5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(栃木〜)運動を定期的にするOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:54 ID:iE+i7HO0
こん○○は〜!!

まずは自己紹介します

2CHにおいて
ROM暦:3ヶ月
書き込み回数:15回くらい
スレッド作成:初めて
OFF会参加回数:0回

こんなやつですが立ててもいいでしょうか?

参加資格:
☆最近運動不足を感じてる方。
☆太り気味の方。
☆ここ何年かで穿けなくなったジーンズが5本以上ある方。
☆2重顎でそろそろやばいと思ってる方。
☆一人で何か始めたいけど「なんか寂しぃな〜」と感じている方。
☆仲間が欲しい方。
☆運動の後、風呂に入ってさっぱりしたい方。
☆運動しなくても風呂に入りたい方。(風呂OFF)
☆風呂の後飲んだり食べたりしたい方。
☆飲み食いしたらせっかく運動した意味がないじゃん!!
と思ってる方。
☆それでも飲み食いしたい方。

どれか一つでも当てはまればOKですよ〜。

ゆっくりいきましょう。


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/22 01:06 ID:xZ6QjvTG
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :もぐ:04/06/22 01:09 ID:iE+i7HO0
1です。

HN記入するところに「@お腹いっぱい。」
なんて書いてないのになんで出てくるのかなぁ?

2さんは住まいはどこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:19 ID:SBNf8Ppm
注目しましょう。

5 :もぐ:04/06/22 20:14 ID:iE+i7HO0
だめかいな・・・(涙)

6 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/06/22 20:37 ID:gP4ZvhaC
 応援アゲヽ(´ー`)ノ
 運動、(・∀・)イイ!!ね
 最近全くやってないけど(´・ω・`)

7 :神山:04/06/22 21:07 ID:yieixykN
宇都宮環状線をチャリでレースするオフなんてどうでしょう?

8 :もぐ:04/06/22 23:30 ID:iE+i7HO0
こんばんは!

やっぱりオOFF会は無理かなぁ〜

まずは一人でゆっくりまじめまする(>_<)

最悪日記帳と化すかも・・・

環状線をチャリで!?
危なくない??(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:46 ID:aSmOC5nw
>>7
いいかもしんない・・

10 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/06/22 23:57 ID:ei9czwIm
>>8 もぐ さん
 あきらめるの早杉dehtヨ!
 突発じゃないんだから、有る程時間を掛けて、何日に何処で何時からナニをするとかゆっくり構えないとだめだと思いますが、如何かな。
 環状線は、ちゃんと歩道とか有るし、それほど危なくないよ、時間によるけど(´Д`;)



11 :もぐ:04/06/23 23:19 ID:mWVvx8DA
こんばんは!

10さん
確かに構えないとだめだね^^

今日は早速運動公園を走ってきたよ〜。
ほとんど歩いていたけどね^^
人が前に現れると抜くまで走って、また歩いて・・・
の繰り返し。

裏にスーパー銭湯あって、入り口の階段で
2回程ふらついてしまうくらい足にきてて
目撃された人は「あ!酔っ払いだぁぁ〜!」って
腹ん中で思った事でしょう〜(笑)

見た人いますぅ〜?
・・・いるわけないよね・・・

運動した後「おーいお茶と伊右衛門」飲んじゃった。
飲みすぎ?

腹重たいよ〜。

なにはともあれ続けないと意味ないじゃん!
って思ってるのでがんばります^_^;

・・・っておい・・・
やっぱり日記帳になってるw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)