5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運動音痴】サッカーオフ2

1 :1:04/05/04 10:37 ID:VO/v7+TJ
運動音痴だがサッカーやリたい人、オフしませんか。
基礎的なこともできるように練習しませんか。

前スレ
運動音痴サッカーオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067142216/l50

新スレ作ってみました。

2 :1:04/05/04 10:46 ID:VO/v7+TJ
昨日はお疲れ様でした。
リーダーシップと知識がなく、いろいろできませんでした。
私は体力も技術もないことを痛感しました。
人が少ないときには基礎の基礎から教えてください。
これからもよろしくお願いします。

あと、買物ありがとうございました。
トレシューとか買って、投資してしまったので、
人が来なくても何とか週1ペースで開けるように努力します。

詳しいオフレポは別な人にお願いします。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/04 14:27 ID:K2cEsOcv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:07 ID:Nm/0A9JO
とても参加したいんですが夜勤なもんで寝てる時間ですね・・。
誰か朝とかやらないかなー・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:43 ID:PG27dowV
朝、いいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:31 ID:Wh2zv/VV
朝いいですよねー。
7時くらいがよさそうですが、朝やりたいかた時間どうですか?
昼でもいいけど・・。

7 :939と942改めYAS:04/05/06 19:26 ID:iZf/FOWM
朝ですか〜。
夜だと暗くてボールが見えにくいから、意外と良いかも。
ただ平日では無理な人も多いかも…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:28 ID:Wa7rSWzM
休日の朝いいですねぇ。
土日の朝7時なら、喜んで参加します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:29 ID:oipM84/H
もっと早くてもいいよ。

10 :1:04/05/07 05:44 ID:Py6zy5vW
朝ですか。
家の近くだったら、企画してもいいけど、
代々木小公園だったら朝は無理です。
朝やりたい人で、ここを利用して企画したら
どうでしょうか。
とりあえず、来週は火曜夜に企画してみます。

11 :1:04/05/07 05:47 ID:Py6zy5vW
コピペして参加表明してください。

【開催日】5月11日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:44 ID:2DlRMKem
日曜田無は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00 ID:LQ+WXuAF
代々木小公園は日曜だと少年野球が使ってるから気をつけてね☆

14 :1:04/05/08 00:30 ID:5zAMlX6b
火曜、代々木小公園でやります。
ぜひ参加してください。

>>12
田無で来る人いますかね。一応、地図貼っておきます。
(地図、中心の公園)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.43.28.543&el=139.32.58.271&la=1&sc=2&CE.x=246&CE.y=262
場所見て、来る方いれば、土日の昼に企画してみます。
でも、土日どんな様子か、わかりません。
詳しい方、情報をお願いします。
また、田無でも結構家から距離があるので、
早朝に行くのは無理です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:09 ID:wVafVFXN
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:00 ID:0CpBJiKh
明日だけど、誰か来ませんか

17 :939と942改めYAS:04/05/10 19:47 ID:FQgqAE83
参加できるかどうか微妙なので、一応コピペは今回遠慮します(^^;

あとグランド状態、日曜から降った雨の影響がどうか気になります。
明日は曇り→晴れ、多少でも回復してればいいんですが…

ケガすると元も子もないですし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:56 ID:8CfdtYMy
今日やる予定??


19 :939と942改めYAS:04/05/11 14:30 ID:XJyM5j0p
コピペして参加表明してください。

【開催日】5月11日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
939と942改めYAS サッカーボール 空気入れ

1さん、来ます? とってもいいお天気になったので、参加します。
ちょっと遅くなるかもしれないけど、とりあえず公園には逝きますので〜
あと昨日は睡眠が足りなかったので、少しヘロヘロだと思いますが…


20 :1:04/05/11 15:35 ID:6B/qE+Ac
行きます。どれくらい遅れますか?
7時半くらいまでは誰もいなくてもいます。
ただあそこに一人でいるのは虚しいので
周りをふらふらしているかもしれません。
時間内なら誰もいなくてもちょっと待ってみてください。
よろしくお願いします。

21 :939と942改めYAS:04/05/11 17:23 ID:XJyM5j0p
丁度30分くらい…ではないかと。多分。
まだ仕事中なもので。もう少しして、一旦帰ってから
仕度をして向かいます。
他に誰かが来れば、先にボールを蹴っててください(^^;


22 :939と942改めYAS@別場所:04/05/11 22:59 ID:hdP+egvn
お疲れ様でした〜。
結局10時半くらいまでボール蹴ってますた。
また忙しくない時には参加しようと思いますので
その時はみなさん、よろしくおながいします。


23 :1:04/05/12 00:16 ID:q5hRYINP
お疲れ様でした。
いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
暇なとき一人でもちょっとやってみます。

ところで、蹴る以前の問題に気が付きました。
1,足元がおぼつかない。
2,足首硬い。
3,持久力ない。
これを改善するのに、何かいい方法はないですか。
筋トレするしかないでしょうか。
といってもその方法もわかりません。

ごちゃごちゃ書きましたが、またぜひ参加してください。
よろしくお願いします。

24 :NOJI:04/05/12 01:36 ID:jhuZ0dX3
こんにちは、9時ぐらいから参加させていただいた者です。
YASさん晩くまで教えていただき、ありがとうございました。
1さん、私もちょっと走るとすぐバテます。

今日はありがとうございました。
つぎからは、ちゃんと時間に間に合うように行きますので、
また仲間に入れてください。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:10 ID:TioLVVlU
昨日初めからいたものです。1さん飛び入りでいれてくれてありがとうございました。YASさんいろいろ基礎を教えてくれてありがとうございました。
ちょっと家が遠いのでお先にあがらせてもらいました。24さんとももうちょっと蹴りたかったです。また都合があったら入れてください。ちなみに自分も昨日バテバテになってました(笑)


26 :せいじ:04/05/12 23:09 ID:DhSgyHDw
 掲示板を読みました。サッカーは下手ですけど、体を動かすのは好きです。ボールは持っていないですけど、参加しても大丈夫でしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 05:40 ID:FpLZcXsu
ぜひ参加してください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:32 ID:EhsT2Mjy
来週は天気悪そうですね。
来週は木曜開きたいと思います。天気次第ですが。

来週は土曜の昼間もあいてます。田無でひらいてもいいのですが、
参加する方いますか?あと、田無の様子も教えてください。
よくわからないので。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:29 ID:+QODoR8z
田無の公園?を今、電車から見たら、
半面はラグビーやってたがもう半面は使ってない。
土曜午前ならやっても大丈夫かもしれないです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:32 ID:MEv+rvQn
平日夜は残業多目には厳しいなぁ(´・ω・`)

31 ::04/05/17 23:39 ID:EvaX09q9
今週は木曜しか企画できる日がありません。
天気予報では木曜は天気がよくないようです。
一応テンプレ作っておきましたが、
天気次第で中止にします。

【開催日】5月20日(木)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


32 :YAS:04/05/19 11:11 ID:++x08xta
今週は木曜しか企画できる日がありません。
天気予報では木曜は天気がよくないようです。
一応テンプレ作っておきましたが、
天気次第で中止にします。

【開催日】5月20日(木)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 YAS      サッカーボール 雨が降りそうな気配があったら欠席

今週は会社帰りに気軽に寄るとか出来ないので
19:00〜21:00に雨が降ってなくても、前後で降りそうな気配があったら
多分欠席します。



33 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/19 13:48 ID:UalU6lzM
都合があえば近いうち参加したいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:46 ID:vk9/qjN/
激しく雨の雰囲気…(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:19 ID:4eSrRX8c
台 風 接 近 中

36 ::04/05/19 23:37 ID:Z4MfaDYG
明日は中止の方向で考えましょう。
YASさん、すいません。
台風来てるし、明日の夜は雨みたい。
明日の朝の天気予報みて、正式に決定します。

37 :でぶをたあいまぅる:04/05/20 00:58 ID:NguS/IDI
あー、俺も明日は行けたのにー('A`)


38 :1:04/05/20 08:55 ID:K1NYr4hS
残念ですが、今日は中止にしましょう。
また来週、多分火曜に企画したいと思います。
参加表明された方、申し訳ありません。
また次の機会によろしく

39 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/20 10:03 ID:74y6bgaR
火曜なら参加できるかもの予感。

40 :YAS:04/05/20 10:42 ID:XoFGz/ba
了解です〜
また次回に…時間の都合が付いたら参加します。

41 ::04/05/21 23:31 ID:3Ji6/1ub
今週は火曜で。今週はできそう。
【開催日】5月25日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:07 ID:JRfQOXbQ
age

43 :こん:04/05/23 06:50 ID:cMRxUSEx
参加します。マジで運動音痴ですがよろしくです。

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 こん          

44 :NOJI:04/05/23 10:28 ID:lNGy2PSZ
参加希望です。また入れてください。

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 こん          
 NOJI      フットサルのボール


45 :マロン:04/05/23 16:45 ID:e4bILJHr
たぶんいけると思います。

【開催日】5月25日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 こん          
 NOJI      フットサルのボール
 マロン

46 ::04/05/23 23:55 ID:I9xxX7Cc
今週は人たくさん来そうですね。
運動音痴でも楽しくやろうというのが
このオフの趣旨ですから、運動音痴も人も
ぜひ参加してください。
私もかなりの運動音痴です。

47 :よねすけ ◆xVzOffeniE :04/05/24 01:41 ID:GstHthmI
参加しぁす!

【開催日】5月25日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 こん          
 NOJI      フットサルのボール
 マロン
 よねすけ

スパイクシューズとか必要ですか?

48 :でぶをたあいまぅる:04/05/24 02:14 ID:2SPrg4QZ
【開催日】5月25日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 こん          
 NOJI      フットサルのボール
 マロン
 よねすけ
でぶをたあいまぅる   マーカー

>>47
いや、あんま持ってきてる人は少ないんじゃないかなっていうかいないかもヽ(´ー`)ノ


49 :よねすけ ◆xVzOffeniE :04/05/24 02:43 ID:GstHthmI
>48
よかった、安心です。
ショボショボでつけどよろしくです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 07:42 ID:0v0P2Ote
地面は土だけどそんなにやわらかくもないので、
スパイク履き慣れてないと突き上げで痛めるかもしれんとのこと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:25 ID:sNEi9FyN
募集age

52 :サブ:04/05/24 21:29 ID:ou5tVc2L
【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 こん          
 NOJI      フットサルのボール
 マロン
 よねすけ
でぶをたあいまぅる   マーカー
 サブ               
  
参加させてください。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:50 ID:jvJdRZ1/
すれ違いかもしれませんが誰か明後日のCLファイナルを新宿のスポーツバーで一緒に見ませんか?また新宿でなくともイイ場所知ってたら教えて下さい。参加真紀子キボンです……………。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:57 ID:vOS0qrux
新宿にスポーツバーってあるの?

55 ::04/05/24 23:22 ID:SYx43qq9
今日、1日中山歩きしたら、足ひねって、足が少し痛い。
かつ筋肉痛です。あんまりやれないかもしれないけど、
行くには行きます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:02 ID:Pb6shr+J
無理せずマターリやりましょ

57 :YAS:04/05/25 08:22 ID:hK4cuEdo

【開催日】5月25日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
 こん          
 NOJI      フットサルのボール
 マロン
 よねすけ
でぶをたあいまぅる   マーカー
 サブ               
 YAS       サッカーボール


自分も土日に運動しすぎて筋肉痛だったのですが
何とか回復傾向に…急な仕事が入らなければ参加します。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:37 ID:/WJuoqUw
捻挫は安静にした方が良いけど、筋肉痛は軽く動いた方が治りが早い。

59 :(・∀・;):04/05/26 09:32 ID:YRwCzTJM
誰か今夜CLのFINAL観戦者いないですかー?

60 :よねすけ ◆xVzOffeniE :04/05/26 10:36 ID:2bV3IbZ/
ワカランカッタ... OTL

61 :ハゲヅラタソ:04/05/26 10:46 ID:AeL8/x0U
昨日はお疲れさまでした。
今日は気分よく筋肉痛。
次回以降も、残業を華麗にクライフターンしてばんばん参加します。

ということで、そろそろここ専用のコテつけときます。


>59 CL決勝観戦
中継、夜中3時過ぎでしたっけ?
仕事の状況次第では、いったん寝てから出かければいけるかなぁ。
いい場所は知らないかも…。ぐぐってみたら、新宿で何件かはあるようですね。

62 :(・∀・;):04/05/26 11:43 ID:YRwCzTJM
(゜∀゜)キターッ!……………のかな?えと、考えてる場所は後ほどUPします。とりあえず集合は夜中12か1時前くらいに新宿駅東口交番前を予定しております。

63 :(・∀・;):04/05/26 11:45 ID:YRwCzTJM
それでも試合スタートには時間があるので、もっと遅くなっても可です。めるあども書いておきますので連絡&スレにカキコきぼんです。

64 :(・∀・;):04/05/26 13:12 ID:YRwCzTJM
募集あげ

65 :YAS:04/05/26 19:09 ID:nUThTkE9
鯖、復活しとる。
皆さん昨日はお疲れ様でした。またやりましょう。

CL決勝観戦、今日は会社に泊まる予定なのでおそらくムリポ…
しかも、明日は朝連をやるのでなおさら…楽しそうですが、残念ながら不参加です。


66 :ハゲヅラタソ:04/05/26 20:37 ID:AeL8/x0U
CL決勝スポーツバー、22時には仕事のキリがつきそうなので、行く方向にします。
(・∀・;)さん、後ほどメールしますね。

67 :(・∀・;):04/05/26 22:04 ID:YRwCzTJM
さらに募集あげ

68 ::04/05/26 23:25 ID:Qiy4r3FX
昨日はお疲れ様でした。
また、来週やりたいです。
来週は天気悪そうですが、基本的に火曜や木曜を考えています。


69 :(・∀・;):04/05/27 08:28 ID:1DVihorG
おふれぽ→ハゲヅラさんからめる着弾し、オフ開催決定。も一人脈有りそうな人を突発で見かけるが連絡無しですた。2時に新宿で待ち合わせ、おいらはバルサのユニを着ていきました。お互い遅れることなく無事合流。

70 :(・∀・;):04/05/27 10:58 ID:1DVihorG
試合はポルトが効果的に三点を積み上げ、圧勝!モナコに自らのサッカーをさせず、前半先に点を取れた後は守備を固めてカウンターというモウリーニョ戦術がまた大当りですた。お店はこじんまりとしてアトホームな環境だったと思います。御値段も良心的。

71 :(・∀・;):04/05/27 11:01 ID:1DVihorG
急な募集にもかかわらず、来て下さったハゲヅラさん。改めてお礼申し上げます。色んな話ができて楽しかったです。皆さん、スレ違いなカキコ続けて失礼しますた。ありがとうございました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:35 ID:oW5ZP6ZP
何故そのカードでバルサ!?
( ̄□ ̄;)

73 :(・∀・;):04/05/28 14:24 ID:M0PSJ+51
>>72 パチモンじゃないレプリカユニで持ってるのコレと代表のしかなかったからw。 個人的にバルサとガンナが好きなんで来期への期待も込めて。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:28 ID:eAz/RL4T
レプリカよりオーセンテックの方がよくない?

75 :1:04/05/29 12:13 ID:f+zFlSD3
>>71サッカーに関することならいいのではと思います。
  荒れるのは嫌ですけど。


76 :1:04/05/29 12:18 ID:f+zFlSD3
火曜か木曜にやりたいと思います。
両日とも雨の予報が出ていますが、一応企画してみます。
開催日】6月1日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止(6/1が雨なら6/3にやるかも)
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:15 ID:tzphZ6pz
田無この時間使っておりませぬ。
2人程着替え終わって座っているが見え
これからの時間で集まってくるとは思いますが、
12時位からとかにすれば場所取り問題ないと思います。
ああいうとこって早い順に取り人数によって
半々で使ったり対戦したりになるじゃないですか?
まぁあの広さなんで野球等とバッティングしない限り
かなりのスペースを使えると思います。
あの暗さでやるよりはるかに上達するとは思いますがいかがでしょうか?

78 ::04/05/30 23:31 ID:yJ0AHdPa
>>77
田無でやりたいと思ってるんですが、
遠くて人が来ないのではと思って躊躇しています。

田無でも参加するという方がいたら、表明してください。
人がいれば企画します。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 15:36 ID:G9t1LXzU
その場合最寄り駅は田無でいいんですか?駅から徒歩何分ぐらいすか?

80 ::04/06/01 00:16 ID:RRzij1iz
明日は中止にしようかと思います。
翌朝までに参加表明なければ正式に中止します。
木曜にできれば、木曜に代々木小公園で。
あるいは来る人いれば、土曜に田無でやってみようかと思います。

>>79
最寄り駅は田無です。たぶん10分くらい歩けば、
着くと思いますが、いつも電車から見ているだけで、
実際歩いたことないのわかりません。
場所は地図をはっておきます。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.43.28.194&el=139.32.56.109&la=1&sc=3&CE.x=264&CE.y=251
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.43.28.113&el=139.32.57.406&la=1&fi=1&sc=2

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:32 ID:/ZxEuVjy
参加表明もないし、今日は中止にします。

82 :ハゲヅラタソ:04/06/01 09:18 ID:E+Epe5FN
みごとに雨でしたね。
田無、土日ならぜひ参加希望ですよ。

83 :YAS:04/06/01 16:54 ID:Bch0qHqz
う〜、残念です。
仕方ないので、今日はマリ戦とイングランド戦を観ることにします。

それよりも、仕事が忙しくなったような…?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:05 ID:u+OFnPF2
【運動音痴】総武線沿線サッカーオフ【ヘタレ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081508656/

こちらもどうぞ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:16 ID:wSorvyS8
土曜は何時に集まりますか。

86 ::04/06/01 23:38 ID:+qfsMdxA
木曜(代々木)でも土曜(田無)でもどっちで
やってもいいのだが。
両方やってもいいし。
来る方いれば、両日ともやりますよ。
とりあえず、田無は来る人いるみたいなので、
企画してみます。13時ころから2時間くらいで
いかがでしょうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:11 ID:kUASdSwH
明日はやりますか?

88 ::04/06/02 23:39 ID:9GUSgc1o
土曜日に田無でやります。
明日は参加表明される方がいれば、代々木に行きます。
テンプレは作りません。早朝までに参加表明がなければ、
出かけてしまうので、ボールを持っていけません。

【開催日】6月5日(土)
【開催場所】柳沢児童公園(南町調整池)←正式名称らしい
      西武新宿線田無−西武柳沢間の車窓から見える
      石神井川沿いの公園
【待ち合わせ場所】12:50くらい 公園内調整池のなか
         (実際行ったことないのでよくわからない)
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】13:00〜15:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


89 ::04/06/02 23:41 ID:9GUSgc1o
地図は>>80にあります。
もし、人がいて、できなそうだったらどうしましょうか?
近所にほかにいい場所はないでしょうか?

90 :ハゲヅラタソ:04/06/03 01:56 ID:03FQ85Qe
表明しまーす。
当日は早く動けそうなら、早めに行って、場所の空き具合とか見てみます。

【開催日】6月5日(土)
【開催場所】柳沢児童公園(南町調整池)←正式名称らしい
      西武新宿線田無−西武柳沢間の車窓から見える
      石神井川沿いの公園
【待ち合わせ場所】12:50くらい 公園内調整池のなか
         (実際行ったことないのでよくわからない)
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】13:00〜15:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール

91 :ハゲヅラタソ:04/06/03 01:58 ID:03FQ85Qe
明日は、仕事の状況が読めないため、
開催になって、残業をクライフターンできそうなら行きます。

92 :1:04/06/03 08:11 ID:LNLksBAc
今日はボールを持ってきてません。
いつもの時間にボール持参で代々木小公園に
来る方がいれば行きます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 14:49 ID:ongZxdZ5
>>90
行くとしたら、吉祥寺からバスやな。

94 :1:04/06/03 18:03 ID:rUVcQhsr
今日は来る人いないみたいだから、
中止の方向で。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:26 ID:MdCZaSnH
age

96 :前スレで銭湯行った者:04/06/03 19:38 ID:MdCZaSnH
線路の南側なので南側から歩いて行くと8分かかりました。
帰りはルートを変え北にした所5分でした。
改札(1つのみ)を出て左側の階段を降り
交番前を通り線路沿いに新宿方面(東)に歩き
線路のガードを潜り線路の逆側を再び沿って歩けば着きます。
【開催日】6月5日(土)【開催場所】柳沢児童公園(南町調整池)←正式名称らしい
西武新宿線田無-西武柳沢間の車窓から見える
石神井川沿いの公園【待ち合わせ場所】12:50くらい 公園内調整池のなか
(実際行ったことないのでよくわからない)
「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】13:00〜15:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい
【参加者】 【持ってこられるもの】
1
サッカーボール
ハゲヅラタソ
サッカーボール サルボール
ぎぃ
サッカーボール(あった方がいいですか?)

97 ::04/06/03 23:41 ID:jopsAr8S
>>96
ボールはないよりはあったほうがいいと思います。
ただ、荷物になりますね。

人数が集まれば、今回も前回のようにちょっと蹴ってから、
基礎的なことを教えてもらうグループと、
楽しく遊ぶグループに分かれて、しばらくしてから
また全員でミニゲームというのでいかがでしょうか?

まだまだ募集中です。運動音痴な人も大歓迎。
私もかなりの運動音痴です。
仲良く蹴りましょう。

98 :YAS:04/06/04 13:14 ID:2pnsIQxW
土曜に田無かぁ…日曜の個人的なサカー(スマソ)に備えて、今回は休みますウワーン

火曜・木曜の代々木小公園には逝きますので…


99 :カナタ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/04 14:42 ID:40KNjB4d
1さんはじめ皆様、初めましてカナタと申します。
サッカーは見るよりやるほう(TVゲーム)なので、実際体を動かすサッカー非常に興味あります。
身近に一緒になってやれる人間がいないので、よければ仲間に入れてもらえたらと思っています。
次回の参加は無理なのですが、機会があったら参加キボンです。
宜しくおねがいいたします。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 16:45 ID:dFDMTloe
来週は何曜?

101 ::04/06/04 23:37 ID:GdLxuWGB
明日です。まだ募集中。

>>98 
次回はぜひ来てください。また教えてください。お願いします。
>>99
ぜひ参加してください。
>>100
次回は火曜の予定。代々木小公園を考えています。




102 :カナタ改めスナップ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/05 01:39 ID:uD3vif9h
>>101
1さん平日は基本的に無理なので土日参加出来たらレスします。
初心者(リア厨体験入部以来)なので分からないんですが、動きやすい格好と運動靴でだいじょうぶですか。
それともサカシューくらいは用意必要ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:00 ID:jYlXzYwQ
そろそろ行くよ

104 :ぎぃ:04/06/05 12:39 ID:8qa2tm9q
すみません…本日行けなくなりました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:02 ID:An4ObJ3X
誰もいない。15分くらいしたら帰ります。あたりをふらふらしています。

106 ::04/06/06 00:08 ID:kv8qbRje
今日はお疲れ様でした。
いつも電車から見ていましたが、はじめて田無の調整池のグランド?に
行きました。広くて四方が壁だし、よかったと思います。
ただ、川に気をつけなくてはいけません。
土曜の午後は人もあまりいないので、またやろうと思います。
よろしくお願いします。

107 ::04/06/06 00:11 ID:kv8qbRje
あと、来週は火曜にやります。
雨が降らないことを願います。
コピペして参加表明してください。
【開催日】6月8日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


108 ::04/06/06 00:18 ID:kv8qbRje
>>102
動きやすい格好と運動靴で大丈夫だと思います。
サカシューでなくても全然大丈夫。
ただ、持っているなら持ってきてもいいと思います。

代々木小公園は土日の昼間は申し込み制になっていますので、
使えません。土日だったら、今のところ田無になりそうです。





109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:07 ID:oQkfTH7c
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 17:17 ID:03ae0GlB
明日は曇りとなってる。んで、スレが進んでない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 21:11 ID:03ae0GlB
予報は晴になりますた。降水20%。

112 ::04/06/07 22:55 ID:f9SFiOlR
>>111
そうですね。明日天気よくなりそうですね。
誰か来ませんか?

113 :YAS:04/06/07 23:13 ID:O/u9OpaT

コピペして参加表明してください。

【開催日】6月8日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS        サッカーボール

急な仕事が入ったり、夕立とかが降ったら欠席するかも知れませんが
基本的には酸化のつもりでふ。


114 ::04/06/07 23:26 ID:f9SFiOlR
夕立だったら中止にします。
まだ、募集中なのでよろしくお願いします。

私は体調があまりよくないので寝ます。

115 :よねすけ:04/06/08 00:25 ID:SnQWuqCT
今度こそ間違えない。

【開催日】6月8日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS       サッカーボール
よねすけ    

116 :NOJI:04/06/08 04:39 ID:aFpMdGv4
参加希望、また入れてください。

【開催日】6月8日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS       サッカーボール
よねすけ    
NOJI サルボール


117 :でぶをたあいまぅる:04/06/08 07:58 ID:tPCKGSLw
開催日】6月8日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS       サッカーボール
よねすけ    
NOJI サルボール
でぶをたあいまぅる  マーカー

行けるか微妙なラインですが、一応書いときます・・・


118 :スナップ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/08 14:34 ID:Uf9gAzad
参加されるかたうらやましい・・・
皆さんがんがれ〜


119 :ヤス:04/06/08 17:26 ID:aPHW3sS+
開催日】6月8日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS       サッカーボール
よねすけ    
NOJI サルボール
でぶをたあいまぅる  マーカー
ヤス      ボール マーカー

参加希望です。

120 :でぶをたあいまぅる:04/06/08 17:27 ID:tPCKGSLw
募集&出発age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:27 ID:dcRW8VOe
自分の場合、ド素人と言うほど下手ではないんですが、部活に入っていた訳ではないので上手いわけでもないんですけど…こういうタイプの椰子は参加資格ありますか?

122 :ika:04/06/08 17:39 ID:h87xHJ60
僕の場合も禿しく同上・・・。
どうっすかね〜

123 :でぶをたあいまぅる:04/06/08 17:50 ID:tPCKGSLw
>>121-122
僕がしゃしゃり出て言うのもなんですが、全然問題ないかとヽ(´ー`)ノ
>>1さんはじめ、みなさん日に日に上手くなっておられますし・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:21 ID:6WmHlZSL
>>123
ありがとうございます。ろくに持っていけるものがありませんが、、、
参加表明させていただきます。

開催日】6月8日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS       サッカーボール
よねすけ    
NOJI サルボール
でぶをたあいまぅる  マーカー
ヤス      ボール マーカー
ぱぱるす

125 :YAS:04/06/08 18:40 ID:vYfvXVxp
今新宿ですけど、空色悪いですね。
天気が持ってくれれば良いのだが…とりあえず向かいます。


126 :よねすけ:04/06/08 18:54 ID:rWLImw+1
遅れます、すみませんm(_ _)m

127 :ぎぃ:04/06/08 20:03 ID:7D+MTtCw
今頃ゲームに入っているのでしょうか?
いいなぁ
さて僕は今、例の田無の場所に居ます。
間違えたとかじゃないですよ(^ .^)
夜の具合を確認してみたくて。
代々木"よりかは"明るいですね。
2人パス練習してる人達が居ました。
ただ平日19時にこんな場所では集まらないですよね
僕自身まず無理です。
取り敢えず参考までの現地レポでした。


128 ::04/06/08 23:45 ID:O1k99bMs
今日は体調がよくなくて、先に帰ってしまいました。
すいません。
今回は人数が多くてミニゲームができてよかったと思います。
天気次第ですが、来週も火曜か木曜に企画できるようにします。

>>127
田無は夜でもできそうですか。
田無で平日夜にやってもいいのですが、
人集まらないですかね。


129 :YAS:04/06/09 21:36 ID:75L/g6ox

アルファベットのほうのYASです。
遅くなりましたが、昨日は皆さん乙でした。

ゲームが長くできたので楽しかった…


130 :YAS:04/06/09 21:40 ID:75L/g6ox

忘れてた

昨日メガネをかけてたお二方、大丈夫でしたでしょうか。
ほんなこつ、すまんかったです。
修理が有料だったようでしたら、次回の時に言ってくださいね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:59 ID:ugN+JoU4
毎週火曜の19時と思ってていいのかな。

132 :ヤス:04/06/10 00:04 ID:g+mWqvA0
カタカナの方のヤスです。

みなさんお疲れでした。
また次回もよろしくお願いします。
今度は場所覚えたので時間前に行ってアップしてます。

133 :ハゲヅラタソ:04/06/10 11:30 ID:TnCf+qaZ
皆さん乙でした。

メガネ、家でぐりぐりと曲がったところを直してみたら、問題なしのようです。
修理に出すまでも無いようです。^^

とはいえ、使い捨てコンタクト導入は急務ですね。
週末にでも実行予定っす。

134 :NOJI:04/06/10 12:11 ID:kqX3SEYn
皆さん乙でした。

私のメガネも無事です。
私も使い捨てコンタクト考えてみます。


135 ::04/06/10 23:49 ID:NA857G0i
お疲れ様でした。
私も目が悪いのでメガネかけてやっていましたが、
見事にボールがあたったことがあるので、
メガネはかけないでやるようにしています。(壊れはしませんでしたが)
コンタクトはこわくて。
気をつければ気をつけるほどあたるもので不思議です。

>>131
毎週火曜かはわかりません。基本は火曜にやろうかと
思いますが、予定、天気次第で変わります。
あと田無では土日にやるかもしれません。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 13:27 ID:QsvsrK/s
今から蹴りませぬか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:18 ID:UuYu+X5W
今からっすか。行きたいけど行けないです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:49 ID:X2SKoslA
横浜ならいいですよ...ってもう遅いですよね(苦笑

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:55 ID:R1ejxDHV
そおやって、希望地や希望日を言い合おうや。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:19 ID:bjM7zVuA
明日、林試の森公園はどお?
近いからボール持ってくYO!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:20 ID:bjM7zVuA
↑日曜の昼間ね
場所は目黒です

宣伝age

142 ::04/06/12 23:22 ID:2XAhgE8e
>>139
そうですね。希望の日時場所を出して、
自由にやって下さい。

とりあえず、また火曜に企画します。
【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:39 ID:MRLinBpF
蹴りてー山手線左側在住

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:33 ID:Jlyue+SD
>>143
>>140に参加してみたら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:54 ID:MRLinBpF
はい。そういう含みを持って書いたわけだが140サンがコウリンせん事には

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:56 ID:m+PmyJKW
目黒なら俺も初参戦してみたい

147 :140:04/06/13 14:02 ID:rzrb04Jr
おお2人も参加者が!
何時頃ならこれますか?
照明とかはないんで明るいうちがいいと思う。
それとゴールとかもないのでマーカーとかあると嬉しいかも

148 :140:04/06/13 14:10 ID:rzrb04Jr
ついでに場所も貼っておきます

http://meguroku-net.com/meisyo/rinsi/F1-rinsi.htm

徒歩なら最寄駅は武蔵小山。

バス利用なら渋谷駅(東口)‐五反田間を走る東急バス「渋72系統」に乗って
「林試の森入り口」で下車。210円だす。


149 :146:04/06/13 14:14 ID:m+PmyJKW
リア小以来まともにサッカーやったことないんで
道具はもってないんです。ごめんなさい。
時間は何時でも大丈夫です。暇人なんでw

150 :140:04/06/13 14:21 ID:rzrb04Jr
>146
今日はミニゲームとかできそうにないんでマーカーは必要ないっすねw
ちなみに地面は砂で、多分滑ります。

自分も暇だけど明るさとかを考えて16時〜がいいかな。

そして微妙にサシオフな予感・・・


151 :146:04/06/13 14:36 ID:m+PmyJKW
>>145さんが来ませんね。
まだ時間はあるし待って見ましょうか。

さっき調べたら武蔵小山まで8分でしたw
近くて(・∀・)イイ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:43 ID:rzrb04Jr
一応アドレス晒しておきます
futsalsal@melu.jp

書きにくいけど参加したいって人もこちらにどうぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:57 ID:rzrb04Jr
↑名前忘れました140です

誰かこないかなage

154 :140:04/06/13 15:20 ID:rzrb04Jr
>146さん

サシオフ決定的な雰囲気になってまいりましたw

146さんさえよければ今後定期開催に向けた下見を兼ねて
決行しますがどうでしょう?

155 :146:04/06/13 15:46 ID:m+PmyJKW
おっけーです。初オフ緊張する

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 15:54 ID:rzrb04Jr
>146さん
すみません、15分くらい遅れます
携帯からここに書き込みできないので着いたらfutsalsal@melu.jp
までメールください

ではのちほど!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:46 ID:+OO6c9vG
昨年も林試の森はどお?みたいな話あったね。
もうちっと早めにスレ見れたら、下見に行きたかった。

158 :1:04/06/13 23:32 ID:jlLglj+b
もう一度貼っておきます
【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:45 ID:qDoiumHX
土日にやらないですかね〜
平日はむりぽ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:19 ID:Gbd4llme
>>159スレよく嫁

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:19 ID:ShHr7nir
そこで林試の森ですよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:25 ID:mNirnyhC
このスレで土日のどっちかでオフした場所は、田無と大久保。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 03:51 ID:IEcfCRYh
だれか臨死の森来ててくれればよかったのに。
サシオフでしたよ。
145が何をしてたのか小一時間問い詰めたいわけだが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 04:33 ID:mNirnyhC
臨死サシオフのレポきぼん。照明、先客、地べたの具合など。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:47 ID:rv2+//Vc
○九○-4615-9203

166 :140:04/06/14 20:19 ID:ShHr7nir
>146さん
昨日はどうも。
初オフがあんな感じで非常に申し訳ない・・・。
これに懲りずにまた参加してクレ

一応オフレポのようなものでも。
16:30くらいに146さんと合流。
それから延々と対面パスして帰りました。休憩挟んで一時間くらい。

【場所】臨死の森 「大きな広場」 
【地面】砂 とれシューとかイボ付きのが滑らなくてよい
【照明】なし 日が長くなったので遅くまでできそうな感じ
【混み具合】野球やサッカーなどやってましたが、スペース取れればできそう
ゴールはないのでミニゲームするならマーカー必須。
【その他】自販機あり
林試には他にも大小いろんな広場があります



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:31 ID:/gpofH3W
>>166
レポありがとん。
土日は臨死でやりましょ。
代々木も臨死も行くのに1時間かかってしまう。

明日は代々木に参加予定でつ。

168 :ハゲヅラタソ:04/06/15 01:16 ID:hJsQnhe5
いけなくなる可能性ありますが、とりあえず表明

【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール


あと、他スレの宣伝になりますが、総武線スレのほうで、6/26(土)にフットサルの試合のメンバーを募集しています。
あと二人こないとお話立ち消え。開催されれば、自分参加予定です。
土曜の夜からで、幹事さん宅に宿泊可能だそうです。
千葉方面まで遠征してサルの試合やろうという猛者いませんか?
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081508656/273

169 :146:04/06/15 05:43 ID:mL1wP8QA
>>140
久しぶりにボール蹴れて楽しかったですよ。
それよりだいぶ待たせてしまったみたいですみませんでした。
以後気をつけます。またよろしく

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 05:57 ID:0px3nt/B
淋氏場所取りつらぽ

171 :こん:04/06/15 07:07 ID:tgkI5usL
僕もいけなくなるかもだけど。参加します。

【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール
こん

172 :YAS(ローマ字):04/06/15 08:06 ID:ud8pqMfl

【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール
こん
YAS       サッカーボール

26日のは…27日の朝10時から、関東村でサカーの公式戦があるのでムリポ…
前にも向こうのスレには書いたけど、月末は大抵無理だす。


173 :よねすけ:04/06/15 11:55 ID:7DGwk+Qv
(`・ω・´) ノシ

【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール
こん
YAS       サッカーボール
よねすけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 12:52 ID:UT10CBXg
また入れてください。

【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール
こん
YAS       サッカーボール
よねすけ
NOJI サルボール


175 :でぶをたあいまぅる:04/06/15 12:54 ID:u4bVtUke
【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール
こん
YAS       サッカーボール
よねすけ
NOJI サルボール
でぶをた(ry  マーカー

サッカー日和ですね、よろしくです〜

176 :ハゲヅラタソ:04/06/15 15:08 ID:RRAjl8Qz
夜明け前にズラタンが点取ってたー(・∀・)
ツレにビデオ見せてもらうまで見れないけどな…orz

そんなこんなで募集age

177 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/15 17:04 ID:dQDXbsjp
【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール
こん
YAS       サッカーボール
よねすけ
NOJI サルボール
でぶをた(ry  マーカー
ヤス       ボール マーカー


今晩もよろしくお願いします。

>YASさん
ややこしい名前つけてすいません
参加者の名前覚えてきたら改名しますね。
もうしばらくお待ちを。

178 :赤ボール:04/06/15 17:53 ID:2DshkO36
少し微妙なんですが参加します。携帯なんでテンプレいじりがちょっと出来ないんでご勘弁を。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:51 ID:Nc6qyBQU
【開催日】6月15日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
ハゲヅラタソ   サッカーボール サルボール
こん
YAS       サッカーボール
よねすけ
NOJI サルボール
でぶをた(ry  マーカー
ヤス       ボール マーカー
赤ボール     ボール

180 :YAS:04/06/15 19:46 ID:ud8pqMfl

今、会社方面ですウワーン
もうちょっとしたら向かいますが、用意をしてないので見学になりそうウワーン


181 :たた:04/06/15 23:30 ID:HwsT9cCj
今日は乙ですた。
ちと楽しげにはまってるので来週も参加の方向で。
昨年から何度か参加してたけど、やっと名前つけてみたよ。
錦糸町の近くから行ってる京ポソユーザでつ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:44 ID:7fF8kBMK
女性で東海地区在住の方いますか?

183 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/16 12:28 ID:0aWZyv8y
昨日はお疲れ様でした。
次回もよろしくお願いします。

184 :YAS(ローマ字):04/06/16 21:05 ID:RmAVGhTH

昨日は遅れていった上に、何の準備もしてなかったので
ろくに参加できませんでしたが、十分に楽しめました。
皆さん乙でした。

来週も懲りずに参加の予定です。皆さんまたお願いします。
メガネ無事でヨカター


185 :1:04/06/16 22:59 ID:6aX9Q3zN
昨日はお疲れ様でした。
天気次第ですが、来週も火曜にやりたいです。
週末に決定します。
よろしくお願いします。


186 :たた:04/06/17 16:33 ID:VdV3L9lH
19、20日の臨死組いませんか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:42 ID:kqZ4o/1H
19日に希望
目黒でも代々木でも田無でも。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:02 ID:DgD3FX0V
先週オフった者です。
今週末は残念ながら主催できないので、参加できる人がいたら
誰か代わりにお願いします。

189 :1:04/06/17 23:17 ID:y4NZJSTs
土日でやりたいけど、19日(土)は無理。
20日(日)は微妙なところ。できるようなら明日書き込みます。
でも、開催するとしたら田無になります。
すいませんが、私には目黒はちょっと遠すぎます。

190 :1:04/06/19 00:07 ID:PLmMeYSZ
すいません。やはり20日(日)はできません。

あと、来週は火曜と木曜どちらがいいでしょうか。
週間天気をみると火曜は曇で降水確率40%、
木曜は曇時々晴で20%なので、木曜がいいかと思ったのですが、
どうでしょうか。

191 :ハゲヅラタソ:04/06/19 14:59 ID:yI5gX7rG
総武線スレのほうで、明日日曜にギリギリ都内開催のようです。
自分はそちらに参加します。
集合の駅は新木場駅ですが、地下鉄有楽町線の辰巳駅からも近いです。
明日希望の方、いかがですか?

詳しくはこちら
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081508656/334

【集合場所】現地  辰巳の森海浜公園(管理事務所周辺)
        駅   10:45 新木場駅 
http://www.tptc.or.jp/park/tatsumi.htm

192 :1:04/06/20 00:10 ID:YKj0Ngaz
火曜にしてみました。天気が悪い場合には木曜に順延とします。
【開催日】6月21日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール


193 :YAS():04/06/20 19:35 ID:RvcwEINR
火曜にしてみました。天気が悪い場合には木曜に順延とします。
【開催日】6月21日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール



194 :YAS(ローマ字):04/06/20 19:40 ID:RvcwEINR

↑ミスった。スマソ

【開催日】6月21日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS(ローマ字) サッカーボール

とりあえず火曜にしておいて、天気が悪ければ木曜というのは
自分的には結構ベターな方法のような気がします。梅雨時だし。
他の皆さんの意見も聞いてみたいですが…


195 :1:04/06/21 22:33 ID:M7rOm2/o
明日です。明日は晴れそう。
募集中です。

196 :ハゲヅラタソ:04/06/22 01:00 ID:Nx8AoyHp
台風一過で晴れそうage

【開催日】6月21日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS(ローマ字) サッカーボール
ハゲヅラタソ    ボール

今日の雨は台風だし、梅雨とはいえ今年は空梅雨ですかねぇ?

197 :NOJI:04/06/22 10:54 ID:Bv6rdmd2
また入れてください。

【開催日】6月22日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS(ローマ字) サッカーボール
ハゲヅラタソ    ボール
NOJI       サルボール

開催日、日付なおしました。

198 :でぶをたあいまぅる:04/06/22 14:07 ID:eWgxdnFH
【開催日】6月22日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS(ローマ字) サッカーボール
ハゲヅラタソ    ボール
NOJI       サルボール
でぶをた(ry  サッカーボール マーカー

まだまだまだ募集ヽ(´ー`)ノ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:30 ID:AT+CsDs1
あのー行って見たいのですが
どのような装備をしていけばよいのですか?

200 :でぶをたあいまぅる:04/06/22 15:34 ID:eWgxdnFH
>>199
白系と黒系の服と運動靴があれば大丈夫ですよヽ(´ー`)ノ
スパイクはたびん禁止だと思いまふ。
あとは、タオルやら飲み物やらズボン(パンツ)、ソックスはご自由にという感じでふ。
すね当てはいらないし、ボールなども無理して持ってこなくても大丈夫ですよ〜、
ぜひ一度きてくださ〜い(*´∀`*)ノシ

201 :ヘルニア・ニステルローイ:04/06/22 15:51 ID:AT+CsDs1
【開催日】6月22日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS(ローマ字) サッカーボール
ハゲヅラタソ    ボール
NOJI       サルボール
でぶをた(ry  サッカーボール マーカー
ヘルニア     自分自身(初めて行きます)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:54 ID:WMsL3wFP
初めますて。おいどんも参加してみたいが、田舎者の為代々木小公園の場所がよくわからんでごわす。
気が向いたら突発で、酸化させてください。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:21 ID:LMXYGnzO
場所は下の地図のところ。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.55.773&el=139.41.36.606&la=1&sc=2&CE.x=287&CE.y=187
最寄駅は代々木公園駅か代々木八幡駅。代々木公園駅3番出口からでると
公園の前に出ます。

服装は黒と白があれば、何でもいいです。
暑いので汗かくと思うので着替えがあるといいと思います。

204 :グチ:04/06/22 16:32 ID:WMsL3wFP
ありがとさん。
産科します!

205 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/22 17:00 ID:VqEyItLj
【開催日】6月22日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS(ローマ字) サッカーボール
ハゲヅラタソ    ボール
NOJI       サルボール
でぶをた(ry  サッカーボール マーカー
ヘルニア     自分自身(初めて行きます)
ヤス       ボール・マーカー


仕事終わったので行きます。よろしくお願いします


206 :赤ボ-ル:04/06/22 17:12 ID:DKeKu72L
参加します。今日は白いボールですが

207 :ハゲヅラタソ:04/06/22 18:01 ID:hiMr3lda
出撃前に募集age

208 :イカ:04/06/22 18:19 ID:+97+6MX5
【開催日】6月22日(火)
【開催場所】代々木小公園(南側)
【待ち合わせ場所】18:55 代々木小公園サカーグランドのベンチ
         「オレンジ色の袋」を目印にします。
【時間】19:00〜21:00
【費用】0円
【備考】雨天中止
【服装】白系と黒系どっちでもなれるような格好で来て下さい

【参加者】   【持ってこられるもの】
 1        サッカーボール
YAS(ローマ字) サッカーボール
ハゲヅラタソ    ボール
NOJI       サルボール
でぶをた(ry  サッカーボール マーカー
ヘルニア     自分自身(初めて行きます)
ヤス       ボール・マーカー
イカ       なし (サッカー未経験、初参加です)


多少遅れますが、このたびはよろしくお願いします。

209 :グチ:04/06/22 19:31 ID:WMsL3wFP
凄く近い場所に居ると思うんですが、会場がわかりません。何処にでやってますか?

210 :ヤス:04/06/22 19:38 ID:PlnmxjMs
代々木公園の西にある小公園です

211 :イカ:04/06/22 19:46 ID:V/iZ4YIb
今代々木公園の陸上競技場にいます。なんとか小公園を探して参加したいと思います。
宜しくお願いします。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:54 ID:PlnmxjMs
迎えに行きます


213 :グチ:04/06/22 20:04 ID:WMsL3wFP
西門の回りをウロウロしたけど場所が解らず…
サカーより疲れたので撤収します。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:10 ID:IO8N+oti
小公園に行くには、代々木公園には入っちゃいけないという法則。
初めて小公園に行く人は、
地下鉄千代田線と小田急線以外の駅から歩いてたどり着けないという法則。
渋谷駅や原宿駅から歩くと、わからなくて1時間ぐらいかかるんじゃないのか。

215 :YAS(ローマ字):04/06/22 22:35 ID:Pxss/mIX

今日の夏至サッカー、皆さんお疲れ様でした。
今は風呂上りでサパーリ、マターリしています。

>>213
久しぶりに逢えると思ったのに残念です。
辰巳?は土曜だったら参加できる日も多いと思うので
その時はおながいします。

>>1
今日は厳し目だったかもしれませんが
ボールが足元につかなかった直後にがっかりするか、あきらめずに追うかで
パスの出し手としてはその人にボールを預ける・預けないの率が変わります。

追うか追わないかというのは、ぶっちゃけ気持ちの問題かと。
それは運動神経とは関係ない部分なので、おそらくここが踏ん張り所。
最初に見た時と比べて、ボールタッチはずいぶん良くなってきているのですから。


216 :おーちゃん:04/06/23 00:54 ID:5CrhO2Om
いつも参加したいと思ってるけどやっぱり平日にはいけないで泣いている者です。
突然ですみませんが、今週はこんなこと↓やるので、もしよければお越しください。

【2002.6.25】【国立】【韓国】【ドイツ】【3決】【トルコ】【ガスパ】【横国】
【江ノ島】 【フジ】【(・∀・)スンスンスーン♪】【肉倉】そしてもちろん【ガットゥーゾ】…w
これらのキーワードにピンときた香具師は、今すぐ下のスレに移動しる!
ピンと来なくてもサッカー好きなら大歓迎しちゃいます!ヨロシク!

●突発オフ板本スレ
【あれから】6.25国立ハイタッチ!【もう2年】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087550473/l50

●関連スレ
【復活】ドイツでOFF会:予約済み【Vol.4】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046041827/

●絶対見ておいてほしいHP
「ワールドカップ Public Viewing in 国立競技場
 ドイツvs韓国〜Fair Judgment Please!〜リポート」
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9421/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:04 ID:gOTq5BFl
26日(土)、27日(日)は、どんな予定ですか。

218 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/23 06:05 ID:NO6YMo9N
昨日はお疲れ様でした。
天気もいいし人数も多くて楽しかったです。
次回もよろしくお願いします。

YASさん誕生日おめでとう。

219 :サト:04/06/23 14:12 ID:8OElCuVf
昨日はお疲れさまです。いつも赤いボール持ってきてる者です。昨日は違いましたが。そろそろハンネ付けますね。
ヤスサン送っていただきありがとうございますm(__)m非常に助かりました。
辰巳の方もタイミング合えば参加させてもらいます。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:51 ID:gOTq5BFl
土日に辰巳どうですか。

221 :220:04/06/23 18:54 ID:gOTq5BFl
田無でも目黒林試でもいいですが。

222 :YAS(ローマ字):04/06/23 20:19 ID:G9WstGzF
>>218
お祝いアリガd
明日は自己プレゼントでサカつく04買います。

223 :1:04/06/23 22:28 ID:THHbuzpE
昨日はお疲れ様でした。
>>215
YASさん、いつもありがとうございます。
確かに気持ちの問題だと思います。
しかし、運動音痴は身体的なものと心理的なものがあるのではないかと
思います。楽しくやろうと思っていても、以前に(体育の時間など)
ミスをしまくって、文句を言われまくり、それがトラウマになって、
自分がボールをとっていいものかと考えてしまうのです。
わけわかんないこと書きましたが、身体的な技術と同様、
何とかしていかなくてはと思いました。
今後ともよろしくお願いします。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:46 ID:nu89Xl0X
私はゴールキックでボールを踏んでこけた事があります。。。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)