5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東上線・大山『鏑屋』でモツまみれ 2杯め

1 :板橋一のコーラ飲み:04/04/28 20:22 ID:nRA3/YhK
モツの海に小舟を出す二人…

2 :のりまきこ:04/04/28 20:23 ID:8NX/ziIn
2

3 :板橋一のコーラ飲み:04/04/28 20:24 ID:nRA3/YhK
今まさに店にいるので、詳細は後で

4 :しば ◆wGYOlPP6gs :04/04/28 21:23 ID:pXiYWOi5
4げっと

5 :ここ:04/04/28 21:24 ID:nRA3/YhK
ちんこ4本ゲトー

6 :ここ:04/04/28 21:25 ID:nRA3/YhK
あふぅぅ

7 :ここ:04/04/28 21:27 ID:6tgTX+hR
前スレで応援あげしたのにひどいやひどいやヽ(`Д´)ノ

8 :ここ:04/04/28 21:32 ID:nRA3/YhK
↑偽うざいです

9 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/28 21:56 ID:d9k1A6iT
酔って駐車場でくたばばりましたヾ(´▽`*)ゝ

10 :かな:04/04/28 23:12 ID:XQRSk2Ej
まだやってますかー?

11 :板橋一のコーラ飲み:04/04/29 07:03 ID:asDDD8yO
お疲れ様でございました

ここちゃんとあんなに話したのは初めてな気がする

憲さん結局終らなかったのね…かわいそうに

しばは寝過ぎに注意!家が遠いんだから早めにおきましょう

TONOちゃんは、ローマ字なので携帯からだとハンドル打ち込むのめんどいです

石頭さんに連絡先聞くのまた忘れた…



12 :板橋一のコーラ飲み:04/04/29 07:06 ID:asDDD8yO
>>りんちゃん、かなさん
 残念!次回またモツりましょう


13 :◆taka3jwC3w :04/05/02 16:50 ID:Ud8M+rjS
さて、そろそろか?

14 :かな:04/05/04 01:52 ID:1d1pvzb1
あのモツは一体どうやって作ってるのだろう?

15 :板橋一のコーラ飲み:04/05/07 12:04 ID:PqL9lCEv
いっぱい煮てるんじゃないかな

16 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/08 12:51 ID:qhYAtz3v
897 名前:犬男 ◆dog/4IqMno 投稿日:03/10/28 18:22 ???
>>892 タロ君
前、池袋のみつぼ行ったっしょ?
あそこはモツで有名で、俺も好きで良く行くが
そこよりもうまいのだよ!
モツ煮革命というか、信じられないのだよ!
モツなのにトロっと口の中でとろけるのさ

17 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/08 12:51 ID:qhYAtz3v
265 名前:犬男 ◆dog/4IqMno 投稿日:03/11/16 22:44 F/RpIZty
モツ煮はトロ〜リととろけ、濃厚なスープとさっぱり豆腐がベスト・マッチ。
焼き物は大串で食い応えばっちり、しかし飽きない深い味わい。
ホルモン焼きはモツ煮とはまた一味ちがう風味
スタミナ焼きはジューシーな肉の旨みを閉じ込めている
軟骨はつくねかと思わせるようなやわらかさ
マグロユッケは赤身と脂が程よく合わさりさっぱりとした中に濃厚な旨みが。
2杯目のモツ煮は辛口にして味わう。しかし味は唐辛子にまったく負けない
ビンビールが進む。生よりモツに合う。

18 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/08 12:51 ID:qhYAtz3v
15 名前:板橋一のコーラ飲み 投稿日:03/10/30 15:10 FkUjX/Y+
昨夜食ったのに今日も食いたい
それが鏑屋のモツ

20 名前:板橋一のコーラ飲み 投稿日:03/10/30 18:52 FkUjX/Y+
煮込み→スタミナ焼き→まぐろユッケ
→焼きおにぎり(煮込みにぶち込んでおじや)
のゴールデンコンボです

19 :◆taka3jwC3w :04/05/08 16:58 ID:UM1NnY8j
放送禁止スレスレのウマサだな。

20 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/08 17:26 ID:RzL52si1
壁】○ω●) お
鷹にしちゃぁウマイこと言った気が

21 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/09 02:10 ID:mpAXx4Wh
新スレ〜☆

前スレ最後のオフに参加させていただきました。
まじでめちゃ旨ですね。ここは。
今回奇跡のモツ切れのため
1杯しか食べられなかったので
またリベンジ行きます。
よろしくお願いします。

22 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 18:58 ID:TJVbUEDl
鷹さんって鏑屋固定の人だったんですね〜。
鏑屋いつか行ってみたい。

23 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/11 21:54 ID:nVUk4UOU
週一で食わないとな
今週も金曜日あたり行く?

24 :◆taka3jwC3w :04/05/11 23:48 ID:T1l3H8uf
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

UBEさん
さくら水産にいませんでした?w

今日は思うところがありまして、鏑屋を知って以来一年半、初めて一人で
行きました。 もうね、スゴイよ レポ多すぎて書けない。

何があったか興味を持ってくださった方、持たない人も次回参加しましょう!!

詳細は誰か書いといて☆


25 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/12 14:14 ID:3H8GF3Rt
気になる気になる!
レポ希望。

26 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/12 15:07 ID:ZnexW56V
1人で行ってそんなにレポすることがあったんでしょうか
僕は1人で行った時は弁護士のおじいちゃんと合席になって
ビール奢ってもらいました

27 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 16:55 ID:AJ1jcjwN
>>24
実はイエモンの前に合ってたんですね・・・(;´∀)
「はじめまして」とか言っちゃったよ。

>>25
自分も気なりまする。

>>26
それはそれで面白そうなエピソードですね。
鏑屋・・・ますます行ってみたい。


次回オフは金曜っすか?
自分は行けそうにありません(TωT)

28 :チャン ◆4qDOLL720g :04/05/12 23:59 ID:sh17Bmfp
堀からうめておりますチャンです。
何だかここ最近やたらと>>1さんのお名前を耳にするので足跡ダケ。
と思ったんだけどそんなガラでもないんで近いうちに参加しる鴨鴨。鴨。

29 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/13 09:17 ID:6nnYA/O3
チャンさん一度来ましたよね
また来て下さい

30 :板橋一のコーラ飲み:04/05/13 17:35 ID:huKCdMTQ
金曜日行くのかな?
まぁ出張中なので応援あげ

>>チャン あら、懐かしい人が!
ハガキ入力のギャラとして、今度モツおごって下さい



31 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/13 19:54 ID:656v/dFr
明日はいけそうな予感♪

32 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/13 21:50 ID:ONolozPN
いくよ

33 :あたるさん:04/05/13 22:04 ID:VmXs489p
あらまあ

34 :石頭2:60:04/05/13 22:09 ID:nTWltnS0
イカ大根煮うまいです
オススメです

35 :◆taka3jwC3w :04/05/13 23:22 ID:rSN3Sv/W
よし、明日ですね!

>>UBEさん 参加お待ちしておりますわ♪

>>チャン様  人形が消えた。。。  

(#´ー´)旦 フウゥゥゥ・・・ 雨がスゴイ。
 

36 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/14 17:11 ID:LJy9LOR4
で、今日はやるんですか?
何時に店?

37 :チャン ◆4qDOLL720g :04/05/14 17:35 ID:/mVDgtoj
何か皆様のご尊顔は忘却の彼方です。申し訳ないです。
今日は地元でチビチビ酒浸るので、応援だけ。ホッピ!ホッピ!ホッピ!

>>35 耐え切れずサヨナラしました。
>>36 終わったら成増だかんNE!

38 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/14 17:50 ID:Lhljpz0q
今日は早めにいけます

んー7:00に行きます

dockman@melu.jp

チャン人形さんも来ると良いよ!

39 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/14 18:15 ID:dJ9ACO7u
んー7:00はとても無理ですが行きます

チャン人形さんも来ると良いよ!

40 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/14 18:31 ID:e18jXuqU
どうがんばってもおくれるかいけないかです。

41 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/14 18:45 ID:L3SyR+Dy
店の前で待ち中

42 :◆taka3jwC3w :04/05/14 18:48 ID:Y6nDh2eb
@5分後に発ちます

43 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/14 19:23 ID:L3SyR+Dy
今日は来たほうが良いよ!
外にテーブル出して飲ませてもらってます

44 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/14 19:53 ID:1G7asT/6
すげー

45 :板橋一のコーラ飲み:04/05/14 23:54 ID:YtGtyt/N
わーいいな…

46 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/15 01:20 ID:pJWVyi7B
お疲れすーーーーーー
みんな2次会の頃ですかね、近い人裏山〜です♪
今日は最初お外で飲ませてもらってすっごアウトドアで楽しかったです
外飲み前提グッズがいろいろほしいと思いました
よろしく<犬男
近くないくせにまた参加します
たかむタソ、またよろしくね〜♪

47 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/15 01:33 ID:Ts/yzQWL
参加の方々お疲れでした!
やっぱり最後の煮込みがちょっと多かったっぽいですよ。
くるしいです。
でも旨いから勢いで食ってしまいますね。
気をつけよう・・・。

外飲みは非常に良かったですよ♪
あの何とはなしにやさぐれた感じに
ビールケースとダンボールの感じがサイコーw
また外で飲みたいっすね。

>裏万毛さん
こちらこそよろしく〜♪


48 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/15 01:33 ID:pJWVyi7B
乙彼す〜、皆さん虹会の頃ですよな
楽しかったです、おいしかったし
外飲みはむしろそのままでもいいくらい快適でした
またやりましょう、すっかり外マニアです・・・




49 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/15 02:33 ID:pJWVyi7B
えぇ〜と、この二重カキコは全く意味がわかりませんが、、、w
酔っていたんだろうな、ということでお許しください
恐縮です
おやすみなさい

50 :◆taka3jwC3w :04/05/15 04:41 ID:I6VhFqGO
いやー、みなさまお疲れ様です。

(・∀・)イイ!っすね。外呑み、オレの真後ろを車がビュンビュンですよ、
ええ、スリル満点です。

>>ちん様 登録ありがd

51 :石頭2:60:04/05/15 11:49 ID:oeoHX+HW
きのうはおつかれさまでした


52 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/15 11:58 ID:9+sd4aYv
うまかったです
つか憲さん酒飲んでないから払いすぎだな
こんど返します

53 :よーちん:04/05/15 12:32 ID:GVChZlkZ
いきたかったなあ・・;;
いつも金曜は死んでるから・・。

54 :◆miyabiNHyM :04/05/16 05:33 ID:Dy0hJ7Cq
うちも外でモツ喰いたかった!!(T^T)

55 :あたるさん:04/05/16 11:30 ID:qT2Dx+9P
あらまあ

56 :ケチ屋:04/05/16 12:46 ID:F52z8kBq
おやまあ

57 :石頭2:60:04/05/19 11:25 ID:HHBiCc2J
きょういくひといませんか?

58 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/19 12:53 ID:bdmJ+yxE
もしかしたら…
いやどうだろう…

59 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/19 15:16 ID:pIMWSHHM
ひとり外呑み(・∀・)カッコイイ


60 :石頭2:60:04/05/19 18:07 ID:HHBiCc2J
>犬男さん
待ってます‥

>ちんぽさん
この雨の中、外のみしろってことですか‥
待ってます

61 :石頭2:60:04/05/19 18:44 ID:HHBiCc2J
携帯電池切れ
オツカレサマでした

62 :ケチ屋:04/05/19 19:25 ID:zozikl9r
今日行こうかと思っています
一人飲みはさみしいので、誰か来て下さい
つか、来い
八時過ぎくらいには着けるかな…?

63 :ケチ屋:04/05/19 19:51 ID:zozikl9r
募集遅かったかなぁ…
だーれもいなさそうなので、帰ります♪

64 :石頭2:60:04/05/19 20:04 ID:HHBiCc2J
いたのにー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:00 ID:vey6gjS4
なんかうまそう。飲みに逝ってみようかな。
お勧めはヤパーリもつ焼をいろいろ食うのがいいのかな。

66 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/05/20 09:14 ID:ltgf9bdV
>>64 石頭さん
すいませんすいませんすいません。
携帯だったので過去ログどころか前10レスすら見てませんでした。


67 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/20 09:56 ID:r6kbr2du
>>65
おいでませー♪
って新人のおいらが言うセリフじゃないけどw
ここのオススメはなんといってもモツ煮込みですよっ!

68 :石頭2:60:04/05/20 11:19 ID:4yypYKqx
>>66 ケチ屋さん
問題ないです。いつも通りでした。

69 :石頭2:60:04/05/22 10:26 ID:5j+bgIZo
昨日はカウンターで右となりのカップルや左となりのお姉さん達とからんで楽しかった
気付いたら両隣とも席移動してて非常にせつかった

70 :かな:04/05/22 14:24 ID:vD4+OTcs
あのう
焼きおに最高です

71 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/22 17:25 ID:98QR+ZOt
一人モツが最高です。

72 :◆taka3jwC3w :04/05/22 23:29 ID:TiEpvynM
昨日は左隣のお兄さんに席移動後いきなり首締められて
非常に面白かった。

ええ、三度目です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:36 ID:lNFk0gnf
ほしゅ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:04 ID:/nadOiL/
今日も大盛況でしたー
おなかいっぱい♪

75 :かな:04/05/29 00:46 ID:sLqyO2jN
私も行きましたよー
コーン揚げにはまりつつあります

76 :裏万毛◇ちんぽ :04/05/29 01:29 ID:KTyEcFjx
いいなー、涎

77 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/29 19:44 ID:k2PU8PRZ
★☆。.:*:・"゜★ モツを持ち寄りつつ、いたこうの家でカレーを食うオフ ★。.:*:・”☆★

日時 今から
場所 板橋区いたこうの家
連絡先 viper@melu.jp
colamania5555@hotmail.com
参加者 (○ω●)


78 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/29 19:45 ID:k2PU8PRZ
壁】○ω●) 
おいしいカレーができました


・・・・・・無謀なのは分かってる


79 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/29 19:45 ID:k2PU8PRZ
壁】○ω●) 
誰かせめて反応・・・・

80 :アルファ:04/05/29 20:15 ID:zuG9PUma
>>コーラさん
来週だったら行けたのに…。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/29 20:16 ID:k2PU8PRZ
壁】○ω●)
>>80 あなたは仕事しててくださいっ!忙しいんじゃないんですかっ?


82 :アルファ:04/05/29 20:24 ID:zuG9PUma
>>81
いや、忙しいというか今は茨城に住んでますw
来週末、所要で池袋行くんだけど、夜に泊まる場所がなくって(・∀・;)

83 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/29 20:32 ID:k2PU8PRZ
壁】○ω●) 
>>82 来週末は多分ムリぽ・・・すんまそん(泣


84 :アルファ:04/05/29 20:35 ID:zuG9PUma
>>83
いえいえ、お気になさらずに…w

85 :石頭2:60:04/05/30 00:03 ID:iA7MNRfX
モツカレーくいてー

86 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/30 01:23 ID:jxMLR4LF
なんだよ!
今日だったのかよ!
よりにもよって今日はスレ見れなかったんだよ!!
カレー食いたい!!

87 :しば:04/05/30 13:03 ID:Og4NMIkX
コーラさん、家主なんだから客をもっともてなして下さい
朝からセックスセックスいうのもやめてください
カレー美味しかったです

88 :犬男:04/05/30 17:05 ID:nPhn41Ur
これから誰か行かない?

89 :板橋一のコーラ飲み:04/05/30 19:07 ID:ICB06Ea1
壁】○ω●) 応援あげ

90 :犬男:04/05/30 20:32 ID:nPhn41Ur
たかむーと2人でしっぽり飲んでます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:48 ID:7+15TGy+
行きたいけどお邪魔臭いですよね。

92 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/31 00:03 ID:QKbcMLFa
お疲れちゃーん!
呼び出されました。そして釣られましたw
初カウンターだったけどいいねっ。
外の次にいいね。
どんどんおいらのオヤジ度があがって行きますよ!

>>91
告知出してるくらいなんだから来ればよかったのにー!
てか絶対誰かいるよね?って言って行ったのに
誰もいなかったよっヽ(`Д´)ノ

93 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/31 01:54 ID:RAgmoUN/
コーラさん早朝からセックスセックス言うのやめてください
私信ですいません。


94 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/31 03:50 ID:MOyPT9Gw
おつかれ〜
日曜に突然募集しても人来ねぇーなー

コーラさん、朝っぱらからセックスセックスいうのやめてください
私信スマソ

95 :板橋一のコーラ飲み:04/05/31 10:02 ID:YXrNNfb3
壁】○∀●)=З
セックスセックス

96 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/06/01 01:49 ID:DsymYaYq
壁】○ω●) ・・・
いやなスレストだな

97 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/02 18:34 ID:HbxrClWE
かわいそうな子・・・

98 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/02 23:28 ID:KseLceiA
今週金曜日あたりがモツ日より。

99 :板橋一のコーラ飲み:04/06/03 01:05 ID:cvNuWnCm
壁】○ω●)ノ
応援あげ!今週金曜日いませんか

100 :よーちん ◆SESAXlhwuI :04/06/03 03:28 ID:6Be63Bix
じゃあ名乗り出ちゃおうかなあ

というひとりごと。

101 :ここ:04/06/03 05:53 ID:DeBWp/qK
ええ。
飲みます。

102 :しば ◆wGYOlPP6gs :04/06/03 09:26 ID:0LcTtwag
金曜日がんばって行きたいと思います
が、寝てそうで怖いです

103 :裏万毛◇ちんぽ:04/06/03 11:46 ID:8FWnGlWY
逝けます


104 :◆taka3jwC3w :04/06/03 12:30 ID:wSC8z83c
|-`)あー、ビミョ

とか言って時間厳守で行きそう。

105 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/03 19:23 ID:Q9FNQfaO
【下ネタ】モツ煮込み【厳禁】

日時:06/04(金) 19:30〜 大山駅改札集合
参加者:ライ よーちん ここ しば 裏万毛 鷹(微妙) 敬称略
連絡先:curious@melu.jp
地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&icon=mark_loc%2C0%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F44%2F43.746%2C139%2F42%2F09.180&el=139%2F42%2F14.549&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F44%2F41.056&

参加するといいことあるよ♪

106 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/06/04 08:52 ID:DFHg1ksH
オサーンですが参加したいです

107 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/04 09:50 ID:kEQ6idlR
【下ネタ】モツ煮込み【厳禁】

日時:06/04(金) 19:30〜 大山駅改札集合
参加者:ライ よーちん ここ しば 裏万毛 鷹(微妙) 犬男(オサーン) 敬称略
連絡先:curious@melu.jp
地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&icon=mark_loc%2C0%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F44%2F43.746%2C139%2F42%2F09.180&el=139%2F42%2F14.549&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F44%2F41.056&

参加するといいことあるよ♪


108 :裏万毛◇ちんぽ:04/06/04 11:47 ID:nrSWLfAf
今気づいた、下ネタ厳禁・・・・
大丈夫かな

募集あげ

109 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/04 12:30 ID:LznuUHkp
ちんぽちゃんは下ネタいったことないよ!
人体の神秘についてだよ!

110 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/04 13:06 ID:4h2SzQEi
22:00早退で良ければ行きたいです。

111 :裏万毛◇ちんぽ:04/06/04 13:18 ID:nrSWLfAf
早退も遅刻も早漏も遅漏もなんでもありだと思います  あっ!

112 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/04 13:28 ID:kEQ6idlR
【下ネタ】モツ煮込み【厳禁】

日時:06/04(金) 19:30〜 大山駅改札集合
参加者:ライ(安全牌) よーちん(意外と) ここ(好き) しば(狙い目) 
裏万毛(要注意) 鷹(微妙) 犬男(指名手配) たかむ(早い人)
     
連絡先:curious@melu.jp
地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&icon=mark_loc%2C0%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F44%2F43.746%2C139%2F42%2F09.180&el=139%2F42%2F14.549&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F44%2F41.056&

暑いから薄着でね♪

113 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/04 13:32 ID:kEQ6idlR
で、ワンテーブル予約で確保したからね〜。みんなおいで〜。

114 :かな:04/06/04 14:19 ID:hhlcn4Yr
うわーんモツ
行けそうだったらメルします

115 :かな:04/06/04 14:20 ID:hhlcn4Yr
コーンage

116 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/06/04 15:10 ID:mcfTsXHU
ちょっとだけ参加して帰ってもいいですか?
勘弁って言われても行きますけど。

117 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/06/04 15:47 ID:mcfTsXHU
あ〜、ごめんなさい。やっぱり辞めます。。。
つい書いてしまったけどやっぱり無理でした。
>>116-117でのスレ汚しすみませんでした。

118 :かな:04/06/04 17:08 ID:hhlcn4Yr
7:30参加希望です
9時早退します宜しくです。

119 :◆taka3jwC3w :04/06/04 17:28 ID:2ie7Lqyd
(ι´д`)エエー UBEさん来て欲しかったなー。
次回期待w

タカフレンドのやましょー君が既に大山で待機している模様です

タカも行きます。

120 :裏万毛◇ちんぽ:04/06/04 17:31 ID:nrSWLfAf
腹へって死にそうだから初のもつ煮2杯攻めができるやもしれません

そーか
人体の神秘についてなら話したり聞いたり見せたり見せてもらったりしてもいいんだね<ここちゃん

121 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/04 17:32 ID:kEQ6idlR
【下ネタ】モツ煮込み【厳禁】

日時:06/04(金) 19:30〜 大山駅改札集合
参加者:ライ(安全牌) よーちん(意外と) ここ(好き) しば(狙い目) 
裏万毛(要注意) 鷹(微妙) 犬男(指名手配) たかむ(早い人)
かな(大穴) 鷹(純情) やましょー君
     
連絡先:curious@melu.jp
地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&icon=mark_loc%2C0%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F44%2F43.746%2C139%2F42%2F09.180&el=139%2F42%2F14.549&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F44%2F41.056&

7時40分にはお店に行く予定です。遅れる人はメールください。
暑いから薄着でね♪


122 :◆taka3jwC3w :04/06/04 18:04 ID:2ie7Lqyd
|-`)いつの間にか影分身使ってる。。

123 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/04 18:05 ID:4h2SzQEi
えーとえーと。
もしかしたらもう一人行くかもしんないです。
会社圏外だから電話出来ないし
外出ちゃうとおいらの携帯書き込み出来ないから
直接会うまでちゃんと参加表明はできないんです。
ごめんなさい。
突発OKですか???

124 :かな:04/06/04 18:11 ID:sd46l89D
大きくなーい

125 :裏万毛◇ちんぽ:04/06/04 18:34 ID:nrSWLfAf
>かな
誤爆かと思ったら穴が大きくなーいって言いたかったのね、はいはい


126 :uribo:04/06/04 18:40 ID:lFeprCjX
通りすがりなんですけど、参加してもいいですか?
モツにとても興味あります!!

127 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/06/04 18:55 ID:J0XZEPMi
(ノД`)ァゥー
遠く千葉よりご盛会をお祈りあげ


最近こんなのばっか

128 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/06/04 18:56 ID:J0XZEPMi
(ノД`)モツモツが食べたいのれすぅ

129 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/04 19:09 ID:WKJqLD43
新規さんも歓迎ですよ♪
大山にもう少しで着きます。遅れる人はメール下さい。
curious@melu.jp

130 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/06/04 19:10 ID:n9TefZrg
【下ネタ】モツ煮込み【厳禁】

日時:06/04(金) 19:30〜 大山駅改札集合
参加者:ライ(安全牌) よーちん(意外と) ここ(好き) しば(狙い目) 
裏万毛(要注意) 犬男(指名手配) たかむ(早い人) たかむ連れ(謎)
かな(大穴) 鷹(純情) やましょー君(童貞) uribo(モツに興味) 板コー(○ω●) TONO(遅れ)

     
連絡先:curious@melu.jp
地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&icon=mark_loc%2C0%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F44%2F43.746%2C139%2F42%2F09.180&el=139%2F42%2F14.549&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F44%2F41.056&

7時40分にはお店に行く予定です。遅れる人はメールください。
暑いから半裸でね♪


131 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/04 19:18 ID:WKJqLD43
凄い人数だ・・。
駅ついたよ。

132 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/06/04 19:20 ID:n9TefZrg
壁】○ω●) 
これから出ますぅ


133 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/06/04 19:23 ID:n9TefZrg
壁】○ω●) 
語尾に『ますぅ』をつけるときもい 学習した

134 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/04 19:36 ID:WKJqLD43
店に向かいます。

135 :◆miyabiNHyM :04/06/04 19:41 ID:wxzTYJ36
モツくいてぇーーーーーー!!

136 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/06/04 23:47 ID:n9TefZrg
壁】○ω●) 
お先にアレしました 乙

137 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/05 00:15 ID:ILhdoBrk
お疲れ様でしたーーっ。
お先に失礼してすみません。
どうにかネイルも塗れたし
あとはお風呂入って寝るだけです♪

今日はほんとにアリエナイような人々が集まってびっくり。
でも幹事のライちゃんの力量で
紳士・淑女の集まりになってました!
サスガデス。

また今度お邪魔すると思いますが
そのときはよろしくお願いしますー。

138 :しば ◆wGYOlPP6gs :04/06/05 01:08 ID:qwe8rGTm
皆さん乙でした
やっぱり鏑屋は面白かったです

・・・紳士、淑女でしたねえ


139 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/05 02:03 ID:snrUqxaq
参加者の皆様お疲れ様でした。
初鏑屋幹事で予想以上の大人数で戸惑いましたが
みなさんのおかげで無事に終わらすことが出来ました。
世界経済の話やら、哲学の話なんかもたまにはいいものですね♪
下ネタの「し」の字も出ないほど上品なオフでした。
紳士、淑女の皆様次回もその調子でお願い致します。

140 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/05 02:19 ID:snrUqxaq
よーちん   最後のほうで話せてとても楽しかったです♪
         顔近づけてしまってごめんなさいね♥

ここちゃん  寝不足なのに来てくれてありがとう
        帰り際にいいもの頂きました♪最高のお土産です。

しばくん   素敵な過去をおしげもなく晒してくれましたね
        アフターの君は間違いなくイケメンです。

裏万毛さん あなたが一番要注意人物でしたが、今日は意外な
        一面を見せてくれましたね?
        淑女の中の淑女でした。見習いたいと思います。

141 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/05 02:30 ID:snrUqxaq
犬男さん   犬男さんの席は難しい経済の話中心で
         話についていけなくてごめんなさい
         今度ゆっくり手取り足取り教えてね♪

たかむさん  今日はとってもたかむさんに親近感を感じました
         ええ、私達似たもの同士ですよね?

かなちゃん  今日はあまり絡めなかったので残念でしたが
         間違いなく大穴だったのは言うまでもありません。
         はじめての感想を書いといてください

鷹君      紳士というよりも純情そのものですね。久しぶりに
         10代の恋愛を思い出させてくれてありがとう
       

142 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/05 02:38 ID:snrUqxaq
21      君には今度補習があります。
        とりあえず講師は私が担当するのでそのつもりで。
        実践もあるので着替えを忘れないように

uriboさん  初の鏑屋オフはいかがでしたか?
        幹事が気が利かずお酌もせずすいませんでした
        これにこりずまたの参加をお待ちしてます

壁】○ω●)  髪の毛触って本当にごめんね・・・・。
        会うたび若返っていく様は羨ましい・・・・。
        なんか・・でも・・今日はあきb・・おたk・・
  
     

143 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/05 02:49 ID:snrUqxaq
TONOさん  疲れてるのに来てくれてありがとう♪
        ネコの躾大変だと思うけど頑張ってください。
        今度はゆっくり遊びましょうね〜。

石頭さん   睡眠不足の中お疲れ様です。
        無事に帰れましたか?起きた時の顔夢に出そう・・
        ゆっくり寝てください
 
あたるくん  タコ作るまでヤルとはナカナカのつわものです。
        今度は私も混ぜてね♥たくさん寝てね〜。
        一人で寝れるかちょっと心配・・・。

えんのいあ 久しぶりの鏑屋どうだった?
        裏万毛さんへの突っ込みが絶妙でした♪
        眉毛描いてもらえてよかったね〜。

144 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/05 02:55 ID:snrUqxaq
紳士、淑女の皆様のご登録お待ち申し上げております♪


145 :かな:04/06/05 03:01 ID:lhBLm7Di
大きくないの!
ライちゃん、皆さん、お疲れさまでした。
途中で帰って失礼しました。コーンageいいですよねー
モツは×2です。また宜しくお願いします。

○レポ
なんだか… 母の云ってた形と違ってたの。ロケットみたいで。
やっぱり私には未だ未だって思いました。

146 :野村ツアー:04/06/05 03:08 ID:PxuB5twn
参加したいんですが、都合が合わない・・・。
また個人的に食べに行きます、旨い。


147 :◆taka3jwC3w :04/06/05 03:17 ID:CtUk+Hhk
ハイ、皆さん、お疲れ様でした。
いやー、相変わらず世界の情勢について
大いに盛り上がりましたね。
ええ、多分、きっと。

シバ君と共に股間抑えてたのが思い出深かったです。
後ろでガーガー寝ている21ことDTは放置として、
また次回期待してます。


148 :よーちん ◆SESAXlhwuI :04/06/05 04:19 ID:zQpOIDpr
やーどーもよーちんです
今日は大山でエンジェルを見つけました。
俺に大変辛口で参りました(T-T)
鏑屋イイねえ。
誰か俺のモツを食ってくれ。


・・・豆腐と味噌は俺にくれ。

149 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/06/05 09:32 ID:2FMCCV8U
どうもお疲れでした
僕もお先にアレしました

ライの幹事イイネ!

150 :あたるさん:04/06/05 11:12 ID:+zwdS17Q
あたるさんはセックスのために帰ったけどそのあとどうなったのかな?
正直アレだ、お 前 ら ヒ マ だ な

それにしてもあいかわらずモツ以外はお持ち帰りされない会ですね

151 :ビガー21:04/06/05 11:55 ID:CtUk+Hhk
かなり遅れてスイマセン 皆様お疲れ様でした
(昨日から)ビガー21です。
やっぱり鏑屋モツサイコーです
そのモツの味の違いを一瞬で見分けた方々には驚きました

それにしても紳士、淑女が多数でしたね。
そんな皆様に色々教えてもらった僕は幸せだと思います。
名前をくれた紳士達ありがとう。

機会があれば次も参加します



152 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/06/05 12:59 ID:O6NqmzB3
(ノД`)誰も千葉までモツお持ち帰りしてくれなかった・・

153 : 裏万毛◇ちんぽ:04/06/05 15:48 ID:Z4PGwuKz
昨日は皆さんお疲れでした
禁止事項に最初はとまどいを覚えましたが全然平気
もともと苦手なのに周りにあわせてたところあったし・・・
上品なオフになったのはライちゃんのおかげです
幹事の品格が問われる時代なのだなぁと思いました
>鷹 クレープごち
>えんのいあ 50じゃないし
>男全般 なんでお持ち帰りしないかなぁ

154 :あたるさん:04/06/05 18:27 ID:xia/ayDj
そういえばかぶったのかなり久しぶりだったかも・・・

155 :あたるさん:04/06/08 20:37 ID:h31SF5MN
クックック・・・

156 :あたるさん:04/06/12 20:24 ID:aK7bVRpM
石頭からの提案でいろんな大山のうまい店に行こう!!

157 :ここ:04/06/12 20:55 ID:dR3a1kRM
行こう!!

158 :かな:04/06/13 13:42 ID:xAiEd7ni
しゃぶ亭に行ってみたいです。
あとインド料理屋のシナモン

159 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/13 21:20 ID:EQNCHywU
インド料理(・∀・)イイ!ね。
でもそうすると激しくスレ違いになりそうなヨカーン。

160 :ここ:04/06/13 21:33 ID:PJNfz1q6
帰りにモツを買えば無問題。

161 :板橋一のコーラ飲み:04/06/14 01:06 ID:1ScgNqsn
壁】○ω●)
シナモンはインド人が一人でひっそりとやってる、本格派インドカレー
そこそこ旨くてそこそこ安い
チキンカレーとナンが良い インドビールもお薦め
お徳なランチもあるよ



162 :板橋一のコーラ飲み:04/06/14 01:11 ID:1ScgNqsn
壁】○ω●)
しゃぶ亭福屋はカンガルーとかダチョウとかのしゃぶしゃぶがあるよ
味はお楽しみ
牛肉>豚肉>ラム肉の順に安くなるが、個人的にはラムがお薦め
ラムしゃぶ定食とか旨くて超安い
閉まる時間が早いので、行きそびれがち

163 :◆taka3jwC3w :04/06/14 07:15 ID:OvOPHWDU
|-`)極めてるな

164 :かな:04/06/14 11:44 ID:pIgMmtLH
詳細レスありがとうコーラさん
やっぱ二つとも気になりますねー
ラムしゃぶ一人前250円は安い
骨付きマトンカレー食べてみたい

モツお持ち帰って公園で食べたいな
あのなんか木に囲まれてて浮浪者が住んでるとこ

165 :あたるさん:04/06/15 17:05 ID:H7mvUw2F
うまいもんくいてー

166 :裏万毛◇ちんぽ:04/06/16 14:31 ID:ZvjcLFjg
私が鏑屋行くときいつも通るふぐやさんに興味しんしんです

167 :かな:04/06/16 16:34 ID:1Pk5SNeY
いちばん気になるのはかぶら手前の珈琲屋だなー
いつも常連らしき人がおいしそうな白ワイン飲んでますよね

168 :裏万毛◇ちんぽ:04/06/16 17:33 ID:ZvjcLFjg
あぁあのガラス張りみたいなとこかなー
私が見るときはいっつもマスターらしき人が暇そ〜にしてる

169 :あたるさん:04/06/16 18:40 ID:fhN8ij+r
クックック・・・

170 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/16 22:37 ID:j2kmwZ8Q
じゃぁはなまるうどんかマックで。

171 :あたるさん:04/06/16 23:56 ID:fhN8ij+r
はなまるとマックを一緒にするなしばるぞはげ

172 :あたるさん:04/06/19 09:58 ID:pZ003MOY
誰かあたるさんをもてなすといいよ!!

173 :◆miyabiNHyM :04/06/21 23:19 ID:mqq+R0Qr
最近やらないの?

174 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/22 10:19 ID:c7I6ZNU6
行きたいんだけどお金がないのーーヽ(`Д´)ノ
来週 行くっ!

175 :ここ:04/06/22 19:19 ID:7au+GTfg
>>174
給料出たらってことね・・・
たかむさんがんばれ。

176 :◆miyabiNHyM :04/06/22 23:40 ID:FJJRPXHy
>>174
よく考えれば同じく金ないやw
でも今週末給料日!

177 :裏万毛◇ちんぽ :04/06/23 00:21 ID:QWjXxarA
つまり金曜日なんですねっ!?

178 :板橋一のコーラ飲み:04/06/23 15:09 ID:+DZtRsVF
壁】○ω●)
ほほう金曜日

179 :◆taka3jwC3w :04/06/23 15:28 ID:ab8Pf/hr
|-`)
ふむふむ金曜日

180 :しば ◆wGYOlPP6gs :04/06/23 19:37 ID:X7lSZsGy
金曜ねぇ
会社の人と飲みだつAT)
みなさん楽しんできやがってください

181 :ケチ屋:04/06/24 12:31 ID:fv/Riyz7
しばのいない鏑屋なんて森くんのいないSMAPみたいなもんだ

182 :しば ◆wGYOlPP6gs :04/06/24 13:26 ID:CUnBcQ+7
森くんのいた頃のSMAPをよく知らないので
気のきいたレスができません

これがジェネレーションギャップというやつか

183 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/24 13:33 ID:sMHspTvD
しばくんには色々ギャップがあるね。

184 :あたるさん:04/06/24 13:48 ID:eIw0dRHp
  だ れ  か  も て な し て

185 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/25 01:24 ID:8JxXZGU6
金曜ってもしかして今日?
今日か?今日なのかーー?!

おいらの財布の中は現在\600。

ウヒャヒャ (゚∀゚) ヒャヒャ!

186 :ここ:04/06/25 06:47 ID:l8eOBLZQ
すなわち給料日は今日ってわけです、たかむーさん。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)