5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプオブチキンカラオケオフ@名古屋

1 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/04/27 00:23 ID:oXwVxvDp
うたいませう

2 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/04/27 00:24 ID:oXwVxvDp
おお、スレ立てれた。

日程 5月16日
場所 JOYJOY錦店
集合時間 13:30
集合場所 地下鉄栄駅1番出口付近
予算⇒一人900円(フリードリンク)
終了時間⇒18:00

とりあえずこんな感じで開催したいと思います。

3 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/04/27 00:40 ID:oXwVxvDp
というか初幹事なので至らぬ事もあるかと思いますがよろしくお願いします。

参加希望の方はリストにコテを追加していってください
-参加者リスト-
桜葉

4 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/27 22:43 ID:Ur99jeYN
いけたらいくかも
いけるかなー

-参加者リスト-
桜葉

未定
ほかげ

5 :K ◆C/zSykOu7. :04/04/28 21:25 ID:8/ZWQRzF
いくよ、めっちゃめちゃいくよ、そりゃあもう、いくよ

-参加者リスト-
桜葉
K

未定
ほかげ

6 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/04/29 11:01 ID:vjI7IItO
>>4
これたら是非きてください。
待ってますよ。
>>5
おお、やる気まんまんですね(´ω`)

とりあえずリスト順に全部歌って、その後各々が好きな曲を入れるって方式にします。
もちろんリスト順に歌う時は最初がオープニング、最後がエンディングですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:30 ID:IT88WVgX
うわ。参加したいな。


8 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/01 00:22 ID:dUJP/B45
>>7
大歓迎ですよ。
まだ日がありますのでじっくり参加するか考えてみてください。

9 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/01 00:27 ID:dUJP/B45
そういえば実はもう予約してきました(早すぎ
んでフリータイムが5時間らしいので1時から6時までに設定しました。
なので集合時間を12時30分に変更します。
よろしくです。

10 :7:04/05/01 23:11 ID:Ny7Vhbw7
>>8
スマソ。札幌からのたわごとですた…。
みなさん楽しんできて下さいね。。。

11 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/01 23:54 ID:qcGgnJ8P
>>10
残念です・・・。
札幌でも開催してみてはどうでしょう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:05 ID:mXyIDhBG
ほんと、行きたいなー。
都合つかないかもしれないけど。

13 :K ◆C/zSykOu7. :04/05/02 19:56 ID:fNu6GoP9
桜葉君、準備万端って感じですねぇ
現在おいらは当日に備えマイナーな曲を勉強中です
彼女と星の椅子とか

微妙に知らない曲もあるんだよなぁ (´・ω・`)

来たれ参加者! ヽ(`д´)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:35 ID:lioH3WJ1
なんか楽しそうだな。

15 :リア工 ◆snbbTQvDvQ :04/05/03 20:23 ID:cLDgt+3W
楽しそうですね。

16 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/03 22:40 ID:zCY9qysA
>>12
参加出来るようならしてみてください(´ω`)
>>13
じゃあ僕も予習しときますよ。
参加者募集age
>>14
よかったら参加してみてください
>>15
バンプ好きなら楽しいと思いますよ

17 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/09 06:50 ID:M0mMYEc7
あげとこう

18 :なまけもなー ◆gTK08HkfiQ :04/05/11 00:44 ID:6sYDQeZb
時間があれば傘下したう。

19 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/11 21:48 ID:V3Da04+6
-参加者リスト-
桜葉
K
KON

未定
ほかげ
なまけもなー

>>18
酸化してみてください(´ω`)

20 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/15 14:53 ID:SdcbUWLv
前日あげ
日程 5月16日
場所 JOYJOY錦店
集合時間 12:30
集合場所 地下鉄栄駅1番出口付近(コインロッカーがあるあたり)
予算 一人900円(フリードリンク)
終了時間 18:00

-参加者リスト-
桜葉
K
KON

未定
ほかげ
なまけもなー

という訳でよろしくお願いします

21 : ◆OTLyvyu9x. :04/05/16 00:28 ID:/Zve89Xi
\○_ノノ=3ズザー
参加しますです

22 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/16 02:38 ID:ZpDgG7cg
>>21
はーい。よろしくです(´ω`)ノ
-参加者リスト-
桜葉
Kさん
KONさん
OTLさん

未定
ほかげさん
なまけもなーさん

23 :鳥無ほかげ芋:04/05/16 12:57 ID:9Yh1YQ0K
参加できるかなあ
行けるとしたら16時過ぎくらい

24 :桜葉@携帯:04/05/16 13:19 ID:3PTE4Byv
どうぞどうぞ(´ω`)待ってます
3号室です。

25 :桜葉@携帯:04/05/16 17:57 ID:3PTE4Byv
エンディングで終わりますた(´ω`)

26 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/16 20:31 ID:RwzWt8em
参加された皆様おつかれ様でした(´ω`)ノ
>>Kさん
歌うまかったですねい。
いい忘れた気がするけどお菓子買ってきてくれてありがとうでした。
こういうのは俺が用意するもんじゃないのか?と思いました。
>>KONさん
急に時間変更したせいでなにやらすいませんでした。
チョコありがdでした。
>>OTLさん
なにやら2週間で17曲覚えてきてくれたそうで・・・。
参加ありがとうでした。

27 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/05/16 20:36 ID:RwzWt8em
僕としては、ステージオブザグラウンド、とっておきの唄、
くだらない&続くだらない唄が歌えたんで満足でした。
次回は何人かやってほしい人が出てきたら開催しようと思います。
もしくは、誰か他に幹事さんやってくれるなら自由にこのスレ使ってもらって構いません。
僕がやるとしたら土曜日になりますので。


28 :なまけもなー ◆gTK08HkfiQ :04/05/16 22:48 ID:dD6wUQPP
行きたかったんすけど、予定が・・。
そのうち参加したいと思ってるけど、思ってる。
飛ぼうとしたって羽なんか無いって〜


29 :K ◆C/zSykOu7. :04/05/17 02:23 ID:sEnd0Uvp
本日は乙でした
アーティスト縛りのカラオケは初だったけど、すげー楽しかったです

桜葉君、ベンチとコーヒーを奪っちゃってごめんね
ていうかやっぱKは俺が歌うんですねww

次回も期待してますよドキドキ

30 :LAF:04/05/17 19:38 ID:RrqQyC0m
こんなスレがっ
都合ついたら次回参加しますヽ(゚∀゚)ノ

31 : ◆OTLyvyu9x. :04/05/17 23:44 ID:MCVWaj1J
遅くなりましたが乙彼様でしたー
バンプはやっぱり私には低くて声が・・・_| ̄|○シツレイシマシタ
ハルジオンぐらいはちゃんと声出せたら良いのになぁ

次回までに低音出せるように鍛えときますw

32 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/05/18 02:35 ID:eHjXeWjZ
( ´Д⊂ヽ えーん、次回は参加します

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:50 ID:QscTcORh
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:27 ID:fM5dhRIb
名古屋はちょっと遠いけど
行きたいなぁ‥
http://www3.to/tatakiarasi

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:09 ID:cZ5QE2JA
おお、名古屋でいい感じのOFFが。

前回参加者の年齢聞いていいですか・・?
○歳代でいいんで・・。

36 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/08 22:52 ID:x55PNqLj
>>28
それは残念。
また次回開かれる事がありましたら参加なさってみてくだされ。
ふるーい夢を一つ犠牲にして大地に立ってるって気づいた日ー。
>>29
それはよかったです('∀`)
やはりKはK君が!
次回はあるんでしょうかねえ ガクブル(((´ω`)))
>>30
次回は・・・。
思ったよりやる事なかったんで幹事などしてみるのもよいかと思いますよ(´ω`)

37 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/08 22:58 ID:x55PNqLj
>>31
遅くなりましたが乙彼様でしたー
いあいあそんな事ないですよ。低い声が出なくったっていいじゃありませんか(´ω`)
僕は高い声が出ません_| ̄|○
次回は・・・僕はグングニルの「かーなーらーずーつーらーぬーくぅ」の
「くぅ」のトコがうまく歌いたいなあと思います。
>>32
次回は・・・参加なさってみてください(´ω`)
>>33
ageサンクス
>>34
いっそ地元で開催してみてはどうでしょう
>>35
20才代ではないでしょうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:23 ID:cQPxbVBb
また次回あるのかな?
次回は酸化キボンsage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 08:30 ID:4GY0bQag
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 08:33 ID:4GY0bQag
ミスッタ(´д`;)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:12 ID:oDVZ88dW
どうせ暇なんだったら
http://www3.to/bump-gym/
のBBSでも荒らしてろよ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)