5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太陽が】イエモソカラオケオフin関西【萌えている】

1 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/19 00:48 ID:TDCZx5nu
関西版ですん。勃てましたー。↓天麩羅↓こんな感じで〜。(Rez様寄贈)

●日時
?月?日
?時〜人数次第
●集合場所
?時迄に梅田とか河原町とか
●歌う場所
某カラオケ店
●予算
\????前後
●注意事項
未成年は飲酒禁止
煙草は周囲に気配りしる!
●参加者&予約曲


てな感じで。関西の方でもいっときませう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:51 ID:DapsGbYP
2げっと

3 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/19 01:13 ID:TDCZx5nu
えーっと、イエローモンキーというか、「吉井和哉」がスーキーなぱんだです。
よろしく!

4 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/19 01:16 ID:TDCZx5nu
あっ!ちなみに、ちゃんと聴き出したのはパンチラからです。
取り敢えずカプリングも含め、曲は一通り解ります。
若輩者ですが、何卒宜しくお願い致します。。。。


5 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/19 01:20 ID:TDCZx5nu
そういえばっ!普段はJAM(ジュディマリ)とかブルーハーツ/ハイロウズ辺り歌います。
イエモソはあたしにはとっても難しいので苦手ですが、
これを機に積極的に挑戦して行きたいと思います!

鳥が何処かォで逝ったって〜〜〜〜!!!!!

6 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/19 01:29 ID:TDCZx5nu
う、、ウエディングドレースとか、、、、、謡いたいですっ!!!

7 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/19 07:07 ID:WSBsPLUe
関東から熱い応援を。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:20 ID:LHqR5W9o
>>1
乙です!参加希望です

9 :◆taka3jwC3w :04/04/19 12:12 ID:57GyYXKH
応援アゲ♪

10 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/04/19 16:00 ID:A8thjGlN
初期イエモンが好き

参加きぼん

11 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/19 19:55 ID:xlbJ1Lfm
関西スレ遂にキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
>>1
ベリ乙&ベリサンクスコ!(・∀・)ゝ

応援&幹事募集age

12 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/19 20:54 ID:KQSrc3Z7
お。関西版だ。
はるか東の地から応援ageでし(=´ー`)ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:11 ID:CO4LMpwG
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:10 ID:Nu3PMHuw
うあーめっちゃ行きたいー

15 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/22 01:10 ID:j9i8UUsy
スレが萌えつきる前に、誰か親切な香具師幹事おながいしますage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:06 ID:Zlgn0Jei
誰か共同幹事やってくれるなら幹事やりたい。
だって漏れオフしたことすらないんだもん。

17 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/23 00:25 ID:xxjoFW/N
じゃあ、とりあえず点呼&希望日時辺りからいきましょう。
で、ある程度まとまったら、あたしでよければ一緒に幹事しましょうか?16さん。

というわけであたしはGW明けてから希望〜。

18 :16:04/04/23 00:53 ID:Zlgn0Jei
>>17
五月中旬以降か六月頭ぐらいですかね〜。
漏れはオフとか全くの未経験なんでよく分からないんですが
イエモン語りたい気持ちはあるです。共同幹事やりましょうよ。

あぁ、一人で城ホールに行ったことが懐かしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:09 ID:38GdPPhp
>>17
は〜い参加希望です。
希望日時は土日ならいつでもオケーです。

漏れは他バンドが本命だったので中々イエモンはライブまでは行けずに
ようやく行ける目処がついたらバンドの方が活動休止しちまって
激しく後悔しました・゚・(ノД`)・゚・



20 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/24 20:46 ID:W+GhGygs
>>16,17
う〜ん、現時点では...

梅田で5月15日別オフがあるので、翌日16日開催きヴぉんぬ。
我侭逝ってスマソ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:23 ID:uGA0doBO
5月16日(日)に仮決定??age

22 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/26 22:13 ID:bjRXGINx
関西開催に向けて頑張って下さいませ(`・ω・´)

23 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/04/26 22:54 ID:C2Y8PcxU
日曜日きぼん
ロマンティストテイストとか歌いたいです

24 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/27 00:30 ID:9rG3Jpyc
>>16,17
帰りの高速バス切符の予約が必要なので、早めに日時を決めてくれると助かるです。
度々スマソm(_ _)m

25 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/28 00:50 ID:51peGOMn
>>24 Rez様 遅くなってすみません!!
えーとですね、今でている5/16なんですが、
どうしても外せない予定があって、ぱんだ無理です。
スミマセン・・・・・・・。
みなさんの希望は日曜日が多いみたいなので、
それでいくと、5/9か5/23(以降)ですが、
みなさんどうでしょう??



26 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/04/28 01:06 ID:YnkRT4LF
23は無理かもー
あ、別に考慮の必要はナッシングですw

27 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/28 07:50 ID:VQIDbiq7
>>25
月内2回梅田逝くのは無理だ…OTL
漏れに気にせず進めて下さい。
が、諦めずに次回以降をひそかに狙います(`・ω・´)

応援age

28 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/04/30 05:17 ID:lh+zMzJy
カラオケ行ったらイエモンばっかり歌っております。

都合つくようなら、是非是非参加してみたいです。

29 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/30 12:04 ID:g/JhLGMs
ありゃりゃー。ど、、どうしようー。ウムー!

んー、では、では、ではですね、1つ提案!!
きっとまだみなさん5/30は予定が無いのでは・・と踏んでみて、
5/30でどうでしょう。取り敢えず、今から1ヶ月。
ゆったり募集&たっぷり練習できます。・・・・・あかんか?

ちょっとまとめてみました。●希望日等*その他。
>>1  ぱんだの人  ●5/16以外で・・。*幹事みたいな感じ
>>8  名無しさん様 ●
>>10 よしお暴動様 ●日曜日 5/23は無理ポ。
>>14 名無しさん様 ●
>>16 名無しさん様 ●5月中旬〜6月頭 *共同なら幹事おk。
>>19 名無しさん様 ●土日
>>20 Rez様@関東 ●(5/16) *高速バスの切符の手配要!
>>28 ザ・ループ様  ●都合により。

もし漏れてたら本当にごめんなさい。要領悪いのかな。。
わけわかんなくなってきました。ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
意見とか参加表明とか何卒何卒お願い致します!!!!!タスケテクダサイ!


30 :16:04/04/30 14:14 ID:XHMQVtXC
>>29
激しく乙です!漏れてないと思いますよ。マターリいきませう。
ちなみに8=16ですスマソ。

>>1  ぱんだの人  ●5/16以外で・・。*幹事みたいな感じ
>>10 よしお暴動様 ●日曜日 5/23は無理ポ。
>>14 名無しさん様 ●
>>16 名無しさん様 ●5月中旬〜6月頭 *共同なら幹事おk。
>>19 名無しさん様 ●土日
>>20 Rez様@関東 ●(5/16) *高速バスの切符の手配要!
>>28 ザ・ループ様  ●都合により。


私は5/30大丈夫ですがみなさんのご予定はいかがでしょうか?

31 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/30 19:08 ID:47rpKCxR
>>ぱんだ饅氏
もちついて!
あとひと月あるし、取りあえず5月30日に決めて様子見したらどうよ?

同日、漏れは仕事絡みで現時点では無理ぽヽ(`Д´)ノ
漏れは月の下旬の土曜きぼんぬ、定期ならば次回以降スナイプしまつ。

32 :16:04/04/30 21:01 ID:XHMQVtXC
Rez様、月の下旬の土曜ってことは5/29(土)なら降臨可能ってことでしょか?
う〜ん、難しいですねぇ。せっかくならば一同に介したいですね。
よしお暴動様、今からでも5/29(土曜日)は不可でしょか?他の皆々様方もどうでしょか?
とりあえず5/30に仮決定でいきたいと思ってますが念のため皆様の意見をば。。。

33 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/30 22:48 ID:eZHP09ls
お・よ・よ。。。腑甲斐無くてすませんです。
皆様の御協力あっての家紋オフです!!有難うございます〜〜。
わたくし29日でもおkです!!
風邪引いて意識朦朧なので今日はこれだけで。。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:30 ID:au6ur0xR
|冫、) >>33お大事に

| ミ サッ

35 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/01 19:04 ID:M3kwpH30
気遣いサンクスです!

5月29日(土)に開催なら仕事はどうにかしるが、月内2回梅田は懐が非常にキツイのでつよヽ(`Д´)ノ
連休中の出費を抑えて懐具合と相談し乍ら、連休明けてから29日の参加良否レスしますね。

ちうか、お体早く良くなる事を祈ってます。

36 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/01 23:13 ID:M3kwpH30
否、給料後だしどうにかなるかも。
5月29日(土)なら参加おkでつ。

尚帰りは朝10時頃大阪発昼行高速バスを使う為、平日前日の開催にはどうしても参加出来ないのです…スマソ

37 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/01 23:39 ID:5k754BBd
30日なら参加できるのですが、29日はちょっと無理なのです。

29日開催の場合は、次回のOFFを待つ事にしますー。


38 :たりぃ:04/05/02 02:18 ID:C3Hoogji
おおお・・・とうとう関西にもこのスレが!!
カラオケはヘタなんですが、すごく参加した〜い!
イエモンの話しとかしたいです!
5/29かな?30かな?どっちでも参加できるように予定調整しておこっと!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:25 ID:PozI1rT5
リア工で活休後にファソになったようなやつでもおkですか?
しかも歌下手。

40 :たりぃ:04/05/03 00:10 ID:6edLtd6V
ここ見てから久しぶりにイエモンのCDひっぱりだして聞いてます。
やっぱりいいなぁ〜〜
幹事さん、風邪みたいですね。お体お大事に。

勝手にレスつけちゃうのもなんですが、>>39さん、イエモン好きなら誰でも
参加してもいいんとちゃうかな〜。歌下手なのは私も同じだし〜w
カラオケもしたいけど、イエモンの話したいし、私は自分以外がイエモンのアルバムナンバー
歌う方とカラオケってあんまりしたことないから他の方の歌聞くのも楽しみです。

41 :16 ◆merome.Vig :04/05/03 09:34 ID:5I5jfRiE
たりぃ様、39様、拙い共同幹事16でございます。どうも。と、トリプつけてみましたんで以後よしなに。
はてさて、たりぃ様のおっしゃるとおりイエモソ好きなら誰でも是が非でも参加して頂きたいですよ
イエモソファソは年齢層もかなり広いですからファソ歴などはまったく気にする必要はないと思います
関東スレも大盛況だったようですし、皆で楽しくイエモソられればいいですね〜( ´ー`)

1  ぱんだの人  ●5/16以外で・・。*幹事みたいな感じ
10 よしお暴動様 ●日曜日きぼん 5/23は無理ポ。
14 名無しさん様 ●
16 名無しさん様 ●5月中旬〜6月頭 *共同なら幹事おk。
19 名無しさん様 ●土日
20 Rez様@関東 ●5月29日(土)なら参加おk *平日前日は無理
28 ザ・ループ様   ●30日なら参加できるが29日はちょっと無理
38 たりぃ様    ●どっちでも参加できるように予定調整中
39 名無しさん様 ●

5/29(土)か5/30(日)どちらか希望があられる方は書いといてくださいね〜
あと何方様か幹事の経験をなされた方がいらっしゃればご教授願いたいです
共同幹事といえども何すりゃいいのか分かんない…'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、            _| ̄|○


42 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/03 12:55 ID:VPkSRWBT
関東幹事です。
幹事だからと言って気を張る必要はないですよ。
僭越ながらこんな事してますよ的事でも。お節介ですが。

募集開始→レスはそこそこマメに
当日か前日→連絡先や格好等を晒す。電話番号とフリーメアドを晒すのがベター。
人数が多いようなら予約するとなおよろし。

当日
幹事さんは早めに集合場所へ。人数が多いなら出席確認。
連絡のあった遅刻者以外が揃ったら移動。
結構連絡なしでドタる人が多かったりしますので、連絡ないのは放置プレイ。
移動したらスレに部屋番号をさらして移動した旨を書き込み。
遅刻者がいる場合、幹事は最後に歌う。
会計は終了前に個別に出しておくと後で楽。

私の場合は幹事やる時に曲名リスト紙、注文リスト紙、喉飴を持っていってますが
この辺はオプション領域になるので自由ですね。
困ったらみんながフォローしてくれるから大丈夫ですよ。大きい気持ちで参りましょう。

43 :363:04/05/03 17:10 ID:Ld/m8KaJ
追記
明日のカラオケOFFに参加されたい方は

・呼び名(HNがあれば)
・年齢
・性別
・服装等分かりやすい特徴(これは必須)
・予定曲
・その他意見等

をお書きの上info@toyama-wan.comまでメールをお願いします。
私の携帯メールにて返信致します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:12 ID:Ld/m8KaJ

ごめん誤爆です。

45 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/04 00:14 ID:8I8rCSG4
みなさんありがとうございます!
リ´ー`)y─~様、手取り足取りどうもどうもです!!感謝。
まず、第一回は29か30の多数決でいきましょうか!

今日、某オフでイエモソちょっと歌いましたが、む、、難しいw
とにかく風邪を治します!!

では、以下、参加希望の方は書込の時に29か30希望を書いて下さいね〜。

46 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/06 23:31 ID:X12AAja5
か、、かいてくださいねー。
てわけで、あげてみよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:34 ID:nPWbYPhe
http://www.google.com/search?q=%E7%AD%8B%E8%82%89&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=80&sa=N
えろすぎる

48 :16 ◆merome.Vig :04/05/07 07:43 ID:+qjT0CwV
リ´ー`)y─~様ご指導ありがとうございます!(ノ∀`)
ぱんだ饅幹事様、僅かながらお力添えいたしますんでイエモソオフ成功させませう!

と、あの地味な疑問なんですがオフ板って普通はsage進行なんですかね?初心者でスマソ…orz
ってなわけで参加希望の方々も5/29(土)か5/30(日)どちらが良いかカキコよろ〜

49 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/07 12:03 ID:VXO2Fifc
オフ参加者募集中の時はageで書いてる方が多いですね。

30日に参加したいと書きましたが、更に夕方以降からならという条件も付いてしまいます。
ですので、無理そうでしたら今回は辞退して、次回(6月?)に参加したいとか勝手に思ってます。



50 :たりぃ:04/05/08 00:59 ID:tNMHBjTS
休みとれてました♪
なのでどっちでもいいです。わぁ〜い!楽しみぃ!

私もこのあいだカラオケにいく機会あったのでイエモンの曲、歌ってみましたが
やっぱり難しい〜〜ってか、あんなに聞いていたはずなのに忘れちゃってる曲とか
あって、びっくり。


51 :れん(レス番19):04/05/09 00:31 ID:3wEDJ2qK
参加の方向でよろしくお願いします(゚∀゚) 
周りにイエモンをカラオケで歌う人がいないので自分が歌うより
他の方が歌うのを聞けるのが楽しみかもしれませんw
日時は
*29(土) 未定。仕事が入ると夕方(4時以降)からしか時間作れません。
*30(日) 無問題。何時からでもオケー。

です。土曜日開催でもがんがって休みもぎ取りますので
どちらの日時でもオケーです。

先日カラオケで連れを放置してJAM熱唱しましたw
気持ちえがったー(´∀`*)



52 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/09 22:19 ID:C6jFKlEw
あげまーす。

明日くらいにまた一回まとめますね。

53 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/10 12:50 ID:9OreX6iN
本当は行きたいんですけどねぇ…。
ヘタレですがいつか参加させて下さい。

54 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/10 15:55 ID:dQDMIixL
関西一覧にお知らせしてきました。

55 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/11 20:40 ID:eKcOSjLz
柱|_-)ミテナイヨウデミテル♪age

マターリ募集しましょ、まだ半月あるしね。

56 :16 ◆merome.Vig :04/05/13 09:24 ID:TeV+nUqA
募集age(`・ω・´)シャキーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:20 ID:tReJr9sY
アゲ

58 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/15 20:37 ID:vqv7ZHxj
|∀・)<30日がいいなぁ

59 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/16 11:40 ID:xZfqp2gN
オヒサシブリデス!
不慮の事故でパソコンのデータがぶっとんで、暫く来れませんでした。
すみません。。。

1 ぱんだの人  ●*幹事みたいな感じ
10 よしお暴動様 ●5/30
14 名無しさん様 ●
16 16メロメ様   ●どっちでも *共同なら幹事おk。
19 れん様    ●5/29未定 5/30無問題
20 Rez様@関東 ●5月29日(土)なら参加おk *平日前日は無理
28 ザ・ループ様   ●30日夕方以降
38 たりぃ様   ●どっちでも参加できるように予定調整中
39 名無しさん様 ●リアル高校生さん

というわけで、微妙に30日が優勢です。
2週間前になりましたんで、Rez様には非常に申し訳ないのですが、
30日で決定しようかとおもいます。
まぁ、取り敢えずまずは1度開催して、関西を温めておきましょう!!
エイエイオー!ソイヤッ!!



60 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/16 11:49 ID:xZfqp2gN
というわけで、気を取り直して5/30で募集です!!

先輩関東陣に習って、希望曲なんかも併せて書いて貰えたら、、、、、、
スレが盛り上がっちゃうかもしれません。よ〜ろ〜し〜う〜。


+16メロメさんへ+  詳細とか決めたいので、めっせ登録お願いしますん。
panda_jam@hotmail.com です。

61 :ふくらはぎ郎:04/05/16 19:11 ID:HjgsnXAN
イエモンの歌は大好きなんですが(カラオケ行ったら八割イエモン)
グループ自体については余り詳しくありません(名前知ってる程度)
こんな自分でも参加OKですか?
ちなみに二十歳、男です。

62 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/17 01:03 ID:caDG2/rF
こんなあたしでもおっけーなので、どんな方でもおっけーです!
大歓迎!!!!!!!よろしくお願いします!!!!!!
ちなみに2(ry

63 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/17 01:22 ID:/CfjSP/K
>>両幹事氏
参加出来ずにスマソ。
多数の参加者と成功を祈りつつ応援age、雨や暑さに負けるな!

(´-`)いつかは参加したいなぁ…

64 :16 ◆merome.Vig :04/05/17 19:40 ID:NasyuGeb
Rez様、今回は残念のようですがいつかと言わず次こそは是非ご一緒しましょうyp!

ぱんだ饅様、メッセンジャーの使い方がよく分からないのでちょと待ってくださいまし…スマソ
とりあえずhotmailは取得できましたのでアドさらしておきますね〜
meromerome@hotmail.com


以下、5/30(日)募集中でーす
イエモソ好きな方は勿論、イエモソシラネけど歌好きよって方もみなさん気楽にドゾー

65 :ふくらはぎ郎:04/05/17 23:00 ID:x3KLAJss
適当なHNを付けて今更後悔するくらいなら、最初に真面目に考えるべき。べき。

イエモン自体知らなくてもOKとのことなので、参加させて頂きます。
ちなみに今日カラオケ行ってきました。
LOVE IS ZOPHIAが歌えて満足です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:00 ID:RbjXBtbN

|冫、) >>65 脚フェチ(・∀・)イイ!と思いますアゲ

| ミ サッ

67 ::04/05/22 15:28 ID:kYLnUHiU
39です。
参加確定ですーヽ(*´ー`)ノ
自分もあんまりバンド自体については詳しくないんですが(エマ萌えスレくらいしか見てない)
曲好きなんでよろですー。
甘い経験とか歌いたいワァァ

68 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/22 23:30 ID:FiK+CoPW
うほほーい!あっというまに来週ですねー。
ふくらはぎ朗様、麦様、ぞくぞくと表明有り難うございますぅぅぅ。
みんなで楽しい一時を過ごしましょう。むふ。

私信済みません、めろめさんこの間は相当失礼しました・・・。
改めてよろしくおねがいします。

69 :16 ◆merome.Vig :04/05/23 02:34 ID:bfKknkKI
>>67 エマ萌えスレ?!(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
ぱんださんこないだは忙しいのにスマソです〜またよろしくです!
メッセ繋がらなくてもし時間的にあれならメールの方を送りますね〜

■日時:5/30(日)■場所:梅田(?)■

>>1 ぱんだの人   ●*幹事みたいな感じ
>>10 よしお暴動様 ●5/30
>>14 名無しさん様 ●
>>16 16メロメ様    ●どっちでも *共同なら幹事おk。
>>19 れん様     ●5/29未定 5/30無問題
>>28 ザ・ループ様   ●30日夕方以降
>>38 たりぃ様    ●休みとれてました♪
>>39 麦様      ●参加確定ですーヽ(*´ー`)ノ ♪甘い経験
>>61 ふくらはぎ郎様●参加OK

まだまだ参加者様募集中です!

70 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/24 17:22 ID:UtDfJqEg
【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】

・開催 5/30 @梅田シャトー
・集合 13:00 @BIGMAN(下のほう。)  
・予算 1000円位(の筈。)
・参加しる人---希望曲
ぱんだ饅(幹事)---うぇでぃんぐどれす
16merome(幹事)---



遅くなりましたが、ようやく詳細でごわす。
参加確定の皆さんはお名前と希望曲を追加していってくださいですです。
あと、当日の連絡の為、こちらの携帯番号&アドレスをお知らせしたいので、
panda_jam@hotmail.com 迄、メールよろしくお願いしますん。


寝転んで歌います〜美人の前で歌います〜〜♪

71 ::04/05/24 18:33 ID:otWiX3L5
あ、昼からなんですか(´・ω・`) 前日もオフで徹カラするんでチョト無理ぽ… 次回は必ず参加するんでオフレポよろですー(´・ω・)ノシ

72 :ぎーむー:04/05/24 18:35 ID:otWiX3L5
↑改行失敗な悪寒

73 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/24 18:52 ID:vH/n4/rw
ワクワクします

毎日聴いてますがちゃんと歌えるかどうかは微妙

希望曲は ”I”とか歌いたいね

耳栓を忘れるなw

74 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/24 19:46 ID:UtDfJqEg
【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】

・開催 5/30 @梅田シャトー
・集合 13:00 @BIGMAN(下のほう。)  
・予算 1000円位(の筈。)
・参加しる人---希望曲
ぱんだ饅(幹事)---うぇでぃんぐどれす
16merome(幹事)---
よしお暴動様---“I”


麦様〜〜おごごごごg残念で素!!
第二回を開催できるように、まず盛り上げましゅ!!
ので次回は是非お越しくださいーーーーー。

75 :ザ・ループin会社:04/05/24 23:32 ID:MhVJMdZR
すみません、その時間は別オフに出てるので、
今回は不参加とさせていただきます。

次回があるなら、またお願いしますー。


76 :ふくらはぎ郎:04/05/25 02:00 ID:cdPIDleQ
スイマセン、待ちあわせ場所のBIGMANって、紀伊国屋の前のところで良いんでしょうか?
地理に疎いのでどうにもこうにもです。

今、必死こいてMD聞きまくってますよ。
久しぶりに聞いたらSMILEが凄く良いですね。
最初のボンジュールジャポンの部分はホテルジャポンだとずっと思ってたことも含めて。
しかしパンチドランカーのMDが見付からんぜよ……。

ちなみに希望曲はマイワイディングロードでお願いします。

77 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/25 15:32 ID:DdPPxViM
【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】

・開催 5/30 @梅田シャトー
・集合 13:00 @BIGMAN(下のほう。)  
・予算 1000円位(の筈。)
・参加しる人---希望曲
ぱんだ饅(幹事)---うぇでぃんぐどれす
16merome(幹事)---
よしお暴動様---“I”
ふくらはぎ郎様---ホテルジャポン


ザ・ループ様〜〜了解です!あのオフですね。ぱんだも実は一度参加してみたいんです。
次回はかぶらないようにちゃんと調整したいと思いますのでその時はヨロシクデスメタル。

はぎ郎様〜〜すみません、何回呼んでも笑えるコテですね・・。プププ。
では、ホテルジャポンで気侭なランデブーをよろしくお願いします。
ビッグマンはそうです、紀伊国屋の横です。モニターの下です。
前日までに待ち合わせの目印をお知らせしますので、御安心ください。

まだまだ募集ー!美しい笑顔を大切に!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:38 ID:r2fnpdr/
30日だめなんだよなー。
ここにも次回参加希望者がおりますぜ。
レポ、楽しみにしてます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:37 ID:tllMef54
ネタにマジレスかもだけど「マリーにくちづけ」ですよ〜

80 :たりぃ:04/05/26 12:50 ID:s57IBqqj
30日に決まったのですね。参加させていただきます。
希望曲は今はジャガーな気分なので薔薇娼婦麗奈でお願いします。
(むちゃ微妙ゆうか無謀っぽいですけど。)
ちょっと音痴なのですが、当日楽しみにしてます〜よろしくです。


81 :たりぃ:04/05/26 12:55 ID:s57IBqqj
【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】

・開催 5/30 @梅田シャトー
・集合 13:00 @BIGMAN(下のほう。)  
・予算 1000円位(の筈。)
・参加しる人---希望曲
ぱんだ饅(幹事)---うぇでぃんぐどれす
16merome(幹事)---
よしお暴動様---“I”
ふくらはぎ郎様---MY WINDING ROAD
たりぃ---薔薇娼婦麗奈

82 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/26 19:57 ID:SGHVHEjd
おぉ!西も凄く盛り上がってるね!
(・∀・)タノシソウ

>>両幹事氏
多人数で大変だけど、がんがれyp!
オフレポを楽しみにしてまつ。

(´ー`)ジカイドヨウビキボンヌ

83 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/26 23:57 ID:ZIkzfUt6
【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】

・開催 5/30 @梅田シャトー
・集合 13:00 @BIGMAN(下のほう。)  
・予算 1000円位(の筈。)
・参加しる人---希望曲
ぱんだ饅(幹事)---うぇでぃんぐどれす
16merome(幹事)---
よしお暴動様---“I”
ふくらはぎ郎様---MY WINDING ROAD
たりぃ様---薔薇娼婦麗奈


たりぃ様、参加表明有り難うございます!!!金さえあれば怖く無いね!
78さんも、次回はどうぞお越し下さいです。希望のお声、嬉しいです。
79さん、すません、しょうもないことして。。なんか気に入っちゃったもので。
Rez様、今回は本当にすみませんでした。ええ、次回は出張して貰いますよ〜。

目印考え中。。やっぱ伊右衛門茶は仕様ですかね?ミルクもシュガーも入れないで。

84 :ふくらはぎ郎:04/05/27 01:39 ID:Fb3UhQVM
79さん>
い、いやだなあ。
も、勿論あれですよ、ね、ネタですよ?
そんな、Smileから違和感なくマリーに口づけに流れていくので勘違いしてただなんてことないですよ?
いや、ほんと……
……ほんとスイマセンでした。

いや、MDで聞いてるもんで(曲名はメンドクサイので登録してないのです)
完全に勘違いしてましたね。
お恥ずかしい。
ご指摘どうもです。

パンダ饅さん>
予約曲、別に僕は何でも良いですよ(笑)
ホテルジャポンだろうがMY WINDING ROADだろうが。
何だったら筋肉少女隊の元祖高木ブー伝説とかでも良いくらいですよ。
オフ会の主旨が変わってきますけど。

目印は……吉井さんのお面(自作)とかどうですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:57 ID:SccYkFxd
金賞とか林檎とか歌うのやめてね。まじうざいんで。
イエモンファンはみんな林檎が好きとかそういう発想は痛い。

幹事はあまりふざけない方がいい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:33 ID:SccYkFxd
>>85
幹事はふざけてないと思われ。
よく嫁ボケ

いえもん茶でいいんじゃない?
お面だとふつうの人は退く。
いえもん茶が他にもいたら紛らわしいけどね。
1.5ペットボトルとか?そりゃあやしいか。
tel番教える気がないならペット二本とか確実にわかる方法がいいよ。

成功を祈る。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:49 ID:6IOXrOmb
DJぶーんお面

88 :ふくらはぎ郎:04/05/27 16:18 ID:Fb3UhQVM
85さん>
ふざけてたのは自分ですね。
スイマセン、筋肉少女隊もお面も冗談のつもりだったんですが。
カンに触ったようでしたら謝ります。

目印は86さんが言われてるようにイエモン茶+服装を教える、で大丈夫なんじゃないかなと。
流石にイエモン茶+服装で被ることはないでしょうし。

89 :16 ◆merome.Vig :04/05/27 19:26 ID:NeI5QKeI
DJぶーんのストラップは持ってるですけど羽が取れ…(´・ω・`)
[エマ萌え 2ch]でググってもスレ見つからな…(´・ω・`)

【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】

・開催 5/30 @梅田シャトー フリータイム19時(?)まで
地図:ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.49.840&el=135.30.11.829&fi=1&la=1
・集合 13:00 @BIGMAN(下のほう。)
地図:ttp://www.h-sanbangai.com/floor/images/floor_1fs.gif
・予算 1000円位(の筈。)

■参加しる人---希望曲
ぱんだ饅(幹事)---うぇでぃんぐどれす
16merome(幹事)---
よしお暴動様---“I”
ふくらはぎ郎様---MY WINDING ROAD、ホテルジャポン(仮)
たりぃ様---薔薇娼婦麗奈

>>85-86様、>>87様、なかなかのイエモソ好きな人とお見受けしましたオフカモン!!
まだまだ募集age!!!!!!!

90 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/28 01:11 ID:Bkuc8+ye
【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】

・開催 5/30 @梅田シャトー フリータイム19時(?)まで
地図:ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.49.840&el=135.30.11.829&fi=1&la=1
・集合 13:00 @BIGMAN(下のほう。)
地図:ttp://www.h-sanbangai.com/floor/images/floor_1fs.gif
・予算 1000円位(の筈。)

■参加しる人---希望曲
ぱんだ饅(幹事)---うぇでぃんぐどれす
16merome(幹事)---
よしお暴動様---“I”
ふくらはぎ郎様---MY WINDING ROAD、ホテルジャポン(仮)
たりぃ様---薔薇娼婦麗奈



ちょっとびっくりした。。打たれ弱いのでお手柔らかにお願いしますよぅ。
こんなに真面目で真剣なのに!!こじんまり行きましょう〜。
えーと、目印なんですけど、伊右衛門茶&パンチラツアーのビニル袋にします。
こちらの携帯は頂いたメールアドレスに前日服装と一緒に御連絡致しますので、
もしものときも大丈夫だと思います。(幹事も二人居ますので。)
ちうか、テンプレが豪華になってりゅ!!感謝です、めろめの方の幹事!
夜はまだまだこれからなので、オートリバースでお願いします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 03:06 ID:K9OxEiP4
>>90
>>86のメール覧見てみ。

メルアドは>>60だな。

誰も突っ込まないので敢えて言うけど「しる」は命令形であり「する」が変化したモノじゃないよ。
「参加しる」で「参加しなさい」って意味になる。
かわいい間違いなんだがw


92 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/28 03:17 ID:Bkuc8+ye
専用ブラウザでみてるので大丈夫ですよー。
ありがとうございますん。
それより「しる」って・・・。
あたしってあたしってあたしって!!!

93 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/28 08:54 ID:4YK+krSW
歌える曲が極端に少ない_| ̄|○

あと3曲ぐらいは覚えたいです(・∀・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:15 ID:wn9KsMbt
>>89 めろめ様

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    「エマタン ウサギ」で検索。まじおすすめ。
  |    ( _●_)  ミ    
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

95 :16メロメ@会社:04/05/28 15:39 ID:ASxCcMlR
>>94
           ,.-、
         /.n l  /⌒ヽ
           | l l | ,' /7 ,'
       , '' ` ー ' '-' /
      /  ●,    ● `ヽ  
━━━━l   ( _●_)     l━━━エマ━━━!!
       ヽ   |∪|     /
       丶、ヽノ____,/
    ⊂ニニニニニニ  二ニニニニニニ⊃      .
    . ・    \   \
       .     \   \
            . \ \ \   * .
     .    +     \\ \
           .      \\\
       ・  .         |丿 丿
                .        _ ,.... -‐‐
                   ,...- ' ゙゙
                 , '´ヽ ヽ    _/
              /   j´  `'ー、_ j
              /  /`´      !ノ
           /  '!.j
          ,!'   `'


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:38 ID:K9OxEiP4
AAはAAを呼ぶらしいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:16 ID:fDfvkeRo
エマとかオフと関係あるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:32 ID:K9OxEiP4
>>97

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:36 ID:K9OxEiP4
>>97
まぁいえもんオフなんだし。
ヲタ臭のするオフになる可能性もある。

100 :16 ◆merome.Vig :04/05/29 10:19 ID:64Zph4ti

100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:28 ID:iLEO7uYc
トリップカコイイ
応援ageだよ

102 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/30 00:52 ID:5f4KPnBv
いよいよ明日ですね。ワクワク!



ワクワク。

103 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/30 10:34 ID:Wz6/dZ2/
たりぃさん、ふくらはぎ郎さん、
昨日の夜、送ったメール届きましたか?
なんか不着があったみたいです・・。

ど、、どうしよう。。

104 :ふくらはぎ郎:04/05/30 10:44 ID:16EF5FxN
ぱんだ饅さん>

メール、届いてないみたいです。
スイマセン、もう一度送っていただけますか?

念の為、アドレス binntyann@hotmail.com 

105 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/30 11:23 ID:vi0er/DE
ががーん!今、再送しました!
すすすすすすみません・・・・・。

一応、お茶と袋が目印で、黒地に白の水玉のジャンスカを着て行きます。
っていう内容です。
・・・とどいたかなぁ。。

106 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/30 11:32 ID:vi0er/DE
ホットメールからと携帯からと念のため両方から送りました!
>ふくらはぎ郎様

107 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/30 21:30 ID:P1oxUxtP
|ー`) 今日のオフはうまくいったんかな・・・。

108 :ふくらはぎ郎:04/05/30 23:50 ID:16EF5FxN
ただいま帰って来ました。

6時間近くずっと歌いっぱなしでしたが、凄い楽しかったです。
盛り上がってましたよ〜。
皆さん、本当にありがとう御座いました。
次回ありましたら又ヨロシクお願いします。

詳細はmeromeさんとかがレポってくれるかと思います(投げる)

109 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/30 23:51 ID:htOwG/8g
>>両幹事氏
無事開催おめでd&モツカレーでつ。
(´-`)オフレポガタノシミ

110 :あわちゃん様☆広い世界で出会えた奇跡 ◆lPU9Dyk.CU :04/05/30 23:53 ID:t334Ydew
嗚呼、行けばよかったな。おつかれまさ。です。

111 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/31 00:19 ID:RMPJF2WH
無事開催、終了したみたいですね。

>>77 ぱんだ饅さん
そうです、あのオフでした。機会があればあちらも是非。
次回、予定が合えば、是非参加したいです。

112 :たりぃ:04/05/31 00:22 ID:Y5fdnlhP
ただいま帰宅しました。
今日は皆様お疲れさまでした。
あんなに長い時間カラオケしたのすごい久しぶりなのでご老体には堪えました。
最初はどうなんかな〜とか思ったけど、いっぱいイエモンの曲聴けて、歌えて、
すごく楽しかったです。
まだまだ歌ってない歌いっぱいあるので、次回も機会あれば参加したいです。
ほんとにありがとうございました〜〜!!

113 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/31 00:40 ID:Fp6aCyj1
みなさん今日はおつかれさまです〜。
さ、これからハードオフレポ作成しますよん。
ソフトなほうは16の人ヨロです。

114 :16 ◆merome.Vig :04/05/31 01:38 ID:yozqNvfT
ソフトな方のオフレポ↓

参加者数は5人です。
日本人はいませんでした。
冗談です。
とかく、それぐらい凄まじかったと。
総曲数69曲でしたっけ?全曲制覇も夢じゃない。
カラオケが終わってからは喫茶店でマターリ雑談しましたよ〜

皆様、素晴らしい甘い経験をありがとうございました感謝!
それではハードオフレポの方、ぱんださんよろ〜

115 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/31 04:55 ID:ongNnQ4J
なんか、おわらないので、あした(せいかくにはきょう)します〜。すません。

116 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/31 17:56 ID:lqMpar3d
【花子の】第1回 THEYELLOWMONKEYカラオケオフin関西【奥まで】
(2004/05/30 @梅田シャトー8号室)は無事終了致しました。

●参加者●たりぃ様○ふくらはぎ郎様○よしお暴動様●(50音順)
●幹事●ぱんだ饅○16merome●

12:50、まだ目印を出していないにも関わらず、たりぃさんがぱんだを捕獲。
13:00、伊右衛門茶とパンチラ袋を抱えるも全く気付いて貰えない。
13:12、はぎ郎さん合流。(シャトーのエスカで話す迄勝手に高校生と思い込む。)
13:17、メロメ幹事登場。エマ似のメロメ幹事に、たりぃさんとぱんだ激しく萌える。
13:30、シャトー8号室。歌う順番をじゃんけんに負けた人から右回りで決める。
>>99さんの期待に応えようとぱんだ切り抜きファイルを披露。←が全く役に立たず。)
 


117 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/31 17:56 ID:lqMpar3d
ぱんだ→たりぃさん→はぎ郎さん→メロメ幹事の順に決定。
以下、リスト。(★はDAMでプロモが見れました。)

Wedding Dress/HOTEL宇宙船/マリーにくちづけ/バラ色の日々★/
SUCK OF LIFE/薔薇娼婦麗奈/アバンギャルドで行こうよ★/カナリヤ/
赤裸々GO!GO!GO!/真珠色の革命時代/LOVE IS ZOOPHILIA/Four Seasons/
争いの街/Foxy Blue Love/フリージアの少年/TVのシンガー/O.K./街の灯/
MY WINDING ROAD/Father/サイキックNo.9/ I CAN BE SHIT, MAMA/
LOVE LOVE SHOW★/WELCOME TO MY DOGHOUSE/見して 見して/
夜明けのスキャット/パンチドランカー/嘆くなり我が夜のFantasy★/
SO YOUNG/Chelsea Girl/SHOCK HEARTS/


118 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/31 17:57 ID:lqMpar3d
16:00、bbqからよしおさんが自転車で乗り込んでくる。室内温度3℃上昇。
よしおさん→メロメ幹事→ぱんだ→たりぃさん→はぎ郎さんで以下続。

Romantist Taste★/プライマル。★/セックスレスデス/紫の空/ROCK STAR★/
“I”/Sweet & Sweet/GIRLIE/NAI/CARIFORNIA RIDER(YOSHII LOVINSON)/
太陽が燃えている★/Love Sauce/悲しきASIAN BOY★/花吹雪/
サイケデリック・ブルー/SECOND CRY/Foxy Blue Love/JAM★/
Oh! Golden Boys/BRILLIANT WORLD/パール/FINE FINE FINE/甘い経験/
RED LIGHT/ゴージャス/球根/DEAR FEELING/Honaloochie Boogie/
人生の終わり (FOR GRANDMOTHER)/See-Saw Girl/BURN★/楽園★/
Song For Night Snails/聖なる海とサンシャイン/熱帯夜★/
Love Communication★/仮面劇/


119 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/31 17:58 ID:lqMpar3d
18:50、フリータイム終了のお知らせ電話。最後に皆でJAMを合唱して締める。
19:10、西村珈琲で雑談して10時頃それとなく解散。

という感じでした。歌った総曲数69曲。約5時間半のイエローモンキー特集でした。
実は意外にSPARKとかマーメイド辺り歌ってないんですよね。これまた。
今回見合わせられた方もおられますので、第2回も是非開催したいと思います。
今回勇気を出して参加して下さった皆様、本当にどうも有難うございました!
あ、あと、何度もトイレに行って済みませんでした。イエッサー!



120 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/31 17:58 ID:lqMpar3d
全レス。(50音順)
たりぃ様・・いきなり見つけて下さって有り難うございましたー。
      姉妹で兄弟萌なんていいですね!歌も上手くてびっくらこんです。
      今度は是非ファルセットで麗奈をお願いします〜。
はぎ郎様・・こ、、こぶし!!ゲラ入ってしまってすみませんでした。
      1曲目、最後迄「ホテルジャポン」で通した勇姿が忘れられません。
      すてきなふくらはぎありがとうございました。
メロメ幹事・・だんだんはっちゃけた曲を歌っていくその過程が良かったです。
      あとの雑談でモテの秘訣を学んだような気がします。メモメモ。
      今後もソフト幹事よろしくお願いしますね!
よしお様・・よしおさんが来てから部屋の温度とテンションが激しく上がりました。
      もりもり盛り上げるところさすがよしおさんですね!
      十分すぎるくらい歌いこなせてて羨ましかったです。

それじゃさよならおげんきでー。おからだにはきをつけてー。

121 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/06/04 00:20 ID:4TOCBOrd
ほっしゅ

122 :たりぃ:04/06/04 12:53 ID:uf7IAA6k
お〜すばらしい、レポ!!お疲れ様です。
そうそう・・最後はJAMで号泣・・・が、NAI。あれ?

123 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/06/09 01:14 ID:DBA868Yt
>>両幹事氏
今更でスマソ、詳細且つアツいオフレポ乙でつ。
地域問わずファンが多いですね。

次回は7月かな?

124 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/06/10 19:29 ID:TzLO3rKF
はろーべいべーロッケンローあ〜〜んどコブラー!!

明日から月末迄国外なので、保守お願いしますw
戻ってきたらまたやりましょう!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:21 ID:Tind75pM
保守

126 :リ´ー`)y─~ ◆AnegovZ2HU :04/06/13 22:40 ID:heCESkfm
あげとこう

127 :ぱんだ:04/06/16 08:53 ID:VvZZ3h2H
ペチコートレーンのすぐそばに泊まっています!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:43 ID:G4LUKaPW
う,こんなスレがあったとは.
漏れもイエモン好きなんで(歌は下手)次回あるならぜひ参加したい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:28 ID:MeVVm/+a
ほしゅ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:33 ID:MeVVm/+a
 

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:42 ID:WLndkROf
どぅどぅどぅどぅどぅっ
どぅどぅどぅどぅどぅっ 
たぁいよ〜お〜が〜
もえ〜ている〜

……歌いたい!ヽ(`Д´)ノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:21 ID:f9ABAmJe
保守ついでに7月18日か25日キボンヌとか言ってみるテ、テスト…(゚∈゚*)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:22 ID:dvdzZb1J
7月18日か25日というと日曜日…
土曜日キボンヌとか言ってみるテ、テ、テスト…(´-`)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)