5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTTF】バック・トゥ・・オフ【OFF】

1 :マーティ。:04/06/04 05:07 ID:3MkfY5sr
来年であの名作映画、バック・トゥ・ザ・フューチャー20周年記念。
んでもってそれに向けてオフしたい。今年は前年祭。ということで。


2 :マーティ。:04/06/04 05:17 ID:3MkfY5sr
IDがマクフライ。つうわけで。場所は都内という方向で。
2ちゃんけっこう初心者なんでよろしく。
バック・トゥ好きな人で語り合いたいです。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/04 05:26 ID:rS7+6Ycb
2作目が一番好きです。

4 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/04 07:38 ID:SpmZ0GrS
ぜひやりたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 13:33 ID:3zvwCzgr
何をすんの?

6 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/04 14:15 ID:3MkfY5sr
とりあえずは、飲みながらバックトゥについて語りたい。
できれば3作を流しながら、そういう場所は探していくとして。
自慢のバック・トゥ・グッズを持ち寄ったり、コスプレしたり。
俺は譲れるものも少しはあるのでそれを景品にビンゴゲーム。
などなど。こまかい日にちは皆さんの意見を聞きながらで。
できれば金曜がいいです。まだレス少しで言うのもなんですが
少なくとも2015年までは毎年やって行きたいです。

7 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/04 16:59 ID:XH20t0Y8
あー、懐かしい。
昔はインディ・ジョーンズと共にハマったなぁ〜。
グッズは持ってないけど。

8 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/05 02:16 ID:EOUOVOEF
6の意見はあくまで来年の20周年記念に向けて。です。
とりあえずは飲み会なりなんなりで20周年に向けて企画
を立ち上げていきたいなあ。などと思っています。
もっともりあがるかなあ。などと思っていたのですが、
現実は甘いですな。やっぱマトリックス、スターウォーズに
比べてファン人口少ないのか。
あとスレタイですがバック・トゥ・ザ・オフにしたかったのですが
ミスりました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:48 ID:yMqyZJ4p
>>8
どうせ「バック・トゥ・ジ・オフじゃねーの?」とかいうツッコミが入るので、いいんじゃないの。

10 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/05 13:15 ID:YSfbl42u
BTTFファンです
がんがってください。

11 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/06 02:36 ID:VXFtDdkf
>>9
そうですね。英語ひさしくやってないので忘れてました。

とりあえずは、参加したいという方書きこんでいって欲しいです。
2、3ヶ月はがんばっていこうと思います。

12 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/06 04:42 ID:uZW5ko8J
何気に最も好きな映画だから俺も行く〜
ビンゴdeグッズ当てたぃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:18 ID:wv9qhFv8
参加してあげるから、沖縄とオフ実行場所間のチケット代うpきぼん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:18 ID:PVe8iK3r
>自慢のバック・トゥ・グッズを持ち寄ったり、コスプレしたり。

行くのやめた。

15 :ジェニファ→:04/06/06 18:11 ID:uaxs4jsz
BTTF一番好きな映画です!!まゎりにBTTFについて語れる人いなぃからぜひゃりたぃ!!!
>>1
(*´∀`){マーティさん同様2チャン初心者ですたぃ

16 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/07 01:56 ID:39TAGnZv
>>14
いや、あくまでも例えばの話でして。そこんとこは参加希望者
で煮詰めていこうかと。そういうのもアリかな。と。
>>13
えっと。僕が費用持ちとかじゃないですよね。

やっぱりなんだかんだで難しそうですが、とりあえず
がんばってく所存です。
6〜10人集まったらとりあえず「語る会」だけでも年内に
やろうかと思ってます。で。20周年に向けて企画していきたい。


17 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/07 02:24 ID:39TAGnZv
書くの忘れてました。にゃんこさん、ジェニファーさんはとりあえず
参加オウケイの方向でよろしいでしょうか。
そういう確認はもう少し人が集まって日時も決めてからに
していこうかとも思ってますが。とりあえず参加したい人は
書きこみよろしく。ある程度人数そろったら
メアドのっけます。皆さんよろしく。

18 :ジェニファ→:04/06/07 02:33 ID:MFFZEAfx
参加OKの方向で☆


19 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/07 09:45 ID:QDRORoDM
是非さんかの方向で(・w・)

20 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/07 11:22 ID:2IDgaCpr
BTTFは一番スキな映画だ。特にIIがスキ

参加したいZE!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:11 ID:iY4QvA0n
BTTF大好きです!!!
ぜひ参加したぃです↑

22 :ジェニファー:04/06/07 14:15 ID:MFFZEAfx
結構増えてきましたねー これなら近いうちにできそうかな

23 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/07 16:01 ID:2IDgaCpr
何気にファン多いんだなー

今月下旬あたり開催できるんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 17:06 ID:Q3FCRhDY
つか場所は?東京?

25 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/07 17:11 ID:2IDgaCpr
>>24
俺も最初わかんなかった
>>2

26 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/07 20:53 ID:vYN+DPJt
俺は参加するよ。煙たがられつつも行く。

27 :ジェニファー:04/06/07 21:45 ID:MFFZEAfx
オフ初参加希望なんですがBTTFについて語るのゎわかるんですけどオフって基本的にどのよーなものなんですか?

28 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/08 04:12 ID:N/faeoWw
おおー。けっこう集まってきてくれましたね。嬉しい限り。
とりあえずまとめ。⇒
ジェニファーさん。ゆー@さん。himarockさん。にゃんこさん。名無しさん1名。
そして俺⇒の6名。
今月末は予定つまってるので早くても7月下旬はどうでしょうか。(上旬も
危ういので)場所は無難なところで新宿とか。
僕の希望は金曜日なんですけど、みなさんの意見をお聞かせて
ください。書きこみまたはメエルにて。
bttftrilogy@hotmail.comです。

>>27
まあ定期的にやっていけたらいいと思っている「バック・トゥ友の会(仮)」的
なノリでいきたいと思ってますので、とりあえずはみんなで集まって飲みながら
バック・トゥについて語り合うぐらいなもんでいいかと。

個人的には20周年記念にイベントっぽいことをやりたいとは思ってますが。
これについても皆さん意見よろしく。
あんまりマニアックな方向に行くと間口も狭くなると思うので純粋に
「バック・トゥ・ザ・フューチャーが好き」という人の集まりにしたいです。

29 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/08 07:15 ID:4U/TaQrF
新宿上等!9月までは金曜休みだから無問題!!

30 :ジェニファー:04/06/08 10:05 ID:TpDezckZ
金曜で問題ナィです(*゚∀゚)たのしみぃー

31 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/08 16:41 ID:7oIbHcZf
DVDでもみながら語りたいものだね

32 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/08 16:51 ID:bYnuFoiK
俺も金曜で問題ないです。

でも7月下旬開催となると、それまで全体の
モチベーション持続させてくのが大変かもね。

まあ、なんだかこのスレまとまりがよさそうだから大丈夫かなー

33 :ジェニファー:04/06/08 17:15 ID:TpDezckZ
DVD最近買ったんだけど吹き替えの声に超萎えた(´□`メ)↓

34 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/08 20:15 ID:4U/TaQrF
あぁDVD版は吹き替え違う人なんだよねたしか。

35 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :04/06/08 20:25 ID:vtvEgIZA
以前フジだかで織田裕二・三宅祐司が
吹き替えやってたときはかなり萎えた記憶が…

36 :ジェニファー:04/06/08 22:50 ID:TpDezckZ
一番最初にBTTFを見たときゎ山チャンだったのかな(*=ω=)そのぁとィロA見てきたけど今回の声ゎ間違いなくぁりぇなすぎだったぁ(´□`メ)↓↓↓

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:53 ID:tkOwkqbO
ギター弾けますよ

38 :ジェニファー:04/06/08 23:42 ID:TpDezckZ
>>37
ジョニーBグッドですか(*´∀`)!?!?

39 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/09 03:25 ID:rFuWR11Y
>>32
そう。モチベーションなんですよね。俺の都合でもうしわけないです。
しかしなんとか7月下旬開催目指してがんばりましょう。
皆さんよろしく。つうわけで7月下旬とはいいつつも7月16日は
どうでしょうか。また皆さんの書きこみよろしくお願いします。
場所も新宿に限らず、ご意見があればよろしく。
>>31
やっぱ観ながらがいいすよね。誰かノートパソ、ポータブルDVD持ってないですかねぇ。



40 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/09 12:58 ID:P9o0e2uq
マーティーの声は三ツ矢なんたらって人じゃないの!?

41 :ジェニファー:04/06/09 13:14 ID:MwjQj0rP
16日まだ予定わからないんですがたぶんダィジョブです
ノートパソもってますよ☆ポータブルDVDってパソコンにくっつけるとDVDとか見れるゃつですか?だったらぁりますけど(*´∀`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:28 ID:zIz4jGdc
>>39
BTTFファンならポータブルのテレビスタジオぐらい

43 :チョコ ◆QQ.JgV8T7Q :04/06/10 02:18 ID:/MP8d54d
参加できないけど応援(´∀`)

アインシュタインに禿げしく萌え?

44 :チョコ ◆QQ.JgV8T7Q :04/06/10 02:21 ID:/MP8d54d
なぜか「?」が出てきて意味不明な文に__| ̄|○

45 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/11 02:48 ID:6uZBc5Ne
>>43
応援ありがとうございます。がんばります。

参加希望の皆様、とりあえず7月16日の方向で話すすめていきましょうか?

46 :タネン:04/06/11 13:16 ID:mzYDe4ra
参加出来ない関西人ですが、応援してますよ。

1.21ジゴワットに萌え

47 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/12 16:08 ID:R1A6/7C+
1.21ジゴワットage!

48 :ジェニファー:04/06/15 20:20 ID:nGArY+36
7月16日の方向で話すすめてOKですょ(*´∀`)

49 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/17 04:13 ID:qxhsPxhE
ウーム。ちょいもりあがりに欠けてきた感もありますが、
時速88マイルage!つうわけで。

来年は20周年記念に向けて本格的にやりたいです。
一応、場所の候補はあります。いきつけのバーなのですが、
80年代風の内装がよいです。DVDも流せるので頼んでみようかと。
とりあえずマスターに「バック・トゥ・ザ・ナイト」って感じの
イベントを提案してみます。

50 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/17 10:57 ID:yuBhlTuM
やぱーり土曜日にしてみないか言ってみるテスト

51 :ジェニファー:04/06/17 20:48 ID:oAFMVqlk
バーってことゎ時間帯的にゎどんくらぃになるんですか?


52 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/19 02:18 ID:uxZHDekI
>>50
オレ、土曜日休みとれないんですよね。でも立川だったら、8時から参加できそう
です。皆様、立川って遠いですか?
>>51
とりあえず1回目は普通の居酒屋でやりたいと思ってます。
来年の20周年にパーティって感じで、そのバーでできたらなあ。
などと思ってます。

53 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/19 03:50 ID:uxZHDekI
>>51
って質問に答えてないですね。1回目は普通に飲む
感じなので夕方ぐらいからまったりといきたいもんです。

54 :ジェニファー:04/06/19 23:20 ID:epX+v8tx
わかりましたぁ(*゚∀゚)ノ結局何人くらぃくるのかなぁ…

55 :マーティ。 ◆ba7KXnLx9Y :04/06/22 13:47 ID:LAgXXd5q
おそろしいほどスレがのびませんねえ。
まあ、地道にがんばります。

56 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/22 14:24 ID:4nbKXcv2
まああと一ヶ月近くあるしね

57 :ジェニファー:04/06/22 23:32 ID:zJnoY6bu
なかなかのびないですねぇ
そーぃぇばみなさんゎどんなグッズとか持ってるんですか(・∀・)??

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)