5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】オタカラin大阪10曲目【カラオケ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:49 ID:1wyhQKNT
数多の功績を残したアーティストに黙祷

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:50 ID:1wyhQKNT
前スレ
【アニソン】オタカラin大阪 9曲目【カラオケ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067730628/

【アニソン】オタカラin大阪8曲目【カラオケ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057935606/

関連スレ
【今日も】突発アニカラOFF7曲目【どこかで】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082379377/

避難所
ttp://moonshield.com/otakara/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:43 ID:TRaU+GrE
異な像さんは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:42 ID:h3+zLyrh
>1乙〜
そしてホシュ

5 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/16 02:06 ID:KuX9lQ6m
||| ´Д`)<新スレ乙〜

>>3
異な像・・・こんな像でいい?
     ,(ゝ、  
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚д゚从
   ノノ| y |\;y=‐
    /   \
  /~~~~~~~~~/


6 :かぎは。:04/05/16 09:59 ID:XJDTP6gE
次回の告知はもうちょっと待ってくださいませ〜。
おそらく29日(土)かとは思いますが。

>>5 ||| ´Д`)さまっ
旧スレでの移行告知を忘れて、余計な手間を取らせてしまいスミマセン<(_ _)>
新スレの重複がないかの確認に気を使いすぎて、うっかりしてました。


何のAAかわかってしまったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:56 ID:AKkiZfoN
オタ=カラはアニソンを総合的に
歌唱するオフ会である
     (゚д゚ )
     (| y |)

このオフ会を極めることにより…
     ( ゚д゚) ;y=‐ ;y=‐
     (\/\/

アニソン知識は120%上昇
     ( ゚д゚) ;萌え‐
     (\/\
          \ ;萌え‐


特撮面では63%上昇
     燃え―
         |
      (゚д゚ )
 燃え_/| y |


オタ=カラを極めたものは無敵になる!
  ♪y;  ( ゚д゚)   ;♪
    \/| y |\/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:52 ID:AgDuRu7J
>7
ワラタ
確かに、このオフは燃えソンより萌えソンの方が上昇率高いよな。

9 :sirius ◆R7gw91Pj2o :04/05/17 06:25 ID:QkYKlkjP
新スレも立ったことだし、ちゃんと改名と…

>>7
d子スレに似たようなもの見かけたのでワロタよ。
ということで、29日は昼のカラオケと飲み会の参加表明〜。
但し、仙台行くかもしれないので途中で抜けるかも(それでもはやっ

10 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/18 01:33 ID:Y0Af1i0Z
>>9
||| ´∀`)<改名おめ
29日(たぶん)はよろしくですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:42 ID:whFqNJgC
29は徹カラはないんですか?

12 :akya ◆ptAKYATAFM :04/05/18 21:19 ID:C+y0Sf08
あー……
今回の定例会は出ようと思ってたけど、
知り合いから用事頼まれちゃったよ_| ̄|○

夜なら出れまするぅ……
徹夜は体力の関係上キツいかもだなぁ。
ヘタレでスマソ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:33 ID:2XyGfM/J
age

14 :かぎは。:04/05/19 00:09 ID:CCnBU5KY
今回のOFF。こんな感じでいかがでしょう?

○第23回オタカラOFF実施要項○
日時:5月29日(土)
時間:12:30〜19:30(7時間)
集合:12:15阪急三国駅改札前
場所:三国パートナーズ(最寄駅阪急三国駅)
費用:1200円前後(食事しなければ/開始4時間ソフトドリンク飲み放題)
締切:5月25日(火)23時までに  ←今回ちょっと締め切り早いです。注意!
備考:飲み&徹カラは今後の動向次第

参加を希望される方はメール<kagiha@hotmail.com>してくださいませ。
# スレ上での参加表明は参加とみなしません。メールしてねっ
その際、以下の項目について書いたものを送ってください。

1.ハンドル
2.連絡先(未記入OK)
3.途中抜け&途中参加の有無
4.飲み&徹カラをする場合、参加されますか?
5.選曲の傾向(ex.燃え、萌え、戦隊モノ、声優etc)
6.希望とか質問

参加表明された方には
追ってこちらの連絡先等を書いた詳細メール送ります。

15 :かぎは。:04/05/19 00:14 ID:CCnBU5KY
開催にあたり考えた(てる)こと

○場所について
 そろそろ違う場所もいいかなと思いつつ、結局パートナーズかなと。
 シダックスが統合機種だったら、迷わず選択しますが。

○飲みについて
 八剣伝飽きてきたので、もしするならば、別のところでしようかなと。
 候補としては、白木屋、三国商店街に新しくできた焼き鳥屋、ガスト、パートナーズ…

○募集締め切りの時期について
 いつもより早めなのは、月末で仕事が忙しいっぽいのでf^_^;
 参加者が多いと募集延期は難しいかも。

○特別な企画について
 あまり趣向は凝らすつもりはないです。
 「こんなんしたい」という方は早いうちに申し出てw

16 :かぎは。:04/05/19 00:26 ID:CCnBU5KY
全レス〜♪

>>7さん
このOFF出てから特撮面での上昇が著しい私はレア?w

>>8さん
それは当たってますね。燃えな方も結構いるはずなのですが。

>>9 siriusさん
参加表明メールよろしくなのですよ〜
私も東京に行きたいので途中抜け(ナイナイ

>>10 ||| ´Д`)さまっ
参加よろよろなのですよ。

>>11さん
徹カラは希望人数次第であると思います。スレの動向を見ておいてくださいませ。
個人的には体力がないんで、あまり・・・(苦笑

>>12 akyaさん
どうもですぅ〜
夜は恐らく飲みになるかと思われ。申し訳ないでつ。
ヘタレ仲間ハケーンw>徹

>>13さん
ageサンクス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:02 ID:VSsomI4R
今回のOFF、参加したいのですが、ほぼ萌えソンオンリーの、
ヒキ浅オタが参加しても支障ないでしょうか?

18 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/19 20:15 ID:+woEhPTD
||| ´Д`)<カルフォくらいの確率で参加します。95%。
あとでメールします。

場所に関しては、当面はP優先でいいかと。夏以降の古川橋が気になるところです。

呑みはこちらも人数次第ですが、白木屋ならば早めにキープする必要ありそうですね。
他にないか周辺調査する必要ありかも。

企画は検討中で。

>>17
いたって支障ありません。(´∀`)ノカモーン


19 :sirius ◆R7gw91Pj2o :04/05/20 00:00 ID:gPCgJFDh
たった今、参加表明出したところです。
力尽きないようにがんばるつもり……


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09 ID:X8ktur88
募集age

21 :するめ ◆151DlOnZqI :04/05/20 00:27 ID:jW8c7vSy
ども。>>17ことするめです。
自分のような者でも参加しても良いのですねヽ(´ー`)ノヤター
スケジュールが確定すれば参加表明致しますよー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:39 ID://PStK7E
中学生で初めてでも大丈夫ですか?


23 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/20 01:57 ID:M5NxsWy/
||| ´Д`)<募集中
今回のおいらは、Wedding Warsのためだけに参加すると言っても
過言じゃないかもしれん。
P店、頼むよ〜。

>>19
共にがんがりませう〜

>>21
お待ちしてまする〜

>>22
昼間なら全然オケーですよ。
呑みとか徹カラは勘弁なw


24 :かぎは。:04/05/20 02:02 ID:kxxIMUvw
参加者募集age!! 詳細は>>14をば参照してくださいな。

>>18 ||| ´Д`)さまっ
現状では三国Pでしょうねぇ〜。
周辺調査もしたいところですが、時間的にきびすぃ…やるなら今週末か。

>>19 siriusさん
メール届きました。ありがとうございます<(_ _)>
また詳細メールは送りますぅ。

>>20さん
ageありがとうございます。

>>21 するめさん
よろしくお願いしますね、属性が一緒っぽいので楽しみ♪

>>22さん
全然大丈夫ですよぉ〜。気軽に参加してくださいませ。
おっさんたちにからまれないように見張ってますw

25 :かぎは。:04/05/20 02:02 ID:kxxIMUvw
うわ、いなぞうさんのフォローがあったよ・・・

26 :EBI:04/05/20 08:52 ID:hyTJZDdn
参加キボンメール送りました
当日はよろ

27 :するめ ◆151DlOnZqI :04/05/20 12:18 ID:R/w2QYao
上手いことバイトのシフトがズレてくれる悪寒。

28 :22:04/05/20 17:28 ID://PStK7E
ありがとうございます。参加表明を出しました。俺は初参加なので、
迷惑を掛けるかもしれませんが、よろしくお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:16 ID:X8ktur88
まだまだ募集age

30 :ビバップ:04/05/20 23:58 ID:m3OGsuPC
29日参加したいんで後ほどまたメールします。
今回若い方の参加もあるみたいでいい感じですね。

ぽつぽつ歌いたい曲も増えてきましたんで、またいろいろ
試してみたいですが今回いつもより集合が少し早いみたいで
起きれるかどうかが老体には心配だったりw。


31 :かぎは。:04/05/21 00:29 ID:VxRMSGFQ
今のところ、参加表明メールが5通着ていますが、
お返事は明日まとめてします。

えっと、参加者募集中ですぅ。詳細は>>14をば。

>>26 EBIさん
メール届きました。よろよろなのですよっ

>>27 するめさん
ひぃぃぃ、そこを何とかw、お仕事が第一ですけどね。

>>28 22さん
メール届いてます。今返信とあれなので、常識的な時間にでも。
こちらこそよろしくお願いしますね。

>>29さん
募集age感謝!

>>30 ビバップさん
結構いい感じだと思いますよ、幹事業頑張らなくては。
ちょっと早めですけど、大丈夫だと信じてますよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:29 ID:DwrS0JcL
>>31
大丈夫。はね返した。
…なんとか29日は死守できますた。
明日には参加表明メールを出したいと思います。

それではおやすみなさい。

33 :するめ ◆151DlOnZqI :04/05/21 02:29 ID:DwrS0JcL
おっとコテ入れ忘れ。

34 :するめ ◆151DlOnZqI :04/05/21 22:03 ID:DwrS0JcL
メール送りました〜(´ヮ`)ノシ
ついでにage

35 :かぎは。:04/05/21 23:11 ID:VxRMSGFQ
少しずつ参加表明メール来てます。ありがたいことです〜

参加表明された一部の方のみメールしてます。
今日の深夜中には何とかしたい・・・(苦笑

まだまだ参加者募集中です。詳細は>>14を見てねっ
参加するかわからない方の質問も気軽にしてくださいませ。

>>32-33 するめさん
乙でございまする。ありがたいことです。

>>34 再びするめさん
メール届きました。そして、返信してます。
大したこと書いてませんが(^^ゞ



36 :KT:04/05/22 00:34 ID:fsWPT77U
>>14 かぎは。さん
メール打ちました〜
当日までには、ちゃんとネタ仕込んでいければいーんですが。
最近、かなり駄目っぽいんで・・・そろそろちゃんと仕込まないと・・・
とにかく、当日はよろしくお願いします〜

あと明日なんば突発やってます、よかったら参加お待ちしてます
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082379377/482

37 :mig:04/05/22 21:02 ID:ShRF5wuJ
メール送信〜
何もなければ行けるはず。
当日宜しくお願いしますね。

38 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/22 22:37 ID:k1C9UOmg
||| ´Д`)<メール送りました。
皆さんよろしくお願いします。

当日は、Wedding Warsとマリオネットと獅子の女王を狙っておりますのよ?オホホ
ただP店だからなぁ・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:18 ID:f9t9Y+2e
募集中あげ
気になる人は要チェキ!

40 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/05/24 00:24 ID:isOl6VYN
メールしました。
ハイパージョイに入ったパセラΣシステムのテーマ曲が気になります。


41 :かぎは。:04/05/24 00:32 ID:0S1DWcCY
だいぶ参加表明メールが来てます。合計15通かな。

メールを下さった方々には返信しています。
もし、一度も返信が来ていない方がいらっしゃいましたら、
お手数ですが再度メールしてくださいませっ

参加者はまだまだ募集中です。詳細は>>14をば。

>>36 KTさん
突発行きたかった・・・体調が思わしくなく..._| ̄|○

>>37 migさん
何もないことを祈ってます〜

>>38 ||| ´Д`)さまっ
以前よりもマシかなとは思うのですが、果たして・・・>P店

>>39さん
募集中あげサンクス。こっちがサボってたのでありがたや〜

42 :かぎは。:04/05/24 00:38 ID:0S1DWcCY
えっと、人数が揃いそうなので、飲み会をしようかと思います。
問題は場所・・・考えます

徹カラはもうちょい様子見。希望されてる方もいらっしゃいますが。

>>40 dasyoさん
ヲレも気になってるw

43 :akya ◆ptAKYATAFM :04/05/24 00:56 ID:PsSf7vEP
>かぎは。さま

再度メールしました。ご確認下さいませm(__)m

44 :かぎは。:04/05/24 01:46 ID:0S1DWcCY
念のため言っておきますが、
一応、今回の参加募集の締め切りは25日(火曜日)です。
参加を悩んでいる方も、とりあえずメールくださいねっ
OFFの詳細は>>14です。

>>43 akyaさん
到着メール届きました。よろよろなのです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:22 ID:g7WVgeIv
男女比はどんなもんですか?age

46 :じ〜:04/05/24 13:23 ID:psuUuvKh
カラ! オケ! 行き! たい! …
バ、バイトさえなければ…・゚・(つД`)・゚・オレ、コンナンバッカダ…

の、飲み会から逝っていいですか? _| ̄|○

47 :とも:04/05/24 14:03 ID:2YgXJlH/
問題が阪急三国駅ってどこですか…?

   _l ̄l〇

48 :,,`∋´>:04/05/24 14:18 ID:NvDuztDo
今回は様子見デス。

>>46 ともさん
阪急「梅田」より「宝塚」方面へ2駅です。(「十三」の隣)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:58 ID:0cXN4AG2
29日オフ締め切り迫る!募集age!
詳細は>>14

50 :じ〜:04/05/24 23:59 ID:deVy+ouO
>かぎは。様

そうか、「悩んでる人」もメールを出さなくてはいけなかったんですな
ということでメール放出しましたんで、確認宜しくですm(__)m


51 :しおん ◆Sion/QK336 :04/05/25 00:12 ID:6Afphj4J
メール送りました。たぶん参加です〜
幹事応援age

52 :奈々師@まだHN決まらず(^^;:04/05/25 00:40 ID:V9XJtHzN
ウミュゥ…今回は、まだ行けるかどうか、判断がまだつきませぬっ(>_<)
オタカライキタイ、オカネガナイ、オタカライキタイ、ジカンガナイ。デモデモヤッパリ、オタカライキタイ。
かな〜りビミョウなライン。
(;´-`).。oO(明日までにワカラナケレバどうしよう…。)

53 :するめ ◆151DlOnZqI :04/05/25 00:50 ID:i/7Q8U9c
締め切り前age
当日はジャイアンリサイタルにならないよう、気をつけまつ(`・ω・´)

54 :かぎは。:04/05/25 02:04 ID:OJbTtq5v
何とか皆さんのメールに返信できました(携帯アドの方除く)。
やや文面が変な箇所もあるかと思いますが、お許しください<(_ _)>

>>45さん
女性の方ですか?
幸いなことに、今回は女性の参加者がいらっしゃいます。
ヤローに囲まれて、ポツンとするようなことはないので、ご安心くださいませ。

>>46 じ〜さん
飲み会からOKですよ。よろよろ〜

>>47 ともさん
初めまして、メール受け取りました。明日中にはメール投げますのでよろ〜

>>48 ,,`∋´>さん
フォローサンクスです。助かりました〜。
もし、参加可能性があるならば、メールくださいな。結果不参加でもOKですので。

>>49さん
募集ageありがとうございます。私の気持ちを代弁してくれてますw

>>50 じ〜さん
強制ではないですけども、その方がありがたいかなと。
大体の人数が把握できるので。

>>51 しおんさん
受け取ったぁ〜、投げ返した〜w
応援ありがd(;´д⊂

>>52 奈々師さん
とりあえず、メールくださいませ〜。考える時間をあげます。

>>53 するめさん
ジャイアンリサイタル、結構じゃないですか。やってやって(ぉ

55 :かぎは。:04/05/25 02:12 ID:OJbTtq5v
あ、まだまだ参加者募集してます。といってもあと1日・・・
詳細は>>14をば。

徹カラ希望者もそれなりに集まったので、やりたいと思います。
よって、

 1.昼カラ
 2.飲み会(20時くらいからスタート)
 3.徹カラ(23時くらいからスタート)

の3点セットで。
飲み会や徹カラにも参加したい方がいらっしゃれば、メールくださいね。

56 :奈々師@まだHN決まらず(^^;:04/05/25 10:28 ID:V9XJtHzN
いちおメールしました〜。
(´-`).。oO(キノウカラ、アマリ ジョウキョウハ カワッテナイケド…)


57 :とも:04/05/25 13:26 ID:vcPuK7Xn
わかりました!じゃあ梅田までチャリで1時間、そこから電車のって…だいたい10時ちょいに家を出たら間に合います…笑ちなみに主にスパロボ系歌ってあとは適当にアニソン歌いますよ〜o(´▽`)o

58 :ランド ◆eLAF8QKVLw :04/05/26 04:56 ID:Nm7RGEBK
すみません、昨日の段階で書き込みしようとしていたのですが、
アク禁?鯖落ち?で参加表明できませんでした。

最近アニソンにはまりだして、アニカラ行ってみたいと思っていたのですが・・・
どうでしょうか?

59 :かぎは。:04/05/26 10:43 ID:ZlQr3EBZ
えっと、鯖落ちの関係もあるんで、募集を本日26日まで延ばします。
ちょっとした救済措置ですw
詳細は>>14>>55

あと、参加表明したのにメールが帰ってない方、申し出てください。
一応、今日中に申し出がない場合は、参加表明はなかったものとします。

>>56 奈々師さん
メール届きました。また状況が変わったらメールくださいませ。

>>57 ともさん
スパロボ系ですか、お仲間がいそう。VICTORYはいかがなものでしょう?

>>58 ランドさん
どうも初めまして。参加表明メール受け付けました(返信は後ほど)。
なので参加してくださいな。

60 :◆HDnoZ/JLY. :04/05/26 10:45 ID:LI9YIsYo
スレ上での参加表明、昨日しようと思ってたら鯖落ディスカ orz
幹事さんにはメルしましたが、みなさん宜しくお願いします。

あとは、急な仕事が入らない事を祈りつつ (´ 人 `)ナムナム

61 :NAO5:04/05/26 13:54 ID:i1pWv6Wv
>>59 かぎは。さん

メール来てないです。

62 :とも:04/05/26 17:12 ID:tcX4QZJ9
機種はどうしますか?とりあえず僕は無責任艦長タイラーの曲があるJOYを希望します〜

63 :とーりすがり:04/05/26 17:17 ID:Z6rHcJNo
結構行ってみたかったりしたりする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:22 ID:cwpUapE6
機種はHJoy、DAM、B-kara、SEGA、X2000統合機ですのでご心配なく。
混んでる時は選曲がちょっと遅いですが。

65 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/05/26 17:26 ID:W+RQOUi5
>>62
三国パートナーズでは、一つの部屋でHyperJoyとCyberDAMとB-karaとセガカラが同時に歌えます。

>>63
締め切りまであと6時間半くらいあったりなかったり。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:51 ID:cwpUapE6
29日開催本日締め切り
詳細は>14
必死age

67 :壁紙:04/05/26 21:51 ID:EBG/8pLJ
>かぎは。さん@幹事

救済措置助かりました・・・
メール出しておきましたので宜しくお願いします

68 :ビバップ:04/05/26 23:52 ID:BSMz3AKA
>>62
あとSuperBeMAX'Sなんかも選べますね。アニソン少ないけど(w。
東映特撮の映像が出るので個人的に重宝してますが。
パートナーズなら大方の曲はカバーできるかと思います。

69 :かぎは。:04/05/27 00:07 ID:d1+yRyaY
只今をもちまして、参加者募集終了しました。
多数の参加希望ありがとうございます。
それにしても、駆け込みが多いことw

詳細メールは木曜日に送ります。只今作成中。

70 :かぎは。:04/05/27 00:20 ID:d1+yRyaY
水曜日に参加表明された方には詳細メール到着をもって、
参加表明が受け付けられたと考えてください。

普段ならメールを返すのですが・・・申し訳ないです。

>>60 押さん
急な仕事、嫌ですよね。私も可能性があったり(汗

>>61 NAO5さん
ホント申し訳ございませんでした<(_ _)>

>>62 ともさん
(・∀・)イイ!!質問です。
皆さんがフォローしてくれてるので、私からは回答しませーんw

>>63 とーりすがりさん
もし、メールしてくださったら、何らかの対応が出来るかもです。

>>64さん
>>65 dasyoさん
>>68 ビバップさん
素晴らしいフォロー感謝です。金一封ものですなw

>>66さん
いいタイミングでageてくださってありがとうございます。

>>67 壁紙さん
メール届きました。いやぁ、ありがたや〜

71 :とも:04/05/27 12:17 ID:TJFfY4dz
(・∀・)イイ!めっちゃ楽しみになってきました!

72 :じど ◆JIDOXvBKJY :04/05/27 18:40 ID:hyHGa7j8
ぎりぎりですけど昨夜メール出しました。

73 :かぎは。:04/05/27 22:55 ID:d1+yRyaY
参加される皆さんに詳細メールを送りました。
まだ届いてないという方はメールください。

ポイントは
・幹事の連絡先
・自分の参加形態(昼カラだけとかフル参加)の確認

人によっては他にもあるかもですが、こんなところかな。

>>71 ともさん
楽しみにしててくださいませ〜、驚きの世界が(謎

>>72 じどさん
ギリギリでもメールしたら勝ちよw

74 :かぎは。:04/05/28 00:08 ID:A1Kk4Qug
参加される皆さんに詳細メールを送りました。
まだ届いてないという方はメールください。

ポイントは
・幹事の連絡先
・自分の参加形態(昼カラだけとかフル参加)の確認

人によっては他にもあるかもですが、こんなところかな。

>>71 ともさん
楽しみにしててくださいませ〜、驚きの世界が(謎

>>72 じどさん
ギリギリでもメールしたら勝ちよw

75 :かぎは。:04/05/28 00:16 ID:A1Kk4Qug
げげ、連カキコ..._| ̄|○

76 :するめ ◆151DlOnZqI :04/05/28 01:44 ID:Ft3ZYMpG
>かぎはさん
mail無事届きましたよー。
日付的に言ったらいよいよ明日ですねー。
自分は今回がオフ会初体験なので、今から緊張してみたり。
何人くらいの人が集まったんですかね。
当日はもさい男の萌えソンで悶え苦しんでください。
当日、待ち合わせにはうまい棒持っていてほしかったり。

77 :稲川大悟朗メソバー:04/05/28 03:13 ID:Lc80oySR
はじめまして(爆笑
まだ参加できますでしょうか?
直接いきます
よかっあらなぜかはじめてなのにメールくださいw

78 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/28 10:32 ID:kIgXi/AH
||| ´Д`)<最低でも各参加人数は公表してホスィのですが

79 :ランド ◆eLAF8QKVLw :04/05/28 11:46 ID:C9Uh9kcz
初のアニソンOFF・・・
ぅぅぅぉぉぉおおおおおーーーーー!!!!
だんだん燃えてキタワァ*・゚゚・*:.。゚(n‘∀‘)η゚・*:.。゚゚・*

80 :ひろ某:04/05/28 19:58 ID:oAAsemKh
あいかわらず盛況ですね。ええのぉ大阪・・・
来週そっちに出張するんで、よければカラってくだせぇ。
トパーツ板にでも立てますんで。

81 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/28 22:49 ID:n+nEV7Q/
|||;´Д`)<うげー昼間仕事入ってしもた〜
大幅に遅れて参加の悪寒

>>80
||| ´∀`)<お久しぶりです。ぜひご一緒に〜


82 :かぎは。:04/05/29 00:31 ID:HjyQapHS
もうあと一日ないのね、早く部屋割りせねば(汗

>>76 するめさん
緊張はすると思いますが、始まったらそうでもないと思われ。
人見知りとかシャイな方が多い感じなのでw

うまい棒っすか・・・用意できる余裕があるかどうか(^^ゞ

>>77 稲川大悟朗メソバーさまっ
はじめまして(爆
うー、せっかくなのですが・・・申し訳ないです。またの機会に

>>78 ||| ´Д`)さまっ
そうですね〜こんな感じ。
 ・昼カラ:30人
 ・飲み会:23人+α
 ・徹カラ:12人前後

>>79 ランドさん
燃えて燃えて燃えまくってくださいなっ

83 :かぎは。:04/05/29 00:49 ID:HjyQapHS
もっと色んな試みをしたかったんだけどね。
何とか皆さんに満足していただけるようにしたいです。

>>80 ひろ某さん
どうもご無沙汰してます。
来週トパーツ参加したい・・・仕事でくたばってなければ(苦笑

>>81 ||| ´Д`)さまっ
了解ですぅ〜
もし、昼カラの参加が無理な時は、
なるべく早くスレなり電話なりでお知らせくださいね。

84 :奈々師→聖真@HNやっとさ固定w:04/05/29 09:33 ID:pDUBoKGH
メール来てましたぁ…良かったw
HNも固定したって事でカキコ。
カラオケ♪カラオケ〜♪
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
と言う事で、皆様、本日はヨロシクお願いしますですm(_ _)m

…あ、ちょっと遅れるかもしれません(汗

85 :とも:04/05/29 11:22 ID:Q6ixCywR
家を早く出すぎて45分前に三国に着きそうです(´∀`)笑

86 :かぎは。@今回の幹事:04/05/29 11:22 ID:HjyQapHS
今から出かけます。
この時間以降の幹事への連絡は携帯もしくはスレでお願いします。

>>84 聖真さん
HN固定オメデトウございますぅ〜

87 :akya@携帯 ◆ptAKYATAFM :04/05/29 11:22 ID:5Mq+eXGs
携帯から記念真紀子w
何とか時間に間に合うと思われ。
インチキ会社員のような格好でつ。ヨロ。

88 :かぎは。:04/05/29 11:23 ID:HjyQapHS
>>85 ともさん
早すぎw 私はギリギリっぽい(汗


89 :かぎは。:04/05/29 11:24 ID:HjyQapHS
>>87 akyaさん
おぉ、それは良かったです。
どんな格好かを楽しみにしてますw

90 :とも:04/05/29 11:36 ID:Q6ixCywR
着きました(´∀`)(早
目印はN2102Vを片手にもっときますo(´▽`)o

91 :かぎは。@携帯:04/05/29 11:55 ID:wgzqI5gG
申し訳ございません、5分ほど遅れます、たぶん

92 :akya ◆ptAKYATAFM :04/05/29 12:02 ID:5Mq+eXGs
うがーーっ、梅田で迷った(T_T)
今から梅田出まつ……

93 :mig:04/05/29 12:13 ID:Jq9IKXpc
ごめんなさい遅れます…(最低)
できるだけ急ぎますが…一時ぐらいになりそうなので頑張ってお店に辿り着きます。

94 :じど ◆JIDOXvBKJY :04/05/29 12:34 ID:sVdWcyK7
集合時間間違えたかな…?

95 :するめ ◆151DlOnZqI :04/05/29 15:13 ID:Fcq53I6q
事後連絡ですいません。
バイトのヘルプが入ってしまいました…。
うぅ行きたかった(泣き

96 :稲川@芋:04/05/29 19:18 ID:aHMZVk+i
ああ楽しそうだなあ
飲み会でも徹カラでも誘って欲しいなあ久々梅田某所で暇してまつw

97 :とも:04/05/29 20:14 ID:Q6ixCywR
お疲れさまでした〜♪次はいつぐらいになりますか?次がめちゃ楽しみです☆
かぎは。さん幹事お疲れさまです!


98 :sirius ◆R7gw91Pj2o :04/05/29 20:40 ID:Xxy2jlbN
只今、白木屋にて大宴会開催中。
何がどうなっているかわからない状況。(獏

99 :とも:04/05/29 21:01 ID:Q6ixCywR
只今チャリンコこいでますo(´▽`)oなんか距離が異常に長い感じがしてやたらしんどいです。笑

100 :アベ:04/05/29 23:21 ID:A7Tcknrm
元22です。
お疲れ様でした−。
初参加でしたがすごく楽しかったです。
今度はいつぐらいでしょう?
初100get〜。

101 :,,`∋´>:04/05/29 23:31 ID:aB9+rxpM
今のトレンドは101ざます!

と、いうわけでOFFお疲れ様でした(結局行ってしまった・・・)
今回は新参の方が大勢いらして楽しぅございましたわぃ。
次回はタンとネタこさえていきますけぇよろしくしてつかぁさいな。

それでは徹の方、死なないように
帰還された方お休み遊ばせ

102 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/05/29 23:58 ID:JnwwQS2G
乙でした。
徹夜組はこれから本番でしょうか。がんがってください。
歌いたかったB-karaとDAMの新曲が歌えて満足ですた。


103 :じど ◆JIDOXvBKJY :04/05/30 00:24 ID:VuHDG49Q
お疲れ様でした。

人数多くてびっくりでした。哲也組の人はがんばってください。

おやすみなさい。

104 :mig:04/05/30 01:58 ID:Mtv0yUVH
お疲れさまでした〜
いなぞーさんに「特撮女」の異名を戴いたmigですw

スレに人がさっぱりいなかったので少ないのかと思ってたら30人…
皆ズボラだ。ヾ(`Д´)ノ
さすがに飲みまでいくと濃ゆいですね〜
かぶってた猫が裸足で逃げ出す位。
会長さんの講義楽しかったです。
また次も行きますYO!
徹夜組も適度に頑張って下さい。

105 :akya(幽体離脱モードw) ◆ptAKYATAFM :04/05/30 07:09 ID:JHoBsuwQ
只今帰りますた。
凄まじく疲れてます。
幹事始め、皆様乙ですた。
寝ます。お休み。すまぬ。ぐぅ。

106 :しおん ◆Sion/QK336 :04/05/30 07:33 ID:nVka+Slp
参加者の皆様、幹事さんおつかれさまでした〜
誘導係のしおんですw
今回人が多かった事もあって一度も会わずの人もいるような気がします…
それに最初からみなさん勢いが凄いですし。
私は昼だけでヘトヘトであとは朝終わるまでずっと休憩モードでしたが…(汗)
今回は2次会であまり食べるものが無かったのが敗因かも。
カルビ丼ドコー?
ではまたね

107 :監督:04/05/30 08:04 ID:pnsAardu
参加者の皆さん昨晩はお疲れ様でございました。
徹夜組の方々は今ごろ夢のなかでしょうか?
今回初参戦の私でしたが、めちゃんこ楽しい時間を
過ごさせていただきました。ありがとうございました。
次回もぜひ時間を作って参加させて頂きたいと思います。



108 :壁紙:04/05/30 08:20 ID:kWe+sSE1
参加者の皆様&幹事かぎは。様、お疲れさまでした
昼カラは今回初めて一緒に歌う方が多くていつも以上に新鮮で楽しめました
部屋変えごとに色々流れができたのが面白かったですねぇ
昼最後の部屋は途中から激しく陰謀っぽい流れになりましたがw

飲みは半角席がまたーりしててイイ味だしてましたね
テーブル片付けしながら、結構色んな人と立ち話なんかもできました

徹は稲造さんのおかげで持ち込みができありがたかったです
個人的にはテストで歌った始めのヤンマーニが山場だったでしょうかw

今回も非常に楽しめました、またご一緒しましょぅ
ただ、次回からフル参戦するときは体調整えて行こうと激しく思いました^^;
帰りの電車で一気に疲れが・・・

109 :sirius ◆R7gw91Pj2o :04/05/30 08:59 ID:xoVKUqYI
乙でした。しかし、徹カラいけなくて申し訳ないです。
今は東京へ行くバスの中です。
今回は楽しかったです。ただ、飲み会は「どう書ければいいんだ?おい」ってな感じで、
誰もがはじけてましたね。
あのあと、カプホで寝たら、頭痛も治って、6時間程寝れましたが……

>徹は稲造さんのおかげで持ち込みができありがたかったです
巫女ミコナースウタイタカータヨー!! _| ̄|○


110 :ステゴ:04/05/30 09:03 ID:rB6DB+IJ
参加者の皆様、お疲れ様でした。
また、幹事のかぎは。さん、"左手no恋人"状態だったにも
関わらず、大人数の仕切り、お疲れ様でした。

途中参戦だったので、あまり歌えませんでしたが、
濃い内容で満足ですた。モモーイ。
飲みは半角席でまたーりヽ(´ー`)ノ
いつも通り、楽しいオタカラでした。

>108
ヤンマーニ激しく歌いたかった……_| ̄|〇

111 :まお:04/05/30 10:07 ID:GwEXT9Jh
参加者の皆様、幹事様昨日はお疲れ様でした。
久しぶりの参加でドキドキしてたけど楽しかったです。
今度はバイトの無い時に参加したいです〜!

112 :まるげ:04/05/30 10:37 ID:JXwr586S
かぎっぱさん幹事お疲れ様でした〜!
そんで参加者の皆さんも撤の皆さんもお疲れさまでした〜!
今回は私はオタ飲みオフだけだったんですが、
相変わらずむやみやたらにはっちゃけた飲み会では色々すんごい発散出来ました。
新しいナイスガイな方々やカワイコちゃん達にもお会いできたし
今後もますます暑く熱くなるであろうオタカラオフが楽しみですイェーvvv

113 :ユメノ:04/05/30 12:12 ID:Xe4xDoDb
定例参加の皆さん乙でしたー
幹事のかぎは。さん、バッドコンディションでありながらも長時間の仕切り
本当にお疲れ様でした
毎度の事ながら準備と手際の良さに頭が下がります
今回はいつにもまして初めましてな方が多く、今後が楽しみですね
二次会の場所もいつもと違う場所で新鮮でしたが、コース料理がイマイチでしたね、主に量でw
食べる事を前提に考るのならいつものところでも良さそう
もちろん新規開拓は賛成ですが
少しだけですが持込にも参加でき、唄いたかった歌も唄えたので概ね満足です
ヤンマーニをやったので次回はぜのぴったんでしょうか?

喉の体力が無いのか使い方が悪いのか(多分両方)すぐに喉が逝ってしまい
お聞き苦しいところもあったと思いますが、懲りずにまたよろしくお願いしますm(_ _)m

あぁ、そうそう



半角席ゆーなっ!ヽ(`Д´)ノ



114 :とも:04/05/30 14:33 ID:pmd9I3VS
ユメノさん、半角席ってどういう意味ですか?(´∀`)ノ笑

115 :NAO5:04/05/30 17:12 ID:Orr2onkJ
皆さんお疲れさまでした、そして幹事のかぎは。さんは大人数の仕切りご苦労様でした。
今回は初参加の方がたくさんいましたが、特にトラブルも無く楽しいオフ会でした。
二次会は食べ物の量がちと少なかったので、お酒がまわりやすかったみたいですね…
それではまた次回もよろしくお願いします。

116 :壁紙:04/05/30 19:05 ID:SMV1X/vJ
>>114
一つだけ小さい4人掛けのテーブルがありまして
時間経つに連れ人は増えていましたがw

117 :ランド ◆eLAF8QKVLw :04/05/30 20:04 ID:0MD6IKE0
お疲れ様です
初めてこのOFFに参加したのですが、とても面白かったです。
これは知らないだろうなと思ったことも、ことごとく知ってたりと、
特に常連さんの知識力には驚きますた(;´Д`)

今回は、途中で抜けましたが、次回は最後まで突っ走ってみたいですね
日にちが合えばまた参加します。
よろしくお願いします。

118 :じ〜:04/05/30 20:31 ID:6bmhvrPn
ども、ジョッキ8.5杯空けて潰れてカラオケ部屋で寝てたヤシでつ…
今回は皆々様にご迷惑をかけてしまい、もうホントにすみませんでした!
記憶も少々飛んでおります…私どなたかに失礼な事しませんでしたでしょうか?(;´Д`)ゴ、ゴメンナサイ…
あああ、久々だよこんなにグロッキーな状態になったの…起きたのもついさっき…まだ微妙に
頭痛いし……え? 郵便局? バイト? ……


     休  ん  だ  そ  ん  な  も  ん  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃モーシラネー
 

これからはもう酒の席は自重します…
というか、次回こそちゃんとカラオケにも参加しないと…もう常連の皆様からの
冷ややかな視線浴びるのイヤw つーわけで平日キボn(ry

あと、記憶の片隅に誰かから「も前もメッセさらせゴルァ」とか脅されたような
気がしたんで、一応アドレスをば…『gndsz@infoseek.jp』
多分これであってると思われます。けど、こーいうの使ったこと無いんで使い方が
よく分からん…まぁ、なんとかなるか(マテ

次回こそは何としてでも昼から参加するようにしますんで、宜しくお願いしますです_| ̄|○
最後に、こんな私を解放してくださった方々、本当に有難う御座いました!
なんか久しぶりに人の暖かみに触れたような感じでした…・゚・(つД`)・゚・

では、頭痛い割にはダラダラな長文、失礼しました〜




(´-`;).。oO(明日のバイト…行き辛ぇ…)

119 ::04/05/30 21:58 ID:DPWwAGrU
帰ってきて寝てたら両足のフクラハギがつって目がさめましたヽ(`Д´)ノウワァァァン!

昨日は皆さんお疲れ様でした。
初参加組でしたが、非常に楽しかったです。
オタカラに参加するにはマダマダだと思い知らされましたが orz
呑みでは色んな人に失礼な口をきいてしまったんではないかと。
その後もカラオケに行ったのに殆ど歌わないとかやってしまって
申し訳ありませんでした。

それにしても、女の子とあんなに喋ったのは久しぶりでした。
今度は腐女子カラに参加したいなと。

120 :KT:04/05/30 23:13 ID:+OV+hyoK
参加者のみなさん、乙でした
幹事のかぎは。さん、長時間本当にお疲れ様でした。
今回もすごく楽しかったです。

昼カラは、人数多かったんで一緒できなかった方も多かったですが
お初な方ともご一緒できましたし、楽しかったです

二次会は、もちっと移動していろんな方と絡んでもよかったかな
ま、その分マターリ喋くりできたんで、良しです。
野球談義なんかもできたし、楽しゅうございました。
食べ物は・・・確かにちと量少なめでしたね。
もう一品くらいちゃんとしたご飯物があればよかったかも。味は悪くなかったですが。

徹は、持ち込み楽しかったなぁ
ただ喉がいってたんで、歌えん曲が多かったのが心残り
昼抑え気味にしてたはずだったのに・・・
あと、ナージャさいこーでした(w

ではまた次回もよろしくお願いします。

121 :ビバップ:04/05/31 00:22 ID:40Xyj93M
みなさん&幹事のかぎは。さんどうもお疲れ様でした。

今回初めての方も多くていろいろ楽しかったです。
最初の部屋のメンツの濃さ(?)に何かの陰謀かとびびりましたが、
おかげで「闘えドラゴン」みたいなレアな曲も聴けました(w。

2次会は周りの騒乱wとは裏腹に半角席のマターリぶりが印象に残りました(笑。
食事はやはりできればもう1〜2品くらい欲しかった感じ。
コース料理だと注文の混乱がないですが、その辺難しいとこですね。

徹夜は不参加でしたがヤンマーニやったんですね。
聴きたかったなぁ。

かぎは。さん左手不調だったようですが大丈夫でしょうか?。
ではまたろしくお願いします。















122 :カツラギ:04/05/31 02:16 ID:vlsQ7ct7
遅ればせながら、定例参加のみなさま&幹事のかぎは。さん、オツカレタマでした♪
ナゼか一回も一緒にならなかった人やけっこう一緒になった人が偏ったり(?)
あれだけの人数なら部屋割りも大変ですな(;´Д`)いやはやさすが。

しおんさん、今回の本の表紙も裏表紙もサイコー!
ユメノさん、リクエストに応えていただきサンクスでした♪マジェスティックな夜に〜
最後萌え縛りっぽくなった時にはひとり傾向が違ってスイマセンでしたw

昼カラの勢いで飲みも参加しましたが、行ってよかったですよん。
食べ物は女子が固まってた所でも量が足りなかったかも。
けっこうおいしかったから?接客も悪くなかったし、まいっかな。

徹カラで持ち込み使ったんですね…い〜な〜。

初参加の女子のみなさま★さらにマターリな腐女子オフもよろしく〜(・ω・)ノ~
専用掲示板はこちら↓(次回はミケ以降かな)
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1413/

123 :EBI(旧HN千紗):04/05/31 12:19 ID:swQEJP7l
ども、お疲れさまですた
のどの調子がイマイチだったけど満足に歌えました
毎度ながらこうゆう素晴らしいオフを主催してくださる
かぎは。さん並び||| ´Д`)さんには
感謝、感謝ですね
またよろしくお願いしますデス
ところで持ち込み熱がまたちょっと出てきたようなので、
近々(6月末くらい)に持ち込みオフ開催しようかと
思っとりまつ
気になる方はスレを要チェック

124 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/31 23:47 ID:10UDWOAO
||| ´Д`)<皆さんお疲れ様でした。
おいらは徹終わってから稲川さんと喫茶店で少し寝た後会社に行って未だ家に帰れませんw
レスみると楽しんで頂けたようで何より。
一応晒しときます。inazo_xp@hotmail.com


今回はいつになく人大杉で昼ほとんど参加できなくて残念やったけど飲み会で収拾のつかない状態になってたり
食い物足りなかったり半角席できてたり会長も雄弁に語ったり余所では腕相撲してたりダフネは面白いわ
イケメン特撮にダメ出しする女は居るわ腕相撲で女性に負けてる野郎がいるわビール飲んで潰れてたりするわ
稲川さん復活するわ子門祭り勃発するわ持ち込みでヤンマーニヤンマーニでイイイイィヤッッホオオォォォオオオウ!!!!

と言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


125 :とも:04/05/31 23:56 ID:5O4NOprs
ageときます(´∀`)ノ
晒しときます(´∀`)ノ笑
t.k.86trueno.whiteberry-kiseki@docomo.ne.jp
次回は6月の終わりくらいか7月の最初らへんを希望しますo(´▽`)o初参加でしたので緊張してたのであまりネタが思い浮かばなかったので次回までに沢山仕入れときます!FLYING IN THE SKYを一日で覚えました。アンディさん、次一緒に歌えたらうれしいです(^^)v笑

126 :ビバップ:04/06/01 01:39 ID:sLJ7mxSe
>>121 の自分の書き込みの後ろに無意味な空白が;´Д`)
手が滑っただけなので気にしないで下せえ。
今更ながらメッセ入れたので晒します。bebop_cow@hotmail.com

しかし今回は人多かったせいか仕込んどきながら歌いそこねた曲が多数。
妙に絶唱系に走ってしまってノドがへろへろでした(苦笑。
次回にはネタ帳作っていこうかしら。








127 :ビバップ:04/06/01 01:41 ID:sLJ7mxSe
また入ったよ orz...

128 :かぎは。:04/06/01 21:03 ID:6U4pPrHr
大変遅くなってしまいましたが、

今回のOFFに参加された方々、お疲れ様でした。
大きな混乱もなく無事に終了することが出来たのは、皆さんのおかげです。
と言いますのは、私自身、大したことはしてないので、
私の知らないところで色々動いてくれたのかなと推察してます。

まだ見てないのですが、感想カキコがたくさんあるようで、
めちゃ嬉しかったり。

えっと、全レスは後日で・・・スミマセン<(_ _)>

129 :かぎは。:04/06/01 21:19 ID:6U4pPrHr
でも、これだけは書かねば。

>>95 するめさん
バイトならしょうがないですよ。
むしろ、こちらの反応が大変遅くなってゴメンなさい。
今度こそ参加してくださいネ。←プレッシャー与えてるわけじゃないよぉw

130 :稲川大悟朗メンバー:04/06/01 21:25 ID:kxuxG4Tk
皆様乙でした
轍だけ参加のテンションバカですw
鳥の詩もオンセンガーも●●み●ナースも歌えたし
久々オタカラマンセー
幹司おにいちゃんおつかれさん
来月もやってw

131 :sirius ◆R7gw91Pj2o :04/06/02 00:49 ID:pv1IfNJK
徐々に感想レスついてきていますね。
私もなかなか参加できないのですが、
参加するときは迷惑かけないように楽しむことを心がけています。
次回も参加できるなら、そうしたいものです。

あと、メッセさらしの空気が出来上がっているみたいなので
一応……gogosirius@hotmail.com

仕事の時間帯がバラバラゆえ、あまり、起動することはないのですが、登録されたい方はどうぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 11:56 ID:P1vy3iC8
なんかない?

133 :ひろ某:04/06/03 12:33 ID:dmNC6kvB
こんどの日曜昼にそちらでアニカラしたいのですが、
如何でしょうか? ジャンカラフリータイムで安くw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:05 ID:DzrNwkgg
日曜のジャンカラは場所によって割高だったりしますよ。
機種もDAMとB-karaとありますし。
某幹事さんも考えていらっさったようですが、お忙しいようですな。

とりあえず突発企画ない〜?(チンチン)

135 :ひろ某:04/06/03 20:30 ID:uyIzS9L2
阪急三国店なら日曜でも450円だと思うのだが、あってますよね?
B-Karaです。どうですか?(チンチン)

136 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/03 21:27 ID:yv8w0/2+
||| ´Д`)<日曜やるよ〜 三国でやるよ〜

日曜には仕事片づいてると思うんだけど、とにかく歌いましょう。
今晩突発に書きます。


137 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/04 06:41 ID:coI1Cno2
||| ´Д`)<6/6(日)に三国で突発いたします。

詳しくは下記にて
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082379377/616

>>135
||| ´∀`)<お久しぶりです。一緒に歌いませう〜


138 :80年代あにおた:04/06/04 19:59 ID:lHvYNJmX
>>135 ひろ某さん
おひさです。せっかくだから行きたかったのですが、
日曜日はちょっとムリです。

また関東方面にでも行く際によろしくです。

追伸:たまには名古屋にもおいでんw

139 :ひろ某:04/06/04 20:49 ID:ladZHS9K
>>138
「・・・・・・」                            w

140 :稲川大悟朗メソバー:04/06/05 22:33 ID:VNkMcj72
明日参加あげ

141 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/06 00:36 ID:GHvwRBNX
||| ´Д`)<明日は突発ありマス。
人集まってきました。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082379377/667

>>138
||| ´∀`)<明日は名古屋でもオフありますね。がんがって〜。

追伸は見なかったことにします。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 20:49 ID:Qo6A5/8G
次はいつなのですか?

143 :EBI(旧HN千紗):04/06/08 08:32 ID:uW2OalXB
突然ながらここで、持ち込みオフの告知(てゆうか仮告知)しますデス
6月末辺りに(たぶん26日)
番外編持ち込みオフの
第2弾(wをやりたいと思っとります
興味ある方、是非ともご参加下さいませ
前回みたいな感じで開催できるといいなあと思っとりますデス
ちなみに持ち込みとは何ぞやと申しますと
独自にパソやらCDなんかをオケ屋に持ち込んで歌うことですよ
詳しい内容は今週末ぐらいに告知します
お楽しみに〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:45 ID:yel6UYJB
定例って基本的に三国がメンイですかー?

145 :ビバップ:04/06/10 00:06 ID:A1+joDVA
>>144
ほとんど定例はほとんど三国ですねー。
システムがいい店がありますから。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:16 ID:Z9hBfLjT
定例って、平均何人くらいこられるんでしょう?
一度参加してみたいのですが、アニカラオフって行ったことがないもんで……

147 :`∋´>:04/06/10 09:45 ID:3Xbn7sfs
だいたい20人前後を見ていただければよろしいかと・・・。
気楽においでんせぇ。

148 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/11 23:45 ID:sn6yWDr+
||| ´Д`)<急ですが明日突発やります
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082379377/756


149 :EBI:04/06/12 17:04 ID:eGcabueh
そうゆう訳で(どうゆう訳なんだか)、

持ち込みオフの本告知します
【第1.5回(wオタカラ番外編持ち込みオフ】
日時:6月26日(土)
12時30分〜19時30分
集合場所:12:15阪急三国駅改札前
開催場所:三国パートナーズ
徹カラは希望者募ってある程度人数集まれば開催します
その場合、昼カラオケ後会食をファミレス なんかでする予定

参加表明はメールでのみ受け付けます
スレのみは受け付けません、こちらまでお気楽にどうぞ〜
ebi__32@hotmail.com
(注↑アンダーバー2つです)

初心者の参加大歓迎です(持ち込みデビューするなら今がチャンスですよw)
内容はヲタな曲(アニメ、特撮、声優等)をオケ屋に持ち込んで歌います
特にカラオケバージョンの曲で無くてもOKです
(ボイスキャンセらーは○におた氏の参加キボンなどと言ってみるテストw) 
各自もってくる音源物は、ノートPC、MD、CDが主ですがちゃんと歌える物であれば音源の種類は特に問いません
幹事はノートPCとCDプレイヤー用意するので円盤のみもってきて構わないです(原盤がベストですがコピーして焼いたものでもOKです)が、その他の音源の場合各自鳴らす物も持って来て下さい

歌詞はできればあったほうがいいので、余力があれば手書きでも打ち込みでプリントアウトしたものでもいいので持参してくださると助かります
自分用と他の人にみせる用とあればベストです
ただ絶対必要て訳でもないので無くても構いません
(時間がなくて用意出来ないてな方もいるかと思いますし)
もち込んで歌うものがなくなったりしたときなどは随時普通カラオケにしてもらって構いません

不明点や質問等あれば遠慮なくどうぞ
スレに書きにくければメールでもいいですよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:13 ID:OL1fOByf
だいぶ下がってたので応援age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:13 ID:OL1fOByf
しまった、ageてなかったw

152 :EBI:04/06/14 15:09 ID:gOFbjFek
応援ありがとうございます〜

随時参加者ぼしうちゅうですよ


153 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/14 19:32 ID:3o7fS//7
>>149
||| ´Д`)<参加しますよリベンジですよ
DDDのサントラはオフに間に合いそうにないけど、他にも色々と作らないと。
メールはもちっと待ってね

あそこの大部屋使えるのかな?

154 :EBI:04/06/15 15:07 ID:pPou+RMe
>>153
参加表明ありがとうございますデス
||| ´Д`) さんが参加されるのは心強いかぎりですね
大部屋は徹カラでやってみたいような・・・

ひとつ断っておきたいんですが、
ただ濃い選曲で楽しむ(もしくは濃い空気を楽しむとゆうか)
そうゆう向きのみではやらないつもりなので
(徹はやるかもw)
とゆうか、雰囲気てきにはいつもの定例オフと同じような感じで
やれたらいいと思っておりますデス
あと、たまに初心者の方で常連との知識レベルの差などを気にして
引け目を感じる方おられますが、
基本的に自分の好きな曲(メジャーマイナーなど関係なしに)
歌うことを主眼においてるので
どんな曲であれ引け目など感じず堂々と歌ってもらって結構ですよ

この前定例に参加された初心者のかたも持ち込みに興味あれば
遠慮なく参加して下さいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:30 ID:wyYhGlyU
持ち込み興味あるけど、自分が歌える曲は持ち込まなくても
普通に配信されてるものばっかり(w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:03 ID:7LtKTaVI
めっちゃ行きてぇ〜〜〜
しかし三国か・・・・ 遠い・・・_| ̄|○

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:03 ID:ThRQ+1aE
持ち込みなら三国じゃなくても良いと思うのですが
やはり三国ですか?

158 :稲川大悟朗メソバー:04/06/15 21:29 ID:NYinUBwl
いきまっする
普通もうたいたいので三国キボンヌ

159 :ォ`ノ╋ ◆ns1.7ionNA :04/06/15 23:02 ID:e92vetwW
すごく久しぶりに来てみたら、すごく久しぶりな稲川氏がいる

160 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :04/06/16 01:29 ID:cC1lqhMU
>>149 EBIさん
前回参加できなかったから今回は参加したいなぁとか思いつつまだ予定がわかりません(w
参加出来るよう鋭意努力します。
#問題は弾をどれだけ用意できるかだが(w

>>155さん
配信曲でもいいと思いますよ。CD音源で歌うのはまた違った楽しみがあるというものです。

161 :EBI:04/06/16 12:37 ID:ZRCAFRz3
参加者募集中
徹カラもする予定なので(23時くらいから)
そっちのほうも参加したい方はメール送ってください
詳細は>>149

>>155
配信曲でもかまわんですよ

>>156
遠いけれど時間とれれば是非参加してくださいな
お待ちしてますよ

>>157
すまそんデス
やはり三国に決めてしまったのです(前回のリベンジなとこもあるし)
次回は別の場所考えてみようかなと

>>158
参加きぼんありがとうございまする
三国でやりますデスよ

>>159
すごくひさしぶりにォ`ノ╋さんもひとつ参加どうですか?

>>160
参加のほどお待ちしておりますデス
>また違った楽しみ
そうですね、原曲で楽しむとゆうのもありますしね
個人的にはボーカル入ってたほうが歌いやすかったりするしw


162 :稲川大吾朗メソバー:04/06/16 21:10 ID:nIzotimu
メール出しマッスル
そんなにひさしっぶりかなぁ?
うたおうじぇ
>>158
おひさ
ゆうきードリームボールがききたいhじぇw

163 :とも:04/06/16 21:40 ID:Mhk4rsIq
稲川さんって先々週の突発でナージャをフリ付きで歌った人ですか?

164 :稲川:04/06/17 00:10 ID:ZzHDPyF0
ふりてw
ナージャうたってたのはたしかさ


165 :かぎは。:04/06/17 20:23 ID:J246H9Q2
流れ切って悪いのですが、
前の定期OFFのレスとか全然できなくて申し訳ないです<(_ _)>
徐々に復活していくので、よろよろなのですよ。


>>163-164の流れちとワロタ

166 :sigma ◆07A71MTBtg :04/06/18 22:42 ID:i7gVuRv9
>>161EBIさん、お久ですね。
今回は参加出来そうにないですが、後方支援は致したいと思います。
大体のリスト出来たら、また前と同じとこ載っけておきますよ。
動画とかも作っているので、
WMP+VobSubが分かる方がいると助かりますです。

167 :80年代あにおた:04/06/19 00:31 ID:7oyYoIB8
ちょっとどっかに行ってるため、戻ってきて体力と精神力が
残ってたら参加します。

まあ、あれだ、どうせ漏れの歌う曲はマイナーソングばっ(ry

168 :へいたっち:04/06/19 01:14 ID:GSOZd5Ca
今回の持ち込みはどうしようかな …
この日の為に自作した歌が2曲ほどあるといえばあるんですが。
まあ歌うタイミングがめっさ難しい曲なんで、ヘタしたら歌えないかもしれないんですが。(どんな歌だ)

それはそれとして明日突発やります。
古川橋某店の視察です。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082379377/859

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:00 ID:GBcuq86K
>>EBIさん

持ち込める曲ないんですけど、
参加していいもんなんでしょうか?
持ち込みオフの雰囲気だけでも楽しみたいと
思っとるんですが・・・(´・ω・`)

170 :EBI:04/06/20 07:47 ID:C3BJEhPT
ちょっと週末つーリングしててスレみれませんでしたが(汗

>>163 ともさん
ともさんもよかったら参加してみませんか
持ち込みは面白いですよ〜
>>165 かぎは。さん
こちらこそ個別レス前にオフ告知ですまそです
きにせずレスしてもらって全然構わんすよ

>>166 sigmaさん
あ、お久です〜
前回はマスターのおかげで大変助かりましたデス
参加無理ですか、残念
またぴちぴちピッチなボォイス対決wしたいとこですね

171 :EBI:04/06/20 07:52 ID:C3BJEhPT
>>167 80年代あにおたさん
まあ個人的には、マイナー曲指向でもいいとおもいますよ
ただ、オフの主旨的にあまりその辺にとらわれるとどうしてもね

>>168 へいたっちさん
自作大歓迎ですw
ただオタカラだけになにかおた的な曲だといいです
てゆうかオタカラオフ初の自作持ち込みになる予感

>>169
前回もそうだったんですけど、持ち込みオフだけに最低1曲は各自何か持ってきてもらうってルールなので、雰囲気だけってのはちょっと(汗
何か持ってこれるものないですか?

172 :稲川大悟朗メソバー:04/06/20 22:26 ID:ZrKWpUOh
メールだしますたがとどいてます?
きーみにこのーこえーがーとーどきますーよーにー

ついでぁげ

173 :ビバップ:04/06/20 23:41 ID:i80lVBTx
>>149 EBIさん
持ち込みオフ参加メールしました。
持ち込みは初めてなんでちょっと緊張したりw。
ネタは何を用意しようかな(考え中)。


174 :さら:04/06/21 00:11 ID:2Pt7SpgS
どきどき・・参加してみたいです。おねがいします。
幹事さん、メール送りますね。
わたしさくらんぼkissのカラオケ音源持っていきますので歌いたい
人よかったら一緒に使いましょうw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 03:02 ID:V+eu8Fqq
あのーめっちゃ初心者で、参加したい気はあるんですけど、持ち込める物がないんですが、だめですか? てかほんと2ちゃん初心者なんでオフとか逝ったことないんですが…

176 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/21 11:59 ID:KMuWHSop
>幹事殿
||| ´Д`)<今から1時間以内にメールします。
持ち込みリストどっかにうpしたほうがいい?

会食はバーミヤンきぼんぬ
ttp://www2.info-mapping.com/skylark/map/map.asp?ID=17011475

>>169
>>175
||| ´Д`)<TSUTAYAで何かレンタルしてきてはどうでしょうか?
もしくは連れから借りてくるとか


177 :EBI:04/06/21 19:21 ID:TKWi7+Xo
持ち込みオフ参加者募集してますよ
参加される方はまずはメールをebiさんにほとめ
ebi__32@hotmail.com
締め切りは24日の23時59分までとします
募集要項に書き忘れましたが、HNと昼カラ参加か徹カラ参加かをメール明記の上送ってくださる様お願いします(汗
参加表明メール送ってくれた
人には後ほど(木曜あたり)確認メールおくりますのでよろしくのほど

あと・・
昼カラは初心者、中級者向けにCD中心
徹は中、上級者向けにPC持ち込み中心にしてみようかななどと
考えてたりするw

>>172 稲川大悟朗さん
メール届いてますよ
後ほど確認メールおくりますので
当日はよろしくおながいします

>>173 ビバップさん
参加きぼんありがとうございます
とくに緊張せんでもいいですよ、いつもの感じに
歌ってもらえればw

>>174 さらさん
さくらんぼですか、そのての歌うの好きな大御所な方も
参加されるようなのでw
一緒に歌えるといいですね

>>175
いや、別に参加がだめってわけではないですよ
どうしても持ちこめる物なければ仕方ないですが、
なるたけ探してみてください
普段聴いてるCDとかで構わないですよ
レンタル物でもいいですし
てゆうか前回自分もレンタル物で歌いましたよ

まあココのオフの常連の皆さん初心者歓迎な心持ちな方多いですので
、心配とかなさらず参加してみてくださいな

>>176 稲造さまっ
そうですね、稲造さんのPC持ち込みデータは
いつもながら頼りにしてますので(もしくはしてる香具師がいるw)
うpあったほうがいいかもしれないですね
会食はとりあえず近くのロイホとかガスととかにしようかと
思ってたんですがバーミアン検討しときます


178 :sigma ◆07A71MTBtg :04/06/21 19:50 ID:fDjDqFEJ
先週末は小清水+2名に会って脳がいい具合に活性化されました。

>>177 EBIさん
ということで参加希望w2週連続大阪遠征w
メルは今日中にさせて頂きますが、
昼、徹両方とも、ということで宜しく。
機材、配線類は前と同じ分は用意させていただきますよ。


179 :sirius ◆R7gw91Pj2o :04/06/21 20:42 ID:Bnsu0DKe
とりあえず考え中です。
参加できたとしても、翌日が朝勤の為、昼だけになりますが。(しかも途中抜けありで)

180 :どないしよかな?:04/06/21 22:57 ID:6ASIR4sa
>EBI殿
今回は自分のCDを持ち込んで歌うオフみたいですが、インストは有りですか?
歌えるものも持ってきますが・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:16 ID:V+eu8Fqq
カラオケバージョンが入ってるCDてことですよね?かなり限られるような…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:00 ID:O8/i6RVm
インストロメンタルですか?いわゆるBGM系って歌詞無いですよね
持ち込みオフより定期とか配信主体じゃ駄目なのでしょうか?

183 :175:04/06/22 03:13 ID:rHlel2Sp
ちょと探してみまつ。かなり参加したい気分なんで オサーンで初心者ですけど、予定空けれたらメルします

184 :じ〜:04/06/22 13:47 ID:vhfma642
配達に勤しんでいる頃だしぃ、次の日も配達あるしぃ…
こりゃ無理ぽ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

ま、また次回宜しくお願いします…_| ̄|○川ヤスミホシイ…

185 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/22 13:59 ID:oXgQsvk+
||| ´Д`)<募集あげ

忙しいときこそ現実逃避、というわけで過去ログ置いといた。
http://moonshield.com/otakara/kako/kakolog.html

>>184
||| ´Д`)<いったい何曜日が休みなんですか?
仕事終わってからなら軽く突発もありかと

186 :とも:04/06/22 14:58 ID:sNCxwEsC
7月4日(日)に定例してほしいです(^_^;3日だとバイトが…
持ち込みオフは財布がやばいのとバイトなのと持ち込める曲がないためこれません…

187 :カツラギ:04/06/22 16:22 ID:8fVONfKd
結構大人数になってきましたね、持ち込みオフ。
う〜んどうしよう…ヤンマーニカーニバルは参加したい(・ω・)ヾ

>>185 ||| ´Д`)さん
過去ログ置き場作成、乙です。
人の集まる所に歴史ありだなぁ。

>>186 ともくん
たしかにそろそろ次回定例日程を出さねばヤヴァイかもかも。
( ・ω・)n<会長、出番です!って執筆活動お忙しそう…?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:00 ID:W/3KK+LN
持ち込みOFFの締め切りはいつ?

189 :カツラギ:04/06/22 17:32 ID:8fVONfKd
>>188
>>177
>締め切りは24日の23時59分までとします
>募集要項に書き忘れましたが、HNと昼カラ参加か徹カラ参加かをメール明記の上送ってくださる様お願いします(汗
>参加表明メール送ってくれた
>人には後ほど(木曜あたり)確認メールおくりますのでよろしくのほど


190 :EBI:04/06/22 19:05 ID:lf13hAs6
盛り上がってまいりました(たのか?)
参加締め切りは24日です
詳細は>>149 >>177

>>178 sigmaさん
参加になりましたか
稲造さんも参加されることだし、これでオタカラの持ち込み四天王wの内2名参加とゆことで
あとのお二方は参加されるのだろうかw
こちらこそよろしくデス

>>179 siriusさん
途中抜けでもいいですよ
メールはお早めに

>>180 どないしようかな?さん
>>181 >>182
まあ、カラオケオフですからね
ほんとはカラオケバージョンのみほうがいいのかも知れませんが
別に声入りで構わんですよ


191 :EBI:04/06/22 19:05 ID:lf13hAs6
>>183 175さん
幹事もオサーンですのでw
その辺は気になさらずに
参加お待ちしておりますデス

>>184 じ〜さん
ん〜、参加無理ですか・・残念です
配達の方がんばってくださいませ

>>185 稲造さまっ
過去ログ置き乙です
前回のオフのログとかも残っているとおもうので
参加前に一度参照されるとよろしいかも>参加者の皆様

>>186 ともさん
そうですね、そろそろ定例の開催時期かも
カツラギさんおっしゃってるように次の定例幹事は
会長の予感がするとかいってみるテストとゆうかキボンヌw

>>187 カツラギさん
だいぶ集まってきました
カツラギさんも参加どうですか?
前回時はスレでは興味深々だったようでしたが・・・
189フォローありがとうございますデス

192 :sirius ◆R7gw91Pj2o :04/06/23 05:59 ID:IV9mk7x6
EBIさん、
やっとメール送信できました。
なにかしら、鯖に拒否されただのといったメッセージが表示が出たので
気にはなりましたが…。

持ち込みオフは初心者です。なにを持ち込んだらいいやらと考え中。
手ごろなところで巫女みこナースでもw

193 :||| ´Д`)ネムー ◆inazo//9y2 :04/06/23 11:25 ID:jvkiLOVL
||| ´Д`)<おいらの持ち込みリスト期間限定うp
ttp://moonshield.com/otakara/mochikomi/list.html
チェキしきれてませんが、大体歌えると思っていただければ。

それまでに仕事頑張って終わらせないとナー


194 :さら:04/06/23 13:31 ID:eLcun1tw
>>いなぞーさん
すごいラインナップですね!感動しました。
その中でも八神君の家庭の事情のオンリーユーのMEのYOUが歌ってみたいですw
たのしみだなー。あっ、でも歌詞はどうするですか?素朴な疑問

195 :80年代あにおた:04/06/23 20:04 ID:8kofyIRx
26日のOFF参加しますですよ。

フル参加の予定ですが、体力が持つやら・・・w

196 :sigma ◆07A71MTBtg :04/06/23 22:11 ID:qRCRYfHa
遅まきながらリストうp出来ました。
moonshield.com:8080/test/read.php/bbs/1036640844/144-147
まさにカオスの世界w

197 :カツラギ:04/06/23 23:57 ID:kxJ2WilY
幹事さま、先ほどメール発射しましたのでよろよろ。
色んな誘惑に負けて参加する事にしましたw
まだまだ四天王のようにPCで作るには勉強中なので円盤系(・ω・)っ◎
歌詞とかどうしよう…てかどうすればいんだー!?

198 :EBI:04/06/24 08:45 ID:R8z34+o5
遅くなってすいませんけど、確認メールは今日夕方あたり送ります
>>194 さらさん
いなぞうさんのPC持ち込みデータは歌詞ついててオケ機みたいにディスプレイ上に表示されますです

>>195 80年代あにおたさん
参加表明ありがとうございます
これで四天王のうち3名がw

>>197 カツラギさん
時間なかったら作って来なくても構わないですよ
原盤についてる歌詞シートとかコピーしてみる手もありますが

199 :EBI:04/06/24 19:04 ID:R8z34+o5
参加表明メール送ってくださった方に詳細メール送りました
届いてないない方はスレ上に申し出て下さいな

あとスマソですけど、稲川さんとさらさん、いなぞうさん
昼、会食、徹いずれに参加されるかスレでもメールでもいいので伝えて下さい(汗

200 :||| ´Д`)デスマーチ中 ◆inazo//9y2 :04/06/24 19:09 ID:NnfESVkD
>幹事たん
||| ´Д`)<一応フル参戦でよろ

201 :さら:04/06/24 19:15 ID:8CXlK5xk
うーんと、フルで行きたいのですが予算的にはおいくらくらいかかりますか?

202 :てんKT:04/06/24 21:39 ID:7cghHK7C
>>199
メール出しました、よろしくです。

203 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :04/06/24 23:09 ID:j1YVBnJB
>>199 EBIさん
メール発射しました。
新ネタはあまり作ってないんですがとりあえず頑張ってrise歌いたいと思ってますw

204 :akya ◆ptAKYATAFM :04/06/25 05:50 ID:X8+wGupE
う……悩んでたら締め切り過ぎちまったよ_| ̄|○

持ち込めそうなネタはいくつかあったのだが
いかんせん体調の方が思わしくなくて。

>>193
||| ´Д`)さん凄杉www
ミルキーパイまで網羅してるとはw
転びそうになった我が暗黒の歴史が蘇るw

まだ間に合いそうなら表明しまつ。が、無理なら諦めまつ。

205 :EBI:04/06/25 12:33 ID:CwMcn3aM
参加受付は締め切りました そゆことで14名参加です(昼カラ) 顔ぶれはあってからのお楽しみwってことでよろしく

>>201 さらさん
カラオケで(昼、徹)2500円ぐらいかな? 会食は自前で清算お願いします

>>202 てんKTさん >>203 犬舎さん
メール受け取りました 詳細メール後ほど送ります 当日はよろしくデス

>>akyaさん
締め切りました、また次回に期待しててください


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)