5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない町を歩くオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:40 ID:KU7ylN5x
行った事のない町へ行ってぶらぶらと散策し、
適当なお店で食事したりする。ただそれだけのオフ。

日にちと行く町だけ決めてその後の流れは、その町次第。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:58 ID:nK4u3qS4
>>1
いいね

俺みたいな23童貞無職でいいならいつでも付き合うよ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/10 15:31 ID:C+jlQ4su
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:21 ID:hliGr1pI
田舎町を歩きたいね

5 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/11 01:27 ID:sA1y8RZC
たのしそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:28 ID:GgGBe4EA
おもしろそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:34 ID:foFw2lR2
是非やろうよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:54 ID:oNLtIf37
田舎町をのんびり散策っていいね。
川沿いの小道をゆっくり散歩とか楽しそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 04:04 ID:uS4lzoRC
いいね

10 :1:04/06/11 12:44 ID:VqUrurI3
関東で行くとしたらどこら辺がいいですかね?

11 :1:04/06/11 12:45 ID:VqUrurI3
って知らない町を歩くんだから、いいも何もないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:55 ID:FlgoDmxS
面白そう。

13 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/11 13:03 ID:XcRSRXPQ
東京だったら多摩とかそっちのほうがいいな
千葉の片田舎でもよいかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:13 ID:ahAEMGZx
川崎に越してきて、7年半。

池袋にいったことないです!

15 :1:04/06/11 13:14 ID:VqUrurI3
多摩とかいいですねって行ったことないけど。

大雑把に行く方面だけ決めて、
電車なりバスなりで途中下車して散歩するのはどうですかね?


16 :14:04/06/11 13:20 ID:ahAEMGZx
じゃー今から多摩方面、傘差しながら歩きましょうーっていう突発はなしなんだよね

17 :1:04/06/11 13:24 ID:VqUrurI3
>>2
無職の方ですか
1人でぶらぶらしたりする事は多いんですか?

>>3
今時、ゲッツもないと思った

>>4
たまにはのんびりと田舎で過ごすのもいいですよね

>>5
ですよね

>>6
ですよね

>>7
やりますよ

18 :1:04/06/11 13:25 ID:VqUrurI3
>>8
そうそう、自分のイメージもそんな感じです

>>9
いいよね

>>10
きっと面白いよ

>>13
多摩とかイメージでしか知りませんがよさそうですね

>>14
ん〜
街じゃなくて町なんですよ
都会を歩くのは、それで楽しかったりするんですけどね

19 :1:04/06/11 13:26 ID:VqUrurI3
>>16
突発もいいですよ
行きたい時に募集かけてみてください

20 :1:04/06/11 13:29 ID:VqUrurI3
梅雨時は天気読めないから計画立てづらいですよね
散歩するならやっぱり晴れてるほうがいいですし

21 :1:04/06/11 13:32 ID:VqUrurI3
梅雨の合間の晴れの日に出来たらいいですよね
とりあえず日程決めておいて、朝雨だったら中止
晴れてたら決行って感じにするとか

22 :14:04/06/11 13:39 ID:ahAEMGZx
雨の日に歩くほうが好きだから、突発でちょっと募集してみようかな。

多摩方面のどこかの町に今から行きませんか?

自分が降りたことある駅は、
永山、若葉台、そんぐらいですよ。

23 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/11 13:58 ID:XcRSRXPQ
永山も若葉台も、ウチから電車で一本だけど
さすがに平日は無理だなあ

24 :雨宮:04/06/11 14:03 ID:D7cSzASi
鎌倉の方もいいかもしれない
この季節は紫陽花がキレイでしょうし

25 :1:04/06/11 14:07 ID:VqUrurI3
>>22
さすがに突発すぎでは・・・
このスレ見てる人そんなにいないだろうし

>>23
電車一本で多摩方面に行けるのはいいですね
休日、気分転換にぶらりと行ったりとか
平日は自分も無理ですが

>>24
鎌倉か、鎌倉にも大仏があるんですよね
紫陽花は朝と帰りに遊歩道に咲いてるのを毎日見てます
色とりどりで綺麗ですよね

26 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/11 14:14 ID:XcRSRXPQ
ああ 鎌倉とか古都系いいね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:18 ID:VnaTubgF
東京の下町もいいなぁ。
大久保辺りって、怪しそう。

28 :14:04/06/11 15:35 ID:ahAEMGZx
やっぱいないかぁ。。

鎌倉は住んでたからいけないけど、
平日にいくならいいですよー。



29 :1:04/06/11 17:06 ID:VqUrurI3
>>26
古都いいですね
古い町並み歩くのもいいですね

>>27
下町はいいんですけど、大久保って下町?

>>28
休日はやっぱり人多いんでしょうか?

30 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/06/11 20:53 ID:aSmxZMnz
円覚寺、鶴岡八幡宮、ハトサブレ、最後は江ノ島の海を眺めてのんびり…。

鶴岡八幡宮のHPが、予想に反して凝っていて驚いたw

31 :ぜろ1 ◆0onePpXPMo :04/06/12 01:38 ID:L0BsiJOK
都合があえばぜひ参加したいですヾ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ"

32 :【・∀・】オヤオヤ ウホーサン ◆e8Ruinist. :04/06/18 00:06 ID:pHQnqN3j
>>30の方が素敵なプランを提案している。

【・∀・】は喜んで仲間に加わった!

33 :雨宮:04/06/18 11:10 ID:e79oG1i/
鎌倉行くなら佐助稲荷神社がおすすめですよ
鳥居がズラっと並んでる様が超ロックです!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:07 ID:DPWZ5ujm
どうなっちゃったのかな?
やらないのかな?

35 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/19 01:12 ID:rmkTIYZS
個人的に遠くなければ参加したいです。

36 ::04/06/20 18:22 ID:DCYenExL
>>18

王様のブランチの姫のコーナーみたいなのではなくて、
ぶらり途中下車の旅とかトロと旅するとかをイメージするといいんだよね。

そんなら、郷土資料館とかにも寄ってみたい。

37 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/21 14:19 ID:oQBS4hOL
あー まさにそれだな ぶらり途中下車の旅

38 ::04/06/24 01:02 ID:jgCGCbEM
横浜〜鎌倉〜湘南方面が有力みたいね
賑やか過ぎないで、適度に歩きがいのある古都・・・
としたら、やっぱ石畳と紫陽花だ あと、しとしと雨だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 13:52 ID:WOdKS1Hm
楽しそう
行ったことない町をぶらぶらしたいなー
有名じゃないとこが歩き甲斐ありそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)