5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@-@ 色白痩せスーツ眼鏡off Page7 @-@

1 :名無しさん@さくら:04/05/25 06:10 ID:mcg9Oi6X

色白でやせててスーツを着ていてめがねを着用している人たちが、
集まって呑んだり、カラオケしたりするオフです。

男性は上記条件に該当する人、女性は上記条件の男性に萌える
人が参加できることとします。

詳細は>>2-5くらい。


2 :名無しさん@さくら:04/05/25 06:11 ID:mcg9Oi6X

過去の開催時のスレ

色白痩せ型スーツ眼鏡OFF!!!!!!!!!!(2001/08/10開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/996/996340572.html
◆第2回色白痩せスーツ眼鏡off◆(2001/09/21開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/998/998026731.html
〇-〇 第3回色白痩せスーツ眼鏡off 〇-〇(2001/10/19開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/1001/10019/1001991007.html
〇-〇 色白痩せスーツ眼鏡off Phase:4 〇-〇 (2001/12/07開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/1005/10056/1005663417.html
〇-〇 色白痩せスーツ眼鏡off Chapter:5 〇-〇(2002/01/25開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/1009/10098/1009863423.html

@-@ 色白痩せスーツ眼鏡off @-@ ※前スレ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053268157/
 第6回=2003/06/07開催   第9回=2004/02/07開催
 第7回=2003/08/02開催  第10回=2004/03/20開催
 第8回=2003/11/29開催

【関西】色白痩せスーツ眼鏡off @-@【2番煎じ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054799474/
 第1回=2002/10/18開催   第2回=2004/03/20開催



3 :名無しさん@さくら:04/05/25 06:12 ID:mcg9Oi6X

第11回の開催概要は下記の通りです。

@-@ 色白痩せスーツ眼鏡off・11 @-@
開催日時:2004年6月19日(土曜日)18:30頃〜
開催地  :新橋付近(予定)
参加資格:色白&痩せ型&メガネでスーツ着用な♂
.         色白&痩せ型&メガネでスーツ着用♂が萌え〜な♀
.         ※「痩せ」の基準は 身長−体重=115以上 とします。
幹  事  :ミソラーメン ◆Duessel01s さん

参加を希望される方は、下記のメアドにメールをお送りください。
cafe_de_paris_1993@yahoo.co.jp

「名無しさん」での参加はできません。スレ上のカキコは、別に
「名無しさん」でも構いませんが、参加メールには必ずハンドル
をご記入下さい。

募集締切は6月13日の予定です。

みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。



4 :名無しさん@さくら:04/05/25 06:13 ID:mcg9Oi6X

第12回以降、各回の開催概要につきましては、当該幹事が随時
概要へのレスアンカーリンクを記入しますので、そちらをたどって
ください。



5 :pochi ◆xlXJ9POCHI :04/05/26 06:42 ID:YLzOE/1W
ガッ  19日参加しようと思ってたら別オフ忘れてたわさ(鬱氏

6 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/05/26 19:27 ID:E0Bm8/ui
ミソラーメンです。
新スレ立てありがとうございました。
みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。

昨日はココ落ちていたような?


>>5 pochi ◆xlXJ9POCHI 様
スミマセン。
幹事の都合で19日とさせていただきました。
次回以降の御参加をお待ちしております。


7 :pochi ◆xlXJ9POCHI :04/05/26 20:38 ID:lJg2QNWT
>6
とんでもない。先約を忘れていた私が阿呆でしたorz
幹事がんがってください。

8 :めがスレ作成委員長:04/05/26 22:56 ID:wUS299Gm
めがね板

2ちゃんねる  http://life5.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:07 ID:1PLmihux
スレを見て、「おおっ!これは!」と思ったのだけど、19日仕事だ・・・(;´Д`)

新橋なら近いんだけど・・・20時以降参加はダメですか?

10 :usagi:04/05/29 01:25 ID:2Iy5OSBg
参加します
メールしました<幹事殿
よろしくです。今回は兎脱却です(多分)

11 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/29 03:27 ID:GwVNuuSx
1回ぐらい参加しておきたいー前向きに検討中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:21 ID:rhQiJLfo
最近暑いっすねー。
襟首が汗で白くなってしまうOTL

13 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/05/30 15:09 ID:qDYM/eaY
         。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:゜◎〜oノハヽo〜☆。∂:o゜
       /。○。∂( ^▽^)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |新スレおめでとうございまーす|
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o

記念カキコ&参加者募集age♪
自分の参加メールは近日中に出します。

>>10 usagiさん
>今回は兎脱却です
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

14 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/05/30 23:36 ID:iq+Mo179
募集age。

>>7 pochi ◆xlXJ9POCHI 様
すみません。
がんがりますね。

>>8 めがスレ作成委員長 様
いつもご支援ありがとうございます。
がんがりますね。

>>9 名無しさん@お腹いっぱい。様
多分コース物や飲み放題で括ってしまうために
参加時間に関わらず同じ料金が掛かると思います。
2次会は成り行きなので場所やテーマも不明なのが流れです。
ご検討下さい。

>>10 usagi 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
兎脱却ですか。今回はどのようなテーマでしょうか!?

>>11 あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA 様
是非ともご検討下さい。
お待ちしております。

>>12 名無しさん@お腹いっぱい。様
今日はマジで暑かった。部屋の気温まで30度越え。
ageありがとうございました。

>>13 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
ageありがとうございました。
いつもスミマセン。
メールお待ちしております。
適当に盛り上げヨロですw _(._.)_

15 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/01 20:30 ID:jx/EHdvr
募集age。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:56 ID:r5aa4ZkE
以前参加したことのある者ですが、同じ雰囲気でしょうか。
また、参加しようかなぁ。


17 :ゆきを ◆pNfbBoYUKI :04/06/03 00:25 ID:7nDPAX8B
メールしました。いろいろ書いてたら長文になってしまった。。。
すんません。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:06 ID:xoTnlfmR
教えて!クリス先生!
http://www.fujitv.co.jp/nj/photo/3m_chris_1024_768.jpg

19 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/05 00:03 ID:M/L10HsW
色白(中略)紳士&萌え婦女子募集∩(゚∀゚∩)age

とか言ってる自分はまだメールしてません。すいません(;´Д`)

>>ミソラーメソ様
適当に盛り上げヨロってw なにをどーしろとw
>>16
16様が参加された頃が解らないのでなんとも言えないのですが、
どんな具合でしょう?>皆勤賞様w
>>18
うーん、眼鏡女性に萌えるんとは違うんだな、このオフ(´∀`)

20 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/05 01:55 ID:HW9bgqiF
焼肉サイコー
2週間で3回も食ってます。
そろっとこのoffのボーダーを気にしないといけないかも。


>>16 名無しさん@お腹いっぱい。様
そうですねー
第6回以降は割と同じ雰囲気です。
幹事によって空気が微妙に変わります。

>>17 ゆきを ◆pNfbBoYUKI 様
メール受け取りました。
参加&色々とありがとうございます。
幹事頑張らねばー。

>>18 名無しさん@お腹いっぱい。様
?誰ですか?

>>19 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
そんな感じで良いんで盛りageといてください。w
メールお待ちしております。



引き続き募集中age。
詳細は >>3
みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。


21 :北斗寺 ◆KINPULcUsE :04/06/05 02:35 ID:qUbM61vZ
ようやっと参加できそうな雰囲気が・・・・
最近、色白でなくなってしまいそうな勢いの♂ですが、
皆様どうぞよろしくお願いいたします


22 :Mr.OUTSIDE:04/06/06 20:07 ID:zCQ3F50m
ご無沙汰です。
みそさん、幹事お疲れさまです。今回も参加しますのでよろです。後日メルします。

前回、終了後レス付けるの完全に忘れてしまい、大変申し訳なく思っております。
この場を借りて、前回ご参加の皆様にお詫び申し上げます。

23 :パッファー:04/06/06 23:19 ID:5oVDQAGQ
はじめまして。メェルしました&こちらでも参加表明します。
皆様どうぞよろしくお願いいたします。

24 :復活者=16:04/06/07 00:08 ID:65TStu3T
なんとなく楽しそうな雰囲気が伝わってきたので、参加します。
メールいたしました>幹事さま

では、当日、よろしくお願いします。

25 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/07 00:41 ID:q8ot08lw
こんばんはー。


>>21 北斗寺 ◆KINPULcUsE 様
一度幹事を名乗り出てくれた方ですね。
メールお待ちしております。

>>22 Mr.OUTSIDE 様
前回はお疲れさまでした。
ノルマ達成おめです。
メールお待ちしております。

>>23 パッファー 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。

>>24 復活者=16 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
さて、私の知っている人だろうか。


引き続き募集中age。
詳細は >>3
みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。



26 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/07 15:17 ID:Z6mqzMgR
おやつ時間∩(゚∀゚∩)age
色白(中略)紳士&萌え婦女子募集絶賛募集中♪
詳細は >>3

>>20 ミソラーメン氏
そか、いつも通りでいいのかw 了解。



27 :名無しさん@さくら:04/06/07 20:31 ID:8/w00jwi

上ゲときます。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:17 ID:b7VLVxyV
まさに私の好みです・・・>色白痩せ型スーツ眼鏡
今、幹事さんにメールしました。
初めてですが、よろしくお願いします。

29 :海弥美婦警 ◆MIYABi7SPw :04/06/07 22:43 ID:DZ2sM/32
参加したかったけど
その日5時からバイトだぁぁ・・・泣

30 :北斗寺 ◆KINPULcUsE :04/06/08 01:42 ID:iikyJuBB
ただ今、メール差し上げました。
よろしくお願いいたします〜>幹事様


31 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/08 23:05 ID:tLRP+ebw
こんばんはー。
開催に近づいているというのに
明日は中華料理を食いに行きます。


>>26 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
募集ありがとうございます。
ウチは会社からここ見れないんで
どんどんやっちゃってくださいw

>>27 名無しさん@さくら 様
上ゲありがとうございます。
メールお待ちしております。
歩く時刻表は必須ですw

>>28 名無しさん@お腹いっぱい。 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
一応確認のためスレ上でも
名前を名乗っていただくとありがたいです。_(._.)_

>>29 海弥美婦警 ◆MIYABi7SPw 様
残念。
次回以降の参加をお待ちしております。

>>30 北斗寺 ◆KINPULcUsE 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
ようやく参加に漕ぎ着けられたようなので
楽しんでくださいませ。



引き続き募集中age。
詳細は >>3

募集締切は6月13日です。
締切厳守とさせて下さいませ。
みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。


32 :ポチョ:04/06/08 23:12 ID:3RKYF36d
痩せぐあい微妙だから傍観

33 :ユキヲ ◆pNfbBoYUKI :04/06/08 23:33 ID:hmlD0X8Y
だんだん日焼けしてきた...
どうしよう... orz

34 :さか:04/06/09 02:25 ID:2hL/ivqP
参加メール送りました〜>ミソスープ様

ああ、楽しみだ。
取り敢えず痩せの殿方の皆様に少しでも近付くよう、
無駄にダイエットをしています。

35 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/10 00:34 ID:KWjnrNQ0
先程やっと参加メール投下しました。
宜しくお願いしますm(_ _)m>幹事様、参加の皆様

引き続き、色白(中略)紳士&萌え婦女子募集絶賛募集中♪
〆切はもうすぐ!  詳細は >>3

36 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/10 00:34 ID:KWjnrNQ0
で、折角なのでいろんな所にレスしてみるw

>>27 名無しさん@さくらさん
 で、参加の調整のほうは?w
>>28さん
 どきどきですね♪ 存分に萌えてましょう(´∀`)
>>29 海弥美婦警さん
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
 一番愉しみにされてたようでしたのに……
 遅刻参加とか二次会(あるかな……)からとかもOKかも
 しれませんから、幹事様に一度相談されてみては?
>>30 北斗寺さん
 いらっさいませ!お待ちしておりました!∩(゚∀゚∩)
>>31 ミソサーメソさん
 うちの会社、そろそろアクセスログを残すことにする(←金融業の
 くせに、今まで無かったのが不思議だw)なったので、なにも
 出来なくなります(´・ω・`)マ、イママデガヤリタイホウダイスギダッタンダケドモ
>>32 ポチョさん
 気合いですよ!気合い!まだ間に合いますよ!多分!
>>33 ユキヲさん
 えーと、全身に白粉塗ってみるとか…… (・∀・)
>>34 さかさん
 その心意気が大事です。無駄なんかじゃあないですよ、うむ。
 でも、幹事様の名前が微妙に……(・∀・)スープニメン、ハイリマシタ
>>22 Mr.OUTSIDEさん
 今度こそ、甘酸っぱい話を聞き倒したいと思います(・∀・)
>>パッファーさん、復活者さま
 当日、お会い出来ますこと、楽しみにしております。萌えますよー♪

37 :北斗寺 ◆KINPULcUsE :04/06/10 02:50 ID:zDvhFgkz
が〜ん・・・・・
お気にのメガネが壊れました(;
古いので、いい加減、新しいメガネにしよ〜と
思ってましたが、別れは突然に・・・・・(;

んで、臨時のメガネを調達・・・・
最近のメガネって、細い&ちっこいのね(´・ω・`)
ド近眼なので、レンズの厚さを軽減するために
丸メガネに決定・・・・やや、小さめなのが不満

本設のメガネはどんなのにしようか、
悩み中です〜(^^;
オフ席上で、意見を募りたいと思いますので、
どうぞ皆様、よろしくお願いいたします(笑)


38 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/11 00:49 ID:2Zk35EzU
こんばんはー。


>>32 ポチョ 様
自分もそろそろ微妙になってきました。

>>33 ユキヲ ◆pNfbBoYUKI 様
季節がら多少は日焼けしてしまうようですね。

>>34 さか 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
自分も資格を確実にするために
来週は会社から歩いて帰ろうかと思っております。

>>35 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
マメレスありがとうございますw
自分も遂にあそこから解放されることになりました。

>>37 北斗寺 ◆KINPULcUsE 様
確かに最近の眼鏡はレンズが小さいですよね。
多少緩和されているらしいですが。
そういえば何時だったか眼鏡壊して
コンタクトで登場した人がいたような。



引き続き募集中age。
詳細は >>3

募集締切は6月13日です。
『締切厳守』とさせて下さい。
みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。


39 :スカイ ◆SKY/0ff.EE :04/06/11 03:34 ID:E85nFJig
みなさん、はじめまして。スカイと申します。

2chの別のオフで出会った方から
「スカイタンメガネオフ来なよ〜、ピッタリだよ」ってな感じの事を言われましてw
ぜひ参加してみたいのですが、
自分はお酒が殆ど(というか全くと言っていいほどw)飲めないのですが
そんな香具師がいても大丈夫でしょうか?

そんなの(・ε・)キニシナイ!!って言って頂けるようなら
ぜひ参加したいのですが...

40 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/11 21:52 ID:/0yNaXNa
色白(中略)紳士&萌え女子絶賛募集中∩(゚∀゚∩)age♪
〆切は13日!(今回は延長なし!)  詳細は >>3

>>37 北斗寺様
Σ(゚Д゚; ご愁傷さまです……
古くからある眼鏡屋さんや、大手チェーン、百貨店だと、
結構レンズ(フレームというのかな)大きいの、扱って
ますよね。掛けた瞬間、一気に老けそうなデザインが
多いのが難点なのですが(^_^;)

>>38 ミソラーメソ様
今までお疲れ!ヽ(´▽`)ノ本当にお疲れ!w
心の底からおめでたう!←をぃ。

>>39 スカイ様
そんな細かいこと、気にしませんよ〜ヽ(゚∀゚)ノ
歴代幹事にも、泥酔して途中で寝ちゃう人もいれば、
体質的にアルコールは一切ダメ、って方もいますから。
呑めない分は、食べて補充して下さいw

41 :スカイ ◆SKY/0ff.EE :04/06/12 01:49 ID:4qVRL0QU
>>40 ひなた様

そう言って頂けると助かります。
さっそく幹事様にメル発射してきます。

ただ、呑めない分を食べて補充すると痩せでなくなってしまう危険が...w

42 :北斗寺 ◆KINPULcUsE :04/06/12 08:57 ID:RfJPzQbm
おはようございます〜
眠い(笑)

>>38 ミソラーメン ◆Duessel01s様
流行で、デザインが、
かなり変わってしまうんですね〜(^^;
自分としては、同じスタイルのメガネに
しておきたかったのですが・・・・

>>40 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
フレーム大きなメガネありました・・・・
でも、よくよく聞くと、遠近両用らしいです(^^;
どうりで、もっさりしたデザインしかないわけです

とりあえず、皆さんを見習って、募集age
詳細は >>3



43 :BOSE:04/06/12 12:27 ID:2P3o/gAW
ただいま参加メールをお送りいたしました。
幹事様、皆様、初OFFですがよろしくお願いします。



44 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/13 03:01 ID:M389tuUJ
こんばんはー。
締切最終日になりました。


>>39 スカイ ◆SKY/0ff.EE 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
幹事も酒はダメでその分食べる方です。
一緒にウーロン茶でも頼みましょう。

>>40 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
今のプロジェクトは居心地が良かったので
次の案件も楽しくやれるか心配。

>>42 北斗寺 ◆KINPULcUsE 様
自分もレンズが小さいと視界が狭まるので
縁なしを選んでいます。
顔が同じだと飽きるのでもうひとつくらい欲しいかも。

>>43 BOSE 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
毎回初の人は数名いらっしゃるので
リラックスして下さいませ。



引き続き募集中age。
詳細は >>3

募集締切は6月13日終了時点とします。
『締切厳守』とさせて下さい。
みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。


45 :あじさい:04/06/13 12:19 ID:AZkeUx6J
約一年前の色白オフに参加した”あじさい”といいます。
今回、ひさびさに参加させて頂きますのでよろしくお願いします。

46 :名無しさん@さくら:04/06/13 18:01 ID:sHrD6qom
>>31
遅くなりましたが、メールをお送りしました。
何か訊きたいことありましたら、ご連絡くださいませ。

……なにげに関東版に参加するのはひさしぶり。



47 :(; ̄∇ ̄)ノ ◆Ruby.Mikmc :04/06/13 19:38 ID:dXj2CENK
6月末までに完成させないといけないシステムが…。
というわけで今回も見送りです。

手が空いたら、次回は参加します。

48 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :04/06/13 21:30 ID:wSMtEgcQ
うわ〜ん,別オフと被ってしまう!
せっかく夏物スーツ買ってきたのに・・・. 。・゚・(ノД`)・゚・。

二次会以降の参加でも,よかですか? (;´Д`)
とりあえずメール送りますのでヨロ.

49 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/13 23:45 ID:IMAF6pqq
〆切まで残り15分age! 詳細は >>3

>>41 スカイ様
当日参加時に、規定をクリアしていればよいのです。
ボクサーの階級みたいなもんです。
あとは野となれ山とn(ry w

>>42 北斗寺様
遠近両用……w
今ではシルバー用でもオサレなデザインモノがあるというのにw
お似合いになるのが見つかるといいですね。

>>43 BOSE様
いらっしゃいませ〜 愉しみましょ〜ヽ(゚∀゚)ノ

>>44 ミソラーメン様
あ、それは残念だったねぇ(´・ω・`)
次回がなんとかなるかは、気の持ちようでないかい?

>>45 あじさい様
神戸からいらした方でしたっけ?
記憶違いでしたらごめんなさいm(_ _)m

>>46 名無しさん@さくら様
お久しぶりですw
宴会での雄姿を愉しみにしております。

>>47 (; ̄∇ ̄)ノ ◆Ruby.Mikmc様
うお、残念!
だけど、仕事頑張ってください・゚・(ノД`)・゚・。

>>48 KOZ ◆KOZ//F5WGA様
おニューヽ(´▽`)ノおニュー
二次会ありますよ、きっと、多分、大丈夫!←無責任(ぉぃ)

50 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/14 00:06 ID:z4F0Yg6k
募集締め切りました。

51 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/14 00:50 ID:z4F0Yg6k
こんばんはー。
サラダと旅行大好きミソラーメンです。
口内炎が2カ所できました。

0:00もちまして参加受付を締め切りました。
お申込頂いたみなさま、ありがとうございました。


>>45 あじさい 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
紫陽花の綺麗な季節になりましたよね。
良いタイミングかと。

>>46 名無しさん@さくら 様
メール受け取りました。
参加ありがとうございます。
取りあえずいただいたテンプレで何とかなっております。
メールにて返答しますね。

>>47 (; ̄∇ ̄)ノ ◆Ruby.Mikmc 様
残念。
次回以降の御参加をお待ちしております。
自分はこれから忙しくなりそうな予感。

>>48 KOZ ◆KOZ//F5WGA 様
あうー。
2次回以降の予定は全く以て未定なのですがー。
参加希望の方にメールにてアンケートを採る予定です。
お待ち下さい。
なお、1次会のお店は2時間程の滞在です。

>>49 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
レスお疲れさまです。
うーむ。
仲の良かった後輩が一人退社したばかりなもので
色々と不安です。



今回お申し込みを頂いた方はさっと数えて15名ほどです。
明日あたりに詳細のメールを送りますのでお待ち下さいませ。_(._.)_


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:44 ID:3bdidW8X
ずっと前の、色白痩せめがねオフに参加したものです。
久々にオフ板をのぞいてみたら、まだあったんですね〜。
なつかしーと思って、参加表明しようとしたら、締め切られてた。。
タイミング悪かったな〜。
次回あったら参加させてください。

53 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/14 23:31 ID:jOAK8c53
こんばんはー。

参加メールをいただいた皆様に詳細メールを送りました。
メールが届いていない方はスレに書き込んでくださいませ。_(._.)_
受け取られた方はメールのアンケートに答えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。


>>52 名無しさん@お腹いっぱい。 様
あうー。
次回に期待してて下さいねー。


54 :usagi:04/06/15 01:47 ID:QKuDRJFg
…密かに昨日3時間ばかし
ちっちゃくテレビに映ってたよーです。てへ。

>ミソサマ
メール届きましたー

>ひなたサマ
お久しぶりです。耳は冬毛が抜けるがごとく落としてしもうた…
ちなみに兎の毛は冬毛が「旬」で一番高い。へぇ。

>さくらサマ
お久しぶりの幹事の自己紹介楽しみにしてます。
今回幹事ぢゃないけど。

その他おはつの皆様、お会いしたことある皆様
当日はよろしくで御座います。
個人的に今回も甘酸っぱい話募集したいですね。
強制にでも。

55 :さか:04/06/15 03:42 ID:PtCHQ2Ua
最近livedoorにムカつきすぎて夜更かしです・・・・
しかし19日は楽しみにしています。
仕事以外で異性と話すのは1ヶ月ぶりかも・・・(喪女スレ住人です私)

ミソ様>メールいただきました。早々にありがとうございます。
    返信しましたー。

ひなた様>レスありがとうございます!只今1キロ減中。
    

56 :ちひろ ◆3uLmh1vtss :04/06/15 13:38 ID:7sKj6OH5
今日このスレに気付きました。
当方、道産子なので結構白いです。
次回開催に期待!!!

57 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/16 01:19 ID:mzgZc3iX
こんばんはー。

参加メールをいただいた皆様に詳細メールを送りました。
メールが届いていない方はスレに書き込んでくださいませ。_(._.)_
受け取られた方はメールのアンケートに答えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。


>>54 usagi 様
メール受け取りました。
ありがとうございました。
てへ。
策略です。_(._.)_

>>55 さか 様
メール受け取りました。
ありがとうございました。
了解しました。

>>56 ちひろ ◆3uLmh1vtss 様
こちらも雪国で鍛えた白さが売りです。
次回に期待してて下さいね。


58 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/16 22:59 ID:u4krElVa
こんばんは。

なにやらJRがストップのオンパレードでした。
どうにもならないので歩いて帰る事に。
1時間近くかけて帰宅しました。
適度な気温で楽しかったです。


さて。本題。
参加メールをいただいた皆様に詳細メールを送りました。
メールを受け取られた方はアンケートに答えていただけるとありがたいです。
メールが届いていない方はスレまで報告をください。
よろしくお願いいたします。

59 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/17 00:20 ID:jmemN5WR
あぁ、もう、今週末開催なんですねー。
愉しみだーヽ(´▽`)ノなに着て行こー

>ミソ氏@幹事様
忘れてましたw
先程、アンケート返信しました。宜しくです。

>usagi様
Σ(゚Д゚; ミミナクシタノ?!
以前の参加者に話したら、「熊になってるんじゃ……」と
心配されてましたw

>さか様
おお!短期間に1kg減!素晴らしい!
私も頑張らないとなぁ……

>52様、ちひろ ◆3uLmh1vtss様
次回は参加出来るといいですねヽ(´▽`)ノ

60 :恐ちゃん ◆V3sV8pUxpk :04/06/17 00:42 ID:rECQJbaU
うぅ、、、参加したいが出来ない。くすん。
関西から応援age〜

61 :パッファー:04/06/17 00:46 ID:95Urrxrl
いよいよ今週の土曜日。楽しみだけど、
前にも後にも用事が。用事は一点集中するものなのか。
20日のアレと計量が心配だ・・・



>>58 ミソラーメンさま
メェル見ましたー。

他の皆様も当日はよろしくお願いします。

62 :不眠 ◆FUMin/crUk :04/06/17 06:23 ID:96LFe9pL
あ〜・・・
見逃した(死

また!

63 :あじさい:04/06/18 12:50 ID:/DEuZnnD
こんにちは。あじさいです。
いよいよ明日開催ですが、急にどうしても外せない用事が入ってしまって
今回はキャンセルせざるを得なくなってしまいました…
幹事様にはすぐ連絡したのですが、こちらへの書き込みが遅れてしまいました。すみません。
とても楽しみにしていたのですが…残念です。
どうぞよい会になりますように。またお会いしましょう。

64 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/19 01:10 ID:hnxqe0Xn
こんばんは。

開催日になりました。
アンケートに答えていただいた皆様ありがとうございました。

例によって前夜だというのに静かですねw
幹事のレスが淡泊なのは勘弁してください_(._.)_

それでは。
本日はよろしくお願いします。_(._.)_



>>59 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
色々ありがとうございました。
あれ着てきて下さい。

>>60 恐ちゃん ◆V3sV8pUxpk 様
応援ありがとうございます。
関西でも大々的に開催されることを祈っております。

>>61 パッファー 様
私も今日は会社の飲み会でした。
何とか体重オーバーせずに乗りきりれそうです。

>>62 不眠 ◆FUMin/crUk 様
あうー。
次回の御参加をお待ちしております。
早ければお盆前かな?

>>63 あじさい 様
私の方も返答が遅くなりまして
失礼しました。
レポ書きますので楽しみにしていて下さいませ。_(._.)_


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:27 ID:fSnxEtEw
うあー、こんなOFFがあるんだ・・・
今までOFF板をバカにしてたよ_| ̄|○
もし次にやる機会があったら参加させてくだせぇ。
OFF参加したことない上に下戸だけど・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:08 ID:NxyUyT//
次回は必ず参加したいです。
応援してます〜

67 :usagi:04/06/19 16:16 ID:eem0/7Uu
>64 幹事殿
当日も静かですねw

二日酔いで頭ガンガン…
遅刻しないようにがんがります

68 :スカイ@携帯 ◆SKY/0ff.EE :04/06/19 17:51 ID:bf+e1Ncg
皆さん今日はよろしくお願いします。

自分は既に電車で向かっていますが、
携帯で検索すると、この電車だと18時19分に新橋着……w
(すみませんすみませんすみませんすみませんすみません(ry

(あと、この所の日差しで色白では無くなってきてるような気がしますが御勘弁をw

69 :名無しさん@さくら:04/06/19 17:51 ID:WKxgmRcm
集合直前カキコ。

みなさまよろしくおねがいいたします。


70 :丸の内OL:04/06/20 00:39 ID:lzfBo2M0
今日はとっても楽しかったです。>ミソラーメン様
またよろしくお願いします♪

71 :北斗寺 ◆KINPULcUsE :04/06/20 02:26 ID:Z2XbTb7w
帰宅報告〜
5秒の差で、終電に間に合いました(^^;
昨日は、ありがとうございました
大変楽しゅうございました♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします〜

>ミソラーメン様
幹事お疲れさまでした〜

>ひなた様
ちゃんと帰り着けましたでしょうか?(汗
黒猫さんによろしく(?)です(笑)

>Mr.OUTSIDE様
今日の朝も、共に頑張りましょう(ぉ

とりあえず、朝一に備えて寝まふ(笑)
皆様、初参加にもかかわらず、
かまっていただき、御礼申し上げます♪


72 :さか:04/06/20 07:27 ID:9um92FpA
三次会からいま帰りましたー。
今回も面白かったです!
とりあえず次回はとうふさんを持ち帰りますw

二次会以降記憶が定かではないのですが...
次回はその辺わきまえて行きますので、
今後ともよろしくお願い致します。




73 :復活者=16:04/06/20 08:15 ID:h3tvClfx
帰宅しました。

幹事様、皆様お疲れ様でした。

ひさしぶりの参加で、はしゃいでしまいました。

それでは、また。

74 :usagi:04/06/20 13:35 ID:sZbrAGLr
お疲れサマでしたー。
痩せてるし眼鏡だし白いしで垂涎のヒトトキでした

>北斗寺サマ
タクシー便乗してすいませんでした。
終電間に合ってよかったです…

>ひなたサマ
無事帰れましたか??どきどき。

>ミソサマ
幹事乙でした。後一回残ってるけど…

>さくらサマ
相変わらずで…以下ry

>ユキヲ@次回幹事サマ
つーか慎むように。
バイトがんがれ

なんか初めての人とあんましゃべれなかったのが心残り。
次回また(8月らしい?)よろしくです。


75 :ひなた ◆KN2DFykKBA :04/06/20 13:45 ID:6sl7/RlJ
皆様お疲れさまでした〜ヽ(゚∀゚)ノ
小一時間前に起きました←ぉぃ
途中から、結構なへべれけさんになってしまったようで
すみません。やはり、天●のビールは鬼門だ……

今回も、参加者様全員とお話出来なかったのが残念です。
次回また、お会いできましたら、宜しくお願いしますですー

>ミソラーメン様
幹事、お疲れ様でした。あと1回ですねw

>ユキヲ様
クリーンなイメージ目指してw、次回幹事、頑張ってくらはい

>北斗寺様
ちゃんとかどうかは微妙ですがw、帰り着いております。
お太鼓の黒猫さんは、相変わらずさいころを
ちゃいちゃいしておりますよw

76 :パッファー:04/06/20 19:33 ID:D3RckUqi
皆様お疲れ様でした。

ふぅぅ、もう少し皆様としゃべりたかったです。
次回(…8月?)は話題についてゆけるようにしたいです。あんまお酒とか使わずに。
機会がありましたら、またどうぞよろしくお願いします。

77 :bose:04/06/20 19:53 ID:dTCHwNgd
昨夜はお疲れ様でした。
初参加ですが、本当にいい人ばかりで楽しかったです。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

78 :Mr.OUTSIDE:04/06/21 21:01 ID:E+dAxJ6o
お疲れ様でした。
いやあ、ニコチン中毒実感でした。w
禁煙しようかな。。。

79 :ユキヲ ◆pNfbBoYUKI :04/06/21 21:26 ID:UlF3Aqe1
ミソ氏、参加者のみなさま
お疲れ様でした。

結局、タクシーで家まで帰りましたが、
30分ちょっとで着きました。ビックリ。
タクシーすげー(゚∀゚)

初めての人とはぁまり話せなかったょぅな記憶がありますが、
(ぃゃ、なんか気付ぃたら寝てたんで)
次回は幹事としてみなさまのご期待にそぇるょぅ
がんがりたぃと思ぃます。

とりあえず
「次の幹事やるとか言ってるこぃっ誰?ぁぁ、ぁの寝てた人ね、フン」
ぐらいに覚ぇてぉぃてくださぃ。


80 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/21 22:38 ID:nWBqwh1r
こんばんはー。
ミソラーメン ◆Duessel01s です。

先日はご参加いただき誠にありがとうございました。_(._.)_
例によって銀座コースでございましたが幹事権限と言うことで御容赦下さい。
今回も至らない点が多々あったことをお詫びいたします。
あと一回幹事ノルマがあるので、そのときもまた暖かく見守ってやってくださいませ。

れぽです。


@ - @ 色白痩せスーツ眼鏡 off 11 @ - @ れぽ

今回の参加者はいつもと同じくらいで12名様+幹事でした。
待ち合わせ場所は第7回と同じ新橋駅銀座口。
遅刻もなく予定通りの時間と人数で進められました。

1次会は 蔵の桜 という和風で座敷形式のお店でした。
隣の部屋の声が通りやすく少々うるさい状態でしたが
こちらがスタートさせてからすぐに帰ったようで気にすることなく過ごせました。

頃合いを見ての自己紹介や座敷ということで多少の席移動もあり、
お互いの顔と名前と"どんなキャラクターか"は覚えていただいたような気がします。
自己紹介の時に隣から一本締めを食らっていた方がいらっしゃいましたがw

1次会は4000円でした。
クーポン券発動で合計から5000円安くなりましたので2次会への繰り越しとなりました。


81 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/21 22:38 ID:nWBqwh1r
2次会は 例 に よ っ て 天 狗 でした。
アンケートの時点で飲み希望が多く、銀座に詳しいさくら氏に協力を得て、
場所の確保や移動はスムーズに行うことができました。
今回は13名全員が2次会へ参加されました。

例によって眼鏡交換や色白比べが始まりましたが、
甘酸っぱい話は聞けずに残念。
皆さん次までに作ってきてくださいw

2次会終了の時点で23:30。
ここから更に生き残ったのは半数以上の7名。

3次会は神保町のカラオケ屋へ。
カラオケなのに何故か歌わない人がいらっしゃいまして、
残りの数名で古い選曲や誰もワカランだろう選曲に暴走して行きました。
2:00頃に1名様が脱落し6名に。
その後3名ほど熟睡に入り、休憩しながらEURO2004を見たり見なかったりしました。

その状態を6:30頃まで維持し解散。
幹事にとっては前々回以来のALLでした。


参加していただいた皆様、ありがとうございました。
また今回幹事をするにあたりいろいろと協力してくださった方、
本当にありがとうございました。


82 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/21 22:39 ID:nWBqwh1r
次回は第12回です。
幹事は自ら立候補していただいた ユキヲ ◆pNfbBoYUKI 氏に任せたいかと思っております。
酔っぱらって寝ていたチューヤンなヨゴレキャラの人ですw

時期は夏は辛いと言うことで9月中旬頃かと考えていますが、
成り行きで行くことと思います。

今回参加できなかった方や次回も参加したいと考えている方は、
スレをこまめにチェックしておいてください。_(._.)_


レスなんですが、これ書いて力尽きました。
明日以降にはしますので御勘弁を。

何か意見等がございましたら、こちらまでよろしくお願いいたします。
cafe_de_paris_1993@yahoo.co.jp


83 :北斗寺 ◆KINPULcUsE :04/06/22 03:44 ID:2Lv7Aq8q
仕事で準待機中sage(笑)

>usagi様
お気になさらずに〜
とりあえず、お役に立てて幸い♪

>ひなた ◆KN2DFykKBA様
ご無事だったようで、何より(笑)
ひなたさん、和装が似合いすぎw

>Mr.OUTSIDE様
禁煙禁止!w
同志が少なくなるのは悲しいぞっと・・・

>ユキヲ ◆pNfbBoYUKI様
次回幹事よろしくです〜
楽しみにしておりますです♪

>ミソラーメン ◆Duessel01s様
幹事&オフレポ乙でした
どうもありがとうございました

ひなたさんに触発されて、和装を検討・・・・
だが、重大なことを思い出す・・・
「男の和装は、恰幅が良くないとサマにならない」
バスタオルを腹に巻くしか・・・・_| ̄|〇
腹クレ腹〜(ぉ

84 :スカイ ◆SKY/0ff.EE :04/06/22 04:08 ID:TLdiGrIT
みなさま、先日はお疲れ様でした。
すっかりスレに書き込むのを忘れてました...w

初参加の自分にも優しくしていただき
とても溶け込みやすい雰囲気で楽しかったです。

ただ、全員の方とお話できなかったのが残念です。
(次回も参加させて頂きたいと思ってるので、今回お話できなかった方はぜひ次回にw


>ミソラーメンさま
幹事お疲れ様でした
おかげさまで楽しく過ごせました。

>BOSEさま
席が隣だったということもあって色々お話できて楽しかったです。
ぜひ、またいろいろ語り合いましょうw

>とうふさま
アルコールのせいか、
思いっきりタメ口叩いて絡みまくってスミマセンでしたw
(でも色々お話できて楽しかったですw

ところで無事に帰宅できましたでしょうか?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:44 ID:tLFJVXC3
土日の午後にファミレスオフとかは企画ないのでしょうか?

86 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/23 22:14 ID:H7N4VhcJ
こんばんはー。
口内炎が4ヶ所になりました。
ビタミンBの錠剤を取ってますが、まだ何か足りていない様子。
何食ったらよかですか?

>>65 名無しさん@お腹いっぱい。 様
取りあえず不定期ながら次回もありますので是非ご検討を。
期待してて下さいねー。


>>66 名無しさん@お腹いっぱい。 様
応援ありがとうございます。
次回に期待してて下さいねー。

>>67 usagi 様
二日酔いながら御参加お疲れさまでした。
今も静かですよ?

>>68 スカイ@携帯 ◆SKY/0ff.EE 様
遠いところからお疲れさまでした。
次回もまたよろしくお願いいたします。

>>69 名無しさん@さくら 様
今回も色々ありがとうございました。
心強かったw
早く自立しなければw


87 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/23 22:15 ID:H7N4VhcJ
>>70 丸の内OL 様
ありがとうございましたw
またよろしくお願いいたしますねー。

>>71 北斗寺 ◆KINPULcUsE 様
お疲れさまでしたー。
丸眼鏡も似合っていましたよw

>>72 さか 様
二次会のお金はいただいているようなので
お気になさらずにー。

>>73 復活者=16 様
朝までお疲れさまでした。
次回はもっと歌ってくださいw

>>75 ひなた ◆KN2DFykKBA 様
あと1回残っていますので
そのときはまた盛り上げてくださいねー。

>>76 パッファー 様
次回は9月になるかもです。
都合が付きましたら、またよろしくお願いします。

>>77 bose 様
忙しいなかお疲れさまでした。
前向きに大台を迎えましょうかw

>>78 Mr.OUTSIDE 様
朝までお疲れさまでした。
なにやら終始疲れ切っていた御様子でしたがw

>>79 ユキヲ ◆pNfbBoYUKI 様
キャラクター確定おめでとうございます(゚∀゚)
次回幹事よろしくお願いいたします(゚∀゚)
あとでテンプレ渡しておきますね(゚∀゚)

>>85 名無しさん@お腹いっぱい。 様
スミマセン。ファミレス系の企画はちょっとないです。
年齢層も20代後半が多く皆さんスーツなので
土日の昼に大勢でファミレスへお邪魔するには違和感がある感じです。


88 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:42 ID:7OQzoR26

みなさま、先日はありがとうございました&おつかれさまでした。

>>81 >>86
あれは、多少なりとも私の意向が入り込んだような感じですが(w。
2次会はともかく(いや、これも私がからむとそこになるけど)、
3次会のカラオケに関しては「古い選曲や誰もワカランだろう選曲」
で歌うことが目的で、あそこまで連れてったのですから。

通り道にあからさまに「カラオケ館」があってもスルーして。



89 :ミソラーメン ◆Duessel01s :04/06/25 00:16 ID:1YF3NKBF
>>88 名無しさん@さくら 様
しかしながらオールでカラオケは成立が難しくなってきました。
この間も雑談になっていました。
新しいテーマを探してみようかな。

>>ちゃいちゃい 様
誕生日おめでとうございます。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)