5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏男】水着で遊ぼう【夏娘】

1 :さすらいの2ちゃんねら〜:04/06/12 11:14 ID:QXvrVdl/
次回のちゃんねら〜ナイトはこれだ!

『第五回ちゃんねら〜ナイト【夏男】水着で遊ぼう【夏娘】』

深夜貸切となったゲームセンターで水着姿で遊ぼう!がコンセプト。
日焼け自慢、水着自慢な香具師大集合!

日時:8月14日(土曜日)23時から翌朝5時まで
会費:男性 3000円 競泳用ビキニほか過激水着着用の方は2000円
   女性 1000円 過激水着着用の方はキャッシュバック
場所:大阪府大阪市北区内のゲームセンター
お問い合わせや参加表明はスレにカキコしてください。
参加表明はコテハン(捨てハンでも可)でお願いします。
名無しの方の参加や、着衣の方の参加はお断りします。
外部からのヲチができない店舗構造ですので女性の方でも安心してご参加ください。
その他オフ板のルールをお守りいただくほかマナーもわすれずにお願いします。

2 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/06/12 11:23 ID:QXvrVdl/
本日6月12日(土曜日)は

『第4回ちゃんねら〜ナイト(オフ板アーカイブ第一弾「ミスドオフ」再来!)』

お問い合わせ、参加表明は今すぐ>>1のメール欄までどうぞ。

3 :2:04/06/12 11:23 ID:gR6gmpDy
2

4 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/06/13 23:25 ID:Dxw0bADW
「2ちゃんねるナイト」や「ちゃんねらー(ねらー)ナイト」とは一味も二味も違うスレッド乗っ取り型オフイベント
これが「ちゃんねら〜ナイト」です

ちゃんねら〜ナイトの経緯

ちゃんねら〜ナイト(茶板ナイト)
 アーケード板茶チルスレをモチーフにして京都市内の映画館を夜間貸切で開催

第二回ちゃんねら〜ナイト(さすらい感謝祭)
 オフ板光線銃オフスレとタイアップで開催
 定期化1回目で貸切となったゲームセンターがテロリストに占拠されたと想定
 営業中の店舗で殲滅戦を展開するいまだかつてないイベントとなる

第三回ちゃんねら〜ナイト「【ゲイ】同姓愛オフ【レズ】」
 ゲームセンターでゲイナイトを開催するのはゲイ業界初!
 本場二丁目系イベントクリエイターがコーディネイト
 ゲームセンターでお好み焼きを焼くのもアーケード業界初!?

第四回ちゃんねら〜ナイト(オフ板アーカイブ第一弾「ミスドオフ再来!」)
 昨年オフ板で開催され最悪板にスレが3本もたったミスタードーナツ買い占めオフを構想も新たに再現!
 当時の仕掛け人も登場する懲りよう
 スレッドレスで行う新しいスタイルのちゃんねら〜ナイト
 318個のドーナツをDanceDanceRevolutionのステージに山積みしたのは圧巻

第五回ちゃんねら〜ナイト
 参加表明受付中!!

5 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/06/13 23:35 ID:Dxw0bADW
参加表明はスレにカキコしてください
匿名で参加したいコテの方は>>1のメール欄のメアドへどうぞ
スレには「メールで参加表明さん(識別記号付)」となりコテが反映されません
匿名での参加も可能ですのでどうぞお気軽にご参加ください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:13 ID:Ftwvn41k
水着で遊ぶのは良いんですが何して遊ぶの?
後、マターリ出来る(しても良い)んだったら興味アリ。


7 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/06/14 12:37 ID:jNG5ZY8W
>>6名無し@お腹いっぱい。ID:Ftwvn41k賛江
ゲームセンター貸切でアーケードゲーム機が無料でお楽しみいただけます。
毎回様々な内容で開催しておりますが、いつもマターリした雰囲気で楽しんでいます。
ゲームを楽しむもよし、交流を深めるトークもよし。
この機会にぜひご参加ください。

8 :おー ◆UXdkAHjH3E :04/06/15 05:51 ID:QyQOoFx4
近かったら行くのにね・・・。
ぶっ掛け同時開催で・・・ぷぷ。

9 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/06/15 20:26 ID:xmI94MSR
ぶっかけオフの天使会カキコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!age

ぶっかけは・・・(((;゚Д゚))
さすがにゲセーンにシャワー設備がないですぅ。

10 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/06/17 12:48 ID:qtQkS9s4
第五回ちゃんねら〜ナイトのプレオフとして日焼けオフをしませんか?
そろそろ屋外プールも営業が始まるし・・・
海水浴シーズンも近づいてきたし・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:39 ID:YlB7MeuF
いつやるんですか?

12 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/06/23 19:21 ID:p6EwcBb2
>>11名無し@お腹いっぱい。ID:YlB7MeuF賛江
ご希望の日と場所はございますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)