5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】細い人に萌えるOFF 2骨目【関西】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:40 ID:j0dH8jQw
BMI値19未満の人達と痩せ萌えな人達が集まって遊びます。
BMI値はttp://www3.kyoto-su.ac.jp/hc/bmi.htmlでどうぞ。

関連スレ
 【関東版】細い人に萌えるOFF
 http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060361112/l50

161 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/28 15:20 ID:8sXvodgZ
ouennage

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:26 ID:fyr9We3n
14.65ですた。
URLが京都産業大ですね…(*´△`)

163 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/05/28 21:43 ID:UhXaTeI4
>>にゃじぃ殿
いえいえ、仕方ありません。
では後日送る、当日の後案内は携帯のメールで送りますね。
知らん奴から来た→消去!
は、泣きますのでその時はよろしくおながいします。

>>りゅーくん
ouenn arigatou

>>162
参加資格OKです。
参加お待ちしております。


164 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/05/28 23:38 ID:UhXaTeI4
(第6回)ほそ〜い人のオフ
・[参加条件]:BMI値18未満
       テンプレを書いている。テンプレは>>2
       一般常識を持ち合わせている
・[集合場所]:阪急梅田BIGMAN近辺
       詳細はメールにて連絡します。
・[決行日] :6月5日(土)
・[集合時間]:一次会:PM 3:00〜
       二次会:PM 6:30〜
・[開催場所]:梅田
・[内容]  :一次会:喫茶で雑談後、ぶらりショッピングと言う名の梅田観光(予定)
       二次会:居酒屋で細いことについて語り合う
・[予算]  :一次会:基本的に喫茶店などでの飲み代くらいです。
       二次会:\3,000〜\4,000と考えています。
・[幹事]  :にあ@
・[連絡先] :haku_nia@hotmail.com
・[参加希望の方へ]:お手数ですが上記連絡先に参加希望のメールを送ってくださ
い。
・[締め切り]:6月4日(水)PM12:00
・[禁止事項]:以下の内容で、参加者からクレームがあった場合は幹事の裁量で退場
処分を命ずる場合もあります。
    ※参加者の嫌がる行為を執拗に要求する行為(含む「フェチ行為」、「セク
ハラ行為」)。
    ※ナンパ行為
    ※写真撮影
    ※問題行為(例:セクハラ、喧嘩)(問題が発生しそうになった時点で幹事
にお知らせ下さい。)
・[未成年者の方へ]:以下の事を厳守していただきます。
    ※未成年者の飲酒、喫煙は禁止します
    ※料金は他の参加者の方と一律
    ※注意に従わない場合は強制退場処分とする
・[参加者]
  HN  一次会 二次会
  にあ   ○   ○
  椿    ○   ○
  しん   ○   ×
  にゃじぃ ○   ○

[内容]に関しましては、あくまでの現時点で予定ですので、何か他にご提案があれば
変わるかも知れません。
[予算]に関しましては、決定次第ちゃんとした金額を改めて表記します。
[参加希望の方へ]、参加者の確定やメールでの連絡がありますので、お手数をおかけ
して申し訳ありませんが、
メールにて参加希望の旨ご連絡ください。


165 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/05/30 08:56 ID:0l5D6BhZ
>>にあ様

亀レスすいません・・・
連絡お待ちしておりまする。

166 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/05/30 17:47 ID:G+uqEZsK
>>にゃじぃ
いえいえ、これも幹事の仕事ですから、全然大丈夫ですよ。
気にしないで下さい。

現在の参加者
  HN        一次会 二次会
  にあ(>>107)   ○    ○
  椿(>>112)    ○    ○
  しん(>>77)    ○    ×
  にゃじぃ(>>33) ○    ○
  カル(>>119)   ○    ○
詳細は>>164

開催まで1週間を切りましたの、募集age
参加希望の方は
haku_nia@hotmail.com
までメールをくださいな。


167 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/06/01 00:19 ID:WD8+zNJ0
1次会だけ参加できるー。2次会は微妙ー。
テンプレは>>81のとおり。
ツー訳で、後ほど幹事様にメルしまする。

168 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/01 20:05 ID:AjDAPv6k
>>センテドリン殿
了解しますた。(>Д<)ゝ
メールの方お待ちしております。

今日会社よりホットペッパーをゲッチュしてまいりました。
これでお店検索が出来やすくなります。

って、みなさんどんなとこがよろしいのでしょうか?

169 :カル:04/06/01 21:55 ID:y3KLIuRr
もしかしたら、出れるかどうか分からなくなるかも。。。

170 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/02 22:05 ID:/i8m0B85
最後の募集ageです。
残りわずかの時間になりますた。

現在の参加者
  HN        一次会 二次会
  にあ(>>107)   ○    ○
  椿(>>112)    ○    ○
  しん(>>77)    ○    ×
  にゃじぃ(>>33) ○    ○
  カル(>>119)   ○    ○
詳細は>>164


171 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/02 22:07 ID:/i8m0B85
>>カル殿
いえいえ構いませんよ。
わかり次第ご連絡ください。

172 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/02 23:05 ID:/i8m0B85
あ、今詳細再確認したら、6/4(水)と訳のわからない日が締め切りになっていましたね。
申し訳ないです。

改めて詳細を書きます。

(第6回)ほそ〜い人のオフ
・[参加条件]:BMI値18未満
       テンプレを書いている。テンプレは>>2
       一般常識を持ち合わせている
・[集合場所]:阪急梅田BIGMAN近辺
       詳細はメールにて連絡します。
・[決行日] :6月5日(土)
・[集合時間]:一次会:PM 3:00〜
       二次会:PM 6:30〜
・[開催場所]:梅田
・[内容]  :一次会:喫茶で雑談後、ぶらりショッピングと言う名の梅田観光(予定)
       二次会:居酒屋で細いことについて語り合う
・[予算]  :一次会:基本的に喫茶店などでの飲み代くらいです。
       二次会:\4,000弱になりそうです。
・[幹事]  :にあ@
・[連絡先] :haku_nia@hotmail.com
・[参加希望の方へ]:お手数ですが上記連絡先に参加希望のメールを送ってください。
・[締め切り]:6月3日(木)PM12:00
・[禁止事項]:以下の内容で、参加者からクレームがあった場合は幹事の裁量で退場処分を命ずる場合もあります。
    ※参加者の嫌がる行為を執拗に要求する行為(含む「フェチ行為」、「セクハラ行為」)。
    ※ナンパ行為
    ※写真撮影
    ※問題行為(例:セクハラ、喧嘩)(問題が発生しそうになった時点で幹事にお知らせ下さい。)
・[未成年者の方へ]:以下の事を厳守していただきます。
    ※未成年者の飲酒、喫煙は禁止します
    ※料金は他の参加者の方と一律
    ※注意に従わない場合は強制退場処分とする


締め切り日程、ちょいと早くなりました。
注意してください。
お店の予約とかの関係上やっぱこの日で参加人数確定しないとやばいので。
みなさまにはご迷惑をおかけして、すみません。


173 :婿YO氏 ◆MuKo.hMAWU :04/06/03 09:41 ID:k+kZXqsT
あーうー。
やっぱり、演習課題やらないとヤバイッス。
というわけなので、今回は見送らせていただきます。
みなさまの骨っぷりを応援しています。

174 :渡辺:04/06/03 18:22 ID:PVZIOaKf
あわあわ締切のことすっかり忘れてました...。

175 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/03 23:04 ID:m9336xEh
>>嫁YO氏殿
あーう、残念です。
でも仕方ないですね、そちらの方が大事ですもんね。
演習課題超ガンガンッて下さい。
つーか、ガンガレ、蝶ガンガレ!!

>>渡辺殿
もうすぐ締め切りですよ、お返事お待ちしております。
ほれほれ。

現在の参加者
  HN               一次会 二次会
  にあ(>>107)           ○    ○
  椿(>>112)            ○    ○
  しん(>>77)            ○    ×
  にゃじぃ(>>33)         ○    ○
  カル(>>119)           ○    ○
  《センテドリン/centedrin》   ○    ×
詳細は>>164

参加して頂けるみなさま、ありがとうございます。
幹事なんぞ上手くできるか、わかりませんが出来るだけ頑張っていく所存です。
と、固い言葉さておき、なんせ楽しむが先決!
解ったかぁ〜 藻前〜〜〜!!!

です。

176 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/04 18:11 ID:Ik3hNJRK
只今、オフの詳細のメールを発射しますた。
みなさまご確認下さい。
また、詳細で不明な点がございましたら、ほとめやメールに明記した携帯のアドまで
連絡ください。

それでは当日楽しみましょう!

177 :しん:04/06/04 21:44 ID:4gn+oksN
>>176

あいOKっす!

178 :婿YO氏 ◆MuKo.hMAWU :04/06/05 12:42 ID:f3m1vomc
せっかく課題をしようと参加見送ったのに図書館閉館日だった罠。
こうなったら応援ageだ!!!!!!!!!

179 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/05 13:10 ID:IJ1XffIn
>>しん殿
ちゃんと届いたようですね、安心しました。
えがった、えがった。

>>嫁YO氏殿
HA,HA,HA!!
図書館閉館に追い込んだのは、誰有ろう公務員の怠慢だ!

さてさて、そろそろ出ようと思います。
ほとめでの連絡が出来なくなりますので、ご注意下さい。


180 :しん:04/06/05 21:13 ID:Bwhdf76B
ただいま帰りました〜

え〜レポやね

PM3:00梅田BIGMAN到着。にあ氏を見かけるが絶対違うと思い通り過ぎる(w

その後椿姫とカル氏が合流コムサ・カフェに移動
が人多杉のため別のカフェ(名前忘れた)に移動
結局別のカフェの近くにあるエレファントカフェに決定
苺タルトが(゚д゚)ウマーでした

途中北海道の話をしたり、授業中の暇のつぶし方の話をしたりと
OFF会蝶初心者の僕にとってはかなりなじみやすかったです。

>>にあ氏
最初20代前半のホストだと思ってました・・・申し訳ないっす・・・orz

>>椿姫
きっぷのよい姐さんって感じでした
網走監獄はよいですよ〜
行ったらぜひTシャツを購入して着て街を練り歩いてください(w

>>カル氏
あまり喋れなかったですね〜orz
にあ氏との相性はよいみたいで傍で見ててたのしかったです。

>>にゃじい氏
家がかなりちかいですね〜
ぜひVIVREに遊びにきてください〜

>>センテドリン氏
北海道はいいですね〜
女の子の肌白くてきれいだし〜
寒いのヤダけど(w

次は二次会も参加するぞ〜!!
んでいつよ??




181 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/06 00:46 ID:fLLJWG/p
本日参加された皆さんお疲れさまでした。

正直な感想は・・・すごいおもしろかったですww

>>にあ幹事様
あなたにメロメロですwまた雑学聞かせて下さい!
次のOFFは・・・で盛り上がりたいですねw
・・・で、○○ネタクダサイw

>>カルさん
あなたの的確でツボを押さえた突っ込み最高でしたw
早くネコの魅力にとりつかれてください!
・・・で、身長5aクダサイw

>>椿ねーさん
2×歳は認めません!つか、歌うま過ぎ!Σ(゜Д゜)
・・・で、ヴィトンクダサイw

>>しんさん
もちろん行きますよ♪VIVRE。将来はマダムキラーになってくださいw
・・・で、若さをクダサイw

>>センテドリンさん
北海道話は興味アリアリでした!行く機会があれば案内してほしいですw
・・・で、カニクダサイw

いやはや、騒ぎに騒ぎまっくった8時間でした・・・
大して飲めないヤローですがまた次回があれば是非参加したいです♪
ホントお疲れ様でした。 では・・・

182 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/06 01:15 ID:1GoWa1S5
え〜みなさまお疲れさまでした。
楽しんで頂けましたでしょうか?
代理幹事っつーことで、足りない部分もあっったでしょうが、そこらへんは許してくだせい。

ではではレポと参ります。
とは言っても、しんさんが一次会のレポを書いてくださっているので、二次会から書きます。
(しんさんありがとう!)

センテドリンさんを見送った後、しんさんを見送りいざ二次会の場へ向かう一向、
にあ@、にゃじぃ、椿、カル。
それぞれの胸中は以下に!?
二次会の場所はお初天神のとある居酒屋にて開催。
宴は細いことを中心に動物の事からいろいろと話しは盛り上がる。
ちなみにここの店員さんが愛想が良くて、萌え、大根( ゚Д゚)ウマーですた。
いろいろと会話している間に、時間は終焉を知らせる。

ほんと楽しいと、一瞬で時は過ぎちゃいますね。
無事にオフ会が終了したことで、代理幹事の私としては安心しますた。


183 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/06 01:16 ID:1GoWa1S5
>>しんさん
レポありがとう、助かりますた。
次はゆっくりと話しをしましょう!
まだまだ隠している部分はあるでしょうし、フフフフッフ

>>椿さん
一次会の案内等、幹事の私より動いて頂きありがとうございます。
男ばっかの中、女の人一人は底辺だったでしょうが最後迄参加して頂きありがとうございます。
なんか私が子供っぽいのが改めて認識できますた。

>>にゃじぃさん
最後まで参加して頂きありがとうございます。
今度はガッツりと会話がしたいですね、にゃじぃさんもいろいろとも持っていそうですし、フフフフフ
雑学は年の功です。。年の。。年。。とs(ry。・゚・(つД`)・゚・。

>>カルさん
「え〜」のタイミングがナイスですた!
いや〜ほんと頑張ってしゃべった後に、一言で突っ込まれて。。。。反則だぁ!!
前日の疲れもあるでしょうし、ゆっくり休んでください。

>>センテドリンさん
電車の方は大丈夫でしたか?
最初に合流したのがセンテドリンさんだったので、かなりホッとしました。
今度はゆっくり話したいですね。
仕事頑張ってください

これにて代理幹事の仕事は糸冬了!
至らない幹事でしたが、付き合って頂き感謝です。
最後に、参加して頂いたみなさま、ほんとにほんとにありがとうございました!


184 :カル:04/06/07 21:56 ID:LEsbWwpC
おくれましたが、お疲れ様でした(´∀`)ノ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 13:50 ID:w/ca2U+O
身長高い人多いのね…;
170cmで50〜52kg(52だとBMI17.99)、
次があったら参加してみたいけど埋もれてしまいそう。

186 :しん ◆UJzKvaq5Do :04/06/08 21:40 ID:/KnIFgzq
>>185
わしゃ166だ
心配するこたぁないさ

187 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/06/08 22:08 ID:3xDqL0Gs
>>185さん
>>175に書いてある参加者のてんぷらによる身長を見てみそ。

えっと、参加者のみなさま乙でした。
自分(この言い方、関西では通用しないよな)としてもめちゃ楽しかったです
次回は二次会も参加できると良いなぁと(で、オールを要求したりする)
自分はあのあと近鉄難波から(ry
次がどの幹事さんでも是非参加させていただきます!関西にいる限りは。

オフに関係ないレスとか。
>>180 しんさん
北海道に住むには寒さ耐性が必要です。
>>181 にゃじぃさん
なんつーか、オフに出るたびに北海道の話しかできない自分が_| ̄|○
>>183 にあ@さん
幹事ご苦労様でした。オフの幹事なんてなるようになる者ですよ(北海道にいるときにはオフの幹事なんかやってた自分が語ったり
近鉄難波からあっち方面の列車は21時まであったりするんで、よゆーでした。
時間にルーズな自分はいつもオフには遅れるか超早く到着するかのどっちかなので(今は住んでいる場所が場所なだけに

みなさま、また次回以降のオフ(あるいは別な機会)にお会いしましょう。

188 :椿:04/06/10 12:27 ID:Qk6mRBRQ
遅くなりますた…(遅すぎですな_| ̄|○)

先日は本当に楽しかったです。
またみなさんと遊びたいなぁと本気で思っている椿です。(・∀・)ノシクヨロ

>>にあさん
大人な語りと動物園語りのギャップが最高ですた。
是非動物園オフしてください。
にあさんを見に行きます(・∀・)
スヌーピーありがとうです。可愛い(*´Д`)

>>しんさん
姫付けてくれてありがとう(ワラ
次は二次会でもゆっくり語りましょう
Mac大事にしてあげてね

>>にゃじいさん
VUITTONはあげませんよ( ´ー`)σ)Д`)ノ
私はひそかに貴方の花鳥風月に聞き惚れておりました。ステキですた(*´Д`)

>>カルさん
素敵なキャラクタにメロメロでしたよ。
なんであんなにもナイスな突っ込みができるのだ…ウラヤマスィ
グルーミーありがとうです(*´Д`)車の助手席に座ってます。

>>セテドリンさん
携帯仲間さん(・∀・)ノキャホウ
北海道ウラヤマ要素多すぎですなぁ…
今度は他にも色々話しませう


189 :にあ@幹事終わったので鳥なし:04/06/13 18:30 ID:OZhpInuf
私がレスした後での方へのレストラン。

>>カルさん
ぉ疲れ様ですた(´∀`)ノ

>>186
幹事したあっしが166弱でやんす。
気にするこたーないです。

>>しんさん
しん殿とは僅か1_の差、なんか親近感が湧きますた。
しかし年齢は…。

>>センテどん
いやはや間に合って何よりです。
幹事は結構ハラハラもんでした。
動くのは構わないのですが、オフ会を楽しくできるかそれが…。

>>椿さん
動物園オフは誰か開くのを待ちますわ。
南紀白浜アドベンチャーワールドは象さんに乗れたはず。
今それが一番行ってみてー!

うるさい幹事でしたが、お付き合い頂きありがとうございます。
私は楽しめましたが、皆様は楽しめたでしょうか?
もし「つまんねーYO!」でしたら、代理幹事ツー事で、お許しください。

ではでは、またどこかで。ノシ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:28 ID:b6FA7L23
カルって泉?
身長体重がほとんど同じなんだけど

191 :カル:04/06/13 19:58 ID:WPrz8ROr
>>190
とりあえず違う。

192 :にあ@(・∀・):04/06/15 20:33 ID:m+A2N35/
りゅーくん次は何時ぅ?


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 細萌えまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

193 :しん ◆UJzKvaq5Do :04/06/18 16:32 ID:phtJsEB9
次は何時よ??


      ☆ チン     
                        
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 細萌えまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

194 :下忍@えっちま:04/06/19 01:26 ID:vjlxYvDQ
ほそいひとスキー(*´∀`*)

195 :椿:04/06/21 22:26 ID:vXpT301Z
細萌え開催キボン(・∀・)ノ

196 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/06/21 23:10 ID:0qjCblFj
夏の暑い時期にタンクトップ着用強制orがっつりスーツですか?

197 :にあ@∀:04/06/22 07:57 ID:GMmgNbIY
幹事する人居ないのかなぁ?

7月の土曜日なら幹事できそだけど、しても良いのだろうか。



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:29 ID:pnZwUlYB
にあさん再び幹事キボン(∩´∀`)∩キャー


199 :椿:04/06/22 08:31 ID:pnZwUlYB
うあああぁ
あげちゃった…ごめんなさい_| ̄|○

200 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/22 11:14 ID:LMjWbDTl
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

201 :にあ@携帯なもんで、とりあえず:04/06/22 12:18 ID:GMmgNbIY
なんか希望日とかあるのかな?
あっしは3・4日は無理ですわ。

んで、こんどは細い人と細さに萌える人、両方参加OKって事で。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:39 ID:rMkT5mYb
七月の第三土曜きぼん

203 :カル:04/06/22 22:40 ID:1mdStAPE
次はいけるかなー

204 :椿:04/06/23 10:35 ID:uFRIw25D
お仕事の都合で、土曜日だと二次会からの参加になります…
日曜だとフル参加可能なんですが…

でもどっちでもオケーです!!

205 :にあ@すっわ:04/06/23 13:11 ID:h32fcV+y
細萌えの概要を書きます。
まだ日程とか場所とか決まっていないので、こういうふうにして行こうって指針です
ので、
ご意見などございましたらガンガン出してくださいな。

(第7回)ほそ〜い人に萌えるのオフ
・[参加条件]:BMI値18未満 またはそんな人に萌えれる人。
       テンプレを書いている。テンプレは>>2
        萌える人は心意気も書いてもらえれば、幸せです(´Д`*)
       一般常識を持ち合わせている
・[集合場所]:未定ヽ(´ー`)ノ
・[決行日] :7月中の何時かです。
・[集合時間]:未定ヽ(´ー`)ノ
・[開催場所]:未定ヽ(´ー`)ノ
・[内容]  :1次会2次会を分けるのかを模索中なため、未定(´Д`;)
・[予算]  :前回と同じくらいです。
・[幹事]  :にあ@
・[連絡先] :haku_nia@hotmail.com


206 :にあ@すっわ:04/06/23 13:12 ID:h32fcV+y
・直接要望なんかを幹事のあっしに送って頂いても構いませんよ。
・土曜日って書きましたが、次の日が休みって理由だけで書いておりますので、
 日曜日が良いって意見が多ければ日曜日も考慮します。
・1次会のネタがありません。
・注意事項などは詳細を出すときに一緒に出します。

てな感じです。
一応今週めどに固めようと思っております。
>>しんさん
で、何時が良いよ(・∀・)?

>>センテd(ryさん
はい、がっつりです。
嘘です、お好きな格好で来てくださいな。

>>椿さん
私もageておきます(・∀・)
日曜日ならフル参加ですね、了解しますた。
ただ前回のように1次会2次会あるかどうかは…、謎です。

>>202さん
7月の第3土曜なら来て頂けるんですね?

>>カルさん
来てください!
いやいや、都合が合う日など言って頂ければ幸せです(´Д`*)


207 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/06/23 20:22 ID:vdIZ3gxk
7月は第3土曜に北海道に帰ってしまう予定……。いや、別に自分の意見なんてどうでもい(ry

208 :しん ◆UJzKvaq5Do :04/06/24 19:49 ID:WzDRN9nU
>>206
七月三日以外の土日なら16時以降から参加できます。

しかし体重がどんどん増加してる現在・・・
未来のことはわかりませぬ・・・

209 :にあ@ ◆sxMSu7ZXbg :04/06/25 02:40 ID:YoNV9bih
>>せんてドリンさん
いやそう言うわけにはいきません、あのスーツのあつくr(ry
第3土曜日以前の方がよろしいですのかな?

>>しんさん
これから夏!です、気を抜くと痩せてしまう季節です。
気をゆるましたら駄目ですよ。

只今の状況
3,4  センテドリン
10,11 センテドリン・しん・にあ
17,18 しん・にあ・202
24,25 しん・にあ
土曜日夕方からor日曜日:椿さん

10、11,17,18なんかが有力でしょうか。
1次回、なんか案があれば出してください。
無いようでしたら、どうしよう。。。。

210 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/25 12:04 ID:MOTBvGKW
3,4以外の土日ならいつでも可。です^^

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)