5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】関西の巨人ファンが集まるオフ

1 :ジャビット:04/05/17 23:33 ID:pxPg94sm
関西に住む巨人ファンが集まるオフです。


2 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/17 23:37 ID:pxPg94sm
巨人ファンが集まって飲みにいったり
巨人グッズを持って、阪神百貨店の阪神グッズ売り場に行ったり
阪神の試合が甲子園であるときに阪神電車に乗ったり
しようと思います。

3 :◆HERO/2llD6 :04/05/17 23:40 ID:8GDb8Czb
かった〜かった〜またかった〜…以下自粛規制


巨人も好きですし、阪神も好きな俺様は死刑ですか?

4 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/17 23:47 ID:pxPg94sm
>>3
それはそれでいいと思います、多分
いや今から巨人ファンになってください。

5 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/18 00:08 ID:AVEUOKRh
今週の金、土、日に巨人対阪神戦があるみたいだから
突発的だが集まる?

6 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/18 18:44 ID:65BSd1jl
金曜日に阪神百貨店のビアガーデンで巨人対阪神戦を見るっていうのは
どうだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:55 ID:I6P5E7XR
いいねぇ〜。
オレンジのタオルふりますか

8 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/18 23:10 ID:wIMUdEKG
>>7
オレンジのタオル振りまくって応援しようではないか!!

9 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/19 14:50 ID:PTPUZWQJ
う〜ん、巨人ファンいないのかな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:59 ID:KuyWYUP4
関西は巨人ファン少ない

11 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 17:25 ID:gSUKJpQw
大昔は巨人ファンでした。
ガリクソンいた頃。
今はファンでは無いですが。

>巨人グッズを持って、阪神百貨店の阪神グッズ売り場に行ったり
>阪神の試合が甲子園であるときに阪神電車に乗ったり

シャレが通じない人とかもいるから気をつけてね。

12 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/19 17:37 ID:dNPJW7bU
俺も前の阪神戦で、阪神電車の中でわざと燃えよドラゴンズ鳴らしたなぁ、電車の中で鳴らすのは非常識だけどね。
何人かこっちの方を見てきたけど何とも無かったけど、巨人ファンの人は気をつけて
阪神ファンの巨人嫌いって結構凄いと思うし、くれぐれも阪神が負けた試合後にはせんようにね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:20 ID:PaEMKTr3
俺は阪神ファン
巨人大嫌い

14 :海老沢:04/05/21 11:59 ID:J9xQjp2Q
巨人万歳ヽ(´∀`)ノ

15 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 01:24 ID:+QnToyqa
巨人ファンです。

今日も勝った。

すっきりした。

ついでにage

16 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/23 00:19 ID:D4X4b1Lm
なんだか、閑散としてますね。
やっぱ、関西でGファンと声高に言いにくいのかな?

住人募集あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:54 ID:6DLcEk98
巨人ぶぁんずぁい。

18 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/25 01:44 ID:WV2/Rupl
>>10
確かに巨人ファン少ないですね、やっぱりみんな阪神ファンなんですね。

>>11
中にはシャレの通じない人も居ると思うので気をつけます。

>>12
そうですね、阪神が負けた日にしない方が無難ですね、ありがとうです。

>>14
巨人万歳ー


19 :ジャビット ◆GRCuNCVASY :04/05/25 01:49 ID:WV2/Rupl
>>15 16
確かにこのスレ閑散としてますね、でも数少ない巨人ファン
で盛り上げて行きましょう。

>>17
ありがとうです。

やっとアク禁がとけ書き込めるようになりました。


20 :17:04/05/26 06:00 ID:ZXI3JvPm
関西じゃあしょうがないです。ガンガッて逝きませう。

21 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/29 00:34 ID:2fBZ1IJ6
勝った〜勝った〜また勝った〜♪
工藤が投げたら、負け知らず〜♪

兄貴が打ったら、また勝った〜♪

あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:00 ID:RLsDUhNX
革腹をへっこめてくらはい。おながいしまつ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:27 ID:TOeQUg6u
2000本安打!キタ――(゚∀゚)――ッ!

24 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/08 23:30 ID:5rtpZtQT
今日の負け方は辛いねぇ。。。
尾を引きそうな負け方だなぁ。。。ヤダナ

25 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/08 23:34 ID:5rtpZtQT
ってここの>>1はどこいったんだ?

スレ放棄したのか?
頑張れよ!
一緒に応援しようぜ!

仕方ない、>>1が返ってくるまで保守するかw

26 :17:04/06/09 19:16 ID:AThFUEoE
マターリやりまひょ。 けふは木木かぁ・・・。関東するき奈良、8点はいる罠。

27 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/13 21:56 ID:RGawQZ8d
今日の打ち合いは凄かったですね。
でも、やっぱり強いところが勝つとw

投手陣には言いたい事が一杯ですが
勝ったので、よしとしますか。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:47 ID:bO76X5ad
そろそろ竒人左抜けは目が泳いでる頃か(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:06 ID:PRk5j+wn
で、オフはするの>>1さん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:03 ID:AXKGgGIX
革歯羅!氏んでくれ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:28 ID:+toZPpp6
(^∀^)ワハ ハ /ヽ / \ / \

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:24 ID:7ZoudG0Q
ヘタレにほうらすぐらいならピッチングマシーンでも置いとけ(怒)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)