5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★しりとり板OFF会について★総合スレッド4

1 :名無し→しりとり→・・・お次どうぞ!:04/05/23 09:08 ID:4QUPCL2A
しりとり板のOFF会2についての専用スレッドです。

・基本的に、「しりとり@2ch掲示板」(game.2ch.net/575/)住人の方の為のスレッドです。
・OFF会の開催や参加の意思、会そのものの是非や確認について話し合います。
・当然ですが、OFF板のルールに則って書き込んで下さい。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 それ以外は、しりとり板「休憩室」に準じるOFF会の話題限定のスレッドと認識して下さい。
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~         ~~~~~    
※当スレッドはなりゆきでたてたもので、参加・移動を強請するものではありませんが、
参加する以上、上記ルールに従って頂きます。では、マターリとよろしく。

過去スレ
(その1)http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048162908
(その2)http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063457075
(その3)http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068776670

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:12 ID:N+iF+U94
ぷり


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:13 ID:4QUPCL2A
開催記録

第1回 H15/7/20(東京:神楽坂飯店)
第2回 H16/1/10(大阪:居酒屋きまぐれ)

4 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/23 09:43 ID:4QUPCL2A
すんません。日にち間違えました。


開催記録
第1回 H15/7/21(東京:神楽坂飯店)
第2回 H16/1/10(大阪:居酒屋きまぐれ)


5 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/23 10:13 ID:4QUPCL2A
またまた、すみません。スレ1にも間違いが・・・・・もうボロボロ

ここは「しりとり板のOFF会3」についての専用スレッドです。


皆様から時期・場所等のいろんなご意見お待ちしております。

6 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/05/23 11:39 ID:aeXTcRLK
Mr.kk師ご苦労様。

7 :コロ刑 ◆COLUMB4cxo :04/05/23 13:25 ID:ODJjJ7oY
スレ立てありがとうございます!!

8 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/23 16:48 ID:dg8IK0tO
kkさん、御疲れ様です。

9 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :04/05/23 18:00 ID:zxFbAAQI
スレタテオツデス。

10 :R89C ◆/HR89CvNXw :04/05/23 18:42 ID:Fz+331Ny
乙であったりします。
夏のOFF、参加したいです。
個人的には8月の頭がいいんだけれど、皆さん如何?

11 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/23 21:20 ID:dg8IK0tO
>>10
私は異議無しです。
開催地は前スレで名古屋となっておりましたが、
それにも異存はございません。

12 : ◆Aki/VEL.4. :04/05/23 23:18 ID:oEPSbNvW
>1乙

タクマ…
ショボ━━(´・ω・`)━( ´・ω)━(   ´・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン

13 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/24 10:47 ID:jif8yFjc
皆さん、生暖かい方ばかりで感謝します。  (暖かい人+寒い人=生温かい人)
改めて御礼モウ牛あげます。   m(_ _)m

14 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/24 20:48 ID:u7wmE4Lq
>>10 「8月の頭」 ← 8月7日(土)くらいでどですか?

出来たら私もそのくらいが都合がいいです。

15 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/24 21:12 ID:oD+SRqAD
のび太の誕生日ですな、…賛成!

16 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/24 22:26 ID:u7wmE4Lq
そうなんですか。花の日ですな。 他の方は?

17 :R89C ◆/HR89CvNXw :04/05/24 22:41 ID:MwRasBAQ
Hanaの日ですか。そうですか。

18 :〔v^▽^v〕 羅夢 ◆rum1yXnXvE :04/05/25 02:28 ID:EPwdqQFG
鼻の日です・・・

19 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/25 12:55 ID:RdXFBm2C
バナナの日でもあり・・・

20 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/26 07:24 ID:IeLvEp8p
板フッキシテル ソレ!ミンナ オドルンダ!

     ♪  Å
   ♪   / \   ハンニャ フン
      ヽ(´Д`;)ノ   ヘンニャ ヒン
         (  へ)    フンニ フンニ
          く       ホン      

21 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/26 23:57 ID:TDZTOnPO
嫌な(ヤナ)日…だという意見も…。

22 : ◆DON/t/tAHg :04/05/28 09:51 ID:9HWtxtVC
ところで、場所は名古屋の方向なのでしょうか?

23 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/28 10:18 ID:SHJXQ+VF
特にご意見がなければ、8月7日(土)名古屋でおながいします。

24 :〔v^▽^v〕 羅夢 ◆rum1yXnXvE :04/05/29 00:30 ID:nADPP0n1
きしめん ひつまぶし エビフライ 味噌カツ・・・

25 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/29 01:40 ID:li3RRInd
手羽先 天むす 味噌煮込みうどん あんかけスパ 小倉トースト ういろう ドテ煮

    ・・・・・カレーうどん 鬼まんじゅう 抹茶小倉スパ イタリアンスパ 味噌おでん

 『名古屋はええよ やっとかめ』
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4748/nagoya.swf

26 :〔v^▽^v〕 羅夢 ◆rum1yXnXvE :04/05/29 02:39 ID:nADPP0n1
>>25の ジオシティーのHP開いたら 別のものが出た!

今日 飲みに行った店で 地方ローカルTV局の話題が出たんですが
神戸は「サンテレビ」いいます ではその他は?になり 
名古屋はなんや?になり「しゃちほこテレビ?」とか出てましたが まさか・・・
ですよね


27 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/29 03:07 ID:li3RRInd
名古屋には 「みゃぁテレビ」 と 「やっとかめテレビ」 いうのが・・・・・・・

あるわけないじゃん。もっとも田舎じゃからローカルTVがあるんじゃろw

テレビ局リンクリスト
http://www.coffee-klatsch.net/tv.html


28 :〔v^▽^v〕 羅夢 ◆rum1yXnXvE :04/05/29 03:13 ID:nADPP0n1
「岩手めんこいテレビ」これに似たので「博多めんたいテレビ」いうのも
話題に出た そんな局ないがな!(w

29 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/05/29 09:42 ID:FRZfHrmD
北海道の夕方の視聴率を誇る番組と言えば
『どさんこワイド212』という番組がある。
因みに212とは北海道の市町村の数だ。

30 : 羅夢 ◆rum1yXnXvE :04/05/29 13:02 ID:nADPP0n1
>>25 やっと見られた
感動大巨編や・・・(w(w(w

31 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/05/29 13:38 ID:aAioIlX4
どんな店でやるの?

32 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/29 18:54 ID:U8MSZNb2
なゃぁごやで良ければ、どぇりゃぁえぇとこ教えたるでよー。
まぁーえぇでいっぺん来やぁ。



  最近は北海道料理の店のチャンチャン焼きにハマってまして・・・・・(; ̄▽ ̄) ははは・・・      


                

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:51 ID:N74XC2MA
あと2ヶ月と言うのに進展がないなぁ。
一部の人間だけに任せるのではなく
参加する意志のある人はもっと積極性を!!!

34 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/30 12:45 ID:x+cT2FgY
>33
いやぁ、ありがとね。
まー時期と場所が絞れてきましたんで、もそっと気長に構えますわ。
でも気が途切れないようにたまにはレスして下さいネ。 m(_ _)m

※コロンボさんへ  
たまにですよ。たまに・・・・・・  竿じゃありませんよw

35 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/31 14:32 ID:Qff3N/o1
そいえば前スレ806の店行ってみましたよ。
新しく小奇麗な店でした。
個室もあって今時の普通の店でしたな。(名古屋は東京から5年は遅れてるという噂有るが)

名古屋ではやっぱ「手羽先でビール!世界の山ちゃん」がお勧めです。
週末は予約ないと入れないくらい盛況です。         ・・・あーまた食いたなってきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:44 ID:pwxgFOWH
コロンボ刑事 →刑事 →事件 →ヤマ →山 →山ちゃん →世界の山ちゃんで手羽先! (゚д゚)ウマー!!

37 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :04/06/02 00:57 ID:158uWQ73
名古屋で一晩クルマを安くおいとけるところがあれば

車で名古屋へ行こうかなという考えも当方出ております

38 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/02 02:33 ID:zxx9Xj9z
私の事務所の所に置いてくればタダですよ。
東名阪で来ると割とイイかも。
そうすれば私が自由に名古屋をご案内できまっせ。

まー駐車場に置いても一泊1500円程で打ち切りの所もありますけどね。

39 :コロ刑 ◆COLUMB4cxo :04/06/03 00:40 ID:68/jNQu0
>34 またイヂメラレテル〜  。゚(゚´Д`゚)゜。


40 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/03 01:44 ID:jMrjBSkO
メモリイさん入りま〜す!

41 :コロ刑 ◆COLUMB4cxo :04/06/03 02:54 ID:68/jNQu0
手羽先好きぃー。
ビール好きぃー。

42 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/03 23:53 ID:3VEBHJ9I
手.羽先
ま.だぁぁ〜
ん.。待ってても
こ.ないよ。。。

43 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/04 10:38 ID:N879OvH/
手○○好きぃー。
○○ル好きぃー。

※問題: ↑の○に文字を埋めなさい。


44 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/04 10:39 ID:N879OvH/
正解の方にはオフ参加権が与えられます。

45 :コロ刑 ◆COLUMB4cxo :04/06/04 13:02 ID:PgOT4Vtq
ビ.ール
ラ.ン暴に
ビ.女が
ラ.ッパ飲み

46 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/04 20:45 ID:p2stzSZ0
手.羽先は
ち.ょっと辛い所が、なかなか旨い
ん.だな!
こ.れがビールに合うんだよ。

47 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/05 02:55 ID:ULrQjuyQ
>>43

Q:手○○好きぃー。
A:手品師好きぃー。

Q:○○ル好きぃー。
A:フリル好きぃー。

※問題: ↑の○に文字を埋めなさい。
これで合ってますか??

48 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/05 16:30 ID:3Qbh6YEK
イイエ、合ってません。
罰として手品好きのあなたに↓をオフにやって貰います。

  oノ||| 
  <|   縦ジマノハンカチガネ
  |>
  o
  ノ~ヽ  コースルトネ
  ||

  ヽ○ノ三
  へ|   横ジマニナッチャッウノネ
    >


49 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/06 02:17 ID:dsGPudKt
マギー司郎ですね!
縦ジマのパンツ穿いて行かなきゃ!

50 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/07 21:14 ID:3t1HAymA
今、時代はマギー審司ですよ。
・・・まだネタあるけどもう止めときますわ。

51 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/07 21:30 ID:3t1HAymA
さて本筋ですが、ただいま私の独断と偏見で進んでおります。
真に勝手ですが下記のように決めて人の募集に入ろうかと思います。
でも正直場所はもちょっと考えようかと思います。

=============================

第3回しりとり板OFF会

日時 平成16年8月7日(土)18:30から
場所 (仮)世界の山ちゃん http://www.yamachan.co.jp/index.html
予算 4000円位

=============================

ご意見及び参加者希望者は書いてね。よろふく。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:07 ID:31/iLpR/
参加させて下さい!
当方三重県在住です、でもオフ会は初めてなので緊張するなぁ〜

>>37
「娘。しりとり」と「今年のニュースしりとり」で遊ばせてもらってます
ぜひお会いしたいです。

53 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/07 23:02 ID:3t1HAymA
どうぞいらっしゃいませ〜!
高橋と同郷の私は同じ訛りでしゃべれますぅw


■参加希望者(敬称略)
ドン
コロンボ刑事
R89C
メモリイグラス
三重名無し・・・・・・・・(できればオフ用コテお願いします)
Mr.kk

54 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/08 00:11 ID:ry86YtMl
前スレ905(東京在住)さ〜ん
◆i4cvU4189M さ〜ん
1,2回オフ参加の皆さ〜ん!
新しく参加希望の方、お待ちしておりまするー。


55 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/08 00:54 ID:eBbSK54/
さて、今回も某氏は締め切り間近に
参加表明をするのでしょうか?(w

56 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/08 01:23 ID:wem+KsoM
まー毎回高齢、いや恒例ですから・・・大丈夫でしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:59 ID:pCPduvuV
off会を応援しています。
休憩室に心ない書き込みがありましたが、気にしないでほしいと思っています。


58 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/09 00:48 ID:07Ti4Q1/
>>57 
どうもありがとうございます。あたしゃ立派なオサーンなんで大丈夫です。
さぁて次!張り切っていこみゃぁかあ!

59 :野田 ◆kR9lpurGm. :04/06/09 01:15 ID:yJ92SlJB
名古屋はみゃあみゃあ言うからいやな野田

60 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/11 10:47 ID:LpEC/yUr
猫嫌いの人には・・・

て、そんなにみゃあみゃあ人はおりゃぁせんよ。ほんとだがねぇ〜。
(私は生まれは名古屋ではないのでいい加減な名古屋弁喋ってますけど。)

61 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/12 21:02 ID:aPS/WycK
仕事忙しくてしりとりにも中々参加出来ない身ではありますが、
一日一カキコと頑張っていきます。
皆さんもROMってばかりじゃなくて書いてくださいね。

板のほうはIEからだと人大杉で上位10スレの10レスしか見れないようですね。
外出先から書こうと思ったら出来なかったっス。
これじゃ休憩室もあまり見られてないというか今は閑散としてますね。

板にも結構新しい人も入ってきているみたいで(一部名無し潜伏の方もいますがw)、
より多くの方にオフ参加してほしいと思っています。
当の本人も第一回目は何もわからず参加したって感じでしたがとても楽しかったです。
今じゃこんなにどっぷり漬かるとは夢にも思わなかったですよ。

これからのあんなこんなあると思いますが
次回も楽しい出会いがありますよう、皆様ご協力お願いします。

         >以上Aki氏にはとてもかなわない短文でした。


62 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/13 04:59 ID:mNz8PzeE
私もkkさんと同様に、最初の神楽坂OFFの際は
期待と不安を持ってドキドキしながら参加しましたが、
思いの外楽しめたので第二回の大阪OFFにも参加した次第であります。
今ではどこで開催されようと、様々な方との触れ合いを求めて
参加していきたいと考えております。

今回の名古屋OFFへの参加を迷っている方々、
是非、思い切って参加してくださいね(`・ω・´)
きっと楽しい時間を共有出来ると思っております。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 07:57 ID:gnz3TC+S
敢えて名無しですが、名古屋近郊に住んでいる者です。
いつも楽しく「しりとり板」に参加させていただいています。
最近「人大杉」の影響であるスレ(リレー系、漢字系)はものすごいスピードで進んでいますね。
その他は全く進んでいないんですけど。
でも迷っています。
世界の山ちゃん 名駅ですか?栄えですか?

64 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/13 18:09 ID:wciqw6VW
名無しさんどーもです。迷っているって何でしょ?
オフのことなら名無しさんが板に参加しだした頃を思い出せばいいかと。
別にエロサイトを覗きに行くときよりはw、気軽に参加したんじゃないかな?

参加したからって後から架空請求勧告メールがくるわけでもありませんので大丈夫ですw
(実際、最近私の所に架空請求のメールきてますけど・・・変な事してません!)

場所は栄か名駅かは決めかねてます。
名無しさんは名古屋近郊なら名駅のほうがいいんじゃないかな?
そこらへんも皆さんで決めていければってとこです。
まー先ですが名駅で集合できれば私が何処へでもご案内しますけどね。

65 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/14 21:43 ID:lU4UAyk/
=============================

第3回しりとり板OFF会

日時 平成16年8月7日(土)18:30から
場所 (仮)世界の山ちゃん http://www.yamachan.co.jp/index.html
予算 4000円位

=============================

■参加希望者(敬称略)
ドン
コロンボ刑事
R89C
メモリイグラス
三重名無し
Mr.kk


66 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/15 09:47 ID:MKomqPv4
このオフ板は最近よく落ちます。
昨日も落ちていました。AA板と同じ所にあるんで結構重たいみたいです。
落ちているかな?と思ったら↓で動作状況確認することができます。(1分ごとの自動更新)

http://users72.psychedance.com/

中々進行も大変ですがよろしくです。


67 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/18 16:50 ID:r40olWHm
このスレも3日あくと心配になってくるよ。
でも淡々と進行。。。

68 :R89C ◆/HR89CvNXw :04/06/19 09:48 ID:wnjZyJfQ
淡々と親交。

・・・飲み会前の予定、わりと直前にならないと予定がはっきりしませんです。。。

69 :羅夢 ◆rum1yXnXvE :04/06/19 11:41 ID:D3OCmWap
鍛高譚(たんたかたん)はシソ・・・

  関係ないっちゅうねん!失礼しました〜

70 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/19 12:29 ID:p8eitd2d
坦々麺とお新香

・・・お昼ご飯に行ってきます。

71 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :04/06/20 21:49 ID:HbzZnHS+
保守がてら、しりとり板のほうでは今コテハン降ろしてます。
コテハン中止というわけではなくて実験です。

72 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/21 17:03 ID:KPONVtac
>>68 直前でも予定取れるといいですね。

>>71 やっぱし名無し潜伏組でしたかー。

73 :(=゚ω゚)ノ 党・幹事長:04/06/22 12:50 ID:5ftNcDwY
遅ればせながら、新スレ乙です♪
そして『第3回しりとり板OFF会』開催正式決定オメ♪♪

偽者発生中に付き、当分の間名無しでやってみますんでヨロ〜♪

74 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/23 13:23 ID:7sPik9dp
>>73ドモですー

最近は潜伏名無しが流行なんでしょうか?
私も気分で名無しの時がありますが・・・

75 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/25 00:42 ID:QeEbhG4n
>>73 偽者と戯れていた時もあったのかな?(w
>>74 熱でもあるんですか?(ww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)