5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運動音痴】総武線沿線サッカーオフ【ヘタレ】

1 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/09 20:04 ID:GdZZpcAt
運動音痴の人や、30過ぎで限りなく未経験なオサーン限定で、
総武沿線でサッカーしませんか?
「草サッカーチームに入ったけど、ダメダメでお荷物になってしまった」
「体育の成績は3以上取ったことないが、サッカーしてみたい」
「激しく運動音痴なんだけど、ボール蹴るのは好き」
なんていうヘタレ(運動苦手だったり、体力ないオサーンだったり)が集まって、
ゆるゆるとサッカーできればいいかな、と。

場所は、たぶん船橋とかそのあたり。

誰かやんない?

ちなみに、僕は運動音痴の三十路のオサーンです(w

2 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/09 20:05 ID:URgi5ahc
関西から2げっとズサー

3 :新参市川市民 ◆kvG4ejFyq2 :04/04/09 20:14 ID:GdZZpcAt
>>897

ちょこっと立ててみますた。
探してみてください(さすがにここにリンク貼るのは失礼かと思ったので)。

お待ちしてます。

4 :新参市川市民 ◆kvG4ejFyq2 :04/04/09 20:16 ID:GdZZpcAt
>>3
自己レスだが。

誤爆してもうた…

5 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/09 20:28 ID:MkzNAQbg
1さん乙です。ありがとうございます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:29 ID:CTiWIIJd
海外リーグ見てたらやりたくなりました

7 :やすし:04/04/10 16:36 ID:DoP0a4tk
浦安ですけどいいでつか。31歳です。

8 :グチ:04/04/10 19:37 ID:t7XWIU0A
29歳で経験者だが単に球蹴りたいです。
ボール持ってます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:09 ID:MeEWOcVq
市川市民で21歳だけどやりたいです。

10 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/10 23:13 ID:A8YtFnt4
皆さん乙です。今日は市原臨海にジェフVS鹿島見てきて
さっき帰ってきました やっぱりサッカーはいいですね!

11 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/11 02:03 ID:dYF1cd7c
皆さん乙です。いや、ジェフが強くて僕もうれしいです。
オシムにはもう少しジェフにいてもらわんと。

>>6
やりましょう、ぜひ!

>>7
全然オケーでしょう。浦安は、結構施設整ってていいですよね

>>8
一応、運動音痴のサッカー好きを集めようと思ってるのですが、
プレー内容見ても寛容でいられる方であれば…(w

>>9
お待ちしてますー

>>新参千葉市民さん
ゲームはともかく、普通に玉蹴るくらいなら、意外と早い時期に
オフできそうですね! つーことで、近日中の週末、ちとやって
みます?


12 :グチ:04/04/11 11:04 ID:DiQOR8Sm
以前他のスレを借りて、外オフと称して、10人位集まってミニゲームをやった事があります。
その時は千葉のポートパークに集まったんですが、良い公園があると良いですね。
ちなみに俺は八千代市です。

13 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/11 22:59 ID:aJFm43Mb
マシュー ◆kvG4ejFyq2 乙です。
レス遅れてすいません
今日は競馬逝って桜花賞で惨敗して
やけ酒して今帰ってきました
何人か集まりそうですね! 場所と日程きめて是非やりましょう!
僕はオフ板自体が新参なので、具体的なオフのやり方がよく分かりません。
宜しければ、マシュー ◆kvG4ejFyq2 さんが仕切ってもらえないですか?
もちろん僕もお手伝いします。HOTMAILアドとかで連絡とりあうのですか?
無知ですいません。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:54 ID:3ecbdixj
都内もキボン


15 :誰っさんどろ ◆FIwUfVVC32 :04/04/12 10:17 ID:5OppQp8H
マターリサカーやてるよ!
千葉の人キボン!!

http://web1.pos.to/~cojicoji/2chsoccer/2ch/index2.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:05 ID:kUj7rI9O
>>1さんと同じく三十路のおっさんです。
参加したーい。小学校の頃サカー経験アリ。でももうダメポ。
ところで>>15さんのスレとどっちに参加表明すれば?
>>15さんのスレの方が話は具体的になっているようですが

17 :誰っさんどろ ◆FIwUfVVC32 :04/04/12 14:50 ID:5OppQp8H
>>1さん
突然のカキコすいませんでした。
もしよかったら合同練習とかどうでしょうか?
人の集まりが悪いもので・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:27 ID:3ecbdixj
Ligaは、ここのスレタイと趣旨が違う。
Ligaに行けない人がここに来ると思う。

19 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/13 22:16 ID:IoLQG9CG
ただいま帰宅しました 乙です。あげときます

20 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/14 01:47 ID:K2je1ROz
みなさん乙です。
かぜひいて寝込んでますた。
突然熱が出たり、腹痛に苦しんだりと散々ですた。
皆さんも気をつけてください。

さて、誰っさんどろさんのお誘いなんですが、スレッドを拝見するかぎりでは
結構高度そうな…
僕としては、ああいったサッカー板にはとてもついていけないレベルの人たち
が集まれればよいかなあ、と。

ただ、自信のある方は、どんどん誰っさんどろさんのお誘いに参加してみても
よいのではないでしょうか。
特に、なにかの制限があるというわけでもないですし。

つーわけで「運動神経に自信がない」ことに自信のある香具師のサッカーオフ、
ということで引き続きいこうかなと。

ところで、どこか場所ないですかね? グラウンドじゃなくても、ホント、公園でも
いいんじゃないかと思ってますが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:40 ID:20c7zNxJ
夜がいいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:28 ID:jVG1fDXx
近いうちにやりたいです

23 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/16 02:14 ID:OslHKJtR
そうですね。
GW前にはやりたいですよねー。
どうでしょう>新参千葉市民さん&皆さん

あと、船橋近辺での公園情報求ム、です。

24 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/16 07:55 ID:hmw4DOhe
おはようございます。
この公園如何でしょう? 私も逝ったことが無いのでなんとも言えませんが
船橋駅からは遠いですね 電車だと駅からバスに乗らなくてはなりませんね
ただ皆さん車をお待ちでしたら、問題ないと思います。
ttp://www.park-funabashi.or.jp/bay/index.htm
ここは海沿いの公園のようです もっと陸よりの交通のべんが良い公園を
探してみますが、参考までに貼っときました。
当方、千葉市の者なので船橋あたりの公園は正直よく分かりません。。。
どなたか詳しい方いませんか? 私のほうでもいろいろ検索して探してみますが



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:27 ID:dcbrbCtE
交通の便が悪いですけど、江戸川の河川敷はどうでしょうか

26 :都民:04/04/16 23:20 ID:Vo773VNh
>>24
こういう大きめの公園は、土日はガキが多そうで4人以上だときついかも。
照明あれば、平日の夕〜夜だと空いててよさそう。

>>25
京成江戸川駅ならすぐだけど、スレタイから少し外れるね。
市川駅からだと遠めなのか、ちょっと集まってすぐ帰るという雰囲気でもないし。
河川敷は夕方以降ほぼ無理。

平日は夜に駅近くの小さな公園で、土日は昼に河川敷かな。
車無いけど、原チャリならある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:36 ID:5mQ993JH
船橋運動公園なんかどうでしょう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:29 ID:gAP8Ivxx
激しく参加したい
佐倉城址公園と自分勝手なことを言ってみる

29 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/18 12:39 ID:DhzF976q
みなさん乙です。

ふなばし三番瀬公園は、昼間行ったことあります。
今、潮干狩りのシーズンなので確かに子供多いかも。

江戸川の河川敷、市川側ならわかります。
夕方はまっくらですが、今なら5時くらいまでなら平気かな。

船橋運動公園もよさげなので、今日見に行ってみようかと
思ったのですが、皐月賞で大渋滞しそうなので挫折…

もし、よければ江戸川河川敷でいっかいやるだけやってみます?
ぼくは平日は100%ムリなので休日になりますが。

あと、このスレ、「運動音痴」であることが一番のポイントなので
そのへんみなさんよろしくおながいします。

30 :グチ:04/04/18 16:25 ID:GTPVs1w+
時期的に今は暑すぎづベストですよ。
早く球蹴りましょう。
つーか後のビールが…w

31 :◆SkPhWIYWrM :04/04/18 17:30 ID:poYOn26W
江戸川河川敷はちと遠いな…
でも運動不足なので、休日なら参加したいです。

32 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/18 20:16 ID:PXp7WXEQ
国立から帰宅age! みなさん乙です!
今日もジェフの応援逝ってきました
茶野の一発は凄いシュートでした!
前半はサイドからの攻撃が機能して良いゲームでした
後半は暑さのせいもあってグダグダでした
とりあえず、はやく玉蹴りやりましょう!
ちなみに皐月賞はぼろぼろにやられました。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:09 ID:7Az+GLiu
お気に入りに追加しました。 公園かぁ(記憶検索中)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:29 ID:RZzfhLgk
皆の意見を聞きながらも大切だけど、ある程度1サソが強引に日程・場所等を決めた方がイイような気がします。


35 :都民:04/04/19 14:48 ID:zZ3EWr46
行ったことないけど、地図を見て駅の近くに公園がありました。
西船近隣公園、天沼弁天池公園、宮本台公園、宮本台北公園。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:54 ID:jYSIyerE
サッカーボールあるぜ。
新品にちかいぞ

37 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/20 02:36 ID:cwsk9ADl
皆さん乙です。
貴重な公園情報どうもでした>35

で、いろいろ考えたんですが、現状はっきり「ここは使えるだろう」とぼくが
わかっているのが江戸川の河川敷しかないので、他の方から「ここjは
ダイジョブ」ということがなければ、1回ここでやってみて、引き続き公園
情報を集めようかと。

で、日程。

本当は今週末くらいが盛り上がり感からしていいと思うんですが、ちと時間が
とれないので29日にしようかと。

つーわけで、
●日にち 4月29日 11時くらい?
●江戸川河川敷

てな感じでいかがでしょ?

引き続き公園情報は欲しいので、「ここは使える」という場所があったらぜひ
とも教えてくださいませ。

では、今週半ばくらいにテンプレ作るので、待っててねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:56 ID:xpnSVw+j
29日、ワクワク

39 :グチ:04/04/20 12:38 ID:PC9yj5ER
おまいら30代ならマラドーナの事は心配ですよね。
俺はメチャ寝付きが悪いです。


29日参加の方向で!

40 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/04/20 16:50 ID:eeN4R6Y1
29日ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:35 ID:RnkuGxzz
おれも29日ハアハア
車とめるとこありそう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:23 ID:M6vhg5MC
河川敷なら余裕で車とめれそうだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:22 ID:JF2WA8ES
市川側は車は入れません

44 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/04/22 10:07 ID:uVoAGKwD
よくよく考えりゃ俺はメガネっこなんだよなー。
メガネはずしたらほとんど見えないし。
まぁ、ヘディングなんて高度な技は使えないからいいけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:23 ID:czOZXuYk
ヤクルトの古田ってやつはメガネマニアだぞ!!

46 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/22 12:09 ID:Ov7zCtky
皆さん乙です。

>>41
残念ながら、43さんのおっしゃるとおり、河川敷には車とめられないです。
もしかしたら、近所にコインパーキングかなにかあるかもしれませんが…
市川駅からちと歩いてもらうのがイチバン安全だと思います。

今晩にでも、テンプレつくってあげときますのでー。

47 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/23 01:28 ID:Go04MXgb
テンプレ作りますた。
コピペして参加表明に使ってください。

☆第1回 総武沿線ヘタレサッカーオフ☆
【日時】 4月29日(木)
【時間】 11時〜2時間程度
【集合場所】 総武線市川駅大きな改札出たとこにあるベッカーズの前あたり
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。動きやすければ。基本、運動したことない人の
      集まりなので(w
【備考】 雨だと中止(2時間くらい前にどうするかカキコします)
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー  ボールもって行きます

※急な連絡などは僕あてにメールください
あと、なんか書き忘れてることがあったら随時追加していきます。
では、よろしくおながいします。

当日いらっしゃいますよね>新参千葉市民さん




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:54 ID:yWbQeRu7
週末アゲ

49 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/24 21:24 ID:Q1S8gmdc
皆さん乙です!29日参加しますよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:03 ID:f2uropc+
サッカーやる場所は江戸川河川敷の市川側でいいんでしょうか

51 :テンプレ:04/04/24 23:39 ID:4PJEkKMH
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー  サッカーボール
新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk
template 


詳細は>>47


52 :駅の地図:04/04/24 23:40 ID:4PJEkKMH
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.43.32.540&el=139.54.40.254&fi=1&skey=%bb%d4%c0%ee&kind=%b1%d8&pref=


53 :やすし ◆eu17psWZ5M :04/04/25 02:00 ID:hzqqEdhS
参加します。ボールも1個持っていきます。
仕事が入るかもしれませんがそのときは連絡します。

54 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/25 22:33 ID:KjbWhYut
乙です。
募集アゲもかねて。

>>50
そうです。市川側です。

>>みなさん
11時ベッカーズ前ってことで、おながいします。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:31 ID:g8V2NgV1
ベッカーズから歩いて川まで行けるんですか。

56 :新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/26 02:01 ID:7fzXPdcL
>>55
行けますよ。10分くらいかな。
ぼくはよく歩いて散歩に行ってます。

57 :9 ◆E0clhxhTdk :04/04/26 03:41 ID:kYEbvaPv
参加したいです。ボールもあります。

58 :グチ:04/04/26 17:44 ID:45GkP+kH
何人位集まりそう?
結構来そうだけど、最低8人集まればミニゲーム出来るよね。

59 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/04/26 21:52 ID:oXhcb/9w
初めまして

市川と船橋と東京に住むものですけど
禿しく参加したいのですが
29(木)は東京でお仕事
こんどは絶対に参加したいと思います。

60 :タク:04/04/27 00:44 ID:hQnZBJEV
はじめまして元市川市民で現都民です。29日参加したいと思います。
ボロボロのボール1個持参で。ド素人ですがよろしくお願いします。

61 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/04/27 09:56 ID:NPnvgqmV
参加希望します&募集age。
ボールとかは持っていないので、気合いと根性を持って行きます。
とりあえずここまでの参加希望者を勝手にテンプレに加えてみました。

☆第1回 総武沿線ヘタレサッカーオフ☆
【日時】 4月29日(木)
【時間】 11時〜2時間程度
【集合場所】 総武線市川駅大きな改札出たとこにあるベッカーズの前あたり
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。動きやすければ。基本、運動したことない人の
      集まりなので(w
【備考】 雨だと中止(2時間くらい前にどうするかカキコします)
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー  ボールもって行きます
新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk
9 ◆E0clhxhTdk ボール持参
タク ボール持参
べー ◆SkPhWIYWrM

※急な連絡などは新参市川市民改めマシュー ◆kvG4ejFyq2 さんあてにメールしてください
あと、なんか書き忘れてることがあったら随時追加していきます。
では、よろしくおながいします。

>>58
グチさんは来られそうでしょうか?

62 :グチ:04/04/27 11:14 ID:6JchgQvS
グチも参加です。
どちらかと言うと張りきってる方です。
突発歓迎。誰でも来やがれw
球も5号とサル用ありまっせ。

63 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/27 11:34 ID:THuyHXzC
乙です。

べーさん、大感謝です!
今まさにのろのろと出社して、29日の出席者をまとめようと思っていたところ
でした。
あと、やすしさんが仕事になるかもしれけれど、ということで参加表明されて
ますね。

あと、41さんはすでにカウントされているのかしら…??

しかし、グチさんめちゃめちゃうまそうですよねー。
お手やわらかに(w

なお、ここに書くのがはばかれるようなこと(イヤン)などは、メールいただければと。



64 :メガネ:04/04/27 23:18 ID:9W9jCStj
参加したいです。
明日時間あればボール買いに行こうと思ってます。
よろしくお願いします。

65 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/28 09:53 ID:PmE1ZFu8
>>64
お待ちしてます!

>>ALL
明日は天気よさげですねー。
楽しくゆるゆると球けりましょう!

66 :高波:04/04/28 10:37 ID:NcanlE+W
参加希望です。
22の小僧ですがおっけーですか?
久しぶりに体を動かしたいです。

67 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/04/28 11:06 ID:Ww1p+2N4
>>66
若者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
おっさん&運動不足な俺をぶち抜いてくれ!

68 :高波:04/04/28 11:43 ID:s/PCp2mK
>>67
そいつは無理なお願いですよ。
何故なら既に体力の限界千代の富士だから(´ー`)y─┛~~


若いはずなのに…_| ̄|○

69 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/28 12:04 ID:AcQtu0kD
>>66、68
このスレの趣旨
>>1
をご理解いただける方なら全然オケーです。

ちなみに、僕は100メートル全力疾走を2本繰り返すと
ヤヴァイ感じです。

オサーンなので…_| ̄|○



70 :高波:04/04/28 19:11 ID:OuvKK8Wk
>>69
どうも。では改めて参加表明させてもらいます。
明日はみなさんよろしく。

71 :タク:04/04/28 22:03 ID:cYcXYzxq
すみません。実はジーコに招集されてってそんなわけないですが、明日だけ
仕事が・・・。もし次回があればぜひ参加したと思います。
たいへん恐縮ですがご了承ください。

72 :メガネ:04/04/28 22:37 ID:PiYsk4Ql
申し訳ありません、時間がなくてボール買えませんでした。
参加はしますので。
あと友人が一人参加します。
明日はよろしくお願いします。

73 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/28 22:55 ID:AcQtu0kD
乙です。
前日アゲ&明日のまとめです。

☆第1回 総武沿線ヘタレサッカーオフ☆
【日時】 4月29日(木)
【時間】 11時〜2時間程度
【集合場所】 総武線市川駅大きな改札出たとこにあるベッカーズの前あたり
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。動きやすければ。基本、運動したことない人の
      集まりなので(w
【備考】 雨だと中止(2時間くらい前にどうするかカキコします)
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー  ボールもって行きます
新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk
9 ◆E0clhxhTdk ボール持参
べー ◆SkPhWIYWrM
グチ ボール(?)
高波
めがね (+友人1名)

て感じですかね。

>>59
次回はぜひ!

>>71
次回もあります。と思います。あるようにしたいです。

なお、ぼくのケータイからは2ch見れないので、明日の朝の
10時以降の連絡はメールでいただければ幸いです。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:33 ID:iG+P/lo1
今日かよ。
なんか人数多くて怖い。

75 :41:04/04/29 00:47 ID:EvEnDPjk
明日参加させてくださいっす。ボール持参します。
電車の方がいいようですね
チェコ戦みてるので気持ちの準備だけはバッチリです


76 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/29 01:11 ID:ETNqsIQj
乙です。

>>74
怖くないっしょ

>>75
了解です。よろしくお願いします。

ただ、これだけの人数が遊べる場所、先客がいたらどうしようかと
ちと不安になってきました。

まあ、なにかしらはできると思うので。
GW初っ端の景気づけということで

77 :やすし ◆eu17psWZ5M :04/04/29 01:24 ID:OQlD+fcl
仕事なさそうなので改めて参加表明します。
ボール一個持っていきます。よろしくお願いいたします。

78 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/29 01:39 ID:ETNqsIQj
>>77
了解です。

では、先ほどのテンプレに追加で

41さん
やすしさん

ですね。



79 :グチ:04/04/29 01:44 ID:O0dc2+7L
チェコ戦見てやりたくなった人居るでしょ?
どんどん来い!

明日ゴールとか無かったら2or1,5gのペットボトルがあれば良いなぁと思います。持ってこれる人お願いします。
俺は自分自身を評価すると基礎はちゃんとしてるけど、ドリとかフェイントは下手です。
教えられる範囲で責任もって教えます。
では、もう今日になってしまったけど、頑張りましょう。

80 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/29 06:19 ID:uzodt/4y
おはようございます! 今日逝きますんでよろしく
オフ会でるの初なので多少緊張してます!
どっちかと言うとキモメンの人見知りタイブのおっさんですが
優しくしてください 

81 :ベー ◆TylvI6wUQw :04/04/29 09:15 ID:hBNNbUnE
出発ー。って早すぎ、俺。田舎なもので…。
天気が良くて幸いです。さー、明日の仕事に支障が出るくらい蹴るぞ!

82 :41:04/04/29 09:31 ID:Jh44GWBq
空ペット(サ〇トリー烏龍茶2L)一本調達

83 :グチ:04/04/29 10:29 ID:O0dc2+7L
5分位遅れそうです。ごめんなさい。
ペットサンキューです。俺も持ってきます。

84 :◆SkPhWIYWrM :04/04/29 20:40 ID:icCzm3nh
本日はお疲れ様でした。帰りの電車メチャ寝てしまいましたw
今後も定期的に開催できるといいですね。
明日仕事できるか心配です。
ちなみにメガネはタダで直して貰いましたので、心配いりませんよ。
運動するときはメガネを外した方が良いという教訓ですね。

オフレポはマシューさんにお任せ。

85 :ベー ◆SkPhWIYWrM :04/04/29 20:41 ID:icCzm3nh
あ、コテハン間違えた。あまり変わってないけど。

86 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/04/29 21:33 ID:PrM0yBo9
>>84
モツカレさまです
ところで何人程度集まりました?
今度か、次回があれば参加したいです


87 :ベー ◆SkPhWIYWrM :04/04/29 21:58 ID:icCzm3nh
>>86
全部で10人集まりましたよ。
5対5のミニゲームも出来ましたし。
むっくさんがいらっしゃれば1チーム完成(全員レギュラー!)です。

88 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/30 02:46 ID:LKS8qZ6P
本日は皆さん遠路はるばる乙でした。
うすうす予想はしておったのですが、皆さんちっともヘタレでなく、
なんか漏れが一人でヘタッていて、ご迷惑をおかけしました。
でも楽しかったです。

本日の参加者は、

新参千葉市民 さん、9 さん、べー さん、グチさん、高波 さん
めがねさんとご友人の方 、41さん 、やすしさん 、マシュー

で、11時JR市川駅改札近くのベッカーズ前に
集合して、もしかしたら今日の河川敷は
家族連れに占領されているかも…という不安を
抱えながら、目的地までまったりと進軍。

でも、着いてみたら、案外場所は結構あいていて、
これならミニゲームもできると、ひと安心。
早速着替えて、練習開始です。

グチさんのアドバイス(指導?)のもと、まずは
ペアでパスの練習。次に、ふたつのグループに
別れてパス練(ワンバウンド、ノートラップでの
パスなど)、鳥かごをこなし、十分にアップをすませて
(つか、アップじゃないのかな、あれ)、5対5の
ミニゲームに。

1本目はどちらかが2点先取するまで。終了後
一息入れて、2本目は10分、3本目は5分という
感じで実施しました。
3本こなし、漏れのようにかなりヤヴァい状態に
なっているオサーンもいる反面、涼しい顔の方も
いたりするのが印象的でした…_| ̄|○

3本目が終了したところで、今回の幹事の漏れ
(マシュー)が、後の用事があったりしたため、
なんとなくオフも終了。
ゆるゆると着替えて、ぜひまたやりましょう、
チームにできたらいいですねーみたいな話を
しながら市川駅まで戻り、散会しました。

本当はもっとミニゲームやりたそうな方もいたん
ですが、失礼しました。

天気もよく、また何よりも集まったメンバーが
とてもいい方たちばかりで(いや、マジに)、
非常に楽しめました。
うまく軌道に乗せていきたいですね。
次回は飲みもできるとヨイですねー。

なんかすごい長いオフレポになっちゃいました。
失礼しました〜。

>>84
ヨカタね。つか、目はダイジョウブでした?

>>86
次回はぜひ!




89 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/04/30 08:50 ID:X7jlVoxl
おはようございます! 
昨日はみなさんお疲れさまでした。
マシュー さん、9 さん、べー さん、グチさん、高波 さん
めがねさんとご友人の方 、41さん 、やすしさん

べー さん、あらためて、どうも申し訳有りませんでした。
眼鏡と目はホントに大丈夫でしたか。何かありましたら携帯の方に
御一報下さい。すいませんでした。ご迷惑おかけしました
今度、1杯おごられて下さい 1杯と言わず何杯でも、
因みに、昨日市川駅で解散後駅近くの駐車場に戻ると
私の車の左ミラーがありえない方向に曲げられて壊されてました。。。
人様に損害をあたえると自分自身にも跳ね返って来ることを思い知らせれました
その後、整備不良で捕まらないかひやひやしながら車ころがして帰宅しました。

最後に、みなさんへ、私自身が雰囲気をみだしたところが有りました
どうもすいませんでした。 懲りずにまた参加しますので遊んでやって下さい。
それではまた宜しくお願いします。みなさん有意義なGWを事故、トラブルなく
過ごしましょう! それではまた。。。。。。。。。




90 :メガネ:04/04/30 09:53 ID:yP6dyz8w
おはようございます。
昨日はお疲れ様でした。
予想通りからだのあちこちが痛いです。
特に背筋。
皆さんは大丈夫なのでしょうか?
体がなまっていることを痛感させられました。
またやりましょうね。

91 :メガネの友人:04/04/30 11:05 ID:w8RCOZCS
おはようございます。
遅くなりましたが、昨日はお疲れ様でした。
一応、足に軽い疲労感はありますが
大したことはありません。

次回はビブスが用意できるかどうか分からないので
何か対策を考えましょう。
(白っぽい服と黒っぽいの、各々2着用意する等)


92 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/04/30 11:28 ID:SqbzdsOf
昨日は強烈に足が疲れていたのですが、日ごろのノロノロジョギングの成果なのか
どうなのか、筋肉痛は逃れています。
ただ、背筋と腰周りの筋肉がガタガタです…
駅の階段とか、ギクシャクしながら歩いてました(w

鍛えんとダメだなー。

>>91
そうですね、服で色分けするのが、現状よいでしょうね。
遅くなりましたが、ビブスどうもありがとうございました。


93 :グチ:04/04/30 12:09 ID:Bl7LD8XH
お疲れでした。
もっと初心者の集まりを想像してて、今日中に8割位人が至近距離のパスが出来たらと思ってたけど、読みが甘かったです。
皆さん普通に巧いじゃないですか!次はゲームの時間増やしましょう。
で何も考えずに参加した為練習のバリエーション少なくてスマン。
部活ノリにならないように気を使いましたW

今後チームとして活動するのも有りかなと思います。趣味の一貫で既に大間かな脳内フォーメーションは出来てますW
帰りサッカー屋に寄ったんですがユニも脳内で決めちゃいました(スロベニア home)。
冗談なので忘れて下さい。


94 :高波:04/04/30 13:48 ID:XKwPI7WO
みなさんお疲れ様でした。
マターリサッカー楽しかったです。

私は幸いにも筋肉痛にはなっていません。
(´-`).。oO(なんでだろう…まさか明日かっ?)


95 :41:04/05/01 00:32 ID:DabDf3Zp
遅ればせながら昨日はどうもでした。
天気場所そして参加者に恵まれて、非常に良い一日を
送れましたです。
またやりたいなあ。
サッカーショップにも連れていってもらったし、
うまくいえませんが楽しみなことが増えた感じ。
ひそかに今日もボール蹴りましたぞ

ちなみに自分の筋肉痛箇所は股間となぜか首・・・

96 :やすし:04/05/01 01:47 ID:GC5p1Bva
遅ればせながら先日はお世話になりました。
今日の職場では一日ロボットのようにギクシャク動いていました。
でも心地よい筋肉痛です。

次回もぜひ参加したいです。
場所浦安(新浦安)近辺でもよろしければ探してみます。

97 :9 ◆E0clhxhTdk :04/05/01 02:27 ID:yBlNgvt+
遅れましたが29日はありがとうございました。 また場所が見つかれば、月に1、2回とか定期的にやりたいです。そのときに備えて、もうちょっと練習しておきます。  自分も連休中に場所探してみます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:22 ID:pnVjwTRL
結局ヘタレOFFではなくなった訳か・・・。

99 :紅@MSA011 ◆OwenLzLzMY :04/05/01 21:32 ID:R95rwrZD
お疲れ
やっぱり右太もも打撲してた

そーだいさんがニュータイプだとわかって感動
ドンキーの算数遊びに感動

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:35 ID:R95rwrZD
>>99誤爆にてスマソ

101 :グチ:04/05/02 22:13 ID:kZ0Pb8qW
今日初めて臨海に行って見た。
ジェフは生で見るとかなり面白い。が体力ないと無理。
あんなサッカーできたら楽しいだろうなぁ…

つー事で皆体力つけて下さいW


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:37 ID:PmZtEQ3o
まじっすか
おれも今日臨海行きましたよw
どの辺座ってました?

103 :41:04/05/03 00:38 ID:PmZtEQ3o
↑名前いれてなかった

104 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/05/03 06:15 ID:ST3KUDxj
グチさん、41さん乙です。
俺も昨日臨海いたよw
俺はホーム側のA自由席
ワロタ 奇遇すぎる! 市原の〜ためなら〜♪
てか、俺はいつもホームゲームは逝ってます
5日は味スタに逝きますw

105 :新参千葉市民 ◆HYF9dkQ0Fk :04/05/03 06:40 ID:ST3KUDxj
昨日は結構人入ってたけど(あれでもw)
普段は。。。。いつもはJ最低観客動員数。。。。
9日の名古屋戦なんかは、ガタガタブルブル 人いな杉状態ですよ多分w
スタンドでパス練習できるぐらいw
ちなみに俺は村井オタw

106 :グチ:04/05/03 10:18 ID:JkxmH/Hm
ダービーだし少しは活気が無くちゃ…
自分は貰った券で柏よりのS招待席です。だから生ジーコ見れました。選手としてなら感動もあっただろうけど、対してオーラも感じ無い。ほのぼのレイ〇でも宣伝しとけって感じです。
巻って良い選手だと思った。
選手個人なら玉田やドゥドゥ見てた方が面白いけど、試合全体は市原の方が楽しいね。

普段客少ないなら、このスレ使って人集めて、早めに集合→軽く球蹴り→観戦も良いかなと思いました。

107 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/03 16:24 ID:X5TlHlIN
市原あたりでオフできれば、サカー観戦もよいですね。

ところで、このスレ定期オフスレだし、そろそろ次回のオフを決めますか。

>>98
いや。漏れがいるかぎり、ヘタレオフです。
ぜひご参加くださいませ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:28 ID:RNIzTfOk
ひとつ質問。

河川敷の練習場ってどれぐらいの広さ?

109 :新参千葉市民改めリョウ ◆HYF9dkQ0Fk :04/05/03 18:46 ID:UkiYYQjp
>>106
巻いいでしょ! でも凄い波が激しんだよね。。まあ、ジーコの目に如何映った
か分からないけど? 俺としては昨日は林君タイム(JEFサポ用語)前の失点が痛かった。
玉田もいいね!きのうは少し疲れがあったみたいだけど、平山が特別強化指定で柏にきたら
凄いツートップなるかも柏w 鹿島に行くのかな平山? 絶対JEFにはこないねw

>>107
マシューさん乙です。そろそろ次の予定くみますか!
千葉市なら幾つか穴場ありますよ だけどみなさん東京よりだから遠いですよね?
その穴場の一つはゴールはないけど天然芝です。もちろん使用はタダです。
休日も殆んど人いないですw 僕のプチホームです。場所はJR土気駅から2キロぐらい
のとこです。遠すぎって言われそうだけど、グランドというよりほぼピッチですw

>>98
おれもへタレだよ! ただ、サカー大好きで、偉そうにサカー語るのも大好きですw





110 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/04 16:23 ID:G0aXPDg5
リョウさん乙です。

芝のピッチ、いいですねえ!
土気でも人が集まりそうだったら、いいんじゃないでしょうか。

地図で見た限りでは、新習志野のあたりに適当そうな公園もあったんですが、
どうなのかなー。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:17 ID:Ff6b6vk7
場所や日程は幹事特権で決めちゃて構いません!
ただ梅雨に入る前に1回やりたかったりする。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:11 ID:X1x07gwZ
経験者なんで一回目は自重しました。
でもOFFレポを見る限りヘタレonlyでは無かったようですね?
そこそこな経験者なんだけど次回は行ってもいいの?

113 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/05/06 10:32 ID:HOXdldBV
>>112
むしろ経験者がいてくれた方が助かります。
前回もグチさんが経験者と言うことで、色々指導、仕切をやって頂いたので
グダグダにならずに済みました。
ただしヘタレonlyでは無かったかもしれませんが、想像しているよりは
上手くないですし、体力もありませんのでw余り過大な期待はしない方がよいかと。

114 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/06 15:38 ID:HQ5PR44R
>>112
このスレの本当の趣旨は、経験者だからダメーということではなくて、
「ヘタレでも運動音痴でも、気後れせずにサッカーができる場が欲しい」
ということなので(そうは書いてないですけれど…)、その点をご理解
いただけるのであれば大歓迎です。
大体、本当のヘタレばかりでは何をしていいのかわかんないので(w。
前回はありがとうございました>グチさん

ということで、次回は5月15日ないし16日を考えております。場所もふくめ、
近日中にテンプレあげときます。

つーことで、ヨロ。

あ、引き続き「自分こそヘタレの神!」という方の参加を募っております。
ボールをマトモに蹴れなくても全然オケーです。漏れも蹴れないし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:55 ID:fq6QzSv/
15日キボンヌ

116 :112:04/05/06 21:58 ID:avlImVLL
>>113-114
Resありがとうございます。
経験者とは言ったものの
自分もヘタレに毛が生えた程度なんで
ちょうど良いかもしれません。
都合が合えば参加させていただくかも知れません。
その際にはよろしくお願い致します。

117 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/07 16:33 ID:LCZ9Fzox
16日キボンぬ
16日おながいします

118 :9 改め シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/07 22:12 ID:Hn9jsK11
最初の方に書いてあったけど、船橋運動公園見てきました。
サッカーコート1面あってゴールが4個ありました。無料で借りられるらしいので、まだ決めてなかったら参考にしてください。

119 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/08 02:52 ID:Fjm848KG
>>116
お待ちしてます

>>118
シュウさん、どうもです。
ぼくも見に行ってみますね。

ちなみに、今回は、グチさんが以前行かれたというお話の
千葉ポート公園(?)あたりがよいかな、と思ってます。

幕張海浜公園も、子供がいなければすごくいいんですが…。

120 :タク:04/05/09 01:07 ID:AplKORwU
どうもすみません前回は欠席した者です。みなさん楽しまれたようですね。
16日でしたら参加したいと思います。ではまた。

121 :リョウ ◆HYF9dkQ0Fk :04/05/09 21:22 ID:5Dh1+SQW
マシューさん、みなさん乙です!
16日また河川敷でやりましょう!
冷静に考えてみなさん土気まだ来るのは遠ウ杉だよね
今日スパイク買っちゃつたよw やる気満々です。気持ちだけは


122 :グチ:04/05/10 01:42 ID:TObkdFF1
15・16両日とも大丈夫です。なんなら2日共W

練習というかゲーム前の遊びが単調になるから、経験者が居てくれると嬉しいです。

ポートタワーがある公園は全面芝で割と平坦です。オーバーヘッドやダイビングヘッドの練習ができます。運が良ければ外国人のおじさんと試合ができます(かなり巧い)。駐車場、水道、トイレもあります。後は小さい子連れの家族が居ない事を祈るだけです。

123 :9 改め シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/10 03:32 ID:MU1g7gfE
15、16日とも前回と同じくらいの時間帯なら参加します。
ちなみにマーカーコーンを買ったので
ドリブルとか練習のバリエーションが増えると思います。

124 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/10 19:05 ID:kWAs01+z
皆さん、乙です。
次回なんですが、16日ということにしましょうか。
というか、僕がこの日でないと都合がつかないというだけなんですが…

で、場所はポートタワーのある公園ということにしたいんですが、
あいにく土地感がないため、どこで待ち合わせたらいいのか、とか
サパーリわかりません。
なので、待ち合わせの場所はグチさんに決めていただければと思うの
ですが、いかがでしょ>グチさん

あ、時間は前回同様11時くらいということで。

あとでテンプレ作っておきます。
よろしくおながいします。

125 :リョウ ◆HYF9dkQ0Fk :04/05/10 20:50 ID:+CpQJ2Ag
みなさん乙です! グチさんが言ってた所ここかな?
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
千葉みなとだよね? もしここなら京葉線千葉みなと駅の改札あたりがいいかも集合場所
改札一つしかないし寂びれた駅だからすぐ分かると思いますよ キヨスクとコンビニが
あるぐらいしかない駅ですから、 改札も私鉄なみの小さな駅です



126 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/10 23:08 ID:LA86UF2n
やた
16日 禿しく参加したいです
経験 体育のみ
近頃お肉増加中

芝生だとスパイク買った方がいいのですあか?

127 :グチ:04/05/10 23:41 ID:TObkdFF1
こむばんわ!
ポートタワーがある公園なのでタワー前集合で良いかなと思ったけど、最寄りの京葉線千葉みなと改札集合でもOKです。

ドリの練習したいからまたペットボトル持ってきてと書こうと思ってたとこで、ナイスカラーコーン>シュウ

スパイクの件ですがあったら良いと思いますが初回だし先走らなくて良いと思います。
希望者が居れば帰りに安いサッカー屋がJR千葉にあるので寄りましょう。

128 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/11 00:01 ID:axJvg9XN
スパイクの件 サンコス
リフティングが出来ないと思います
ボウルは買おうとおもいます
よろしこご指導願います。

129 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/11 01:43 ID:3vhu7ULd
みなさん乙です。

ということで、テンプレです。
待ち合わせ場所は、リョウさん情報を参考にしました。

☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー  ボール1個 空気入れ

てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!

何かあれば、ご意見くださいませ

130 :リョウ ◆HYF9dkQ0Fk :04/05/11 08:02 ID:C8X9x9P0
☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー  ボール1個 空気入れ
リョウ   ボール1個

てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!


131 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/12 01:04 ID:lU5+kJuU
募集アゲ

132 :9 改め シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/12 17:09 ID:w5Q4sbWx
16日参加します。
サッカーボール 1個と
マーカーコーン持って行きます。

133 :リョウ ◆HYF9dkQ0Fk :04/05/12 21:02 ID:gJlOUIMU
☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシューさん ボール1個 空気入れ
リョウ   ボール1個
シュウさん ボール1個とマーカーコーン
グチさん  指導者
てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!



134 :修正:04/05/12 22:18 ID:gJlOUIMU
☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシューさん ボール1個 空気入れ
リョウ   ボール1個
シュウさん ボール1個とマーカーコーン
グチさん =指導者
むっくさん
タクさん
てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!




135 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/13 00:27 ID:QA3WZoPb
皆さん乙です。保守アゲ
前回参加の皆さん、今回jもいかがですか〜?
待ってます!

136 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/13 01:56 ID:QA3WZoPb
明日の夜は雨みたいですね。
土日は晴れるのかな…などと、天気の話をしているフリをしつつアゲ

137 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/05/13 10:34 ID:Nl9LOx56
16日ですか微妙な感じです…。
もうちょっとギリギリ(と言うか前日夜くらい)にならないと
行けるかどうか不明です。
行けそうならテンプレにカキコしますが、突発で参加するかもです。

138 :タク:04/05/14 01:04 ID:xDKoazsJ
どうもです。16日天気心配ですね。晴れれば古いボール1個持参します。
それでは。


139 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/14 01:58 ID:7WrVQnj1
まだまだ募集アゲ

140 :高波:04/05/14 02:22 ID:T+QKz/qC
前回に引き続き参加します。
みなさんよろしく。
んー、雨は心配ですねー。

詳細は >>134

【参加予定&もっていけるもの】
マシューさん ボール1個 空気入れ
リョウ   ボール1個
シュウさん ボール1個とマーカーコーン
グチさん =指導者
むっくさん
タクさん
高波

てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!

141 :グチ:04/05/14 19:44 ID:qJ1dpbvb
雨降らないと良いね。
ストップウォッチか、←の機能が付いてる時計持ってる人が居たらおながいします。
ダラダラゲームは無駄に疲れて、月曜の仕事に響きますW





指導者はさすがに照れますw

142 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/15 01:55 ID:+G6tuxYN
募集アゲ

143 :やすし:04/05/15 02:37 ID:iYyZFwgZ
参加します。晴れるといいですね。

144 :リョウ:04/05/15 05:52 ID:n61D+TS4
☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシューさん ボール1個 空気入れ
リョウ   ボール1個
シュウさん ボール1個とマーカーコーン
グチさん =指導者
むっくさん
タクさん
高波さん
やすしさん
てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!




145 :ベー ◆SkPhWIYWrM :04/05/15 13:31 ID:M6JBKNTh
どうやら今回も参加できそうです。
明日の天気は曇りで持ちそうなので一安心。
前回に引き続き持って行けるものはありませんが…。

146 :ベー ◆SkPhWIYWrM :04/05/15 13:32 ID:M6JBKNTh
☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシューさん ボール1個 空気入れ
リョウさん   ボール1個
シュウさん ボール1個とマーカーコーン
グチさん =指導者
むっくさん
タクさん
高波さん
やすしさん
ベー
てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!


147 :メガネ:04/05/15 15:03 ID:/CG7jjn8
参加します。
よろしくお願いします。
ボール一個持っていきます。

148 :メガネ:04/05/15 15:04 ID:/CG7jjn8
☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシューさん ボール1個 空気入れ
リョウさん   ボール1個
シュウさん ボール1個とマーカーコーン
グチさん =指導者
むっくさん
タクさん
高波さん
やすしさん
ベーさん
メガネ ボール1個
てな感じで、皆さん参加表明ヨロ。

あ、あと、引き続きヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!


149 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/15 22:24 ID:dCKIA4jG
みなさん乙です。
ということで、直前アゲ。


150 :41改めやま:04/05/15 23:37 ID:TOuykeBG
参加きぼー
ボール一個持参します
でもやばい。なんかこっちはぽつぽつ雨が降ってる。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:09 ID:BYesSpiI
モロ雨降ってる

152 :メガネの友人改めYAS@別場所:04/05/16 02:15 ID:XHdtwd1x
どうも皆さん、ご無沙汰しとります。
こっちのチーム、来週にリーグ戦があるために
そっちの練習には逝かない予定でしたが…
雨が降ってるので双方中止になりそうな予感。

最初は練習のダブルヘッダーも考えていましたが
千葉→府中はさすがにツラヒ

次回からも都合がよい時は出来るだけ参加したいですが
そうでない場合のほうが多くなるかもしれませぬ…申し訳ない。


153 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/16 03:04 ID:x3ifDF8k
募集age

…つか、雨降ってんじゃん!
千葉の方の天気はよくわからんのですが、市川の午前九時の様子で
どうするか考えさせてください。

今日(土曜日)にすればヨカタね。
もっとも、自分は仕事でしたが…

一応、テンプレまとめ

☆第2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 京葉線千葉みなと駅改札
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 adidasのほそーいバッグ&日刊スポーツ
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツをそれぞれ1枚ずつ持参してください(一応
      ミニゲーム対策)
【備考】 雨だと中止。2時間くらい前に、この掲示板にカキコ
     します。今週末はちょっと天気が微妙そうで心配。
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー ボール1個 空気入れ
リョウさん   ボール1個
シュウさん ボール1個とマーカーコーン
グチさん =指導者
むっくさん
タクさん
高波さん
やすしさん
ベーさん
メガネさん ボール1個
やまさん ボール1個

154 :高波:04/05/16 06:06 ID:FCqqDJdK
うわー、がんがん降ってますねぇ…。

155 :メガネの友人改めYAS@別場所:04/05/16 07:08 ID:XHdtwd1x

おはようございます。

>>153
自分も昨日(土曜)は働いてたんで、しょうがないですよ。
定期OFFだし、機会は何度でもあるから
都合が良いときはどんどん参加しますんで。

ちなみに今はこっち(23区)も結構雨が降ってます。


156 :リョウ:04/05/16 07:11 ID:qxDu9Bph
おはよう! 自分が一番現地近くに住んでますが
現在がんがん雨降ってます。

157 :リョウ:04/05/16 08:34 ID:qxDu9Bph
速報!こっち雨ほぼやみました
小鳥が鳴いてるw 12時集合ならいけそうななかんじです

158 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/16 08:57 ID:x3ifDF8k
おはようございますー。
なんか、こっちはまだ降ってるんですけれど…。

ちょっと、これから先の天気も不明だし、芝(?)の状態もよくわかんないので、
今回はちょっと見送りにしましょうか。

ただし!

リョウさんのお話もあるので、お近くの方は天気の様子を見つつ集まられるのも
よいかと思います。

つーわけで、今回は
・正式オフは延期
・有志オフは可能性アリ
ということでいかがでしょうか。

僕はちょっと仕切りムリポな感じなので、リョウさん有志オフの仕切りお願いでき
ますでしょうか。



159 :リョウ:04/05/16 09:12 ID:qxDu9Bph
マジューさん乙!

雨のほうは完全にやみましたが
参加者がいなそうなので とりあえず、10時15分のまでに参加可能なかたは
ここに書き込みして下さい。 いなければ今日は中止にしましょう

160 :グチ:04/05/16 09:23 ID:4KVvSOQS
おはよー 雨降ってしまいましたねー。
1時集合とかでも無理ですかね?
4人以上集まるなら酸化します。

161 :リョウ:04/05/16 09:28 ID:qxDu9Bph
グチさん乙です!
とりあえず、ぼくもその方向で考えています
誰かいませんか〜

162 :メガネ:04/05/16 09:35 ID:M9YuGcAf
すみません、今日夕方用事があるんで参加不可です。
残念です。
次回は是非やりましょう。

163 :やま:04/05/16 09:39 ID:Kj+S626l
参加きぼー
黄金の右足がボールと戯れたがってます。

164 :リョウ:04/05/16 09:42 ID:qxDu9Bph
13時集合千葉ホートタワー前
現在3人

165 :ベー ◆SkPhWIYWrM :04/05/16 09:48 ID:BouOECDo
おはようございます。
何か風邪ひきました…。取り敢えず今日は見送らせて下さい。
次回も楽しみにしています。
明日から出張なんだけど不安だ…。

166 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/16 09:48 ID:BYesSpiI
みなさん乙です。
用事(未定)があるので
途中で帰るかもしれないですけど(開始時間が早ければ大丈夫)参加します

167 :高波:04/05/16 09:49 ID:iJ+Mqmn0
参加します四人目。やりましょー。
参加者募集age。

168 :高波:04/05/16 09:51 ID:iJ+Mqmn0
五人目だった。

169 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/16 09:58 ID:x3ifDF8k
乙です!

リョウさん、グチさん、ナイス仕切りありがとうございます。
僕も午後から用事があったので、今回はこんな感じになって
しまいましたが…

参加のみなさん、ケガ、病気などありませんように。

あと、これは今日の課題ではないのですが、今後開催日を固定した
方がいいかもしれませんね。第二土曜と第四日曜、とか。

また、夜にでもカキコします。

それでは、今日はすみません & 楽しんでくださいねー

170 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/16 09:59 ID:BYesSpiI
>>166 誤爆スマソ
13時集合だと微妙なので保留にしといて下さい

171 :リョウ:04/05/16 10:09 ID:qxDu9Bph
じゃあ、グチさんの指導の下で軽くやりましょう!
13時にポートタワー前集合でいいですか?


172 :グチ:04/05/16 10:16 ID:4KVvSOQS
じゃあ13時ポートタワー前集合で。リフティングでもしてます
やっぱり来れるという人は産科して下さい。
来る者拒まず。

173 :リョウ:04/05/16 10:17 ID:qxDu9Bph
了解です。

174 :やすし:04/05/16 10:29 ID:vSwr0sm8
仕切りなおしお疲れ様です。>リョウさん グチさん
すみませんが今回は欠席します。申し訳ないです…。

175 :高波:04/05/16 11:10 ID:hTgfHRH5
見やすいように勝手にテンプレ改変しました。
おかしな部分は修正お願いします。


☆第2.1回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月16日(日)
【時間】 13時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 千葉ポートタワー (最寄り駅は京葉線千葉みなと駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。
      …が、今回は無くても多分無問題。飛び入り参加歓迎!

【参加予定&もっていけるもの】
リョウさん   ボール1個
グチさん =指導者
やまさん ボール1個
高波
【参加保留】
シュウさん

ヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!
経験者でもこのオフの趣旨が理解していただけるなら大歓迎!
飛び入り参加もお待ちしています!

176 :グチ:04/05/16 11:11 ID:4KVvSOQS
もう雨ですね。
今日は中止にしましょう。

177 :高波:04/05/16 11:15 ID:hTgfHRH5
>中止
そうですね。
今テンプレを貼ってから外を見たらまた降りだしていました(習志野ですが)。
残念ですがそうしましょう。

178 :むっく@携帯:04/05/16 11:16 ID:8orgouQD
参加します

179 :グチ:04/05/16 11:18 ID:4KVvSOQS
高波さんナイステンプレ。
カキコが被りました。支度して早めに家でようとしたら雨だったもので。


180 :むっく@携帯:04/05/16 11:23 ID:8orgouQD
寝坊したとおもたら中止!

181 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/16 11:30 ID:BYesSpiI
参加できることになったけど中止で決定でしょうか。

182 :グチ:04/05/16 11:38 ID:4KVvSOQS
中止決定にします。
いまからパチンコ屋に逝ってきます。

183 :リョウ:04/05/16 12:09 ID:707DU9tc
了解です。

184 :やま:04/05/16 12:46 ID:0/71c8+2
やっちまったー! 携帯みてなかったのでポートタワー来てしまいましたw 14時までタワー下の芝生で一人で蹴ってるんでだれか気が向いたら 来てください

185 :やま:04/05/16 13:11 ID:0/71c8+2
あ、すいません。
ひょっとしたら
↑の書き込みが、来い、みたいなニュアンスになってたら
申し訳ないです
せっかく来たので
ボール適当に蹴ってるので気が向いた方がいらっしゃったら、というつもりでした
すみませ

186 :高波:04/05/16 13:39 ID:0O3G+Z+f
>>185
いや全然そういうニュアンスにはなっていないのでお気になさらずに。
書き込みが無いのはオフが中止になったのでスレを見てる人がいないからでしょう。

ポートタワーに行きたいのはヤマヤマなんですが
今からだと着くのが14時半過ぎるので流石に遠慮します。スマソ。

187 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/16 13:51 ID:4IUrByGg
やまさん、乙です。今日は残念でした。

カキコの件、全然平気ですよ。
また、やりましょう!



188 :やま:04/05/16 14:13 ID:0/71c8+2
おつです。
いたわりの書き込みありがとうです
本日はこれにて失礼します。
次回よろしくー

189 :リョウ:04/05/16 20:44 ID:n9YNqBPl
あー今日はサカーできなくて
非常に残念でした。。。
次回は雨が降らないといいですね


190 :グチ:04/05/16 22:08 ID:4KVvSOQS
今日は朝から天候に振り回された感じでお疲れです。>ALL

天気さえ良ければ10人以上集まれそうな勢いがあった訳でマジで腹立たしいです。

俺もですけど、リョウサン達のやりたそうな必死さは伝わってきましたw
しばらくの間天候がアテにならないような気がします。マシューサンに皆で集まれそうな日を決めて貰って、本オフとは別に毎週集合かけてみませんか?とりあえず俺は来週の日曜午前は確実に空いてます。

やまサン>中止決定の判断遅れてスマンです。罰として20本ダッシュしてきますw今日磨いた技術を今度見せて下さい。

191 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/17 03:23 ID:ueOUCOLo
リョウさん、グチさん、仕切りありがとうございました。
ヤマさん、ご足労いただき乙でした。
グチさん、20本ダッシュ、乙でした。

グチさんも書いておられるように、ここしばらくなんか天気不順そう
だったり、いったいいつオフがあるのかよくわからん状況が続くのも
アレだったり、そもそもここ定期オフの板だしな、と思ったり。

なので、開催日と開催場所をある程度固定した方がよいのかな、と
いう気がしています。
固定というのは、決して動かないというよりも、この日にココに行けば
サカーできる、という意味です、ちなみに。

当面は、場所があるという目星がついているということで千葉と市川、
あと船橋の運動公園あたりが場所の候補、曜日としては土日が交互
というところかな、と。
で、しばらくやってみて場所、日程など落ち着くところに集約されていく
かな、と。

ひとまず、今回流れた分ですが、次の日曜日に千葉でやりませんか?


192 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/17 11:56 ID:BfLRBcc7
昨夜は書いてる途中で眠くなり、ボーとしたまま送信してました(w
失礼しました。

ひとまず、前回の悔しさと盛り上がり感を大切に、次の日曜日オフと
いうのがいいかと思ってます。場所は、リベンジの意味もこめて
千葉にて。

で、自分で書いておいて申し訳ないんですが、実は来週の日曜日の参加、
土曜日にならないとはっきりしない状態なのです……

なので、たびたびお手数ですが、次回オフはグチさんか、参加
可能であればリョウさんに仕切りお願いできないでしょうか。

とりあえず、高波さんが作ってくれたテンプレあげておきます。
内容は、必要に応じて適宜変更してください。

※確か江戸川の河川敷グラウンドの予約受け付けがそろそろだったような…
確認して、可能であれば確保しておきます。


☆第2.2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月23日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 千葉ポートタワー (最寄り駅は京葉線千葉みなと駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。
     
【参加予定&もっていけるもの】
グチさん(勝手に書いてます。スマソ)
マシュー(土曜日の予定次第ですが…) ボール1個 空気入れ


ヘタレな運動音痴な人大募集!
ボールまともに蹴れなくても全然オケー!
経験者でもこのオフの趣旨が理解していただけるなら大歓迎!
飛び入り参加もお待ちしています!

193 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/17 19:52 ID:rKpuSsbX
ボール買って一人で練習 
って何すればよいですか?まだ買ってないけど
凄いヘタレなので皆様に会う前にボール蹴れるように・・・(・ω・)

昨日は4km走るつもりが
その内2kmはあるいてしもた
23日禿しく参加キボン

194 :グチ:04/05/17 20:40 ID:twEfeqa0
ボールを購入したら、リフティングと壁当てドリブルをするべし!とにかく球とジャレあって下さい。
走る気力があるのであれば、長い距離ダラダラと20bくらいの本気ダッシュを10本ぐらいやったら良いかと。

今週も傘下の方向で!
一人ダチ連れてきます。部活経験はなく、成人してから始めたような奴なんですが宜しくおながいします。

195 :リョウ:04/05/17 20:46 ID:Ro2g6eSl
マシューさん乙です!
僕やってもいいけど仕切り
でも、グチさんが適任だよ
グチさん忙しいようなら俺がやりますよ

>>むっくさん乙です!
よく分からないけどw 日常生活にさしつかえない程度に頑張って下さい。
正直、そんなに体を酷使してまでやる必要はないと思いますよw
このスレの基本は運動不足解消して楽しくサカーやりましょうだからw

196 :リョウ:04/05/17 20:55 ID:Ro2g6eSl
グチさん乙です!
できれば、今週の仕切り
お願いします


197 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/17 21:01 ID:rKpuSsbX

リョウさん・グチサンありがと 
まだ心地よい筋肉痛程度なので
個人的にお肉減らしに走るよ かんばるよ
ダッシュもやってみるよ


198 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/17 21:54 ID:BfLRBcc7
むっくさん乙です!

むっくさん、普段運動されてるんでしょうか。

ちと運動不足な場合、イキナリ走ると膝を痛めたり、足の裏の炎症を起こしたり
(自分はこれで1年近くサカー不能になりました)するので、お気をつけて!


199 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/17 22:02 ID:LwHvXttU
23日参加します。
サッカーボール1個
マーカーコーン
持っていきます

200 :たっつい:04/05/17 22:05 ID:2Zs3MKNC
http://www.f-king.net/top.htm
ここはいいよ。サッカーサイト。

201 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/18 01:01 ID:titxqC8l
マシューさん ありがとです
仕事柄すこし体を動かすことがありますが
サカーほど動かないので気を付けます
準備運動しながら【ゆくーり】やるようにします

202 :グチ:04/05/18 01:19 ID:8tlp16Z9
自分が仕切ると体育会ノリになる恐れがあるので、単独幹事は止めた方が良いような気もしますが、とりあえず今週はやりましょう!
テンプレは使い回しで良いですよね?

ダッシュの件ですが、20bは5bの誤りですw
サッカーで最初の3歩って超大事です。
リフティングはその日何回やるか、設定してみるが良い。
後好きな選手のプレーを何度も見て真似ると良いです。

203 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/18 01:36 ID:APJ9hDu1
グチさん乙です。なんか今週末も天気微妙なんですが、よろしくおながいします。

さて、ここらでテンプレまとめアゲ
内容は適宜変更してください。
もっていけるものが変わったとか増えたとか。

☆第2.2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月23日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 千葉ポートタワー (最寄り駅は京葉線千葉みなと駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。
     
【参加予定&もっていけるもの】
グチさん(勝手に書いてます。スマソ)
グチさんのお友達
むっくさん
シュウさん ボール1個 マーカーコーン
リョウさん(って、だいじょぶなんですよね? 勝手に決めてるけど…)
マシュー(土曜日の予定次第ですが…) ボール1個 空気入れ

204 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/18 11:34 ID:Go45RkTD
皆さん乙です。
江戸川河川敷グラウンドの受付け、どうやら本日からだったようで。
早速電話してみたのですが、土日は壊滅状態ですた。
やっぱし、しばらくは隣の原っぱですかね。

あと、浦安にもグランドがあると聞いたことあるんで、ちょっと調べて
みます。

取り急ぎご報告ですた。

205 :グチ:04/05/19 00:44 ID:vfzHgu78
マシューサソ乙!
河川敷グラウンドは期待してたけど駄目でしたか。地元の少年団とかが強いコネ持ってそうですね。自分は広い場所で大勢と球蹴れれば満足だけど、オフを切欠にサカー始めた人はゴールにブチコミたいんじゃないですか?良いとこあると良いですね。
自分の地元のチームの場合、正式な手続きは取らずに、関係者が来たら許可をもらうって感じで、中学校でやってますが、今度忍びこんでみますか?

ついでに23日はやる予定なんで募集中です。
未経験者・運動不足の人・経験者・プロを目指してる人・外国籍の人・年寄り・若者待ってます!

206 :リョウ:04/05/20 08:45 ID:/o1JGtQO
☆第2.2回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は京葉線沿線☆
【日時】 5月23日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 千葉ポートタワー (最寄り駅は京葉線千葉みなと駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。
     
【参加予定&もっていけるもの】
グチさん=指導者兼今回のキャップ
グチさんのお友達
むっくさん
シュウさん ボール1個 マーカーコーン
リョウ   ボール1個
マシューさん(土曜日の予定次第ですが…) ボール1個 空気入れ

★こんなかんじで参加表明よろです!

ついでに23日はやる予定なんで募集中です。
未経験者・運動不足の人・経験者・プロを目指してる人・外国籍の人・年寄り・若者待ってます!
基本的に芸、ホモの方はちょっと、、、、 また、ギャルP―でサカーやりたいかも大歓迎です!
セクハラ及びスーフリ行為は一切ございませんw  スイマソ、ちょっと調子に乗りました。




207 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/20 19:34 ID:3/Ktofnm
募集アゲ

208 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/21 00:27 ID:E3KSUGew
足が痛い ねんざのようです
日曜日までにはなとかしるように努めます。

209 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/21 01:01 ID:ZufZ6TYq
>>208
お大事に〜。あまりムリはしないでくださいね!

さらに募集アゲ

210 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/21 01:42 ID:vQOSqId/
確認なんですけど
今回は駅集合ではなく現地集合でいいでしょうか

211 :グチ:04/05/21 15:14 ID:CvQENs9k
リョウサソが貼ってくれた地図で場所は解りますよね?
早めに行きたいのでポートタワー前に、11時集合にしましょう。
天気大丈夫そうですね。

212 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/21 16:46 ID:vQOSqId/
了解です

213 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/22 02:14 ID:/0VVOnqN
まだまだ募集age

214 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/22 15:39 ID:DHrR3nZW
hp://www.pref.chiba.jp/kendo/chiba/chibakowan/shisetsu/ryokuti/portpark/park2_m.jpg
@の所の下でいいですか?
足はほぼ回復の予定

215 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/22 16:07 ID:OLh9AVtx
前日age

216 :グチ:04/05/22 21:32 ID:RI68+GQL
むっくサソので合ってると思われ(見れない)。
解らない場合はスレに何処に居るか書いてください。近くで聞けばだいたい教えてくれるとは思います。

217 :メガネ:04/05/22 23:23 ID:oBDJLLs6
参加します。
ボール一個持っていきます。
よろしくお願いします。

218 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/23 01:27 ID:dYwoGJXh
皆さん、乙です!

なんと! 23日1時17分現在、まだ明日の参加が確定できず。
多分、明日はムリポ… OTL
言いだしっぺがすまんです。

グチさんはじめ、みなさん、楽しんでください。
漏れは、夜中にひとり、どこかでボール壁蹴りしてきます。
タイーホされないよう、気をつけます。

次回は酸化しますので、それまでにグチさん推奨の方法で、体力
つけておく予定。



219 :グチ:04/05/23 08:12 ID:QHIcMYvP
おはようごじゃいます。
本日決行します。少し肌寒いけど、体を動かすなら、ちょうど良いと思われ。

今日暇な人が居たら、参加表明とか必要ないから、遊び来てくだちい。では、後ほど。

マシューサソ>週初めから微妙との事でしたが残念です。また蹴りましょう。

220 :ヤス:04/05/23 09:54 ID:Rjww39l/
参加希望です。
これから出るので遅刻すると思いますがお願いします。
集合場所付近で青いスポーツバック持ったデカイ男見かけたら自分です。

221 :やま:04/05/23 10:43 ID:e828701k
遅ればせながら参加希望。
すごい勢いで南下してるので
間に合う・・・んじゃないかな・・・

222 :グチ:04/05/23 11:14 ID:QHIcMYvP
ポートタワーを背にしたステージのある広場に移動します。
現在7名。

223 :リョウ:04/05/23 19:14 ID:RlzQ0SNC
みなさん、本日はおつかれ様でした。
また遊んでやって下さい。よろしくです。
それではまた。。。。


224 :ヤス:04/05/23 20:34 ID:Rjww39l/
こんばんわ
みなさん今日はお疲れ様でした。楽しかったです。
次の機会もよろしくお願いします。

225 :にく:04/05/23 21:07 ID:HZ1BYYwN
はじめましてー

凄く面白そうなオフですね
私は運痴ですが、サッカーやってみたいと思っていたですよ
34歳ですが、開催日に都合が合ったら参加させて欲しいです

どうか、よろしくお願いします

226 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/05/23 22:43 ID:Mkv8EEzN
こんばんわ
皆さん今日はお疲れ様でした。
今回は前回よりミニゲームがたくさんできて楽しかったです。
帰りにグチさんとグチさんの友達に車で駅まで送っていただき、ありがとうございました。


227 :グチ:04/05/23 23:22 ID:QHIcMYvP
お疲れ球でした。
今日は各自30分ぐらい自由にパスなどをやった後、ずっとゲームでした。
涼しかった事もあるけど、皆前より体力あったし、ゲーム中3〜5本くらいダイレクトパスで崩したりって場面が何回かあって、またまたビビりました。

自称へたれなむっくサソは、点決めまくってましたw やすサソも普通に巧かったです。遠い所からテンクス。

次回はいつか決まってませんが来週来れる人が居るなら、やりたいです…

最小遂行人数4名
時間・場所 要相談

サッカーが好き(観戦のみでも)、久しぶりに体を動かしたいって思ってる人なら楽しめると思います。
とりあえず参加者は良い人ばっかりです。機会があるなら誰で参加して下さい。
鬼軍曹はちょと困るけど。

228 :YAS@元メガネの友人:04/05/24 07:59 ID:DM/Ot1Au
昨日は都合が被ってしまったので
残念ながら参加できませんでした…

月末に近い日曜は大抵参加が難しいので
それ以外で都合が良い時は必ず参加しますm(_ _)m


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:39 ID:0v0P2Ote
漏いらも行けなかったよ。次回こそ行きたい。

230 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/24 14:56 ID:v4N8P0nu
昨日参加された皆さん、乙でした!
楽しまれたようで、何よりです。
グチさんありがとうございました。

で、僕的な次回なんですが、来週はまたまた都合がつかなそうなので、再来週に
前々回同様、市川あたりでできたらなあと思ってます。例によって、場所がある
かどうかは行ってみないとわかんないってところがあるので、もしかしたら千葉
の方がいいかな、なんて思ったりもしているのですが…

いずれにせよ、再来週の日曜日(6月6日)は蹴りたいなあ、と。

あ、もちろん、来週もグチさん主催でオフがあるようでしたら、皆さん楽しんで
くださいませ。

#昨夜はボール持ってうろうろしてたら、雨に降られました。鬱だ……

231 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/05/24 19:16 ID:mQmPNcqy
皆さん ご指導ありがとうございます
久しぶりにスポーツしました かなり体が歓びほてっています(筋肉痛)
でもこんな僕でもこれからも参加であります
ボール買ってボールにじゃれて遊んでみたいです。

232 :グチ:04/05/25 00:42 ID:/WJuoqUw
参加できなかった人も乙。暇があれば10分でも球を可愛がってあげて下さい。
1回目の集まりの後、2日に1回は蹴ってたって人が居たけどマジで巧くなってました。おまいFW決定ネw

今週の件は、自分の思いつきなので、スルーで構いません。
今後マシューさんが集合掛けた時は練習は無しでゲームのみにしょう。理由は単に楽しいからw
仮に試合をしたら、課題が出ると思うから、その時にやれば良いかな?と思ふ。

一緒に参加した友人が喜んでました。マリガトウございます。皆思ってたより巧いネ、との事。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:04 ID:Pb6shr+J
市川のほうは、夜は無理そうですか。照明的に。

234 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/25 13:42 ID:vjePoLea
みんな、何気にうまくなってるみたい…
我こそは運動音痴! という人、引き続き大募集age

>>233
できる場所が河川敷で、いっさい照明がないんですよー。
日が沈むとまっくら(若干、民家の明かりはあるかも)なので、
夜はキツイかと。残念ですが。
休日の昼間は、ご都合が悪いんですか?

235 :やま:04/05/28 23:17 ID:v8ORJF06
日曜日はお疲れ様でした。
幹事をしてくれたグチさんをはじめ皆さんありがとうです。
肌寒い一日だったおかげか、おもいきりサッカーできた
気がして楽しかったです。
次参加できるのは6月中旬以降になりそう。
ちょっと間が開くのが残念ですがまたぜひ一緒に
やりたいです。

236 :グチ:04/05/29 08:59 ID:ssGtcVpm
おはようです。
今週は反応無いみたいなので、中止らしいです。
近所にサルコートが出来て知り合いが働いてるので、友達割引とか無いけど、コートの予約は13〜16時ぐらいで余裕で出来そうなんで、今度資料持って行きます。ビギナーの大会も割りと安いから出場してみたい。
では、また。

237 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/29 19:20 ID:WE0Lxsx9
皆さん乙です!

今週はちとお休みでしたが、来週はやりましょう!

総武沿線の「運動音痴だけどサッカーが好き」「全然運動したことないけど球けってみたい」「ロクにスポーツしないまま歳をとってしまい、運動不足を医者に指摘された」などなど、スポーツ難民の皆さんのためのサッカーオフでございます。
来たれ運動音痴&ヘタレ!
もちろん、サッカー経験者の方でも、未経験者のアフォなプレーを優しく見守れる方なら大歓迎! お待ちしてます。

☆総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回は市川☆
【日時】 6月6日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 江戸川河川敷 (最寄り駅は総武線市川駅)
http://map.yahoo.co.jp/print?mode=1&key=608df505d937b7461413907&pass=78f378017b10d605
前回の市川オフと同じところです。わかる人は現地集合で。わからない人は、10分前に市川駅改札近くの「ベッカーズ」 (「ベックス」ではない)に来てください。
【目印】 ベルギー代表ユニ(風のユニ)
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。
     
【参加予定&もっていけるもの】
マシュー サッカーボール 空気入れ(多分)

テンプレをコピペして、参加表明ヨロ。

>グチさん
猿コート、ヨサゲですねー

238 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/30 13:02 ID:jZ/r4XWG
行きたいけど予定があって行けない・・・。

家からは遠いけど出来る場所とか無いし、いずれ参加したいです。

239 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/05/31 22:57 ID:VqZgKkHD
募集age

240 :ヤス:04/06/01 06:48 ID:Etn8KNOC
6月6日参加したいです。
持って行ける物はボールとマーカー
木曜日頃スケジュールが解るので確認次第
正式に参加表明しますね。

241 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/01 11:53 ID:FUfYSbfw
>>240
お待ちしてます!

てことで、さらに募集age

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:01 ID:AVRio8vu
今回は微妙なので揚げ

243 :ハゲヅラタソ:04/06/03 01:53 ID:03FQ85Qe
都内スレからきました。

6日、予定に変動なければお邪魔させていただきたいと思います。
もっていけるものは、ボール1とサル用ボール各一個。

ハッキリしたらテンプレ表明します。

244 :グチ:04/06/03 19:31 ID:dxGC4Nx0
俺は本当は毎日サッカーやりたい人なので今回も参加でし。
ハゲヅラタソいらっしゃいまし。


245 :やま:04/06/03 23:27 ID:DNsCwrof
サル用ボール蹴ってみてエエエエエ
とりあえず応援あげ

246 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/04 00:58 ID:2UBoO2ac
とりあえずage
明日の朝にでもテンプレまとめておきます。

ちなみに、皆さん河川敷まで来られます?
場所わかるようだったら、現地集合にしちゃおうかなあ、なんて

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:18 ID:dFDMTloe
原付で行くつもりだけど、10分前に駅前ベカーズでいいですよね。

248 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/06/04 02:09 ID:DyoJaolS
遅刻するけど参加します
サッカーボールと
マーカーコーン持っていきます
当日、江戸川河川敷で草野球が10時から試合があるので
12時位に現地に原付で行きます。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:07 ID:dFDMTloe
>>248
キャチボールやりたい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 03:35 ID:Q0sIcyE1
募集age

251 :グチ:04/06/05 03:38 ID:0ktNz4/3
この前個サルに行ったら、メチャクチャ巧い女の子が居て股抜きされますた。
球蹴りは奥が深いと感じた瞬間です。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 04:28 ID:q/UG6f2x
いつやるんですか?僕も参加したいんですけど。
ぼくは平井に住んでます。書き込みヨロシク。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:29 ID:jYlXzYwQ
>>252
明日だよ。 >>237

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:33 ID:+llKxIDR
>252読めばわかるだろ

255 :高波:04/06/05 09:34 ID:kZzS2QVE
参加希望です。
スカッと晴れるといいですね。

>現地集合にしちゃおうかなあ
前回行った人なら分かるけど初めての人は分からないと思いますよ。
河川敷広いですからねー。


256 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/05 09:42 ID:4FGcN6XW
皆さん乙です!

参加希望の方が増えてきてうれしいかぎり。
昨日、テンプレまとめるなんていっててできませんでした。スマソ。
あとでまとめてageときます。


257 :ヤス:04/06/05 18:12 ID:gTN4dmCJ
遅れるかもしれませんが参加します。
持って行けるのはボール、マーカー
みなさんよろしくお願いします。

車で直接行こうと思うのですが駐車場有りますかね?


258 :グチ:04/06/05 19:59 ID:0ktNz4/3
遅れそうな人が結構居るから時間ズラシタラと言ってみるテスト。

259 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/05 20:01 ID:V9t8xk/f
>>257
残念ながら、近所には駐車場ないのです。
ただ、市川駅周辺にはコインパーキングがいくつかあります。
ちょっと説明しづらい場所ではありますが…

ということで、明日参加表明されているのは…

ヤスさん、ハゲヅラタンさん、グチさん、247さん、シュウさん、252さん、高波さん、
リョウさん、私ことマシュー

て感じですね。

このうち、ベッカーズ組は247さんだけでいいのかしら?

で、待ち合わせの目印なんですけど、考えてみればぼくが市川駅で247さんと待ち合わせをして
ると、河川敷での目印がなくなってしまうことに気づきました…。

なので、市川駅ベッカーズ前にこられる方は
【日刊スポーツ&アディダスの細長いバッグ】
を目印にしてください(ベルギーのユニで待ち合わせするのがはずかしくなったw)

河川敷に直接来られる方は…
たぶん、あの近辺でサカーしてる人々はあまりいないと思うので、メンツの顔がわからない方は
サカーしてる人に声をかけてみてください。

仕切り悪くてスマソ。


260 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/05 20:05 ID:V9t8xk/f
あ、グチさんの書き込みが…

そうっすねー…でも、明日また午後から用事があるのです、漏れ…。
なので、今のままでよいっすか?

つーか、いま会社なんですけど。ヘタしたら徹夜です。

ちょっとまたあとで状況お知らせします。ぐふっ……

261 :ハゲヅラタソ:04/06/06 01:22 ID:MKEOn0HR
市川駅ベッカーズ前集合からお世話になります。

よろしくです。

262 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/06 02:06 ID:LWYj2BZH
>>261
乙です! 了解です!

実はまだワタシ仕事してまして、明日どうなることやらとっても不安なんですが、
何があってもきっちりと会場(?)までお送りします。

待ち合わせ場所では、もしかしたらアディダスのバッグ抜きで、日刊スポーツ
だけ持って朦朧としながら立ってるかもしれません。

たぶん、カーキの短パンはいてるんで、見かけたら
「藻まいがマシューか?」と声をかけてください。

で、ベッカーズ組は、ハゲヅラタンさんと247さんのお二人でいいのかな?

263 :リョウ:04/06/06 07:17 ID:7ZEIQmxK
おはようです!
今日雨みたいですね 少々の雨なら予定どうりやりますか? マシューさん?
僕は遠いので、9時半に家をでる予定です 中止であれば9時半までに決断のほど
よろしくです。 俺の携帯からこのスレ見れないので。。。。この前のやまさん状態になりそうなので、




264 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/06 09:11 ID:LWYj2BZH
皆さん、おはよーございます。
なんか、雨ですねぇ。

少々の雨ならアレですが、普通に降ってるんで、今日は残念ながら中止と
しましょう。河川敷もちょっと厳しい状態だと思うので…

なんか、漏れが言いだしっぺの時っていつも雨だな。



265 :ヤス:04/06/06 09:38 ID:mbuVMwRp
中止了解しました。
今日は1日中こんな天気みたいですね

次回楽しみにしています。

266 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/06/06 12:15 ID:thPHPmBy
バイク盗まれました (´・ω・`)しょぼん


267 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/06 13:21 ID:LWYj2BZH
>>266
ご愁傷さまです。見つかるといいですね。

相変わらず、市川は雨です。
仕方ないので、安田記念でも検討します。

皆さん、いかがお過ごしでしょうか。

268 :ハゲヅラタソ:04/06/06 14:01 ID:MKEOn0HR
残念な雨でした。
おきてスレ読んで中止を確認したら、フテて二度寝してました。

また次の機会によろっす。

269 :グチ:04/06/09 01:15 ID:pzLYP57A
試合やるぞゴラァ!
詳細はもう少したったら書きます。とりあえず6月26日(土)21〜23時空けるといてくれると嬉しいっす。

270 :ヤス:04/06/10 00:07 ID:g+mWqvA0
グチさんゴメン
朝早いから、その時間は無理そうだ

火曜日に代々木に方に参加してきて総武線チームの宣伝してきたよ
次回は明るい太陽の下大勢でボールを蹴れることの願ってます。


271 :グチ:04/06/10 01:54 ID:2bGf9Uxi
詳細

前回ポートタワーに一緒に参加させて貰った、友達がフットサルコートの予約をして対戦相手にどうだろうか?と誘ってくれました。3チームでやる予定で相手の力はウチ等と同じぐらいだけど、勝ち負けにこだわらずマッタリできると思われ。今の季節には優しい屋根付きコートです。
時間が遅いうえに遠いと思う人が大半だと思いますがいかがなもんでしょう?
丁度ユーロが始まってる時期なので、漏れん家で翌朝まで泊まってライブ観戦も可です。準々決見ませんか? 先方に返事しないといけないので19日までにスレに参加表明と意気込みを書いて下さいw
チームとして出るので5人集まらない場合は断ります。先方に出れる事を伝えた場合は直前の参加も可能です。

オフ自体まだ2回しか開催してないので、今回が初の方もOKです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:58 ID:HbMCdDr8
応援あげ。
…場所かいてないですよ?

273 :グチ:04/06/10 02:17 ID:2bGf9Uxi
【日時】6月26日 21〜23時(漏れん家に宿泊可)
【場所】フットボールコミュニティー佐倉 http://www.tokyu-rec.co.jp/futsal/ 【費用】コート代÷3チーム合計の人数

※19日迄に先方にどうするか伝えるのでスレに参加表明して下さい。試合を受けた場合は直前の参加も可能です。
※今回が初参加の方も、歓迎します。

突然長々とすみませんでした。

274 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/10 02:43 ID:sdP7kCBm
グチさん乙です!

26日、超行きてーっ! なんですが!!
その日、泊まりで出かけちゃってます……
申し訳ない!

あと、6月は土日が結構予定がつまってて自分が言いだしっぺに
なるのがきつそうです。
すみませんが、今回の企画以外にも、どなたか仕切ってもらえると
ありがたいです。

それから、ふと思ったんですが、本家運動音痴サッカースレの
皆さんとどこかで合同練習っていうのはいかがですか。
場所的には、江東区のあたりならひろーい公園たくさんあるし。
人数増えて楽しそうだし。

>ヤスさん
どうでしょう、実力的に。って、僕が実力どうのというのは死ぬほど
おこがましいですが…orz

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 05:12 ID:OzNeXzxK
江東区というか都内キボン。

276 :リョウ:04/06/10 07:18 ID:hlx2tgCK
グチさん乙! 俺参加したいけどいいかな? 鬼軍曹ですけどw
猿ってやったこと無いんですけど、アタリとかタックルとか禁止なのですか?(ついついサカーやりだすと
僕は下手な癖にマジになるもので、いい歳こいてお恥ずかしいですがw でも、いつものオフ(2回しかやってないけど)も一応、
あれでも僕としては空気読んでるつもりですがw) 

あと、サル用靴が必要ですか? 4号球? あーあと、駐車場ありますよね? あれば家から直行直帰で
30分程度で土曜の20時すぎなら逝けちゃうと思います。 質問ばかりでスマソ。。。

277 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/10 17:44 ID:g+mWqvA0
>マシューさん
千葉組の話もしておいたので参加してくださる方もいると思います
市川は問題ないけど千葉市は遠いという話もありました。
合同練習は急いで企画しなくてもこれから梅雨で
予定の日に蹴れないことも増えるので
もう1つの方に参加することも増えるのではないでしょうか
自分は両方参加したと思ってます。

私も1度ずつしか参加していないので比較は難しいですが
昨日の代々木と前回の千葉市を比べると
代々木 ドリブルでの1対1とスルーパス多め
千葉  ワンツー等の1タッチのパス多め
と言う印象を受けました。
スタイルはメンバー構成によっても変わりそうですけどねw



278 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/11 03:06 ID:RNrvTv+j
>ヤスさん

 どうもです。
 確かに、相互に参加できるようになるといですね。
 ただ、東京オフは平日なのが、ちょっと。あと休日だと田無なのが
ちと遠いかな…。
 
 なので、お互いの真ん中をとったあたりでできればなと思った次第です。
 まあ、あせらずにいきましょうか。
 でも、梅雨があけたらいい感じでできたらいいなあ、やはり。

 まあ、僕自身、6月中はちょっと身動きがとれないんですけれどね……

279 :275:04/06/11 19:26 ID:x2Tn6N7B
東京オフの幹事さんは、田無よりさらに西から来てるのでしかたないなあ。
がんばって城東地区でできそーなとこを探します。

280 :グチ:04/06/11 20:02 ID:qPwZM/Ur
リョウサン参加了解です。

無料駐車場あります。

サルは専用の球があります。サイズは4号と一緒で重くて、サカーボールより弾みません。基本的に当たりは無理だけど、バスケよりチョイ強めくらいならOKです。タックルの為のスライディングは禁止だけど、シュート・クリアなど接触しなきゃ大丈夫です。
スパイクは禁止なので、サル靴・トレシュー・運動靴でおながいします。

後3人居ないと話が流れます。しかも早目に返事したいです。どなたかいませんか?


都内の総武線沿線とかに公園無いかな?もしやるなら昼希望。

281 :ハゲヅラタソ:04/06/12 05:44 ID:gIiE5y+M
サルの試合ですか?
都内からですが遠征したいかも。

当日までにオフなければ、初参加のくせに、ずーずーしくも宿泊希望にまでなってしまいますが、
それでもよろしいようでしたら、参加希望します。

できればそれまでに一度でもこっちのオフ参加しときたいなぁ。

282 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/12 06:55 ID:cIQWWakC
明日13日はどうします?
天気は晴れらしいです。


283 :でぶをたあいまぅる:04/06/12 09:00 ID:hq/Bck5D
明日やりたいやりたいですヽ(´ー`)ノ

284 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/12 09:24 ID:CaZUBvJ6
>>275さん

ひえー、都内の方の幹事さん、そんな遠いところから
通ってたんですか! それは大変ですね…

江東区だと、いくつかいい公園あるんですよね。
2年くらい前だけど、休日にいきなり行っても
全然平気で。
なので、どうかなあ、と思ったわけです。

>>282、283
週末晴れてよかったです。
ぼくは参加ムリなんですが、どなたかいきなり仕切りで
やられては? グチさんお願いできませんか?
いつもお願いばかりですんまそん

285 :グチ:04/06/12 13:37 ID:gHKhrntP
さてと、今晩からユーロが開幕します。楽しすぎて今から失禁しそうです!

ハゲヅラタソいらっしゃい!
何を気にしてるんですか?(夜)試合→(明け方)観戦→寝ないで練習オフなんてどうでしょう?w
冗談ですが来てくれるなら嬉しいです。
リョウさんと三人で「あと2!」人コールしましょう。


今週日曜のグチは先約があって、5時間サルやるらしいので、仕切るのは無理らしいです。
が、誰かが早い時間に開催してくれるなら参加はできるらしいです。




市川に11時とかなら参加の悪寒。

286 :リョウ:04/06/12 15:13 ID:Z8PD3uwU
皆さん乙です! 明日限定でしたら私が仕切りやりますよ
ただ申し訳ないですが、場所は千葉ポートタワーでお願いします。
一応、テンプレ貼っておきます  

☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回も京葉線沿線☆
【日時】 6月13日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 千葉ポートタワー (最寄り駅は京葉線千葉みなと駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 なお、明日やるかどうかは明日九時半の時点で
      参加人数及び天候をみて判断しますので宜しくお願いしす。
      リョウ  持ち物 サッカーボール 1個
     


287 :リョウ:04/06/12 15:19 ID:Z8PD3uwU
× 宜しくお願いしす。
○ 宜しくお願いします。w

288 :リョウ:04/06/12 15:57 ID:Z8PD3uwU
本家へタレの代々木に参加してるかたも
もし、ROMってたら是非参加して下さい
因みに、ポートタワーは天然芝で 
駐車場も無料です。都内から車でワンドライブですよw


289 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/06/12 21:20 ID:Mbq6ZhuN
明日は昼前から
晴れるみたいなので
参加します

サッカーボール
マーカーコーン
持っていきます

290 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/12 21:37 ID:cIQWWakC
☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回も京葉線沿線☆
【日時】 6月13日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 千葉ポートタワー (最寄り駅は京葉線千葉みなと駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 なお、明日やるかどうかは明日九時半の時点で
      参加人数及び天候をみて判断しますので宜しくお願いしす。
      リョウ  持ち物 サッカーボール 1個
シュウ       ボール・マーカーコーン
      ヤス        ボール



遅刻するかもしれんけど参加希望です。よろしくお願いします


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:23 ID:M+vGNxqc
参加したいけど新宿から電車だけでも
1時間半以上かかるのはちょっと無理

292 :東京の幹事:04/06/12 23:30 ID:2XAhgE8e
たまにROMってますが、千葉は遠いので参加できません。
応援してます。

合同練習はいいのですが、東京の西のはじに住んでるので、
やるなら距離が中間になるようなところがあればいいですね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:34 ID:hRwJDZXF
>>291さん
新宿から1時間半かかんないっすよ〜

私は練馬区のはずれですので参加するか只今検討中です・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:41 ID:sGQlSN5L
東陽町のサルコートとかどうですかね?
合同でやるとなると人数もそこそこ集まると思うし。

http://www.futsal-tokyo.com/touyoutop.htm

295 :ハゲヅラタソ:04/06/12 23:53 ID:gIiE5y+M
路線検索したら、快速捕まえたら新宿から千葉まで1時間かからない程度なんですね。
一番楽なのは、新宿>中央線で東京>京葉線快速で千葉みなと、のようです。
ディズニーランドや幕張メッセに行くよりちょっと遠い程度ですね。

どうせ暇してる日曜ですし、遠征します!

☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@今回も京葉線沿線☆
【日時】 6月13日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】 千葉ポートタワー (最寄り駅は京葉線千葉みなと駅)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.13.634&el=140.6.21.841&la=1&sc=4&CE.x=201&CE.y=381
【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 なお、明日やるかどうかは明日九時半の時点で
      参加人数及び天候をみて判断しますので宜しくお願いしす。
      リョウ  持ち物 サッカーボール 1個
      シュウ       ボール・マーカーコーン
      ヤス        ボール
      ハゲヅラタソ     サッカーボール、サルボール

よろしくお願いします!

296 :グチ:04/06/13 00:21 ID:fh5eAgGQ
13日はさすがに体きつそうなので止めときますが、開催できそうで良かったです。

東陽町は使った事あるけど、決して安くはないから、確実に人が集らないと、ちと辛い気が…

297 :やま:04/06/13 01:22 ID:lMnKA5YZ
明日さんかきぼう
ボール一個持参します

298 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/13 04:06 ID:xsLHWq2g
リョウさん乙です!
皆さん、楽しんでくださいねー。

>東京の幹事さん
はじめまして!
どこか適当な場所見つけてできればなあと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。

では、明日(てか、今日?)晴れることを祈ってます。

299 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/13 06:23 ID:WbHBk53T
また雨か・・・
決行か中止か地元の人判断お願いします。

こういうとき芝生は不利だね晴れても足下が悪そう

300 :リョウ:04/06/13 08:38 ID:ka6UtMuM
おはようございます。天気は回復してますので(午前8時半現在千葉市中央区は雨上がりました)予定どうりでやれると思います。
ただ、足もとが重馬場だと思います。怪我しな程度にやりましょう!
参加者 リョウ、シュウさん、やすさん、ハゲズラさん、やまさんの5人です
また、突発的に参加したくなった人も大歓迎です。是非来て下さい!

とりあえず、予定どうりでやりますので皆さんよろしくです!
11時にホートタワーの真下の売店の白い椅子の前でサッカーポール持ってます。




301 :やま:04/06/13 10:01 ID:lMnKA5YZ
すいません30分ほど遅れます。
自分にかまわず始めてください。
後ほど合流します

302 :リョウ:04/06/13 10:06 ID:jR29Oh5C
すいません また、雨降ってきました
今日は中止でお願いします。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 10:42 ID:ukUKjJ+Z
来ちまった
散歩してかえる

304 :ハゲヅラタソ:04/06/13 10:45 ID:OYETc57N
現地で中止を知るオレ…orz

305 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/06/13 10:47 ID:dseOpFVx
現地着いたけど
雨降ってないけど
中止?
一人でやってるます
気が向いたら来てください

306 :ヤス:04/06/13 11:06 ID:ukUKjJ+Z
タワー下に車つけた
赤アテンザ誰かいたら来てくれ〜

307 :ハゲヅラタソ:04/06/13 11:11 ID:YeDF8pH6
駅まで戻っちまった。
もう一度いきます。

308 :グチ:04/06/13 11:16 ID:fh5eAgGQ
皆合流できた?
一応遠隔でしきります。
11時45分に公園のステージ前に集合して下さい。

309 :やま:04/06/13 11:47 ID:lMnKA5YZ
今公園に向かってるんですが12時頃になるかも・・
自分にかまわず始めてください

310 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/06/13 18:30 ID:dseOpFVx
皆さん今日はお疲れ様でした
グチさんの遠隔操作のおかげで
なんとか5人ちゃんと集まりましたありがとうございました
ヤスさん駅まで送ってくれてありがとうございました

また次回楽しみにしてます

311 :リョウ:04/06/13 20:46 ID:COOLBOfT
test

312 :リョウ:04/06/13 20:54 ID:COOLBOfT
今日は完全に僕の判断ミスです。すいませんでした。
途中から参加しましたがとても楽しかったです。
また、遊んで下さい 皆さん乙でした。

313 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/13 23:05 ID:WbHBk53T
お疲れ様でした
雨でどうなるかと思いましたが天気も良くなり
足下の具合も予想以上に良かったです
次回もよろしくお願いします
市川でのオフにも参加してみたいですw

314 :グチ:04/06/14 20:29 ID:FDTEn6Xx
昨日は一緒に出来なかったけど、乙でした。
5時間フットサルやった後、ジダンが神に変わる瞬間を目撃できて大変幸せでした。

26日は後最低二人必要です!誰か居ませんか?
それとは今週どう汁?

315 :むっく ◆wyJzMUySwo :04/06/14 22:48 ID:h5oo1fPo
暫く見てなかったらOFFが開催
お仕事ですた
26日もお仕事です。


316 :ハゲヅラタソ:04/06/15 01:00 ID:hJsQnhe5
日曜日参加した皆さん、お疲れ様でした。
楽しく過ごさせていただきました。

サルの件ですが、明日代々木があるので、行けたら話を持ちかけてみます。

あと、都内組みも土日にやりたい人多いようです。
中間点になるようないい場所があれば、合同を具体的視野に入れたいですね。

ttp://www.forplayers.com/soccer.htm
この辺参考にならないですかね?

317 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/15 16:23 ID:TPfx0apk
皆さん乙です! 今週末もやはり行けませぬ…。グチさん、千葉方面での
仕切りをお願いできればと。7月に入ったら、参加率上げられるかと。

>>ハゲヅラタンさん
お初です。このスレの言い出しっぺのマシューです。つか、最初の1回しか
参加できてないです orz

代々木組の皆さん、どのあたりの方が多いんでしょうか。東京と千葉の間って
いうと、江東区のあたりかなあ、なんて思ってたんですが。
以前、辰巳の森海浜公園というところでやったことあるんですが、結構好きに
使えてよかったことを覚えてます。あのあたりだと、みんな参加しやすいのか
な?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:24 ID:HwsT9cCj
辰巳ならよく行く。でもサカーしたことない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 15:53 ID:gRoGfgft
おお、辰巳だといいですね

320 :メガネ:04/06/16 21:20 ID:RmAVGhTH
お久しぶりでーす。
26日のフットサル参加したいです。
参加する皆さんよろしくお願いします。
それとグチさんとその友人さん、
第二回の帰り駅まで送っていただいてありがとうございました。
お礼が遅れて申し訳ありませんでした。


321 :グチ:04/06/16 21:40 ID:MfFvG8oP
メガネサソキター!
これで4人になりました。
足りない場合は相手チームから借りるつー事で、先方に出れる事を伝えました。当日は宜しくです。
出れる返事はしたので、直前の参加表明も可能になりました。
都合が良ければ、ガンガン参加して下さい。

辰巳が何の事だかさっぱりなので、幹事は無理だけど、開催するなら参加します。

322 :シュウ ◆E0clhxhTdk :04/06/17 20:48 ID:8AOMRen9
26日参加しようか迷ってるんですけど
参加できた場合
23時前に電車がなくなるので早退してもいいでしょうか
気合いで原付で行く方法もあるんですが・・・

323 :グチ:04/06/18 00:01 ID:e+2tY+LE
シュウクン待ってたよ。やっと来る気になったかw
早退は可です。結構距離があるから、疲れた状態で気合いで原付は、帰り道とか危ないと思われるが、判断は任せます。
現在5人?です。できれば交替要員欲しいので、まだまだ募集。

324 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/18 06:59 ID:5kQ3bBGQ
日曜日はどこにします?
千葉市?市川?辰巳?

辰巳だと京葉線新木場駅から徒歩15分
有楽町線辰巳駅から徒歩3分らしいです。
遅刻の可能性はあるけど行きますよ。

325 :りょう:04/06/18 13:00 ID:8DVOne0Y
今週はやすさん、よけてば仕切って下さい
よろしくです!

326 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/18 15:16 ID:xfcvuzRJ
皆さん乙です!
辰巳に関しては、7月の頭にでも、代々木組の皆さんも交えてちょっと
人数多めでできればと思ってます。
ということで、今度の土日は、千葉方面でどなたか仕切っていただけ
ればと。やるやらんを含め。

あ、もちろん、辰巳がイイ! ということであればガンガンいっちゃって
ください。ただ、総武沿線組だけで辰巳に行くのってちょっと遠いかな、
と思ったもので。
それでは、よろしくお願いします。


327 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/18 19:15 ID:5kQ3bBGQ
>りょうさん
了解しました。仕切ります。

18日24:00までに辰巳で開催希望無ければ
千葉開催決定

辰巳なら参加したいという方いましたら書き込みお願いします。
会場は辰巳の森海浜公園



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:31 ID:3OIIe0/6
明日かあさっては、やるのかなー。
スレ様子見中。

329 :ハゲヅラタソ:04/06/18 22:40 ID:YoSCJMDO
辰巳キボンヌ。と言ってみるテスツ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:37 ID:pu71uUFB
☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@in東京の京葉線☆
【日時】 6月20日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】現地  辰巳の森海浜公園(管理事務所周辺)
        駅   10:45 新木場駅 
http://www.tptc.or.jp/park/tatsumi.htm

【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 天気は快晴みたいです。
      来るまでこれる方は新木場駅で電車で来る人拾ってくれると嬉しいです。
      駅前に車止めて携帯ででも書き込んでください。

  ヤス  ボール・マーカー

331 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/19 06:38 ID:pu71uUFB
×来るま
○車



332 :リョウ:04/06/19 13:30 ID:r0uN2HB4
☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@in東京の京葉線☆
【日時】 6月20日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】現地  辰巳の森海浜公園(管理事務所周辺)
        駅   10:45 新木場駅 
http://www.tptc.or.jp/park/tatsumi.htm

【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 天気は快晴みたいです。
      来るまでこれる方は新木場駅で電車で来る人拾ってくれると嬉しいです。
      駅前に車止めて携帯ででも書き込んでください。

  ヤスさん  ボール・マーカー
  リョウ   ボール



333 :リョウ:04/06/19 13:30 ID:r0uN2HB4
☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@in東京の京葉線☆
【日時】 6月20日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】現地  辰巳の森海浜公園(管理事務所周辺)
        駅   10:45 新木場駅 
http://www.tptc.or.jp/park/tatsumi.htm

【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 天気は快晴みたいです。
      来るまでこれる方は新木場駅で電車で来る人拾ってくれると嬉しいです。
      駅前に車止めて携帯ででも書き込んでください。

  ヤスさん  ボール・マーカー
  リョウ   ボール



334 :ハゲヅラタソ:04/06/19 14:54 ID:yI5gX7rG
わーい。辰巳だー。

☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@in東京の京葉線☆
【日時】 6月20日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】現地  辰巳の森海浜公園(管理事務所周辺)
        駅   10:45 新木場駅 
http://www.tptc.or.jp/park/tatsumi.htm

【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 天気は快晴みたいです。
      来るまでこれる方は新木場駅で電車で来る人拾ってくれると嬉しいです。
      駅前に車止めて携帯ででも書き込んでください。

  ヤスさん  ボール・マーカー
  リョウ   ボール
 ハゲヅラタソ  ボール、サルボール

335 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/19 17:41 ID:pu71uUFB
☆第3回 総武沿線ヘタレサッカーオフ@in東京の京葉線☆
【日時】 6月20日(日)
【時間】 11時〜2時間程度 (もうちょっとやるかも)
【集合場所】現地  辰巳の森海浜公園(管理事務所周辺)
         
http://www.tptc.or.jp/park/tatsumi.htm

【目印】 サッカーボール
【服装】 なんでもいいです。ただ、白系と黒・青など濃い色系
      のシャツがそれぞれ1枚ずつあると良いです(一応ミニゲーム対策)。

   ☆  4人未満しか参加者がいなければ中止にします。(最小決行人数4人以上)
      参加できる方は表明よろです。 天気は快晴みたいです。
      
  ヤス ボール・マーカー
  ヤス友人
  リョウ   ボール
 ハゲヅラタソ  ボール、サルボール

    新木場駅も有楽町線みたいなので新木場駅待ち合わせ中止
    現地で集まりましょう。友人が1人参加予定
   

336 :ぎぃ:04/06/19 18:36 ID:37NMqbWI
はじめまして
代々木で1度だけ参加した者です。
明日辺りボール蹴りたくて探してました。
そしたら2つあるんですよねぇ
千葉と埼玉は交流ないのですか?
浦和競馬場練習
【日時】6月20日(日) 14:00〜17:00くらいまで
【場所】浦和競馬場芝生広場(JR南浦和駅より徒歩15〜20分)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=4&nl=35.51.8.889&el=139.40.20.882&CE.x=271&CE.y=216
【無料駐車場】
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.51.9.102&el=139.40.20.723&la=0&fi=1&sc=3
【その他】
・現地集合、現地解散
・途中参加、途中退席OK
・新規参入者、初心者歓迎
・ハーフコートくらいの広さで練習します(主にミニゲーム)
・マーカーコーン(14個)、ビブス(1チーム分)あり


337 :グチ:04/06/19 19:54 ID:pR2wn+W2
明日球持って新木場行きますねー

さいたま行った事ないけど、知り合いが居て行きたいと思うけど、浦和は遠杉です。

338 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/20 01:03 ID:qA814l/p
乙です!
皆さん、明日も楽しんでくださいませ。

>>336
提案(?)はとてもありがたいんですが、ちょっと浦和は遠いかと。
ゆくゆくは、何かの方法で交流できたらいいですね!

339 : :04/06/20 05:37 ID:Sfk0Znnw
初心者で飛び入りですが参加したいです。
いいでしょうか。

340 :リョウ:04/06/20 06:23 ID:6PhCMiD3
おはようございます! 天気いいじゃん!  日曜に朝からいい天気
久しぶりだ。

>>399さん、大歓迎ですおこしください
>>399さん初心者とかいっといて凄い上手そうw
とりあえず、今日は6人の参加者? ミニミニゲームぐらいできそうですね!

突発参加者大歓迎です! EU見て興奮してサカーやりたくなった方おいでくださいw


341 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/20 07:13 ID:3Ou4c+d4
天気は良さそうだし無事開催できそうですね

>>339さん 歓迎ですよ。お待ちしてます

引き続き募集してるので飛び込み参加も歓迎です。
明るい太陽の下楽しみましょう。


342 :リョウ:04/06/20 08:54 ID:6PhCMiD3
スンマソ ちょっと様ができましたので遅刻するかもしれません。
でも、ちゃんと逝きますんで! 私に構わず先に始めてて下さい。
ただ、お願いがあるのですが、どなたか公園のどの辺でやっているか
現地から携帯で書き込みしてもらえませんか。 私の携帯はこのスレを見ること
は、なんとかできるのですが、携帯から書き込みができないタイプなので。。。
ベッカムがCMやってた携帯会社の携帯なので、解約したいぐらい使えないw
すいませんがよろしくです!  浦安、舞浜付近を通過しますのでネズミランドの
渋滞に巻き込まれる可能性があるので何時に着くか時間が読めませんw
もしオフが終了の時は、「終わったと」書いてください運転しながら携帯チェックしますので。


343 :339:04/06/20 09:13 ID:S6VHb5kU
参加許可いただきどうもありがとうございます。
本当にひたすらにただただ初心者なので
出来るだけ皆さんのご迷惑にならないよう
頑張ります。今日はよろしくお願いします。

344 :339:04/06/20 11:02 ID:WXqlpxWz
現地到着しましたが誰かいますか?

345 :339:04/06/20 18:10 ID:WXqlpxWz
今日は皆さんどうもありがとうございました。
敵にも味方にもよくわからない
動きばかりしてしまい反省してます。
初心者ということで周りの方に
かなり気を遣わせてしまったようでもあり
申し訳ありませんでした。
本人はすごく楽しかったので
また参加させていただきたいです。
良ければまたよろしくお願いします。

346 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/20 19:40 ID:3Ou4c+d4
みなさん今日はお疲れ様でした。
私も友人も最高に楽しめました。
1名はあの後、新横浜でゲーム用シャツを購入
次回も参加させますw

339さん怪我お大事に
次回も来て元気なところを見せてくださいね


>マシューさん
辰巳の森海浜公園かなり良かったです。
ゴールがないのはしょうがないけど
いい環境でした。


347 :グチ:04/06/20 20:35 ID:rEiYZLg7
お疲れでした。
339サソ傷の具合はどうですか?架空請求とかして下さい。本当に申し訳なかったです。
今日は寝不足・筋肉痛・暑さで、全然動けなかったけど、お初の人も多く楽しかったです。
リョウサン色々助かりました。有難うございました。

今日ノリで決めた事なんですが、7月10日(土)に呑み会やりませんか?場所は未定だけどハゲヅラタソが決めてくれると思います。先の事なので事前連絡です。

26日来てくれる人は頑張りましょう!参加者が増えて6人になりました。
やまクン(強制参加)早く風邪治してね。

348 :339:04/06/20 21:23 ID:uvjUbihs
>ヤスさん
書くのうっかり忘れてましたが
わざわざ送っていただいてありがとうございました。
電車で帰ってたら爆睡して終点まで乗り過ごすとこでした。

>グチさん
こちらこそ気を遣わせてしまい逆に申し訳なかったです。
全く問題ないのでどうか気にせず。
それより色々教えていただきありがとうございました。






349 :リョウ:04/06/20 22:14 ID:6qvjzKi5
皆さんお疲れした! グチさんこちらこそ
いろいろありがとうw 今日はもう寝るw

あー、399さんホント大丈夫?
どうしてもサカーやってると
不可抗力で、あー言うことがおきてしまいます。
また、良かったら参加して下さい
あーHNにして下さい 例  399改め@○○○ こんな感じでよろです!

ハゲヅラタソさん乙です! 飲み会の仕切り宜しくです。
てか、君、しらふでも話が面白すぎw また面白い話聞かせて下さいw

やすさんとお友達のかたも今日は乙でした。 


350 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/21 10:13 ID:owQxJ+6i
こんにちは。
339さん、何かお怪我されたようで大丈夫でしたか?
何はともあれ、辰巳の森気に入っていただけたようでヨカータです。
以前は公園の端にコートらしきものがあったんですが、なくなった
みたいですね、HP見たところ。

ということで、7月10日の件(飲み)の件賛成です。

10日、また辰巳オフにしてその後どっか行くってのでもいいかも
しれませんね。

またまた来週も参加できませんが、7月に入ったら再登場します
ので、よろしくお願いします。


351 :ハゲヅラタソ:04/06/21 16:34 ID:ZXysprVK
参加された皆さん、昨日はお疲れさまでした。

気がついたら、オレ宴会部長ですか?w
昨日の話の流れでは、飲み会は新宿あたりになりそうですが、期日が近くなったら具体的に決めましょ。
何系の店がいいかとか、人数によっては予約必要かもしれないし。

>>リョウさん
>てか、君、しらふでも話が面白すぎw また面白い話聞かせて下さいw

オイラ、お笑い芸人か何かですか?www
いや、まぁ、くだらない話でよければいくらでもw

352 :リョウ:04/06/22 08:16 ID:2J0QpL5f
ハゲヅラタソ乙!

>オイラ、お笑い芸人か何かですか?www
いや、まぁ、くだらない話でよければいくらでもw


 
僕の中ではハゲヅラタソさんのお話は笑いの壷です。ww
けして,変な意味じゃないですよ!w
あー,飲み会の仕切り大変だとおもいますが,
よろしく,お願いいたします。 会費は3500円ぐらいで
場所は新宿あたりで,店はハゲヅラタソさんのセンスでお願いします。
でも,オレみたいなおっさんが逝っても浮かないお店でw
注文多くて,スイマソ。。。 





 

353 :339改めエノ:04/06/22 18:47 ID:f7Ztxqxg
ではリョウさんのご指摘もあったので
HN付けさせていただきます。
本人はまた参加させていただくつもりなので
どうぞよろしくお願いします。

〉マシューさん
大したことはないのですが
わざわざご心配いただきありがとうございます。
仕事場ではこの怪我のおかげで、ただの暗い人から
ネクラな冒険野郎として評価を改められたようで
普段より人に話し掛けられる事が増えて
ちょっと嬉しいです。

354 :ヤス ◆pu.9BqZfqQ :04/06/23 06:02 ID:NO6YMo9N
27日は前日のグチさん達の試合を考えると中止かな?
日曜作倉から直行参加しますか?
前日試合行く組の判断に任せます。


355 :りょう:04/06/23 12:57 ID:ADPrWH8H
やすさん乙!
俺はさすがに27日は無理だはw
人数が集まるなら、また、やすさんの仕切りで
やったら?

356 :グチ:04/06/23 19:09 ID:Fnj+XAHw
マシューサン>辰巳は木登りとかもできて、良い所でしたよ。7月から復帰できる?みたいなんで10日は練習→呑みが良いですね。

エノクン>イメチェンおめでと!怪我の功名ですか?加害者のくせに、凄く嬉しいですw
サカーも何かのきっかけで、急に上達すると思います。コツコツ頑張ってみて下さい。(鶴

27日はどうしょうか自分も考えてたところです。
俺はたぶん酒が入ると思うので、通常の時間に参加は無理だけど、15時開始とかなら行けそうです。皆さんいかがなもんでしょうか?
りょうサン>試合が遅い時間だから、長年守ってた生活のリズムが狂っちゃいますね。スマンw

357 :マシュー ◆kvG4ejFyq2 :04/06/23 21:24 ID:abnnH+zF
乙です!

エノさん、ネクラな冒険野郎って面白杉! ちょっと怖いけどね(w
グチさん、昨日、代々木で遭難したみたいですね。お疲れさまでした。
10日は大々的に辰巳で遊んで、飲みというのがヨイですねー。
つか、辰巳気に入ってもらえてヨカータです。あそこ、サカー以外にもいろんな
ことができるんで、何もないときにふらっと行っても楽しいかも。

そういえば、YASさんとヤスさんて別人なんですよね?
今さらスマソ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)