5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rock'nRoll】Boφwy GIGS in Tokyo【Circus】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:04 ID:0L+bGp2h
@@@
( ・∀・)<ライブハウス武道館へようこそ!!

2 : ◆M2K//9LKww :04/05/15 00:07 ID:0L+bGp2h
@@@
( ・∀・)<みんなで、カラオケしようょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:12 ID:p615Rx3V
>>1
スレ立て乙です。
半年振りに歌いたいね(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:19 ID:qlvOFH5d
>>1
色々と乙でした!

5 : ◆M2K//9LKww :04/05/15 00:39 ID:0L+bGp2h
>>3-4
どもです。


前スレ埋め立て終了しました。
これで心置きなくオフが開催できる訳ですね。

私がこのまま勢いで幹事を。。。
といきたいところですが、もともと突発板住人という性質上、
先の予定が見えず、予定を立てても実行できるかわかりません。
また、その気質も持ち合わせていません。

邪王神さん、ばーばらさん、またはBoφwyを愛する方
早期OFF開催のためこのスレを引っ張っていってください。

私も都合がつくようでしたら、OFFに参加させていただきたいと思います。
長文スマソ

6 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/05/15 00:40 ID:THwnb2X/
>>M2Kさん
スレ立て乙です。


7 : ◆M2K//9LKww :04/05/15 00:43 ID:0L+bGp2h
>>6
アローズ君のリーダーシップで幹事しませんか?


8 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/15 01:45 ID:tuqC+ise
>>956
立てるって事は幹事もお任せでいいんだね!やった!

とか書く前に埋められたw


んじゃ、前スレが落ちたら募集始めますかね。
それまではsageでマターリと皆さんのご都合でも聞いてましょうか。
いつがいいの?>M2K サソ&アローズ サソ
ちなみに俺が幹事するとしたら月半ば〜月初めまでの週末ですがそれでおk?

9 :ばーばら ◆python26eA :04/05/15 08:00 ID:d7g41YQU
おぉ、新スレおめ
歌いまくろうぜ

10 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/15 10:42 ID:aD+pprEC
あそこからこんなにも早く落ちるとは

11 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/15 11:32 ID:tuqC+ise
それだけやる気がある方がいらっしゃるということですなヽ(´ー`)ノ

で、おまいらはいつがいいのかと。
俺は今のとこ29の昼〜夜以外なら今月週末は大丈夫、それ以降は未定。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:42 ID:OjwHVflt
ぎやー6月か7月にしてくれよぅ

13 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/15 19:36 ID:aD+pprEC
土日ならそれなりにOKだな

14 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/15 23:00 ID:tuqC+ise
>>12
名無しでそんなこと言われても

まぁ他の人たちの希望次第ですな。

>>13
了解

15 : ◆M2K//9LKww :04/05/15 23:57 ID:0L+bGp2h
私は、土曜も仕事ですので、
土曜の夜か日曜でしたら参加できます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:37 ID:9FaRg8Et
前スレ落ちたようですよ

17 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/16 01:39 ID:fh0604MT
じゃあ募集ageヽ(´ー`)ノ

何時何処がいいか書いて参加表明ヨロ。

18 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/16 13:18 ID:fh0604MT
参加者募集ageヽ(´ー`)ノ 

19 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/16 21:10 ID:fh0604MT
何でこのオフは開催が決まると進まなくなるんだろうw

20 :ばーばら ◆python26eA :04/05/17 22:37 ID:KXa2J5Se
今週の土曜と30日日曜以外なら調整可能

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:58 ID:B6lITvPF
DQN学生のハレツ君や、男漁りの狂子タンは参加しないの?
カラオケボックスで乱交したいね。

ハレツ君、狂子の降臨期待あげ

22 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/18 01:07 ID:BhZU/1al
分かりやすくよって来るのなw

23 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/18 02:44 ID:jxp8KvUt
>>20
了解 まぁこの調子だと6月第一週末になるかな

>>21
降臨したら参加するんだな?ちゃんと俺の目の前で乱交しろよ?

>>22
まぁずっといるんだろうしな。

てか人集まるまでageでヨロヽ(´ー`)ノ

24 :ハレツ ◆vQ2MXGmv8E :04/05/18 03:07 ID:cqvVktvU
鳥合ってるか不安だけど一応本人ですよage

何か前スレではえらい言われようだったセトリ請負人のハレツです。
いや〜、埋立&新スレ乙です。
そろそろ思いっきり氷室が歌いたい時期なので助かりました。

開催時期ですが、今月はちと忙しいので来月初〜中旬か七月の土日だと嬉しいな〜って感じですがどうでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:02 ID:B6lITvPF
ハレツ君登場。次回はおまいが曲リスト作るってこと覚えてんだろ?
さっさと腹くくって参加しちまいな。で、ハレツ君は今どういう立場にあるわけ?
興味深々。

26 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/18 11:59 ID:jxp8KvUt
>>24
こんちは。では6月第一週末なら大丈夫ですかね?
俺がそれ以降の週末は予定が立てられなくなるので、
幹事をやるとしたらそれ以前にしかできないのです。

てことで他に「幹事をやるから他の日にして」という意見がなければ
6月第一週末で募集始めたいと思いますヨロシク。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:56 ID:UjdHa+dp
目の前で乱交が繰り広げられたら歌いづらいなー。。

28 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/18 21:07 ID:nRRQDKke
結局こういう展開がまっている訳か

29 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/05/18 23:01 ID:rL1LzEe/
>>26
自分も6月第一週末大丈夫です。

30 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/19 20:17 ID:OaFyF3J6
オイオイ参加者こんだけか?

31 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/19 23:53 ID:OaFyF3J6
や ら な い の か ?

さてどうしましょ。

32 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/20 01:00 ID:4k25OSqE
6月最初の土曜日なら参加できるかもですヽ(´ー`)ノ

開催期待あげ。

33 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/20 10:03 ID:3gL6ukXY
最初、と言うと5日か。
都合から言うと12の方がいいけど、5でもOKだよと。

34 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/20 10:36 ID:qlGGah+d
日にち決めちゃって募集かければ集まるでしょ

35 :ミミ美 ◆MIMI.JPw4A :04/05/20 13:52 ID:7VjF+Z2O
前スレ埋まる前から行きたかったけど、5日だけはムリだぁ・・・
また半年待たなきゃなの・・・?(>_<)

36 :ばーばら ◆python26eA :04/05/20 23:52 ID:QMwt/ux/
5日と12日のどっちかの昼に開催します
どっちがいいですか?


37 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/21 10:05 ID:CMhBCCwj
みんなやる気ないのかしら

38 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/21 10:57 ID:5/4C8gAK
まぁとりあえずageてみようや

39 :ハレツ ◆vQ2MXGmv8E :04/05/21 13:16 ID:oXB2K/q4
自分はどっちでも平気ですよ。
てか人少ないなー

40 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/21 14:08 ID:hnu9H7zD
5が駄目になった。12希望。

41 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/21 22:20 ID:GewpbkKZ
自分は5でも12でも大丈夫です。

もっと人を集めたいですね(;´ー`)

42 :ばーばら ◆python26eA :04/05/21 22:48 ID:occAJYvk
今のところ12日が優勢

43 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/05/22 01:18 ID:Skzoo8Fh
自分も12日(土)OKです。
ところで、昼って何時頃からやるんでしょうか?

44 : ◆M2K//9LKww :04/05/22 01:39 ID:oZKFlM2n
僕も12日なら都合つきそう

45 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/22 21:27 ID:g+nCxqJ+
じゃあ久しぶりにこんなの使って。
6月2週になるとまだ予定決められないから幹事もできないっす。

――――――以下をコピペしてHNを足していってください――――――

【希望開催日】

6/05(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、ビール、アローズ、◆M2K//9LKww、王神、
6/06(日)・昼  … 王神、
6/12(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、やべっち、ビール、アローズ、◆M2K//9LKww、
6/13(日)・昼  …

※「昼」は12〜19時くらい、「夕夜」は19時〜24時くらい、 
 「夜中」は23時〜翌5時くらいで歌う予定です。
――――――――――――――ここまで――――――――――――――

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:28 ID:TKzexBkn
役割分担は?曲リストはDQN学生のハレツ君が作るってことでいいんでしょ?

47 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/22 21:35 ID:g+nCxqJ+
あぁ余計なの入れちゃった。前回で懲りたんでもう夜中とかナシですw
開催時間の目安は8人程度で6〜7時間が程良いかと。

ちなみに開催時間は箱によって変わります。
例えば一番安い
●新大久保歌広場ならソフトドリンク&カクテル&ビール飲み放題付きで11〜20時まで1780円。
 お酒を飲みたくない&呑めない人が多数の場合はソフトドリンクのみ飲み放題で780円。機種はB-kara。
それに対しよく使ってる
●カラオケ館は19時までなら6時間で900円(75円/30分)、それプラス飲み物代(2〜3000円程度)。
 機種はHyperJOY V2かCyberDAM G50U。

まぁ何を重視するかはみんなの希望によります。では表明ヨロ。

48 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/22 21:35 ID:g+nCxqJ+
>>46
じゃあおまえはなにやるんだよ

49 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/22 22:54 ID:sngaeBbp
>>48
スポンサー希望

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:09 ID:RNmTtoFv
裸になって踊るわ。王神さんとやべっちさんにフェラするわ。

51 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/22 23:54 ID:g+nCxqJ+
ハイハイ雑談はいいから募集ageですよヽ(´ー`)ノ

【Rock'nRoll】★BOφWY GIGS in Tokyo '04初夏★【Circus】
【歌曲】BOφWY、氷室、布袋、松井、デラックス、コンプレックスなど
    BOφWYおよび各人のソロプロジェクトもしくは参加バンドの曲
    ※BOφWYの曲だけでやろうかって案もアリ、意見求ム
【ルール】最初に歌う順番を決めますがカブリも全然アリです。
     ただしDREAMIN'はラストまで入れないで下さい(一応)。
     知っている曲には合いの手やコーラスなど積極的に入れましょう。
     速度チェンジするかは歌う人が決定します(一応)。
【日時】未定・下記参照
【場所】未定・新宿とかその辺
【費用】未定・高くても4000円とか
【参加方法】
    参加したい人は以下にHN加えて都合のいい日時や場所を教えて下さい。
――――――以下をコピペしてHNを足していってください――――――

【希望開催日】

6/05(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、ビール、アローズ、◆M2K//9LKww、王神、
6/06(日)・昼  … 王神、
6/12(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、やべっち、ビール、アローズ、◆M2K//9LKww、
6/13(日)・昼  …

※「昼」とは12〜19時くらいで歌ってそのあと呑みとかする予定です。

【開催場所希望】
●新大久保歌広場ならソフトドリンク&カクテル&ビール飲み放題付きで11〜20時まで1780円。
 お酒を飲みたくない&呑めない人が多数の場合はソフトドリンクのみ飲み放題で780円。機種はB-kara。(王神、)
●カラオケ館は19時までなら6時間で900円(75円/30分)、それプラス飲み物代(2〜3000円程度)。
 機種はHyperJOY V2かCyberDAM G50U。()
――――――――――――――ここまで――――――――――――――

こんなとこですかね。

それにしてもやっぱアレだな。半年経つとみんないなくなるのなw

52 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/23 01:33 ID:kEENM7jB
おぅ、とうとうテンプレが貼られましたね!
名前が微妙に変わってますが、前回参加者だったりします。

ちょっと予定が変わってしまったので、テンプレを更新させて頂きます。
また予定が変わるかもしれないので随時更新させて頂きます(汗


【Rock'nRoll】★BOφWY GIGS in Tokyo '04初夏★【Circus】
【歌曲】BOφWY、氷室、布袋、松井、デラックス、コンプレックスなど
    BOφWYおよび各人のソロプロジェクトもしくは参加バンドの曲
    ※BOφWYの曲だけでやろうかって案もアリ、意見求ム
【ルール】最初に歌う順番を決めますがカブリも全然アリです。
     ただしDREAMIN'はラストまで入れないで下さい(一応)。
     知っている曲には合いの手やコーラスなど積極的に入れましょう。
     速度チェンジするかは歌う人が決定します(一応)。
【日時】未定・下記参照
【場所】未定・新宿とかその辺
【費用】未定・高くても4000円とか
【参加方法】
    参加したい人は以下にHN加えて都合のいい日時や場所を教えて下さい。
――――――以下をコピペしてHNを足していってください――――――

【希望開催日】

6/05(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、アローズ、◆M2K//9LKww、王神、
6/06(日)・昼  … 王神、
6/12(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、やべっち、ビール、アローズ、◆M2K//9LKww、
6/13(日)・昼  …

※「昼」とは12〜19時くらいで歌ってそのあと呑みとかする予定です。

【開催場所希望】
●新大久保歌広場ならソフトドリンク&カクテル&ビール飲み放題付きで11〜20時まで1780円。
 お酒を飲みたくない&呑めない人が多数の場合はソフトドリンクのみ飲み放題で780円。機種はB-kara。(王神、)
●カラオケ館は19時までなら6時間で900円(75円/30分)、それプラス飲み物代(2〜3000円程度)。
 機種はHyperJOY V2かCyberDAM G50U。()
――――――――――――――ここまで――――――――――――――

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:59 ID:DJ+WU5jb
金春、ヒマロック、狂子、デスタムーアはもう見ていないのか?参加汁

54 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/24 01:05 ID:mZ8Z1wFK
>>52
あら、じゃあやっぱビートさんですか?トリプでそうかなとは思ったんですが。
んままたヨロシクです〜ヽ(´ー`)ノ


んで、この調子だと12日でケテーイ?&もうそろそろ人数〆切?w

55 : ◆M2K//9LKww :04/05/24 01:26 ID:pAYxj5M7
この4日だと、12日しか都合がつかなくなりました。。。


【Rock'nRoll】★BOφWY GIGS in Tokyo '04初夏★【Circus】
【歌曲】BOφWY、氷室、布袋、松井、デラックス、コンプレックスなど
    BOφWYおよび各人のソロプロジェクトもしくは参加バンドの曲
    ※BOφWYの曲だけでやろうかって案もアリ、意見求ム
【ルール】最初に歌う順番を決めますがカブリも全然アリです。
     ただしDREAMIN'はラストまで入れないで下さい(一応)。
     知っている曲には合いの手やコーラスなど積極的に入れましょう。
     速度チェンジするかは歌う人が決定します(一応)。
【日時】未定・下記参照
【場所】未定・新宿とかその辺
【費用】未定・高くても4000円とか
【参加方法】
    参加したい人は以下にHN加えて都合のいい日時や場所を教えて下さい。
――――――以下をコピペしてHNを足していってください――――――

【希望開催日】

6/05(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、アローズ、王神、
6/06(日)・昼  … 王神、
6/12(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、やべっち、ビール、アローズ、M2K、
6/13(日)・昼  …

※「昼」とは12〜19時くらいで歌ってそのあと呑みとかする予定です。

【開催場所希望】
●新大久保歌広場ならソフトドリンク&カクテル&ビール飲み放題付きで11〜20時まで1780円。
 お酒を飲みたくない&呑めない人が多数の場合はソフトドリンクのみ飲み放題で780円。機種はB-kara。(王神、)
●カラオケ館は19時までなら6時間で900円(75円/30分)、それプラス飲み物代(2〜3000円程度)。
 機種はHyperJOY V2かCyberDAM G50U。()
――――――――――――――ここまで――――――――――――――

56 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 16:45 ID:CVYEnxp/
ぼしゅうあげ

57 :みみ ◆MIMI.JPw4A :04/05/24 17:36 ID:aZUdkEDc
――――――以下をコピペしてHNを足していってください――――――

【希望開催日】

6/05(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、アローズ、王神、
6/06(日)・昼  … 王神、
6/12(土)・昼  … ばーばら、ハレツ、やべっち、ビール、アローズ、M2K、 ミミ美
6/13(日)・昼  …

※「昼」とは12〜19時くらいで歌ってそのあと呑みとかする予定です。

【開催場所希望】
●新大久保歌広場ならソフトドリンク&カクテル&ビール飲み放題付きで11〜20時まで1780円。
 お酒を飲みたくない&呑めない人が多数の場合はソフトドリンクのみ飲み放題で780円。機種はB-kara。(王神、)
●カラオケ館は19時までなら6時間で900円(75円/30分)、それプラス飲み物代(2〜3000円程度)。
 機種はHyperJOY V2かCyberDAM G50U。()
――――――――――――――ここまで――――――――――――――

よろしくお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:42 ID:UITc+c1O
ミミ美は女性?萌えあげ

59 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/25 00:30 ID:vogTfGOW
じゃあもう12でケテーイだな。人数的にももう1〜2人で〆るか?一応最後の募集age。

【Rock'nRoll】★BOφWY GIGS in Tokyo '04初夏★【Circus】
【歌曲】BOφWY、氷室、布袋、松井、デラックス、コンプレックスなど
    BOφWYおよび各人のソロプロジェクトもしくは参加バンドの曲
    ※BOφWYの曲だけでやろうかって案もアリ、意見求ム
【ルール】最初に歌う順番を決めますがカブリも全然アリです。
     ただしDREAMIN'はラストまで入れないで下さい(一応)。
     知っている曲には合いの手やコーラスなど積極的に入れましょう。
     速度チェンジするかは歌う人が決定します(一応)。
【日時】6月12日(土)、時間は未定(下に希望を書いて下さい)
【場所】場所未定下記参照の上ご希望をドゾー。
【費用】新大久保歌広場ならソフトドリンク&カクテル&ビール飲み放題付きで11〜20時まで1780円!
     お酒を飲みたくない&呑めない人が多数の場合はソフトドリンクのみ飲み放題で780円。機種はB-kara。
    カラ鉄駒沢店なら11時〜19時までフリータイム・ソフトドリンク飲み放題で780円。
     夜は19時〜24時までソフトドリンク・サワー・ウィスキー飲み放題で1980円。
    カラオケ館は19時までなら6時間で900円(75円/30分)、それプラス飲み物代。
     機種はHyperJOY V2かCyberDAM G50U。
    渋谷パセラなら飲み放題付きで19時まで6時間で3000円(250円/30分)。
【参加方法】
    参加したい人は以下にHN加えて、都合のいい場所・店を教えて下さいませ。
    携帯からスレに書き込めないとかって人はメール 【kingod7@ほとめ】
    でも受け付けますので、ドシドシお送り下さいませ。
    なお、すでに人数が多いのでキリのいいところで〆切りますんでご了承下さい。

――――――以下をコピペしてHNを足していってください――――――

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ()
やべっち()
ビール()
アローズ()
M2K()
ミミ美()

――――――――――――――ここまで――――――――――――――

60 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/25 01:23 ID:6E17mjMJ

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ()
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール()
アローズ()
M2K()
ミミ美()


61 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/25 01:28 ID:5ls9z/Py
>>54
はい、気づいて頂いてかたじけなしですヽ(´ー`)ノ
諸事情あって一文字だけHN変えてみました。
今回は遅刻しませんので、よろしくお願いします!!

てか、12日に決定したのですね!


――――――以下をコピペしてHNを足していってください――――――

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ()
やべっち()
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ()
M2K()
ミミ美()

――――――――――――――ここまで――――――――――――――


全部コピペしようと思ったら、長文だってブラウザに怒られた(;´Д`)

62 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/25 01:30 ID:5ls9z/Py
>>60

あぁ、すいません。修正します(;´Д`)


【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ()
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ()
M2K()
ミミ美()

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:48 ID:Wy9x6lei
金春、ヒマロック、デスタムーア、狂子はなぜ参加しない?
もうオフ板見てないのか?

64 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/05/25 04:13 ID:7YGpWiMV
【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ()
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
M2K()
ミミ美()


65 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/25 07:54 ID:gyikqPSN
今回もやっぱり吉川は対象外ですか?ヽ(;´ー`)ノ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:23 ID:rtgesvy9
なぜキカーワがでてくるのだ?

67 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/26 07:48 ID:H/yzLCCJ
いやレベルオブコンプレックス繋がりでヽ(;´ー`)ノ

68 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/26 08:28 ID:vt6NYvg2
毎度対象外だったような気もする。

…いっかいだけやったかな?


>おうがみ
運用板まで出向いてるのかw

69 : ◆M2K//9LKww :04/05/26 10:06 ID:BWMirasv
ごめんなさい。12日も参加不可能になってしまいました。。
次の機会、まだ僕がオフ板にいたら参加したいです。

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ()
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美()





70 :ハレツ ◆vQ2MXGmv8E :04/05/26 22:26 ID:VRn7zTeW

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美()


71 :狂子 ◆1Kc3o8ErMI :04/05/27 01:15 ID:6aQ10qo4
よろしくお願いします。

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら()
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美()
狂子(多数決の結果に従います)


72 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/27 01:31 ID:+7VOCte7
>>65-67
唄っていいからおいでよ!もういいかげん言霊くんに会ってみたいよ!w

>>68
オフ板の危機だから出向くよ!w

ちなみにキカーワは最初のオフで金春が唄ってた記憶が。

>>69
今ならきっとまだ13とかに変更できるよ!

>>70-71
よろしく!

73 :ミミ美:04/05/27 03:50 ID:XIzdFNHS
PCが使えないため、ケータイから書き込みします

コピペできないのですが希望時間&場所は

・土曜昼だったらいつでも。
・場所は新宿方面であれば助かります。

備考
・歌広のサワーカクテル類を飲むと頭痛&気持ち悪くなってしまいます。

わがまま言ってすみません…



74 :ミミ美:04/05/27 03:51 ID:XIzdFNHS
PCが使えないため、ケータイから書き込みします

コピペできないのですが希望時間&場所は

・土曜昼だったら何時でも。
・場所は新宿方面であれば助かります。

備考
・歌広のサワーカクテル類を飲むと頭痛&気持ち悪くなってしまいます。

わがまま言ってすみません…



75 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 10:11 ID:t+YtUkS+
よろしくお願いします。

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら(I'm free)
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美(>>73
狂子(多数決の結果に従います)


76 :どーら:04/05/27 13:16 ID:yibhrCnv
初参加なんですが参加しても良いでつか?

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら(I'm free)
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美(>>73
狂子(多数決の結果に従います)
どーら(今のところフリー)

77 :どーら ◆rzqLOFNypU :04/05/27 13:21 ID:yibhrCnv
すまそ。トリップ忘れた。。。

78 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/27 14:58 ID:HfPtv6KD
カモナ!
吉川もカモナ!

めんどくさいこと考えずにカモナ!

79 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/27 15:58 ID:F/vRBBvJ
>>53>>63
いや見てはいるんだけどサ、最近あんまり
元気出ないから出たりはしてないのよネ。

てか俺このオフ一度しか出てないんだけど、
こんな俺の名前覚えてるなんて誰だかわかんないけど
チョット嬉しくて泣けちゃう様な素通りのThursday

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:33 ID:VvaVYTXR
狂子キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

男漁りですか?w

81 :さくや ◆QVax4XPLQk :04/05/27 22:33 ID:Wip01VcX
初参加なのですが…ドキドキ

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら(I'm free)
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美(>>73
狂子(多数決の結果に従います)
どーら(今のところフリー)
さくや(場所はどこでも、時間は20時まで…)

82 :さくや ◆QVax4XPLQk :04/05/27 22:46 ID:Wip01VcX
初参加なのですが…ドキドキ

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら(I'm free)
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美(>>73
狂子(多数決の結果に従います)
どーら(今のところフリー)
さくや(場所はどこでも、時間は20時まで…)

83 :さくや ◆QVax4XPLQk :04/05/27 22:54 ID:Wip01VcX
初参加なのですが…ドキドキ

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら(I'm free)
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美(>>73
狂子(多数決の結果に従います)
どーら(今のところフリー)
さくや(場所はどこでも、時間は20時まで…)

84 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/28 01:46 ID:AS+52dgc
>>73-74
2回もアピールしてくれて嬉しいよ!
そしてワガママも強調してくれて可愛いよ!
じゃあカラ館にするからボクの分も出してね!ウソだよもちろん!

>>75
もし俺ダメになったら当日の感じは任せたよ!

>>76-77
別に粘着されてなければトリプ無くても問題はないよ!

>>78
モニカ!

>>79
もう誰だか判ってると思うけど、名無しでしか書けない人なんだよ!
見てるんならまたおいでよ!

>>81-83
2連に負けじと3連カキコだね!
もちろん携帯じゃないんだよねワザとだよね!カッコイイね期待してるよ!


マジだと困るから一応ごめんなさいって言っておきまつ(w
ドキドキしなくても大丈夫っす、普通の人たちだから安心してくださいw


ちなみにここでいったん締め切りね。以下sage進行でヨロ。
あと2週間くらいありますが、まぁマターリと盛り上がって下さい。
つかあーちすとについての話題が全く出ないでやるオフっつーのもこれくらいのもんだろうなw

85 :さくや ◆QVax4XPLQk :04/05/28 09:51 ID:cqcCd/a0
ご、ごめんなさい…
繋がりにくい時間帯だったので、何度やっても書き込みできてなかったので
つい連ちゃんに…
い、いぢめないでくださいね(ブルブル)

86 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/29 23:02 ID:fWH6L1Lg
オイオイ〆切ったら全く進まなくなるってどーゆーことよw
ほっといたら落ちるぞ。そしたらまた半年はやらないぞ?w
そうだなー、初参加の人の嗜好とか聞いておきたいなぁ。
それみてノリを決めますんでw ヨロシコ。

あ、〆切ったといっても、言霊くんとひまっくすんは大丈夫なのでぜひ参加表明汁!

>>85
いやいやマヂでいぢめませんからw

87 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/30 06:00 ID:re9qhSqP
〆切ってしまったのか・・・ 行きたかったなぁ


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ぐやぢぃ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

88 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/30 09:57 ID:846FvZCE
では参加しますヽ(*´ー`)ノ

ちなみにボウイ7割くらい、吉川とコンプレックス8割くらい
布袋は初期の頃のみだから5割くらい、氷室は初期の代表曲くらいならわかるかも?ヽ(;´ー`)ノ

歌える曲なくなるまではとりあえず吉川の曲は我慢しますので
参加者の皆様よろしくおねがいしますヽ(*´ー`)ノ

89 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/30 10:01 ID:846FvZCE
参加表明のテンプレはこれかな?ヽ(*´ー`)ノ

【参加予定者】

王神(13時くらいから20時まで、新大久保)
ばーばら(I'm free)
ハレツ(超フリー)
やべっち(今次点ではフリー。場所も特にw)
ビール(何時でもどこでも行きます)
アローズ(場所も時間も皆さんに合わせます)
ミミ美(>>73
狂子(多数決の結果に従います)
どーら(今のところフリー)
さくや(場所はどこでも、時間は20時まで…)
言霊くん(土日なら多分平気です、場所は都内なら。できれば安いトコがいいかなヽ(;´ー`)ノ

こんな感じでヨロシクですヽ(*´ー`)ノ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:26 ID:N3XIpFnw
で、役割分担は?

セクハラ担当:王神
曲リスト担当:DQN学生内臓ハレツ君
男参加者全員のそそりたったマイクをしゃぶる係:狂子

とりあえずこんなもん?他にも担当決める?

91 :どーら ◆rzqLOFNypU :04/05/31 00:30 ID:iSekQ3vF
>>86
一応保守をかねて嗜好を。。。
好きな曲はブルバケ、Rouge of Gray、Instant Love、Funny Boyなどなど。
ヒムロックならMemorys of Blue、Dear Algernonあたりかなぁ。

あと、わしもキカーワOKならうれしかでつ。

92 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/05/31 01:16 ID:iNQmKvVy
>>87
ごめんねー、さすがにもう多すぎるんで。また半年後に期待汁w
次は早めに参加表明して下さいね。

>>88-89
やったー、ついに言霊くんに会える!ヨロっす。ヽ(´ー`)ノ
ちなみに安いのは間違いなくダントツで新大久保歌広場なんだけど、
ダメ出しが出たんで他でなるべく安いトコ探すんで許してヽ(;´ー`)ノ

>>91
わー、よく考えたら俺って曲名見ても曲が判らない人だったヽ(;´ー`)ノ
まぁいいや、当日唄ってくれればきっと判りますw

93 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/31 02:01 ID:KwoVs3z3
やっぱ半年に一回だと参加者多いですねヽ(;´ー`)ノ

ところでTributeやRespectの曲もどうでしょう?
ま、そんなに入ってないかもしれませんが。

94 :ばーばら ◆python26eA :04/06/01 21:53 ID:9lLU3Dd/
なんとなくあげ

95 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/06/02 02:40 ID:zxjVGJPn
>>93
参加者多いのはいいけど、それにしては全くスレが進まないのはなんなんだろとヽ(;´ー`)ノ

>ところでTributeやRespectの曲
入ってれば味付け程度にはいいかもだけど、原曲に勝る物は無(ry

>>94
上げても誰も食いつかないねヽ(´ー`)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:38 ID:yEltpD9F
>>95
早く役割分担決めれ

97 :どーら ◆rzqLOFNypU :04/06/03 02:20 ID:onoJhkN7
とりあえず保守あげ。

いきなりななしからコテになったので、書き辛かったりw
ま、おいおい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:43 ID:7epAiSLz
ところでヒムロックのコンサート行く人いるの?漏れは行くんだが
ライブ後カラオケオフを企んでるんだが乗る香具師いるかねー


99 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/06/05 01:42 ID:L82FXV5h
すっげ、全く進んでないw
もうあと一週間で開催なのに、このままじゃ誰が誰だか判らないままオフになるなw

まぁいいや。で、ということなのでそろそろ詳細を決めますんで、
とりあえず参加予定者の方々は詳細送信用のメール下さい。
【kingod7@ほとめ】です。
みんながちゃんと毎日見てるか見てないかわかんないので(ちなみに俺は見れてないっすw)、
正式な参加表明の締め切りは長めに木曜までとしますから、
逆算して火曜までにはメールを送ってきておいて下さいな。
そこで送ってこない&カキコもなかったら、残念ですが不参加っつーことで
他に参加したいって人に参加してもらいますのでヽ(´ー`)ノ

一応今の要項と参加者をもう一度下に貼っときます。ではヨロ。

100 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :04/06/05 01:53 ID:L82FXV5h
【Rock'nRoll】★BOφWY GIGS in Tokyo '04初夏★【Circus】
【歌曲】BOφWY、氷室、布袋、松井、デラックス、コンプレックスなど
    BOφWYおよび各人のソロプロジェクトもしくは参加バンドの曲。
    ノリによっては吉川やTributeやRespectの曲もアリ。
【ルール】最初に歌う順番を決めますがカブリも全然アリです。
     ただしDREAMIN'はラストまで入れないで下さい(一応)。
     知っている曲には合いの手やコーラスなど積極的に入れましょう。
     速度チェンジするかは歌う人が決定します(一応)。
【日時】6月12日(土)、13〜20時予定(まだ未定)
【場所】新宿のカラオケ館でいいのか?
【費用】カラオケ館なら19時まで75円/30分(7時間で1050円)、それプラス飲み物代。
    機種はHyperJOY V2かCyberDAM G50U。
【参加方法】
    参加する人は6/8いっぱいまでに【kingod7@ほとめ】
    までメールをお送り下さい。追って詳細を送ります。
    キャンセルは6/10いっぱいまではセーフ、それ以降はダメです。
    なお、すでに人数が多いので新規希望者は〆切ってますんでご了承下さい。
   (もしかしたら欠員補充はあるかもしれないので要チェックよ♪)
【参加予定者】(敬称略)
 王神、ばーばら、ハレツ、やべっち、ビール、アローズ、
 ミミ美、狂子、どーら、さくや、言霊くん  以上11名(多いなw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)