5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スクールウォーズオフ★

1 :滝沢ケンヂ:04/06/15 12:46 ID:amNGILrm
スクールウォーズファンのやつら、カモン!
あと大映ドラマとか好きな香具師もカモン!



2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/06/15 12:47 ID:5YpCcOsc
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:20 ID:4JVlTxL2
3ゲトヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:51 ID:TYFoX6jT
とりあえず、「今からオマエ達を殴る!」

5 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 09:14 ID:7YCt+HA0
「をい、滝沢いるか・・・」と言いながらツルハシ持って部室に行きたい。

6 :滝沢ケンヂ ◆ISOP/0ypV. :04/06/19 09:53 ID:mX3924+Q
をををーん!反応ねーと思ったらレスあったぜー

>>4
是非、拳に涙をたらしながらお願いしますねw

>>5
ゴールポストを建てなおす時ですな!
マサルは常におもしろかったですよねー


勝ったんだよケンヂ!ユーウァーウィヌァー!
ということで、スクールウォーズや大映ドラマ、その辺の懐かしトーク
しながら酒飲みませんか???


ちなみに名村タダシのいたバンド名は黒騎士。
黒騎士って・・・ねぇ

7 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 10:11 ID:7YCt+HA0
もちろんオフの場所は中華料理店「新楽」で・・・・なんちて。

くだらないこと話してると、和田アキ子から「あほ」「あほ」と
オタマで叩かれそうです(((( ;゜Д゜)))

8 :ヌソップ ◆e8Ruinist. :04/06/19 10:26 ID:ra3LpAnU
実に素晴らしいスレ発見。

飲み会になるなら行けないけどw

9 :滝沢ケンヂ ◆ISOP/0ypV. :04/06/19 10:30 ID:mX3924+Q
>>7
赤根さん、どうもはじめまして!お詳しいですね!
たしかに、ミツオーー!!なんて叫び声が聞こえる店でラーメンでも食ってみたいですなw
ちなみにお酒、好きですか???こういうトーク、酒場でやると盛り上がるんですよねー
カラオケとかもHEROとか大映のテーマ曲をガッツリ歌ったり懐かしドラマとかの
主題歌で縛って騒ぎたいっすねー


マサル「オヤヂ、茶を飲めよ」
オヤヂ「じゅるるるる」
マサル「オヤヂ、ところで今何時だ?」
オヤヂ「アチーーーー」
マサル、オヤヂの財布を持って逃げる

ばかだね、この親子w

10 :滝沢ケンヂ ◆ISOP/0ypV. :04/06/19 10:34 ID:mX3924+Q
>>8
どうもっす!はじめまして!
飲み会いうてもとりあえず、語る場として居酒屋を利用するだけで
飲みメインじゃないので是非参加の方向でー


やっぱオフするならトークだけじゃなくてなにかネタらしきものがないとなぁ、、
名場面をパソコンにつめこんで持っていくかな。
で、座敷みたいなところでオフを開催して語りつつ、見つつ、飲む。

やりてーなー

かーぜはひとりーでーふいてーいるー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:00 ID:g+P2+D0O
興味あり

age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:07 ID:J1Z2M+lc
マーク:ケンヂ!君のラグビーはバトゥルだよ!
ゆかり:バトルってなぁーに?
節子:戦争の事よ。
ケンヂ:戦争で何が悪い?ラグビーは格闘技だ。
マーク:ノー!ラグビーはスポーツだよ。だから、もっと楽しむべきだ。

この話を初めて見た時に、これは脚色だなと思ったが、原作に忠実だったのは、驚いた。エンジョイラグビー、恐るべき。

13 :滝沢ケンヂ ◆ISOP/0ypV. :04/06/21 13:07 ID:tqKMZgX0
おはよー!

>>11
であれば、参加してみましょ!
ワンフォアオール!オールフォアワン!

>>12
どもー。なんか喧嘩してたよねw
大木vs名村の裏で目立たないバトルだけど俺も好きでしたよw


ていうかでうすねー、教室で麻雀はいかんですよw

14 :【・∀・】オヤオヤ ウホーサン ◆e8Ruinist. :04/06/24 02:46 ID:S9wMjUIm
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)