5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】おとなしい人達でボウリング2【投げ放題】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:58 ID:eFmwKS5x
おとなしい人で集まってボウリングしませんか?

☆内気なので他のボウリングオフには出られない
☆いつもガターばかりなので練習したい、けど仲間が居ない
☆ボウリングを一度もやった事がないけどやってみたい
☆あまり騒がない人たちと静かにボウリングを楽しみたい
☆飲みとかじゃなく、普通にボウリングのみをやりたい

こんな人たち居ませんか?
まったりとボウリングを楽しみませんか。
詳細は>>2-5 あたり

前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1069872468/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:00 ID:eFmwKS5x
(開催基本テンプレ)
【ひっそり】おとなしい人達でボウリング投げ放題【マターリ】
☆日時…(基本的に毎週日曜日) 10:00〜13:00
☆場所…池袋ロサボウル http://www.toshimaku-town.com/rosa/
☆集合場所…池袋ロサボウルのフロント前(ビルの7Fです)
http://www.live-inn-rosa.com/map/ ←ロサ会館までの地図です
★集合時間…9時20分(9時45分〜10時頃にボウリング開始)
☆予算…1500円(既に会員登録を済まされた方)
   or1600円(フリータイム代1500円+会員登録100円)※新規の方
☆備考…幹事は目印を持って列の先頭辺りに並んでいます
☆幹事メアド 
参加希望者の方は以下のテンプレにお名前を追加していって下さい。
【参加希望者(敬称略)】
   (幹事)

【注意事項】
ロサボウル内でも飲食物は売っていますが高めです(500mlペットは200円)。
なので事前にコンビニ等で購入されることをおすすめします。

9時40分には受付が始まるので9時20分までに集合してください。
また新規の方は受付の前にメンバーズカードを作る必要があります。
そのためにも遅れずに来てください。 学生の方は必ず学生証を持ってきましょう。
既にメンバーズカードをお持ちの方は当日忘れずにご持参下さい。

参加したいけど朝自信がないという方へ…
当日起きれたら9時までにこのスレにカキコしてくれればオーケーです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:01 ID:eFmwKS5x
よくある質問とその回答

Q:人見知りなんですけど、参加してみてもいいですか?
A:このスレのオフがオフ会初めての人も何人かいます 騒いだりはしません、会
話苦手でも
 ストライクやスペアが出た時に軽く拍手できればそれでよかったりします
Q:オフの雰囲気は?
A:スコアの良し悪しなど関係無いですし、まったり投げられるオフだと思います
Q:マイボール持参していいですか?
A:参加者の中にはマイボール持っている方も何人かいますのでどうぞご持参くだ
さい
Q:いつもは何ゲームくらい投げてるのでしょうか?
A:1レーン2人だと11〜12ゲーム 1レーン3人だと7〜8ゲームです
Q:そんなゲーム数投げられる自信ないんですが...
A:疲れたら順番をスキップして休憩することもできますから大丈夫です
Q:いつ行っていますか?
A:基本的に日曜の9時20分集合で13時まで投げてます
Q:平日はやらないのですか?
A:参加者の見込める学生の長期休暇以外ではやる予定はありません
 しかしスレではたまに平日に一緒に投げに行く人の募集は行われています
Q:平日の料金は? 1人1レーン使用時の料金は?
A:平日は1000円、1人1レーン使用すると平日休日関係なくプラス500円です
Q:下手なんですが...
A:私(サンピン)も参加当初はアベレージが80程度でしたから気にしないで投げま
しょう、
 そして投げ続ければいいスコアがでたりするものですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:01 ID:eFmwKS5x
(続き)

Q:参加者のアベレージは?
A:80〜170くらいまでさまざまです 自己申告していただければだいたい同じくら
いのアベレージの人と
投げられるようにしますが基本的に参加者のアベレージ関係なく組み合わせて
投げています
Q:ボウリングの後は?
A:昼食食べて即解散です、特に2次会のようなものはやっておりません
Q:朝弱いです、当日起きれたら突発参加していいですか
A:起きれたらスレにて参加表明してください
Q:朝早いですね、自分にはつらいです
A:投げ放題はこの時間帯だけなのでがんばって起きてください
 ちなみに幹事は8時半前にすでに並ぶようにしています
Q:途中離脱したいのですが
A:可能です、ただカードとスコアシートはもらえません もらいたい場合は
 同じレーンで投げている人に一緒に終わってもらって清算してもらってくださ

Q:大会みたいなことやりませんか?
A:このスレではやる予定はありません やりたい場合はご自分で募集かけてみたら
どうでしょう?
Q:電車の遅れなどでちょっと遅刻しそうです
A:あらかじめ遅れると連絡もらえればレーンだけ他の人に確保してもらって
 あとでそこに名前を追加してゲームできるので大丈夫です

5 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/27 15:05 ID:eFmwKS5x
テンプレに補足あったら以下よろしくおねがいします
参加してみたい方、質問ありましたら気軽にどうぞ

6 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/04/27 15:23 ID:azfp8O/y
サンピンさん、スレ建てお疲れ様です。
サンピンさんを始め、内気ボウリングの皆さん、今後ともよろしくお願いいたします。
とりあえず次回は出られないので、GW明けにでも参加させていただければと思います。

前スレを読み返していたところ、こんな質問があったので以下のような感じで

Q:参加者の年齢層は?
A:20代前半の方が多いです。ただし、参加資格に年齢は関係ありません。
 老若問わずまったり投げましょう。

7 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/27 16:27 ID:2S3IyfYB
わたしもひとつ補足
1人1レーンで投げてみたい方は参加表明の際にその旨を書いてください
なおいないとは思いますが初参加の方には1人レーンは認めないつもりです
(体力的配慮と他の参加者との交流を考えるからです)

東出さんはGW出られないのですね
それなら東出さんに限らずあさって29日(木・祝)投げに行きたい方いませんか?
せっかく休みですし

8 :東8出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/04/27 16:35 ID:azfp8O/y
>>7
(・ ε ・)ノシ
木曜投げに行きたいです。
よろしくお願いします。

9 :吸収式 ◆c4K0kqOfzc :04/04/27 17:45 ID:Aq0f4YaX
サンピンさん、スレ建て乙ですw

実は、今日一人で投げてきましたw
家に帰って、これまでもらったスコアシートを整理してたら
今日で、ロサで投げ始めてちょうど10回目でした。
そこで、Excelで成績表を作ってしまいましたww
横軸にゲーム数、縦軸にスコアという折れ線グラフまで作ってみて
自分は浮き沈みの激しいボウリングしてるなぁ、としみじみww

ここのところ、日曜は仕事のため、OFFの方には参加できてませんが
休みが合えば、またみなさんと投げたいと思っているので、2スレ目でも
よろしくお願いしますww

10 :こっとん:04/04/27 21:27 ID:37eb31SU

朝起きられたら、木曜日参加します。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:38 ID:lhC5HUkJ
1000ゲットされてしまった|出口| λ............トボトボ

12 :港北:04/04/27 22:08 ID:0s7T2Ygm
>>7 サンピンさん

初めまして。
29日、ぜひ参加させてください。
あまり上手くありませんがヨロシクお願いします。


13 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/04/27 23:03 ID:7CjK4X0E
29日(木)は「第17回 内気な人でボウリングOFF」として正式に開催されるのでしょうか?
あと、テンプレに名前書いたほうが良いでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:15 ID:ITgiWsEI
祝日の場合料金は休日と同じなのでしょうか?

15 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/28 01:29 ID:TXJ4tSPB
>>14
多分休日料金ですね

それでは人が集まりそうなので
   ☆第17回 内気な人でボウリングOFF☆  詳細>>2
日時4/29(木・祝)
幹事メアドsanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 東出 こっとん(起きれたら) 港北

16 :東出(アク禁):04/04/28 15:14 ID:W27s3NOe
募集上げ

17 :港北:04/04/28 19:31 ID:yyZfmieY
申し訳ないです(><)
急な用事が入ってしまい行けなくなってしまいました。
次回は絶対参加しますので!すいません(−−;

18 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/04/28 19:38 ID:XnZrraNP
明日1人1レーン希望なのですが、大丈夫でしょうか?
勝手で申し訳無いのですが、出来ればお願いします。

19 :フラッシュポイント:04/04/28 20:00 ID:DYo8kXO9
僕もひとイチ希望です。なので早めに並びに行こうと思います。
では明日よろしくお願いします。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 東出 こっとん(起きれたら) フラッシュポイント

20 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/04/28 20:35 ID:So4Fl77z
それと、明日はボウリング後に別の用事があるので12:50頃に離脱させていただこうと思ってます。
オフという場なのに、物凄く身勝手で申し訳ございません。

21 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/28 20:45 ID:TXJ4tSPB
>>港北さん、東出さん、フラッシュポイントさん
それぞれ了解です
そして明日もし参加者人数が奇数だったら自分も1人1レーンやろうかな

突発だけど毎度のように直前参加表明期待あげ

*次回は5/2(日)の予定です その募集は明日の午後以降に受け付けます

22 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/28 23:22 ID:TXJ4tSPB
明日も投げますよあげ

23 :いつかは参加:04/04/28 23:54 ID:cUTN2LxD
1人1レーンって、、、1人で投げるんだったら
べつにOFFじゃなくても、、、気のせい?

24 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/29 00:00 ID:6di+Q4dU
>>23
そのとおりだとおもいます でも隣に知っている人がいるからこそ1人1レーンがやりやすかったりしますよ

25 :くろ ◆CLONO/KS9E :04/04/29 00:04 ID:1useOTkk
今週土日出勤になってしまったので明日参加します

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 東出 こっとん(起きれたら) フラッシュポイント、くろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:43 ID:yXgoNtAi
1人1レーンだと何ゲームくらい投げられますか?

27 :フラッシュポイント:04/04/29 01:48 ID:Xn18NSnS
>>24
そうなんですよね。1人で1レーンは激しく心細いです。

>>26
20ゲーム前後は投げられますよ。人によってペースが違うので前後の幅はかなり広いですけどねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:03 ID:yXgoNtAi
>>27
ありがとうございます。
20ゲームですかー、普通だとありえないゲーム数ですね

29 :すかい:04/04/29 03:49 ID:NWrKyixS
参加希望します。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 東出 こっとん(起きれたら) フラッシュポイント、くろ、すかい(起きられたら)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:54 ID:btlEGoLC
>1レーン2人だと11〜12ゲーム
ワラタ 投げすぎw 
いや、俺だって10ぐらいは投げることあるけどな


31 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/04/29 03:56 ID:rWdBGqSn
やや不眠症気味なので、全く眠れません…
起きられれば良いのですが…

※とりあえず目覚まし3つ仕掛けてあるので大丈夫なはず…

32 :こっとん:04/04/29 04:09 ID:kxxofKfi
今起きました。
参加決定なので、よろしくお願いします。

33 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/04/29 05:45 ID:YSHUiZ+E
結局一睡も出来ませんでした。
でも全く眠くないのでボウリングにも差し支えは無いと思われます。
それでは今日はよろしくお願いいたします。

34 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/29 20:51 ID:6di+Q4dU
誰も書いてませんが今日もマターリ投げ放題してきました
そして次の日曜もまた普通にやりますよ

   ☆第18回 内気な人でボウリングOFF☆  詳細>>2
日時5/2(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事)

35 :フラッシュポイント:04/04/29 22:36 ID:BjKTTUEI
書きましょうーw

お疲れ様でしたー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:22 ID:RQP87w5k
ここのオフ参加してるマイボウラーてアベどれぐらい打ってるの?
ここはスコア関係無しだからスレ違いかもしれないが興味本位でw

37 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/30 00:33 ID:raPNrqjB
>>36
自分は持ってませんが130〜170くらいですかね

38 :すかい:04/04/30 01:05 ID:kLYPNeQG
今日はテーピングの効果の大きさを知りました。
テーピングがなかったら最後まで投げられなかったと思います。
フラッシュポイントさん、テーピングを下さってありがとうございました。
今度買いに行ってこようと思います。

39 :レーンキャッチャー:04/04/30 01:06 ID:5MaSP486
はじめまして。
先日マイボールGETしました。
投げ放題だとたくさん練習できそうですね。
5月2日に参加してみたいとおもいます。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) レーンキャッチャー


40 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/30 20:36 ID:raPNrqjB
>>39
はじめまして、投げ放題なのでいろいろ試してみたり
他のマイボール持参者と話してみるといいとおもいますよ

*オフレポっていっても毎度投げ放題→軽く食べて解散だから新規参入者以外は
特別スコアに変動がなければ書きにくいかもしれませんね
また一緒に投げた人と隣のレーン以外はなかなか目が届かなくて参加者を全部把握するのは難しかったりします

ROMっている人は私ほかがなんでそんなに参加するんだとか
10ゲームやったらもう飽きるだろとか感想を持つと思いますが
飽きなかったりするんですねこれがw
そして何人かは次もまた参加してしまうわけです

41 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/01 03:01 ID:IqH+hHMC
ただ募集あげも何なんでこのスレ的な自己紹介ですよ
オフでは一緒に投げる人と隣のレーン以外しゃべる機会もあまりなかったりしますからね

サンピン
(おそらく)よく出ているという理由だけで2代目幹事となる
アベレージは120くらい 幹事ですがうまいわけではありません
ずっとでているのにその程度かよ!というつっこみは禁止です、技術指導を求めないでくださいw
物覚えと運動神経が悪くてアベレージはなかなか上がりませんがこりずに投げてます
ハイゲームは183です でも100をきることもたびたびあります
ついでに不規則な睡眠を直すために出てるというのもあります 別に朝強いわけではありません
最高ゲーム数は一人投げで31ゲーム

口ぐせは
「だから幹事は嫌なんだw」(参加者が自分よりうまいときに冗談で言う)
「サンピンですから」(3ピンしか倒せなかったときにHNにかけて言う)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:45 ID:9+qKX8M6
ども。レス見て興味持ったんですけど
参加者は毎回何人くらいいるものなんでしょうか?

43 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/01 11:05 ID:IqH+hHMC
>>42
4〜10人くらいです
最近だと
4/29 6人
4/25 10人
4/18 6人
という感じです

このオフはなぜか直前の日に参加表明が殺到します 今は2人ですが絶対ここから6人くらいまで増えますw
10人のときも金曜の時点では自分しかいなかったのに土曜に9人殺到です


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:13 ID:9+qKX8M6
下手だけど好きなやつです。違う板のあるスレ見てたらサンピンさんが…。
起きれなかったらごめんなさい。


【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) レーンキャッチャー сеп 



45 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/01 11:29 ID:IqH+hHMC
>>44上で質問してくれた人ですね 参加表明ありがとうございます
>>41のとおり私もうまくはありません、好きならいいんですよ好きなら
朝早いけど起きてきてくださいね

いくつかのスレにいますよ私は(ただ3getだけしている場合も少なからずありますが)

46 :сеп:04/05/01 11:46 ID:9+qKX8M6
いやー平均スコア80くらいなんですけどね。。。
俺も上京なんでついスレタイに地方とかあると見ちゃって。

47 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/01 11:53 ID:IqH+hHMC
前スレにアベ80さんという人がいましたけど終わるころにはアベ100になってましたよ
だから私は思わず「次回は改名してくること」って言ってしまいましたw
投げ続ければうまくなりますよ どこかでいい感覚をつかみそれを思いながらやれば大丈夫

地方ってことはあのスレですね、よかったらあちらのスレでもカキコしてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:11 ID:uDaYd26R
スレ違いなんですけど、投げすぎた時のためのテープとかは
何かオススメありますか?スポーツショップとかに置いてあるのかな?

49 :東出:04/05/01 16:23 ID:m79+vzFL
遅ればせながら、木曜のオフお疲れさまでした。
遅刻して本当に申し訳御座いませんでした・・・
また機会があれば参加させて下さい。

日曜のオフは参加できませんが、応援してます。

50 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/01 21:40 ID:IqH+hHMC
>>48
自分はロサにあったテープを買って一度だけ使いましたがわかりません
わかる方回答たのみます

51 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/01 21:50 ID:lhYJY5O/
明日参加希望です。また携帯からなのでリストに追加できませんが。
>>48
サンピンさんがおっしゃってるのはマイテープというもので、
百円でロサでも売ってますが、ハウスボールを使うなら十分効果的ですよ。

52 :通りすがりのマイボウラー:04/05/01 21:51 ID:P+bnSPj9
テーピングは持ち方、投げ方、好み等で異なるので一概にコレが良いというのは言えません
自分に合ったテープが見つかるまで探しまくってくださいとしか言えないw
投げすぎた時にどの様な状態になるのかにもよるし
皮がめくれるとか肘が痛いとか

53 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/01 21:54 ID:IqH+hHMC
>>51
あー、自分の無知をさらしだしてしもた

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) レーンキャッチャー сеп  川越

54 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/01 22:21 ID:lhYJY5O/
>>53
書き方がまずかったようです。マイテープってのは商品名であれもテーピングです。

55 :フラッシュポイント:04/05/01 22:31 ID:wmOEE2kn
明日できるだけ参加します。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) レーンキャッチャー сеп  川越 フラッシュポイント

テープについてですがロサで売っているパッチテープ(傷保護テープ)より
アメリカンボウリングサービス(ABS)っていうメーカーから出してる
パッチテープの方が僕が使った感じでは良いと思います。
そっちの方がのりが強力なのでテープが剥がれにくいっていうことだけですけどね〜

56 :吉野:04/05/01 23:21 ID:BddUEMyp
お久です。GW暇なので参加させてくださいw

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) レーンキャッチャー сеп  川越 フラッシュポイント 吉野

>>48
テープもたくさん種類があるしそれぞれ用途が異なるので
どんなのを使っていいかわかりづらいでしょうね。
ボウリング場の人(できればちゃんとしたプロショップのあるところ)で
相談してみるのが手っ取り早いかと。
ちなみにボウリング用品はふつうのスポーツショップにはまず無いと思ってください。

57 :東出:04/05/01 23:54 ID:8YNvmj7o
age

58 :八雲:04/05/02 02:06 ID:xtBeC8F4
参加希望です。
初です。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) レーンキャッチャー сеп  川越 フラッシュポイント 吉野 八雲

59 :高波:04/05/02 06:26 ID:4ttNFj2X
突然ですが参加します。
よろしく。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) レーンキャッチャー сеп  川越 フラッシュポイント 吉野 八雲 高波

60 :сеп:04/05/02 07:09 ID:aHU7/89S
起きれたので行きます。
よろしく

61 :フラッシュポイント:04/05/02 15:58 ID:OLvonwqH
今日はお疲れでしたー

62 :高波:04/05/02 17:05 ID:oXvvUX0J
お疲れでしたー

63 :ヨンピン:04/05/02 17:14 ID:J6jUZN+k
>サンピンさん
ボーリングオフってどんなノリなんですか?
本当にみんな内気でおとなしいんですか?
僕はリアルでシャイボーイなんで、実際に言ってみたら
みんなノリノリじゃん!!みたいなのは嫌なんです。
どうなんでしょうか?

64 :吉野:04/05/02 17:35 ID:8R7khblN
皆さんお疲れ様でした。
今日は楽しく投げられました。
またご一緒する機会がありましたらよろしくです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:40 ID:6Nz8KFZZ
>>63

幹事の発言
>>41
>口ぐせは
>「だから幹事は嫌なんだw」(参加者が自分よりうまいときに冗談で言う)
>「サンピンですから」(3ピンしか倒せなかったときにHNにかけて言う)
>>47
>だから私は思わず「次回は改名してくること」って言ってしまいましたw

期待してるほどおとなしくはないかもね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:46 ID:dOmu7UYR
Σ(゚Д゚)ガーン

67 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/02 18:03 ID:Jze1AYBj
>>63
やっているときは淡々と投げていますよ、ストライクやスペアが出たとき拍手はしますが
2,3人で1レーンで投げるからあまりしゃべる暇なんてないので気にならないと思います
馬鹿騒ぎするような人には特に今まで会ってないです

ついでにそのHNって他で使っている方見ましたが別人ですよね?

68 :sage:04/05/02 18:12 ID:J6jUZN+k
>>67
別人です。3ピンときたので4ピンにしてみただけです。
あくまでも「してみただけ」
拍手ぐらいなら僕にもできます。
あと「お〜〜すげ〜〜〜」ぐらいまでなら、なんとか。
>>65
そうですか・・・・・・・・。ショックですよ・・・。
ちなみに皆さんいくつぐらいの方たちなんですか?


69 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/02 18:16 ID:Jze1AYBj
>>68
20代前半の方が多いです。ただし、参加資格に年齢は関係ありません。
老若問わずまったり投げましょう。
あと>>3-4あたりを読まれるといいとおもいます

70 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/02 19:15 ID:P6r8OFo4
皆さん今日はお疲れ様です、俺はへろへろでいままで寝ておりました。
なんか定期的に雰囲気についての質問がきますが、基本は淡々とボウリングですよ。

71 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/02 19:44 ID:Jze1AYBj
あとたいていのオフレポが自分自身の投げた感想で他人に対する感想があまりないのを見ると
周りはあまり関係ないってことですよ

72 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/02 20:01 ID:y+O858ED
まー、残りのGWはやらないのかな……

73 :八雲:04/05/02 21:22 ID:xtBeC8F4
今日は途中抜けしてすいませんです。
とってもまったりした雰囲気で気持ちよく投げられました。
また機会があればよろしくどうぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:25 ID:wJOZiAX+
>>72
龍壱さん?

75 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/02 22:27 ID:y+O858ED
>>74
ん、それは誰の事かわからないので俺ではないと思います
今から名古屋を出て明日の朝早く東京に着くから一人でボウリングやってようかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:27 ID:pK/Xurlu
【5月4日リアル話し合いオフ参加者】

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083233620/l50

参加してや

77 :ヨンピン:04/05/02 22:52 ID:J6jUZN+k
20代前半の人が多いんですか?僕も20代前半なんで
それなら安心だ〜〜!っていっても年はあんまり関係ないか。
ボーリングがしたい!下手でも!っていうのが大事なんだと。
軽くボーリングでもしようよって感じなんですね。
基本的には日曜日みたいですが、次はいつなんでしょう?
参加したいな〜〜!そういや、しばらくボーリングやってないな・・・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:55 ID:5/uLzZpi
>>75さんに便乗してやりたい気分

79 :75RYU:04/05/03 00:16 ID:RGskGcUz
>>78
俺も一人でやるのは、さすがに淋しいし周りの視線も痛いからやるならやりませんか?
ちなみに俺は人見知りが激しくてあんまり喋るのは苦手ですが。
携帯のメアドはdragons777...777@docomo.ne.jpのはずです。

80 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/03 03:25 ID:ZYmlZWif
オフとしては次回は9日(日)を予定していますが連休中投げに行きたい方は自由にこのスレで募集かけてみてください
私は3,4日は無理ですが5日は行くかもしれません

81 :78:04/05/03 03:42 ID:GqJKGveR
>>79
ネットしてる途中で寝落ちかましちゃって今再び起きました(;´Д`)
ごめんなさい、時間的に参加は無理ぽです。
こんな時、東京に住んでる人を羨ましく感じるorz
いや、本当に申し訳ないです。

82 :75RYU:04/05/03 04:00 ID:RGskGcUz
>>81
あーわかりました、気にせんといてくださいな。他に誰でもいいから一緒にボウリングしてくださる人はいないかのぉ

83 :75RYU:04/05/03 07:17 ID:b8P2MfO+
ロサボウルに到着……若い人たちがグループでボウリングやっとる
こりゃあ、俺一人には無理だな……去ってみた

84 :сеп:04/05/03 09:13 ID:iXkSf5+C
昨日はお疲れ様でした。楽しかったです。
家に着いたらいつの間にかねてしまってて。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:43 ID:qDSYN5hq
RYUはながら上京か。

86 :くろ ◆CLONO/KS9E :04/05/03 12:49 ID:z6Y+0ZsC
>>80
今度の日曜も行けそうにないので
5日にやるなら参加しようかなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:15 ID:LW5I/BZW
質問です。
毎回何名くらい集まってますか?
それと、男女比ってどんなもんでしょうか?
こんな質問したら「性別を気にするヤシは(ry」って返されそうだけどw

88 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/04 01:29 ID:jYGeKfYr
>>87
毎回6〜10人くらい 女性はあまりきません(来たことは一応ある)
ついでに投げ放題中は話す機会はあまりないので女性がいても関係ないとおもいます

89 :RYU:04/05/04 01:31 ID:t00zmgfD
<<85
夜の試合までやる事無くて暇で困っとります……んで、85さんは誰やら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:45 ID:TEbDURS4
>>87
性別を気にするヤシは(ry

91 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/04 05:50 ID:CHQpo8PV
そういえばこのオフって本当に女性がこないですよねぇ。
俺は全てに出ているわけじゃないですが、
いままでののべ人数でも片手で足りるほどではないかと・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:04 ID:ritzAz9L
このスレの本来の趣旨からすれば女性が参加する確率が益々下がるのは当然だと思うのだが・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:07 ID:voDVV0Td
>>89
困っとるっとか言う名古屋弁がでら懐かしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:22 ID:dVv64UvY
スレの回転速いな。
ロムってる人も多そう。

95 :ヨンピン:04/05/04 14:21 ID:/9KyKRF4
>>93
え?博多弁じゃないの?博多弁だよ。
だから「ばり懐かしい」が正解。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:21 ID:TEbDURS4
>>94
自分は日曜以外に開催されることを祈りながらコソーリロムってるノシ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:18 ID:27pcHAgs
>>96
試しに募集掛けてみ。
人集まるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:43 ID:LQhyCYom
自分は日曜になるまでロムってる罠

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:30 ID:voDVV0Td
>>95
もしかしたら博多弁でもあるかも知れん。が名古屋弁を否定されるのはむかつく。
方言なんてその地域の人が主に使っていればその地域の方言になるんだで。
三河弁と神奈川弁は同じって言われてるんだから同じような方言があってもいいのでは。
おみゃーさんがドコの出身か知らんがこの言葉は○○弁が正解で○○弁は不正解というのはないかと。
名古屋弁の
「1000円からでよろしかったでしょうか?」
とか言う言葉は今変な日本語で問題になっているようだがナゼ関西弁とかは問題にならないのかといいたい。

スレどころか板違いだがなんだか名古屋を小馬鹿にされた感があったので

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:17 ID:27pcHAgs
そろそろ次のオフの話をしましょう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:52 ID:ZoN3Nw6v
昨日ボウリングやってママンに負けました。
こんな僕でも参加資格はありますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:59 ID:Ktw90iCS
>>101
お、奇遇だね。自分も昨日ボウリングに行ったんだが
自己ベストタイだとか喜んでたらママンは200越えorz

103 :ヨンピン:04/05/05 01:05 ID:KpG17G0y
>>99
名古屋を愛してるんですね。すみません。
僕は名古屋を小馬鹿にしようと思ったわけではなかとです。
ちなみに僕は博多っ子です。正直99さんのような郷土愛はもってなかです。
ばってん他のとこよか好きやけん、99さんの気持ちはなんとなく
わかるとよ。

そういえば「ばってん」っていうのは長崎や熊本でも
使われてるみたいですね。99さんの言うとおり方言に
境界線はありませんよね。申し訳なかです。

って激しくすれ違いですね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:25 ID:WmVm+11P
>>101>>102のママン降臨希望age

105 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/05 22:12 ID:ZH9B4LTC
方言の話は下のスレで よろこんでお相手します

地方出身者が方言で話すOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078216953/

>>101-102
私は先日下手だからと謙遜してきた参加者に投げ方を軽く教えていたら最後の方のゲームで負けますた


106 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/05 22:16 ID:ZH9B4LTC
   ☆第19回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/9(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事)

107 :東出:04/05/06 09:07 ID:O19bd9VB
参加させて下さい。
よろしくお願いします。

※現在携帯からなので、どなたか代わりにテンプレに名前追加していただけませんか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:33 ID:H6v+Hgkt
   ☆第19回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/9(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出

109 :吸収式 ◆c4K0kqOfzc :04/05/06 20:40 ID:sk7WGQcM
今回の日曜日は、仕事のために参加できません・・・

そこで、明日7日(金曜日)に一人でも投げに行こうかと思ってるんですが
誰か一緒に投げますよという方いませんか?
私は1人1レーンで投げます。もし、サシオフ状態となった場合は
1人1レーンになってしまいますが、それでも良いという方いたら
明日9時にロサボウルの受付前で並んでいるので、見つけたら声かけてください。

目印として・・・
・コンビニ袋に入った1リットルの生茶を持ってます。
・細縁のめがねをかけてます。
・黒の長袖Tシャツ、もしくは黒のフード付きウィンドブレーカを着ていきます。

念のため捨てアドも晒しておきます。
kyusyu-siki@メル.ジェーピー

110 :東出:04/05/06 22:27 ID:F/yDqtju
108さんありがとうございます

111 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/07 23:42 ID:9FYqhHmG
一回あげときますか

*アベレージは気にしないで投げる、といってもアベレージ80くらいで自信がないという初参加者と
アベ150程度の人を一緒の組にしてに投げさせるようなことはしません
だいたい相応の人と組にしてます
またマイボール持参の初参加者はマイボール持参者と組ませています

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:39 ID:FFyidE7V
いよいよここのオフもスコアを気にしだしたか

113 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/08 07:22 ID:MPHYIENk
>>112 アベ80の初参加者と150の人を一緒にしてまったり投げるといっても難しいでしょうから
それくらいの配慮はするってことです
スコアに自信がないけど参加していいでしょうか?といって参加される方もけっこういますし
そして私も何回か参加していればよく参加される方のおおよそのスコアはわかりますから
ただ初参加の人に必ずスコアを聞いているというわけでもありません

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:30 ID:bx+xTEHd
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:13 ID:Y03j1RbU
そろそろ参加希望者のカキコが増える時間だが…

116 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/08 15:21 ID:AscGN03F
ログをみたら前回は4人目の参加表明が午後10時前、そこから8人まで増えたから毎度わかりませんw
私はあと1時間後には飲みに行きますので質問のある方はお早めに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:25 ID:aVegGVER
毎週ってのがいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:31 ID:FFyidE7V
>>113
言いたいことはわかるし配慮してるとも思う
しかしウマイ人と一緒に投げる方が上達も早い
別に練習じゃ無いしって事なら分ける必要も無い
完全ランダムでレーン割りの方が良い気もする
別に煽りのつもりは無いのでそういう意見もあるよって程度で流してくだされ

119 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/08 19:27 ID:PWJA43JZ
今週も携帯から参加表明ですが、明日参加します。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:23 ID:iRZbI0IF
   ☆第19回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/9(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出、川越

121 :A代表:04/05/08 20:58 ID:m66TgXe1

   ☆第19回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/9(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出、川越 、A代表


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:50 ID:U53PyjX0
age

123 :さんすけ:04/05/08 23:53 ID:Ut4J8+lm
明日参加希望です。
初参加ですがよろしくお願いします。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:05 ID:Qqe4ns30
鯖移転したみたいですね。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出、川越 、A代表、さんすけ



125 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/09 00:31 ID:l6VIgBKI
【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出、川越 、A代表、さんすけ、すかい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:49 ID:ZvJqDah4
十代後半の内向的な人間でも適応可能でしょうか?

127 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/09 01:00 ID:l6VIgBKI
>>126 今までの参加者にもそういう方はいらっしゃったのでいいとおもいます

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:02 ID:beys62Xp
>>126
おしゃべりが苦手とか内向的でも、ここのオフでは何の問題もありませんよ。
是非参加してみて下さい。

129 :126:04/05/09 01:06 ID:ZvJqDah4
とりあえず明日起きれたら考えます
OFF自体も初めてなんで・・・

130 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/09 01:12 ID:l6VIgBKI
>>129 起きたらどうぞ このスレが初オフという方も何人かいましたよ 心配せずにきてくださいな

131 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/09 01:28 ID:l6VIgBKI
というか電車に腕時計を忘れたので携帯のアラームしかない自分も起きれるかこわい
7時半までにこのスレに書き込みなかったら私を起こすために誰かメルください

132 :東出( ・ε・ ):04/05/09 02:04 ID:yTExU/WK
僕も起きられるか心配です。
朝起きたらまずスレに書き込みします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:11 ID:LnRFu6zg
内向的では無いかもしれませんが
マターリとボーリングを楽しみたいので参加しても大丈夫でしょうか?

他のオフは皆テンション高すぎでついていけないよ_| ̄|○

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:15 ID:I75sxin+
>>133
大丈夫(・∀・)イイヨイイヨー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:19 ID:LnRFu6zg
>>134
そうですか、レスdです。メールしてきますヽ(´Д`;)ノ

136 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/09 07:10 ID:l6VIgBKI
当日あげ

137 :東出(・ ε ・):04/05/09 08:16 ID:yTExU/WK
起きられました。
今日はよろしくお願いします。

138 :さんすけ:04/05/09 15:59 ID:Cc+6oFFI
今日は皆さんお疲れ様でした。
13ゲームも投げたのは初めてだったのですが
意外と投げられるものですね。
もっとうまくなりたいので、また参加させてくださいねー

139 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/09 21:21 ID:Kab93ZMA
今日は少ない人数でしたがお疲れでした。 つーか、俺自身がへろへろです。ボールを重くしたせいかなぁ。

140 :東出(・ ε ・):04/05/09 21:48 ID:yTExU/WK
今日はお疲れさまでした。
まったりと投げることが出来ました。

とても楽しかったです。

141 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 18:24 ID:cm+LABxx
昨日のスコアをみたら13ゲーム中スプリットが19回、多いです
球が軽い(10ポンド)から割れやすいということもあるでしょう
次回は11ポンドでどんな感じになるか試してみようと思います

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:10 ID:zWXReiyy
ころころー

143 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 18:03 ID:LMk5sOKm
あげておこう

144 : ◆hane/l9dxs :04/05/12 18:12 ID:lSfFb4lm
ゴロゴロ〜

145 :フラッシュポイント :04/05/12 21:41 ID:7kvwvyQT
幹事のサンピンさんが私用のため、16(日)にオフを開けないとの事なので、
僕が代わりに幹事を引き受けることになりました。
みなさんの参加をお待ちしてます。

   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント

146 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/13 09:20 ID:Ph4DB9T6
パソコンが急逝されました。
今後は新しく買い替える予定は無いので、
携帯からたまにこのスレをのぞくという形になります。
キリ番getはおろか、書き込み自体減りそうです。
参加表明する時はどなたかにテンプレへの名前の追加をお手伝いしていただくかも知れません。
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。

147 :さんすけ:04/05/13 21:11 ID:n452AwLu
前回に引き続き参加させていただきます。
よろしくお願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:04 ID:bvMwYvOx
   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ

名前追加しておきますね〜

149 :さんすけ:04/05/13 22:41 ID:sL42kUia
148さんありがとうございます。

150 :かず:04/05/14 12:21 ID:M9ExhOcQ
新人です(^^。
5/16体調に問題なければ参加するかもしれません。(^^
いまのとこは不参加予定で。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:29 ID:8WcAlEV4
前日応援age

152 :橋本龍太郎:04/05/15 14:06 ID:0Jyk5vNR
参加します。
僕はオフ自体初めてです。緊張しちゃいます。
80くらいですが、いじめないでください。

153 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/15 18:45 ID:W3pAyXBF
明日参加します。またまた携帯からなのでテンプレ追加はできませんが。

154 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/15 19:02 ID:4hhdvN+R
   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、橋本龍太郎、川越

今回はおーえん

155 :フラッシュポイント:04/05/15 19:15 ID:rUbflaKf
さらに前日あげしときま〜す
皆さん明日はよろしくお願いします

   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、橋本龍太郎、川越

156 :ダイチク:04/05/15 20:03 ID:03vMO3iS
はじめまして。明日参加します。よろしくどうぞ。

   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、橋本龍太郎、川越 、ダイチク

157 :126:04/05/15 22:11 ID:MSPmfVj0
先週は無念の寝過ごしでしたが今回は行きます。よろしく。
名前をまだ決めてないのでまた考えますけどとりあえず126で

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、橋本龍太郎、川越 、ダイチク、126

158 :橋本龍太郎:04/05/15 22:28 ID:0Jyk5vNR
すみません。明日は参加できなくなりました。
急用が入っちゃって。来週参加します。

159 :くろ:04/05/15 22:40 ID:q+NOWGS2
明日、参加します
外からなんでトリップ無しで

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、川越 、ダイチク、126 、くろ

160 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/15 23:53 ID:7KQTV0CE
今後参加頻度減るかも知れません。
明日は確実に行けるので参加させて下さい。

161 :フラッシュポイント:04/05/16 05:07 ID:wPKOsEK8
おはようございます
今日は八時半くらいには行けそうです

   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、橋本龍太郎、川越 、ダイチク、東出(・ ε ・)

162 :フラッシュポイント:04/05/16 05:08 ID:wPKOsEK8
すみません
参加希望者のところ間違えました(汗

   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、橋本龍太郎、川越 、ダイチク、126、くろ、東出(・ ε ・)


163 :フラッシュポイント:04/05/16 05:10 ID:wPKOsEK8
あ、更に間違えました・・・
スレ汚しすみません

   ☆第20回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/16(日)
僕は【緑色のボウリングのボール】を足元に置いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
フラッシュポイント、さんすけ、川越 、ダイチク、126、くろ、東出(・ ε ・)

164 :フラッシュポイント:04/05/16 05:22 ID:wPKOsEK8
あんまり寝てないんで頭がボケてますねw

このまま八時半頃に行けば確実に先頭あたりを確保できると思います。
あとテンプレにも書いてありますが緑色のボウリングのボールをバックから出して
足元に置いておくので初参加の方はそれを目印に声かけてください。

165 :ダイチク:04/05/16 15:50 ID:9tF1Aegy
お疲れさんでした。
ボウリングも10ゲームもやれば「スポーツやってんなぁ」って気になるものです。
それではー∀。

166 :(・ ε ・):04/05/16 16:16 ID:LBfxEVUi
今日はお疲れさまでした。
また機会があれば参加させてください。

※川越さん、おめでとうございます(・ ε ・)ノシ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:02 ID:GOiXID8V
川越さん、何かやらかしたのか?

168 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/16 17:15 ID:JXJhvbaW
みなさん今日はお疲れ様でした。さんすけさんすごかっですねぇ・・・
>>167
大会で賞品ゲットしますた。上位入賞ってわけではないですが。

169 :フラッシュポイント:04/05/16 18:41 ID:cSwXbZ/l
今日はお疲れでした。
目印がわかりやすかったみたいでよかったですw
ではまたー

170 :さんすけ:04/05/16 18:45 ID:OQxbcCHn
皆さん今日はお疲れ様でした。
今日のスコアシートはずっと記念にとっておこうかと思っておりますw
また参加させてくださいね。

171 :フラッシュポイント:04/05/16 19:17 ID:cSwXbZ/l
>>170
パワーが付いていって今のスピードとコントロールは変わらずに
もっと重たいボールで投げられれば
更に暴れるピンアクションを起こすことができると思いますよー

ストレートボールであれだけストライク取っていたのを見てビックリしましたよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:21 ID:GOiXID8V
オメデトン

173 :126:04/05/16 23:14 ID:7qbUyV5B
バイトから帰還しました
初めてだったけど面白かったです。
また来週も参加しようかな・・・?

174 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/20 13:24 ID:hz01revz
1回行かなかっただけですがその間長いような感じがします
そろそろ募集開始します

  ☆第21回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/23(日)

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事)

*暫定的にわたしが幹事という事で募集かけますがわたしに代わって並んでくれる方いませんか?
おりましたらスレに書くかsanpあっとメルジェーピーにメルください

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:58 ID:7AJBy4Fa
age

176 :フラッシュポイント:04/05/21 16:39 ID:2FzVxjK5
  ☆第21回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/23(日)

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事)

まだ参加検討中です。参加できたら早めに並びに行こうと思います。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:25 ID:6u1Mwcdi
サンピンさん、川越さんお久しぶり
元気でつか?w

178 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 11:33 ID:6d+At16h
  ☆第21回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/23(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事)

>>177
このスレでは活動的にやってますよ

179 :東出:04/05/22 13:45 ID:C6vCw643
参加させて下さい。
よろしくお願いします。

【参加者(敬称略)】サンピン、東出

180 :かず ◆3NI8DEP33c :04/05/22 14:37 ID:pqGBh6zy
参加でっす。(前回参加できなかったー
よろしくお願いします。

【参加者(敬称略)】サンピン、東出、かず

181 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/22 16:46 ID:28PWvRax
>>177
誰かわからんですが元気ですよん。サンピンさんと俺の共通の知り合いって事である程度絞られますが。

明日たぶん参加します。体調しだいですが。

182 :さんすけ:04/05/22 18:56 ID:t/ucDiFq
明日も参加させて頂きます。
よろしくお願いします。

183 :けんぴん:04/05/22 19:34 ID:aZWTjbR1
明日、参加します!!よろしく!!
シカトしないでくれ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:32 ID:h5dEpF2p
☆第21回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/23(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出、かず 、さんすけ、けんぴん

185 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 20:35 ID:jqRXHMk4
  ☆第21回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/23(日)
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
私は【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて※【ラジカセを足元において】列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】 サンピン、東出、かず、川越、さんすけ、けんぴん

※ボウリングとはまったく関係ないですが目立つ荷物ができてしまいました

186 :184:04/05/22 20:39 ID:h5dEpF2p
ゴメソ、川越さん入れ忘れた
他意はありませぬ

187 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/22 23:49 ID:C6vCw643
明日はよろしくお願いします。
別の用があるので投げ放題後すぐ離脱します。
その分出来るだけ早く行ってオフに協力します。

188 :フラッシュポイント:04/05/23 00:45 ID:FjvYR/Lg
ただいま帰宅しました。書き込み遅くなりました。
明日の参加、腰と足が痛いので微妙ですw それに疲労が・・・

明日行けたとしても早めにいけなそうです。
明日朝起きれて参加できたら書き込みます。


189 :d:04/05/23 06:30 ID:cMRxUSEx
gh

190 :d:04/05/23 06:35 ID:cMRxUSEx
珍しく早起きしたんで参加します。
初めての参加ですがよろしくお願いします。

【参加希望者(敬称略)】 サンピン、東出、かず、川越、さんすけ、けんぴん、d

191 :かず ◆3NI8DEP33c :04/05/23 17:00 ID:J+3uz/Yl
オフお疲れさまでした。

以外と3時間なげれますねえ(@@
疲れてるときにの練習が結構上達するような気がしました。
手も疲れたけど足も。
DDRと格ゲーまともにできませんでした(><

おもしろかったです。
また参加します。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:18 ID:se4rD45g
関西でも開催しませんかー。京都とか……

193 :フラッシュポイント:04/05/23 18:24 ID:xHU2z/Mf
今日は昨日投げた疲れが取れなくて参加できませんでした。
次回はよろしくですねー

>>192
関西の方が投げ放題やっているボウリング場多いみたいですよ。
関西のスレ立ててやってみてはいかがですかね〜?


194 :さんすけ:04/05/23 19:26 ID:vT4NsheJ
皆さんお疲れ様でした。
さすがに2日で30ゲームはきつかったです。
また参加させてください。

195 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/23 20:58 ID:e4fzR7oD
一週とばしただけなのにつかれて一定のアベレージを出すまでちょっと時間がかかりました
ボールを1ポンド重くしましたが後半には慣れスプリットも減りました
足がすごく痛くて普通に歩けません


196 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/24 07:32 ID:BgwxQQ5t
昨日はお疲れ様でした。
のんびりと楽しく投げることが出来ました。
本当に良オフですね。
またよろしくおねがいします。

197 :かず ◆3NI8DEP33c :04/05/24 12:27 ID:99sZm/I0
腕がだるくて仕事に集中できない(@v@

198 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 21:53 ID:9+/kdOlN
ひさしぶりに腕に痛みがでました
初めて投げ放題やる人の気持ちを思い出すものがありました
参加される方、疲れたら遠慮なく一声かけてくださいね

199 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/24 22:35 ID:BgwxQQ5t
実は僕も普段より1ポンド重いボールで投げました。
微妙に筋肉痛になりました…

来週はマイシューズというものを履いて投げます。
効果があるのかどうか楽しみです。

200 :レベルE:04/05/27 09:04 ID:ZM6tkvN4
初まきこ。
この板の別スレに参加しようとして出来なくて早幾年。
久々にきたら、こんなスレが立っていたのですね。

とくにしゃべる訳でもないので激しく興味沸いたんです。ふつふつと、ええ。
でもって、場所柄も東京とねぇ、わたし某区民なもんですからウワァァァと思った。
5月は、バイトでもって行けないんだけど6月は第2週までならシフト入れなければ
いいだけだから行けるんですよねぇ。
参加してみようかな、思いましたねぇ ええ。。


201 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/27 20:04 ID:V5K+szqF
告知前ですが参加表明しておきます。
今回もよろしくお願いします。

また早めに行きますね。

202 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 21:04 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

203 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 20:59 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

204 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 21:03 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

205 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 21:01 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

206 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 21:22 ID:VOlWEJkR
ぐはっ、連続カキコスマソ
でも時間が前後してるのはなぜ?

☆第22回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/30(日)  9時25分 ロサボウルフロント前集合
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・)

*私は第1回には出ていませんが今回でちょうど半年です

207 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 21:39 ID:VOlWEJkR
ぐはっ、連続カキコスマソ
でも時間が前後してるのはなぜ?

☆第22回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時5/30(日)  9時25分 ロサボウルフロント前集合
幹事メアド sanpあっとメルジェーピー
【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・)

*私は第1回には出ていませんが今回でちょうど半年です

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:50 ID:FKGt4zVH
なんかワロタw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:56 ID:FKGt4zVH
なんかワロタ

210 :126:04/05/28 00:05 ID:/Gqwyx18
どうもこんにちは。また参加させてください

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126

211 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/28 00:17 ID:aHdU7hOq
2chのサーバーは今までheという所にあったのですが、ごたごたがあってpieという所に移りました。
そこでDNS管理もheからpieに移ることになったのですが、やっぱりごたごたがあって上手く移管できませんでした。
29日*.2ch.netのアドレスで2chが見られない、書き込めない常態になります(接続できなくなります)。
はっきり言って現時点では29日にどうなるかわかりません。
ベストは29日までに移管作業が終了する事ですが、恐らく時間的に無理かと思われます。

ということです 参加表明はお早めに
なんかあったらメールください
つながらなかったら参加表明してなくても当日現地に早めにきていただければOKです


212 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/28 00:26 ID:khJQtp1L
やっぱ参加表明は出来るだけ早めにした方がいいですね。

(・ ε ・)←フライング参加表明

213 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/28 00:36 ID:aHdU7hOq
NANDA!?みました
素人がストライクを取れるようになる簡単な方法は親指にあったボールを選ぶ、と

214 :フラッシュポイント:04/05/28 01:24 ID:7aKL5ipn
この間痛めたひざが良くなれば参加します。
まだ検討中でお願いします。

215 :さんすけ:04/05/28 06:26 ID:J4nOZlCb
今回も参加させて頂きます。
よろしくお願いします。
土曜日も投げにいこうかな。

216 :失策王 ◆CARP2gQ/GQ :04/05/28 11:47 ID:khJQtp1L
age

217 :二百十七:04/05/28 11:57 ID:hORGldRu
初カキコです。
起きれたら参加したいと思います。

218 :かず ◆3NI8DEP33c :04/05/28 12:37 ID:ATTLb/52
雨がそこそこふってたら参加します。
たぶん参加ですね。
モトクロス予定してたのですが(T


219 ::04/05/29 00:30 ID:0FyaAWP9
今週も参加します。よろしくお願いします。
【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126、d

220 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/29 00:48 ID:U+G8xbpb
【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126、さんすけ、二百十七、かず、d

221 :くろ ◆CLONO/KS9E :04/05/29 07:17 ID:AkMljagJ
参加します、よろしくです

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126、さんすけ、二百十七、かず、d、くろ

222 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/29 16:04 ID:U+G8xbpb
あげときます

223 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/29 17:30 ID:AbIHPoLu
明日は行けそうな感じなので参加表明しておきます。
疲労がたまってますが。

224 :レベルE:04/05/29 19:54 ID:t7MqUaK0
明日はガンガッてください。
来週は参加したひです。右手鍛えておかなくちゃ(*・д・)

225 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/29 21:42 ID:U+G8xbpb
【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126、さんすけ、二百十七、かず、d、くろ、川越

天気がもちそうだからかずさんはモトクロス?

226 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/05/29 23:11 ID:nUrZFIG6
久々です。
明日起きれたら、参加します。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126、さんすけ、二百十七、かず、d、くろ、川越、
ねぎとろさん

227 :二百十七:04/05/29 23:18 ID:eP9waoDq
バイトが早く終わったので明日は多分行けると思います。
ハタチ前の若者っすけど持久力が無いので3時間も投げれるかどうか・・・。


228 :かず ◆3NI8DEP33c :04/05/30 01:07 ID:mluqpKpA
すんません
モトクロスいってきます・・


229 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/30 01:09 ID:9EilbCA9
【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126、さんすけ、二百十七、かず、d、くろ、川越、ねぎとろさん

>>228 天気もってよかったですね

230 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/30 01:13 ID:9EilbCA9
参加者変えるの忘れた ついでに明日の暫定組み合わせ
サンピン−126-二百十七 東出(・ ε ・)−さんすけ d-くろ 川越-ねぎとろさん
人数に変化あったらまた対処しますんでまだ参加者募集中です〜

231 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/30 01:52 ID:qbB3oefF
今日はよろしくお願いします。

232 :フラッシュポイント:04/05/30 04:19 ID:/syH62w+
参加きぼんです。多分投げれます。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン(幹事) 、東出(・ ε ・) 、126、さんすけ、二百十七、かず、d、くろ、川越、ねぎとろさん
フラッシュポイント

233 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/30 07:04 ID:9EilbCA9
おはようございます
9時25分集合・飲み物持参でおねがいします

234 :フラッシュポイント:04/05/30 15:30 ID:gSEldCtG
本当にお疲れでしたー

235 :さんすけ:04/05/30 16:00 ID:JP+/hXZz
お疲れさまでしたー
明日も投げたいなぁw

236 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/30 22:02 ID:9EilbCA9
ストライクが増えた
スペアが減った
結果いつもとかわらずでした
腕は平気だけど脚がもちません

237 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/05/30 22:10 ID:cAlE+1ZT
皆さん今日はおつかれさまでした。
へろへろなので、風呂に入って寝ます。

238 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/30 22:41 ID:qbB3oefF
遅くなりましたが、今日はお疲れさまでした。
今回は真っ直ぐ投げたつもりのボールが右や左に激しくズレてしまいました。
(アベレージが前回から20も下がりました…)
次回は思ったところに投げられるようにしたいです。

早速ですが来週も参加するのでよろしくお願いします。

239 :二百十七:04/05/30 22:49 ID:FnWtnfkM
お疲れした。
明日の筋肉痛が怖いです・・。
また都合が合えば参加したいと思います。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:42 ID:Io1g0EqX
参加したいんですが今度いつやるんですか?

241 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/01 00:45 ID:e44bg+0A
>>240
来週の日曜やるよ〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:44 ID:qtg9bn0W
誰か京都でもやってくれ・・・_| ̄|○

243 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/01 20:30 ID:e44bg+0A
☆第23回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時6/6(日)  9時25分 ロサボウルフロント前集合

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ

244 :レベルE:04/06/01 20:57 ID:U9D/rrYC
【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ 、レベルE

初参加しまぁす ドキ(・_・ 三 ・_・)ドキ  アベは130前後位ですか

245 :かず ◆3NI8DEP33c :04/06/01 21:46 ID:dXPXhR8e
【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ 、レベルE、かず

先々週に引き続き。(@v@)ノ

246 :セシル ◆CECIL2vfT2 :04/06/01 23:16 ID:yvuFgf1k
久々に参加したいと思います。
筋肉痛覚悟・・・

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ 、レベルE、かず、セシル

247 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/01 23:19 ID:5uE3r8iK
サンピンさん、告知ありがとうございます。
僕は今回もボウリング後にすぐ離脱します。
レーン確保には協力しますので。
一応8時に並びに行きます。

※今週は金曜にも投げに行こうかな、と思ってます。

248 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/01 23:20 ID:5uE3r8iK
サンピンさん、告知ありがとうございます。
僕は今回もボウリング後にすぐ離脱します。
レーン確保には協力しますので。
一応8時に並びに行きます。

※今週は金曜にも投げに行こうかな、と思ってます。

249 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/01 23:22 ID:5uE3r8iK
サンピンさん、告知ありがとうございます。
僕は今回もボウリング後にすぐ離脱します。
レーン確保には協力しますので。
一応8時に並びに行きます。

※今週は金曜にも投げに行こうかな、と思ってます。

250 ::04/06/02 01:19 ID:EDGukPE3
初参加します よろしくお願いします 

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ 、レベルE、かず、セシル

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 06:47 ID:oBcaRE3j

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ 、レベルE、かず、セシル 、△

252 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/02 13:30 ID:gQJnfV1R
スレ汚してすみませんでした。

金曜行きますと書きましたが、用事が入って行けなくなりました。
オフでしっかり投げようと思います。

253 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/02 15:20 ID:gQJnfV1R
サンピンさんは6/6(日)に用事が入るかも、との事なので、その場合は僕が幹事やります。

僕は目印として【週間ベースボール】という雑誌を持って列の先頭辺りに立っています。
見付けたら声を掛けてください。

僕への連絡先はmahouthukai-tai@melu.jpです。
何か不明な点があればメール下さい。

※サンピンさんが参加可能という事であればこのカキコは無視して下さい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:58 ID:S98yGYJ0
参加させて頂きます、よろしくお願いします。

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ 、レベルE、かず、セシル 、△、ぐら

255 :ぐら:04/06/02 17:59 ID:S98yGYJ0
名前欄に入れ忘れますた・・・

256 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/03 10:58 ID:Vk4pdocn
サンピンさんの都合が付かない可能性が高いので、今回は僕が幹事やらせていただく事になりました。

オフの詳細は>>2
6/6(日)9:25までにロサボウルフロント前に集合して下さい。
僕は【週間ベースボール】という雑誌を持って列の先頭辺りに並んでいます。

連絡先はmahouthukai-tai@melu.jpです。
何かあればメール下さい。

257 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/03 11:22 ID:Vk4pdocn
組合せで何か希望のある人は遠慮無く言ってください。(特に今回が初めての参加という方)
「スコアが同じくらいの人と投げたい」とかあれば、出来るだけ希望に沿う形にします。
無ければくじ引きか何かでランダムに決めます。

258 :レベルE:04/06/03 22:21 ID:Gi9uOBUW
漏れはランダムで結構です。(ノд・)........................コロコロ~~●


259 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/03 23:46 ID:Vk4pdocn
では基本的に僕の独断で組合せは決めさせてもらいます。

クジは以前やった時に面倒な事になったので…

260 :くろ ◆CLONO/KS9E :04/06/04 14:52 ID:PhO3eoFy
今週も参加できそうです
よろしくお願いします

組み合わせは適当に決めちゃってください

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ、レベルE、かず、セシル、△、ぐら、くろ

261 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/04 23:23 ID:YpvLudal
明日も投げに行こうかな…

262 :d:04/06/05 00:11 ID:nrzj9Jkl
参加します。よろしくです。

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ、レベルE、かず、セシル、△、ぐら、くろ、d


263 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/05 04:58 ID:k0abvDpL
明日は別用のつもりが天気が微妙・・・
雨確定なら参加するのですが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 06:10 ID:RVeXywID
今回は参加できないが都合があえば参加したい。
濡れ、アベ100くらいでつが、浮きませんか?

265 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/05 10:21 ID:RnKwdv2A
12ch見てたらボウリングの事すっかり忘れてた…
また明日オフで投げます。

>>263
確かに微妙ですね。
判断が難しいところです。
もし明日お会い出来れば、その時はよろしくお願いします。

>>264
スコア100前後の人多いので浮くことはありませんよ。
明日は無理との事ですが、いつか機会があれば投げに来て下さい。

266 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :04/06/05 11:28 ID:+FT8Np2/
朝起きれたら参加します

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ、レベルE、かず、セシル、△、ぐら、くろ、d、コジーン

267 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/05 17:12 ID:RnKwdv2A
早くも10人に達しましたね。
大人数だとかなり混乱してしまう事があります。
出来るだけ早めに来る&集合時は広がらずに一箇所に集まる等、みなさんの協力をお願いします。

あと8:30くらいに来て下さる方がいらっしゃれば頼もしいのですが…

268 :レベルE:04/06/05 21:01 ID:XfOi1JA2
日曜やっと来る♪
明日は安田記・・・でなくてボウリングと。。
早寝早起き早着きします。8:30はどうでしょうね。
出来ない約束はしないでおきます。9:00頃目指します。楽しみカキコ。

269 :さんすけ:04/06/05 22:57 ID:oPgdB2hJ
明日はよろしくお願いします。
8:30までには行くようにします。

270 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/06/05 23:01 ID:wJ6kuFNh
明日は朝の体調しだいで行くのでよろしゅうお願いします。
起きれたら早めに行って新聞でも読んでます。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:21 ID:y5ewvbDz
漏れも体調次第で参加したいよ。


272 ::04/06/06 00:50 ID:7h/q43nU
ごめんなさい 予算的に無理になったので参加取り消します 

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ、レベルE、かず、セシル、ぐら、くろ、d、コジーン




273 :フラッシュポイント:04/06/06 06:28 ID:lYho4Nv+
参加表明遅れてすみません。
今日参加します。

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ、レベルE、かず、セシル、ぐら、くろ、d、コジーン
フラッシュポイント

274 :フラッシュポイント:04/06/06 06:32 ID:lYho4Nv+
参加表明遅れてすみません。
今日参加します。

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ、レベルE、かず、セシル、ぐら、くろ、d、コジーン
フラッシュポイント

275 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/06 07:41 ID:b2K+HzL8
当日age

フロント前に到着しました。
この時間に来ても先頭にはなれませんでした…

276 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :04/06/06 07:52 ID:cxhjLuRd
体調悪いので今日は辞退します。すみません・・・

【参加希望者(敬称略)】
東出(・ ε ・)、さんすけ、レベルE、かず、セシル、ぐら、くろ、d、フラッシュポイント

277 :れべるe:04/06/06 09:06 ID:hjN7TFem
到着予定20分前後の予感です(;゚д゚)
焦ってます。

278 :フラッシュポイント:04/06/06 14:59 ID:myYjz/jb
ただいま帰宅しました。
またよろしくお願いしまーす

279 :レベルE:04/06/06 17:12 ID:QXriz0vW
(/_^)/ 楽しかったですぅ。
帰りは色々道草しながら家まで50分歩きました。雨の中。。
心なしか咳が・・・ゴホッゴホッ・・・血が・・・

腕はクールダウンよくしておきます。またお願いします。ありがとうご(略 

280 :さんすけ:04/06/06 19:17 ID:jwAamElC
皆さんお疲れ様でした。
このオフに初めて参加させてもらってから1ヶ月がたちますが
13ゲーム投げても物足りなさを感じるようになってしまいましたw
次回もよろしくお願いします。

281 :セシル ◆CECIL2vfT2 :04/06/06 22:28 ID:GZLwQPzC
お疲れ様でした。
また投げたくなったら参加します。

282 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/06 23:42 ID:b2K+HzL8
今日はお疲れさまでした。
楽しく投げることが出来ました。
自分が幹事という事を忘れて、ちょっとモタつく事があったのが反省点です。
また次回以降よろしくお願いします。

283 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/08 00:37 ID:gLiva261
最近ボウリング後にすぐ離脱していますが、次回はお食事にも行きたいです。
よろしくお願いします。
来週は大会もあるらしいので、その見学もしたいところですが。
両方行こうかな…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:44 ID:AyJwfvce
次マダー?

285 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/08 00:55 ID:InKSC3KX
>>284 おまたせ

☆第24回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時6/13(日)  9時25分 ロサボウルフロント前集合
幹事メアド sanp@melu.jp
【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン

286 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/08 01:07 ID:gLiva261
間髪入れずに…

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)

今回もよろしくお願いします。
サンピンさん、毎回告知&幹事お疲れ様です。

287 :レベルE:04/06/08 20:27 ID:top+9F5U
今週もお邪魔しまつ 右手も回復傾向w

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE

サンピンさんお初です。よろしくもねがいします。
              

288 :ラルフ・ブライアント:04/06/08 20:29 ID:sB5747HP
おとなしい繋がりで野球をやろうと思っています。
興味ある方どうぞご覧になってください。

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086692148/

289 :284:04/06/09 00:09 ID:4Gyd6HA6
初めての参加ですがぜひよろしくお願いしますね。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE ,284


290 :くろ ◆CLONO/KS9E :04/06/09 00:22 ID:ad+cmy51
今週もよろしくです

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ

291 :126:04/06/09 00:32 ID:lFr/8ttz
今週は参加したいです。多分隔週で行きます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126

292 :スゥ:04/06/09 02:07 ID:5nhXxjCq
参戦を表明致します。初参戦ですが、どうぞよろしく。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ 、スゥ


293 :スゥ:04/06/09 02:10 ID:5nhXxjCq
↑訂正

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ

間違えました。m(_ _)m


294 ::04/06/09 02:12 ID:fjWXFl2k
初参加です よろしくおねがいします
【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、△



295 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/10 01:12 ID:cFOKKQrB
ageときますね。

296 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/11 00:22 ID:eHR6JZj6
あげましょう

297 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/11 01:03 ID:FmD4Pnvb
ageときます。

ところで、先の事になりますが、20日のオフは参加出来ません。
残念…
でも朝ご挨拶をしにロサボウルへは顔を出すかも知れません(謎

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:24 ID:74VPeqDX
番号の方はハンドルネーム付けてみてはどうでしょう…
その方が呼びやすいと思いますし

299 :アベ80:04/06/11 21:31 ID:ZhrsZG8f
少し前に参加させてもらったアベ80です。あれからまた80に戻ってしまいました・・・・。
正直微妙ですがとりあえず参加表明させてもらいます。よろしくお願いします。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、△、アベ80

300 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/12 01:01 ID:WTQNdhcX
ageておきます。

今回は初めての方が3人もいらっしゃいますね。
毎回新規の方が投げに来て下さるのは嬉しい限りです。
どうぞよろしくお願いします。

301 :かず:04/06/12 19:32 ID:PxSNlqGs
(@v@)ノ

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、△、アベ80、かず


302 ::04/06/12 20:40 ID:8B4aiwP3
またしても予算の都合で逝けなくなりました。来月の7月11日には参加したいです・・・

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、アベ80、かず



303 :高波:04/06/12 21:09 ID:I3dSlyFa
久しぶりに参加します。みなさんよろしく。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、アベ80、かず、高波

304 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/06/12 21:12 ID:AnxGwBAt
朝の体調次第になりますが、一応参加表明しときます。
駄目なら書き込みをします。

305 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/12 21:20 ID:JUv+mZnN
【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、アベ80、かず、高波、川越

10人を越えました 、スムーズに始められるよう早目の集合をおねがいします

306 :けんぴん:04/06/12 21:28 ID:T3dW3YVC
久しぶりに参加します。

>>304
川越さん、この前はどうも。

307 :フラッシュポイント:04/06/12 21:51 ID:4teQzxxl
明日の朝行けたら書き込みます。

308 :さんすけ:04/06/12 22:07 ID:kl9vLAfe
明日も参加させて頂きます。
よろしくお願いします。

309 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/12 22:13 ID:JUv+mZnN
【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、アベ80、かず、高波、川越、けんぴん、さんすけ

フラッシュポイントさんも来たら14人・・・過去最高の人数です

310 :レベルE:04/06/12 23:15 ID:GL4JcfWO
人いぱーいですね。
先週はギリギリに行ってしまったので、今回は早目に行きもす。
初マイシューズで初投げ。どうなる事やら。。

311 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/06/13 00:01 ID:rIVPGX/N
>>306
いえいえこちらこそ、再度の参加嬉しいです
>>310
マイシューズですか、ボウリングジャンキーへの第一歩ですね。
そのうち、他のもいろいろ欲しくなりますよ!

312 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/13 00:37 ID:kFeipvTH
大人数ですね。
僕も早めに行きます。
さっきまで新宿あたりに居たので、そのまま漫画喫茶に泊まって、
7:00から並ぶことも出来たな〜と今になって思ってみたり…
…とにかく早く行きますね。

みなさん今日はよろしくお願いします。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:44 ID:cDiIVPCh
参加表明は何時まで可能?

314 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/13 03:12 ID:kFeipvTH
>>313
8時半頃までは大丈夫だと思いますよ。

315 :126:04/06/13 07:37 ID:r6uBG27X

すいません。急ですが行けなくなりました・・・

316 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/13 07:42 ID:kFeipvTH
着きました。
やっぱ既に人並んでます。
いつ来れば先頭になれるんでしょうか…

※テニプリの曲が流れてる…(´_ゝ`)

317 :Q太郎:04/06/13 08:13 ID:ZYyTGTwV
参加キボン
【参加希望者(敬称略)】
サンピン、東出(・ ε ・)、レベルE、284、くろ、126 、スゥ、アベ80、かず、高波、川越、けんぴん、さんすけ
Q太郎

318 :フラッシュポイント:04/06/13 08:17 ID:lU13k4hX
今日行けますが遅れそうです。
川越さんに追加頼んでおきましたので
そういうことでよろしくお願いします。

319 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/13 09:27 ID:ok4iXpRO
遅れる人はsanp@melu.jpまで

320 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/13 13:11 ID:kFeipvTH
今日はお疲れ様でした。
今日はあんまりうまく投げられなかったので次回頑張りたいです。
このオフは皆さん良い方ですし、まったりほのぼのとしているので、
居心地がとても良いです。
次週は参加出来ませんがサポートはしに行こうと思います。
ボウリングはまた再来週よろしくお願いします。

321 :れべるe:04/06/13 14:07 ID:HejkSNsY
マイシューズデビューは、まぁあまり…普通な感じで終りました(汗
今日も思い切り投げられて良かったス。
次回は暫くお休み致します。日曜がしばらく予定入りまくりでして。
次回は8月以降となりそうな予感でつ。
腕がにぶらない様自主トレしときますゎ。
でわ又お願いします。

322 :かず ◆3NI8DEP33c :04/06/13 17:27 ID:jx4F9s/+
今日はおつでした。

ボール10ポンドじゃないときついですわ。。

orz

筋トレしたほうがいいかな

323 :高波:04/06/13 18:16 ID:Hh34f04H
お疲れ様でしたー。
なんかオフに出るたびにアベレージが下がっていきます(w
(´-`).。oO(なんでだろう?)

324 :スゥ:04/06/13 20:01 ID:SclazMaw
今日はお疲れ様でした。
初参戦でしたが、みんな良い人ばかりで楽しかったです。
まだまだ周りに比べるとアベ低いですが、
これから少しづつあげていきたいです。
また参加する時はよろしくお願いします。


325 :Q太郎:04/06/13 21:32 ID:vDGMviq+
おつかれさまでした。


326 :さんすけ:04/06/13 21:45 ID:8mRs5L24
お疲れ様でしたー
次回もよろしくお願いします

327 :フラッシュポイント:04/06/13 23:54 ID:LHX8TseS
お疲れ様でしたあー
んー今日は久々絶不調でしたね。。。
うーむ次回は頑張ろう・・

328 :284:04/06/14 00:45 ID:bgic2Ta7
ほんと初めてなのになんだか溶け込めてよかったです
また今度も参加したいです
東出(・ ε ・)さんあれまたやってくださいね。

329 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/14 01:14 ID:K5y3nThh
?…

330 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/15 22:39 ID:lMFKyMrh
☆第25回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時6/20(日)  9時25分 ロサボウルフロント前集合
幹事メアド sanp@melu.jp
【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越

331 ::04/06/15 23:35 ID:SPz3upHs
参加します。よろしくお願いします。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:37 ID:Gcw3PpHL
おっさんがおおいの?

333 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/06/15 23:38 ID:lpr8QqHV
>>330
ぐはっ!デフォルトで俺の名前が入ってる。
まぁ、どうせ参加するから手間が省けていいけど。

334 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/15 23:58 ID:lMFKyMrh
>>332
20代の人が多い気がしますが年齢は関係ないと思いますよ〜

335 :すかい:04/06/15 23:59 ID:dl/WPmGy
明日、朝起きられたら投げに行こうかな…

336 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/16 00:00 ID:zfqoLIUi
>>333
ずっと出ている気がしたもんでw

337 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/16 00:33 ID:31PS90Xr
参加したいです、が、今回は見送ろうかと。
残念…

よく考えたら12:40くらいまでなら投げられそうですが…
凄く悩むところです_| ̄|○

とりあえず募集age

338 :ひろ:04/06/16 01:17 ID:YXOLvLwy
参加希望です当日はよろしくお願いします。今日投げたら91でした…浮きませんかね・・・。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ

339 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/16 01:29 ID:zfqoLIUi
>>338
アベレージ100前後の人もいるので浮かないとおもいますよ
自分も毎回3ゲームくらいは100切るんで

340 :12ポンド:04/06/16 20:23 ID:TcKBlO+V
12ポンドと申します、参加させてください。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド

341 :フラッシュポイント:04/06/17 06:13 ID:6S59O0yU
前日も投げに行くと思うのでその疲労具合で決めますが多分行けると思います。
行けなかったらスレに書き込むかサンピンさんにメールしますね。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント

342 :スゥ:04/06/18 00:37 ID:OHEDfaKA
前回に引き続き、今回もよろしくお願いします。
【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ


343 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/19 00:30 ID:vwIrbAS1
募集あげ〜
毎回新規の方がくるのはうれしいです

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:28 ID:vv/COASs
ボーリングはしたいんだけど、
10数ゲームも投げる自信が無い香具師も参加可能でつか?

345 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/19 10:44 ID:vwIrbAS1
>>344
どうぞどうぞ
言ってもらえれば途中で休みますんで

なんだかんだいって毎回初めての人も10数ゲーム投げてますけどね
やってみると案外できたりする

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 10:51 ID:vAMoItTk
ただその後腕が(ry

347 :スゥ:04/06/19 11:07 ID:MsdGqOrJ
>>344
自分先週から参加した者ですが、最初は無理!って思ってたけど、
結局ぶっ続けで12ゲーム投げても全然大丈夫でしたよ。
終わった後、もう終わりか(´・ω・`)ショボーン
と思っちゃうくらいでした。
ただ、その後腕にはこなかったのですが、足が(ry
始まりと終わった後のストレッチは大切ですね。

348 :344:04/06/19 11:31 ID:vv/COASs
レスサンクスです。
日程を見ていずれ参加表明しますです。

349 :かず ◆3NI8DEP33c :04/06/19 17:43 ID:p5qAtWyL
(@v@)ノ

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ 、かず

350 :ひろ:04/06/19 19:09 ID:PKKHb4wq
足の筋肉痛がおさまりやがりません・・・・んが這ってでもいくまつ!








起きれたらw

351 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/19 20:10 ID:AxNy45QG
「次回は参加出来ない」と書いてましたが、ギリギリで参加出来るようになりました。
よろしくお願いします。

携帯からなのでテンプレに名前を追加出来ません。
お手数ですが、どなたかお願いできませんか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:53 ID:PKKHb4wq
【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ 、かず、東出(・ ε ・)

353 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/19 20:55 ID:AxNy45QG
>>352
どうもありがとうございます。
助かりました。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:21 ID:V+RDJQKJ
女性はいますか?
男女比どのくらいですか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:25 ID:f2OKYt9e
http://pr1.cgiboy.com/S/0508979

356 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/19 21:43 ID:AxNy45QG
>>354
男性の割合が圧倒的に大きいです。

357 :ASTERISK:04/06/19 21:57 ID:0b0IyXZP
初参加します。よろしく!
【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ 、かず、東出(・ ε ・)
ASTERISK


358 :masa ◆masa.apJ6w :04/06/19 22:42 ID:M8RidgVF
初めてですが、参加させて頂きたいと思います。
皆さん、宜しくお願いします!

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ 、かず、東出(・ ε ・)
ASTERISK、masa


359 :フリーザー:04/06/19 22:59 ID:IfAiIFbU
初参加しちゃいますね

【参加希望者(敬称付)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ 、かず、東出(・ ε ・)
ASTERISK、masa 、フリーザー


360 :フリーザー:04/06/19 23:00 ID:IfAiIFbU
いつも友達とかといっても2,3ゲームしかやらないのですごく
物足りない感があったので、もう思う存分やりたいです
あ、アベレージは120くらいかな?もう二年くらいやってないからおちてるかも

361 :ピカチェフ:04/06/19 23:47 ID:XQoK+rAj
初参加してみます。よろしくお願いします。

【参加希望者(敬称付)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ 、かず、東出(・ ε ・)
ASTERISK、masa 、フリーザー、ピカチェフ

362 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/19 23:56 ID:vwIrbAS1
多くの参加表明ありがとうございます
初参加の方が多いようなのであらためて注意書きを

☆幹事は【オレンジと青のタオル】を頭にして7階フロント前の列(おそらく前から2番目)にいます
☆飲み物をあらかじめ買ってこられることをおすすめします(中だと高い)
☆9時20分までに集合してください
☆遅れる場合は必ずsanp@melu.jpにメールください
あらかじめ遅れるとわかっていれば後で追加もできます

363 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/06/20 00:09 ID:ch97HQjo
明日は参加人数の最多記録をつくりそうな勢いですねぇ。
とりあえず早めには行くつもりです。

364 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/20 00:14 ID:6D4apHl2
凄い人数…
半年以上オフ続いてるみたいですが、毎回新規の人にお越し頂けるのは嬉しい限りですね。

僕も早めに行きます。

365 :ジード:04/06/20 00:33 ID:APTNzikH
初参加希望です。
当方ボウリングをこよなく愛する者であります。よろしくおねがいします。

【参加希望者(敬称付)】
サンピン、さんすけ、川越、夏、ひろ、12ポンド、フラッシュポイント 、スゥ 、かず、東出(・ ε ・)
ASTERISK、masa 、フリーザー、ピカチェフ、ジード


366 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/20 01:21 ID:zJY1s5UF
これだけの人が本当に来るのか?というのが正直な心情です
私は8時から並んでいます
早めにきてもらうとうれしいです

367 :フラッシュポイント:04/06/20 06:58 ID:+/2Zrpbt
今日は祭りですねw
そんな日に残念ですが僕、今日は行けなくなりました。
昨日投げに行った疲労が眠れなかったせいか全然抜けなかったので。

また少し寝て起きれたらヲチしに行こうと思いますw

368 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/20 07:04 ID:6D4apHl2
先頭get(´_ゝ`)b

369 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/20 07:33 ID:zJY1s5UF
参加表明はこの辺で締め切ります
それでは今日はよろしくおねがいします

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:27 ID:uGIDnFYd
先頭おめ&オフレポ希望hage

371 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/20 12:49 ID:6D4apHl2
今日はお疲れ様でした。
今回も楽しめました。
またよろしくお願いします。

※私用のため、最後抜けさせていただきました。
全員の方にはご挨拶出来ず、大変失礼致しました。

372 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/20 17:22 ID:zJY1s5UF
過去最多の参加となりました
ASTERISKさんと川越さんを見て、いろんな人が来ると刺激になるなぁとおもいました
ここんとこ調子のあがらなかった自分もよくて満足
またよろしくおねがいします

機械トラブルはなんとかなんないのかなぁ

373 :かず ◆3NI8DEP33c :04/06/20 18:35 ID:61h9w3Mp
おつでした。
もうちょっと練習したらアベレージ安定しそう。
次回からボールは12です(@v@)ノ

次も参加ー

374 :masa ◆masa.apJ6w :04/06/20 21:18 ID:d6kYYEkm
お疲れさまでした。
久しぶりのボーリングでしたが、非常に楽しかったです。
また、参加したいと思いますので、
そのときは宜しくお願いします。

375 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/20 23:24 ID:zJY1s5UF
よくあるオフ
家に帰るまでがオフ
このオフ
翌日痛みが出るまでがオフ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:25 ID:LqcuMisw
ぷ。

377 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/06/20 23:35 ID:ch97HQjo
皆さん今日はお疲れ様でした。
俺としてはいい夢を見せてもらったので大満足でした。

このまま夢が続けばいいのですが。

378 :◆NatsuP4BrM :04/06/20 23:48 ID:52fdS24a
おつかれさまですー。
早くも筋肉痛の予感。
また機会があったら参加したいです。

379 :ひろ:04/06/21 00:07 ID:g773uUDX
本当にすごまじい人数でしたね
おじさんはバテててたのを機械故障を理由にして休憩させてもらいましたわい
でも楽しかったヽ(´ー`)ノ

380 :スゥ:04/06/21 00:11 ID:G2iWxjO7
どうも、今日はおつかれさまでした。
また参加するときはよろしくお願いします。

381 :フラッシュポイント:04/06/21 00:52 ID:I1mNB6iu
僕はヲチだけでしたが皆様お疲れ様でしたー

382 :ピカチェフ:04/06/21 06:09 ID:rEEDjUpX
昨日はみなさんお疲れさまでした。楽しく投げられてよかったです。
また参加したときは、よろしくです。

383 :さんすけ:04/06/21 08:30 ID:GvvUjzPE
昨日はお疲れ様でした。
最近、投げすぎのせいか体がきつくなってきたので
次回以降しばらくお休みしようと思います。
またの機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

384 :フラッシュポイント:04/06/21 22:25 ID:yimRe4iq
明日、6月22日はボウリングの日らしいです。
もしかしたら投げに行くかもしれませんw

385 :レベルE:04/06/21 22:37 ID:VvvM7oOB
ボウリングの日ですかぁ(´∇`)わくわく

386 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/21 23:06 ID:qIpxncyP
へぇー、明日ボウリングの日なんですか。
行こうかな…

387 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/21 23:25 ID:xe1uN9Ia
調べてみました
日本最初のボウリング場は、1861年6月22日、オランダ人によって長崎に作られたそうです

388 :川越 ◆DY8ybcqIoQ :04/06/22 07:25 ID:g6TUI4l3
ボウリングの日ですか、夜にでも投げに行こうかなぁ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:52 ID:V9PzdaZ/
次回も最多人数の記録更新なるか!?

390 :フラッシュポイント:04/06/22 17:51 ID:RX1yESFS
今日投げに行ったらポッキー貰いましたよw

391 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/22 20:41 ID:7SkBTnMv
近所の王子サンスクエアで投げてきました
ポッキーと1ゲーム無料券もらいました
いつもロサでばかり投げているので他のところだとどうなのか?と思いましたが
4ゲームやってスコアは落ちることなくいつもと変わらずでした
これならどこで投げてもそこそこ大丈夫かな

自分の両側とも一人投げでマイボールの人でした
けっこういるもんですね

392 :レベルE:04/06/22 22:41 ID:wrtZ+Wei
明日とあさって休みなので、俺も一人で投げに行きますゎ。
明日はボウリングの日の次の日デーとか、そういうイベントは

ないですよねぇ・・・_| ̄|○

393 :126:04/06/23 03:46 ID:Uj+vKlSN
ロサは平日も投げ放題やってるんですか?

なんだか土日の予定がつかないので今度平日にひとりで行こうかと考えているんですが
日曜のように朝早く行かなきゃ順番取れませんか?

394 :394:04/06/23 04:45 ID:t0b449IY
今度参加します。
阿部100ですが、軽くアドバイス
もらえたら嬉しいです。目標は阿部120なので

395 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/23 07:14 ID:evG08buy
☆第26回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時6/27(日)  9時20分 ロサボウルフロント前集合
幹事メアド sanp@melu.jp
【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン

396 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/23 07:15 ID:evG08buy
>>393
平日は早く行かなくても大丈夫です

397 :かず ◆3NI8DEP33c :04/06/23 12:32 ID:sob9lZR6
(@v@)ノ

☆第26回 おとなしい人達でボウリングOFF☆  詳細>>2  よくある質問と答え>>3-4
日時6/27(日)  9時20分 ロサボウルフロント前集合
幹事メアド sanp@melu.jp
【オレンジと青のタオル】を頭に巻いて列の先頭あたりに並んでいます

【参加希望者(敬称略)】
サンピン 、かず


398 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/23 13:26 ID:/hrhYJeJ
参加させて下さい。
今回もよろしくお願い致します。

【参加希望者(敬称略)】
サンピン、かず、東出(・ ε ・)

399 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/06/24 01:53 ID:awjAdObz
今回はボウリング終了後すぐに抜けさせていただきます。
その分早めに行ったり、その他いろいろオフのサポート致します。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:51 ID:niKjgvWK
OK!400っと( '_!`) ('!_`) 流石だよな俺ら。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)