5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレ板住人の親睦オフPart2

1 :スンスンの中の人 ◆zoomSH8ke2 :04/05/01 03:35 ID:00gSe217
クレジット板住人限定とします。

住人でない方は、まずはクレジット板のスレッド一覧を眺め、
自分の関係・興味あるスレッドをいくつか見ておいてください。
何がなんだか解らない方は、質問スレで積年の疑問をぶつけてみるのも良いでしょう。
そうすればもう、貴方も板住人ですよ。オフで楽しみましょう!


【クレジット板】
http://life3.2ch.net/credit/

【クレジットカードの質問はこちら】
スレを立てる程もないクレカの質問はこちら Part62
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1083069485/

【サラ金系の質問はこちら】
もの凄いスピードでサラ系の質問に答えるスレ!Part39
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1081265132/

【クレジット板オフスレ】
【告知限定】オフ会@クレ板 Part3【offスレ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1082393153/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:38 ID:xI4LvTOD
借金板?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 05:20 ID:pmeoi8Pv
>>1
乙!

4 :入院中 ◆4mW5SdVEyA :04/05/01 10:57 ID:GkjCgkml
>>スンスン
おつかれさまです
ありがとうございます

5 :ドコモウシカイ(元セゾン開拓員) ◆5ic0cSZp9g :04/05/01 11:27 ID:fnaK4fgG
>>スンスン
乙です.


6 :猫頭 ●:04/05/01 20:57 ID:pC50kY18
>>1
乙。

>>4
おお。お大事にでつ。

>>5
きょう無印良品逝ったら、客が大量に勧誘部隊に釣られておりました。
特定時期しか5%offにならんのに...。

7 :ドコモウシカイ(レジストッパー) ◆5ic0cSZp9g :04/05/01 22:29 ID:+PLuZSx2
>>6
LIVIN水○店(西友系)の無印はCATとPOSが連動していないため,
MUJIカード(セゾンを含む)で決済してもサインは要りませんが,
現金で決済したほうが速いです.
私は他社カードで決済しますので,
要サインで「よろしければ電話番号も」と言われます.
さらにレジの流れを滞らせています.

地域にもよると思うのですが,無印の客層の多くはカードに対して
拒否感を持っている人が多いと思います.



8 :猫頭 ●:04/05/01 23:29 ID:pC50kY18
無印の客層ってイマイチよくわからんのです。
万人受けするということなら、よいビジネスモデルだと思いますが。
ああいう、よい意味での「ニュートラル」なブランドって強いですね。
ユニクロはそれのブランドイメージ構築に失敗している模様...。

少なくとも、自由が丘の無印良品のカード受付カウンタは混んでますた。
なんとなぁく、この辺はカード決済人口が多いような悪寒。それも何故か雨が多いです。しかも金。(w
今日も、レジで1人前のオッサンが収納ケースを雨緑で決済してますた。
私も巾着210円を5%offでJCB切り。(w
ここのレジはタコで、POS連動はいいものの、お客様控が先に出てくるので、
サインの必要な伝票が出てくるまで時間かかりまつ。
ドットマトリクスプリンタなPOSも1台健在。

9 :道(´・ω・`)民:04/05/02 13:31 ID:5iK5y2I/
>>8
無印はオールドリッチ風ブランド(気取らない事を誇りにする)だと思ってます。
ユニクロは最低(ダイエーの特売)より1コ上、安いけど、安いだけが取柄ではない
(つまり服に全く気を使ってない訳じゃない)ブランドだと思ってます。

スレと全然関係ないんだけどさ

>>2
まぁ、半分くらいは当たり

10 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/05/06 10:56 ID:aoKRxnzc
前スレにある、7/10の京都オフって確定なんでしょか?
ANAの超割の発売が明日なので。

11 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/05/06 14:18 ID:aoKRxnzc
7/10の京都オフですが、申し訳ないですが今回は不参加で。
すんません〜

12 :猫頭 ●:04/05/07 19:36 ID:z/RuITA6
7月関西まで逝くのはキツそうでつ。
試験期間が...

これでも一応学生なもんで。(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:10 ID:6+ikEewz
>>12
禿同。

14 :猫頭 ●:04/05/09 23:50 ID:a4jyapbk
前スレッドが貼られていない...。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068645935/


15 :SAISON(・∀・)イイ!:04/05/10 11:51 ID:eRgBneGI
SAISONヲタ参加おkな札幌OFFはありませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:55 ID:1ETdxKuF
>>15
金券交換オフなら、6/19に札幌開催予定です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:04 ID:hb8+mF0U
>>14
そして前スレのログ。
http://2ch.myan.jp/log/offreg/1068645935.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:52 ID:gbGAHJmQ

【関西編2】クレ板OFF@関西【神戸開催】


日時:5月15日(土) 17:00〜
集合:JR三ノ宮駅近辺
幹事:スンスンの中の人◆zoomSH8ke2
1次:HUB
   http://www.pub-hub.com/top.html
備考:ANA超割(予約期間3/12〜21)に対応
   スタバ・そごうにも行きまつ

19 :スンスンの中の人 ◆zoomSH8ke2 :04/05/12 05:40 ID:7YFK4a58
【関西編2】クレ板OFF@関西【神戸開催】


日時:5月15日(土) 17:00〜

集合:スターバックス 三宮ダイエー店
   http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=starbucks&ino=BA360477
幹事:スンスンの中の人◆zoomSH8ke2
1次:HUB
   http://www.pub-hub.com/top.html
備考:ANA超割(予約期間3/12〜21)に対応
   スタバ・そごうにも行きまつ

目印:(・∀・)

20 :猫頭 ●:04/05/12 05:57 ID:Qf8xAifB
おー、スンスンが起きた。

21 :スンスンの中の人 ◆zoomSH8ke2 :04/05/12 07:16 ID:iYefJJbG
起きたというより寝てないのさ(w

22 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/05/12 09:53 ID:OvGzY0KA
神戸OFF、参加したいなぁ、っと。
ただ、仕事なので(でも、運良くこの日は神戸)、
19時か20時ごろからの参加となりまつ。
まだ(何次会か判らないけど)やってるころですよね?

23 :スンスンの中の人 ◆zoomSH8ke2 :04/05/12 10:36 ID:Il6BDAIy
>>SKTタソ

恐らくダイエーの近くの白木屋で2次会やってると桃割れまつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:20 ID:UJ70lyla
九州オフはないのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:55 ID:OlJOhk96
欲しかったら自分で幹事しませう。


26 :スンスンの中の人 ◆zoomSH8ke2 :04/05/14 00:19 ID:HjYe9qTv
白木屋はジェフ不可みたいなので、2次会はやぐら茶屋(wでいいでしょうか

27 :スンスンの中の人 ◆zoomSH8ke2 :04/05/14 00:40 ID:HjYe9qTv
ジェフのサイトを見てますたが・・・2次は適当でいいや

28 :猫頭 ●:04/05/14 09:31 ID:9Id9UWDH
>>26-27
呑めればOK!!

29 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/05/14 10:31 ID:6P+oLwhc
>>28
食べられればOK!(w

もう明日なんだな・・・

30 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/05/14 12:13 ID:f7jgVvK1
2次会からの参加となるので、なるべく頻繁にここを覗くようにします。
捨てアドも取っておきますた。

31 :TGH ◆KiE.EJHwuY :04/05/14 20:23 ID:ufmVqEYj
>>24
私は17日から3泊4日で福岡に行きますが、
オフ会があればいいですけどね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:46 ID:zczEjGzS
たぶん本日開催age

33 :どっかの1 ◆lzfLcZ21qA :04/05/15 03:06 ID:4dfn+wYH
続いて明日開催、ジェフグルメを消費するオフ。

 ジェフグルメの発行元(株)ジェフグルメカードの母体団体、日本フード
サービス協会主催のジャパンフードサービスショーが、現在横浜で行われて
います。http://www.jfnet.or.jp/event_c_2004_03.htm
 と云う訳で、フードコートでジェフグルメを使ってみようと云うオフを
開催します(単に幹事が行くからやるだけ)。

集合日時:5/16(日)、AM11:00
集合場所:横浜駅キター(゚∀゚)通路、京急改札付近。
    (東日本線,東急東横線,京急線,相鉄線,横浜市営地下鉄,みなとみらい線)
目印:VISAの旧版加盟店ステッカー、ラベル無しのペットボトル。
 先着14名様までタダ券が有りますので入場無料です(参加表明の早い者勝ち)。
 途中参加・途中離脱可、希望次第で夜の会食も。
 有ると便利な物、共通バスカード(横浜⇒会場で使用、運賃100円)、
買い物用の現金(食材の即売をしていますので)、袋。

以下の店鋪がジェフグルメ加盟(会場で使える保証は有りません)
株式会社グリーンハウス
株式会社グルメ杵屋
株式会社ハングリータイガー
サトレストランシステムズ株式会社
株式会社ペッパーフードサービス
株式会社ジョナサン
株式会社モスフードサービス
日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社
株式会社吉野家ディー・アンド・シー

 終わったら、試食・試飲放題もあります(3年前の経験)。話しが付いた場合は
トレード等もどうぞ。
 ジェフの仕入れは、当日そごうで可能ですが、大口で持ってくる方がいらっしゃるかな?
 なお、オリジナル吉牛はなんか人が一杯で、刺すか刺されるか殺伐としている
らしいです。

34 :age:04/05/15 03:16 ID:p91prGZG
age


35 :age:04/05/15 03:17 ID:p91prGZG
age


36 :どっかの1 ◆lzfLcZ21qA :04/05/15 03:24 ID:4dfn+wYH
>>33
すんまへん、推敲中のを送信してしまいました。

参加表明等はこちらへ。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078461538/701-800

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:50 ID:ux0hVHVC
神戸オフ>>19本日開催

参加者、幹事のスンスン
せいじさん>>29、SKTさん>>22(途中参加)など

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:31 ID:TXWT3/Zh
今日か!
よしっ、参加表明じゃ。

三宮に逝けばいいのね。

39 :猫頭 @ 京ぽん P221119002156.ppp.prin.ne.jp:04/05/15 17:43 ID:wrxtCwpt
一次会は、生田神社参道の甘太郎になりますた。
よろしくでつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:20 ID:ux0hVHVC
開催中なはずなので、age

41 :猫頭 @ 京ぽん P061198250005.ppp.prin.ne.jp:04/05/15 21:07 ID:7Jjzue9g
二次会です。
Hubにて飲んだくれ中

42 :猫頭 @ 京ぽん P219108015098.ppp.prin.ne.jp:04/05/15 23:18 ID:5nZWRJjk
第二回関西オフ、終了です。

皆さん、本日は大変お疲れ様でした。
お気を付けてお帰りくださいね
またよろしくお願いします。

43 :スンスンの中の人 ◆zoomSH8ke2 :04/05/15 23:54 ID:2h63l6K7
皆様お疲れ様ですた


スンスン幹事では、関西offを開催するのはこれで終わりでつ
続投したい場合は、有志のある方に幹事をお任せしまつ
その場合は、都合がよければ一参加者として参加したしまつので・・・
それでは・・・

44 :猫頭 ●:04/05/17 01:28 ID:rEMkH2w5
やっと帰宅...。
関西は雨雲から出たのに、東京に戻ったら少し降ってました。

45 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/05/19 08:57 ID:RimoMtRE
大変遅ればせながら(遅れすぎ)、皆様乙ですた >神戸OFF
人数も少なく顔見知りばかりでしたが(私が一番新参....)、
楽しく過ごせました。
ジェフグルメで遊んだり、(いろんな意味で)恥ずかしい明細を開示したり。
当分関西ではなさそうですが、またどこかできっと参加してしまうんだろうなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:12 ID:Urq+U258
今月はなんかオフ無いですか?
折角主治医から外泊許可が下りたのに…
誰か相手してくれるだけでもいいです、なんなら俺のおごり…(略

47 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/05/21 13:22 ID:8BkgcCWy
>>46
オフばかりでお金が無いでつ・・・

48 :道(´・ω・`)民:04/05/24 02:18 ID:B0cc1Mg0
>>15
大丈夫、当地には無条件受け入れをしても、オフが成立するかどうか怪しい
程度しか住民がいないから誰も何も言えないと思われ。
(´−`).oO(大体おいらの住かなど、ポケカ、ライフ、アルキカタスレだよ…)

と、もの凄い亀レス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:06 ID:E+rRttjq
>>46
第8回金券交換オフが5/30(日)にありますよ。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078461538/772

50 :L.R. ◆uSU7vFI1LI :04/05/24 17:24 ID:3EMWb+/B
>>49
ぜひ、来てくださいね♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:07 ID:PSlo0G6/
保守

52 :猫頭 ●:04/06/02 00:30 ID:iA4wE6WW
関東の皆様...

ネタ切れ気味で1ヶ月充電していますたが、そろそろ皆さんネタ集まった頃では...。
というわけで、次回offの提案。

6/26 (Sat.)
@ 渋谷

どうでしょか。
ご検討のほどを。

53 :え(ry ◆uSU7vFI1LI :04/06/02 13:44 ID:GC1qGnu8
>>52
いいんじゃないでつかね。
今月半ばには金券交換オフin札幌もありまつし(w

54 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/06/02 15:32 ID:KPNze+m7
渋谷かぁ。
さすがに、OFFのためだけに東京行ったらアフォだよなぁ。

55 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/06/02 17:13 ID:XQQi7GBZ
>>52
いまんとこ参加可です。
その頃には新しいネタあるかと・・・たぶん。

>>54
梅田も三宮も、オフの為に飛んだんだけど・・・(w

56 :企業秘密なスンスンスーン ◆zoomSH8ke2 :04/06/02 21:07 ID:CBq2i/on
|・∀・)  スンスンモ、サンカシテマウノサ
|⊂ノ  
| J

57 :猫頭 ●:04/06/02 23:49 ID:iA4wE6WW
OFFは立派な旅行目的でつよ。(w

58 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/06/03 07:43 ID:8PMv2TUb
ええ、行きますよ。行きますとも。
(とりあえずANAの予約は入れた)
Bunkamuraのヘップバーン展のタダ券も使わなきゃならないし。

>>57
「立派」は言い過ぎかとw

59 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/06/04 00:25 ID://fiZC2s
初めての一人旅行は・・・15歳で函館のオフに出た時のフライトなんだが、やっぱり間違ってるのだろうか(w

60 :猫頭 ●:04/06/04 13:29 ID:EDXUYUC3
計画たてまつ。

前回の渋谷との差は...
UCBが逝ってしまい、びゅうプラザもイオカード販売中止なので、別のイヴェントを考えねば。

前座は...
・なんだか恒例化しつつある「スンスンと逝く午後のティータイム」@Lipton ch'a
・駅改札内なので開催微妙「JCB飲料自販機に粛々と並ぶ会」@田園都市線ホーム
・店員ブチ切れ1000円斬り発祥の地「西武中二階を襲撃する会」@西武デパート商品券売場

本チャンは...
・呑めば呑むほど手元に現金が!?「換金バー」@某ジェフグルメ加盟酒場
・遂にホルダー本領発揮?「多重に優しいイオン、ふれあい和民」@千歳会館和民
等検討中


>関西の皆様
「換金バー」の件。
三宮で釣りが出ないという非常事態に見舞われたモノの、あの後日、渋谷で再実験しました。
ちゃんと出ました。
POSがおかしいのかよく解りませんが、どうやら騙されていた模様。難波店だとどうなんだろう。

61 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/06/04 15:33 ID://fiZC2s
>>60
そうか、びゅうも終わったから買う物少なくなったのか・・・。
今回はスタバは無しかな? 前座の前に行っておくか。。。。それをLipton ch'aに持ち込み(悪)
JCB飲料自販機は必ず行きまっせ。参加者が二人以上いれば(w

他に何かイベント物ないかなぁ、探しとこ・・・

62 :どっかの1 ◆lzfLcZ21qA :04/06/05 11:42 ID:7C2cpDcV
なんかlife5を収容している鯖が落ちている模様。
運用系の鯖もほぼ同時に落ちています。

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1086400705/l50

63 :猫頭 ●:04/06/05 13:42 ID:glCnjdvL
t$...

64 :L.R. ◆uSU7vFI1LI :04/06/05 18:10 ID:KOqt+JWP
>>60
確かにクレ板的にはマズーな環境になりつつあるので、いっそのこと、渋谷でないところで…と考えてみる。
池袋…2月にやりました
新宿…4月にやりました
有楽町…先週逝きました(w

大崎でoffとか・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:34 ID:HzXsdNI6
>>64
べつにクレ板てきにマズーなことにはないってないと思うが・・・
金券が買えないだけで開催地を変更する必要は無いと思われ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 20:06 ID:Iv5HxnQE


67 :猫頭 ●:04/06/05 23:05 ID:glCnjdvL
JCB自販機、参加者の方で、田園都市線・地下鉄で来られる方以外は、
東急の駅入場券(110円)を買って頂くことになりそうです。(w
120円のジュースを買うのに110円余計に払うのはどうかと思いまつが、
カードでジュースを買う快感が110円以上だと感じられる方は是非ご参加をご検討ください。(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 10:23 ID:K/Ny8qXr
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:17 ID:jYaTd/eY
>猫
リプトンつぶれたよ。
ばいばい。

70 :猫頭 ●:04/06/07 17:57 ID:nUv6FWSt
>>69
ども。
渋谷でスタータスの高そうな喫茶店探しておきます。

サロン・ド・テ・マドレーヌって渋谷にあったっけ?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:44 ID:jYaTd/eY
ないない。多分。
私は知らない。

ささ、授業頑張れ!
後でね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:47 ID:dndFAj8k
猫嫁?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:49 ID:uisLZ1ym
猫嫁は、もっと甘ったるい書きこみ方するよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:51 ID:Tz5gyiVu
甘ったるい?
そんな書きかたいつした?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:45 ID:C7yW9Sxy
>>74
これが本物のはずだが・・・(寝る前スレ)

245 :猫頭の嫁☆ ● :04/03/25 15:28
諦めますた。だって、撮らせてって煩いんだもん...
小学生ではないです!!!22日で21歳になったの!!
また、さっき撮られたので猫たんからうpされるので、お待ちくださいね☆
それではまた☆ばいびーん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 07:22 ID:LiKZl826
あぁ...
もうその時は忘れろや...。
状況が違った。

77 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/06/10 13:43 ID:Y0gIFHMO
遅レス、スマソ(ってか、開催当分先だしw)

>>70
はたしてスタータスがあるのかどうか判りませんが、
TOPがらみでBunkamuraのドゥ・マゴとかはどうでしょ?
一応、倶楽部Bで割引とかはあるようです。
一般TOPでどうかは未確認ですが。

78 :猫頭 ●:04/06/10 18:00 ID:sQrWD944
スンスン本人からAfternoonTeaキボンヌが出ますたので、文化村通りのAfternoonTeaを検討中でつ。
ドゥ・マゴってレストランだと思ってますた。(w

79 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/06/11 00:33 ID:dYgdB6UX
>>78
了解でつ。

>ドゥ・マゴってレストランだと思ってますた。(w
テラスではカフェ営業もやってるようです。

80 :TGH ◆KiE.EJHwuY :04/06/12 08:32 ID:hvnnkUKg
>>78
前回のオフ会には参加できませんでしたが、
今回の渋谷では参加できそうです。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:03 ID:8jx88+IH
>>78
あふたぬーんてぃーってカード使える?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:47 ID:uL72deT/
名無しでスマソだが参加予定です。

だいたい何時から開催予定?
飛行機を予約しないといけないので

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:56 ID:8jx88+IH
>>82
1次回(バー)は17時からだと思われ。
前座は何時からだろう・・・15時以降だとは思うが。

84 :猫頭 ●:04/06/14 13:39 ID:rl13G60S
今夜あたり当日スケジュールupします。

>>81
使えます。

>>82
>>83の通りになる予定です...。前座は15時〜を予定。
昔はクレ板offは19時からというのが定番だったのですが、段々早くなってきてます...。
今や17時が標準。一次会が終わってもまだ外が明るかったり。(w

だいたい一次会は自己紹介だけで終わってしまうのですが...。

85 :猫ファソ ◆S7f7bZEPFs :04/06/14 20:38 ID:4ZpPhCzh
>>84
6月23日の夕方から新宿にいるんですが、猫さん会いませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:26 ID:yRJL92Va
23日(に限らず毎週水曜日)は1日予定あるよ、猫は。
ねっ!!

87 :猫ファソ ◆S7f7bZEPFs :04/06/14 21:37 ID:4ZpPhCzh
>>86
そうなんだ(´・ω・`)ショボーン

88 :多重なスンスンスーン ◆zoomSH8ke2 :04/06/14 21:42 ID:RrMgtnQY
>>86
|・∀・)  ネコヨメタソデツカ?
|⊂ノ  
| J

89 :猫頭 ●:04/06/15 01:24 ID:bnJB9Jb4
今度のoffはチョッと違うゾ。 〜 クレ板関東off#9@渋谷 仮ご案内

日程    6月26日 (土)
集合場所  渋谷駅モヤイ像前
集合時間  16:50
必要なモノ ネタになるようなもの(利用明細からCIC開示書まで)
      当然ながら、所持カードは全部
会場    洋風居酒屋HUB 渋谷2号店
      http://www.hub-daiei.co.jp/intoro/shibuya.html
備考      キャッシュオンデリバリーで、なおかつジェフグルメ使用可。
       お釣りも出ます。ジェフグルメ事前用意推奨。
       2次会以降は適当に移動。随時スレッドに掲載します。
幹事    猫頭 (nekogashira@yahoo.co.jp)
集合目印  一発でクレ板offだとわかるものを持ってます。

・0次会のご案内
「ジェフグルメ事前購入!渋谷西武金券売場にぞろぞろ並ぶ会」
集合場所  渋谷西武中二階ギフト券売場
集合時間  16:20
備考    電話承認になったヤシはネ申!

・-1次会のご案内
「JCBでジュース購入!渋谷駅JCB試験設置自販機にぞろぞろ並ぶ会」
集合場所  渋谷駅モヤイ像前
集合時間  16:00
備考    駅改札内なので入場券110円が別途必要です。

・恒例!「スンスンと逝く午後のティータイム@Afternoon Tea ティールーム」のご案内
集合場所  渋谷駅モヤイ像前
集合時間  15:00
備考    だれも来なくても強行開催。(w

90 :猫頭 ●:04/06/15 01:34 ID:bnJB9Jb4
遅くなりましたが、仮告知でした。

>>88
そ...その模様。(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

>>87
スマソでつ。
遠方の方ですか。また機会がありましたら誘ってください。
都区内・川崎・横浜あたりならどこへでも伺います〜。ヽ(´▽`)ノ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:59 ID:YlZpyAVi
up

92 :猫頭 ●:04/06/16 22:43 ID:sftBhNqA
参加表明マダー???(チソチソ(AA略

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:52 ID:9BreC8g8
はい、行きます〜

無料Edyをゲトしつつ向かいます。


といいつつ新宿周辺マック以外は良く知らない(w
プロントはまだ配っているのかな?あとは回転ドアか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:18 ID:J6xusCc9
>>93
プロントはもう販売になっちゃってますよね?
とりあえずピーコックと回転ドア行ってみてください。

95 :多重なスンスンスーン ◆zoomSH8ke2 :04/06/17 00:35 ID:cl3QRs3l
|・∀・)  スンスンモ、サンカシテシマウノサ
|⊂ノ  
| J

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 12:30 ID:NBdJNXvD
いままで渋谷や新宿でしかオフ会が開催されなかったけど、
対抗して上野でも行うぜ。

〜クレ板関東off#10@上野 ご案内
日程 7月3日(土)
集合場所 上野松坂屋本館正面入り口
集合時間 18:00
必要な物 カードはもちろん、明細書など
会場 居酒屋「和民」上野アメ横中央通り店
   台東区上野4-3-9
   03-5817-3978
幹事 このスレの96
備考 誰もいなくても催行するぜ。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:28 ID:q7ZzYBLs
>>96
お茶の水や中目黒、品川等でも開催されてたりします。

98 :猫頭 ●:04/06/17 19:41 ID:qWND4KRA
1次会予約無しで開店同時突入ですので、遅刻される方はスレッドにでも連絡ヨロです。

>>96
参考までに...

#1 中目黒
#2 御茶ノ水
#3 新宿
#4 渋谷
#5 品川
#6 池袋
#7 六本木
#8 新宿
#9 渋谷

上野案は7回で出てはいたのですが、立ち消えに...。

99 :TGH ◆KiE.EJHwuY :04/06/17 22:34 ID:fkBI4+O3
>>89>>92
少し遅くなりますが参加させていただきます。
>>95
スンスンさんも参加ですか。よろしくお願い致します。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:10 ID:y4/GyWdJ
猫頭様にメールいたしました。

101 :猫頭 ●:04/06/17 23:23 ID:qWND4KRA
参加者増えてきましたね。

新参の方、常連様方もお暇でしたらよろしくです。

>>100
はい、確かに受け取りましたー。
返信しましたー。

>>99
TGHさんにも返信しましたー。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:47 ID:q7ZzYBLs
>>101
メール送りませんでした。

103 :多重なスンスンスーン ◆zoomSH8ke2 :04/06/18 00:07 ID:Ti8fwF24
>>TGHタソ
|・∀・)  ヨロシクオナガイシマツ
|⊂ノ  
| J

104 :SKT ◆Vzcw2iLncg :04/06/19 00:08 ID:NfgNnKz9
改めて、参加しまつ。 > 渋谷OFF
1次会からになる予定。


105 :ゆぴ:04/06/19 00:37 ID:JDEDt8zT
金券交換オフでは常連のゆぴと申します。
本当なら今頃は札幌に向かう車中だったのですが、
休みが取れず断念。26日は休みが取れたので、
こちらに参加させていただきたいと思います。
なにぶん新参者ですので、お手柔らかにお願いします。
第1回は中目黒だったんですね。元中目黒住人としては
参加したかったです。

106 :せいじ ◆.p586Vj8xI :04/06/19 01:06 ID:IfWygF+f
>>105
いらっさいませ。こちらでもよろしくん。

来週ですね〜。
まえに書いたかもしれませんが前座から参加します。
マターリteaを楽しみましょう。

107 :亀頭○:04/06/19 07:42 ID:qhTQoMeX
おらも参加します。

108 :どっかの1 ◆lzfLcZ21qA :04/06/19 10:50 ID:8Yp6TXPf
>>64 L.R.さま
金券交換ではないので、無問題。

>>89
東急渋谷駅ですが、東横方面からの人は新玉川線までの切符を買っておくと地下駅に入れます。
新玉川線からの人も代官山への切符を買って、再入場できそうな気が?

>>80 TGHさま
よっしゃ、天敵のNWA-質金-V持っていきます。
初使い条件3マソをioカード,図書券,ジェフグルメ,パスネでクリア、ニッポン500マイルと
入会マイルで15000マイル戴いて、あとは外ラウンジの入場にしか使ってません(W。
無料の初年度だけで止めます。
TOPと違って割引の類は特にないし(WPの割引はあるのですがクレ付きの必要無し)。

109 :猫頭 ●:04/06/19 10:51 ID:hghmbnVM
初参加の方多いかも...。
自己紹介が細かくなりそうなので、ちょいと一次会の場所変えるかもしれないです...。
あのお店はBGMが凄くて不向きなので。

3次会あたり、空いたころに突入かなあ。
詳細は後程。

110 :猫頭 ●:04/06/19 10:54 ID:hghmbnVM
おっとニアミス。

> 東急渋谷駅ですが、東横方面からの人は新玉川線までの
> 切符を買っておくと地下駅に入れます。
それで再出場可能なんでしょうかね...。

> 新玉川線からの人も代官山への切符を買って、
> 再入場できそうな気が?
どうなんだろう...。

鉄板住人あたりでも実験したことのある人いなさそう。

111 : ◆FRVISA/QVc :04/06/19 19:23 ID:hIomtmJk
遅まきながら、とりあえず参加表明しときます…。
一番最初から参加できるかな…? 久々にマトモに参加するのかも。(w
しかし、最近いくつかの特定スレしか読んでないけど話題についていけるのだろうか。

112 : ◆0QJCBnSFC. :04/06/19 23:31 ID:jOsDjYl1
93でつ。トリップ付けて正式に初参加表明します。
ANAマイラーの深く濃い話がしたいです(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:39 ID:DYhyRsPY
あふがんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
      キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


114 :猫頭 ●:04/06/21 12:06 ID:FUO8ew5F
今度のoffはチョッと違うゾ。 〜 クレ板関東off#9@渋谷 本ご案内

日程    6月26日 (土)
集合場所  渋谷駅モヤイ像前
集合時間  16:50
必要なモノ ネタになるようなもの(利用明細からCIC開示書まで)
      当然ながら、所持カードは全部
会場    甘太郎渋谷道玄坂店
      http://www.amataro.jp/tenpo/06.html
備考      当初予定の"HUB"は3次会あたりで空いていれば突入予定。
       2次会は適当にその場で決定します。
幹事    猫頭 (nekogashira@yahoo.co.jp)
集合目印  一発でクレ板offだとわかるものを持って行きます。

・0次会のご案内
「ジェフグルメ事前購入!渋谷西武金券売場にぞろぞろ並ぶ会」
集合場所  渋谷西武中二階ギフト券売場
集合時間  16:20
備考    電話承認になったヤシはネ申!

・-1次会のご案内
「JCBでジュース購入!渋谷駅JCB試験設置自販機にぞろぞろ並ぶ会」
集合場所  渋谷駅モヤイ像前
集合時間  16:00
備考    駅改札内なので入場券110円が別途必要です。

・恒例!「スンスンと逝く午後のティータイム@Afternoon Tea ティールーム」のご案内
集合場所  渋谷駅モヤイ像前
集合時間  15:00
備考    だれも来なくても強行開催。(w


115 :猫頭 ●:04/06/21 12:08 ID:FUO8ew5F
今回新参の方が多そうなので、自己紹介のしやすそうな店を一次会に持ってきました。
20%引き券を持ってゆきますので安めになる予定。


116 :ドコモウシカイ ◆So2Uqu7r.A :04/06/22 11:24 ID:U9BunvWd
>>猫タソ

26日,参加します.
遅くなってしまいましたが....

117 :L.R. ◆uSU7vFI1LI :04/06/22 15:23 ID:ciFm0AM8
>>114
漏れの穴JCBなら電話承認に陥ること
間 違 い な い !

118 :優しい(だけの)ひと(w ◆zVnade2bAw :04/06/23 00:05 ID:z4OJ71fE
行け…るかな?
行け…ても遅くなりそうな予感

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:34 ID:h1a0dYjQ
にゃごにゃご保守
猫にゃんにゃん
猫頭ーにゃんにょん

120 :ななしくろ:04/06/24 00:09 ID:SD5WznQ9
>>猫頭様
今回は当日、海外のため欠席です。
皆様によろしくお伝え願います。
次回以降都合があえば、出席しますのでよろしく。



121 :猫頭 ●:04/06/24 12:22 ID:ZIiC248Y
皆様了解ですー。
開催中の場所は逐一スレッドでお知らせします。
メールされても構いません。
当日突然参加もokです。

>>120
大変お疲れさまです。
わかりました。また別の機会にご予定が合えばよろしくお願いしますね。

122 :おかいものさん:04/06/25 10:39 ID:mg86aUAi
>>121
ネコタン。
今回も参加させてくださいな。
今回はカー(ryでももっていきます。

123 :猫頭 ●:04/06/25 12:47 ID:NeP1Fr3q
おいでませー。。。
おー。カーブミラーご持参ですか。お目が高いです。(w

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)