5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルフィー】THE ALFEE カラオケ OFF【祝30周年】

1 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/08 16:19 ID:9smo9hmb
アルフィー(またはBE∀T BOYS)を歌うカラオケオフを
やりませんか。

関連スレ
THE ALFEEを歌うスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1077096244/


2 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/08 16:20 ID:9smo9hmb
第1回は既に別板の THE ALFEE スレでやったのですが、
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1077096244/46 みたいな
感じでした。

第2回も、もう1度1度関東方面で開催したいと考えてます。
場所は、とりあえず溝ノ口の「カラオケの鉄人」とかを考えてます。
6月末または7月頭の週末あたりに開催という感じで、特に参加希望の方から
他の意見がなかったら 6/26(土) か 7/3(土) の昼間に開催する予定です。

そういうわけで、とりあえず参加者募集したいと思います。
参加希望の方は、都合のいい日も合わせて書き込みしていただければ幸いです。


3 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/08 16:20 ID:9smo9hmb
あ、別の地域で開催するとか、そういう話題もどうぞ。
私は参加できるかどうかは判らないですが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:24 ID:vt9uPIcO
>>1
別板の THE ALFEE スレの69です。
バタバタしてまして書き込み遅くなりましてスミマセンでした。
いろいろご足労おかけしました。スレ立て有り難うございます!

さて、溝ノ口での開催予定のオフ、ぜひ参加したいと思ってます。
日程は7/3(土) が希望です。
当方は、かれこれここ10年くらいの曲は知らないし
むかーしの曲も忘れてしまっているのもあると思うので
なんとかそれまでにリハビリ(?)しようと思ってますが…。

5 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/10 00:20 ID:Eay46LQd
>>4
参加表明ありがとうございます。
最近の曲は私もよく知らないので、あまり気にされないでもいいですよ。
…あたらしめの曲は他の参加者に期待しますか(爆)。

ちなみに、溝ノ口のカラ鉄に変更したのは、こちらだと同じ部屋で B-kara と HyperJOY が
使えるからです(他にも使えますが)。この2つが使えれば、アルフィーのカラオケ配信済みの
曲のほとんど(「世にも悲しい男の物語」以外全部かな?)歌えますので。
あと、フリータイムなら安いですし(笑)。

6 :4改めアル中OB:04/06/10 15:17 ID:EBld4d09
>>5
溝ノ口のカラ鉄、HP見たらパセラ並みの曲数があるんですね。
しかも安い! 行ってみたいです。
しかし、知らない間にこんなにたくさんアルフィーの曲
入ってたんですね…知らなかった。
現役アル中だった頃にこの状態だったら、
毎週カラオケ行って叫んでたカモ。
「HEARTBREAK LONELY RAIN」3人で歌いたいなぁ〜。

7 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/16 15:10 ID:cmdBCkJo
えーと、私も 6/26(土) は予定が入ってしまいましたので、開催日は 7/3(土) で
決定にしたいと思います。

集合日時 : 7月3日(土) 13時半
集合場所 : 東急田園都市線・溝の口駅・改札前

という感じでどうでしょう。改札前の具体的な位置や目印は、前日までくらいに
決めるという事で。

…それよりも、参加者まだまだ大募集中!!


8 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/16 15:11 ID:cmdBCkJo
>>6
昨年の夏以降、B-kara に急激にアルフィーの曲数が増えたんですよ。
一時期毎月 50 曲くらい増えていたかな?
まあ、あまり雑談をする板ではないので、レスはとりあえずこの辺で。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:42 ID:2imq24PQ
先日、カーステレオが故障したんで、暫定的に代わりにCD無しのを付けてもらった。
そこで昔のミュージックテープを探し出すとアルフィーがいっぱい。
数年ぶりに聴くと本当にいい。メリーアン以前の曲が好きです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:57 ID:VqdnakLa
http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=19301
http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=3303

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:19 ID:DWJ7kMJL
いいなぁ〜カラオケオフ、場所もわりと近いんで行きたいと思ったけど
7/3は都合悪し…(>_<) また企画してね。

12 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/19 20:04 ID:0nDr8czi
うーん、もしアル中OBさんさえ良かったら、11 さんの都合いい日に変更してもいいかも。
や、日付をコロコロ変えるのは本当はあまり良くないかもしれないですが、
なんかこのままですと全然人が集まらなさそうなんで(汗)。
(まあ、私は2人でもいいのですが、やはり折角開催するなら…)
あ、もちろんアル中OBさんが 7/3(土) が1番都合よろしければ、7/3 は開催して
また別の日にというのを考えます。

ちなみに、私は今の所は週末なら 6/26(土) と 7/25(日) 以外なら開いてます。


13 :アル中OB:04/06/20 13:09 ID:FhDuEYqv
>>12
私は7/19(日)、24&25日(土日)以外なら
今のところ空いてますよ〜。
11さんの都合のいい日を教えていただければ
それでみんなで調整しましょうか。
せっかくなんで3人で開催できれば本格的(?)ですもんね!

14 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/20 13:49 ID:7t3tdLhM
3人で「YELLOW SUNSHINE」歌ってみたいです(笑)。

15 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/20 13:52 ID:7t3tdLhM
そうそう。10 日間位待っても 11 さんの書き込みが特にありませんでしたら、
最初の予定通り 7/3(土) という事で。

それでは、11 さんの書き込みお待ちしております。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:12 ID:3xcw7hF0
あ、カラオケOFFかーいいなー。
場所やや遠いけど頑張って行っちゃおかな。
OFFとか初めてだけど、ここは勇気を振り絞って。
7/3なら、参加します!
他の日なら、予定次第。

17 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/21 01:09 ID:hyKuXbFg
16 さんが 7/3 なら参加できるそうですし、それでは 7/3(土) に決めた方がいいかな。
それでは 7/3(土) で最終決定にしてしまおうかと思います。
11 さんには申し訳ないですが、また機会ありましたら是非という事で。

…言っている事をコロコロ変えてしまって、混乱させているみたいで大変済みません。



18 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/21 01:13 ID:hyKuXbFg
そういうわけで、これは決定事項という事で。

集合日時 : 7月3日(土) 13時半
集合場所 : 東急田園都市線・溝の口駅・改札前

目印とか連絡先とかは、また後日(多分、前日か2日前)書きます。

>>アル中OB様
混乱させて済みません。日程はこれで最終決定という事で。

>>11
そういうわけで、また企画しますのでそのときには是非。

>>16
OFF初めてですか。まあ、変な人が集まる事はそうないと思いますのでご安心ください。
遠方から参加されるのは大変かもしれないですが、当日お待ちしております。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:08 ID:nXee1UxB
おぉぉ ALFEEカラOFFなんてあったんだ
溝ノ口かぁ〜

上野あたりでやりたいなぁと思うが…
幹事しようかなって…
参加する人います?

20 :アル中OB:04/06/21 12:50 ID:TuUebUIc
>>1
了解しました!
楽しみです♪

21 :19:04/06/21 14:22 ID:nXee1UxB
来月頭あたりなんて考えてますが
場所は↓がB-karaあるので
http://www.utahiro.com/cgi-bin/tenpo.cgi?map=088

22 :16:04/06/21 20:26 ID:4duWSpkd
なんか、いきなり私が乱入したせいで
日程決まったようで・・・申し訳ないす。
11さま、是非近いうちに御一緒しましょう。
1さま、アル中OBさま、ふつつかものですが
宜敷くお願いします。
(調べてみたら、溝ノ口そんなに遠くありませんでした。
イメージが遠かった・・・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:45 ID:9nXhBu0/
>21

是非、参加したいです
7月のいつでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:45 ID:n7jxoWSo
関西から参加を考えている私はアホでしょうか。それとも猛者でしょうか。

25 :1 ◆A60AkXp83U :04/06/22 06:38 ID:RLV/YT0h
>>21
もし溝の口の方と重ならない日程で開催されるなら、私も参加したいです。

>>24
それは勇者かと。


26 :21 ふらいんぐA:04/06/22 10:29 ID:uvAmlHD8
参加してくださる方がチラホラ w
とりあえず7月10日(土)夕方あたりから
にしようかと思っております。
ご意見・ご希望ありましたらお願いします。
なんせ初めてなもので^ ^;

まだ参加者が少ないのでw
どの程度集まるか分かりませんが
とりあえず、前日までAL中さんつどいます

あと固ハン「ふらいんぐA」にしておきます
ひきつづき参加表明してくれる方
お待ちしております〜



27 :アル中OB:04/06/22 11:51 ID:WBKi7wmZ
>>16
こちらこそ宜しくお願いします♪
昔のカセットやCD引っ張り出してきて
懐かしく思い出しながら、当日のために復習してます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:26 ID:Fkfjydav
結局3日なの?10日なの?
はっきりしないから参加できないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:51 ID:0pUk47hi
>28

◆A60AkXp83Uさんのが 7/3 溝ノ口

ふらいんぐAさんのが 7/10 上野

となってますよ。

わたくしは10日のふらいんぐAさんのほうへ
おじゃましようと思ってます。
17時以降が良いのですが

30 ::04/06/23 16:44 ID:SxQFpGsI
初めましてw
東京に住む20歳♀ですw
予定が合えば参加したいですw
でも私の18番は「コンプレックス・ブルー」
・・・何か周りの雰囲気変えちゃいそうです・・・(-ω-;A アセアセ・・・

31 :ふらいんぐA:04/06/23 16:46 ID:ZAatfrbT
混乱されてる方もいるようなので !?
改めて・・・

集合日時 : 7月 10 日 ( 土 ) 17時頃
集合場所 : 歌広場 上野店 前
 http://www.utahiro.com/cgi-bin/tenpo.cgi?map=088

完全決定ではないので ”予定 ”としておきます
前日あたりまでに決定したいと思います
参加する方は時間等のご希望がある方は書き込み下さい

>23,25,29様
是非!参加して下さい

まだまだ参加者大募集中です!!!


32 :ふらいんぐA:04/06/23 17:35 ID:ZAatfrbT
>30
偶然にも!? 18番がコン・ブルです (w
予定が合いましたら、是非!!

33 :Gたん ◆A60AkXp83U :04/06/23 18:05 ID:4JfHnx7C
1 です。番号だけだと紛らわしいのでコテハンにしてみました。

>>28
紛らわしくて済みません。7/3 のオフの話と 7/10(予定) のオフの話が
平行して進んでいるところです。

7/3 の方は溝の口のカラオケの鉄人で開催します。
7/10 の方は、ふらいんぐA さんが >>31 に書かれました通りです。


34 :Gたん ◆A60AkXp83U :04/06/23 18:07 ID:4JfHnx7C
1(=25) です。

>>31
では、改めて参加表明いたします。よろしくお願いいたします。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)