5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■新58年度+αオフ

1 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:10 ID:NlImjnkB
ドカンとデカイのいっぱつ

2 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:11 ID:NlImjnkB
開催場所は新宿の信玄屋形。
予算は2500円くらい。

3 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/01 01:11 ID:lpEgJF4L
いっぱつと言わず二発三発

4 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:12 ID:NlImjnkB
じゃあ13発くらいで

5 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:13 ID:NlImjnkB
リニューアルしてなんでも有りです。
でも後で叩かれても知りませーん

6 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:17 ID:NlImjnkB
参加者の年齢規制はお酒が飲める年なら何歳でもOKです。

7 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:19 ID:NlImjnkB
いつも通りじゃつまんない。
だから色々内容を決めようZE

8 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:21 ID:NlImjnkB

とりあえず自己紹介
消極的で移動とかできない人のためにくじで席替え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:23 ID:/lC993O5
自己紹介とか嫌い

10 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:23 ID:NlImjnkB
>>9
お前はコウィズミかよコラ

11 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/01 01:25 ID:lpEgJF4L
だって自己紹介ってどーせやっつけ仕事になるんだもーん

12 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:26 ID:NlImjnkB
前回の自己紹介はがんばった。

13 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 01:33 ID:NlImjnkB
信玄の個室にしようと思う。
そうすればハンドルネームで存分に呼び合えるぜ

14 :。・゚・(ノД`)・゚・。だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/01 14:43 ID:gXfTzSyz
はい!参加したいです( ゚∀゚)ノシ

15 :。・゚・(ノД`)・゚・。だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/02 11:48 ID:zi7l2LxB
スレストかよOTL

16 :鼓太郎 ◆kotA/Cys6k :04/05/02 22:47 ID:aRPHIhcf
ぼくもさんかしたいです。

17 :鼓太郎:04/05/04 19:36 ID:HzW017hO
僕もスレストさんのようです…

18 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/04 23:32 ID:EFwYk4AU
( `_っ')y━・~~

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:11 ID:ExxrFxaB
>>9に同意

20 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 01:59 ID:m0ZvqiwZ
お前はコウィズミかよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:40 ID:hXF02IHR
俺はコウィズミかよ!

22 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 02:46 ID:m0ZvqiwZ
お前はコウィズミだ!

23 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 02:47 ID:m0ZvqiwZ
ってかID変わりすぎ

24 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/05 02:53 ID:hXF02IHR
自己紹介の何処が良いんだか。

25 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 03:06 ID:m0ZvqiwZ
誰が誰だかわからないから自己紹介は良いよ。
OFF初心者の人とか周りが誰だかわからない状況だと戸惑うでしょ

26 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 03:08 ID:m0ZvqiwZ
前回は40人弱くらい集まったし俺も知らない人ばっかだった。
自己紹介したらある程度「あの人が○○かぁ」とか分かった。
自分から名前聞きに行く事はシャイな俺には無理だから自己紹介は良いです。

27 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/05 03:16 ID:hXF02IHR
名前言うだけなら良し。その後の何か一言とかがうざい。

28 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 03:32 ID:m0ZvqiwZ
あっそう。
自己紹介が嫌ならそういうのありそうなオフには行かないのが吉だね。

29 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 03:33 ID:m0ZvqiwZ
ここみたいなオフは絶対行かないほうがいいね。
こことか特に止めたほうがいい。

30 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 03:34 ID:m0ZvqiwZ
ってなわけで自己紹介はありますよ。

31 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 03:34 ID:m0ZvqiwZ
やべえコウィズミに殺される

32 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/05 03:36 ID:hXF02IHR
ここは特にやめておこう。
行くか行かないかは俺が決める事だけどな。

33 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/05 03:37 ID:hXF02IHR
人肉地蔵の最期の言葉「やべえコウィズミに殺される」

34 :鼓太郎:04/05/05 09:19 ID:+KkzfKwt
自己紹介はいいと思いますよ!!

35 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 12:19 ID:m0ZvqiwZ
だろ

36 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/05 12:21 ID:m0ZvqiwZ
開催日:未定
場所:新宿信玄
内容:飲みオフ(自己紹介有り)
参加資格:58年度生まれの固定と飲みたい人。

37 :(*´Д`)<ぁるる ◆TRPGermG1A :04/05/05 14:35 ID:LykQ7yk2
記念です

38 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/05 22:09 ID:ECqilXYb
あげちゃう

39 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 21:53 ID:/ZgJERhy
開催日は5月29日(土曜日)

個室の予定です。
2500円飲み放題コース。
でももしかするとコースじゃなく個室でもないかも。

来週半ばくらいに予約します。

参加希望者はメールを発射する事。
bzbzbz_bzbzbz@hotmail.com

メール発射の際ハンドルネームを必ず入れてください。
何年度生まれかもいっしょに書いてくれると嬉しいです。
メール発射以外はメッセ等で直接僕に言ってください。
参加希望者は本人が直接僕に言わない限り参加はできません。
他の参加者を通してとかは無理です。
参加希望者は責任もってメール発射するのが良いです。
予定が定まらなく突発参加するつもりの方は当日番号晒すので電話ください。

40 :あいーん p3207-ipad43hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/05/06 21:56 ID:fZPjgivP
応援あげ

41 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 22:15 ID:/ZgJERhy
やっぱめんどくさいから知り合いはスレで表明だけでいいよ

42 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 22:16 ID:/ZgJERhy
要するに釣り防止しようとしただけでなんだけど
もうどうでもいいから参加者大募集。
28 29 30 のどれかでオフします。

43 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 22:16 ID:/ZgJERhy
>>40
金曜だったら参加できるんかなー?

44 :あいーん p3207-ipad43hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/05/06 22:36 ID:fZPjgivP
金曜ならいけるよ

45 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 22:40 ID:/ZgJERhy
じゃあ金曜日開催です

46 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 22:41 ID:/ZgJERhy
開催日は5月28日(金曜日)

個室の予定です。
2500円飲み放題コース。
でももしかするとコースじゃなく個室でもないかも。

来週半ばくらいに予約します。

参加希望者はメールを発射する事。
bzbzbz_bzbzbz@hotmail.com

メール発射の際ハンドルネームを必ず入れてください。
何年度生まれかもいっしょに書いてくれると嬉しいです。
メール発射以外はメッセ等で直接僕に言ってください。
参加希望者は本人が直接僕に言わない限り参加はできません。
他の参加者を通してとかは無理です。
参加希望者は責任もってメール発射するのが良いです。
予定が定まらなく突発参加するつもりの方は当日番号晒すので電話ください。


47 :あいーん p3207-ipad43hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/05/06 22:44 ID:fZPjgivP
いやでもその日はちょっと集金が

48 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 22:46 ID:/ZgJERhy
ガーン

49 :あいーん p3207-ipad43hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/05/06 22:50 ID:fZPjgivP
きほんてきにげつまつはいそがしいです
でもときとばあいによってとっぱつてきにうごけるのです
なのでげつまつにかんしてはやくそくできないんです
ごめんなさい

50 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/06 22:51 ID:/ZgJERhy
(^^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:46 ID:QO2pRJM3
http://eri-site.hp.infoseek.co.jp/

52 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 00:56 ID:qayoJS2f
糞スレ立てんなヴォケ

53 :鼓太郎:04/05/08 12:49 ID:4VFj8pSU
28日だと行けないゎ…∴(/д`)∵

54 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/09 03:49 ID:kgjDrJN8
29

55 :武者 ◆/unko/Yk.w :04/05/09 16:06 ID:wpGbkfio
発見しちゃった!
逝けたらいくいくいくー☆
29日は新宿で飲んでるから帰りに挨拶だけしてこうかな

56 :鼓太郎:04/05/09 16:47 ID:CvC59HkO
31日か6/2しか行けない…_| ̄|○
平日だし…欝

57 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/09 17:38 ID:kgjDrJN8
じゃあ中止だな。

58 :鼓太郎:04/05/09 20:47 ID:CvC59HkO
(つд`)゜*・。*そんな!!
あとは22日の9時くらいからならいけます!

59 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/09 21:33 ID:kgjDrJN8

ミ   彡⌒ミ
    ( `_っ')y━・~~
     \ \
       ○○
ってか別の人が幹事でこのオフやってくんない?

60 :鼓太郎:04/05/10 12:14 ID:yrqqKkPZ
すいませそ(っд<)

61 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/14 09:50 ID:uU/cW8ZD

     ┌──────┐
     │    Å.   │
     │   ('ζ_,`)  │
     │   / .ヽ..  │
     │ _/___ヽ.._│
     │ \(´∀`)/..│               
     │  /  ̄ ヽ. │             ∧___∧          ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
     │ ./____∫_ │ ∧_∧フフフ      ( `_っ')y━・~~     (´_ゝ`) (´_ゝ`)  (´_ゝ`)
     └───_┗ゼ)━ ( ・∀・)__/ ̄ ̄ ̄    . ̄ ̄ ̄)__/<▽> /<▽>  /<▽> 
           〃   ヽヾ ミ.,.,.,.,.,ミ // ̄ ̄ /    / ̄ ̄/ /  .〃 ⌒i/  |::::::;;;/   |::::::;;;/
     ____|      ミミ(,,`´ ,,) |しU/⌒\/    /   / /____|;;;;;;;;;;;;;i」 :と),__」   :と),__」
    [__]___|    /⌒ヽこミミミミ / /-、 .\_  /   Uし[__]     |  |::::::::|    |::::::::|
     | ||     |    / ソヽ. ヽミミミ. / /i  i    /      | ||      |  .|:::::::|     |:::::::|
     | ||____|____/   ,ヾ ノ__ミミ./ /| .|\_ノ_______| ||      |  |:::::::|     |:::::::|
     |(______ノ / ..  ノ_ノ /_| |_________| ||      |   |::::::|    |::::::|
     | LLLLLLL ゝ〜んソ  ノ / __)L.| |LLLLLLLLLLLLL.| ||_____」   し'_つ    し'_つ
     | ||      し'.ノ^、〜〜(_/  / i           ,| ||    | ||
     |_|| "'"    (_ノ        / .ノ   "'"'    "''""|_||    |_||  "'"'  "'"'
  "'"'       "'"'""   "'"'  (_/      "'"'


62 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/18 13:32 ID:D1cZ+1FP
開催するよ。
いつやろうか?

63 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/19 22:00 ID:7AiXIjZn
ワーイヽ(゜∀゜)ノ
武者、今月中は無理だけど来月以降なら参加するゅ☆


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:43 ID:KwoX5o6y
ほしゅ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:05 ID:feBshnTz
(゜∀゜)キターッ!!!!!(゜∀゜)キターッ!!!!!(゜Å゜)コネーッ!!!!!

66 :|  、_(o)_,:  _(o)_, :::|うわあああぁぁぁ ◆MUCC69/ZAc :04/05/23 21:07 ID:LzJUEsvb
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|  

67 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/23 23:34 ID:FW8PY3pn
age荒らしうぜえええええええええええええええええええええええええええええええ

68 :名無しB:04/05/24 01:23 ID:FJTkAMAf
俺が幹事やってやろうか?

69 :名無しB:04/05/25 03:48 ID:RTKCODGT
誰も見てねぇのかよ

70 :名無しB:04/05/25 03:50 ID:RTKCODGT
日時 今週金曜PM7:00立川駅GRANDIA前集合
開催場所
立川の甘太郎
2次会 東京郊外心霊スポットツアー

これでどうよ

71 :名無しB:04/05/25 03:52 ID:RTKCODGT
あ、車5人乗りだから5人までね
参加者
名無しB

残り4名

72 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/25 13:49 ID:Bf2W0pqG
( `_っ')y━・~~

73 :鼓太郎:04/05/25 15:19 ID:MbK5IPIj
来月新宿でどうですヵ?

74 :ちぢょ:04/05/25 15:25 ID:wFtlYc+W
参加したぁぃ
ヾ(´Д`)ノ

75 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/26 06:32 ID:YSkWxKBb
>>70は開催されるんでしょうか?

76 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/26 06:33 ID:YSkWxKBb
来月新宿でOK

77 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/26 06:33 ID:YSkWxKBb
誰か幹事するなら参加します。

78 :鼓太郎:04/05/26 13:44 ID:9JcPefvy
あたしの器じゃ幹事できなそぅ(つд`)゜*・。*

79 :ちぢょ:04/05/27 15:31 ID:+49Q/RXS
僕も参加したいage

80 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/31 12:49 ID:29QU0SKB
58年度                オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085913346/l50
【■58年度縛りオフ■1983年4月〜1984年3月まで】

開催日:
6月4日(金曜日)

開催場所:
新宿

内容:
1次会→どこかでまったり雑談しながら飯でも食べる。

2次会→どこかで花火する。

3次会→選ばれし5人で朝まで都内心霊ツアーへ行く。

81 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/03 13:04 ID:iw+Q6HBV
58年度                オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085913346/l50


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:56 ID:vzBngY6n
<人肉地蔵の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、
内   面   的   ・   実    質    的    に    負    け   て   い   る    )
●「常識、常識」と口うるさいが、実は人肉の常識はピントがズレまくっている(人肉の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、
性   格   が    う   っ   と    う   し    い   (   根   暗   )  
●一人では何もできない
(   群  れ   で   し   か  行  動  で  き   な  い  ヘ  タ  レ   )
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(他人の悪口、裏表が激しい)
●実は他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
(    同   じ    こ   と   を    何   度   も    言  う   、     知   障   )    
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●  執  念  深  く   、  粘  着  で  し  つ  こ  い  (  「  一  生  恨  み  ま  す  」  タ  イ  プ  )
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:58 ID:vzBngY6n
536 :人肉地蔵 :03/10/10 20:48 ID:VSihePYl
こんにちは僕、人肉って言います。
俺はどう?ステキ?ステキ?

549 :人肉地蔵 :03/10/10 22:09 ID:VSihePYl
何度もコクられたことありますけどね。

559 :人肉地蔵 :03/10/10 22:50 ID:VSihePYl
まあ、本気にしてねーんだろうな、どうせ。

>まぁあたしの気持ちも知っといてくださいなw
じゃあ俺とセックスしようぜ。

584 :人肉地蔵 :03/10/10 23:26 ID:VSihePYl
処女でもいいよ。
優なら。
処女嫌だけど。

591 :人肉地蔵 :03/10/10 23:32 ID:VSihePYl
そうだね。
全裸にして公園にでも
放置してみりゃ
ちょっとは面白いかも。

602 :人肉地蔵 :03/10/10 23:43 ID:VSihePYl
是非、Cで。
CはオメコのC!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:34 ID:diS4ed1c
<人肉地蔵の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、
内   面   的   ・   実    質    的    に    負    け   て   い   る    )
●「常識、常識」と口うるさいが、実は人肉の常識はピントがズレまくっている(人肉の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、
性   格   が    う   っ   と    う   し    い   (   根   暗   )  
●一人では何もできない
(   群  れ   で   し   か  行  動  で  き   な  い  ヘ  タ  レ   )
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(他人の悪口、裏表が激しい)
●実は他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
(    同   じ    こ   と   を    何   度   も    言  う   、     知   障   )    
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●  執  念  深  く   、  粘  着  で  し  つ  こ  い  (  「  一  生  恨  み  ま  す  」  タ  イ  プ  )
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:35 ID:diS4ed1c
hghg

86 : ◆37564KeC0k :04/06/20 03:40 ID:5W/cBPKD
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:35 ID:L4o9BBv9
何コレ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)