5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月また】オリラヴ・ピチカートオフ【昇るし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:56 ID:Vc6eBnKG
月の裏オフのスレ、参加したかったのに消えちゃってたので。。
マターリと行きましょ。夏にはライブ「沈黙の薔薇」がスタンバイ!

2 :バナナフィッシュラヴ:04/06/06 01:01 ID:8fPt21iy
わーい

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/06 01:18 ID:keA8Pxm/
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :冗談:04/06/06 12:06 ID:Vc6eBnKG
7/24の渋公行く人いますか?集合の候補日としては有力かと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:29 ID:wypqXun9
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:47 ID:yv5VBYYn
6ゲット

7 :芝浦いんく:04/06/08 18:52 ID:Ze9WNwGe
月の裏オフふっかつ嬉しい!

8 :冗談:04/06/09 20:04 ID:U0hDsetx
>7
喜んでくれてあんがと!
元々の月裏に参加したことありますか?

9 :芝浦いんく:04/06/10 01:37 ID:wpTRsKam
>>8           
何回か参加してますよー。
またカラオケもしたいなー。


10 :冗談:04/06/10 23:47 ID:63C2q2I5
>9
そっかー。どんな雰囲気でしたか?
自分参加タイミングを見計らっているうち、しそびれました。
まわりにも、オリラヴ・ピチカ好き何人かいるんで広げたいんだけどね。

元スレの他の人々は今はあんまし見てないのかな。
今は様子見ですが、そのうちカラオケも行きましょーや!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:24 ID:rGAoYfdg
新曲あげ

12 :冗談:04/06/20 23:47 ID:KMmgCo+U
渋谷陽一さんとか見てないのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:53 ID:T8mr+N2s
もち関東だよね。
関西でやるなら行きたいけれども。

14 :冗談:04/06/21 00:36 ID:1GlwEI/T
>13
いらさ!
今のところ関東かな。関西でも企画してくださいよ!応援しますぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)