5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西 食べさせっこするオフ

1 ::04/05/07 21:55 ID:U8W9qKKR

あ〜〜〜ん。

次は

何が食べたい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:58 ID:4D1Xpzym


3 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/07 21:58 ID:3Hki6OP/
通報しました

4 ::04/05/08 06:36 ID:ey4bbZhu
君のハートが食べたいよ。

5 ::04/05/08 06:38 ID:ey4bbZhu
りゅーくん、君は素質があると思う。

そう、自分の愛で人を幸せにすることができる、
稀有な存在だよ。

それをこのスレで証明してみないか!?ビシッ!

6 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/08 13:37 ID:25E+Qkkh
ちょっと面白そうなオフだと思った
たべさせっこするんでしょ?
ちょーいいね
しょうさいきぼう

7 ::04/05/09 21:10 ID:X9qlo8oo
いやー楽しみです。

8 ::04/05/09 23:25 ID:KE3jG4r/
聖に龍くん早速の御越しありがとう。

ぜひ6月には開催したいと思ってるんだ。

食べたい物をどんどん言ってくれよ!!

9 :ひい(´∀`)y=~ ◆o4SEpkMST6 :04/05/10 23:15 ID:Rezn0Ek5
肉、、、。

10 ::04/05/12 21:51 ID:wBamOcXt
さて、どうしましょか?

11 ::04/05/15 00:32 ID:d4t+OSCm
あ〜ん

12 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/17 03:51 ID:93mXre4d
うん
ちょーいい
でも女は苦手や
ぼーん

13 :裸の王様 ◆KING/TyjLU :04/05/18 23:07 ID:elsO1DLI
我にあーんしてほしいインターネットはここですか?

14 ::04/05/19 02:27 ID:jFHduRLv
そうだよ♪


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:34 ID:3QqriDr5
女性がモノ喰らふ姿に我勃起す
我あーんさす

16 ::04/05/23 15:46 ID:/urCAfF+
>>15
来るな

17 ::04/05/23 15:55 ID:/urCAfF+
オフの内容です。

みんなで食事に行きます。
ただ、自分で食べるのはNGです。
必ず誰かに食べさせてもらわなくてはいけません。

飲み物は自由に飲めます。

食べさせられる側が嫌がる行為は絶対やめてください。


6月に開催したいと思いますが、
何を食べるか決めてから、詳細をつめようと思います。

18 ::04/05/23 16:44 ID:/urCAfF+
>>9 ひい(´∀`)y=~さん
焼肉ですか?

出来れば最初は個室がいいかなーと思ってるんですけど。

多分恥ずかしいと思うので。

>>10 聖

内容こんな感じでどう?

>>12 ふんおうさん

苦手をここで克服できるといいですね。





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:46 ID:hmtbEHOn
綾小路セロニアス翔?


えむけ

20 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/24 02:10 ID:nZI0Wk5T
こんなオフいやだあああああああ
うわああああああああ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:20 ID:jDyNaqis
スレタイに惹かれて覗いてみたが・・・参加者全員男だったら泣けるなw

22 ::04/05/31 01:15 ID:q9UpJnZ9
>>20 ふんおうさん

あはは、やくたたずだなー。

>>21

それでも、やりますよ。


23 ::04/06/03 06:31 ID:BZCk68nP
やります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:27 ID:d3DI4xxk
ヽ(`Д´)ノ●俺のウンコでもクエ>>1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:55 ID:FgvI4ueQ
スカトロ反対

26 ::04/06/04 07:11 ID:FhvVvMRe
おはようございます、皆さん。
今日もいい天気ですね。
自分に愛がチャージされていくのが
実感できる一日になりそうです。


27 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/09 03:35 ID:p5zjicfm
|´π`) はなげ

28 ::04/06/15 02:52 ID:aCKoKuO6
>>26 聖

そっとしておいてやるのも友情だよ



29 ::04/06/21 07:17 ID:yMBHQbVm
>>27
こけしさんは意味が分らないです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)