5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性は】オフでのセクハラ報告&相談所-3【注意!】

1 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 10:49 ID:16qtVaMP
女性の皆さん。
転んで泣くのは、あなたです。
賢い女になりませう。
・報告や相談はなるべく具体的に。
・ヤバイ奴はどんどん晒しちゃいましょう。でも嘘は駄目ポ。
・オフ参加する時の心得や、イヤな相手への対処方法など、アドバイス大歓迎です。
・注意喚起のため、age進行で。

2 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 10:50 ID:WTnoSkcu
前スレ
【女性は】オフでのセクハラ報告&相談所-2【注意!】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083807994/

前々スレ
【女性は】オフでのセクハラ報告&相談所【注意!】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1080634522/

前々々スレ
【注意】女性はオフ参加するときキヲツケレ!2【喚起】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077720734/

3 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 10:51 ID:WTnoSkcu
■オフ参加者は↓に注意しておくと、セクハラやトラブルを回避できるかも。

・安易にメルアド、携帯番号や住所を、♂は聞かない♀は教えない。
・教えてもらっても♂は安易に出さない、掛けない、訪ねない。
 (社交辞令で教えてくれただけで、好意があるわけではありません)
・プライベートなことは聞かない教えない。
 (大まかな歳と職業位で十分)
・教えてもらった個人情報を、第三者に漏らしたり
スレ(メール、メッセ含む)に書いたりしない。
 (第三者が何かするかもしれないし、もそもスレに書くのは2chのルール違反)
★人の体に触らない。
 (特に異性の体は触らない。隣の席に座るのをためらうくらいで丁度いい)
・その他、金を借りない。物を貰わない、車に乗らない、二人っきりにならない等々、
 危なそうなことや後々面倒になりそうなことは避ける。

★イヤなことは、はっきりイヤと言いましょう。
  これが出来ないならオフへの参加はあきらめましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:04 ID:vz1vDaI3
新スレ乙。

5 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 11:40 ID:WTnoSkcu
折角なんで、前スレから参考になりそうなカキコをピックアップ


113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/08 11:47 ID:grzLV9Fa
しつこい人がいて嫌だなあと思ったらさりげなく荷物を持って席を立つ。
元の席に戻らず、他の人の所へ入れてもらう。(友人知人がいればその輪の中へ)
それでもつきまとうようなら幹事に断りを入れてサクッと帰る。
つきまとってくる相手に知られないように帰れるのがベスト。
メルアドや携番は教えないのが当然だけど、知られてしまった場合は
電話は着信拒否、メールは削除、書き込みは透明あぼーん。
そいつの出そうなオフには出ない。
ばったり会ってしまったら他人を装う。話しかけられても話しに乗らない。
終始「アナタダレ?」という顔で対応。
しつこかったら最初に戻る。(席を立つ→帰る)
男女限らず、異性同性にも限らず、これで軽いつきまといは対処できると思う。
接触してきたらすぐに離れる。無言で睨むことができればさらに良いと思う。

それから、自分に原因が無かったかもちょっと考えてみる。
イケメン固定などと仲良くなりたいあまりに隙のある行動や服装をしていると
目的の人以外の人から勘違いされること請け合い。
おしゃれのつもりで露出の多い服や体の線が出るタイトな服をを着るのも、
上手くあしらう自信が無いなら着ないほうが無難。
本人が思ってる以上に露骨に見てる男は多いよ。

6 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 11:41 ID:WTnoSkcu
334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/14 19:44 ID:s1qK3t9g
女性から見た男性固定の印象@

気持ち悪い男、つまらない男、ムカつく男、嫌いな男

Qオフではどういう風につきあいたいか?
A挨拶以外は一言も口を利きたくない。そばの席に座ったら逃げたいです。
こっちを見ないで下さい

Q個人情報はどのくらい教えますか?
Aハンドルネーム以外何も教えたくありません

Qどのくらい仲いいですか?
A他人以上で知り合い以下です。

Q携帯番号やメアドは教えますか?
A絶対教えません。メッセも禁止にします

Qまた別オフで会ってみたいですか?
Aもう二度と会いたくないです

Qプライベートで会う気はありますか?
A絶対に会いたくないです。

7 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 11:41 ID:WTnoSkcu
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/14 19:55 ID:s1qK3t9g
女性から見た男性固定の印象A

普通の印象の男

Qオフではどういう風につきあいたいか?
Aとりあえず楽しく話したいですね

Q個人情報はどのくらい教えますか?
A年齢や参加してるオフの名前くらいは教えてもいいかも
 だけど本名や最寄駅や在籍校・職場までは怖いから教える気はないですね

Qどのくらい仲いいですか?
A知り合い以上友達以下です。好きでもないし嫌いでもないと
 気が向いたら自己スレや出没スレにたまに書き込んだりします。
 プライベートで会おうとまでは思わないけどオフでは仲良くしたいですね

Q携帯番号やメアドは教えますか?
A携帯番号は怖いから教えないけどパソコンや携帯のメアドなら教えてもいいかも
 ヒマなとき一緒にメッセやってもいいかな

Qまた別オフで会ってみたいですか?
A意識的に会おうとは思わないけど偶然別オフで会ったら
 お互い楽しみたいと思う

Qプライベートで会う気はありますか?
Aそこまでは思わないですね

8 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 11:42 ID:WTnoSkcu
336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/14 20:05 ID:s1qK3t9g
女性から見た男性固定の印象B

ハンサム男・おもしろい男・優しい男

Qオフではどういう風につきあいたいか?
A積極的に近くの席に座って仲良くしたいですね

Q個人情報はどのくらい教えますか?
A気に入れば年齢・本名・在籍校or職場も無条件で教えてもいいです。

Qどのくらい仲よくなりたいですか?
A友達以上恋人以下です。
 オフではもちろんプライベートでも仲良くしたいです。
  でも性的関係になるまで仲良くなる気はないです

Q携帯番号やメアドは教えますか?
A携帯番号もメアドも教えるし気に入れば住所も教えます。
 頻繁にメールやメッセのやりとりもしたいです

Qまた別オフで会ってみたいですか?
A彼のハンドルネームでスレ検索して彼が書き込みしてるオフスレをチェックして
 積極的に彼が参加してるオフに参加できるように意図的に仕組むくらい会いたいです

Qプライベートで会う気はありますか?
Aもちろん会いたいです。

9 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 11:42 ID:WTnoSkcu
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/17 15:07 ID:SwbH0yE0
こないだ会社のコンパの時、隣の女性が同じ課のしつこい男に対して
メアド拒否&話題変えをしたやりとりが上手かったので、ちょっと書いときます。

男「メアド教えてくれません?」
女性「あ、ちょっとゴメン。メール来てるわ…。
   (しばし携帯見つめる)最近こういうイタズラメール多いからさー、
   落ち着くまで誰にも教えないようにしてるんだ。ごめんねー。
   ところでさー、○○どう思う?」
(○○…映画のタイトルだった気がします)

と、こんな感じでした。
同じ職場で無碍に断れないんだなぁ…というのは分かるし、
でも、オマエには教えたくないんだよ!という気持ちも伝わる。
さらに、気まずくなった空気を話題を変えて明るくしている。
サラッと拒否してダメなら直球しかありませんけど、この手法は割りと使いやすいと思います。

10 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 11:43 ID:WTnoSkcu
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/18 06:42 ID:LQojGQdL
ごめん、メールアドレスに会社名入ってるから言わないようにしてるんだー
って言ってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:57 ID:9dUbh2dl
セクハラしてくる固定を晒すといいよ

12 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 16:00 ID:WTnoSkcu
これも貼っておこう

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/06/04 09:59 ID:Ed0TK6K0
前にオタチックな人に二の腕掴まれた時、「痛‥‥‥ッ!!」って
みんなに分かるように顔を歪ませたんですよ。
そのあとフォローするかのように「あ、筋肉痛で‥掴まれたりすると
痛いんですよね‥」とうつむき加減で言ったら、
その後オタに対する監視の目が厳しくなったし隔離モードに。

筋肉痛でも何でもなかったんですけど。「キモッ」より「痛っ」の方が
何事かと周囲の注意は引けます。
前の方にもあったけど、私は頭ポンポンでもそうとうキモいと思うので
そんな時も「痛っ!‥‥ちょっとタンコブ出来てて」みたいに言って
2度目以降は思いきりキレてました。
あんまり変な病気を持ち出すと構ってチャンになってそっちのが痛いので
ケガしてるから触らないで!程度がよいかと。

ただ胸を触られた時は何て補足したら良いか分からないですけど…。


13 : ◆JC264sanu6 :04/06/09 16:01 ID:WTnoSkcu
>>11 麦 ◆4NkWCl.MAQ

14 :すきやきっち@名古屋 ◆a2T922RdeA :04/06/09 20:41 ID:z+gglcHN
なるほど。オフ板にセクハラ対策スレでRか。
これって、最悪板でセクハラコテ叩きやるよりずっと効果高いと思うのでR
このスレを定期的にAGEておけば、最悪板の叩きスレの存在を知らない程度のオフ知識の
新女コテでもオフのセクハラの実情を早い段階で知りやすくなる分
セクハラ被害が出る前に女性が警戒心を強める確率が高くなると思うのでR

15 :音速のバラ美さん:04/06/09 21:04 ID:Jd35ThtO
粘着(・∀・)ニヤニヤ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:09 ID:9ENtEJMU
オフ板は
友達いない人や恋人いない人や人生つまんない人やコンプレックスを直したい人の
問題解消をするための現実逃避の逃げ込み寺ではありません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:40 ID:W3MPH2V1
寺じゃない〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:16 ID:NmPbhvm0
痔じゃない〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:10 ID:IMUEpWYq
スレタイがナンセンスだよ。
被害は女性に限らないと思うよ。男性差別の禁止を盛り込んだ新しい労働基準法も出来る時代だしね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:11 ID:IMUEpWYq
ついでにあげとく

21 : ◆JC264sanu6 :04/06/11 09:46 ID:mtyg09FB
被害に遭うのは圧倒的に女性が多い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:12 ID:lD9M9W3X
僕って女の人からよくイタズラ・・っていうか、
何か薄い胸板を撫でられたりして・・思わず「あ・・っ」とか声を出しちゃうと
「かわいい〜!」って言われて、そこからはもう女性の方々が樹液に群がる虫のように・・僕の周りに・・。
中でも一際激しく触ってくる女の人が僕の目を見て、合図?みたいなのをして、
そのままトイレに立ってしまうんで、一応続いてついていってみたらそのままトイレであんな・・あー鬱だぁ。
もう嫌なんです。女。ウォンナ。だから!だから!僕思う!
男へのセクハラも訴えられるべきだと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:26 ID:QNwbXfr8
だってオフ出てくる女馬鹿ばっかりだもんwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:01 ID:IMUEpWYq
>>22
本当は嬉しいくせにぃ〜



















って言われるのがオチだよな・・・
うっかりすると冤罪吹っかけられるかもしれないしコワい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:32 ID:LlwKZfVC
支援あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:58 ID:SoX4X+PR
当方男性ですが我慢できなかったので報告します。
tp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086394218/
こちらで「最近ちやほやされない人をもてなすオフ」として男性固定が女性を募集しておりました。
で、楽しみにして女性が行ったみたいなんですが、自分の好みでないからと以下の発言。

238 名前:ふーんさん@新宿バグース[] 投稿日:04/06/11 01:30 ID:q2V1sKxq
つーか今日はなんか見るに耐えない物をいっぱい見て疲れたんで誰か癒してください

これは完全にセクハラでしょう。皆さんどう思いますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:12 ID:BXF6ZCTU
2ちゃんじゃないけどコワイ…

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1086180530/446/

まあ、男に萌えられる男の気持ちってよくわからないんだよな。被害者的に・・・

俺も今は21で、かれこれ5年前だけど、厨房卒業直前にとあるオフ(もちろん2ちゃんでは無い)に参加した時の事。
俺は埼玉に住んでいてオフの現場は東京。2日にまたがる規模のオフだったんだけど、俺は金も無かったし初日だけ参加するつもりだった。
そしたらオフの前日に大阪から来る参加者から電話がかかって来て、宿泊予定のビジネスホテルにこっそり泊まらないかという誘い。
俺は2日目も参加したかったから当然OKして、翌日。オフは問題無く進行。
そしていざホテルに同行したら、「○○(俺のHN)くん、可愛いよね」と言われていきなり一物に手が・・・
まだ若かった当時。やられるがままに一夜・・・

しかもオフ終了後も自宅に電話が度々入ってマジでヤバかったよ。

そう言えば、その日、集合時間前にヒマを潰していたとあるゲーセンでも触られたし・・・

ああ、俺の運命って。ちなみに未だに童貞(´・ω・`)

28 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/11 21:28 ID:MSZzCKas
|´π`) >>26ひととしてだめぽかもかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:33 ID:bB59vq45
今度オフに参加する事になりそうなんですが迷ってます。
初めての参加で女です。
けっこう色々あるって聞いてて不安なんですが。
事件とか起こったことあるんでしょうか?
男の人の力にはかなわないので何かあったらどうしよう‥と思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:50 ID:IMUEpWYq
>>27
こんな事あるのか…
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>29
そんな事書いても、構ってちゃんにしか思われないよ。

過去スレよく読んで判断しなよ。

31 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/11 22:06 ID:MSZzCKas
|´π`) >>29>>3みるとあるていどのことはかいとるよ
     あきらかにへんなおふ、もしくはのみけいのおふにでなければそうそうひがいにあわないとおもうぽよよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:27 ID:kD1EA7QK
>>29
事件になるなら警察へ。ここでは晒して祭ればいい。
でも事件沙汰にはならないレベルでのことで困惑する女性が多い。

嫌悪感を抱いてしまうような人から、手を握られたりオフ外での食事・茶に
誘われたりしても耐えられますか?
まぁ、そうあったから嫌悪感を抱くようになったと言う方が正しいのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:34 ID:O2M0uAmP
ブスに金玉を触られました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:41 ID:IMUEpWYq
>>26は人によっては嬉しいかもしれないけど、>>27は悲惨だよな。

>>33は相手の容姿によりけり?

35 : ◆JC264sanu6 :04/06/11 23:17 ID:yaD+h9Am
とりあえずオフに参加する前に1カ月ほどROMれば、
やばそうな雰囲気のオフは分からないかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:27 ID:9KaVXVBL
逆に良かったオフを晒すっていうのはマズいのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:36 ID:kD1EA7QK
オフの最中に起こることだから書き込みだけでは判断できない。
しかもオフ後のオフレポに皆で楽しかったー!!とか連呼されると
とてもそんなことがあったとは書けないふいんき(←なぜか変換できない

もちろん加害者だって、オフでターゲットとなる異性を見つけるまでは
そんな気もなかったんだろうて。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:44 ID:MOpEFhFH
>>26
つかオフの趣旨自体が下心ミエミエなんで同情する気にもならんが(♂も♀も)

普通のオフならセクハラ全開ってとこなんだが・・・


>>36
自演の宣伝が横行しまくるだけだろうだから残念ながら却下のほうがいいかと


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:46 ID:VnaTubgF
xふいんき
○ふんいき→雰囲気

通りすがりで失礼しますた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:03 ID:LP7J8ECJ
>>39
釣り?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:15 ID:iFtZV39G
ニヨ(・∀・)ニヨ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:20 ID:1VYY1GzU
(←なぜか変換できる)のガイドライン 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074442070/

変換できないの方はもはや廃れてしまったようで

43 :音速のバラ美さん:04/06/12 03:30 ID:gweJPSow
訃音着

>>26は毒舌キャラをアレしてるので大きな愛で受け止めてあげよおおう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 06:24 ID:RkWoWAWJ
セクハラってセックスしてハラハラする事ですか?

45 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/12 06:31 ID:lcuMCxPk
|´π`) せくすぃなはらっぱでふ

46 :◆Gv599Z9CwU :04/06/12 15:21 ID:vfHOYFSJ
(´-`).。oO(こけしイカスミ・・・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:45 ID:7xi/bLv1
オフでレイープとか今までなかったんでつか?(・∀・)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:16 ID:bnyuQxPH
あると思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:33 ID:LGN2Bmmy
しっちゃかめっちゃかな男女が多少強引にセックスしたとしても、
どっちもレイプとは思ってないのかもしれない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:23 ID:RJnSkim6
女固定に処女は皆無だし減るもんでもねーし
無問題だわな

セクハラは日本の文化でつ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 04:56 ID:oLfKEp17
>>50 釣り師の竿は短小

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 09:35 ID:yuYWpIk3
127 :やぷー  ◆INDIA..W52 :04/06/08 19:32 ID:6W3NXVlA
でやってるの
・∀・)ニヤニヤ

201 :あっちゃんぬ ◆manko/yek. :04/06/08 21:03 ID:6W3NXVlA
鼓太郎のまんこ舐めたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:26 ID:J18VW2lE
これマジ釣りだよな・・・・?
みんなわかって騒いでるんだよな?(;´Д`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:27 ID:J18VW2lE
誤爆しt

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:33 ID:AWSOwB+7
突発板にもこの系統のスレ必要かも?
いま発生している異性との出会いオフ

エッチな女の子と遊ぶオフ2

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087094840/
お持ち帰り発生中
やりたいヤシ集合させただけなオフ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:56 ID:ASwJPfao
>>55
釣られるなよwww

57 :音速のバラ美さん:04/06/13 20:20 ID:180Fupfr
同じく

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 09:41 ID:zBhj7MiS
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 09:43 ID:JMCObNSD
麦が募集かけてるね

引きこもりな人や対人関係苦手なオフ9
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083499753/l50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 10:17 ID:25Mf0iSt
電話番号付きで募集してた。
でもすぐ叩かれてた。
これだけ叩かれてるのに、なんともかんとも、、、、、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 12:12 ID:zpEfpkO7
それが麦のぱーそなりちぃじゃん。
スレストップしちゃったね。(w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 03:03 ID:vi3HXvFg
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1085915695/485

485 :ろでぃ :04/06/14 00:35 ID:???
【年齢】21
【性別】女
【血液型】AB
【趣味】映画とかウィンドウショッピングとか
【生息地】千葉 市川近辺
【募集対象】擬似デートしますんで(Hなし、腕くらい組みます)、デート代出してくれたりちょこちょこ小物とか安服買ってくらさい
【メールアドレス】mamamamamagy@lovelys.jp
【他によく行く板】化粧・メンヘル・ネトウォチ、ニュー速
【自己紹介】こんなわがまま書いてもメール来るんでしょうか?用は楽しく異性とキャッキャと買い物したいです。
「こういうの似合うよ」とか。普通のデートを擬似(恋愛感情抜き)でって感じで希望します。
年齢的には腕組んだり手を繋いだりしてもおかしくない年の方希望します。
メールして気が合うようなら写メも送りますよ。


円光乞食オフが懐かしい人はどうぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 07:58 ID:Pz3c3n/W
過激板のろでぃとかいうアホ、釣りのつもりか?
でもH無しって事は本気か…どっちにしろ痛い奴だな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:31 ID:pMrWQNIV
>>29
一応私が気を付けているのは、
◎昼間限定
◎酒が入るオフには参加しない
◎席は奥には座らない(何かあったら即店員さんのところへ避難できるように)
◎服装は動きやすいもので、露出は極力避ける。

趣味系オフの参加ですか?そうなら
◎1次会限定(参加者人物判断に自信持てるようになるまでは)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:42 ID:zLv3q91k
今度は個人晒しかよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:07 ID:RcMMG5N4
他の板の住人晒すのはどうかと思うぞ。

67 :ミ(・(ハ)・)シ三橋 ◆ra1/2fjNoE :04/06/15 21:00 ID:q1EPaSHo
そのひとは円光であってセクハラではないのでスレ違いだよたぶんきっと

68 :音速のバラ美さん:04/06/16 13:46 ID:v/777+qa
対価がある場合は、あんま不満は表面化しないねえ(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:38 ID:shLx3U6t
そりゃよっぽどキモヤバでもない限り、諭吉さんにしか見えてないんだろうし。
金払った上にセクハラ扱いじゃ、そりゃさすがに男が哀れだ。同情はせんが。

70 :音速のバラ美さん:04/06/16 20:36 ID:v/777+qa
顛末がナイスな感じ

---背の高い人同士和むoff その3---
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085875414/

71 :音速のバラ美さん:04/06/18 01:43 ID:tt9qhDh3
【オフって】オフ板総合質問スレ【どうなの?】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1087395045/

72 :音速のバラ美さん:04/06/18 03:18 ID:tt9qhDh3
やっぱこけし来たか

73 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/06/18 03:20 ID:9ZS4UgTu
|´π`) ううんいってへんで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:11 ID:9R2j4Yzr

721 名前:麦 ◆4NkWCl.MAQ :04/06/18 14:43 ID:4wX/Uk4K
今、新宿誰か暇な人居ませんか?
今から代々木公園に移動します。

722 名前:名無しさん :04/06/18 15:05 ID:dcd6cxN5
セクハラきました。>麦


75 :音速のバラ美さん:04/06/18 15:34 ID:YukvACJQ
セクハラする人が来ました って意味なのか
18分でセクハラした     って意味なのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:22 ID:Rd5BQOtX
セクハラする人が来ました って意味だと思いますよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:46 ID:9R2j4Yzr
【プロフ】

アジト      :千葉県松戸市
2ch暦       :5ヶ月
彼女居ない暦   :21年11ヶ月
友達居ない暦   :2ヶ月(その前居ない暦6年)
嫌いな言葉    :彼女居るの? もしかして童貞?
言われて見たい事 :好きです付き合ってください。
マイブーム    :松田聖子の新曲 逢いたい を歌う事

【被害報告内容@】
さくら水産に来ていた麦っていう固定、最悪です。
触られたので「触らないで!」と言ったのに触り続けるし、
「声がAV女優に似てるー!AV女優なんじゃないの?」と何度も言い続けるし、
嫌がっているのに追い回すし。
真剣に嫌で怒っても、ずっとニヤニヤしていて、ちゃんと受けとめて反省しないし。
「スレに書きますよ」って言っても、
「叩かれてなんぼだからどんどん書いて」とか言ってるし。
悪乗りしすぎ。すごくたちが悪いです。

【被害報告A】
私もこないだ触られました。会ってすぐから胸のハナシばっかり。容姿のコトも色々言われて、(デブとかブスとかね)かなり不愉快でした。しかも自覚のないキモ系不細工くんに言われて、ブチ殺したい衝動にかられましたよ。
キッパリ拒絶した時の奴の文句→『俺ヤクザだし。怒らせんなよ?』どこの組だよ!名乗り出てみろ!死ね死ね死ね!!!

【顔写真】
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7672.jpg

コピペ推奨

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:08 ID:SdUm8RzG
注意上げ
罠を作って麦おびき寄せて(麦以外は全員罠付き女性参加者)
警察に突き出すくらいじゃないとダメだなこりゃ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:11 ID:MRqmxboV
やりすぎでないかい?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:57 ID:WkZYF4xl
いいじゃん
2ちゃんのネタなんだろ(w


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:55 ID:DnDKkw/c
こけしさんもっと出番キボンヌ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:55 ID:vv/COASs
Yahoo! JAPAN ID:jpndd 公開プロフィール

考え方の違いによるトラブルを避ける為、
日本人以外のかたとは取引したくありません。小生は千葉県民です。

日本人でもトラブってます。(大藁
小生。。。って、年齢40くらいごまかしてないか(W

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:59 ID:vv/COASs
ちなみにオークションでもトラブってます。あははは。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:13 ID:gjkmnstz
>>82>>83
だからどうした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:15 ID:gjkmnstz
そして小生は小学生って意味じゃない。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%BE%AE%C0%B8&kind=jn&mode=0&base=1&row=1

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:23 ID:Rc9X7rfj
>>85

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:26 ID:vv/COASs
>>84
おまいはセクハラ王か?
誰も小学生なんて書いてないじゃん。

88 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 12:33 ID:e6GXgk2A
【セクハラ報告】

さくら水産OFFでK(仮名)という男性固定が羽交い絞めにされて
女性固定数人に体中くすぐられてました。
「やーめーろーよー、おまえらマジやーめーろーよー」
とKは裏返った声で叫び続けてました。

ためしにKのちんこをさわってみたら形がはっきり判るくらいギンギンでした。

89 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 12:59 ID:e6GXgk2A
地に足さんは紳士的なのでセクハラとかは絶対しなさそうだな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:07 ID:GGX4lZdf
360 名前:変態 ◆3g06hY7.8c [sage] 投稿日:04/06/19 13:04 ID:x9ppwdFw
宅さんもいいけど
超イケメン固定の地に足さんはすごいですよ。
22歳で売り出し中です!

8 名前:変態 ◆3g06hY7.8c [sage] 投稿日:04/06/19 12:57 ID:x9ppwdFw
地に足は22歳



粘着? 自演?

91 :ミ(・(ハ)・)シ三橋 ◆ra1/2fjNoE :04/06/19 13:16 ID:I5GhLjtv
片思い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:13 ID:4PxMhLzr
>>87
>年齢40くらいごまかしてないか(W

    ↑この意味キボンヌ

93 :87:04/06/19 16:14 ID:vv/COASs
単なる煽り
「小生」つう物言いはぢぢぃが使う言葉だろ

94 :音速のバラ美さん:04/06/19 17:07 ID:sEh4Qig1
>>88 思春期

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:20 ID:I0HHUvul
>>90
自演。地に足って結構痛い

96 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 18:23 ID:e6GXgk2A
自演じゃないよ!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:27 ID:4j1TZj9v
>>88
は女のセクハラってことか変態?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:28 ID:4j1TZj9v
変態ってハンドルつけるのもセクハラじゃないのか?
変態と呼ばれて喜ぶんだろ変態


99 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 20:35 ID:e6GXgk2A
>>98
変態の道はそんなに甘いものではない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:22 ID:J3zdmSDb
いや、そんなに力説せんでもw


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:31 ID:LtPGXs4W
>>100
そこ笑うところじゃねーよばか

102 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/06/20 00:40 ID:5+5A2MIS
|´π`) で、どのあたりがせくはらなのかとこいちじかんさんじかん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:26 ID:lYT9wylp
>>102
へんなハンドルつけて
それを女固定に呼ばせて興奮するあたり


104 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/06/20 01:36 ID:5+5A2MIS
|´π`) そいつぁへんたいだ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:30 ID:FYGlnBP1
今日あったOFFで、某固定がセクハラしてるの見た。
私は男ですが、いたたまれない気持ちになった。

馴れ合ってるようなところでも注意したほうがいい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:58 ID:RCcbnxyQ
口を利いてくれた女は自分にほれていると妄想しストーカーを続ける名古屋の固定
http://snapshot.publog.net/html/intro/2004/03/18/035705.html

107 : ◆JC264sanu6 :04/06/20 09:19 ID:S05nbT7q
>>105 注意しなかったんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:08 ID:lhFFxZ+T
>>105
おっぱい揉んでたよな(-_-;)
かわいそだった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:30 ID:wQ9cvFcd
>>108
注意しなかったんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:33 ID:i7aMYw9m
できないでしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:35 ID:ItZ19Ut+
これ迄に出て来た性犯罪者リスト

・麦
・ルミネ
・大豆
・会長JCC

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:20 ID:XuKNFJ8q
性犯罪ではないが、ストーカー犯罪なら名古屋でありますよ
>>106以外にも数多くの祭りを起こしてます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 03:14 ID:U6QUY0kr
これ迄に出て来た性犯罪者リスト

・麦
・ルミネ
・大豆
・会長JCC
・プチパンチ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 03:39 ID:7EJSQxrk
揃いも揃って顔面障害の香具師らばかりなり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:35 ID:8Yv4CMlw
だってイケメンの場合は「スキンシップ」になるもん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 05:07 ID:U6QUY0kr
ttp://www.rapa-puru.com/hikaru/img/50.gif
黒のももか時代隠し撮り画像5時半には消します。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 09:23 ID:MJjbCd5o
かっこよけりゃ被害報告はないんだろ
実際のセクハラ問題もそうらしいね
嫌いな上司に触られればそくセクハラで訴えるらしいね
醜いね

118 :音速の名無しさん:04/06/21 09:42 ID:778VHSyM
格好良くてもいっぱいあるから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:06 ID:tyGOkKTL
>>117
ブサイクのひがみにしか聞こえない

120 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/21 10:16 ID:9+lkEODf
麦と並べられるのは心外です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:30 ID:MJjbCd5o
>>119
奴隷皇子?


122 :音速の名無しさん:04/06/21 10:58 ID:778VHSyM
男のひがみとかはどっか行け

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:51 ID:DLnGKaC3
ひっどーい!僻んでなんかないもんっキャインキャイン

124 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/21 14:42 ID:eAFjkn68
変態ってば本当に変態だよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:45 ID:jpGu3lwg
注意事項とか書いてて素晴らしいと思うけど、ブスがこういうのしてるとむかつく。
自覚のないブスに警戒された報告相談所ってすれもつくって

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:47 ID:SKnJoeZj
またブサの僻みか……。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:54 ID:WHHj5b16
キャインキャイン

128 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/21 20:17 ID:hn5rPoc0
>>124
私は変態以上でも変態以下でもない、面白みも何もない真の変態です。
変態の変態による変態のための性をまっとうする覚悟です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:55 ID:I6sql8/N
>>128
アンタ、おもしろくない


残念!

130 :音速の名無しさん:04/06/22 16:22 ID:jcc/Nv0D
ぎんぎんでした は相当面白いけど

131 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/22 16:38 ID:dEVDV5DJ
>>129
○○斬り!
って続かないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:29 ID:peqJF9HR
おねがいー
おねがいー
近寄らないでー
私のー
ハートーォオォーがァー
ヒクヒクしちゃーうのー
いやよいやよいやよ見つめちゃいやー

133 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/22 23:08 ID:CGVDOZcd
>>129
変態をネタに他人を面白がらそうなんて私のプライドが許しません

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:34 ID:7jf3z1xU
>>132
ハートじゃなくてお鼻じゃないのかとこいちじかん

135 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/23 00:05 ID:Md9rr8+p
>>134
>>132は2番の歌詞です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:48 ID:oXxDxVtC
おねがいー
おねがいー
近寄らないでー
私のー
カーッターアがァー
カチカチしちゃーうのー
いやよいやよいやよ見つめちゃいやー

NEVADA!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 07:09 ID:rG/LEmmO
もうネバダは飽きた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:01 ID:r4NpSR26
話それるけど、みなさん夏休みまであと一ヶ月でつよ
お子様たちが年齢偽って紛れ込むシーズン到来でつ
ベタベタ触ったはいいが、歳を聞いたら小学生
児童なんたらでタイーホされるやつとか出ないかな

139 :音速のシロ美さん:04/06/23 17:06 ID:WB1bqThR
盛り上がってる

脳内ポケットパーク@すきやきっち
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087910083/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:09 ID:Ic+qoVj9
堅物みたいだけど、こういう幹事もいるんだな

さいたま通勤友の会 Revision2.00
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079168693/l50

女性にはありがたいが、男性にはちょっと…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:06 ID:VNO2rOql
男女平等の意味は男性と女性との捕らえ方が違います。
男性は、真の意味で男女同権を求めてるに対し、
女性は、都合の良いときだけ男女平等と訴え、実際には女尊男碑を目指してます。
(巷の女性優遇サービスで、男女差別だと言う女性はいないでしょう)

強い女と弱い女がいるのだから、
強い男と弱い男がいても良いと思いますが、
弱い女には同情し世間は甘くなるけど、
弱い男は「男のくせに」と差別されますよ。

実際、人に対し差別心が強いのは、男性より女性の方だと思います。
弱い男=つまらない男とレッテルを女性から貼られます。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:40 ID:Ej/qYYgZ
あんまり堅苦しいOFFは行きたくないな


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 13:11 ID:88WNdhqM
>>138
でつでつうっとうしいぞこのばか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 14:33 ID:G+0Hqvh7
>>141
バカかこいつ
男が都合のいいときだけ男女平等持ち出すだろ
女限定モノに食い付いていくバカの発言「なんで女性限定にしちゃうの?男女平等でしょ。仲良くしようよ^^」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:36 ID:o5Y0S9jV
>>144
こんなのに真顔でレスしてるオマエの方がバカっぽく見えます

146 :ミ(・(ハ)・)シ三橋 ◆ra1/2fjNoE :04/06/24 21:58 ID:f7hELbX9
ばかになれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:08 ID:G+0Hqvh7
>>145
ループさせておもしろいのかバカ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:33 ID:FPB1wXIm
このスレ、まじめに進行してくれたら幹事するのに役に立つんだけどなぁ…
自分が幹事したオフでセクハラがあったてのは嫌だからね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:42 ID:G96Gt6oJ
不思議なのがさ
どの面下げてセクハラしてる奴らがいるんだろなって
少人数から20人くらいの主に飲みかカラオケのとこに顔出してみたけど
若いのはビジュアル系か控えめそうな感じ、おっさんは落ち着いてるか自己顕示欲強めな感じ
くらいしか見てないから、んな大胆な行動とる奴見たことない
まぁ逆にそういう集まりに一人セクハラする奴が来ると
ヒヨって(日和見主義?)誰も注意できねぇのかとは思うけど
都内とかだとやばそうな兄ちゃんとかでてきたりすんのか?
それとも俺みたいにフツメンだけど底辺労働者で多少肝据わってる奴が参加してると
気弱なセクハラ野郎は手出しできないってことか?

150 :音速のシロ美さん:04/06/25 05:44 ID:brOiLMwY
そんなやくざな展開もあることはあるらしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 06:41 ID:jTz4Jqn8
話を蒸し返すようで申し訳ないのですが
麦さんがなんでそんなに叩かれるのかが解らないです
実際お会いしてみるとここに書かれている被害報告とのギャップに首を傾げてしまいます
実際被害を受けた方が不愉快になるような書き込みだったら申し訳ありません
ただ疑問に思っただけです…



152 ::04/06/25 06:54 ID:BqmEBT08
麦本人です。注意

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:29 ID:jTz4Jqn8
151です
自作自演では有りませんよ、当方女です
別に麦さんを擁護するつもりは有りません


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 08:47 ID:/HiT/6nW
一部の人間が調子に乗って騒いでいるだけ
だいたい頭触っただ 嫌な事いわれただでセクハラセクハラ
細かい事でグダグダいう人間はOFFに来て欲しくないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:24 ID:bvYw8NWZ
>>151>>153
どんな性犯罪者にせよ、女なら誰彼構わず同じように
ターゲットにするわけではなかろう。
それに最初マトモそうだからといって警戒を緩めたら、
今後とんでもない目にあう危険だってあるよ。
被害者の言い分も聞いて、総合的に判断して下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:35 ID:EUhaKeQC
これ迄に出て来た性犯罪者リスト

・麦
・ルミネ
・大豆
・会長JCC
・プチパンチ

157 : ◆JC264sanu6 :04/06/25 09:47 ID:Et/m6grS
>>151 
前スレから関連カキコを抜粋してみました。
他スレの引用は、麦の自己スレ(今はもうない)からです。


681 名前:み ◆wweTJ5Zrc. [] 投稿日:04/06/04 05:46 ID:2m8SyFjF
さくら水産に来ていた麦っていう固定、最悪です。
触られたので「触らないで!」と言ったのに触り続けるし、
「声がAV女優に似てるー!AV女優なんじゃないの?」と何度も言い続けるし、
嫌がっているのに追い回すし。
真剣に嫌で怒っても、ずっとニヤニヤしていて、ちゃんと受けとめて反省しないし。
「スレに書きますよ」って言っても、
「叩かれてなんぼだからどんどん書いて」とか言ってるし。
悪乗りしすぎ。すごくたちが悪いです。
今までは、セクハラされかかっても、
注意や警告をしたら、すぐに止めてくれる人ばかりだったのに、
この人はとてもしつこいです。
ネタですまないです。きちんと反省して謝って下さい。
それがちゃんと出来るまでオフに出ないで下さい。

708 名前:み ◆wweTJ5Zrc. [sage] 投稿日:04/06/04 12:52 ID:s7hYSepd
>>705実際の麦は、終始にやけている印象が強いです。
体型はかなり小柄です。

麦の奴、「もてない男板で有名になれるから叩いて」とか言うんですよ。
人がはっきり嫌だと言って不快感を示しているのに、
謝るどころか、ニヤニヤしながらそんな事を言うなんて、
いったいどんな神経しているんだろうと思いました。

今までは、私や他の女の子を触り始めた男性に、
私がビシっと注意すると、みんな即座にやめて大人しくなったのに。

こういう人も居るんですねぇ。

158 : ◆JC264sanu6 :04/06/25 09:49 ID:Et/m6grS
715 名前: ◆JC264sanu6 [] 投稿日:04/06/04 15:43 ID:4XynbfA2
なんだこいつは・・・

89 名前:麦 ◆4NkWCl.MAQ [sage] 投稿日:04/06/04 15:28
(;´ρ`)イマオキタヨ
俺は思っている事はビシビシ言うからな。多分友達の出来ない理由の8割は占めていると思われ。
勘違い無いように言っておくが触ったのは記憶が確かなら頭だけだぞ多分。
書き込み方を見ると胸とか腹を触ったような剣幕だがそれだけは違うから。
叩かれたのは、言葉のセクハラだな。でも、マジで喋り方が可愛い顔はおばさんなのが(´・ω・`)ショボーン

−−−

716 名前:み ◆wweTJ5Zrc. [sage] 投稿日:04/06/04 15:59 ID:s7hYSepd
>>709ええそうですね。人格を疑います。
>>713ええそうですね。怖いもの知らずですね。
>>715ね、全く反省してないのよ。
確かに頭を触られたんだけど、
ぐしゃぐしゃっと乱暴な感じで、
1回目に触られた時には、
麦の態度や発言でもう既にかなり不快だったので、
「触らないで」ってはっきり言ったのね。
それでも何度も。
カラオケ屋の階段降りる時もウザイからかなり急いだのに、
わざわざ追って来て何度も。

嫌がっているのにずーっと絡んでくるし、本当にたちが悪い。
一年半オフに出ていてこんな人は珍しい。

ついに一度も謝らなかったし。


159 : ◆JC264sanu6 :04/06/25 09:49 ID:Et/m6grS
−−−

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/05 23:45 ID:5Bk0Lqvp
麦 ◆4NkWCl.MAQ [] : 04/06/04 17:23
すいませんが、この板は女禁制なのでよろしく。
ネジレまくった性格を直すのは難しいからそれは、出来ないと思うよ。
約束は出来ない。
友達ずっと居ない奴が大人になるとこうなるんだよ。お前らみたいに人生楽しんでないからな
人生の勝ち組みを見ているとチョッカイ出したくなってしまうわけだ。僻みってやつだよ
僻まれる事をありがたく思えよ。
ウザイから出て行ってくれないか?



すごい開き直りっぷりだなこいつ

−−−

789 名前:麦 ◆4NkWCl.MAQ [sage] 投稿日:04/06/06 09:23 ID:Gw8dXmN8
みさんは怒ったつもりだったろうが、あの喋り方で怒ってももっとやってくれって言われた気分だったぞ。
小学生の時にぶりっ子って皆から言われて居た女居たけど みさんと一緒で意識していないで
ああ言う喋り方になるんだなって今頃気が付きました。
小学生の時ぶりっ子ってイジメなければ良かったな

−−−

791 名前:麦 ◆4NkWCl.MAQ [sage] 投稿日:04/06/06 09:28 ID:Gw8dXmN8
みさんに会った事が無い奴があれこれ言うのはやめてください。奴の喋り方を見てから叩いてくれるかな。
女子って昔から仲間意識強いよな。気持ち悪いんだよネチネチしている奴多いし

−−−

944 名前:麦 ◆4NkWCl.MAQ [sage] 投稿日:04/06/09 23:58 ID:DTDV3ojb
>>943 体を性的感情で触るなら、折れだって選んで触りたいよ



160 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/25 10:22 ID:5vy10vJp
たまには定期も見てみるもんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:08 ID:EUhaKeQC
み はよく知っているが、あいつに此所まで絡む麦と言う奴は、、真正?
そのうちオフ会で殺人とか遣るんじゃねーか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:16 ID:BqmEBT08
>>161
ひじょーにありえる。
いい人と思っていた顔見知りだって殺人するご時世、
しかもオフ会は不特定多数の人が集まるんだもんね。
みんな気をつけて下さいね。

163 :151:04/06/25 13:07 ID:jTz4Jqn8
今起きました、関連カキコ抜粋等してくれた方有り難う御座いました。
う〜ん… 双方の意見等を比べてみるとますます訳が判らなくなって来ました
私に警戒心が足りないのか、人を見る目が無いのか…
私は麦さんがこの手の有名固定だという事を知らずにお会いしたのでここを見てからお会いすれば
また印象が変わっていたのかもしれませんね



 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:13 ID:Z7Vt5XdX
自分でセクハラ報告してる馬鹿もいる


85 名前:カイコ 投稿日:04/06/25 00:33 ID:aA309hWD
いろいろセクハラ済みませんでした。
いい飲み会でした


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:22 ID:FnVir1m1
んーざっと読んでみたけどなんだかな〜って感じですね

国内屈指のキモヲタ天国2ちゃんのオフ板でなにをほざいてるのやら
危険な思いをしたくなければ行かなければいいだけの話でしょ
ちょっと軽率だったかなってこと考えたことありますか?
ないでしょうね〜こんなくだらない論争してるくらいだから

殆どの人が社交性や常識を踏まえてる人がオフに来てるのも
解りますがこれってセクハラの名前を借りただけの叩きではないですか?
極希に度を超した人が居てもサラッと流せないのは女性独特ですよね
それをこんなスレを立てて「私は許しません」なんて滑稽もいいとこ

例えば仮にオフで失礼な女性が居たとしますよ、
その人が気に入った男性の筋肉とか触って喜んだり、追いかけて来たり
メールでしつこくストーカーされてもこんなバカ騒ぎにはならないでしょ

騒ぎたててる人は自分の株も下げてることに気が付いた方がいいですよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:26 ID:QyM9Nphn
自分でセクハラ報告した人はセクハラしてない確率が非常に高い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:41 ID:6B64pkcv
全てのことを男女平等で語ることは出来ないんでつよ
セクハラは(・д・)イクナイ!ので叩くべきかと
漏れはその場で叩いたけどねw
そんなあなたはセクハラまんせーな人なんでつね(´・ω・`)ガッカリ・・・
問題を問題として取り上げないで、放置しるのは日本人の悪い部分でつよ
そんなあなたも御株さげてますよ。エェェェΣ(・ω・`;)マジデ?

168 : ◆JC264sanu6 :04/06/25 13:46 ID:Et/m6grS
>>165
騒ぎ立てる と 告発する の違いを勉強してください。

169 :165:04/06/25 14:03 ID:FnVir1m1
>>167
マンセーでも何でもないですが?
私は最近はやってないですが幹事は何度も経験あります
問題を起こした参加者にはその場で謝らせて
あとでこのようなネチネチしたことは無いようにしてますけどね。

>>168
面倒くさくてもしっかり説明してください、
なんの違いがあるのか明確にしないのは片手落ちで
なんの説得力もないですよ。

170 : ◆JC264sanu6 :04/06/25 14:11 ID:Et/m6grS
>>169
誰も「騒ぎ立て」てはいないですよ。
事実を買いて、何か反応とか質問があればレスをつける。
それだけのことしかしてませんよ。
騒ぎ立てるというのは、あちこちにむやみやたらとコピペしたり、
個人叩き専用スレ立てたり、そういうのを言うんじゃないですか?

>騒ぎたててる人は自分の株も下げてることに気が付いた方がいいですよ。

これが誰に対しての発言なのかハッキリしませんが、
少なくとも今回の騒動で株を下げたのは、麦だけだと思います。


171 :165:04/06/25 14:17 ID:FnVir1m1
これはもう時効だしHNを伏せるから少し書きますけど
女性でもセクハラ紛い・ストーカー並の人はいますよ。
ある固定の出るオフをチェックして必ず現れて必ず横に座る人
その固定は人気者なのでそんなことしょっちゅうで直メもバンバン
家の前で待ち伏せもよくあったみたいですけど「告発」や「騒ぎ立てる」
ことなんかありませんでしたよ?せいぜい酒の席で漏らす程度

こんなスレ使って告発って正しいことなんですか?

172 : ◆JC264sanu6 :04/06/25 14:30 ID:Et/m6grS
>>171

正しいか正しくないかは判断基準が難しいですが、
少なくとも「アリ」だと思ってます。

昔に比べて出会い目的のヤシが増えてきたんで、
こういった問題も増えてきてるみたいだし。
少しでも同じような被害を防止できた方がいいじゃないですか。

それに自分が幹事をする上で、参考になるカキコもあるし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:36 ID:6XZ0EmeZ
おはようビーム (@u@ .:;)ノシ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)