5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳オフ in 新宿 その2

1 :ナツ:04/05/30 22:44 ID:mdMbk9Ud
やってまいりました第(?)回貧乳オフ、
6/19(土)開催でいかがでしょうか?
無糖サソと殿サソは強制参加でw
枠は上限10人、男性上限5名までって事でレッツゴー!

詳細は徐々に書き込んでいきまっす!

2 :ナツ:04/05/30 22:48 ID:mdMbk9Ud
内容は貧乳に対する思いを熱く語るのであります。
女性同士の悩み相談の場でもあります。

■参加条件
男性:貧乳ONLY好きである事。
女性:Bカプ以下

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/30 22:51 ID:a0Ppgidb
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ナツ:04/05/30 22:57 ID:mdMbk9Ud
>>3 getオメヽ(´ー`)ノ

場所は新宿の飲み屋を予定しております。

疑問質問なんでも受け付けます。
過去3回ほど貧乳オフの幹事やっておりますので、安全対策は万全デス。
参加希望の方は nananii3@hotmail.com までメール投げてください(´ー`)y─┛~~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:05 ID:1qZP+Nrb
あの、僕も貧乳の方の乳首好きなんですが、参加してもいいですか?

6 :ナツ:04/05/30 23:14 ID:mdMbk9Ud
>>5
貧乳の乳首好きでも貧乳好きには変わりないので、参加はOKだと思います。
巨乳の乳首も好きでしたら参加はご遠慮ねがえますでしょうか(´ー`)y─┛~~

7 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :04/05/30 23:19 ID:a0Ppgidb
オレンジデイズ見てて思わず柴咲コウの貧乳に目がいった。

8 :5:04/05/30 23:23 ID:1qZP+Nrb
>>6
いえ、あの貧乳の方の立った乳首が好きなんです。胸ももうとしても揉めなくて乳首のみいじくってるのが好きなんですがいいですか?

9 :クマのぬいぐるみ:04/05/30 23:33 ID:cmd95qv8
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 参加キボンヌ

10 :ナツ:04/05/30 23:33 ID:mdMbk9Ud
>>7
オレンジデイズとやらには、そのような美味しいシーンがあるのでせうか?

>>8
貧乳の立った乳首好きと言うことですね。
それに対して熱く語れる思いがあるならば参加はOKだと思います。

11 :ナツ:04/05/30 23:35 ID:mdMbk9Ud
>>9
受付りょーかいヽ(´ー`)ノ
ぬいぐるみサンは男性ですか女性ですか?

12 :5:04/05/30 23:50 ID:1qZP+Nrb
では参加したいです。ちなみに今までの飲み会ってどんなカンジだったんですか?どんな感じかだけでも分かっておきたいと思って

13 :ナツ:04/05/30 23:54 ID:mdMbk9Ud
>>12
基本的には普通の飲み会と変わらないと思いますデス。
ただ話の中心になるのが「貧乳について」というだけでw

女性に質問したり女性から質問されたりとか、あったりなかったり(´ー`)y─┛~~

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:16 ID:uXCogXXi
コソコソ。
♂だったりしますが参加希望したいと思います。



貧乳マソセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 15:27 ID:GhmCmI8C
参加します。参加します。貧乳好きなので。参加します。

16 :ナツ:04/05/31 17:09 ID:wola1G6x
>>14
参加希望有り難うございます。マンセーヽ(´ー`)ノ

>>15
メール送ってくれた方出しょうか?参加よろしくです(´ー`)y─┛~~

現在までの参加キボー状況
男性:3名
女性:1名

無糖サソ、殿サソ、スレを見つけて連絡よろすくデス!

17 :おちゃ:04/05/31 17:14 ID:GhmCmI8C
>>16
そうっす。15はメール送ったオイラっす。よろしくっす。

18 :おちゃ:04/05/31 17:21 ID:GhmCmI8C
>>8
なんかわかる。
あとさ、夏場に胸の谷間が見えないのもいいよね。
あぁ、早く語りてぇ。

19 :ナツ:04/05/31 20:10 ID:wola1G6x
スレNO.5さんからもメール頂きました。

現在までの参加キボー状況
男性:4名
女性:1名

>>17
了解です。よろしくお願い致します(´∀`)

20 :無糖:04/05/31 20:16 ID:/49C1lPb
ナツさんスレ立て&幹事乙です。
19日、参加させてください。今からメール投げますね。

21 :ナツ:04/05/31 20:25 ID:wola1G6x
>>20
メール着弾しました。当日はよろしくお願いします(´ー`)y─┛~~

女性参加者少ないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!ROMってないでメール汁!

22 :無糖:04/05/31 20:25 ID:/49C1lPb
メール投げました! っていうか私、強制参加だったのか。。。

23 :ナツ:04/05/31 20:27 ID:wola1G6x
>>22
えぇ。殿サソとお二人は強制的に参加でございます。文句は受け付けませんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:55 ID:vavOSsM0
もれ初心者ですが参加してもよろしいですか?
♂だけど…

25 :ナツ:04/05/31 22:08 ID:wola1G6x
>>24
初心者さんも大歓迎でございますヽ(´ー`)ノ
男性枠はあと1人で埋まってしまいますので、早めの応募をお待ちしております。

26 :すぅ ◆Sw//aA/GgA :04/05/31 22:18 ID:fsrkxPRQ
貧乳ガールは恥ずかしがり屋が多いので、ごゆるりとお待ちあれ


27 :ナツ:04/05/31 22:37 ID:wola1G6x
>>26
お久しぶりでございます。是非ごゆるりと参加して下さいませ(´∀`)

28 :24:04/05/31 22:58 ID:vavOSsM0
参加表明しました。よろしくお願いしますペコリ

29 :5:04/05/31 23:01 ID:duQ1irjs
ナツさん、19日改めてお願いしますね。楽しみにしてます。

30 :ナツ:04/05/31 23:02 ID:wola1G6x
>>28
メール着弾しました。よろしくお願いします(´ー`)y─┛~~

これで男性参加希望者はいったん〆させて頂きます。

31 :ナツ:04/05/31 23:05 ID:wola1G6x
>>29
こちらこそよろしくお願い致します(´∀`)

32 :24:04/05/31 23:07 ID:vavOSsM0
メール着きました!楽しみにしてます(^o^)

33 :チノ:04/06/01 00:44 ID:IVLCsPnW
草|-`).。oO(今回は就職活動中(超苦戦)につき、草葉の陰から見守っています)

34 :貧しい名無し:04/06/01 12:38 ID:YOsb9tVq
うぅ。。。激しく貧乳Onlyズキなのに _| ̄|○|||

草|⊃-`).。oO(草葉の陰から爪かんでます

35 :USサイズ ◆ZnBI2EKkq. :04/06/01 14:45 ID:xq8EvJrY
ぬが!
新スレ立ってたのか…
次回に期待age

36 :ナツ:04/06/01 15:22 ID:v7H4KPkq
>>33
就職活動がんがって下さい!(´-`).。oO(俺モナー)

>>34
禿げしく残念であります。またの機会をお待ち下さいませorz

>>35
次回もきっとありますよ!幹事をやっちゃうってのも一つの手でありますw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:51 ID:JMNmYYrt
呑みじゃなければ酸化したのに(つд`)

38 :ナツ:04/06/02 04:53 ID:TUWR9mLW
>>37
場所は飲み屋だけど、呑まなくてもいいんですよ。
幹事も呑み(め)ませんし(;´Д`)

ご考慮して下さいな。

39 :ナツ:04/06/02 19:35 ID:TUWR9mLW
マターリage(´ー`)y-.。o○

40 :ナツ:04/06/02 23:21 ID:TUWR9mLW
 ★ ☆ ★ 現在の状況 ★ ☆ ★

開催日   : 6/19(土)
開催場所 : 新宿某居酒屋予定
開催時間 : 未定(夕方から)

参加者
■男性 : 殿サソ(未だ連絡なし)、スレNO5サソ、スレNO24サソ、おちゃサソ、ナツ(幹事) 以上で〆切
◆女性 : 無糖サソ

女性参加枠があと4つほど空いております。
恥ずかしがらずに参加してね。楽しいオフになる事は保証致しますw
スレNO5サソと24サソはステハンでもイイので付けて頂けると助かります。

41 :殿:04/06/03 01:59 ID:jnV8yIPu
スレにやっと気づきました。ヽ(´ー`)ノ
先ほどメールしました。
ナツさん、無糖さん、当日ヨロシク!

42 :無糖:04/06/03 06:23 ID:+yyqTJpk
えっ…女子って私だけ?? 超逆ハーレムだわ。
前回女子同士でちちあっぷ(もしくはあっぷに見える)の情報交換とかして
かなり収穫もあったですよ。男子からはブーイングくらいましたけど。
待ってるからおいで〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:10 ID:yXRbPiOc
あー発見!!女性がかわいいときいたので参加したい
げ、でも締め切ったのか。一目だけでも見たかった

44 :ナツ:04/06/04 00:54 ID:xghDQ55t
>>41
気付いて頂いてよかったですw
メール受け取りました。当日はよろしくお願い致します。

>>42
えぇ、そうなんですよ。逆ハーレム(;´Д`)'`ァ'`ァ …なのか?w

>>43
以前の参加者さんデスか?
あっさり締め切ってしまい申し訳ありませんです。

45 :ナツ:04/06/04 00:56 ID:xghDQ55t
無職からの脱退へ向け、本日から面接の旅が始まりました。
もしどこかに受かっても、19日だけは死んでも休ませて頂きますのでご安心を(´Д`)y-.。o○

46 :ナツ:04/06/04 01:27 ID:xghDQ55t
オフの詳細メールは今しばらくお待ち下さいませ。
開催日数日前には発送致しますので(´ー`)y─┛~~

47 :ナツ:04/06/04 21:51 ID:xghDQ55t
定期∩(゚∀゚∩)age

48 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/05 00:03 ID:GJDz4XRj
多分自分は貧乳好きのオフ板最高峰だと思う

49 :ナツ:04/06/05 10:32 ID:Wn1aGfdN
>>48
最高峰デスか!それは素晴らしいデスね。是非語って頂きたかった( ゚Д゚)

50 :ナツ:04/06/05 21:43 ID:Wn1aGfdN
今宵もマターリ定期∩(゚∀゚∩)age

51 :5:04/06/06 02:05 ID:JobHfwGJ
>>40
ステハンって何か良く分かんないんですが名前でいいんですか?じゃあ鉄郎でお願いします。

52 :ナツ:04/06/06 13:04 ID:7KVAmTxK
>>51
ステハン→捨てハン→捨てても良いハンドルネームって事で、OKデス!

◆参加希望者各位◆
アンケートメール送ったので、まだ見てない人は早めに見てね(´ー`)y─┛~~

53 :御汁粉マン ◆OKQi8UqPOQ :04/06/06 17:51 ID:v23G/cbv
あーーー!
スイマセン、遅くなりました!
参加したいので、いまからメール送ります!

54 :御汁粉マン ◆OKQi8UqPOQ :04/06/06 17:54 ID:v23G/cbv
すいません。
過去ログを読み返すと、
もうオトコ組みは、
締め切ってるみたいですね。
空きが出たら、教えてください。

(オフ会のこと、うっかり忘れてたよ〜ん)

55 :ナツ:04/06/06 22:01 ID:7KVAmTxK
>>53 >>54
はーい、了解です。何故か男はすぐ定員に達しちゃうんですよねw

56 :ナツ:04/06/07 21:13 ID:K4HlB/HU
おちゃタソから返信が無いので、アンケート結果報告はもうちょい待ちになるかもデス。
今のところ、火曜×水曜×木曜○?ってな感じです。
開始時間の変更もあり得るかもしれません。
一応ご報告までに。

参加希望者の皆様には色々お手数、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんデスが
オフ成功のため尽力をつくしておりますので、何卒よろしくお願い致します(´Д`)y─┛~~

57 :おちゃ:04/06/07 21:33 ID:8bdgwlh3
すみませーん。メール見ていませんでした〜。
早急に返事いたしますー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:34 ID:XaXoRgw9
開催日、変更する可能性があるんですか?

59 :ナツ:04/06/07 22:39 ID:K4HlB/HU
>>57
メール着弾致しました。アンケート結果発表はしばしお待ちを〜

>>58
はい。大変申し訳ございませんが、17日の木曜日に変更になる可能性があります。
明日、明後日中には正式に日程を出せると思います。
参加を考えている女神様でしたら、申し訳ありませんがその点ご了承願えますでしょうか。

60 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/08 19:36 ID:GNEzLuur
こんにちはー
過恋板からきましたナナっす。木曜もしかしたらいけるかもー。
無糖サソ、逆ハーレムぶちこわしてすんません・・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/08 19:37 ID:GNEzLuur




62 :ナツ:04/06/08 19:53 ID:PzHGfcF/
 ★ ☆ ★ 現在の状況 ★ ☆ ★

開催日   : 6/17(木)
開催場所 : 新宿某居酒屋予定
開催時間 : 19時から開始。2次会有り。集合時間は開始約30分前になるかと思います。

参加希望者
■男性 : 殿サソ、鉄郎サソ、スレNO24サソ、おちゃサソ、ナツ(幹事) 以上で〆切
◆女性 : 無糖サソ、ナナサソ

※ オフ開始日程が19日(土)から17(木)へ正式に変更になりました。
   申し訳ありませんが男性の参加希望は〆切らせて頂きました。
   女性参加希望者はまだまだ募集しております(上限5名)

   幹事メアド nananii3@hotmail.com

63 :ナツ:04/06/08 19:57 ID:PzHGfcF/
>>60
遠路遙々他板からようこそおいで下さいました(´∀`)
体調管理をしっかりしてオフに望んで下さいましーw

64 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/08 22:31 ID:c+h2a+s+
>>ナツタソ
 なんか目印とかもっといた方がいいですかね????
 皆様はお顔みしりなのかな?

65 :ナツ:04/06/08 22:41 ID:PzHGfcF/
>>64
漏れからしたら、半数顔見知り、半数初顔合わせになりまする。
目印は当日までに決めておきまーす。幹事の服装とか手に持ってる物晒しますので。
あと、集合場所はマピオンの地図のURLをメールで送るので問題ないかと(´ー`)y─┛~~
更に携帯番号、携帯メアドもメールで晒しちゃうゾ、と。

66 :ナツ:04/06/09 00:55 ID:zfoSLVX3
うはー。開催を予定していた個室居酒屋が今年初めに倒産していた事が発覚しました(;´Д`)
こいつは困った…店の選定やり直しです。。。2次会で使おうかと思ってた店を1次会に持ってくるかな…。
とりあえずがんがって何とかします(´Д`)y─┛~~

67 :殿:04/06/09 01:31 ID:41FnxRqd
がんがれー!
期日変更の件、了解しました。
久々のオフ会なので緊張します。

68 :ナツ:04/06/09 01:32 ID:zfoSLVX3
一応2次会も考えているのですが、
「漏れは2次会参加できないぞー」って人はいますでしょうか?
予約の関係上早め(今週中)に教えて頂けると助かります。

料金は1次会、2次会合わせて5千円程度で考えているのですが、
「もちっと安くしろー」って人もいたらおながいします。

コソーリメールで教えて頂いてもイイですよ(´ー`)y-.。o○

69 :ナツ:04/06/09 01:34 ID:zfoSLVX3
>>67
先刻から、いっぱいいっぱいで緊張どころではありませんw

70 :ナツ:04/06/09 01:45 ID:zfoSLVX3
 ★ ☆ ★ 1次会・2次会の時間割・料金について ★ ☆ ★

1次会 : 19:00〜21:00
2次会 : 21:15〜23:30頃まで

電車の都合等で2次会を早退する人もいるかと思われますが、
料金はコースを予定しているので同一になります。その点ご了承願います。

71 :おちゃ:04/06/09 02:22 ID:+jHgyUTQ
一次会・二次会合わせて五千円くらいなら全然OK。
問題ないっす。

72 :無糖:04/06/09 21:01 ID:h2N5kxRP
問題ないす。

73 :鉄郎:04/06/09 21:09 ID:H244nT8F
僕も良いです。

74 :24:04/06/09 22:14 ID:7VL6aItU
漏れもOK

75 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/09 22:40 ID:hyFei87r
二次会は早退しちゃうかもしれないですけど予算的には
問題ないです☆

76 :おちゃ:04/06/09 22:46 ID:+jHgyUTQ
最近はやり?の「ヌーブラ」って知ってる?
邪道だよな。

77 :殿:04/06/09 22:47 ID:sBghR8wi
オーケーっす!

78 :ナツ:04/06/09 22:59 ID:zfoSLVX3
オフ開催まで約一週間となりました。
13(日)で参加希望は〆切らせて頂きたいと思います。

>>71 >>72 >>73 >>74 >>75 >>77
現時点での参加者様全員OKという事で、ありがたうございます(´∀`)
これで安心して店の選定に入れます。
できる限り個室のある居酒屋で探してまいります(´ー`)y─┛~~

>>76
その辺に関しましては、当日熱く語って頂くとしましょうかw

79 :おちゃ:04/06/09 23:16 ID:+jHgyUTQ
>>78
すみません。先走りました・・・。

80 :ナツ:04/06/10 00:54 ID:H+swD3+4
某板某スレにここのURL張ってみたデス。反応あるかな〜

>>79
いえいえ、お気になさらずに。ネタはオフ当日までに暖めておいて下さいなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:53 ID:A1hAYGex
AAでつが、参加資格的にはおけでしょうか?

82 :ナツ:04/06/10 02:35 ID:H+swD3+4
>>81
あぁもう全然OKデスよ!問題ナッシング!大歓迎で御座いますAA(;´Д`)'`ァ'`ァ
よろしければ是非参加して下さいまし。

83 :81:04/06/10 02:56 ID:A1hAYGex
参加資格は、戸籍上女性ですか?
それとも、女性として生きてる人全般ですか?
漏れ、戸籍が男なんだよなぁ。。。OTL

84 :ナツ:04/06/10 09:26 ID:H+swD3+4
>>83
えーと…それは戸籍上は男性だけど、普段は女性として生活を送っているという事でせうか!?

85 :超初心者ですが:04/06/10 09:30 ID:jNZOFOqH
Σ(・д・)木曜日だったら
行けそうかも…。 分からないけど行ってみたいな。

ちなみに貧乳(Aカップ)でつが、オフ会に参加した事がないのですが
超ウルトラ初心者でも大丈夫でしょうか?

86 :ナツ:04/06/10 09:55 ID:H+swD3+4
>>85
オフに参加した事ない超ウルトラ初心者さんでも安心して楽しめる環境作りにがんがっております。
他にも数人オフ参加するの初めての人来るから安心してちょ。女の子もいるしね(´∀`)
もし参加されるのであれば、日曜日までにメール下さいな。

87 :85番(Aカップ):04/06/10 10:04 ID:jNZOFOqH
|∀・)コソーリ
ナツさん、アリガトウ ゴザイマス。

88 :ナツ:04/06/10 10:30 ID:H+swD3+4
>>87
いえいえ、コソーリしてないで出ておいで〜( ´∀`)/
Aカプも大歓迎デスヨ。

89 :81:04/06/10 12:50 ID:A1hAYGex
>>84
そうなりますね。普通に女性として暮らしてます。
ホルモン打って出来た乳なんで、貧乳なんです。
スレ違いなら逝ってきまつ(つД`)

でもこれで桶でも、もうバレバレでオフかぁ。。。OTL

90 :ナツ:04/06/10 14:49 ID:H+swD3+4
>>89
あー、なんだか色々話し聞いてみたいような気もw
一応現時点では保留で、日曜の〆時点で、
もし参加枠に空きがあったら来て頂くという案はどうでしょうか?
とりあえず幹事宛にメール送っておいて下さいな。結果は日曜にお送り致しますので。

(´-`).。oO(貧乳はイイとして…下の方がどうなってるのかも気になる所デスw)

91 :ナツ:04/06/10 15:17 ID:H+swD3+4
 ★ ☆ ★ 現在の状況 ★ ☆ ★

開催日   : 6/17(木)
開催場所 : 新宿某個室居酒屋予定
集合時間 : 18:30
開始時間 : 1次会 19:00〜21:00。 2次会 21:15〜23:30頃まで。
会費    : 合わせて約\5,000前後

参加希望者
■男性 : 殿サソ、鉄郎サソ、スレNO24サソ、おちゃサソ、ナツ(幹事) 以上で〆切
◆女性 : 無糖サソ、ナナサソ、(希望だけでメール着信無い人 スレNO85サソ、某スレみなみサソ)
■保留 : スレNO81サソ

※ オフ開始日程が19日(土)から17(木)へ正式に変更になりました。
   申し訳ありませんが男性の参加希望は〆切らせて頂きました。
   女性参加希望者はまだまだ募集しております(上限5名)
   参加募集の〆切りは13(日)24時とさせて頂きます。
   オフの詳細は来週月曜以降に各参加希望者へ送付させて頂きます。

※ 参加希望のメールを出された方は、2次会への出欠の有無をスレ上に記入して下さい。
   メールで直接送られても結構です。

   幹事メアド nananii3@hotmail.com

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:57 ID:H5uY5g7P
なぜ人数を限定しる?
イヤな感じだなー (〃*`Д´)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:01 ID:CPU2SYAE
>>92
じゃああなたが大人数のオフの幹事をやればいいじゃないですか
煽りではなく、本気で
次回主催してみたらいかがでしょう?

94 :無糖:04/06/10 20:24 ID:RLHogaH3
そうだそうだー。10人だって仕切るの大変ですよ。
是非人数制限なしで次回の主催者してください。
って私はちょっと煽り気味で。これで荒れたらナツさんごめんなさい。
一生懸命とりまとめてくれているの知っているから、こういう書き込み
見るとウガーってなっちゃう。

95 :ナツ:04/06/10 23:34 ID:H+swD3+4
>>92
ご回答させて頂きます。
人数を無制限にすると幹事の業務が大変になってくるから制限させて頂きました。
幹事のご経験があれば解ると思うのですが、メールの返信からお店の予約まで、これがまた結構大変なんですよ。
自分の力量から考えて今回は10人前後が妥当と判断させて頂き、 今回のような経緯となりました。

最高で18人のオフ会の幹事を経験したことがあるのですが、
もうあのような大人数はちょっと懲り懲りだなーと思いますた。
男性参加希望者を早々に〆切てしまった事は、大変心許なく思っております。
自分も会いたいと思っていた人に会えなくなっちゃうわけですし…。
今回は大変申し訳ありませんが、また次の機会にご参加なされては如何でしょうか。
以上、よろしくお願い致しまする。


96 :ナツ:04/06/10 23:39 ID:H+swD3+4
■無制限大規模オフのメリットとデメリット

メリット   : 参加したい人が全て参加できる。
        大勢いるので情報交換が頻繁に行われたり、わいわい楽しく騒ぐ事ができる。

デメリット : 幹事の業務が増え大変である。
       人大杉だと必ず喋る事のできない人が出てくる。最悪顔さえ覚えられない状況になってしまう。
       (´-`).。oO(↑これは大変悲しい事だと思うのですよ。参加した人皆と仲良くなれないっていうのは…)

97 :ナツ:04/06/10 23:42 ID:H+swD3+4
>>93 >>94
フォロー有り難うございます。マジ泣けてきまつ( ´Д⊂ヽ

98 :362:04/06/11 00:54 ID:OFmvxFNf
某スレのリンクから反応して飛んできたものでござい。
男締め切りという事で残念無念。

#最近はあのスレ、男が多いと荒れそうなんで
書き込むのは控えてますがずっと見ております
あのスレでのふんいき(←ryもここでの参加者さんに影響
すると思われなので、向こうも頑張ってくださいね〜

99 :ナツ:04/06/11 01:12 ID:cP80k1Nn
ある方からメール頂いたのですが、大規模オフ最大のデメリットありました!
『当日突発不参加』 いわゆるブッチです。
これやられちゃうと金銭面とか色々問題出てきて困った事になっちゃうのですよ。
お店に予約入れちゃっている場合なんか、もうどうしてイイやら…デス。
という訳で、人数制限付きオフご理解下さい。

>>98
ようこそおいで下さいました(´∀`)が…参加〆切っててスミマセヌ。
向こうのスレ、最近確かに男性スレNOコテ多いですよねー。
自分も雑談等は極力控えようと思っているのですが、どうにもw
色々頑張らせて頂きまっす!応援アリガト!

オフまで1週間を切りました。とてもトテーモ楽しみです(´∀`)
では、今日はおやしみ〜

100 :81:04/06/11 02:02 ID:pXpMk2L6
あんま歓迎されなさそうなんで辞退しますね。
多分主旨が違ってしまうでしょうから。
引っ掻き回してごめんなさい。楽しいオフを!

101 :無糖:04/06/11 06:29 ID:HeAy6vaj
>81さん
えっ…辞退しちゃうんですか?
残念です。きっと根っからの貧乳♀とは違った悩みもあるでしょうし、
会っていろいろお話聞きたかったです。

102 :ナツ:04/06/11 09:27 ID:cP80k1Nn
今日はこれから面接2件まわって来まつ(´Д`)y─┛~~

>>100
そんなぁ…辞退しないで下さいませ(;´Д`)
幹事としては来ていただく事に関しましては大歓迎ですよ!
ただ戸籍が男性なので一時保留させて頂いていますが、
女性として生活を送られているなら是非お話聞はいてみたいです(´∀`)
引っかき回してないし大丈夫!
漏れもレディース物の服着たり靴履いたりするから趣旨は違わんはずデス。
漏れもAAカプくらいかなぁ?w
現状だと女性は上限の5人に行きそうにないので、その時は是非参加して下さい。
参加してくれなかったら、代わりに漏れが女性として参加しちゃうゾw

>>101
ですよね、ですよね。辞退する必要性はどこにも無いデスよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:47 ID:d+ntcBX3
>>代わりに漏れが女性として参加しちゃうゾw

それはそれでおもしろそうだったりw
でもオフの趣s(ry

104 :81:04/06/11 16:17 ID:pXpMk2L6
>>101
女性側からそう言ってもらえるとちょっと安心。
でも、最初から元男性だと分かられてるのも。。。OTL
質問自体が失言でした。

>>102
保留って時点で「あぁ、やっぱ歓迎されてね〜」って感じですた。
話を聞いてみたいってのは、貧乳に関してのみですよね?
もしそうでないなら、激しく主旨違いな方向に逝ってしまうよね?
ナツさんが女装するんなら、それでいいんじゃん?

>>103
オフの趣違いなのは、あたしが参加しても全く同じですな(´・ω・`)

一応、OLとニューハーフしてるんだが。女として生きてる内には入るん?
下?まだついてますよ、ミニサイズながらね(*´д`*)ハァハァ
女性が参加表明したら蹴られる程度なら、参加を取りやめようと思ったの。

105 :ナツ:04/06/11 20:55 ID:cP80k1Nn
>>103
趣旨は貧乳について語る事だから、格好など女装だろうが男装だろうがどうでもいいのデスヽ(´ー`)ノ

>>104
女性として生きている事に括弧たるプライドを持っていらっしゃるのですね。軽率な発言しちゃってゴメンなさい。
話の内容については、確かに貧乳以外の事で盛り上がっちゃうと趣旨から外れちゃいますよね。
まぁ、多少の脱線は有りかと思っていますが。
今回は取りやめという結果になってしまいましたが、
もしよろしければいつかお会いしてお話してみたいものです(´∀`)
今度は男女の参加枠が無いときに、是非参加して頂きたいデス!よろしくお願いいたしまする。

106 :ナツ:04/06/12 06:45 ID:60Tp8jJz
おはよございます!
昨日は面接疲れで速攻寝てしまいますた(´Д`)y─┛~~
〆切りは明日ですよ〜よろしくデス。
2次会参加不参加の件も合わせてよろしくなのです。

107 :24:04/06/12 09:17 ID:a4wT5frW
2次会もOKです。ナツさんよろしくぅ〜



108 :殿:04/06/12 11:55 ID:w3Vs5g1f
2次会、オーケーです

109 :無糖:04/06/12 13:58 ID:BHLjsTaX
メルでも送りましたが、私は一次会だけでお願いします。

110 :おちゃ:04/06/12 18:02 ID:KGcBOVGZ
メル送りました。二次会いくます。

111 :ナツ:04/06/13 06:59 ID:5U+8EFUg
こんな時間にただいまです(´Д`)y─┛~~
昨日は昼から友達と買い物に出かけて、夜はその友達行き付けの2ちゃんねらー御用達の
オカマバーのママさんが誕生日だってんで、お付き合いで朝まで呑み(ジャスミンティーONLYw)
先ほどびしょぬれになりながら帰って来ました。しかも今日18時から面接。うは(;´Д`)
これからシャワー浴びて速攻寝マス。

>>107 >>108 >>109 >>110
了解でっす!

一応オフの〆が本日24時なので、参加表明だけされているスレNO85サソ、某スレみなみサソはメールよろしくデス。
nananii3@hotmail.com

112 :みなみ ◆Biwvdo366Y :04/06/13 10:52 ID:D+wfc/vj
>>ナツさん
某スレでお誘いいただきました、みなみです☆
せっかくなのですが、ちょっと平日は厳しそうです。。。(´・ω・`)
その日になってみないと、仕事の終わる時間もハッキリしないという、
面倒な状況なんです〜。。。
また次回、参加できたらお邪魔させていただきたいと思います☆

113 :ナツ:04/06/13 11:15 ID:5U+8EFUg
>>112
ようこそ〜 って平日の参加は厳しいのですね(´・ω・`)
2次会から参加とかでも無理ぽ?
みなみサソとも一度会って話しがしてみたかったじょ。

114 :ナツ:04/06/13 14:12 ID:5U+8EFUg
んー、みなみサソはやっぱり来られそうにないかな…残念無念。
またいつかのオフで会えるとイイですね(´∀`)
んで、超ウルトラ初心者の85サンはどうですか〜?

あ、鉄郎サソ、ナナサソは2次会オケなんだよね?
今日の晩にお店の方に仮予約入れちゃいまーす!

(´-`).。oO(今回も女性少なめ、という事はやはり漏れが女装でその穴を埋め(ry )

115 ::04/06/13 18:34 ID:stqZlyHq
|д・)参加してもいいですか。。

116 :ナナ(o゚c_゚o) ◆ymSUd.Ofgk :04/06/13 19:43 ID:xM4NiMWz
>>ナツサソ
え?女装でくるの?(o゚c_゚o)
じゃあ私コナカのスーツでもきていこうかしら☆

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:44 ID:xM4NiMWz




118 :ナツ:04/06/13 21:28 ID:5U+8EFUg
>>115
女性の方でしたら、まだ参加枠が空いていますので是非お越し下さいませ。
男性の方でしたら〆切ってしまっていますのでゴメンなさい(´・ω・`)

>>116
スーツ姿もイイですな!もちろんワイシャツはダボダボでw
女性の参加希望者が少なそうなので、わたくしは貧乳女性側として参加致しますわ(*´ー’)y─┛~~

119 :ナツ:04/06/13 21:54 ID:5U+8EFUg
オフ参加〆切り日∩(゚∀゚∩)age

駆け込み乗車お待ちしておりまーす!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:57 ID:5U+8EFUg
 ★ ☆ ★ 現在の状況 ★ ☆ ★

開催日   : 6/17(木)
開催場所 : 新宿某個室居酒屋予定
集合時間 : 18:30
開始時間 : 1次会 19:00〜21:00。 2次会 21:15〜23:30頃まで。
会費    : 合わせて約\5,000前後

参加希望者
■男性 : 殿サソ、鉄郎サソ、スレNO24サソ、おちゃサソ、ナツ(幹事) 以上で〆切
◆女性 : 無糖サソ、ナナサソ、(希望だけでメール着信無い人 スレNO85サソ)

※ オフ開始日程が19日(土)から17(木)へ正式に変更になりました。
   申し訳ありませんが男性の参加希望は〆切らせて頂きました。
   女性参加希望者はまだまだ募集しております(上限5名)
   参加募集の〆切りは13(日)24時とさせて頂きます。
   オフの詳細は来週月曜以降に各参加希望者へ送付させて頂きます。

※ 参加希望のメールを出された方は、2次会への出欠の有無をスレ上に記入して下さい。
   メールで直接送られても結構です。

   幹事メアド nananii3@hotmail.com

121 ::04/06/13 23:01 ID:stqZlyHq
女なので、さきほどメール送りました。
よろしくお願いします。

122 :ナツ:04/06/13 23:03 ID:5U+8EFUg
>>121
参加希望有り難うございます。メール着弾&返信しました。
オフ当日はよろしくお願い致します(´∀`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:19 ID:EE2DPn43
貧乳な女性を募ってるんですか?平日じゃなければ行けたのに…。
次回に期待ですっ!

124 :ナツ:04/06/13 23:25 ID:5U+8EFUg
>>123
めっちゃ募っております。
今度自分が幹事をやるとしたら、土日開催に致します。今回はゴメンなさいデス。
次回期待∩(゚∀゚∩)age それまでスレチェックよろしくお願いしまーす!

※2次会からでも参加は可能ですヨ。
  もし21:15の部から来られる方いらっしゃいましたら、それでも大歓迎(´ー`)y─┛~~

125 :ナツ:04/06/14 00:14 ID:FOBmkbs/
はーい、〆切りのお時間でございます(´ー`)y─┛~~
会場で使おうと思ってた店が、既に閉店時間を過ぎているため、明日電話して予約入れます。

 ★ ☆ ★ 現在の状況 ★ ☆ ★

開催日   : 6/17(木)
開催場所 : 新宿某個室居酒屋予定
集合時間 : 18:30
開始時間 : 1次会 19:00〜21:00。 2次会 21:15〜23:30頃まで。
会費    : 合わせて約\5,000前後

参加希望者
■男性 : 殿サソ、鉄郎サソ、スレNO24サソ、おちゃサソ、ナツ(幹事)
◆女性 : 無糖サソ、ナナサソ、亀サソ

※ オフの詳細は来週月曜以降に各参加希望者へ送付させて頂きます。

※ 1次会参加:24サソは20時頃到着予定(計8名) 2次会参加:無糖サソ以外全員・早退者数名有り(計7名)

126 :ナツ:04/06/14 00:44 ID:FOBmkbs/
電話通じちゃいましたw なので予約を取らせて頂きました。
皆様にはこれから詳細メールを発送させて頂きます。
確認しましたら、ご返信よろしくお願い致します。

また、急に用事ができた等で参加できなくなってしまった場合には、
早急に幹事宛まで連絡して下さい。
では、よろしくお願い致しまする(´ー`)y─┛~~

127 :ナツ:04/06/14 01:03 ID:FOBmkbs/
参加希望者全員に詳細メールを発送しました。
もし届いてない方いらっしゃいましたら、至急送り直しますデス。

幹事の服装…当日まで楽しみにしておるのじゃぞ(謎w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 11:22 ID:F8haAVr+
貧乳だし時間もあるのに場所が…_| ̄|○
色んな意味で涙が出ちゃうわイヤマジデ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:01 ID:jqpQMDV0
>>128
何処住みでつか?
参考までに地域でも

130 :ナツ:04/06/14 16:39 ID:FOBmkbs/
>>128
遠方に住んでおられるのでしょうか?
ナツは貧乳の味方です!だから泣かないで・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

131 :ナツ:04/06/15 16:40 ID:szsdBlWg
保守q(゚д゚ )↓sage↓

来週辺りで就職決まりそうでつ。やた!(´∀`)
最近レディースの服買って、それ着こなすためにダイエトがんばっております。
ここ一ヶ月で体重7`落としましたw

132 :鉄郎:04/06/15 18:19 ID:H0BmPE+a
ナツさん、ワガママ直前でワガママ言ってすいません。でも急いで行きますんでお願いします。

133 :123:04/06/15 19:19 ID:UKSbgjZN
123ですが…もしかしたら遅刻・早退で行けそうですが…って、もう締め切ってるんですね(*_*)

134 :ナツ:04/06/15 19:33 ID:szsdBlWg
>>132
はーい、お待ちしておりますヨ(´ー`)y─┛~~

>>133
遅刻・早退だったら来られそうなのですか?今だったらまだ予約の変更効くと思います。
これを見ましたら nananii3@hotmail.com までメールしてみて下さい(´∀`)

135 :ナツ:04/06/15 19:48 ID:szsdBlWg
>>133
一応メールは明日24時まで待ってみます。
遅刻・早退のお時間を明記して頂けると助かります(´ー`)y─┛~~


■参加者の皆様へ 『2次会に関して』
終了時間が23:30では厳しい人が多いみたいです。
状況に応じて23時頃に解散する事もあり得ますのでご了承願えますでしょうか。
よろしくお願い致します。

136 :ナツ:04/06/16 00:02 ID:a3gWVPo5
殿サソ、無糖サソ、オフ詳細メールの返信がありませんけれども、ちゃんと届いていますよね?

日付も変わってオフ開催もとうとう明日となりました。
みんなテンション上げてネタ持って来るんだゾーw
(´-`).。oO(幹事は大人しくウーロン茶でも飲んでますがw)

スレNO85サソも、ギリギリまで待ってるので、もしよろしければメール下さいね(´∀`)

137 :無糖:04/06/16 06:29 ID:Lqa3PvdF
おはようございます。
ナツさん、今さっきメール返信しました。
遅くなってごめんなさい。木曜日はよろしう。
今回女子にはとっておきのネタ、用意してます。

138 :ナツ:04/06/16 07:44 ID:a3gWVPo5
>>137
おはよーさんデス!
とっておきのネタ…気になるところです。当日が楽しみ★

139 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/16 09:15 ID:IHImIFo7
ネタって何〜〜〜〜〜どおすればいいのおおおおおおおおお?????

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 09:19 ID:AnQgJNwX
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=love&key=1086100081&st=20&to=20&nofirst=true

この写真、手がエロいと思うのは俺だけか・・・

ちょっと恐い・・・

141 :ナツ:04/06/16 10:22 ID:a3gWVPo5
>>139
ネタ…女の子は深く考える必要はありません(´ー`)y─┛~~
強いて言えば貧乳を強調する服装で来るとかw

>>140
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
そんなあなたは潜在的Sデスね!?

142 :ナツ:04/06/16 10:35 ID:a3gWVPo5
…漏れ?漏れはとっておきのネタ持参で行きますよ(´ー`)y─┛~~
男性・女性、どっちにとって、とっておきになるかはわかりませんがねw

143 :おちゃ:04/06/16 10:59 ID:BzIvq6YD
うわぁ。なんかとっても楽しみなオフになってきましたね。

144 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/16 13:06 ID:3QCQpn2y
あえて強調しなくても貧は貧です(-c_,-。)ぷ!

そういえばTシャツって貧乳が目立つから持ってないや・・・



145 :ナツ:04/06/16 16:22 ID:a3gWVPo5
>>143
えぇ、幹事もとっても楽しみにしておりますw
いっぱい語り合いませうね!

>>144
個人的意見としてはノースリーブのワンピとキャミがたまりません(;´Д`)'`ァ'`ァ
もちろん色は赤で ←これ重要w

146 :ナツ:04/06/16 22:09 ID:a3gWVPo5
とうとうオフまで1日を切りましたね。何だか早かったな〜

明日の幹事の格好…相当気合い入れて行く予定です。
声かけるのためらわないで下さいね!(どんな格好だよw

あと、一応お釣りは沢山用意して行きますけど、
出来るだけ万券等は避けて頂けると有り難いです。

147 :ナツ:04/06/16 22:22 ID:a3gWVPo5
明日は7dayなので、朝からスロってきますw
なので、9時以降このスレ見られなくなる可能性が高いです。
緊急連絡は携帯までよろしくお願い致します。
大勝ちしたら何かサービスしちゃうゾ!w

(´-`).。oO(最近携帯からスレ見れないんだよね。不便になったものだ…)

148 :24:04/06/16 22:28 ID:IJYxFlbt
皆さんいろんな服装でいらっしゃるんですね。
楽しみたわぁ。
漏れは仕事終わりなのでフツーに行きます。

明日は遅れて参加しますがよろしくおながいしますm(__)m

149 :ナツ:04/06/16 23:06 ID:a3gWVPo5
>>148
皆さんというか…漏れだけ!?w
もし場所等わからなかたらお電話下さいね。明日はよろしくデス!

150 :ナツ:04/06/17 13:06 ID:elr1VZvY
1マソ円のしょぼ勝ちで帰ってきました(´・ω・`)
幹事は用があるので、これからもう家を出ます。

では、みなさん現地で!

151 :名無しさん:04/06/17 17:40 ID:jYtSkTDz
貧乳好きのヲチャーです(´・ω・`)ノ
オフレポ楽しみにしてます。
新宿近いのになー_| ̄|○|||

152 :24:04/06/18 00:15 ID:rr6JkeCN
帰還しますた。

今日は楽しかったです。皆さんありがとうございました!!
ナツさん、幹事お疲れ様ですた。

またの機会都合があえば参加したいなぁ〜


153 :殿:04/06/18 00:17 ID:5Y9qSkJL
帰りの電車から失礼。
いやーイイoffでした。詳細はまた後で。

154 :鉄郎:04/06/18 01:00 ID:vuxxv1Ps
今日はお疲れ様。初めてで緊張したんですが楽しめました。ありがとうございました。
けっこう深い話出来てよかったです!!!

155 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/18 01:14 ID:vZ+nHp9v
( ゚∇^)ノ帰宅☆皆様お疲れ様でした。
フェチのご意見おもしろかったっす。熱くて時にマターリ。いいかんじでした。
幸薄そうなかんじじゃなくて、ぶっちゃけまくりで、すいませんでしたー(-c_,-。)

>>ナツタソ
 幹事乙カレーでした!水泳がんがれYO!あと就職もきまるといいね。
>>殿サソ
 いろんなお話聞かせていただいて楽しかったです。
 話の「締め」を学びましたよー。
>>お茶タソ
 就職がんがれー☆応援してるっす。
>>24タソ
 お仕事帰りにお疲れ様でした。これから絶頂期がくるヨカーン!Σd(・∀・)
>>鉄郎サソ
 マッチョになった写真うpしてね!!!Σd(`・ω´・+)ノ
>>亀サソ
無事に帰れたかい?(笑 もっといろいろ話したかったねー☆
 また逢えるといいなあ。



156 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/18 01:18 ID:vZ+nHp9v
ナツタソがアクセス規制で書き込みできないそうなので代筆しまっす。

「幹事をやれてホントに良いオフ会でした。みなさん有難う!
 後はアク禁とれてから書き込みします。」

                            とのこと。

157 :おちゃ:04/06/18 01:31 ID:g+EEL9k5
今日はみなさんおつかれさまでございましたー。
そしてありがとうございました。
ナツさん幹事お疲れ様でした。
また次のオフも参加したいなぁ。
ではまた!みなさんとお会いできる日を楽しみにしています。

158 ::04/06/18 01:32 ID:eoddeW57
どうも皆様お疲れ様でした〜。
終電にギリギリ間に合いました。
>>155
あ、どうにか無事に帰還できましたよw
男性の皆様は全員、紳士でしたよねー(w

でも女性陣が退散した後のトークは
どんなディープなものだったんでしょう?
気になりますね。

159 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/18 01:35 ID:vZ+nHp9v
ナツタソより。

今日は幹事をやれて本当に良かったと思えるオフでした。
皆様のご協力感謝致します(´∀`)
気合いを入れた衣装で行って良かったデスw
やはり10人前後の方が、皆と話しやすいし、
顔とHNも一致するので制限して正解だったと思います。
ぶっっちゃけありーの武勇伝ありーの女神達は細いーので、ホントいいオフでした。

次回は幹事の就職の都合でいつになるか解りませんが、土曜開催にしたいと思っております。
渋谷がイイという意見が出たので、新宿から渋谷へ候補地の変更もあるカモ。
あ、漏れがオフ開催する前に誰か幹事やちゃっても(・∀・)イイ!!よー

(´-`).。oO(今回、無糖さんが来られなかったのが唯一の心配でもあり心残りデス)

               〆(・・ )代筆ナナ。


160 :無糖:04/06/18 06:21 ID:li6+fXms
ナツさん、ごめんなさい。
昨日一日布団の中で寝込んでいました。
携帯のほうにドタキャンのメール届いてましたか??
楽しそうなオフで良かったです。
次回ね、次回あったら這ってでも行きます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:02 ID:DAUO5Rej
久々ににちゃん来たら…貧乳オフってもう何回か開催されてたのか…_| ̄|○
結構昔参加しようと思った事もあったのですが、行けなかったのよね〜。

また時々覗いてみマス。皆様お疲れさまでしたー。

162 :ナツ:04/06/18 19:39 ID:lb8LD71H
>>160
ホトメの方にも送りましたが、ホトメ→携帯のメール規制かけてるんですよ。
それでドタキャンメール受信出来なかったのかと。
お体の方は大丈夫ですか?心配しちゃいましたよ。
次回あったらその時も強制なので、是非是非参加して下さいね!

これにて今回の幹事業務は終了です。皆様温かいご支援有り難うございました。
また来月、再来月にでもオフ開催しようと考えているので、その時までしばし休息でつ。

※ナナタン昨日は代筆ありがとね!

163 :鉄郎:04/06/18 21:49 ID:mmQKusJD
ナツさん、昨日は改めて有難うございました。初めての参加だったんですが皆さんのコダワリとか聞けて良かったです。やっぱりフェチの世界は突き詰めても突き詰められない奥の深い世界でした。これから勉強して次にまた出れる機会があった時に語れたら良いな〜と思います。
ではまた!

164 :殿:04/06/19 01:50 ID:8fx5ANWs
オフレポっす。
18:30/待ち合わせ場所に行くと、そこには女装したナツさんが…。
うおおおっーー、気合入りまくりっ!あと、ナナさんも。
18:50/その後、おちゃさん、亀さん、鉄郎さんが来て、
とっておきのネタを持ってくるという無糖さんを待つが、
そろそろ会場に移動ということになり、移動開始。
19:15/席に着いて乾杯した直後に、24さん到着。
そして貧乳ネタでマターリ盛り上がり(・∀・)イイ!! 雰囲気で2次会へ。

実は食べ物そこそこに酒ばっか煽ってたので緊張で心臓バクバク。
話していた事を途中で忘れる体たらく…、でも良かったYO!
次回こそ、無糖さんネタよろしく…ヽ(´ー`)ノ

165 :81:04/06/19 03:31 ID:RY3KDyP8
オフ、無事に終わったみたいですね。
あたしも行きたかったなぁ〜とか言ってみる。
ナツさんの女装とあたしと比べられたりしてね。

次回は是非、参加できる条件でおながいします。

166 :ナツ:04/06/19 07:06 ID:mCQf+f3i
>>165
ゴメンなさいな。次回は参加条件考慮させて頂きまする(´ー`)y─┛~~
女装のかわいさなら負けない自信ありますわよ〜とか言ってみるw

167 :無糖:04/06/19 10:02 ID:bWYL+Hgp
ナツさんの女装…見たかったぁ〜!!

>殿
とっておきのネタって言っても女子向けの乳アップ情報というだけで、
別に一発芸とかじゃあありません。そっち系期待してたら申し訳なかったです。

ということで次回、脱貧乳を目指す女子は無糖のもとへ集え!
男子のブーイングは受け付けません。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:24 ID:uGcEPCcL
幹事さん、めぼしい貧乳女子はいましたか?

169 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/19 13:46 ID:RzSH0Sao
>>無糖サソ
乳アップ情報ききたかったよー!具合大丈夫??
 来月沖縄いってくるからなんとか即効性のあるもの探してたりする
 まあいまさらですけどね・・・(-c_,-。)
>>ナツタソ←このハンドル馴れないんだけど(笑
 面接どうだったー?おいらは来月中ごろ沖縄いってきまっす。
>>鉄朗タソ
 筋トレしてるかい?がんがってマッチョになってね!(☆c_,☆。)
 あと、また会えたらおもろい話きかせてちょー。
>>殿サソ
え?緊張してたん?そんな風に見えなかったYO!
 今日はお稽古の日っすねえ。がんがってマッチョに・・・ ←しつこい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:52 ID:RzSH0Sao



171 :ナツ:04/06/19 15:37 ID:mCQf+f3i
>>無糖タソ
バストアップ情報のメールナナタソに転送しといたよ(´∀`)
女装見たかった?んじゃ、次回も女装で行きまっすw

>>ナナタソ
というワケで転送メール見といてちょ。沖縄裏山鹿!
HNは…まぁ、慣れてくれw 面接の結果は来週頭に出るぽ(´ー`)y─┛~~

>>168
そういうご意見にはお答えしかねますが…
どうしても知りたかったら次回のオフに参加汁!

172 :鉄郎:04/06/19 18:13 ID:7o+r1T7Q
>>169
昼過ぎからずっと自転車でサイクリングしてました。さすがにこれだけ馬鹿みたいに乗ってると腹筋割れてきてマッチョになったような勘違いができます。あとなんか面白い映画あったら教えてね。映画の話とかしたら意外と盛り上がれたかもね!
あと、今日そのサイクリングの途中横浜駅の前で休んでたらホモビデオ撮ってる会社の人にスカウトされたんですが・・・、
前々からあやしいと思ってたんですが、高島屋の前の公衆トイレってホモの人のハッテン場なの?あそこのトイレ使う時、オヤジ達の異常な熱い視線をよく感じるんだけど。
海外行った時とかもそうなんだけど男にもてるのかな?タイでは襲われかけたし。

173 :ナツ:04/06/19 18:35 ID:mCQf+f3i
>>鉄郎タソ
…やっぱり君の武勇伝は素晴らしいよw

174 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/19 19:57 ID:RzSH0Sao
>>無糖タソ
ナツタソからメールきたー。わーい☆ありがとー(人´3`)
早速あとでメールしまうす。
ついでにおいらのホトメ*´∀)=c nana_nndaka@hotmail.com
>>ナツタソ
転送さんくす☆沖縄大好きさー。(・∀・)波のないさんご礁の海が好き。
あと、ライフセーバーさんのきんに・・・(以下略
>>鉄朗タソ
ワロタ!さすがの鉄朗タソも斬られそうになったかー(・c_,・。)
明日もサイクリングがんがってね!
映画といえば昨日いまさらラストサムライ借りたよー。
トムクルーズの入浴シーンのきんに・・・(以下略

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:58 ID:RzSH0Sao



176 :おちゃ:04/06/19 22:03 ID:Un6gMPhK
>>鉄郎
ハゲワラ

てか久しぶりにスレみたら、みんなけっこうレスしてますねー。
ナツさん。あらためて、幹事本当にお疲れ様でした。
俺的には、ナツさんともっと深い話をしたかった気が・・・。
ま、また次回参加できたらさせてもらいますので、その時には
よろしくお願いします。

177 :kida ◆8YYX6pWdwo :04/06/19 23:34 ID:6ilJzxss
今度のOFFは参加したいですね。
では。

178 :ナツ:04/06/19 23:57 ID:mCQf+f3i
>>おちゃタソ
おちゃタソとは、かなり趣味の共通を感じました(´∀`)
また次回あったらいっぱい語りませう!

>>kidaタソ
先ほどはどもでしたー。
次回参加募集した際には是非よろしくお願い致しまする(´ー`)y─┛~~

179 :ナナ ◆ymSUd.Ofgk :04/06/20 00:02 ID:fqHzy4sV
>>お茶タソ
ヲイヲイ! 深い話・・・気になるなあ(-c_,-。)

180 :synn ◆zk2m8XBgsk :04/06/20 00:46 ID:RWpYwA6k
うわ、こんなのあったんだ…
次参加してみてぇ…




やっぱり貧乳マンセー

181 :ナツ:04/06/20 00:52 ID:d5+HbLpT
貧乳マンセーな方々は7月上旬までお待ち下さい。
その頃までには幹事の就職が決まり、オフの詳細出せるかと思われます。

開催日の有力候補は8/7(土)辺りかと(´ー`)y─┛~~

182 :殿:04/06/20 02:51 ID:FUWlGOId
>>167 無糖さん
何だかリキ入ってますね。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>169 ナナさん
はい、本日稽古でした。汗かいてシェイプアップかな?
実は明日も午前中にありまして、今レスしてる場合では(ry

という訳でまた・・・


183 :御汁粉マン ◆OKQi8UqPOQ :04/06/20 17:02 ID:O58VHYt9
みなさん、乙かれさまでした〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:47 ID:F3RKBG91
貧乳(笑)

185 ::04/06/20 23:18 ID:7SjUdF9F
「貧乳」以外に「微乳」って言い方もあるらしい。。。
てゆーか微妙に違うのかも?

186 :ナツ:04/06/21 00:34 ID:yAULTfdm
前回のオフ参加者様にメール送信しました。内容はオフレコで(´ー`)y─┛~~

>>御汁粉マンタソ
またお会い出来るとイイですね( ´∀`)

>>184
そこ、笑わない!w

>>亀タソ
「ちっぱい」とか「小乳(こちち)」とかいう言い方も有るのですよ。奥が深い…

187 :某前回参加者:04/06/21 01:24 ID:3qVlDwXT

>前回のオフ参加者様にメール送信しました。内容はオフレコで(´ー`)y─┛~~


感じ悪ぅぅ〜〜。
ご新規さんを排除するような書き込みわざわざするなよ!



188 :ナツ:04/06/21 05:09 ID:yAULTfdm
>>187サソ
感じ悪かったのは謝罪しますが、こちらにも事情という物があるのです。
他の人に知られたくない事もあるという事をご理解願えますでしょうか。
メールに書き忘れたので、スレに載せた次第です。

ご新規さんを排除するつもりはありません。
オフの詳細はそのうち出しますし。基本的にメール先着順で受け付ける予定です。

人数制限に文句付けたり、オフレコに文句付けたり…何がなさりたいのか良くわかりません。
まぁ、幹事をやっていればこういう自体に遭遇するのは解りますが、
小心者なので凹むような発言はなるべく控えて頂けると有り難いです。
これでも誠心誠意幹事業務頑張っているつもりですので。
以上、よろしくお願い致します。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 06:11 ID:f3kcxxZX
つ−かなんでナツみたいなガキに幹事やらせんの?
他の人が幹事やったって問題ないでしょ?

190 :ナツ:04/06/21 07:13 ID:yAULTfdm
>あ、漏れがオフ開催する前に誰か幹事やちゃっても(・∀・)イイ!!よー

意味の無い煽りはお止め下さい(´ー`)y─┛~~
ちなみにガキではなくオサーンですので(藁

191 :KS ◆A41qMsOQGo :04/06/21 08:18 ID:Is9Rl9s7
> 意味の無い煽りはお止め下さい(´ー`)y─┛~~
まったくです。次回オフの参加を狙ってるのに。
幹事がいなくなったら コ マ ル シ ゙ ャ ナ イ テ ゙ ス カ。

192 :ナツ:04/06/21 09:31 ID:yAULTfdm
>>KSタソ
オフに参加したいという同士が多くて嬉しい限りです。
次回のオフは参加枠を広げて、できるだけ多くの方に来て頂こうと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:03 ID:jCIEcelE
オサ-ン?就職って転職の事?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:53 ID:aYnSIeJO
馴れ合いだらけで参加しづらいポ

195 :ナツ:04/06/21 12:59 ID:yAULTfdm
>>193
オサーンて…漏れの事ですよね。えぇ。転職でございます。

>>194
馴れ合い…申し訳御座いません。
参加して頂ければ必ず楽しめると思っておりますので、是非ご検討よろしくお願い致します。
(´-`).。oO(幹事も馴れ合いはあまり好きではないのですが…ここ馴れ合いのカテゴリなんだよね)

196 :ナツ:04/06/21 13:10 ID:yAULTfdm
マジメでマメな性格なので、正直幹事は大変です。
それでも、みなさんに楽しんで参加して頂いて、喜ぶ顔が見たいから頑張れるのであります。
これからも何卒貧乳オフのご支援お願い致します。

197 :synn ◆zk2m8XBgsk :04/06/21 19:29 ID:kzcLeuXo
>>188もといナツさん
>>187さんが書いてるのは、>>194さんが書いてあるように
馴れ合いっぽくとられそうだからって意味じゃないかな?
俺は参加者みんなに終わってからもメール出す幹事なのか、
いい人じゃないかとか思ったけど、言われてみたら
確かに新規さんを排除するような書き込みに見えなくはない。

とか思ったずぶぬれのリーマン。


198 :ナツ:04/06/21 20:56 ID:yAULTfdm
>>synnサソ
重ね重ね申し訳ない。これから発言等には気を付けていきたい所存でございます。

199 :ナツ:04/06/21 21:39 ID:yAULTfdm
気を取り直して…幹事の就職(転職)が7月1日から決まりそうです。
入社してスケジュールが解り次第募集を掛けたいと思います。
ご新規さんも大歓迎( ´∀`)

男性陣で参加したいという方どれくらいいるのかなぁ?
スレの書き込み見る限り、10人は確実にいそうな気が…
その辺も考慮して枠を考えたいと思っております。
貧乳好きイパーイで嬉しいでつ(´ー`)y─┛~~

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:21 ID:HO3HC30s
自分じゃなんも出来ねーくせにくだらねー荒らししてんなよ。やりてーんならおまえらで勝手にやれよ。

201 :ナツ:04/06/21 22:26 ID:yAULTfdm
>>200
まぁまぁ、餅付いてくだしあ(´Д`)y─┛~~

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:46 ID:bmLrfHR8
>>201
ナツさん、あと一歩でエチーなIDでつね(^o^)



203 :ナツ:04/06/21 22:57 ID:yAULTfdm
>>202
ホントだ…あと一歩で神IDになるところでした(;´Д`)

204 :ナツ:04/06/22 19:12 ID:KJ7W6FlM
本日入社手続きに行ってまいりました。
基本土日休みなので、8月のオフは問題なく実施できると思います。
詳細は7月から該当プロジェクトに配属されてから発表しますので、
今しばらくお待ち下さいませ(´ー`)y─┛~~

205 :鉄郎:04/06/22 19:17 ID:Ph1oN3y0
>>204
いや〜、おめでとうございます。頑張って下さいね!

206 :御汁粉マン ◆OKQi8UqPOQ :04/06/22 21:39 ID:z5kV5HP6
ナツさんはいい人だと思うよ。
前々回お会いしたけど、話の分かる大人だし、
彼は貧乳スレでは古株だから、こういうオフ会の
良かった面や悪かった面を熟知してるわけだよ。
私も前々回で幹事やったけど、人数制限しないと
お金の問題や予約の問題とか出てくるから
危ないんだよね。
しょうがないと思うよ。
あと馴れ合うのも、オフ板の性質を考えれば、
当然あるだろうし、新参者を排除するほど酷くないと
私は思うんだけどね。

>>204

おめでとっす。
カラダ壊さず、頑張ってね

207 :ナツ:04/06/22 21:49 ID:KJ7W6FlM
>>205
アリガトさん。スロプー生活から脱却するのは少し寂しいですが、
これから真っ当な社会人として頑張っていきますw

>>206
前々回のオフではどもでした&フォロー有り難うございます。
オフが終了したら、多少の馴れ合いになってしまうのは仕方のない事なのですよね(;´Д`)

★ ☆ ★ 業務連絡 ★ ☆ ★

おちゃサソ・鉄郎サソ・無糖サソ・メール着弾していましたらご返信の方よろしくお願い致します。

208 :128:04/06/22 22:56 ID:xppQJIQr
返事遅れて申し訳無いです(ノД`)ゥヮー!
私は千葉の船橋付近に住んでいます
上半身は貧乳ですが下半身デブ 太腿に隙間がありません
それでもいつかはこのオフに参加してもいいでしょうか?

209 :ナツ:04/06/22 23:06 ID:KJ7W6FlM
>>208=128
このオフの参加条件はBカプ以下だから、全然問題ないデスヨ!
次回のオフに是非是非参加して下さいませ(´∀`)

210 :ナツ:04/06/22 23:16 ID:KJ7W6FlM
渋谷の某個室居酒屋に、予約について問い合わせをしたところ
20時〜21時(個室のみ予約)21時〜23時(\2,500の宴会コース)とぶっ続けで4時間可能だそうです。
場所が新宿から渋谷に変更になってしまいますが、この路線でオフ実行を考えていきたいと思っております。

皆様、何かご意見等ありましたらガシガシ書き込みお願いいたしまする(´ー`)y─┛~~

211 :81:04/06/22 23:33 ID:Nl9AQ0xU
>>211
それだと、どう考えても3時間なんですが。。。
場所は新宿より渋谷のほうが参加しやすくてイイ(・∀・)です。

男装で参加しようかな、戸籍に合わせて。

(´ー`).。oO(あまりに貧乳過ぎて、女だってばれないだろうなぁ。。。)


212 :81:04/06/22 23:35 ID:Nl9AQ0xU
自己レス。
>>210、の間違いですた。。。OTL

213 :ナツ:04/06/22 23:39 ID:KJ7W6FlM
>>211
こんばんは。ボケボケですんません。
19時〜の間違えでございます(;´Д`)

>男装で参加しようかな、戸籍に合わせて。
それはそれで有りなのではないでしょうか?
自分は女装で81サソは男装。さて、すぐ見分け付く人がいるかどうかw

214 :チノ@おひさです。:04/06/23 01:44 ID:sY1KHnLO
うおー!!ナツさん、就職おめでとうございます!!

あ、人数制限の問題は前スレの僕が幹事やったときの
カキコを見てもらえば必要性の経緯がわかるとおもいます。
ナツさんはすげーレベルの高い幹事だとおもうのです。

あ、助走見たかったかもー。

215 :ナツ:04/06/23 05:27 ID:5lLcR5Hp
>>214
ありがたう( ´Д⊂ヽ
またチノサソとも色々語り合いたいっす!( ´∀`)

助走が見たいと仰るならば、いつでもどこでも見せちゃいますよw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 06:47 ID:OqV49t5X
じょ、女装だなんてヘンタイですか?

それともよっぽどキレイなのかな

217 :ナツ:04/06/23 07:00 ID:5lLcR5Hp
>>216
変態というか…最近ゴシック系に興味がわいてレディース物の服を購入しているのです。
自分で言うのも何ですが、ゲテモノの類には入らないと思いますよ。キレイ系のオネーサンって感じでw
(´-`).。oO(一緒に歩いてハズかしくない事だけは保証します)

218 :無糖:04/06/23 07:10 ID:mWYTJDUn
ナツさん、就職(転職?)おめでとうございます。
いつも亀メールですません。今から返信します。

219 :ナツ:04/06/23 07:18 ID:5lLcR5Hp
>>218
有り難うございます!来月からは社会人復帰です(´∀`)
お体の方はもう大丈夫ですか?オフまでには元気になって下さいな♪
…ってまだまだ先の話しだけどw

220 :ナツ:04/06/23 22:21 ID:5lLcR5Hp
定期∩(゚∀゚∩)age

221 :ナツ:04/06/24 21:57 ID:GWzCagE0
定期∩(゚∀゚∩)ageその2

222 :ナツ:04/06/24 22:51 ID:GWzCagE0
就職が決定間違い無しなので、オフの詳細出しちゃいまーっす(´ー`)y─┛~~

【新宿から】第○×回貧乳オフ【渋谷へ】

参加条件

男性:貧乳ONLY好きで有る事。(参加枠:上限10名)
   ※ネタオフではありませんマジオフです。貧乳について熱く語れる方急募w

女性:Bカプ以下。(参加枠:上限無し・ニューハーフ・オカマさんも可)

開催日  :8月7日(土)
開催場所:渋谷の某個室居酒屋
集合時間:18時半
開催時間:1次会 19時〜21時・2次会 21時〜23時
       ※遅刻早退でも歓迎。幹事に連絡を入れてくれれば問題有りません。

参加希望の方は、HN・性別・1次会、2次会どちらに参加可能か不可能かを明記の上幹事までメールして下さい。
締め切りは7/25(土)となります。
幹事メアド:nananii4@hotmail.com (今までのアドレスと違うので間違えの無いようお願いします)

223 :stay:04/06/25 01:20 ID:jdKIL250
詳細出すの早すぎた?w
オフまでまだまだあるので、気長にマターリ募集しまつ。

★ ☆ ★ 現在の参加希望者 ★ ☆ ★

■男性 : kidaサソ、ナツ(幹事) あと残り枠8名
◆女性 : あと残り枠イパーイw

224 :ナツ:04/06/25 01:21 ID:jdKIL250
ぬは…HN別板のままじゃった(´Д`)y─┛~~

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:35 ID:GOR7NzAq
昔あった微乳オフはすごく盛り上がっていたけど
このオフは馴れ合いオンリーオフでつまんなさそうだな。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:48 ID:pJKqDJMm
ほのぼの貧乳ネタで話し合えればどっちでもいいよ、俺は。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:59 ID:GOR7NzAq
結局はお持ち帰り狙ってるのがミエミエで恥ずかしいね。


228 :kida ◆8YYX6pWdwo :04/06/25 02:30 ID:RGjFHbEO
>>227
私にはお持ち帰り出来ない理由が・・・じつわあるんです。
ここで書くことじゃないが。

229 :おちゃ:04/06/25 02:31 ID:jFuFH9/Y
>>227
前回、参加したけど全然そんなことないですよ。
ま、今回は参加できませんが。

230 :ナツ:04/06/25 03:33 ID:jdKIL250
>>225 >>227
メール欄を見てみましょう。親切な荒らしさんですねw
当スレでは荒らしはご遠慮させて頂いております。多スレへの移行をお願い致します。

>>226
ほのぼの、マターリ、時に熱く、貧乳オフは楽しいですよ(´ー`)y─┛~~

>>228
自分もお持ち帰り出来ない理由が…ハッΣ (゚Д゚;)無いじゃんw

>>229
そんな事ありませんですたよねー。やっぱり今回は参加できずですか、残念です。

231 :ナツ:04/06/25 03:37 ID:jdKIL250
オフの詳細は >>222 デス。皆様よろしくお願い致します。

232 :ナツ:04/06/25 08:11 ID:jdKIL250
オハヨゴザイマース(´ー`)y─┛~~

★ ☆ ★ 現在の参加希望者 ★ ☆ ★

■男性 : kidaサソ、殿サソ、ナツ(幹事) あと残り枠7名
◆女性 : あと残り枠イパーイw

オフの詳細は >>222

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)