5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう2

1 :NON:04/05/31 13:29 ID:41LB8xeB
学校が鬱な香具師でOFFしよう。


2 :NON:04/05/31 13:29 ID:41LB8xeB
前スレ
【関西】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053594541/
人生相談板の本スレ
(;´Д`)学校が鬱だ…輝く明日を求めてヽ(`Д´)ノ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1085055703/
大学生ならここも参照だろ?
結局今日も学校いかなかっただろ?56
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campas/1085829733


3 :NON:04/05/31 13:30 ID:41LB8xeB
次回のOFFの告知
第五回【関西】(;´Д`)学校が欝…な香具師は五月病なので
       閉園間近の遊園地で遊ぶOFF
日時…6月6日12:00〜
集合場所…近鉄奈良線あやめ池駅、遊園地そばのampm
     (入口は混むので付近で待機します。)
難波から来た方は階段降りてすぐですが、西大寺から
     来た方は改札の左にある地下道を通って左にあります。
     すぐそばなので迷うことはないと思います。
目印…赤い蛙のパペットを持ってます。
   わからない、声をかけづらい時はmariannu@melu.jp
   にご連絡ください。携帯に届きます。
内容…遊園地で遊ぶ。  
予算…入園料は大人一人1300円
   乗り物券2000円付きは2700円。
   お昼は中で買うと並ぶと思うので持って
   行くのがいいと思います。
質問・連絡など…Nonoff6789@hotmail.com
当日の連絡先…mariannu@melu.jp


4 :NON:04/05/31 13:37 ID:41LB8xeB
当日雨なら余計鬱になりそうなので
残念ながら中止ですが、別の日に焼肉ということで。
当日9時に雨であれば中止します。
参加者の方は当日スレのチェックをお願いします。
また、メールアドレスを教えていただければメールで
ご連絡させていただきます。

常識のある方には余計ですが…
参加資格は学校が鬱な香具師です。しかし出会い目的の方は
ご遠慮ください。顔の美醜は全く関係ありません。
本人の許可なく撮影は禁止です。
また、周りに迷惑をかけるような行動も控えてください。
守れない方はお帰りいただきます。
荒らしは放置でお願いします。


5 :槙原:04/05/31 13:38 ID:X1pi/G0d
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ乙;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ乙⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J


         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃乙
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o乙o )))   乙ドゾー
         `u―u´


6 :NON:04/05/31 13:38 ID:41LB8xeB

前スレで私がやったOFFのダイジェストです。
第一回 マクド行ってダベりラーメンを食う。参加者は三人
第二回 大阪府立中央図書館に行く。騒ぐ人もおらず真面目なOFFだった。参加者は三人
第三回 大阪市立科学館へ行く。広すぎて全部見られなかったのでリベンジしたい。参加者は二人
第四回 カラオケ行ってプリクラとって飲茶たべますた。参加者は六人

7 :NON:04/05/31 13:56 ID:41LB8xeB
>>5
参加はお断りしました。以降書き込みもやめてください。
お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 14:33 ID:bqhUKoWM
応援sage!

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :37歳 ◆eM9eCHT9nc :04/05/31 14:51 ID:EDZ5Bb2A
中日ドランゴンす〜

11 :37歳 ◆eM9eCHT9nc :04/05/31 14:52 ID:EDZ5Bb2A
どうせ綾波萌え〜な人ばっかり参加するオフだろ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :37歳 ◆eM9eCHT9nc :04/05/31 14:56 ID:EDZ5Bb2A
できたら写真撮りたいからスカート持ち上げてな
「このパンツでよかったら買ってください」って顔してな

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 15:08 ID:EDZ5Bb2A
ヨロシク♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 16:34 ID:z1kDnue1
ごくろーさん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 16:47 ID:TQ2AmnQr
学校イキタクナイ(;´д`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:03 ID:9RyEl8Gp
ガチョーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:38 ID:6B+O1jKy
ウンチがこびり付いてるパンティに萌え〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:11 ID:b1cfvTkB
>>1
遅いですが乙
>>26
ショックなことが起きた後はかなり心が不安定になるんで
気をつけたほうがいいですよ。実際自分もみたいな
ことがあってから普段気にならんことがすごく気になって
結果的に鬱っぽくなってしまいましたから・・・。
気をつけてくださいね。

22 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/05/31 23:16 ID:wirpkScb
>>1
もつ&新スレおめ

いよいよ今週末ですな。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:07 ID:BPZwRe5W
所詮男の人って女の下半身のこと、ばっかり考えてるのかぁ・・・・

25 :NON:04/06/01 16:13 ID:zqukbLBA
週間予報によると六日の奈良の天気は…
曇りのち晴れ
最高気温27度
最低気温18度
降水確率30%
となっております。
少々パラつく程度なら決行する予定です。

当日は念のためサングラス着用していくといいかも。
名付けてスミス大作戦!みたいな…
もちろん顔がまるだしにならないものなら
お面でも覆面でも、帽子でも対策になると思います。
なんだか芸能人みたいですねー


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/01 20:35 ID:0Ig9IY/4
どうやら天候の方は大丈夫みたいですね。

金券屋で入場券を安く買えないかなぁ・・・

28 :NON:04/06/02 10:06 ID:IsTy9v2K
>>49
あやめ池遊園地さよならチケットっていうのが
ありましたが、だいぶ前に見たので
まだ売ってるかわかりませんが、450円で売ってました。
確保できるかわかりませんが一応希望される方の分が
あるか聞いてみましょうか?
希望の方はmariannu@melu.jpまでご連絡ください。
期限は明日の晩六時まででお願いします。


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/02 11:13 ID:OhU7sCP0
>>50
漏れも学校帰りに大阪駅ビルの金券ショップ街に寄ってみます。
とりあえず保留で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:41 ID:ZpQPPzD+
ワシも行くからな
君らを温かい目で見守るために・・・・

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:35 ID:qvRNGmMV
ほれほれ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:42 ID:GMxK0hdQ
もうすぐやな
ワシ絶対行くで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:29 ID:1ny1zJJW
意味がわからん

36 :NON:04/06/03 19:09 ID:De6ueYAl
さよならチケットを希望される方はいらっしゃらなかったので
当日に券を買うことにします。
もちろん安く手に入れられた方は持参してください。


37 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/03 19:11 ID:oTsk29a4
了解です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:23 ID:IDCfZ6jt
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:10 ID:VLxh6GGs
つーか、意味がわからん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:12 ID:VLxh6GGs
つーか、意味がわからん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:30 ID:QceRhfRc
なに言ってんだ。こいつら?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:44 ID:MWwsi/Pu
意味不明なスレハケーン

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:19 ID:khsocbfZ
名無しさんお腹いっぱい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:41 ID:TOaAI526
なんて自虐的なんだ・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:12 ID:r/zQAgYm
>>37

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:30 ID:VRHYz0ex
ワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:50 ID:AA4dclb4
詳細は>>3

49 : :04/06/05 12:40 ID:49nfa7Qg
みんな>>115のAAみたいな、かっこしていくの?

50 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/05 16:44 ID:k5WGY/wF
>>123
んなこたーない。
ごくごく普通の格好ですよ。

てか、明日の天気が微妙・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:05 ID:I7QA6+pZ
・・・・・・凄い楽しみ・・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:13 ID:V4xStbNL
明日は雨

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:52 ID:cGTDJZMI
火事だー!!火事だぞーーー!!

54 :NON:04/06/05 23:21 ID:NWUF+T0L
うーん、雨っぽいですね…
予報では60%の確率で雨が降るようです。
参加者の方がもしいたら…
朝九時ごろにスレのチェックをお願いします。
残念ながら中止になってしまうかもしれませんが、
外れて晴れるよう祈ります。

>>123
サングラスと帽子かぶっていくつもりでした…
そして日傘。日焼け対策はばっちしです。
晴れてたら変じゃないと思いますがどうなんでしょう。



55 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/05 23:25 ID:ISyW6a8b
なんか荒れてますね…。晴れてたらヲチ行くかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:56 ID:f+6HIpcW
スカートで来てくれよ
パンチラ期待してるからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:58 ID:f+6HIpcW
男は来るなよ

58 :NON:04/06/05 23:59 ID:NWUF+T0L
>>130
ほんと、晴れたらいいですね。
ヲチだけですか?よかったら参加してくださいね。

参加表明してくださった方でも、荒れててなんか雰囲気も
微妙ですから、無理に参加しなけりゃ
いけないってことはないです。

もし明日中止なら、来週の日曜に焼肉を、
と思ってたのですが肉が値上げしてるのでね…
寿司食べ放題かランチorケーキバイキングにしようか
と考えてます。
雨の中でもおkなら明日に行ってもいいですね。


59 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/06 00:01 ID:9TQ/MSLj
降ってなかったら行きますYO!

60 :NON:04/06/06 00:09 ID:TEnuVYLu
前日にパンフを仕上げるという横着さです。
バイトがあまりにも忙しくて欝なので
ちょっといいわけしてダイナミックに休むこと
にしました。(゚∀゚)アヒャ

では明日晴れますように…

61 :NON:04/06/06 00:12 ID:TEnuVYLu
>>134
ありがとうございます。なんかいつもすいません…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:23 ID:Ph8rRyCn
はあはあ

63 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/06 01:08 ID:6qPRjLWy
前スレで参加したいって書いたんですが遊園地を公園と勘違いしてました。遊園地僕にはお高級すぎます。

食べ放題orバイキング(・∀・)イイネ!!

64 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/06 06:58 ID:frijd9xM
現時点では雨ですな。。。

65 :NON:04/06/06 09:20 ID:5zroo3Pq
>>138
遊園地は親が出してくれましたからね…昔は。
バイキングもやるかもです。
>>139
そちらは雨たくさん降ってますか?
一応奈良は今パラついています。
途中でたくさん降り出すかもしれませんが
少々はいいという方は来てください。
とりあえず現時点でほとんど降ってないので決行することにします。
ちなみに今人並びまくりです。
TVも来てるー

66 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/06 09:28 ID:frijd9xM
>>140
もう現地入りしてるんですか?
地元はやんでるっぽいですが雲が厚いですね。
いつ、降りだすか分からない状況です。

奈良市内は昼間は曇りらしいですが、このままだとサシオフな可能性が・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :NON:04/06/06 09:40 ID:5zroo3Pq
>>141
どさ降りで中止にしてもやむのを狙って
待機するつもりで来てますー
サシっぽいですねー。
やめておきますか?
雨ですし無理に来てはいけませんよ。



68 :NON:04/06/06 10:25 ID:5zroo3Pq
なんか参加者の方がいらっしゃらないようなので
やっぱり中止します。
後日食べ放題するかもです。

69 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/06 10:37 ID:frijd9xM
スマソ、サシはガクブルなもんで・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:19 ID:9N8AjWDL
う、菖蒲池までの乗り換えきっぷもう買っちゃったよ。
まあ自分は初めから行くつもりだったんで別にいいけど。

71 :NON:04/06/06 11:38 ID:5zroo3Pq
>>145
ああ、いらっしゃらないとばかり思っていて中止にしてしまいました…
サシでもよろしければ合流しますか?
予報は外れて良い天気ですよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:44 ID:48bJoa4Q
なんで関西しかないんだ

73 :NON:04/06/06 12:36 ID:5zroo3Pq
>>145さん
遊園地入ってすぐの売店にいます。

74 :NON:04/06/06 13:18 ID:5zroo3Pq
145さんと無事合流〜
晴れてて暑いです。

75 :NON:04/06/06 17:36 ID:5zroo3Pq
乙彼様でした。
やるって言ったり中止っていったりグダグダですみませんでした…
そしてパンフを渡すのをすっかり忘れていました…
でも遊園地はすごく楽しかったです。

76 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/06 18:03 ID:vDXQzBWt
>>150
乙、次回の食事オフを期待しとります。

77 :145:04/06/06 20:01 ID:cspZkkie
乙でしたー
かなり強引に合流させて貰っちゃったので、
どうなるかと思いましたが、無事(?)にマターリできて良かったです。
次の食べ放題オフも日が合えば参加しますので、よろです。

78 :NON:04/06/08 17:01 ID:ZbTQvAhl
削除ありがとうございました。
お世話になりました。

さて、次回は食べ放題で満腹になるOFFです。
そして腹ごなしにボーリングに行くかも。
食べ放題は何がいいでしょうかねー
焼肉はやっぱり高いです…。
フィガロは結構おいしかったのでおすすめ。
あとは普通にランチバイキングって感じで迷い中です。
詳細はもう少し先に。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:04 ID:QP3bKErU
これは削除があったからなのか。
携帯から見ると番号が禿しくずれてて70くらいまでしかない。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:47 ID:qMrnloOi
もしよかったら次回から参加してもよろしいですか

81 :テソテソ:04/06/09 20:59 ID:rUqwd+3T
スッキリしましたな。

>>80
漏れは幹事しませんが是非とも参加よろ

82 :NON:04/06/11 12:47 ID:wOS3NhAg
>>79
OFF前は100レス超えてた気がするので
たくさん削除されたからでしょうか。
>>80
どうぞどうぞ。OFFの日にちは、
七月はテストなので終わりころになりそうですが
早めに告知するつもりです。
>>81
スッキリついでに参加よろ

83 :テンテン ◆1010/kQw/M :04/06/11 16:21 ID:m9WcQ/NK
7月後半・・・、大阪市立科学館にプラネタリウムが復活してますな。 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:42 ID:3GxINIjG
保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:28 ID:n5TBdbZX
プラネタリウム(・∀・)イイ!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 09:04 ID:30Nzug2O
台風アゲ
みんなそろそろ雨戸閉めれYO!


87 :NON:04/06/24 13:07 ID:1PbPiMzq
よろれいひー
台風で雨戸閉めたきり開けてないので
朝日で起きられなかった。

日程はテストの予定が出てからにしますので
も少しおまちぇください。
きっと7月31日以降になります。

皆さん科学館と食べ放題&ボーリング
どっちがいいかしら?
科学館のプラネタリウムは七夕に復活なのですよたしか。







17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)