5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ランチ?◇お昼オフしましょin東京◇デザート?◆

1 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/11 15:26 ID:lD2XGEvW
詳細は
>>2-3
あたりです。


2 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/11 15:27 ID:lD2XGEvW
「オフ行きたいけど、夜は無理なのさ〜」
…という声にお答えして、こんなオフを作ってみました。
こんな声と言うのは私の声なのですが。
でもこう思う方他にもいらっしゃるのではないですか?

メリットは沢山あります。
「お昼は安いお店が多い。」
日頃いけない高級なお店もランチなら行けます!
「デザートメインが可能」
勿論、夜にもデザートは食べますが、メインはやっぱりおやつ時間に!
「お昼だと何と無く安心」
オフ初心者の方はお昼のほうが参加しやすいですね。
他にも沢山メリットはあると思いますが、如何でしょう。

あとこのオフは「禁煙」にします。
タバコを吸わない方はタバコの臭いで、せっかくの料理が台無しになると思われている方も多いはずです。
日頃喫煙される方は、このオフに参加するときだけ禁煙してくださいね。
<続く>


3 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/11 15:27 ID:lD2XGEvW
では具体的な日程等を…
<開催日時>6/26(土)の昼
<開催地>新宿の近く…しか決めていません。ランチとデザートどちらが良いか皆さんにお聞きしてから決めようかな、と思っています。
<予算>自分の食べたものを払う!(大体2000円位ではないですかね。)
<連絡先>i-na@melu.jp
<開催人数>私1人でも決行します!

具体的な案や要望があれば、板にカキコもしくはメールを下さい。
では、ご参加をお待ちしています。



4 : ◆jHseMAMAMA :04/06/11 15:40 ID:6+T4lkB/
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085535806/l50


5 :いーな:04/06/11 15:59 ID:bYCumgBz
携帯からですいません。
>>4
ご指摘ありがとうです。
しかし、突発企画ではなく、定期企画で考えているので
こちらの板に立てた次第何ですよ。
よければ是非参加してください。

6 : ◆jHseMAMAMA :04/06/11 16:26 ID:6+T4lkB/
>>5
って、何が違うん?
ぱっと見だと禁煙縛りくらいかなあ。スレタイからはわかんないけど。

店や種類、食べ放題限定とかのネタ縛りしたうえで、
かつスレタイにそれが入ってないと重複にしか見えないし。

ちなみに今ならデザート限定スレとかは存在しないね。ケーキ限定はあるけど。
ついでにいうと、昼間からアルコール入れられるようなオフも(ry
高野フルーツパーラー系スレは随分前になくなったんだっけ。
検索かけても出てこなかったよ(´・ω・`)

突発側もいまいち盛り上がりに欠けてるってのが最大の問題(´・ω・`)

7 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/11 17:03 ID:+BeY0wfp
>>6
強いて違うところ上げるなら、見る人が違うところと思っています。
ちなみに私は、突発板はあまり見ません。
突発板のイメージとして、急に(明日、明後日とか?)始まるので、なかなか参加で
きないからです。
つづく


8 :いーな@携帯辛い ◆j0uZCzczGw :04/06/11 17:10 ID:lJCvLsdI
ですので、突発板での重複は調べませんでした。
ここではあくまで定期(日程がある程度前に決まっていると判断しています)板とし
て行いたいと思います。
高野フルーツやケーキ(食べ放題含む)も考えたのですが、限定するよりも皆さんで
企画を考えることが出来たらうれしいなあと、思っています。
 参加していただけるなら、是非案を出していただいて盛げてください。 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:24 ID:w30dLlMj
ERROR:このスレッドにはもう書けません!

10 :い〜な ◆j0uZCzczGw :04/06/11 17:29 ID:lD2XGEvW
>>9
まぁそういわずに参加してくださいな。

ぜひアイディアもくださいね。

11 : ◆jHseMAMAMA :04/06/11 17:31 ID:6+T4lkB/
オフ板は、突発+定期+大規模の3つでワンセットだよ。
じゃなきゃ、ローカルルールに重複のこと書いてある意味ないでしょ。

っていってもわかってくれないんだろうなあ、きっと(´・ω・`)
ちなみに定期でも当日・翌日募集かけることもあるし、
突発でも小規模開催しつつも、人数集めで募集に時間をかける場合もある。
実際にはその区分は曖昧なのよ。


12 :いーな:04/06/11 17:59 ID:JQys83J9
んーなるほど。
では、なぜわざわざ名前を変えた三種類の板があるのですか?
もし同じ理由で存在するなら、例えばoff板1、off板2でいいと思いますけど。
これでも主旨がお判り頂けないのでしたら、削除依頼をだして頂いて、管理して下さっている方に判断を仰ぎましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:30 ID:t/N7v/f1
突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうかを目安に区別するといいかもしれません

と、利用ガイドラインに書いてあるでしょ
最初から時間をかけてやるつもりなら、こっちの板で問題ないと思われ

14 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/11 21:21 ID:lD2XGEvW
>>13
あ〜本当ですね。
ご指摘ありがとうございます。
読んでいたのですが、なぜか全然気づきませんでした。
これで◆jHseMAMAMA さんも判っていただけたのでしょうか。
是非>>13さんもオフに来てくださいね。

さて、気を取り直して募集します。
是非いいお店を知ってる方は教えてくださいね。
せっかくランチタイムなのですから、少しリッチなお店がいいですね。
夜では少し高いけど、ランチなら行けるよね〜みたいな店が嬉しいですね。





15 :pioho:04/06/11 21:24 ID:Up4oHnCH
新宿なら逝きたいな。ちなみに俺新宿在住だけど、
ランチのうまい店しらね。

16 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/11 21:27 ID:lD2XGEvW
>>15 pioho
レスありがとうございます。
ランチのうまい店をご存じないのなら、ディナーがうまい店知りません?
その店のランチに行くのはいかがでしょう?

開催地は一応新宿予定ですので是非参加してくださいね。


17 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/11 21:29 ID:lD2XGEvW
>>15 piohoさん
ごめんなさい。敬称が抜けてしまったです…

18 : ◆jHseMAMAMA :04/06/11 21:44 ID:6+T4lkB/
3種類の板がある理由。
・突発と定期:一時期、異様に人大杉となったがため(主にペット立てといまひま)に、開催時期別に分離
・大規模:マトリックスオフが多数出てきてやはり負荷が大きくなったため、さらに増設

別にネタがあまりかぶんなきゃいいとは思ってるけど、そもそも検索してないんでそ?
やるなら精いっぱいネタカブリしない方向で、さらには先に立ってる同系スレの現状を
ログ読む程度の把握くらいはしたうえでやってもらいたいだけ。
じゃなかったら>>6のカキコしてませんヽ(´ー`)ノ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:22 ID:D1/NubD2
板の名前が違う理由になっなくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:43 ID:ZZNg+hN3
メニューによっちゃ参加してみたいかもね

21 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/12 10:56 ID:+xCbkHQn
>>18 ◆jHseMAMAMAさん
サーバに負荷がかかって分散したのは知っていますよ。
ただ、それなら>>12に書いたような名前でいいのかな、と思っていたのですよね。
私の見解では>>13さんが書いてくださっているように、違う板ということで考えています。
よって、検索をしたのは「定期off板」のみです。
定期にはコンセプトがかぶるものが無かったので。立ち上げました。
是非、今後はご指摘はメールでいただけませんか?
このスレは議論をするために立てたのでは無いのですから。
また、もしそれでもご不満なら>>12にあるように、削除依頼してくださいませ。

>>19さん
まぁその通りですね。

>>20さん
是非参加してください。
どのようなメニューが宜しいと思われます?
こちらでも色々検討しているのですが、ご助言いただけると嬉しいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:17 ID:Jz530BPb
お昼のオフならいきたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:03 ID:zBlk8Q23
のんびりとオシャレなお店でランチ。
いいですね、いきたいかも。
女でもいいでつか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:24 ID:bWqqU1ba
いきたーい!でも10キロヤセタラ逝くや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:05 ID:sf+x/n0Y
参加したいけど、日程がまだ微妙。
確定したらメールしまつ。

26 :13:04/06/13 00:25 ID:tMZi54my
削除依頼も出てるようなので、削除人の判定待ちかな。
判例でも出して貰って、ガイドラインの書き直しもして貰いたい気分
#個人的には突発のスレの寿命を1週間とかにした方が、突発らしいと思ってる

てことで、時間が合えばランチしに行きますです。

27 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/13 10:25 ID:K4je1nWK
>>22
お昼のオフもいいと思いますよ。
どうしても夜だと飲み会という感じになってしまうことも多いですから。
日ごろ仲間内で飲み会ばかり〜という方にはもってこいですよ。

>>23
もちろん、女性も大歓迎です。
…といいますか、このオフはお酒も入らないわけですから未成年でもOKです。
老若男女大募集です。

>>24
いやいや、このオフはダイエットにピッタリ…ってこともないですが、
少なくとも夜に飲み食いするよりも太らないと思います。
ちなみに私もダイエット中!
原則は朝昼はたっぷり食べて夜は少なめに〜って事なのでお昼のお食事いいのでは?
夏までお互い頑張りましょう(笑)

>>25
そうですか〜
分かりました。又逆にこの日がいい!という指定が有りましたら仰ってくださいね。
メールお待ちしています。
微妙でもいいので宜しければメールくださいませ。

>>26 13さん
あら削除依頼が出ててるのですか?私は確認していませんでした。
ご確認有難う御座います。
ちなみに◆jHseMAMAMA さんからメールは来ていません。
私のメールアドレスは分かるのですから、メールで相談してくれればいいのに…
残念な話ですね。
もしこのスレがつぶされても実行しますので(公約は守りますよ(笑))
宜しければメールくださいね。


28 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/13 10:30 ID:K4je1nWK
ちなみにもうメールはいただいています。
日程的にまだ微妙だけど、出来ればいけますという方です。
ですので、考え中の方もメール下さい。

ちなみ応援のメールまでいただきました。
うぅ…見ず知らずの私をおうえんしてくれるとは…感激です。
しかしお仕事で参加は出来ないそうですが(笑)

詳細は>>2>>3になります。
皆さんの参加お待ちしてます!!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 11:40 ID:1XQWY+yx
まだ開催まで時間あるからそれなりに人は集まるとおもうよ
逆に言えば二週間後の予定が未定なので今すぐ参加は決めづらい、みたいな

夜だと高いけれど昼だと安いお店に興味ある貧乏人なので行ければ行きたい

30 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/13 13:35 ID:K4je1nWK
詳細は>>2>>3になります。

>>29
そうですね。まだ日にちがありますからなかなか決めづらいですよね。
お昼ですと余計にそうかもしれませんね。

夜は高いけど、昼なら行けるぞ、って店は結構あると思うんですよね。
もしご希望の店などありましたら仰ってくださいね。
フレンチがその条件に合うところが多い気がしますね〜

まだ、少しまだ先ですがただ今参加者募集中です。
アイディアもどんどん募集中です。

メール待ってます!




31 :pioho:04/06/13 20:39 ID:EISKiVEO
新宿西口のホテルで和食の食べ放題があると聞いたが。。。

32 :20:04/06/14 01:11 ID:C8fS/v9T
>>21
>どのようなメニューが宜しいと思われます?
うどん(笑


33 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/15 01:02 ID:Fq9Igqpo
トリップを変えさせてもらいます。
実は普段は違うトリップを使用しているのですが、
>>1にカキコするときに、入力ミスをしてしまい、違うトリップになりました。
しかし、ハンドルが同じなのにトリップを使い分けるのは変なので、
普段使っているトリップに変えさせていただきます。


34 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/06/15 01:08 ID:Fq9Igqpo
…というわけでこちらのトリップに変えます。

35 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/06/15 01:26 ID:Fq9Igqpo
詳細は>>2-3になります。

>>31 piohoさん
和食の食べ放題でしかも西口のホテルですか!
いいかもしれませんね。
宜しければもう少し詳細をお教えください。
一応調べたのですが、ちょっとどこのことだか判らないので…
情報有難うございます!

>>32 20さん
うどん?むむむ…和食党のかたが多いですね。
うどんがすきなのですか?
わたしは新宿ですと「三国一」なら何回か入ったことがあります。
うどん屋さんってあまり無いですよね。
そば屋さんは多くありますが、うどんメインの店って少ない気がしますね。

お二人のご提案をいただきました。
まだまだ情報提供お待ちしています。
そして勿論参加者募集中です!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:07 ID:ibhWTTyO
>31,35
新宿西口の和食食べ放題は「onborato」だよー
センチュリハイアットホテル
http://www.centuryhyatt.co.jp/restaurant/topics/topics_omborato.html
10パーセント割引が使えるから3600円くらいかな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:10 ID:ibhWTTyO
>31,35
新宿西口の和食食べ放題は「onborato」だよー
センチュリハイアットホテル
http://www.centuryhyatt.co.jp/restaurant/topics/topics_omborato.html
10パーセント割引が使えるから3600円くらいかな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:12 ID:ibhWTTyO
>31,35
新宿西口の和食食べ放題は「onborato」だよー
センチュリハイアットホテル
http://www.centuryhyatt.co.jp/restaurant/topics/topics_omborato.html
10パーセント割引が使えるから3600円くらいかな


39 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/06/15 10:54 ID:sN3qjDyY
詳細は>>2-3になります。

>>36-38

情報有難うございます!
美味しそうですが、少し料金が高いですね…
2000円位にしようと思ったのですが…でもリッチな気分は味わえそうです。
西口ホテル系も良いですね。
もしホテルで食べ放題ならヒルトンのマーブルラウンジなどが有名ですね。

http://hilton.co.jp/property/1210_RestaurantMenu.jsp?hid=11113530&vid=11159596&vmid=11190653

他にも西口(ホテルではありませんが)食べ放題ではムフタールドゥパリ新宿店も評判が高いですね。

http://www.mouffetard-shinjuku.tokyo.walkerplus.com/

勿論食べ放題に決めたわけじゃ無いですが、ご参考までに。

まだまだ、皆さんからの情報ご提供や提案を募集します。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 12:46 ID:lAAIYwsA
今日は暑いからお昼は冷やしうどん食べた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:55 ID:OtTBdTt+
3000円より高いと微妙
デザートでもいいな
暑い日においしいパフェ食べたい

42 :20:04/06/16 00:01 ID:SWEZPDP/
うどん違うけど、ハルク地下で大盛りスパとか?

43 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/06/16 11:29 ID:7DhzJJNT
詳細は>>2-3になります。

>>40
昨日も今日も暑いですね。
ついつい後向きメニューに手が伸びます…
ちなみに後向きメニューとはソーメンやざる蕎麦とかで、
前向きがうなぎとかレバニラのことです(笑)

>>41
そうですね。確かに3000円を超えると、夜メニューのお値段という感じがしますね。
パフェも良いですね…最近暑いですから、高野のパフェとか食べに行きたくなりますね。

みなさんはデザートとランチはどちらが良いですか?

>>42 20さん
大盛りスパ?
なんていうお店ですか?20さんは何回か行ってらっしゃるのですか?
↓このお店かな?

http://r.gnavi.co.jp/g906601/

ちなみにここなら値段も安いし、沢山食べたい人も、少しの人もOKですね!
20さんは熱心にいつも情報提供ありがたいです。



44 :20:04/06/17 00:14 ID:Gk1ATduz
>>43
あーそこです。
今はどうか知りませんが、LLだとシャレにならん量が出てきます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:46 ID:u81mfXT5
パスタたべたーい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:55 ID:oomStHU8
LL食べたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:53 ID:1eNXagA4
わたしもLLにするー

48 :けりたま ◆R.VOesFW.E :04/06/18 12:42 ID:rdFlih+f
マンゴーレアチーズが美味しそう(*´д`)

49 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/06/18 14:25 ID:QSSM4p9U
>>43 20さん(そろそろハンドルは?)
いい店っぽいですね。
暑い日はパスタも良いかもしれませんね。
麺類のほうがお腹には入っていきそうです。
20さんはLL完食されましたか?
ちなみに20さんは参加していただけるんですよね?
メール待ってますよ〜

>>45
そうですね〜なんか私も食べたくなってきました。
パスタは好きな人多いですよね。
私も好きです♪

>>46
お、LL挑戦しますか?
20さん曰く「LLだとシャレにならん量が出てきます」とのこと。
でも同じ料金ならそのほうが良いですね。

>>47
さらに挑戦者が…
みんなでLL大会でも良いかもしれませんね(笑)
でも、明らかに食べれない方はお店に迷惑かけちゃいますから
程々に〜♪

>>48 けりたまさん
そうですね〜私も同じところに目を付けました。
やはりデザートも無きゃ嫌ですよね〜
マンゴーは甘くて美味しいですよね。
私はトロピカルフルーツで一番マンゴーが好きです♪


50 :い〜な( ´・ω・) ◆j0uZCzczGw :04/06/18 14:30 ID:QSSM4p9U
詳細は>>2-3になります。

だんだんこのoffの方向性が見えてきた気がします。
日程(6/26)は決まってますので、参加できる方は
どんどんメール下さいね。

i-na@melu.jp



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:31 ID:YrxmqTCU
あと1週間 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:02 ID:A6oobkEa
土曜日はすぐに埋まっちゃうね
応援age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:49 ID:1J74ODiW
今日ランチしたとこ結構良かったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:06 ID:gjC7coWI
う〜ん残念
26日は休日出勤です・・・

なかったら行きたかったな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:11 ID:RWpYwA6k
げ、6/26は大阪に行かないといけないんだ…
結構面白そうで眺めてたのにショック。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:07 ID:GP20cvWZ
面白そうだから参加したいんですけど、
別件があるので午後3時頃まででもいいですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:48 ID:cj29wQud
代わりに答えるのもなんだけど、昼開始だから3時にはランチタイムも終わるだろうし、いいんでないのかな?
自分の場合、逆にオフ後、個人的に新宿で何かするだけの理由(買い物など)が考えついたら参加したいと思ってるけど

シャレんならん量のパスタってどんなもんか気になるところだし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:05 ID:qo7E5EtR
参加人数っていまのところ何人くらいなんだろ?

店も決まってないっぽいし、募集締め切りとかも書いてないし、
本当に開催するのかわからん・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:22 ID:JRwcXPkh
一人でも開催するってかいてある

60 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/06/20 09:58 ID:291y2MNZ
>>51
少しずつ開催日が近づいてまいりましたね。
あと1週間!
少しずつテンション上げますよ〜。

>>52
そう、off板は凄く人口が多いらしくすぐに落ちちゃうんですよね。
応援ありがとうです。

>>53
美味しいとことろ見つけました?
是非店のお名前とか教えてください!
場所はどの辺ですか?

>>54
あら〜残念。
休日出勤が被ってしまうとは…本当に残念です。
次の機会に参加してください!

>>55
あら〜出張ですか?
眺めていただいて、ありがとうです。
次の機会に参加してください!

>>56
全然OKですよ。
57さんがお答えのように、3時でしたら、ランチタイムは終了でしょうし。
是非参加してください。
メールもしてくださいね。

>>57
お答えありがとうです。
新宿ならoffのあともなんだかんだ用をこなすことが出来そうですね。
このoffのいいところは、用事の合間にふら〜っと寄って参加!
なんてのも可能なところじゃないですかね?

>>58
参加人数は、もう少しオフ開催日が近くなったら発表しますのでお楽しみに!
店は…何と無く決まりかけてますね!
ただ、ここで発表は避けます。
開催時間も集合場所もメールを下さった方にお教えします。
ウォッチだけそ〜っとしにくる人防止の為ですね。
ちなみに59さんが仰っている様に一人でも絶対開催しますよ〜

>>59
そうです!
…でも一人は本当は嫌です…参加してくださいね。


61 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/20 10:06 ID:291y2MNZ
58さんも仰っている様にそろそろ、締切日を決めます。
開催日の午前0時までにメールをください。
参加できないかも知れないけど、参加できるかも…って方もメールしてください。

そしてメールを下さった方に詳細をお知らせします。

あと、「次の機会」って発言を私がしていますが、
もしご好評なら第2回も開催したいと思っています。

62 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/20 10:10 ID:291y2MNZ
あと、一言…

詳細は>>2-3になります。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:14 ID:+ji/6o/a
参加したいけどまだ26日の予定わからない・・・
いつくらいまでに参加表明すればよいですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:15 ID:+ji/6o/a
スマン
ちょうど締めきり書いてくれたとこだったね

65 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/20 11:08 ID:291y2MNZ
>>63
すいません、遅くなりました〜
別に、参加できるか分からなくても、
一応って事でメールしていただいて結構ですよ♪

>>64
そゆことありますよね♪

66 :20:04/06/20 14:54 ID:mOk334ri
内容は山盛りスパなの?
でもお昼近いと座れないかもしれない…平日は14時くらいまでは列できてるし

あとでメールします

67 ::04/06/21 02:14 ID:V+FGv53r
水曜行きたい


68 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/21 19:27 ID:qTk7qJRA
>>66 20さん
…どうしようかな…
そうなんですよ結構混む店だし、あまりのんびりする雰囲気でもないような…
人数多いときついかもしれません。
ちなみに昨日事前調査に行きました!
詳細は後で〜

>>67 ダさん
水曜日ですか…
今回は一応土曜日と言うことで決定してしまいました。
すいませんです。
土曜日でよければ、参加してくださいね。

69 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/21 19:39 ID:qTk7qJRA
詳細は>>2-3になります。

例のお店に事前調査に行きました。
一応開催日と同じ、土曜の昼です。

20さんの仰るとおり混んでます!並んでます!
そして、スーパーの中に何故あるのさ、このお店!!
と言う第一印象を持ちました。
そして友達と二人で行ったのですが、二人なら割とすんなり入れました。
店内は特に何かあるわけでもないですが、綺麗でこざっぱりとしています。
生鮮で買い物をした帰りらしい女性のお客さんが多くいました。
そして当然のように私たちはLLを注文…後は語れません。
(あんまり語ったら面白くなくなりますよね?)

とまぁこんな感じですが、人数が多くなるときついでしょうね。
でもいいお店です。
この値段でこの量とこの味なら全然いいでしょう!
ただ、杞憂かも知れませんが、人数が多いとホント心配。
ちなみに予約は出来なそうな感じです。(聞いてみます)

もし前日くらいまでに人数が多くなってきましたら、店を変えます。
私が決めちゃいますが、ランチで行きます!
ってことで、ご報告まで!

まだまだ参加していただける方募集中です!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:59 ID:c4UtyikE
事前調査おつ〜

71 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/22 09:52 ID:Ru5hLioj
>>70
ありがとうございます。
事前調査しちゃったら面白くないかな…と思ったのですが、
一回も行った事のない店で幹事やるのもどうかなぁ
なんて、思いまして事前調査してきました。
色々状況は分かったのでよかったです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:42 ID:/Urn5Slh
いいオフになりそうな予感

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:56 ID:cWKSrcCP
今の所、参加者は何人いますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:24 ID:zBR3jufs
大盛りパスタじゃなければ何になるのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:37 ID:Fkkw93L/
早くいきたい

76 :KK:04/06/23 22:49 ID:1CB/Pcer
ここは社会人オンリーですか?

77 :けりたま ◆R.VOesFW.E :04/06/24 02:02 ID:ShjYBjfM
めーる送りました(*´ー`)ノ

78 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/24 23:17 ID:cfY/G/8g
>>72
そうですよね〜♪
なんかいいオフになりそうな予感がします!
いいオフに参加しましょ〜

>>73
正確な発表は締め切ったときに言いますが
今のところ5名前後の方が参加される予定になっています。
こじんまりとしたオフになりそうです。

>>74
それが心配です…
正直この流れだと、大盛に行かなくちゃ〜って感じがしますからね。
まぁもし人数多くなっちゃったときのお店は…私に任せてください。
でも、何かいいお店を紹介して下さるのなら、是非お願いします!

>>75
そうですね〜
私も今から楽しみです。
ワクワクの気持ちをこのスレにぶつけてください(笑)

>>76 KKさん
いえいえ…そんなことはないですよ。
といいますか、正直判らないのが実情です。
>>27にもすこし>>23さんへの返信として書きましたが
特に社会人とか学生とか、そういった枠は一切考えていません。
老若男女が気兼ねなく参加できるようなオフにしたいと思っています。
ですので、特にそういったことは気にせず参加してくださいね。
KKさんの参加お待ちしてますよ〜

>>77
はーいメール確認しました。
そして返信しました〜
確認してくださいね。
ご参加ありがとうございます!


79 :い〜な( ´・ω・) 締切6/26/0:00 ◆INA52.QkUM :04/06/24 23:29 ID:cfY/G/8g
詳細は>>2-3になります。

あ…78でけりたまさんへの返信にお名前入れるの忘れてしまった…ごめんです。

さてさて、オフ開催まであと少しになりました。
もし少しでも参加しようかな〜とお思いの方は早めにメールしてください。
正直締め切りを遅めに設定はしたものの、人数の把握が出来ないとちょっと困るので…
締め切り前にもう一度意思ご確認のメールをお送りしますので、
気持ちだけでも軽く送ってくださいね。

今日の夜に少し新宿に行きました。
風が少しあって、気持ちの良い天気でした。
(昼は少し蒸しましたけどね)
ビル街の方に用があったのですが、あのあたりでのオフもいいかも…
なんて少し思いました。
勿論今後があればの話ですけど(笑)





80 :57:04/06/25 00:07 ID:UKgvdEA5
オフそのものよりも、なんとなく久しぶりに新宿あたりふらふらしたくなったついで、という不埒な理由ですが参加希望しますです
これからメルします

81 :あーる:04/06/25 00:07 ID:F9m1QU4B
26日(土)のオフに参加します。
先程、幹事のいーなさんへメール送りましたので、確認願います。


82 :けりたま ◆R.VOesFW.E :04/06/25 00:36 ID:M7F3U+U0
>>78 い〜なさん
メール確認しました(*´▽`)ノ

83 :さくらら:04/06/25 00:56 ID:0BXW4L5n
今週土曜は無理だ・・・。
参加したかったなぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:38 ID:/nplk9fJ
今回行きたかったけど無理で残念。
今度渋谷・下北沢・自由が丘あたりのカフェでやってほしいな。
どこかいいところないかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:05 ID:+8bMw8Iu
>>84
自分で幹事やれ。

86 :トカゲの一郎 ◆IeMFm.f6rA :04/06/25 10:40 ID:aLEKd8VG
いいオフになりそうですね。
行きたいけど、行けない・・・参加したかった・・・

(ノ゚∀゚)ノ 応援age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)