5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢も希望も若さも元気も無いが性欲と食欲があるオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:16 ID:Q1wK2lTk
夢があって目標ある香具師はNG
頑張ってる香具師もNG
25歳以下は若さがあるのでNG
仕事、家庭、愛する人、趣味、お金 の内どれかある香具師はNG

この世の中の底辺でひしめきあってる香具師←参加OK
もうだめぽ←参加OK
もう浮浪者、あとちょっとでホームレス←参加OK
私は非常に卑しい人間です。←参加OK
金かけずに弾まないトークか猥談でもしてマターリしようぜ

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/12 03:19 ID:dZec7be3
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ミッド:04/06/12 04:07 ID:JR4FYH9s
夢も希望もありません
性欲も食欲もあまりありませんが参加していいっすか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:13 ID:Q1wK2lTk
>>3  負け組ならオフしませう




5 :ミッド:04/06/12 04:16 ID:JR4FYH9s
負けようぜ!
どこまでも堕ちていこうぜー♪
そんな感じでオフしようぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:18 ID:Q1wK2lTk
>>5
賛成   幹事は・・・ドゾー

7 :ミッド:04/06/12 04:28 ID:JR4FYH9s
新宿の中央公園でホームレスたちに配給される食べ物をたべながらお話しようぜー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:33 ID:Q1wK2lTk
賛成  貴重な小銭で過ごそうぜ  なんか粘ろうぜ
底辺の惨めさを   謳歌しようぜ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 05:06 ID:sksINFyF

世界が変わっても

ビックマックは変わらない

らしいが俺は変わっちまった

10 :ちゃり:04/06/12 18:57 ID:Mor3ndOY
参加するよ。どこのオフに出ても何にもなさすぎてね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:11 ID:sksINFyF
明日あたりどうでしょうか

予算千円

場所 池袋新宿上野のどちらか

夕方4時とか

あくまで一つの提案してみました

12 :ミッド:04/06/13 01:06 ID:jeWjyRum
11
明日晴れていれば参加希望です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:17 ID:TZMo31K5
本日雨ってますねー

14 :かたろうさん ◆P28YuLm6SI :04/06/14 20:53 ID:WMG+Rrry
金曜日オフどうでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)