5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島】THE BOOM縛りカラオケオフ。【になりたい】

1 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/24 08:49 ID:9VbAFQ+F
UGAに大量収録!
ということで、大幅に歌えるアルバム曲が増えました。
これを幸いに、オフスレ立ててみました。

BOOMERな皆様のご参加をお待ちしております。

2 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/24 08:56 ID:9VbAFQ+F
http://pasela.info/search/search-name3.cgi?page=1&keyword=002043&max=30

パセラの場合ですと、135曲にもなるようですね。
その気になればオールなんかも可能っぽい。

3 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/24 09:05 ID:9VbAFQ+F
ええと、ミヤソロ、BOOM&矢野顕子、なんかもアリとします。
あと、カラオケ苦手って人がいたら、飲み会オンリーで、
ブームを熱く語りましょう!ってオフも開いてみるつもりです。

4 :◆xjHxb.INUI :04/06/24 10:00 ID:sIBw8EFR
BOOMerが集まれば、一人で歌うと寂しかった「berangkat−ブランカ−」
なんかも楽しく歌えそうですね〜。 ミンナデケチャダンス…。

で、早速ですがいつ頃の開催予定ですか?



5 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/24 10:05 ID:9VbAFQ+F
とりあえず、7月の16(金)、17(土)、18(日)、19(月祝)あたりをメドに、
オフ開催に向けて進めていきたいと思っています。
日程の調整、開催場所の要望などありましたら、
可能な限り取り入れていきたいと思います。

ので、どうぞ書き込みをお願いしますね〜

6 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/24 10:14 ID:9VbAFQ+F
>>4
一応、7月の16〜19日です。
少々間が空きますが、募集期間ということでご了承下さい。

7 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/24 14:14 ID:9VbAFQ+F
む、ちと不安になってきたw
ブームファンって少ないんだろうか・・・。

まあ、たとえ一人でも開催するけどね。

8 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/24 20:04 ID:huMBfRln
ヽ(o'∇'o)ノ ハーイハーイ
日程が合えば参加したいでーす☆

9 :おれんぢ:04/06/24 21:44 ID:jykfKQSV
17日に別オフが入っているので、それ以外の日なら参加できる予感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)