5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハレルヤ】Mr.Childrenカラオケ in 関東【ハジメマシタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:44 ID:DafM7QCC
ホステスさんとは遊べないけど
みんなで歌おうよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:49 ID:HUyy0PIT
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:00 ID:NfqR4hhw
なんじゃこりゃあああああああああ!

4 :メズマライズ ◆cwioQlSesU :04/06/15 01:41 ID:X3U3RnJV
いつのまにか新スレ建ってる〜!メデタイ!
乙です(´ー`)ノ

次回のオフに向け本気モードって感じですね☆

5 :◆RYO/KGpPHQ :04/06/15 01:56 ID:REnz5fij
>>1
スレ立て乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:59 ID:XfRk3xox
幹事まだぁ?

7 :1:04/06/15 02:51 ID:DafM7QCC
前スレ

【ラウンド】Mr.Childrenカラオケin東京【アバウト】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075651324/

8 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/06/15 10:31 ID:P+fAYJVe
>>1さん乙です(´・ω・`)_且~~

9 :さきや:04/06/15 10:46 ID:QsvwKwGR
>>1-8
(´ー`)⊃旦

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:24 ID:kC+6LIG0
スレタイにセンス感じないのは漏れだけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:29 ID:zTbcZK0i
マジでセンス感じない
俺は 負けないように 枯れないように
が良かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:33 ID:STfOAy68
『何時でも』『笑みを』とかもよかったかも知らんね。
ここ最近雰囲気良くない感じだし。
まあ、スレ立てた人勝ちってことか。1乙。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:05 ID:WYdl1Heh
俺は
いつでも こころは

もしくは
真っ白な アンダーシャツ

がよかった。

まあたてたもん勝ちだろう。

14 :1:04/06/15 18:52 ID:GIYYIEGt
酔った勢いで立てました。テヘ

幹事降臨待ち〜♪

15 :サザビー ◆p8iFNUM0bw :04/06/15 19:12 ID:DEaSVq3o
1さん乙です!
オフ参加の準備はできてますw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:07 ID:XfRk3xox
次回幹事、光臨期待age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:45 ID:/VUfbQzC
1000とれなかった(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:01 ID:STfOAy68
>>17
すまんね。1000もらたよ。

19 :つー:04/06/15 23:21 ID:QWU+xqLc
結婚式で唄えるミスチル曲ってあるかなぁ?
ちょっと今度、知人が結婚するので。
少し考えたんだけど意外と失恋っぽいのが多くて困った。

…もし次オフに参加できたらハッピー縛りにでも挑戦しようかな。

20 :ゴマ:04/06/15 23:49 ID:Ap+x6km/
お、新スレ立った!
ありがとう!>立ててくれた人

>19 つーさん
ミスチルのハッピーな曲、愛する人に捧げる歌、というと
・抱きしめたい
・名もなき詩
・Mirror
・HERO
・口笛
・Hallelujah(綴り違ってたらごめんなさい) あたりでしょうか。

同じハッピーでも、Love is blindnessはちょっと重いし
逆にメインストリートに行こうだとちょっと軽すぎる感じがする。

蛇足だけど、esは「失恋じゃないけど結婚式に向かない歌」だと思う。
何が起こっても変じゃない〜♪のくだりが、離別や死別の可能性も含んでいそう。
考えすぎ!?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:16 ID:JGCeuPln
>>19
simpleか、つよがりなんてどぉ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:52 ID:yrnxv6d+
simple(・∀・)イイネ!
10年先も20年先も君と生きれたらいいな♪

23 :Σ:04/06/16 01:02 ID:dYF2kFxm
>>1
スレ立て乙。

>>19 つーさん
同じくsimpleに一票。
歌詞としては結婚式にかなり合うとおもうんだけど、意外と知られていないw。

ということで、前スレの予告通りそろそろ具体的にオフの詳細を
詰めていきます。
日程は7/17(土)のお昼からの予定。
場所は定番の新宿だけど、たまにはパセラかビックエコー
あたりにしようかと考えています。なので機種はΣかDAMっす。
今週末あたりにテンプレ貼って募集かけるのでよろしくお願いします。


24 :蓮根:04/06/16 01:08 ID:kxF8j8Dc
>>19
やっぱHEROですよ。口笛も捨て難いけど。
最初の「例えば誰か一人の命と〜」のくだりは、「愛する人のためには死ぬわけにはいかない」
っていう意味でしょ?多分。
君が好きも考えたが、結婚って感じじゃないもんな。

遅くなったが>>1乙。

>>23
昼間か…。
夜の部があれば…。もしくは3次会やるなら3次会に乱入します。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:26 ID:dYF2kFxm
>>24 蓮根さん
HEROも結婚式向きだな。
去年の小田正和ライブの時も桜井さんが友人の結婚式で
HEROを唄ったとか言ってたし。
そうか、土曜昼間はミスチルカラオケオフ定番だったからね。

じゃ、たまには趣向を変えて開始をちょっと遅めて3次会まで
やること前提にするかな。
それじゃ、2次会は居酒屋にしないで、語り中心でどっか
大人数で食べられる店を探しまつ。

26 :Σ:04/06/16 01:29 ID:dYF2kFxm
↑IDが同じなので分かると思うが、名前つけるの忘れた。スマソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 09:50 ID:Szboyn0R
昨夜、うpスレにて神が降臨されました。
うpされた伝説ファイルはこちらです。

花言葉(live)
終わりなき旅(リハ音源)
また会えるかな(live)
台湾のTV出演動画

ただいま再ウp待ちの状態です。
おそらく次が最後のチャンス
この機会を逃すな!神が再降臨されるように、うpスレで再うpリクエストしよう!

うpスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/689/1086963484/


28 :あゆ:04/06/16 14:38 ID:edKSLtqI
>>1さん
乙です!!

>>つーさん
わたし的に口笛が好きなんだけど(名波選手の結婚式で歌ったって言ってなかったっけ?)、
simpleも耳触りがいいから知らない人でもうっとりくる歌じゃないでしょうか〜?

今日、歳が1つ増えてしまいました…。
誕生日が嬉しくない歳になったなぁと実感・゚・(つД`)・゚・ 

29 :zen:04/06/16 16:20 ID:ulkHLump
次回、参加したいです。

あ、あと初日の横アリ行きました。
文句無しに感動しました。


30 :(:.;゚;Д;゚;.:):04/06/16 16:40 ID:IRX33bj+
>>28
ヽ(^-^ヽ)♪オメ♪ヾ(^‐^)ゞ♪オメ♪(/ ^-^)/

31 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/06/16 17:43 ID:Pl6BwrHu
>>19
結婚式で名もなき詩歌いますた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:12 ID:kA6dvW9l
次のオフはあゆさんの誕生会なm9(*´∀`*)ハァハァ

33 :サザビー ◆p8iFNUM0bw :04/06/16 22:37 ID:SnX1Cok2
>つーさん
結婚式でミスチルですか。非常にベタにいくと「抱きしめたい」、
まー当たり障り無い程度だと「HERO」「口笛」、ちと凝りたいなら「Simple」
超こってり系でいくなら「Halleljah」がいいと思いますねー。
自分が選ぶならSimpleすかね。ギター1本で優しく弾き語る感じで。
でも出席者や新郎新婦がミスチル好きなら是非Halleljahで!

>狽ウん
幹事乙です! 丁度テスト中ですが頑張って参加しますw
2次会は飲み屋でなく敷居の低い大人数いけるとこにするのは自分も賛成です。
前回はハードル高くしてしまって、参加したくても出来なかった参加者に申し訳なかったのでw

>あゆさん
おお!おめでとうございます! 全然関係ないんですが、
実は丁度今日友達の誕生日で、昨日の夜から誕生日パーティー(仮)に
付き合わされる羽目になりw、始発まで飲んだくれてましたw
次回のオフではお誕生席ですねw

34 :蓮根:04/06/16 23:08 ID:kxF8j8Dc
漏れ「Happy Birthday」知らないんですが、次回オフには参加出来ますか?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:28 ID:w6+Q9Niq
横浜で開いて欲しいな 大人数にならなそうだから
幹事待ちage

36 :ゴマ:04/06/17 00:13 ID:0WY+FRT0
>28 あゆさん
Happy birthday♪
誰でも嫌でも年をとるのよ〜♪

>34 蓮根さん
サザ●の同タイトルの曲は十八番なのにねえ。
…ということは結構あるかと。同じタイトルの歌、多いですものね。
そういう自分もミスチルのこの曲は知りません。

>35 名無しさん
何かの替え歌かと思ったw

ところで、>20に「Everything(It's you)」を入れるの忘れてたわー。
もう遅いかw

37 :つー:04/06/17 00:36 ID:8htW+rAk
>>20
おお、いきなりたくさん曲を挙げてくれてありがとうございます。参考になります。
失恋じゃないけど結婚式には唄えないってありますね。確かにesは唄えません…。

>>21>>22
simple!それがあったか!とりあえず第一候補に。

>>23
simpleは意外と知られてないって所が逆にいいかも。
幹事、がんばってください!

>>24>>25
HEROもいいですね。「ずっとHEROでありたい ただ一人 君にとっての」
実際に結婚式で桜井さんが歌ったっていうのもポイント高い。

>>28
誕生日おめでとうございました。口笛もいいですね。 
「そしてどんな場面も二人で笑いながら 優しく響くあの口笛のように」

>>31
お久しぶりです。某オフ以来ですね。
すでに結婚式でミスチル歌い済みですか。そのうちこっちでもご一緒したいです。

>>33
最後にサザビーさんがまとめてくれたみたいですね。皆ありがとうございます。
でもこれだけあると今度はどれにするか迷ってしまうw

38 :つー:04/06/17 00:39 ID:8htW+rAk
>>36
「Everything(It's you)」
あぁ、それもありましたね。また迷う曲が増えた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:45 ID:sqsItpIX
女性が書き込んだ途端にすごい勢いで延びるレス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 01:02 ID:LOLp8J2M
馴れ合い、ウザ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 01:07 ID:1uR0VTGR
>>40
そりゃオフスレだもん。
リアルでも会ってる人が集ってんだから
気遣いあうのは当然じゃ?
何を目的にこのスレ覗いてるのか皆目見当がつかん。

42 :蓮根:04/06/17 01:09 ID:R5Objse1
叩くネタ探してるだけでしょ、どうせ。
2chで叩くのが趣味な人たちは放っとけばいいよ。

43 :Σ:04/06/17 02:02 ID:/u0rdlgq
>>28
おお!それなら、「Happy Birthday」を唄いましょうか。
この歌は一人より大人数で唄ったほうが盛り上がるし。

>>29
ライブ自体久々だし、横アリうらやましいなー。
次回参加をお待ちしています。

>>33
テスト中か!無理にならない程度に参加ください。
「Halleljah」は盛り上がりそうだね。
ただ、後半の叫びが持つかどうかが鍵か?
2次会の店はパスタあたりにして、割と安めに抑える予定。

>>34 >>36
Happy birthdayってタイトルはかなりあるかも。
サザンに並んでTUBEにもあるしw。

>>35
横浜は前回新宿の翌日にあったんです。
どうしても集まりを考えると新宿になってしまうわけで。
そのうちまた誰かがやってくれると思います。

>>37
ミスチルは失恋曲が多いように思われがちだけど、
こうしてみると結構あるね。あとはつーさんの好みでw。

44 :あゆ:04/06/17 11:49 ID:gaZ5Igdx
>>zenさん
ぜひ参加しましょう!わたしはまだ2回しか出てないけど、楽しかったですよ〜♪
そろそろ2次会以降も参加してみたいです!
>>(:.;゚;Д;゚;.:) さん
>>サザビーさん
>>ゴマさん
>>つーさん
>>Σ さん
ありがとうございます♪
歳は取りたくないけどお祝いの言葉をかけてもらうのは素直に嬉しいものですね☆
>>蓮根さん
「Happy Birthday」ってミスチルにあるんですか〜?わたしも知らなかった。
インディーズの頃のかな??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:07 ID:BxkqcqdU
>>44
Happy Birthday
インディーズの曲です。
Σさんの曲リストでカラオケに入ってるのを始めて知りました。
(JOYだったかな?)
メロディー自体はわりと覚えやすいので、
カラオケでガイドメロディー出して聞けば
すぐに覚えられるでしょう。

46 :◆RYO/KGpPHQ :04/06/18 00:38 ID:F2ULPZns
実は私もあと数日で誕生日だったり・・・。
けど7/17は行けないかもしれません(´・ω・`)

>>38 つーサン
Everything(It's you)は不倫の歌との説もありますね。。。
自分もsimpleに1票。

>>44 あゆサン
遅ればせながら、おめでとうございます!
HappyBirthday you and me〜♪


47 :きゃっちー:04/06/18 00:48 ID:7JwsOWh5
久しぶりに書き込み!
大部屋カラオケ覚えてる人いるかな?

7月は是非参加したいな〜と思ってます。
パセラならVIPカード持ってるよ〜。


48 :メズマライズ ◆cwioQlSesU :04/06/18 00:58 ID:LH9C++6J
遅くなったけど、あゆさんハピバス☆
ミスチルのHappy Birthdayは私、前回のオフで歌いました〜!
ちょうどあゆさんが帰っちゃった後だったけど・・・

可愛い、良い曲ですよ♪


49 :ゴマ:04/06/18 01:36 ID:+7TGO3Yz
>43 同タイトルの曲、リンドバーグにもありますね。
(”BELIEVE IN LOVE”のカップリング)
>46 涼さん
Happy birthday〜♪
なんか最近、私が参加するオフが誰かの誕生会になること、多いなあ。
(といいながら、17日いけるかわからないけど)
5月1日のサ●ンオフは私の誕生会だったし。自分3月生まれなのに(^^

>47 きゃっちーさん
覚えてます、大部屋カラオケ。去年の、「掌/くるみ」発売時の
オフでしたよね?
別のカラオケ店からパセラの大部屋に移動してきて
ひとりずつ順番にスタンドマイクで歌ったり、マイクを回して
メドレー歌ったりしたやつ。楽しかったな。

>48 メズマライズさん
聞きたかったな〜その歌。
たぶん私も帰ったあとの時間だと思うけど。
(それ以前に部屋が違った気が…)

50 :Σ:04/06/18 02:27 ID:N0ptrKYM
>>46 涼さん >>49 ゴマさん
17日は微妙ですか、残念。
今後の参加人数次第ですが、一応3次会までやる予定なので
途中参加できればいらしてください。

>>47 きゃっちーさん
久しぶりです。
昼間はパセラにしようかと思っていたので、是非とも参加して
いただきたいですw。

>>45 >>48 メズマライズさん
前回、何気に唄われた方が何人かいて驚きました!
やっぱこういう時じゃないと唄えないからかな。

51 :サキノハカ ◆saki//DifA :04/06/19 00:17 ID:3ziJMo0y
>>50
『Happy birthday』自分も歌った一人ですが
うろ覚えだったのでみごとに玉砕でしたね・・・
次回までに復習しておきます。

ちなみに自分も1週ほど前に誕生日迎えましたよ。
6月生まれ多いですね。

で、次会オフそろそろ募集ですね?
参加する気十分ですが、まず募集締め切りに乗り遅れないようにしないとですね・・・

52 :ゴマ:04/06/19 01:53 ID:0HR+Y7Fh
>51 サキノハカさん
Happy birthday〜♪
前回オフに参加されましたよね?
部屋が違ったし、私は2次会どころか本編も
途中抜けしたので歌は聴けなかったけど…。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:06 ID:IZzonZ7Y
期待あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:09 ID:2ezNV/kw
変な時間にオフ募集をしてみる。
今回は2次会、3次会を前提に考えているので始まるのがちょっと遅めです。

【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】

【日時】7月17日(土) 15:00〜18:00
【集合場所】14:50に新宿アルタ裏の花屋↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.22.196&el=139.42.16.710&la=1&sc=1&skey=%A5%A2%A5%EB%A5%BF&CE.x=225&CE.y=209
【唄う場所】カラオケパセラ新宿店↓
http://map.yahoo.co.jp/print?nl=35.69109128&el=139.7070423&memo=%a4%aa%a4%a4%a4%b7%a4%f3%a4%dc%a1%a6%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a5%d1%a5%bb%a5%e9%bf%b7%bd%c9%c5%b9%01%a1%a1%ba%c7%b4%f3%b1%d8%a1%a7%bf%b7%bd%c9&prop=gourmet
【費用】\1,200/人くらい(ドリンク別途)
【連絡先メール】siguma@melu.jp

18:00以降についてですが、2次会(18:00〜20:00 近場で飲み無しの食事&語り)と
3次会(20:00〜22:00 ビッグエコー新宿大ガード店にてカラオケ)は行う予定です。
この辺の詳細はメールにてお知らせします。
・・・と今回も長丁場必死ですw。

参加希望の方は、上記のメール宛に参加表明をお願いします。
また、何次会を参加するかどうかも書き添えてください。
もちろん2次会から参加とか、3次会から参加とかでもOKです。
そして、以下の参加テンプレに名前を追加して、このスレにアップしてください。

★参加募集締め切りは、7/7(水)23:59までとします。
それ以降は保証できませんが、参加状況次第で対応します。

------------------------------------キリトリセン---------------------------------
【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ


55 :Σ:04/06/20 03:12 ID:2ezNV/kw
↑また、名前忘れてしまった。でも、参加テンプレに書いてあるからいいかw。
そういえば、今日でオレンジデイズ最終回だね。

56 :つー:04/06/20 14:15 ID:kXWZ3ggA
参加表明1番乗り!
今回は最後まで参加します。あとオレンジデイズも見ます。

【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー

57 :サキノハカ ◆saki//DifA :04/06/20 21:01 ID:o3QyBqXH
よかった。余裕で3番手get。参加します。宜しくお願いします。

【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ

>>52 ゴマさん
ありがとうございます。そうです前回初参加しました。
ゴマさんはミスチルのTシャツ着てた方ですよね?
一緒の部屋になった時は宜しくです。

あ、オレンジデイズ始まった。

58 :たまたま ◆07Tp.QNqUY :04/06/20 21:14 ID:2Kh+DBp9
参加します。宜しくお願いします。


【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ


59 :たまたま ◆07Tp.QNqUY :04/06/20 21:17 ID:2Kh+DBp9
名前追加するの忘れた _| ̄|○


【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ 、たまたま


60 :斑鳩 ◆.59////Xxo :04/06/20 23:13 ID:jUCrtAxV
参加します☆
今度は昔の曲も勉強してきますね


【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ 、たまたま、斑鳩



61 :さきや:04/06/20 23:52 ID:72yB1yWr
試験前で行けないよ(´・ω・`)

この次は行けるといいな

62 :おりもマサオ:04/06/21 00:21 ID:7nuyO0iD
今回こそ参加します!
よろしくお願いします。


【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ 、たまたま、斑鳩、おりもマサオ

63 :sin ◆IFHERO2m5M :04/06/21 00:46 ID:dTI0BAKA
オレンジデイズ初めて見ました。ちょうどエンディングでSignが。
結婚式では他にチル曲がなかったので「抱きしめたい」を歌いました。

余裕ができたら参加したいっす。

64 :Σ:04/06/21 01:39 ID:k4fxLC7Z
参加する方、当日はお願いしまっす。
今回は緩やかに増えてるなw。

メールは斑鳩さん以外、確認しました。
7月中旬って試験シーズンか。
でも、その後は色々忙しくて、、、すんません。>さきやさん
オレンジデイズまだ見てないや。あとで見よう。

65 :サザビー ◆p8iFNUM0bw :04/06/21 22:56 ID:EmP5aHol
やっぱドラマはなんでもそうだけど最終回の展開の速さ&強引さにはあっけにとられるねw
まーでもいいドラマだったのだ。

俺も丁度テスト時期と被ってて、テスト日程がまだはっきりしてないのでまだ微妙です。
でも参加したいなー。多分出来るンだけど。ってか締めきられる前に参加表明しなきゃだめかw
ってことでage


66 :ゴマ:04/06/22 00:43 ID:KzNxQVTu
>57 サキノハカさん
そうです。ミスチルTシャツ着てた純日本人顔の女です。
もし同じ部屋になったらよろしくです。

当日はテストではないのですが、学校行事があるので
いけるかどうかは未定です。
予定がわかり次第また書き込みします。

67 :吉井:04/06/22 12:03 ID:Xik/dTCM
うわー激しく行きたいですけどまだ予定がわからないので仮予約で参加したいです_(._.)_

68 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/06/22 20:32 ID:YuJ9tluz
最近ここ盛り上がってますね。(∀)イイ!!
参加したい参加したい参加したい・・・

でも微妙なんで保留しときます。

>>つー氏
久しぶりですね。某全曲以来ですなwお元気そうでなによりです。

69 :パウル:04/06/22 20:48 ID:4KCUcanR
千葉でやりたい人いないかな?いたらpawl@melu.jpまで

70 :ゴマ:04/06/22 23:25 ID:VxEUfdsN
>67 吉井さん
>68 トモさん
予定がわかったら早めに教えてくださいな♪
参加できるとよいですね♪

石川公演で、ろうそくの光だけで歌ったりしてたそうですね。
素敵…見たかったな。
体がひとつしかないからムリぽだけど。

71 :きゃっちー:04/06/23 11:02 ID:2wwR4w5e
暑い日が続きますね。
ってかあぢ〜あぢ〜あぢ〜〜〜

> ゴマさん
覚えてる人イタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━━!!!!!
そういえば同部屋になったことないね。

> Σさん
17日参加予定でよろ〜。
正式表明は来週くらいにできるかと思いまふ。

> 蓮根さん
「Happy Birthday」は別の人に任せて、また「いつの日にか二人で」を歌いに来なされw

> あゆさん
誕生日オメ。
今月誕生日って多いね〜。
かくいう私もそう。

> 涼さん
同じくオメ。
メデタイので参加してくださいw

> auさん
次回は参加されないのかなぁ・・・

72 :au ◆9DtMKUDuJ2 :04/06/23 11:36 ID:MLvoCwDO
わざわざ話しかけてもらったのでひょっこり顔出しヽ(´▽`)/
参加する気は満々なんですけど予定がまだ立たないから
それがわかってから書くつもりだったのですよー。
アーティスト縛りでミスチルが一番歌えますから自分w
これに参加しないで何に参加するんだ!みたいな感じです。
とりあえず応援あげ!

【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ 、たまたま、斑鳩、おりもマサオ


73 :きゃっちー:04/06/23 11:40 ID:2wwR4w5e
反応はやw

74 :蓮根:04/06/23 22:50 ID:+AjPXUOu
三次会から参加します。
いつの日にか二人でもよいですが、むしろしごいてしごいて。(藁

75 :Σ:04/06/24 01:40 ID:iSSOGMjd
こちらもレスらなければw。

>>65 サザビーさん >>66 ゴマさん
今回はどっと押し寄せてないのでw、まだまだ表明しなくてもいいですよ。
7月入るまでに表明していただければ大丈夫です。

>>67 吉井さん
今回、募集がやや早めになってしまいましたが、都合が付き次第
表明してくださいー。

>>68 トモさん
今回、まだ少ないのは保留にしている人が多いのかもなw。

>>71 きゃっちーさん
誕生日オメ。7月の人多いなー。
メールお待ちしています。パセラカードもよろw。

>>72 auさん
前回は3次会でしか一緒にならなかったので、次回は普通の時にw。

>>74 蓮根さん
3次会からキター。途中参加の人は現地集合でお願いします。
一応メールもくださいね。あ、是非しごいてくらはいw。

76 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/06/24 21:24 ID:BFJn9BDH
とりあえず参加表明してみます
知ってる人も知らない人もよろしくお願いします

【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ 、たまたま、斑鳩、おりもマサオ、(._.)

77 :素朴な疑問:04/06/24 23:42 ID:9z8leWNQ
>>76
当日はなんとお呼びすればよいのでしょうか?

78 :デッキ:04/06/25 10:24 ID:oSmoFHfr
参加表明♪
Discovery〜It's a wonderful world のアルバム曲は全然知らないので
当日までに勉強しておきマス。

【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ 、たまたま、斑鳩、おりもマサオ、(._.) 、デッキ


79 :ベルリンの壁:04/06/25 11:46 ID:62qojV1B
参加表明させてもらいます。

【きっと素敵な事も】7/17 Mr.Children カラオケ【沢山あるでしょう】
詳細は>>54

参加者
・Σ、つー、サキノハカ 、たまたま、斑鳩、おりもマサオ、(._.) 、デッキ、ベルリンの壁

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)