5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《関西》阪神梅田駅のミックスジュースを飲むオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:29 ID:kU0BUqZ4
阪神梅田駅の改札を出たところに梅田名物のミックスジューススタンドがあります。
ここを定期的に大人数で攻めてみましょうw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:01 ID:PhHwARaL
阪神の梅田駅は行った事ないわ〜。
でも、大人数で攻めるの面白そうw
(・∀・)イイネ!(・∀・)イイネ!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/30 20:39 ID:a0Ppgidb
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:42 ID:E5+K1QNf
ジュースの飲むだけなら5分で終わってしまいますから、
梅田散策でもいかがでしょうか?

5 :店員:04/06/01 14:00 ID:H90HqrBi
勘弁を

6 :からすみ@埼玉県民:04/06/04 14:49 ID:Va/9Qvox
おもしろそ〜
全部のミキサーが空になる勢いでw
その後はイカ焼きに流れますか?(^^;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:52 ID:dD4WDra5
おけいはんジュスーサバー
南海なんぼ
キンテシ鶴橋・あべの・パッセ地下
JR京都
もいかないか?

8 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/05 10:22 ID:Lq97r44W
美味しそうだなぁ、と思って買おうとしたけど
思ったより高かったから買わなかった貧乏な俺
次行ったときには記念に飲んでみよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:46 ID:4qfMdSbR


423    盆    ◆BIGMANYIJA sage New! 04/06/04 18:05 ID:???
【愛の戦士】いいちこVS盆【】

@日時@6月6日(日)
@場所@大阪城公園
@集合@7時15分大阪城公園駅の階段降りたとこ
@対決ルール@ボクシング
@観戦料@300円


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:02 ID:FkVljVVs
140円は確かにあの量では高いかもしれないがうまいよ。
今の暑い時期とか特においしい。



11 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/06/07 19:05 ID:n2FFoVja
おいらが飲んだ事あるジュースバーの中ではあそこが一番うまいと思うっす。

12 :名無しさん@さくら:04/06/07 20:03 ID:8/w00jwi

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .      ________________________
  |ノリ l  l | リ        / >>7
  彡\_ワ/ミゝ    < . 遠くはなれた さ い た ま の南浦和駅でジューサーバーを
    /   ̄―____\..見つけたときは腰を抜かしました。と、思ったら私の地元の
  / |. ○ l___|-⊇´ |駅にもできていて、さらにびっくり。
  / /  O ヽ        .  |http://www.juicerbar.com/contents/jb_shop.html
 ヽ/     ヽ          |http://www.shokoken.co.jp/p36/p36.htm
 く  ____>  .       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ | | | |       .      
     | | | |       .      
   (;;;;;;)(;;;;;;)


13 :名無しさん@さくら:04/06/07 20:05 ID:8/w00jwi

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  />>4 >>6
  彡\_ワ/ミゝ<  「いないいないバー」で串カツとか。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:17 ID:J1uezxpf
今度の土曜行く。
午後1時集合で飲まないか?
その後はその辺の店行ったり歩きましょうや。
ディアモール大阪の中央広場の出口におるタヌキでもおちょくりに行くか。
あいついつも必死なって一人で虚しく太鼓叩いとる。
通りがかりのおっさんに手振って無視されとるぞ。あほ丸出しや。

15 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/06/08 00:36 ID:SY2PkBjF
今週の土曜はこっちに行くんすよ〜とされげなくもなく宣伝w
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085508524/l50

16 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/06/09 03:33 ID:p5zjicfm
|´π`) とりあえずいつめいぶつになってんなとつっこんでおくてすと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:15 ID:QM05eLkE
>>8
ジューサーが回った瞬間を狙って注文するが吉w
暇なときはなおさら
(氷砕いてるので味がかなり変わるぞ!)

元店員からのアドバイスですたww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:47 ID:vSSnYogG
スーパーミックス(200円)はどうなんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:46 ID:qUfOLhWW
誰か幹事はいねーのか?
980円分の7杯一気に飲みたいが。
健康にいいぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:54 ID:gMtsV2+d
楽しそう。
参加してみたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:40 ID:/k95ZeRr
>>17
もしかして知り合い?ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 06:20 ID:xFVUFaEk
27日の日曜にやりません?午前10時位にぃっせいに攻める。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:58 ID:dAjzTgG1
>>22
いづこで?

24 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/22 05:07 ID:8Bl3jGR4
>>23
(;゜д゜) ポケーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:40 ID:y1ApLPZy
ボクも参加したいです!

26 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/06/23 03:55 ID:/51xJFLT
都合が付けば参加したいっす

27 :(′з`)しぐん ◆r1ShigunYc :04/06/24 11:39 ID:NKVBRuM+
うわぁたのしそぉww
しかし日曜はどうしてもやすめない仕事がある日

_/ ̄|○il||li

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:09 ID:nxVj8zbT
阪神梅田10時に22がおごり?

29 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/06/25 05:40 ID:Kecd9FgE
27日行けますよ。で詳細はどうなってるんすか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)