5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋★25歳〜35歳迄の毒身族気まぐれ飲会オフ

1 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/09 01:13 ID:EpX+04Rl
飲んで気晴らししよう。
転勤族・地固族どちらでも可。
ぼちぼち普通に飲めて楽しめればいいやぁ。

ちなみに俺は32歳だったりする。

2 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/09 01:14 ID:EpX+04Rl
あと酔い店があったら教えて欲しいです。
自分は名駅近郊はそれなりに知ってるけど他はけっこうな無知。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/09 01:40 ID:cKXJpIhN
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/09 18:08 ID:EpX+04Rl
誰もいねーのかage

5 :がく:04/04/09 19:02 ID:ldHYQ2+k
金山近辺なら参加確率高いですが、名駅付近でもなんとか・・・
ちなみにおいらは29です。

6 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/09 19:57 ID:EpX+04Rl
金山は自分は無知なんだよなぁ。
金山いい店あったらそこでもいいかも。
近い年齢の人いた!嬉しい限りです。

7 ::04/04/09 21:10 ID:Ocl8Yxj8
参加したいです。三十路の男です

8 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/09 22:37 ID:EpX+04Rl
おお…
>>7さんありがとう。
参加者募ります。
男女問わず飲んで楽しめればそれでOKさ。
日にちは4/16(金曜日)か4/17(土曜日)又は4/25(日曜日)辺りかな。

9 ::04/04/09 23:36 ID:Pw3hG8FH
36ですが、ダメですか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:00 ID:wXKcpgD5
35歳迄って書いてあんだろ?大人なんだから解るっしょ?

11 :11@30歳:04/04/10 13:40 ID:aMn6vgMx
>>10
必要以上に年齢にこだわらない!
黙っとけば35でいいよ、タブン(笑

12 :11@30歳:04/04/10 13:41 ID:aMn6vgMx
>>8
その辺でいんでない?
このスレ、ブクマしときます。

13 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/11 11:51 ID:OvetVeAw
>>9
オフにきていただいて…
自己紹介の時には自称35歳ってことで容認しとくでやんすw
>>12
ありがとー。

14 ::04/04/12 07:05 ID:H3i7xaLC
面白そうですね!
いろんなことを語り合いたいですね。

幹事さん、今週末の土曜くらいなら参加したいです。
よろしく。

15 :15:04/04/12 22:36 ID:XP6B+tSW
逝けそうなら参加したいです。
神様とほぼタメです。


16 ::04/04/12 22:40 ID:Wp0fcism
ちなみにわたしも今週土曜なら参加できるかと…

17 :14:04/04/12 23:13 ID:G+ubXefv
>神様さん

そろそろ具体的なこと決めていきませんか?
(早すぎるかな?)
場所・日時 等 神様さんのご提案で基本的にはOKでいくつもりですよ。
ただ個人的には土曜日がいいかな。

というのも平日だと仕事の関係で参加時間に間に合うかわからなくってさ。

18 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/12 23:20 ID:3ZcvIAcI
4/17(土曜日)にしましょうか。
参加者現在
>>16さん
>>15さん
>>14さん
>>12さんでいいのかな?

鳥あえず参加する人は神様までメールくださいな。


人数的には6-8(10)人程度がいいのかな。
とりあえず飲んで騒ぎまひょう。
●時間はPM6.30で。
●出掛ける店は大名古屋ビル地下1階「なにわ焼き八角」
http://r.gnavi.co.jp/n004602/map1.htm
http://r.gnavi.co.jp/n004602/
※大名古屋ビル地下には「なにわ焼き八角」と「浪花炉辺八角」の2店が
 ありますが「なにわ焼き八角」のほーで。




19 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/12 23:23 ID:3ZcvIAcI
>>17
鳥あえず決めてみました。

20 :14:04/04/12 23:57 ID:G+ubXefv
OK!
参加表明します。

突発で仕事が入らない限り行きますよ!

ちなみに14 改め STと申します。
よろしく!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:45 ID:RtasY4rB
行きたいけど駄目だ(w ビリオフとカブってやがる

22 :がく:04/04/13 08:51 ID:vM3Y9SdT
行きたかったけどこちらも土曜日は無理ですね〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:14 ID:+Tn8UHKs
不透明な感じかなぁ。
別のオフが重複しているみたいですなぁ。
日を改めた方がいいかも知れないですね。

24 :ST:04/04/14 00:07 ID:Ov4N70LR
延期になりそうですか…。

まあ俺としては 男2人で語り合うのも面白いかな?
と少しだけ思ったりしてますが。

もう少しだけ参加者 募ってみようYO!

25 ::04/04/14 12:40 ID:ObRJbIPZ
参加したいです
男三人で飲むのもよし

26 :ST:04/04/15 22:07 ID:doD9/vgu
幹事さん

どうしますか?

27 :7:04/04/15 23:19 ID:4hKwmEH8
やってほしいな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:53 ID:U0ijTo8z
同じ名古屋で明らかに被っているオフがある事を考えて
もう一週先の土曜にしてみるのも一つのテでしょうし、
また今回はこのまま今週土曜でやってみるのもテだと思いま。
幹事さん、判決をどうぞ。

29 :幹事様ではないですが:04/04/16 08:37 ID:DZpJgi+S
来週の土曜日だったら参加できるので、
ずらせるようならそうして頂けると嬉しいです
最近、会社飲み会とかしかないので(´д`)…


30 :神様 ◆God.NnJqis :04/04/16 19:55 ID:ewyJWcX0
出張より戻りました。

なんか別のオフと複数バッティングしているみたいですなぁ。
予定人数集まりそうにないし日をずらしましょう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:01 ID:plhBDQuV
|д゚)コソーリage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:24 ID:pL2YKRR5
あげてみよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:18 ID:fsQiVHae
五月四日にやりませんか
どう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:27 ID:jOqgCWCS
飛び入りスマン。
当方、30。
金山なら世界のやまちゃんという店があるよ。
3日なら参加できそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:10 ID:elHV+cY+
3日でもいいですよ
どーせ連休暇だし

36 :飲酒太郎:04/04/30 17:57 ID:rD8cBq7r
3日いいねぇ。
俺もいくよ。
幹事は>>34か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:30 ID:ltOBX+f3
3日は参加できないですが、金山情報で、
金山南口すぐにあるビルのだんまや水産(養老の滝グループらしい)ってとこ
結構おすすめですよ。こないだ、飲み会を単品でやったんですが
一人2千円ですみましたよ^^;

38 :34:04/05/01 00:45 ID:FD/7NBTs
僕も30。
参加希望で

39 :::04/05/01 01:28 ID:hWw7If3Q
おーっ!
ついに再び動き出しましたねこのスレ。(W

しかし幹事はいつの間にやら消えてしまったな。(W



40 :飲酒太郎:04/05/01 18:39 ID:EIaTiJ2M
3日で時間は18.00ぐらいから?それとも19.00?
あと場所どうするべ。>>37の推奨場所?

41 :34:04/05/02 14:30 ID:MTWYhTXl
何時にしますか?

42 :35:04/05/02 15:09 ID:GCgJr6g0
35、38は34じゃなく35が書き込みました
まちがってすまん

43 :35:04/05/02 15:12 ID:GCgJr6g0
35、38は34じゃないです
書き込みミスすまん

44 :::04/05/02 16:37 ID:yj6P9xrf
じゃあ3日のPM6に金山駅南口の出口周辺に集合。
場所は37さん推薦のだんまや水産でどうよ?

金山駅南口で目印になりそうなものないかな?

具体的な進展がまったくないので勝手にカキコして見たが
異論反論(W 大歓迎。
参加表明も歓迎。


45 :35:04/05/02 23:33 ID:MTWYhTXl
>>44 参加希望

46 :::04/05/02 23:52 ID:yj6P9xrf
おーいいねえ!

もうあと2人くらい来たらさらに良し!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:02 ID:98FYaP0M
行く予定だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:03 ID:98FYaP0M
18時って、早いね
集合場所と目印は?

49 :::04/05/03 01:15 ID:vvWEmwvR
>48
金山駅南口でたところで何かわかりやすい目印になるようなものとかないかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:18 ID:tS1ooQin
参加してみたいです、直接行ってもいいでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:12 ID:Qd+FSf7R
>>49
特になにもないよ。
SK8とかやっててあぶないしな。
無難に構内のテレビの下とかにしとけ

52 :::04/05/03 11:56 ID:aIflIN65
>51
じゃあ無難に構内のTVの下あたりということでいいかな?
6時頃にその辺うろついてます。

それらしい人(達)を見つけたら思い切って(W
声をかけあうということで。

幹事でもないのに勝手に仕切ってしまったがいいかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:12 ID:Qd+FSf7R
よいと思われ

現在参加表明者
>>34
>>35
>>36飲酒太郎
>>39:(本日の幹事)
>>47
>>50

こんな感じか?
漏れは行けないけどな…

54 :35:04/05/03 14:42 ID:04qEWMvW
オフ初めてなのでたのしみです
ちゃんと会えるかどうか不安ですが・・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:48 ID:xw2CHUi/
参加してみたいけど、集合時間にいけるかどうか...

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:33 ID:tS1ooQin
>>35さん
私も初めてなんです。
不安大きいですよね。
思い切って声をかけられるかどうか・・・・

               by50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:05 ID:Z4y0GtzC
今日か・・・・逝ってみようかな(ドキドキ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:01 ID:tS1ooQin
なんか止まってますね。本当にあるのかやや不安。
ちなみにさっきの54さんへの間違いでした、、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:04 ID:FHfjj4xN
ありますよね
いってみるつもりですが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:05 ID:xw2CHUi/
行けそう
何人くらいくるんでしょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:10 ID:tS1ooQin
ちなみになんて声かけますか??みなさんは
いくつかグループがあったら見分けつくかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:13 ID:xw2CHUi/
2ちゃんだけに、西村さんですか?とか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:19 ID:tS1ooQin
>>62
ありがとうございます。
行ってみます、けど遅れそうかも、とりあえず向かってみます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:20 ID:FHfjj4xN
どーしましょうねぇ

65 ::04/05/03 17:31 ID:N2qApScC
今着いた!
南口で民族音楽やってますね。とりあえずオレひとりは確定という事で。
ぶらぶらしてから6時ちょい前には参上しまつ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:39 ID:FHfjj4xN
すまん
おくれます
6時20分には着くかと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:43 ID:hSDwXCTe
今から参加アリですかね?
27の男子だす。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:45 ID:FHfjj4xN
ありありです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:50 ID:tS1ooQin
ただいま。
やっぱり間に合いそうにないため断念。
行きたかったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:51 ID:hSDwXCTe
何人ほどなんでしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:53 ID:FHfjj4xN
電車乗りおくれました
最悪だ

72 ::04/05/03 17:58 ID:N2qApScC
適当に声かけたら人違い連発だあ。ちなみにオレはしゃがんでます。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:01 ID:FHfjj4xN
ぼくも断念
すまん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:08 ID:Qd+FSf7R
なんだなんだ
土器土器とかゆってないで漢ならばしっと声かけてやれよ
:だからコロ助タンだ
漏れが決めた
そう声かけてやれ

75 ::04/05/03 18:16 ID:N2qApScC
誰もこんがや。
まさに気まぐれオフ会だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:26 ID:tS1ooQin
まだ集まらないのかな?
じゃあ出かければよかった・・・・ショック

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:34 ID:FHfjj4xN
>>75 すまん
7時なら行けたのだが

78 ::04/05/03 18:44 ID:N2qApScC
温かいレス Thanks!
遅刻はカキコ見て承知の上だったんで来てくれればよかったのに。残念。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:46 ID:tS1ooQin
今から向かってもさすがにだめですよね?
自分もいっていたら同じ状態だったらと思うと、悲しいです・・・

80 ::04/05/03 18:47 ID:N2qApScC
しかたないマンボーでも行って暇つぶしすっかな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:56 ID:FHfjj4xN
>>79
8時なら遅れずにいきますよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:00 ID:Qd+FSf7R
>>80
イ`

>>76>>77>>79
行ってコロ助をヲトコにしてやってくれよ
頼む(つД`)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:04 ID:tS1ooQin
8時なら今から行けば間に合います。一度返事ください。
ちなみに自分から声かけるのは無理かも・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:07 ID:FHfjj4xN
じゃあ8時に
今からでます
>>79
携帯からですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:09 ID:tS1ooQin
いえ、PCからしか見方がわかりません。
80さんは気がついてくれるかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:14 ID:FHfjj4xN
どんな服装か教えていただけるとありがたいですが

87 :::04/05/03 19:16 ID:uGg+oy5S
>85
おお!
いまマンボーにいるよん。
ちなみに携帯からだったら www.i2ch.net だったかな?
そこから馴れ合いをクリック!

着いたころ教えてチョー!
ちなみに だんまや水産と同じビルのマンボーにいまつ。

88 :::04/05/03 19:18 ID:uGg+oy5S
8時ころまた見に来ます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:18 ID:tS1ooQin
文庫本持っていきます。
8時15分くらいになりそうです。あと、来られそうな人いないですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:31 ID:FHfjj4xN
>>89
ありがと
とりあえず今むかってます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:00 ID:FHfjj4xN
ついたのだが

92 :マンボー:04/05/03 20:01 ID:uGg+oy5S
>91
どこにいる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:02 ID:FHfjj4xN
テレビ前
ガムもってる

94 :マンボー:04/05/03 20:04 ID:uGg+oy5S
>93
もうちょい待たれ!

95 :飲酒太郎:04/05/03 20:09 ID:iC0aElwm
うわーやっと帰れる。
もー始まっているのか。すまん…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:19 ID:1pw4K7rR
ついたんですけどもういってしまったかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:20 ID:FHfjj4xN
とりあえず2人です
勇者まつ

98 :飲酒太郎:04/05/03 20:47 ID:iC0aElwm
金山でやっているのか…。
さすがにもう遅いかな…。


99 :RAMTA:04/05/03 23:50 ID:FHfjj4xN
STさん
AYA?さん(でいいのかな)
乙でした
3人と少人数でしたが楽しかったです
ぜひまたよろしくお願いします
毒はいてすんませんでした

100 :aya:04/05/04 00:07 ID:D/L8XCru
お疲れ様でした。
まったくの初心者でかなり緊張しましたが、楽しかったです。
いつも読むだけでしたがこれからは少しずつ参加してみたいです。

>RAMTA
 全然毒っぽくなかったですよ〜

>ST
 長い時間の待機お疲れ様でした。

あと、見つけていただいて本当にありがとうございました。



101 :ST:04/05/04 00:36 ID:bM9dseDP
うおーっ!
風呂に入ってる間に先にカキコされてしまった(W

皆さん乙カレーですた。

6時の待ち合わせの時は俺一人ポツーン状態で、
マンボーでマンガでも読んで帰ろうかと思ってましたが

心優しき勇者『RAMTA』さん
心優しき  『aya』姫さん

の登場で居酒屋でマターリタイムが過ごせてよかったでつ。

またどこかのオフ会で会えるといいでつね。

ちなみに明日はマンモスフリマにいってきまっす。

あ、そうそう
飲酒太郎さん直接だんまや水産に来てくれれば良かったのに。
また次回 会いたいですね。

では。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:59 ID:Wa8wm4xR
初実施おめ〜ヽ(´ー`)ノ
これで次回にはずみをつけましょうぞ( ̄ー ̄)

103 :飲酒太郎:04/05/05 18:59 ID:5qvoEruF
うう…(仕事恨。。。
次回に期待。

104 :aya:04/05/05 21:06 ID:sphiUSFK
飲酒太郎さん
残念でしたね、次回また開催があったら今度は参加できると良いですね。
自分とまったく違う世界の人と話ができるのは楽しかったですよ〜

105 :RAMTA:04/05/05 22:10 ID:ayE6Aycy
次はいつにしましょうかね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:42 ID:9nsetedG
今月末

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:04 ID:vTwwLUMO
や ろ う ぜ

日時■5/28(金) 19:00 or 20:00より
場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
内容■フツーに飲み。
飲めない人も歓迎。ただし割り勘まけは覚悟の上でね。
喫煙はもちろん可。煙ダメって人はごめんなさい。

こんな感じでどぅ?

108 :107:04/05/08 03:40 ID:0Pk9RUiO
宣伝あげ(つД`)

109 :ramta:04/05/08 09:50 ID:t64R5BTl
金曜日はキビシイですな
土曜なら参加できますが

110 :107:04/05/08 12:43 ID:0Pk9RUiO
おぉやっと反応が(゚∀゚)アヒャ
んじゃ土曜にする。
ひき続き募集なのら〜ヽ(´ー`)ノ

日時■5/29(土) 19:00 or 20:00より
場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
内容■フツーに飲み。
飲めない人も歓迎。ただし割り勘まけは覚悟の上でね。
喫煙はもちろん可。煙ダメって人はごめんなさい。

111 :aya:04/05/08 14:32 ID:LPmTn55P
次回は参加できそうにないですけど続けていってください〜
みなさんGWあけで忙しいのでしょうか?
反応少ないですね。
いつかまた参加させてていただきます。

112 :がく:04/05/08 15:16 ID:NTPC/xCf
まだ予定がわからないけれど、できたら参加したいですね〜。
一応金山にイピョー。

113 :ramta:04/05/08 16:35 ID:Jsi2u7Rt
じゃ参加希望で
金山に1票

114 :107:04/05/08 18:39 ID:0Pk9RUiO
えらっしゃーいヽ(´ー`)ノ

日時■5/29(土) 19:00 or 20:00より
場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
内容■フツーに飲み。
飲めない人も歓迎。ただし割り勘負けは覚悟の上でね。
喫煙はもちろん可。煙ダメって人はごめんなさい。

参加表明■
107@幹事
がくサソ@金山きぼん@予定
ramtaサソ@金山きぼん

ayaサソ残念ポ。
次回は是非。

まだまだ募集〜ヽ(´ー`)ノ

115 :107:04/05/09 16:20 ID:ochk+jpv
移転のせいだと信じたい…
まだまだ募集あげヽ(´ー`)ノ

日時■5/29(土) 19:00 or 20:00より
場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
内容■フツーに飲み。
飲めない人も歓迎。ただし割り勘負けは覚悟の上でね。
喫煙はもちろん可。煙ダメって人はごめんなさい。

参加表明■
107@幹事
がくサソ@金山きぼん@予定
ramtaサソ@金山きぼん



116 :ひろ@名古屋転勤したばっか:04/05/09 17:45 ID:L2EjBTqD
行きたいなあ。なんせ来たばっかで会社の人しか知り合いがいない。。。
よろしくです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:51 ID:tygmdPoX


118 :107:04/05/09 18:41 ID:ochk+jpv
おぉ続々と(゚∀゚)

>>116=ひろタソ
大歓迎するデフ
開催場所に希望はありませぬか?

>>117
なんとお呼びしましょう?
開催希望場所があれば書いておいてくだされ。

てなわけで

日時■5/29(土) 19:00 or 20:00より
場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
#ただいま金山に2票デフ
内容■フツーに飲み。
飲めない人も歓迎。
ただし割り勘負けは覚悟の上でね。
喫煙はもちろん可。
なので煙ダメって人はごめんなさい。
参加表明■
107@幹事
がくサソ@金山きぼん@予定
ramtaサソ@金山きぼん
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@???
117サソ@???

もそっと募集〜ヽ(´ー`)ノ

119 :( ゚д゚)穂水:04/05/09 19:13 ID:UR70smtj
まだ予定がはっきりしませんが、一応参加希望しますヽ( ゚д゚)ノ

120 :ひろ名転:04/05/09 21:20 ID:L2EjBTqD
あ、嬉しいっすねー。
場所は、良くわかんないんでおまかせしますです。

121 :107 改め 岩魚:04/05/10 07:55 ID:+eXkWnX/
>>119=( ゚д゚)穂水サソ
了解です。
開催場所に希望はありませんか?

>>120=ひろ名転
わかりもした。

で、

日時■5/29(土) 19:00 or 20:00より

場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
#ただいま金山に2票デフ

内容■フツーに飲み。
飲めない人も歓迎。
ただし割り勘負けは覚悟の上でね。
喫煙はもちろん可。
なので煙ダメって人はごめんなさい。

参加表明■
107 改め 岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん@一応
ramtaサソ@金山きぼん
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
117サソ@???
( ゚д゚)穂水サソ@???@一応

総勢6名か。
けっこういい人数になってきたけど、
キャンセルの出ることを考えて、
もすこし募集かけてもいいよね?

ひき続き参加表明お待ちしてます。
捨てでいいんで、できればハン付きで。
希望場所も明記してくださいの。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:09 ID:cjEblDGc
あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:04 ID:5nGvkm4t
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:39 ID:EMiZMUqu
漏れ18のガキなんですけど、やっぱり参加できないっすよね。
今ちょっと将来のこととかで悩んでてまわりに社会人の方がいないし、相談できる人が居ないから先輩がたと話してみたいんですが
やっぱりガキがきても迷惑ですよね。無理ならスルーして下さい

125 :岩魚:04/05/13 05:59 ID:94uOhGw1
うむむ…
心情的には聞いてやりたいのだが、
なにせ年齢縛りの飲みオフだしなぁ…('A`)
どですかみなさん


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:36 ID:EMiZMUqu
やっぱり辞めときます。
よくよく考えたらすごくずうずうしいですよね。スレ汚して本当すみませんでした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:16 ID:zk7kX2tD
>>124
そういうのはスレ立てるまでもないのほうか、今どこかなんかで聞いてみれば誰か来てくれるんじゃないか?

128 :岩魚:04/05/13 09:29 ID:94uOhGw1
>>124=>>126タン
スレ汚しとか言うなよ。
よほどせっぱつまってのことだろうし。
>>127タン(フォローtnx)の言うとおり、
「スレ立てるまでもない」がいいかもな。
漏れものぞきに行くよ。
がんがれ少年。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:11 ID:zk7kX2tD
>>128
いい人ですね。
漏れは聞かれても話すこともないので、駄目ですけど力になってあげてください。

130 :岩魚:04/05/13 19:46 ID:94uOhGw1
>>129
いや〜漏れも聞いてやるくらいしかできないのですが。
しかし少年が「立てるまでもない」ほうに来た形跡はなし。
だいじょうぶかねぇ。

さてと。
いまのところ参加表明者は漏れ含めて6名ですが、
予定等変更になったりしてるかもしれんので
改めて表明いただけますか?
とくにハンのないかた、開催希望場所のないかたよろです。

日時■5/29(土) 19:00 or 20:00より

場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
#ただいま金山に2票デフ

内容■フツーに飲み。
飲めない人も歓迎。
ただし割り勘負けは覚悟の上でね。
喫煙はもちろん可。
なので煙ダメって人はごめんなさい。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん@一応
ramtaサソ@金山きぼん
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
117サソ@???
( ゚д゚)穂水サソ@???@一応

以上のかたの他にもまだまだ応募受け付けとります。

131 :がく:04/05/13 20:18 ID:DhPL/Bi2
今のところ残業予定なしです。
>少年
愚痴程度ならいくらでも聞くけど、あんまりいいアドバイスできないかもよ?

132 :ひろ:04/05/13 20:39 ID:j5M8DMeM
ほんじゃ、改めて。
よろしくです。

133 :s ◆http//moSg :04/05/14 01:36 ID:B/jCZ0yU
飲みたい気分なので参加したいのですが
行けるか微妙。一応表明したほうがいいですかね

個人的には金山希望です

134 :岩魚:04/05/14 12:27 ID:hjrUy/y9
>>133=sサソ
えらっさい〜ヽ(´ー`)ノ
飲みましょう!ぜひ!

開始時間ですが20時でいいですかね?

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいるようにします。

場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
#金山に3票入りました

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
割り勘負けしちゃうけど。
喫煙はもちろん可。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん@一応
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
sサソ@金山きぼん

再表明待ち■
ramtaサソ@金山きぼん
117サソ@???
( ゚д゚)穂水サソ@???@一応

金山人気ですね。
みなさんお強いほうです?
どんな店にしましょうか…。
リクエストもお待ちしてます。

135 :飲酒太郎:04/05/14 21:12 ID:lV2xK2RX
29日オッケー。
今度は行けそうだよ@金山歓迎。

136 :岩魚:04/05/15 09:53 ID:OmphJEbo
>>135=飲酒太郎サソ
えらっさい〜ヽ(´ー`)ノ
参加いただけるようでよかったです。

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいられるようにします。

場所■金山
#4票獲得につき、金山に決定します

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん@一応
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
sサソ@金山きぼん
飲酒太郎サソ@金山きぼん

再表明待ち■
ramtaサソ@金山きぼん
117サソ@???
( ゚д゚)穂水サソ@???@一応

さぁ一週間前ですな。
開催場所を金山に決定させていただきましたが、
どこかいい店・行きたい店等ありませんか?

再表明待ちのお三かた、ご連絡お待ちしてます。

まだ店も決まってないので、追加応募も受け付けてます。

137 :岩魚:04/05/15 18:40 ID:OmphJEbo
一週間=14日と思ってるらすぃ自分を晒しあげ(つД`)

138 :aya:04/05/15 21:59 ID:+ZOtw0n9
移転していたんですね。
全然進まないから心配していたら・・・・
今度はたくさん集まると良いですね〜!!

139 :岩魚:04/05/16 19:16 ID:y3QL180O
>>138=ayaタソ
ありがとう\(´▽`)/。
次回はぜひご一緒しましょう。

では。

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいられるようにします

場所■金山
#4票獲得につき、金山に決定します

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
sサソ@金山きぼん
飲酒太郎サソ@金山きぼん

再表明待ち■
ramtaサソ@金山きぼん
117サソ@???
( ゚д゚)穂水サソ@???@一応

毎回しつこいですかね?

140 :( ゚д゚)穂水:04/05/16 21:42 ID:DigI2TEl
すみません、29日は用事が入ってしまいますた_| ̄|○
また機会がありましたらよろしくおながいします。

141 :岩魚:04/05/17 00:59 ID:CqH9CPDG
>>140=( ゚д゚)穂水サソ
了解です。
次回もかならず企画しますよ。

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいられるようにします

場所■金山
#4票獲得につき、金山に決定します

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
sサソ@金山きぼん
飲酒太郎サソ@金山きぼん

再表明待ち■
ramtaサソ@金山きぼん
117サソ@???

やっぱよびかけるのが早すぎたかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:38 ID:7t2aM+T+
あげ

143 :岩魚:04/05/19 18:46 ID:DdiM2ItW
ただいま会場検討中…

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいられるようにします

場所■金山
#4票獲得につき、金山に決定します

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
sサソ@金山きぼん
飲酒太郎サソ@金山きぼん

再表明待ち■
ramtaサソ@金山きぼん
117サソ@???


144 :がく:04/05/20 09:47 ID:wUS937py
岩魚様、幹事ご苦労様です。
コストパフォーマンスの良さなら白木屋系
ちょっと変ったものが良ければ串揚げ食い放題
魚系ならいちにいさん等をオフで使った事があります。
なにかのご参考になれば幸いです。

145 :ひろ:04/05/20 13:57 ID:50uHfBmC
お、金山なんですね。初金山です。
通ったことはあるけど…。楽しみです。

146 :岩魚:04/05/20 18:40 ID:ZkIuBgp/
>>144=がくサソ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

>>145=ひろサソ
金山へは鉄道でいらっしゃるのでしょうか。
集合など、わかりやすい場所をこころがけます。

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいられるようにします

場所■金山
#ただいま会場検討中です。

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ@金山きぼん
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ@おまかせ
sサソ@金山きぼん
飲酒太郎サソ@金山きぼん

再表明待ち■
ramtaサソ@金山きぼん
117サソ@???

ramtaサソ、117サソはもうこられないのかな…(´・ω・`)ショボーン


147 :飲酒太郎:04/05/20 19:25 ID:DyUZO5+v
個人的には前回おいらが行けなかった店どんな感じなんだろう…と思ったりも。
格安路線で分かりやすい居酒屋なら「素材屋」かな?

148 :岩魚:04/05/21 13:04 ID:4J2z75uW
会場について。

調べてみましたが「だんまや水産」はほんと安いですな。
「いちにいさん」と同じビルなのだろうか。

しかし両者とも魚介類中心の店か。
年とると(ry

や、もちろん否定しているわけではないです。

パソで見たらやっぱしつこかったので要項は略。

149 :岩魚:04/05/22 18:46 ID:4DaYSbZp
会場について2、かな?

みなさん、たくさん飲まれます?
クーポンマガジンを見ていたら、飲みほ1050円というのがありまして。
メンバーが確定しているのだし、安めのコースと飲みほにして、
足りなければ追加オーダーというのもアリかなと。
飲みほの内容にもよりますかね。

ちなみに漏れは飲むほうです。
今回は幹事なんで控えようとは思いますが。
翌日仕事だしな(´・ω・`)ショボーン

150 :がく:04/05/23 15:50 ID:S8avFsJp
日曜日にもお仕事ですか・・・私もたまにありますけどツライですよね〜
で、>>149ですが、私はめちゃくちゃに飲むほうではないですが、飲んでいる時はあまり
食べないので、岩魚さんの提案で全く問題ありませんです。

151 :飲酒太郎:04/05/23 23:00 ID:UY9cCFL+
>>149提案了承しますたです。委任っす。

152 :岩魚:04/05/24 19:32 ID:zhCng+y+
会場まだ迷い中。
「だんまや」はやはり駅南すぐのビルみたいですね。
>>149で言ってた店は「土間土間」っちうとこです。
かに本家のほう。

やっぱ「だんまや」にしようかなぁ。

てなわけで最終告知。

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいられるようにします

場所■金山
#会場まだ迷ってます。

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
飲酒太郎サソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

sサソはいらっしゃるのかな?
水曜には店に予約入れます。

153 :キスケ:04/05/25 03:32 ID:jFti17pV
オフって行ったことないんですが…
参加してもいいですか?

154 :岩魚:04/05/25 09:01 ID:3bZlPBTz
>>153=キスケサソ
大歓迎ですよ。
飲んで気晴らししましょうヽ(´ー`)ノ

参加表明■
岩魚@幹事
がくサソ
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
飲酒太郎サソ
キスケサソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

まだ予約してませんので、ほかにもいらしたらどうぞ〜。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:22 ID:p0uHBk98
復旧

156 :岩魚:04/05/26 06:43 ID:RjIFPCrK
っスね。

さて、今日一日様子みてから、店に予約入れます。
結局「だんまや水産」にしようかと。

日時■5/29(土) 20:00より
#幹事は30分くらい前からいられるようにします

場所■金山駅南口すぐ 「だんまや水産」

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■※現在6名
岩魚@幹事
がくサソ
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
飲酒太郎サソ
キスケサソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

まぁ6人で、席だけとっておけばいいでしょう。
もちろん新たなる参加希望者もお待ちしてます。


157 :11@30歳:04/05/26 07:21 ID:R8Vx+q7T
いく!

158 :岩魚:04/05/26 12:32 ID:RjIFPCrK
>>157=11@30歳サソ
お待たせいたしましたw
表明ありがとうございます。

参加表明■※現在7名
岩魚@幹事
がくサソ
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
飲酒太郎サソ
キスケサソ
11@30歳サソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ



159 :岩魚:04/05/26 12:47 ID:RjIFPCrK
「だんまや水産」のメニューです。
ttp://www.yoronotaki.co.jp/top/group06/group06.html

160 :石師:04/05/26 16:34 ID:FWYsgQQC
たったいま発見!!
ワシも参加希望します!!
金山AGE

161 :岩魚:04/05/26 18:42 ID:RjIFPCrK
>>160=石師サソ
はーいよろこんで〜ヽ(´ー`)ノ

ちうことで、

詳細は>>156
メニューは>>159
最新参加表明■※現在8名
岩魚@幹事
がくサソ
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
飲酒太郎サソ
キスケサソ
11@30歳サソ
石師サソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

162 :岩魚:04/05/26 19:15 ID:RjIFPCrK
さきほど店に予約入れました。
「イワナ」でとったので何度も聞き返されてしまった(^_^;)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:46 ID:1SkniFDB
>>162
ワロタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:05 ID:GMlkeFRY
当日この板が落ちると嫌ですね

165 :ひろ:04/05/26 20:15 ID:c+dwTmgK
今週の土曜ですね。
まじで金山の駅に降りたこともないので、解りやすいとこでお願いします。
すんませんね。

166 :石師:04/05/26 22:25 ID:FWYsgQQC
ありやとやんす!!
じゃあ当日楽しみにしてまっす♪

てかお店まで直行ですか?
南口で待ち合わせですか?

167 :岩魚:04/05/27 03:39 ID:3klgY5lf
>>166=石師サソ
前述のとおり「イワナ」でとってありますんで、店直行もありですな。
が、広いテーブルに漏れひとりポッツーン…
を想像してしまいましたよ(´・ω・`)
さすがにそれは切ないんで、集合場所決めます。
まぁ、前回にならい、コンコース内のモニタ下にしましょうか。

>>165=ひろサソ
当日は、市バス・地下鉄・名鉄・JRのどちらでいらっしゃいます?
それをうかがってからご説明しますよ。

>>164
それは勘弁してほしいですね。
しかし週末、meluもおちそうですし、まあいざとなったら現地へ直行ということで。

168 :くすり:04/05/27 07:36 ID:58fmUNCk
24歳なのですが、参加させてもらえないでしょうか?
愛知県に来てまだ2ヶ月で、右も左も分からないのです。
ちなみに来年の1月に25になります。だめですか?

169 :岩魚:04/05/27 07:51 ID:3klgY5lf
>>168=くすりサソ
表明ありまとう。
早生まれですな。
25歳学年ということでよしでしょう。
今回の肴はひろサソとくすりサソっと…¢(,_, )
金山駅へはどちらでいらっしゃいます?
うかがったうえで集合場所等ご説明します。

170 :岩魚:04/05/27 08:03 ID:3klgY5lf
着々と増員中(゚∀゚)

日時■5/29(土) 20:00より

集合■コンコース内モニタ下
#幹事は30分前には居るようにします
#目印とかいりますかね?

場所■金山駅南口すぐ 「だんまや水産」
#メニューは>>159
#「イワナ」で席をとってあります

内容■飲みです。
飲めない人も歓迎。
喫煙はもちろん可。

参加表明■※現在9名
岩魚@幹事
がくサソ
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
飲酒太郎サソ
キスケサソ
11@30歳サソ
石師サソ
くすりサソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

sサソ、ramtaサソ、117サソ、ご連絡お待ちしてます。

まもなくフタケタ…((((((; ゚Д゚))))))
漏れプライベートでもこんな大勢で集まったことないぞ〜ヽ(`Д´)ノ
いわんやまとめ役をや、という感じですので、慣れた人フォロー頼みます<(_ _)>


171 :くすり:04/05/27 15:36 ID:ylii7qcu
ありがとうございます!
当日はJR線で向かう予定ですが、実は夕方ちょっと予定があり、
遅れる可能性が高いのです。また予定が分かり次第書き込みますね。

172 :石師:04/05/27 15:55 ID:Tu+OAKK0
>>167岩魚サソ
了解ダス!!
コンコス直行しますです。
ヨロシク!



173 :岩魚:04/05/27 19:12 ID:3klgY5lf
◆集合場所について
ちと古めですが、金山駅構内の地図ハケーン
ttp://www.kanayama-go.com/img/station/st1l.gif
向かって左がJRの、右が名鉄の改札です。
地下鉄は上から来ることになります。
集合場所の「モニタ」は、向かって左下方の「大画面」というやつです。
すぐ上の「金山プラザ」は今は閉鎖されており、宝くじ売り場等がならぶのみです。
なにかイベント等があると、真下にはいられないかもしれません。

20時までに来られるかたは、ここで集合します。

174 :キスケ:04/05/27 19:15 ID:OsUzVjcP
何か近づいてきてちょっとワクワクしてきました。
結構な人数になりそうですね、皆さんよろしくです。

小心者なので目印あると嬉しいです。

175 :岩魚:04/05/27 19:23 ID:3klgY5lf
◆オフ会場について
「だんまや水産」は金山スクウェアビル4Fです。
南口を出てすぐ左を見るとおわかりになるかと。
デイリーヤマザキが1Fにあるビルです。
入り口はデイリーの右ではなく、線路ぞいに歩いたビルの端にあります。

乗り遅れたかたは、店まで来ていただければよいかと思います。
「イワナ」で席をとってありますので。

176 :岩魚:04/05/27 19:39 ID:3klgY5lf
>ひろサソ>くすりサソ
>>173>>175でおわかりいただけると思いますが、当日になってみないとわかりませんよね。

>キスケサソ
2ちゃんといえばうまい棒ですか(^_^;)
土曜の金山駅は案外人がいませんし、
幹事はでかいメガネなんでわかると思いますけどね。
スーパーにでも行ってくるかな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:56 ID:uj3NvrSR
直前ですが参加OKですか?
当日は仕事なんで多少遅れるかも?なんですが・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:55 ID:uj3NvrSR
直前ですが参加OKですか?
当日は仕事なんで多少遅れるかも?なんですが・・・

179 :岩魚:04/05/27 22:59 ID:3klgY5lf
>>177
(*´ー`)人(^∀^*)ナカーマ
漏れも当日仕事です。
ともに疲れを癒しましょう。
遅れていらしたら、負けずに飲み食いしてくださいね。

おっと、当日のために、捨てでいいんでハンつけといてください。
11@30歳さんもか。

えー、ということは…

参加表明■※現在10名(゚∀゚)アヒャ
岩魚@幹事
がくサソ
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
飲酒太郎サソ
キスケサソ
11@30歳サソ
石師サソ
くすりサソ
177サソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

sサソ、ramtaサソ、117サソはもうムリなんかな?

180 :がく:04/05/28 00:13 ID:V2nf9T1T
土曜日が晴れならば、傘を持っていくと目立つのでわかりやすいのですけどね〜。
ちょっと前に僕が幹事やった時はその方法を使いましたw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:58 ID:LsanQLKF
予報では曇、降水確率40%みたいですね

182 :177:04/05/28 07:30 ID:wKnB82LA
177改めフレーマーです。
岩魚さん、当日はよろしくです。
幹事も大変だと思いますが、いいオフ会になるといいですね。

183 :岩魚:04/05/28 10:41 ID:kgDkGF1Y
>がくサソ
なるほど傘ですか…それはわかりやすい。
でも漏れ折りたたみしか持ってぬぇ(^_^;)

>177改めフレーマーサソ
がんばりますよ。

さて、参加いただくかたに質問。

現時点で遅れると、はっきりわかっているかたは、
およそ何時に金山に来られるのかお教え下さい。
あわせて、20時に集合場所に来られるというかたもその旨お教えください。
よろしくおねがいします。

184 :ひろ:04/05/28 11:01 ID:PiEVlwKi
名鉄で行きます。
集合場所、たぶんわかると思います。
明日は集合場所に行くのでよろしくです。

185 :ST:04/05/28 12:06 ID:tgfydyBc
ひさびさに覗いたんですが盛り上ってますねえ!
まだ締め切りじゃないならば参加キボンヌです。よろしく。

ちなみに「だんまや水産」は幻の第1回目のオフが開かれた場所です。
その時はramtaさん ayaさんと3人でマターリオフでしたが(W


186 :岩魚:04/05/28 12:53 ID:kgDkGF1Y
>ひろサソ
了解しました。
名鉄からなら、改札出て正面に見えるので、すぐわかると思いますよ。

>185=STサソ
前回幹事様キタ━━━(゚∀゚)━━━!
もちろん存じておりますよ。
会場と集合場所は、記念すべき第1回のオフに敬意を表したものです(ぉ
参加はもちろん歓迎ですよ。
20時集合組でよろしいですか?
また可能ならば、ramtaサソにもご連絡いただけるとありがたいのですが。

参加表明■※現在11名(゚∀゚)アヒャ
◇20時集合組
岩魚@幹事
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
キスケサソ
石師サソ

◇合流組
くすりサソ
フレーマーサソ

◇不明
がくサソ
飲酒太郎サソ
11@30歳サソ
STサソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

店は10名で席とっておいたんですが、12名に増やしておいた方がいいのかなぁ?

187 :飲酒太郎:04/05/28 17:52 ID:IY4zsS2n
◇20時集合組に漏れを加えといてくださいな(゚∀゚)
この板この前dでたからどーなることかと心配してますた。


188 :やす:04/05/28 18:25 ID:PiEVlwKi
おれも参加したいっす。
8時集合組でお願いしますです。

189 :岩魚:04/05/28 18:31 ID:kgDkGF1Y
>太郎サソ
了解でし。
ゆうべもあやしかったんでちと心配。
結局“29日”はだいじょぶなん?
板がdでも漏れは行くんで、みなさんも来てくださいよ。

参加表明■※現在11名(゚∀゚)アヒャ
◇20時集合組
岩魚@幹事
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
キスケサソ
石師サソ
飲酒太郎サソ

◇合流組
くすりサソ
フレーマーサソ

◇不明
がくサソ
11@30歳サソ
STサソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ



190 :岩魚:04/05/28 18:53 ID:kgDkGF1Y
>>188=やすサソ
了解です。

これで増員連絡必至だな…ヽ(´ー`)ノ

参加表明■※現在12名(゚∀゚)アヒャ
◇20時集合組
岩魚@幹事
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
キスケサソ
石師サソ
飲酒太郎サソ
やすサソ

◇合流組
くすりサソ
フレーマーサソ

◇不明
がくサソ
11@30歳サソ
STサソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

表明待ちを含めれば、14名なわけだが( ̄ー ̄)


191 :石師:04/05/28 18:57 ID:ZLevrPR8
盛り上がってきましたな〜♪

案外ワシはネクラなんでみなさんと話できるか心配です・・・

明日はヨロシクです<ALL

192 :LAO:04/05/29 00:57 ID:UEnlCDVk
良スレ発見! まったり呑みたいです。
幹事様、激しく突発ですが参加OKでしょうか?
時間には逝けると思われ・・・。



193 :岩魚:04/05/29 01:33 ID:BzlaG698
>石師サソ
漏れもですよ。
自分から話をふるよりも、みんなが盛り上がってるのを聞いてるタイプ(^_^;)

>>192=LAOサソ
だいじょうぶですよ。
店には増員の電話入れておきましたし。
10名→12名にしただけだけどな。
そしてまた名前を聞き返されたわけだが。

参加表明■※現在13名(゚∀゚)アヒャ
◇20時集合組
岩魚@幹事
ひろ@名古屋転勤したばっかサソ
キスケサソ
石師サソ
飲酒太郎サソ
やすサソ
LAOサソ

◇合流組
くすりサソ
フレーマーサソ

◇不明
がくサソ
11@30歳サソ
STサソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

やっぱ思いきって15名にしておけばよかったかな…(´・ω・`)

194 :岩魚:04/05/29 06:42 ID:BzlaG698
当日ですね。
仕事も用事もとっとときりあげて、おおいに楽しみましょう。

※20時組以外の皆さん、時間表明よろしくおねがいします。

195 :くすり:04/05/29 07:59 ID:2h5OPFy2
ども、盛り上がってきましたね。
予定が明日に延期になったため、8時までに十分着けそうです。
オフ会って実は初めてなんですよ。集合場所についたら、自分のハンドルをいえばいいんでしょうか?
どうしたらいいか分からずオタオタしそうな予感。

196 :ST:04/05/29 09:43 ID:LKq3LQKT
20時集合組に入れておいて下さいまし。


197 :岩魚:04/05/29 12:11 ID:BzlaG698
>195>196
了解です。

参加表明■※現在13名(゚∀゚)アヒャ
◇20時集合組
岩魚@幹事
ひろサソ
キスケサソ
石師サソ
飲酒太郎サソ
やすサソ
LAOサソ
くすりサソ
STサソ

◇合流組
フレーマーサソ

◇不明
がくサソ
11@30歳サソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

名札がいるなぁ(-.-)y-'


198 :フレーマー:04/05/29 12:26 ID:oSzHK4PB
遅れるのは漏れ一人か…
20:30までには着けると思いまつ。

199 :岩魚:04/05/29 12:44 ID:BzlaG698
>くすりサソ
うまい某買ってないや(^_^;)
まあ、直前になにかしらの目印をカキコしますよ。
名乗りにくければこちらから声をおかけしますよ。

>フレーマーサソ
了解。
ではその頃、下の入り口に降りておきます。
お仕事がんばって終らせてください。



200 :田森:04/05/29 17:40 ID:A76H7hzp
俺も参加しようかと思ったけどもう遅いよね・・

201 :岩魚:04/05/29 17:59 ID:BzlaG698
>200ゲッツ田森サソ
んん〜いいんじゃないかな〜。
こうなったらどんと来いだぁ〜\(´▽`)/
20時に間に合いますかね?

202 :田森:04/05/29 18:03 ID:A76H7hzp
飛び入りOK?
では、行ってもいいかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:05 ID:xnyVpxIQ
うわぁ、いいなぁ〜。私は今夜仕事になっちゃった…(´Å`)
みなさん楽しんできてね☆そして次回は私も混ぜ混ぜしてねん。

204 :田森:04/05/29 18:06 ID:A76H7hzp
年齢層ってどれぐらい?
俺は20代中ばのサラリーマン(男)ですw

205 :田森:04/05/29 18:09 ID:A76H7hzp
前から時々定期OFF板見てておもしろそうだと思ってたんだけど
ちょっと訳ありで、書き込めなくて・・・・
最近書けるようになったんでちょっと参加してみようかな〜っと思ってw

206 :田森:04/05/29 18:18 ID:A76H7hzp
でも時間的に・・やっぱいきなりってのは無理かな・・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:33 ID:xnyVpxIQ
>>206
きっと誰かが見つけてくれるさ!
あきらめるな
ヾ(`Д')ノががれ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:45 ID:12cw0aNz
幹事が(・∀・)イイ!!って言ってんのになに遠慮してんの?
年齢層はあなたの同世代から最大10くらい上までしかいませんよ?

209 :トリコ:04/05/29 19:01 ID:574RedSo
すっごいぎりぎりのこんな時間で申し訳ないのですが…
わたしも参加させて頂いてよろしいですか?
行けないと思ってたんですけど、
行けそうなので…

210 :岩魚:04/05/29 19:07 ID:BzlaG698
>田森サソ
そそ。遠慮なさらずに。
誘い方が弱かったですかね(^_^;)
席しかとってないのだし、なんとでもなりますよ。
で具体的な年齢層ですが、あえてお聞きしてないので漏れにもわかりません。
いいじゃないですか、せっかくですからぜひどうぞ。

>207-208
フォローdクスでつ。


211 :キスケ:04/05/29 19:08 ID:12cw0aNz
多分…今から1人2人増えても幹事さんも
参加者の皆さんも文句無いと思いますよ。
すでにかなりの人数ですし。

私もボチボチ出発します、まだ早いかな?
では皆さん後ほど〜


212 :岩魚:04/05/29 19:15 ID:BzlaG698
>203
せっかく定期板にあるのですから、近いうちにまた必ずやりますよ。
そのときはぜひ。

>209=トリコサソ
どーぞどーぞ。

田森サソもトリコサソも何時に来るのかなぁ…

213 :田森:04/05/29 19:18 ID:i2fFtxs7
では、金山駅の大画面の所に行って見ますかな
ただ、今日は腹の調子が下り坂・・・・(^_^;)
あんま飲み食いできんかも・・

あと、さっきと別のPCから打ってるんでID違うけど
ナリじゃないですw


214 :がく:04/05/29 19:20 ID:23NkuwrM
ギリギリ返答ですみません。
そろそろ出撃します。
緑の半そでシャツに、茶色のハット(つばの上にサングラス乗せてます)のヒゲ面です。

215 :岩魚:04/05/29 19:32 ID:BzlaG698
コンビニにて緑のうまい棒ゲトー(゚∀゚)
テベリ付近競輪ブース寄りで、うまい棒とケータイダブル持ちして立ちます。
みんな声かけてね(つД`)

216 :岩魚:04/05/29 19:44 ID:BzlaG698
参加表明■※現在15名ヽ(´ー`)ノ
◇20時集合組
岩魚@幹事@すでにいます
ひろサソ
キスケサソ
石師サソ
飲酒太郎サソ
やすサソ
LAOサソ
くすりサソ
STサソ
田森サソ
がくサソ

◇合流組
フレーマーサソ@20時半

◇不明
トリコサソ
11@30歳サソ
sサソ

再表明待ち■
ramtaサソ
117サソ

店に問い合わせたところ、一応16人まで座れるとのこと。
かなり狭くなるらすぃですが(^_^;)

217 :11:04/05/29 19:47 ID:WHt8s7Qv
もりageってますなー
今から電車に乗るですょ
20時ギリギリに到着の予定です
その頃にはみんな集まってるから分かりそうですね

あ、ケータイ見てると乗り遅れそうだぁ

218 :ST:04/05/29 19:52 ID:ckdZuIEK
幹事さんどの辺にいますか?ちなみにどんなカッコウしてますか?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:00 ID:UhwlSULQ
どこ?どれ?だれ?
わっからん

220 :岩魚:04/05/29 20:01 ID:BzlaG698
20時組は全員店へ移動しましたよ(≧∀≦)ノ

221 :岩魚:04/05/29 20:09 ID:BzlaG698
11サソとも合流できました

222 :11:04/05/29 20:11 ID:3WfxsXjf
合流でキター!!

223 :岩魚:04/05/29 20:22 ID:BzlaG698
30分ころ、フレーマーさんを迎えに下へ降ります。

224 :岩魚:04/05/29 20:29 ID:BzlaG698
フレーマーさん江
デイリーの前で緑のうまい棒と赤いケータイダブル持ちして待ってますよ。
声かけてくださいね。

225 :フレーマー:04/05/29 20:29 ID:oSzHK4PB
今着きました

226 :11:04/05/29 21:40 ID:y10nujy4
高身長マンセー
ょぃすぎかもです

227 :岩魚:04/05/29 22:31 ID:BzlaG698
参加表明■※現在14名(゚∀゚)アヒャ
◇20時集合組
岩魚@幹事
ひろサソ
キスケサソ
石師サソ
飲酒太郎サソ
やすサソ
LAOサソ
くすりサソ
STサソ
フレーマーサソ
がくサソ
11@30歳サソ
田森サソ
トリコサソ

再表明待ち■
sサソ
ramtaサソ
117サソ

で飲んでまつ。
うぃ〜よっぱらった(≧∀≦)

228 :くすり:04/05/29 23:17 ID:SHO9Me05
帰りの電車の中です。すげー楽しかったです。
帰ったらまた書き込みます!

229 :田森:04/05/29 23:39 ID:C/P/QCpY
家に着きました、落ち着いたらまた後レスします

230 :岩魚:04/05/30 00:14 ID:A4GyfV18
ろくでもない幹事ぶりでした。
みなさんおつきあいいただきありがとうございました<(_ _)>
来月末も企画します。
もう少し勉強して帰ってきますよ。
ありがとうございましたぁっヽ(´ー`)ノ

231 :くすり:04/05/30 00:53 ID:+nFr64nN
>岩魚さん
幹事ご苦労様です。
2ちゃんねる用語がバンバン飛び交う現実を目の当たりにして、ああ、これがオフなんだって実感しました。
次回も参加させていただきます。

>がくさん
バイク乗りたかったですよ〜。またの機会にぜひ!

>STさん、田森さん、11さん
なんか終盤はまったりモードでしたね。明日の研修行きたくない・・・。

>飲酒太郎さん
最後、ラーメンの話をして店を出てから、無性にラーメンが食いたくなりました。また教えてくださいね。

232 :LAO:04/05/30 01:14 ID:FME26Xec
皆さん乙です。終電で帰宅して一息ついてる所です。
いやぁ〜良いOFFでした。
幹事様をはじめ呑みっぷりの良さに感激しました。
次回も参加したいです。では寝るポ。

233 :田森:04/05/30 01:40 ID:ARZNtmnE
みなさん昨夜はお疲れ様でしたw
実は昨日風邪気味で・・後半なんかきつくなってほとんど静かにしてました・・
会自体は面白かったんだけど、体調悪くてテンションがどんどん下がってしまいました
ちょっと仕事で無理しすぎたかな・・・
腹の下り坂も風邪から来てるみたいです
次回参加する時は体調良好な状態で盛り上がるように健康管理気をつけますw
ちょっと熱っぽいんでそろそろ寝ますw

234 :ワンポイントdj@11:04/05/30 03:18 ID:r3Ph3NZ6
おつかれちゃんです
週末のj−maxてdjしたんで、
めっちゃ上機嫌の11つす
おいらの皿テクで400人が楽しんでくれました
これから3次会に向かいますょ

235 :ワンポイントdj@11:04/05/30 03:18 ID:r3Ph3NZ6
おつかれちゃんです
週末のj−maxてdjしたんで、
めっちゃ上機嫌の11つす
おいらの皿テクで400人が楽しんでくれました
これから3次会に向かいますょ

236 :11:04/05/30 03:24 ID:pXkAkTUW
連カキコすまそ
カラオケに合流しますた

237 :ST:04/05/30 05:32 ID:mOHhDK0O
本日は皆様 乙です!

何とか家までたどり着きますた。
2次会組はまだカラオケやってるのでしょうか?

とりあえず また次回 盛り上っていきましょう
おやすみなさい…ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ…

238 :飲酒太郎(改)神様 ◆God.NnJqis :04/05/30 18:37 ID:YUTvZ4qs
みなさん、昨日はお疲れさまですた。
盛り上がった楽しい飲み会だったと思います♪
二次回組・三次会組は何時までカラオケやっていたのかな〜(^へ^;)
高齢のおいらは帰って軽くビール飲んで寝ましたです。
>>230
岩魚さん、幹事お疲れさまですた。
飲みっぷりには驚かされますたww
来月末の企画ヨロシクおねげーしますです。
>>231
飲み会の後のラーメンは美味しいですよね〜。
今度、飲み会の後に大丸にでも行きますかw?


239 :岩魚:04/05/30 18:50 ID:A4GyfV18
昨日の幹事@二日酔い中
簡単なオフレポを。


昨日は、突発参加も含めて総勢14名のかたにご参加いただきました。
まさに基準どおりの年齢層のかたが集まり、
それぞれに共通の話題をみつけ、歓談されました。
3時間ほどすごしたのち、解散。
家へ帰られるかた、さらに夜の町へくりだすかた、さまざまいらっしゃいました。


役立たずな幹事でしたが、たのしい時間を過ごしていただけたならばさいわいです。
最後になりましたが、至らない点が多々ありましたこと(段取りとか会計とか会計とか)を深くお詫びします。
そして会をもりあげ幹事を助けてくださった、すべての参加者のみなさんに感謝します。

240 :岩魚:04/05/30 18:54 ID:A4GyfV18
次回の予告です。


次回は6月26日(土曜日)を予定しています。
時間は今回同様20時から。
場所はまた、あらたに募りましょうか。

今回都合のつかなかったかたも、ぜひご参加ください。
参加表明お待ちしています。

241 :ひろ:04/05/30 23:08 ID:/z+arFuZ
昨夜はおつかれさまでした。今日仕事だった方々、大丈夫でしたか?
また幹事さん、本当におつかれさまです。あれだけできてれば全然OK、素晴らしい仕切りだと思います。
また来月参加させてもらえれば、と思います。

242 :キスケ:04/05/30 23:23 ID:8dDbAftB
>岩魚@幹事殿
昨夜は楽しい時間をありがとうございました。
個性派のひしめく中よくまとめてくださったと思います。
次回も引き続き幹事をやってくださるんですね、楽しみにしてますよ。

>参加者の皆さん
短い時間でしたが皆さんにお会い出来て楽しかったです。
今回絡みの無かった方々は次回是非お話させて頂きたく思います。
どうもありがとうございました。

243 :フレーマー:04/05/31 19:12 ID:qsUDnVdS
オフ会参加の皆さん、お疲れ様でした。
しかしまあ、皆さんよく呑みますな。
最初の自己紹介の時の、ちょっとした緊張感が嘘みたいに、30分後にはぐたぐだ
になっていい雰囲気になりましたね。
これも偏に幹事の上手い仕切りあってのおかげです。
が、その割りにはちゃっかり大8も呑んでる辺り、ただ者ではない気が…w
なんにせよ、あれだけの人数をまとめるのは大変な事だったかと。
改めて感謝です。


244 :フレーマー:04/05/31 19:25 ID:qsUDnVdS
>二次会参加組の皆さん
あれから急いで車に戻って合流しようと思ってたんですが、携帯をぶっ壊してし
まったんで断念しました。
走りながら時間を見ようとポケットから携帯を出した瞬間、手からすっぽ抜け
そこへ絶妙のタイミングでボレーシュート!!
ドライブのかかった見事なシュートだったにもかかわらず、ゴール手前
敢なくシルバーのBMにキャッチ。ていうか、踏まれました…orz


245 :石師:04/05/31 21:03 ID:/F06Wlvn
結局終わってみれば、最初の緊張感やさぐりあい(?)もいいオモヒデだったですな♪
僕のなかでわかなり楽しく過ごせたオフでしたが、酔っ払って不快な思いさせた人がいないかチト心配・・・
なにせ小心者なんで・・・
また遊びましょう!!

246 :岩魚:04/06/01 13:00 ID:7KyppcLg
【重要】第2回オフ参加のみなさんへ【お詫び】
先日の会で、一部のかたに追加徴収をさせていただきまさた。
が、それはやはり幹事のミスで、いただいてはいけないお金でした。
早急に返金させていただきたく思っております。
幹事がアドをさらしますので、こちらにご連絡をいただけないでしょうか。
また、もうこちらをご覧になっていないかたもいらっしゃるかもしれません。
個人的に連絡のとれるかたは、その旨伝えていただけないでしょうか。
みなさまにご迷惑&お手数おかけします。
大変申し訳ありません。

幹事のメアド→iwasakana@めるどとじぇいぴー

247 :岩魚:04/06/01 18:47 ID:7KyppcLg
がくサソ、石師サソからメールいただきました。
ひきつづきご連絡お待ちしています<(_ _)>

248 :参加した人:04/06/02 00:18 ID:eGnm58SF
連絡こなかった分は、第3回の軍資金となる予定です



ということでFA?

249 :岩魚:04/06/02 00:38 ID:hMQEtOFA
そう思われてもしかたないです。
非難は甘んじて受けます。

ただこのお金は必ずお返しいたしますんで、一度ご連絡いただけませんか?

250 :もこ:04/06/02 00:49 ID:HycIkgr9
こんなオフあったんですね〜。
次回は是非参加したいです。
しかし当方おなご。
一人参加は心細し。
前回はおなごの参加者はいました?

251 :岩魚@信用失墜中:04/06/02 01:35 ID:hMQEtOFA
>もこサソ
表明ありがとうございます。
第2回は14名中2名が女性でしたよ。
確かに割合は少ないですが、もこさんお一人になることはないと思います。
第1回にも女性がいらしたようですし。

第3回は>>240のように企画していますが、漏れがまた幹事をやらせてもらえるかは微妙(´・ω・`)

252 :鳥子 ◆ToRiKOvCp2 :04/06/02 01:44 ID:LhBDwVfj
先日はどうもありがとうございました
すごい突発っぷりだったのに仲良くしてくださって、
さすが大人の集まりや・・・とw

ただ、一番奥の席に座ってたので、
みなさんとあんまりおしゃべりできなかった気がします
またお会いしましたら、よろしくお願いします

あとですね、日本酒ばっか飲んでましたけど、
最初の酎ハイは猫かぶってたわけじゃなくって
マイルールなので・・・

(偶然なんですけど)幹事様とはサシオフした仲wだったので、
再開できて嬉しかったです
幹事お疲れ様でした
あとで、メルさせていただきます〜

>>244 フレーマーさん、携帯お気の毒・・・!
ショックですねソレは

253 :もこ:04/06/02 01:55 ID:HycIkgr9
>>251
ぉ。おなごいますねぇ。
次回は是非私も参加したいですわ。
当方酒はかなりいけますんでw

254 :6串 ◆ROCK//epng :04/06/02 02:33 ID:98bGPMM0
次回はかなり人数増えそうれすなww

また幹事おねがいしたいれす<岩魚サソ



255 :岩魚@信用失墜中 ◆2PTgM/kl4I :04/06/02 12:17 ID:hMQEtOFA
>>246問題経過報告です。
鳥子サソ、ひろサソ、やすサソと連絡が取れました。
ひきつづきご連絡お待ちしています<(_ _)>

256 :岩魚@暫定幹事@信用失墜中 ◆2PTgM/kl4I :04/06/02 12:37 ID:hMQEtOFA
>>254
ありがとうございます。
では不信任案が出るまでつとめさせていただきます。

★第3回 気まぐれ飲みオフ★
■日時■6/26(土) 20:00
#毎月最終土曜で定例化しようと考えています。

■場所■名駅 or 栄 or 金山等、希望者の多いエリアにて
#ビヤガーデンにはまだ早いかな…

■内容■飲んで騒いで気晴らししましょう。

■参加表明■
岩魚@暫定幹事

よろしくおねがいします。

257 :LAO◇goodbeer:04/06/02 23:29 ID:0FqFKNsO
既に次回の告知が!
岩魚幹事サソ乙です。気を落とさず次回もヨロシク。
とりあえず参加表明しときます。

場所はどこでもOKかも。いっそ金山固定ってのもアリかと。




258 :岩魚@暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/03 12:21 ID:4Qn+Sib8
>>257=LAOサソ
表明ありがとうございます。

■参加表明■
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ

もこサソも追加させていただきました。
6串サソも参加いただけるということでよろしいでしょうか?
また第2回オフ後に「次回も…」とカキコくださったみなさんも、改めて表明いただけるでしょうか。

第3回の要項は>>256
第2回の参加者は>>246をご確認のうえ、岩魚までご連絡ください。

259 :6串 ◆ROCK//epng :04/06/03 12:49 ID:GwvlGjF7
おれも おれも!!
参加させていただきたいです♪

ビアガーデンにも禿しく一票ですが微妙に早いか?
電車の便のいい金山や名駅開催が希望(田舎モン?

260 :もこ:04/06/03 14:27 ID:/Vdcnl67
あ、参加させてください〜。
6月下旬ならビアガーデンもいいかもしれませんねぇ。
私は金山でも栄でも名駅でも大丈夫です。
よろしくです〜〜〜〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 14:44 ID:McTSQ5OG
てす

262 :岩魚@暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/03 15:29 ID:4Qn+Sib8
>>259-260
ありがとうございます。

■参加表明■
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ

#第2回オフ後に「次回も…」とカキコくださったみなさんも、あらためて表明してください。

第3回の要項は>>256
第2回の参加者は>>246をご確認のうえ、岩魚までご連絡ください。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:07 ID:v4ca9qwQ
25-35までしか酸化できんの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:22 ID:JY1Asz46
>>263
スレタイ通り。

265 :つーか:04/06/03 16:26 ID:dY/kmH8y
俺も参加したいです。
28♂独身。

266 :飲酒太郎(改)神様 ◆God.NnJqis :04/06/03 16:59 ID:H0dkmMGS
>>256
参加シマスデス。
場所は金山周辺キボンヌ。
このお店はどうでしょうか?一応参考までに…名駅と金山の良店?
金山・駅近居酒屋http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Tokai/Aichi/guide/0401/U0001032687.html
名駅・琉球料理屋http://r.gnavi.co.jp/n030203/

幹事さん、メル送ったゾゥ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:34 ID:7lsDfPjp
>>266
うりずん(・∀・)イイ!!
Menuも色々、そして(゚д゚)ウマー。
私も行きたいケド、仕事が…orz

268 :岩魚@暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/03 18:56 ID:4Qn+Sib8
>>263
前回はじき25歳になるという24歳サソにも参加していただきました。
早生まれ等の関係もありますので、
25歳学年〜36歳学年くらいな感じでとらえてもらって構いません。

>>265=つーかサソ
了解です。
開催希望地はありませんか?

>>266=飲酒太郎サソ
メル届いてないぞ〜(ノ゚Д゚)ノ
お店紹介ありがとうございますた。

>>267
それは残念です。
開始時間を遅めにしてあるので、もし間に合いそうならまたどうぞ。


269 :岩魚@暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/03 18:58 ID:4Qn+Sib8
■参加表明■
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
#第2回オフ後に「次回も…」とカキコくださったみなさんも、あらためて表明してください。

■開催場所■
名駅 1票
栄  0票
金山 3票
#「どこでもOK」は票に入れていません

第3回の要項は>>256
参加表明をする際には、開催希望地もカキコ願います。
行きたい店とかオススメしていただけるとなおよし!
#漏れ的にはhttp://www.off2.2ch.net/test/r.i/offreg/1082981231/のしゃぶ放題も禿げしく気になるのだが。


270 :静岡 ◆AuwbP4/g/2 :04/06/04 04:56 ID:vODwZBGj
>266
の店行ってみたいな。

271 :幹事補佐☆より宣伝:04/06/04 07:16 ID:b6vBwgy8
OFF会やりますよwなので幹事復帰します(w
いっぱいいた方がいいので『参加者募集』
参加希望の人は下記スレ上で参加表明して下さい(w 名無しさん初参加の人大歓迎

■なごやOFF雑用係スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1078633033/312

■日  時:6月12日7:30以降(開催日前日までに変更あり)
■集合場所:栄某所(居酒屋)
※現役のキャバ嬢の参加しますので今回はスレ上での告知しません。

〜現在まで参加予定者〜
朱○そ (予定)
アルティ
弾 (少し遅れる)
あかり
ひな
YAZAWA




272 :岩魚@暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/04 12:34 ID:PUbPgryC
【重要】第2回オフ参加のみなさんへ【お詫び】
先日の会でいただきすぎたお金を、ご返金させていただきたく思っております。
その方法について、すでに連絡のとれたかたにアドバイスをいただき、
勝手ながら以下のとおり提案させていただきます。

@第3会のオフ参加時にご返金。
A6日や12日など日時を決め、ある程度のかたにお集まりいただき、ご返金。
B上記2項で都合が合わない場合、岩魚と個人的に予定を合わせてご返金。

以上のうちご都合のいい方法を選んでいただき、岩魚までメルください。
岩魚のメアド→iwasakana@めるどっとじぇいぴい

現時点で連絡の取れているかたは6名。
すべてのかたとご返金の段取りをつけることができました。

273 :岩魚@暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/04 12:41 ID:PUbPgryC
>>270=静岡サソ
参加表明いただいたということでよろしいですか?

>>271
漏れいつの間に補佐なんて持つ立場になったんだろう…

274 :ひろ:04/06/04 14:46 ID:vFnNGvjm
そんじゃ、今回も参加させていただきます。

いわなさん、「幹事」でお願いしますよ。「暫定」はもうとっちゃって下さいw ww

今回も盛り上がりましょう!って、大生5発とかいく人達にそんなこと言う必要ないかwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 15:09 ID:0CHxPvr9
>>266名駅の沖縄料理屋酒高くないし食べ物うまい
漏れは行きたいけど日が難しいかも....

276 :フレーマー:04/06/04 17:47 ID:Tlo2sHK2
なんかちょっと見ない間にエライ事になっちゃってますな。
>>岩魚幹事さん
める発射しました

>>鳥子さん
修理代よりもデータが全部とんだのがイタかった…
二度とこんな事が起こらないように、もう一台買いました

277 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/04 19:20 ID:PUbPgryC
>>274=ひろサソ
表明ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
いやだなぁ、あの店の生大は生中サイズだったじゃないですか☆
正直何杯飲んだか記憶にないのだが(*´Д`)
あ、今回も場所はおまかせですか?

>>275サソ
お仕事・ご用事が早く終られて、参加いただけるよう祈ってますよ。

>>276=フレーマーサソ
届いてないですよ〜(ノ゚Д゚)ノ
遅くなりましたが、ケータイお気の毒でした。

あぁ、一週間経ってやっと回復してきた気がする…。

278 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/04 19:25 ID:PUbPgryC
■参加表明■
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ

#第2回オフ後に「次回も…」とカキコくださったみなさんも、あらためて表明してください。

第3回の要項は>>256

第2回の参加者は>>272をご確認のうえ、岩魚までご連絡ください。

279 :フレーマー:04/06/04 21:03 ID:Tlo2sHK2
>>岩魚さん
再度める発射しました
が、名前入れ忘れた気が…
c138@める.jpが漏れでつ。
ていうか、今までメアド出しっぱなしになってた…
しかも間違ってるし…
逝くか…orz


280 :鳥子 ◆ToRiKOvCp2 :04/06/05 01:44 ID:mOQsT2xe
26日、参加させて下さい (*´∀`*)
場所は名駅・栄・金山どこでもいいです
(個人的には、帰りの電車の関係で
 金山が一番便利ですが・・・)


281 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/05 08:17 ID:WZNWDGHv
>>280=鳥子サソ
表明ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
では金山に1票とさせていただきますね。

■参加表明■※早くも8名(゚∀゚)
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ

■開催場所投票■
名駅 1票
栄  0票
金山 4票
#「どこでもOK」は票に入れていませんが、「個人的」はカウントします


282 :がく:04/06/05 09:15 ID:4NNGkxhE
まだちょっと先の話なんで予定がわからないけど、あうようでしたら参加希望です。
金山在住なので金山にイピョー。ウヒョー。

283 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/05 09:51 ID:WZNWDGHv
>>281=がくサソ
ありがとうございます〜ヽ(´ー`)ノ
うまいことお仕事が片付くよう祈ってます。

■参加表明■※リ━━━(゚∀゚)━━━チ
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ
がくサソ(予定)

■開催場所投票■
名駅 1票
栄  0票
金山 5票
#「どこでもOK」は票に入れていませんが、「個人的」はカウントします

そうですな。
前回もたしか一週間ほど前まではなかなか集まらなかったもんです。
告知が早すぎるもんで( ´Д`)
都合が悪くなった時点でそうゆってくれりゃいいんで、
とりあえず表明してみるのも手ですよ>ROMってるみなさん

284 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/05 19:09 ID:WZNWDGHv
>>272問題経過報告◆
現在7名のかたから連絡をいただき、
すべてのかたとご返金の段取りをつけることができました。
残り3名。
ご連絡お待ちしています<(_ _)>

>>248サソ
先日はネガティブな捉え方をしてすんませんでした。
まだメルいただいてなければ、ぜひ一度ご連絡ください。

285 :つーか:04/06/05 23:01 ID:Nr9Oy0vZ
一応金山希望。
(どこでもいいんですが。)

286 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/05 23:54 ID:WZNWDGHv
>つーかサソ
了解です(`◇´ゞ

■開催場所投票■
名駅 1票
栄  0票
金山 6票
#「どこでもOK」は票に入れていませんが、「個人的」はカウントします

金山人気だなぁ。
ま、漏れも好きなわけだが。
こじんまりとしていて、迷子になりにくいし。
漏れ田舎者だからな(´・ω・`)

287 :ST:04/06/06 03:16 ID:tEcWbuHT
お久し振りです。

あれから1週間が過ぎたんですね…。
はやいなあ。
そういやこの時間 2次会でカラオケしてたなあ。
若者にはちとわかりずらい昔の歌とか歌ってたなあ。

…さて話は変わりますが、参加表明の方がどんどん増えてますね。
このペースだと前回の14人を上回るんじゃないでしょうか?

この場を借りて 幻の第1回参加者の RAMTAさん AYAさん 
私が言うのもなんですがぜひ参加表明を!

と言う事でワタクシSTも参加表明です! ヨロピクッ。

ちなみに今 録画しておいた「ワッキ―の地名しりとり」見ながらカキコして松。

そうだ! 金山の『ま』で始まる地名、
もしくは『だんまや水産』の『ん』で始まるお店で
開催するってのはどうよ?

と勝手に仕切ろうとする俺。
もちろん独り言なのでスルーしてねん。

ちなみにマジレスすると栄希望。 



288 :はぐはぐ:04/06/06 05:45 ID:NlgEGqPO
26日か…。休みもらえるか聞いてみよう…。
ところで女の子はどれくらいくるのかな?私こないだのオフ、紅一点でスゴク嫌な思いしたから、念のため。

289 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/06 09:34 ID:oLwMt4jC
>>287=STサソ
表明ありがとうございますヽ(´ー`)ノ。
「ん」で始まる店って…( ´Д`)
んでもそーゆー企画もおもしろいかも。
行ったことないとこ行けるしな。
でこちらもマジレスすると、STサソメルお待ちしてますよ…。>>272参照

>>288=はぐはぐサソ
第2回は14名中2名が女性でした。
すでに何名か女性のかたに表明いただいてますので、
はぐはぐサソお一人になることはないと思いますよ。
ご参加お待ちしています。


290 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/06 09:42 ID:oLwMt4jC
■参加表明■※2桁キタ━━━(゚∀゚)━━━
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ
がくサソ(予定)
STサソ☆皆勤賞

■開催場所投票■
名駅 1票
栄  1票
金山 5票
#「どこでもOK」は票に入れていませんが、「個人的」はカウントします

そうそう。
↑では書き忘れましたが、ramtaサソ、ayaサソのご参加お待ちしてますよヽ(´ー`)ノ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:34 ID:BmMwv24z
以前、他スレのオフに数回参加したことあるんだけど、
女性が1人でもいるともう他はそっちのけで必死に群がる男共がいて正直萎えた。
自分も男だから異性に興味持つなとは言わないんだけど
他を無視しすぎってのも雰囲気悪く感じてしまってどうも居心地が…
普通に飲んで楽しみたいんですが
このスレのオフはどんな感じでせう?


292 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/06 12:31 ID:oLwMt4jC
>>291
漏れが見る限りでは、そんな感じは受けませんでしたよ。
14名中2名と、女性が圧倒的に少なかったわけですが、
お二人とも男性に負けずおとらず飲まれるかたでしたしw
みなさんフツーに「飲んで気晴らし」という感じに見えましたが…。
まぁ幹事のひいき目というやつもあるかもしれませんので、
前回の参加者さんの証言を待ちましょうか。

293 :ひろ:04/06/06 13:28 ID:pFjjfrmQ
場所はまたおまかせで。こないだんとこもなかなかよかったですよね。

心配なひとは来てみればわかるんじゃないですか?いたって平和的でしたけど。じゃなければまた参加しようとみんな思わないだろうし。
必死になるようなトシでもないでしょ。あれ?オヤジってことか?

294 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/06 18:53 ID:oLwMt4jC
>ひろサソ
どうせオサーンですよヽ(`Д´)ノウワァァン
オトナといってください。

場所の件、了解でし。
つか漏れ間違ってたし…(´・ω・`)

■開催場所投票■
名駅 1票
栄  1票
金山 6票←トップであることに変わりはないのだが
#参加表明をする際には、開催希望地もカキコ願います。
#行きたい店とかオススメしていただけたら票が動くかも?!


295 :銭湯主義者 ◆ofuro33orQ :04/06/07 00:38 ID:NlNQkFiU
26日参加します。
>>266の沖縄料理が気になったり・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:36 ID:fqdc+4dK
ん〜・・・行ってみたいけどその日は仕事だから20時は無理だな・・・
(´・ω・`)ショボーン

297 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/07 07:32 ID:tkbvKNNd
>>295=銭湯主義者サソ
いらっしゃいましヽ(´ー`)ノ
では名駅に1票でよろしいですか?

>>296
遅くまでお疲れ様です。
何時ごろになるのでしょう?
遅れていらしたかたも一律頭割りにさせていただくつもりなのですが、
1次会だけでも2〜3時間あるのですし、20時半や21時なら十分かと。
また2次会3次会の流れもあるようですし、
そちらに合流されるのも手かもしれませんよ。
漏れは翌日仕事なので、2次会以降は行けませんがね(´・ω・`)

298 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/07 07:39 ID:tkbvKNNd
■参加表明■※現在11名(゚∀゚)
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ
がくサソ(予定)
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ

STサソのおっしゃるとおり、前回の14名を軽く越えそうだな(゚∀゚)

299 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/07 19:21 ID:tkbvKNNd
質問です。
コース料理を頼まなくてもいい飲み放題をやってる店、ご存じないですか?
コースは事前に予約しなきゃならないし、
そうすると突発参加を排除することになるし…。
いや、すべて単品だった前回も、けして高くなかったし、種類が制限されるのでいいっちゃあいいんですがね…。



300 :岩魚@もすこし暫定幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/08 18:37 ID:0GCQG1qk
300ゲッツ(σ・∀・)σ
漏れのカキコばっかできもちわるい


必 死 だ な


とか言われそうだ(´・ω・`)

301 :aya:04/06/08 20:34 ID:6wy3XX7A
>>STさん
声をかけていただいてありがとうございます。

久しぶりに見たらなんだか人が増えて良い雰囲気になっていますね〜
今度こそ是非参加したかったのですが
残念ながら名古屋にいない日なんですよ(涙)

7月こそは参加したいと思っています。
皆さんずっと続けていってくださいね〜〜!!



302 :11:04/06/09 08:07 ID:QIVg4W60
>>300
幹事自らキリ番ゲットして必死さが伝わってまいりますょ(w


返金とか次回とか、いつの間にやら話が進んでて浦島太郎状態です
毎日スレをチェックしないといけませんね、サボっててすんません
締め切りになっちゃう前に見つけることができてヨカッタっす

希望は名駅で参加させてくださいませませ


303 :飲酒太郎(昔)神様 ◆God.NnJqis :04/06/09 22:33 ID:2WJEp5Rj
>>299
以前、その条件で店探した事があるけど、
見つかったのは名古屋駅近郊にある麻布一番のみですた。
ただ料理が高いのと一定金額以上頼まないと飲みほーにできなかったような
記憶があります。(何分にもかなり昔の話なので今は不明…
>>291
飲む騒ぐ。
平和で…酒の注文だけがドンドン進む飲み会だと一言感想(^ー^)

明日から出張になってしもーた…(´・ω・`)

304 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/10 12:33 ID:bgV2szPX
>>301=ayaサソ
そ、そうなんでつか…。
7月も必ず開催しますよ。

>>302=11サソ
表明ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
名駅に1票入れておきます。

>>303=飲酒太郎サソ
やはりそうでしたか…(´・ω・`)ショボーン
でもかえって諦めがつきましたよ。
ありがとうございました。

305 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/10 12:46 ID:bgV2szPX
第3回の要項は>>256でし。

第2回の参加者は>>272をご確認のうえ、岩魚までご連絡ください。

■参加表明■※現在12名(゚∀゚)
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ
がくサソ(予定)
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ

■開催場所投票■
名駅 2票
栄  1票
金山 6票


そういえば11サソ、そろそろハンつけませんか?

306 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/10 12:55 ID:bgV2szPX
>>272問題経過報告◆
現在8名のかたからご連絡いただき、
すべてのかたとご返金の段取りをつけることができました。
残り2名。
ご連絡お待ちしています<(_ _)>

…STさぁん!
参加表明はいただきましたが、メールをいただけてません。
ご連絡お待ちしてますよ。

幹事メアド→iwasakana@める.jp

307 :ST:04/06/10 15:46 ID:qRVqTL+V
>306
別によかったんですがー。じゃあ次回のオフ会で。


308 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/10 18:27 ID:bgV2szPX
>>307=STサソ
よかーないです(つД`)
では第3回時お返しします。

あとひとり…。

309 :りゅう ◆PNFDLOCdao :04/06/10 21:22 ID:+hBj9Nf4
参加表明していいでつか?
豊田発なので、金山きぼんぬ。

310 :キスケ:04/06/11 04:45 ID:ELvilRsW
田森どうした?荒らしにこいよ

311 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/11 12:32 ID:JLnvF7Wf
>>309=りゅうサソ
遠路はるばるありがとうございますヽ(´ー`)ノ

>>310=キスケサソ
田森サソ、体調よくなられたでしょうかねぇ。

★第3回の要項は>>256です★

■参加表明■※現在13名(゚∀゚)
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ
がくサソ(予定)
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ

■開催場所投票■
名駅 2票
栄  1票
金山 7票
#行きたい店とかオススメしていただけたら票が動くかも?!


312 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/11 12:38 ID:JLnvF7Wf
>>272問題経過報告◆
10名すべてのかたからご連絡いただき、
すべてのかたとご返金の段取りをつけることができました。

一応これでひと区切り。

ほんとうに失礼しました。
第3回はこのようなことのないようにがんばります。

313 :キスケ:04/06/11 16:48 ID:XgfO/ZqO
(゚д゚;)何故…?
↑のは私の発言じゃありませんよ〜。
どなたか私の事嫌いなんでしょうか(´・ω・`)

岩魚さんに普通にレスされてるのが笑えますが。

314 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/11 18:26 ID:JLnvF7Wf
>>313=キスケサソ
なんですと?!
…なんか感じがちがうなぁ、とは思ってたんですが(´・ω・`)ショボーン


315 :11:04/06/12 10:03 ID:j3zLnPl6
さすが見習い幹事(w

できれば今度は飲み放題がいいですね
あるていど人数確定出来るならコース頼んで
飲み放題も視野に入れてみたらいかが?

追伸
ォレの名前がなーい!とか思ったらあった
そろそろハンドルきめなきゃくちゃだわ 

316 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/13 09:31 ID:CvWFEduZ
>>315=11サソ
やはり飲み放題ご希望ですか(^_^;)
でも漏れは、やはり突発でも参加していただきたく…。

当日コース注文おKの店なら解決(゚∀゚)
いまのところ、金山のサンパークというところしか知りませんが。

317 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/13 15:52 ID:CvWFEduZ
え〜、2週間前になりましたので、
開催地を確定させていただきました。

【第3回 名古屋★25歳〜35歳迄の毒身貴族気まぐれ飲会オフ】
#1979年生まれのかたから1969年生まれのかたまでを
対象とさせていただきます。

■日時■6/26(土)20:00より
#10分前集合です。
#遅れるかたは、何時ごろ着くかあらかじめお教えください。

■開催場所■金山駅周辺
#13名中7票獲得

■参加表明■※現在13名(゚∀゚)
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ
がくサソ(予定)
STサソ☆皆勤賞☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
#多少の遅れなら無問題!
まだまだ募集中ですヽ(´ー`)ノ

318 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/13 18:22 ID:CvWFEduZ
>>317
「貴族」ってなんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

ぜってーなんかやらかしとるなぁ(´・ω・`)ショボーン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:32 ID:27yYyPqb
第3回開催にしてすでに固定化してるような気もするんですが…。
新参者でも参加してもいいですか?
当方転勤族なものでこういう飲み会を久しくしてなくて
興味がありまつ。

320 :11:04/06/14 07:44 ID:yHta8X6y
>>319
そんな人こそ是非どうぞ♪
フツーのどんちゃん気まぐれ飲み会ですよ
>>317のとおり、まだ募集しているので
たくさん集まって、幹事さんを困らせましょう(w

321 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/14 07:54 ID:+fKbBL7H
>>319サソ
もちろん大歓迎ですよヽ(´ー`)ノ
捨てでいいので、なにかハン付けて
再表明していただけますか?


ほかにも「入りづらい…(´・ω・`)ショボーン」と思ってるかたがいたらスマソ。
開催日は固定しましたが、メンバーまで固定しているわけではないです。
ネタオフでもないし、ただただ飲んで気晴らしのオフなんで、
オフ初心者のかたも気軽にご参加ください。

つか、幹事からして初心者同然だしな(゚∀゚)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:27 ID:PcFNkO/X
うお。まだ35歳でも’68年生まれの自分は対象参加者から外れているのか…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:39 ID:RNRwgHEC
いや、オケーっしょ

324 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/14 22:39 ID:+fKbBL7H
>>322サソ
あわわ…。
そそんなことなかです!
>>317の参加資格が間違いです!
>>268のとおり、問題ないです!
よければあらためて表明ください!
すんませ〜ん(つД`)

>>323サソ
フォローtnxでつ。

325 :319改めしゅう ◆SYUnzYbGUY :04/06/15 00:22 ID:spLRYWg6
319です。
11サソ、幹事サソ 暖かい声を
かけていただきありがとうございます。
早速、参加表明をしたいところなんですが、
今のところ26日の予定が不透明なため、
確定しだい参加表明させていただきたいと思います。
申し訳ありません。
だいたい一週間前ぐらいにはお伝えできると思うのですが、
その頃でも間に合いますか?

326 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/15 02:01 ID:bUjNPRtI
>>325=319=しゅうサソ
間に合います間に合いますとも!
ギリまで予約入れないつもりなんで、ご安心を。
ご参加いただけるようお祈りしています。

さて、そろそろまじめに店探しを始めねばな…。

327 :がく:04/06/15 16:20 ID:XS+TXylO
今日30歳になりました。ゆえに記念カキコ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:56 ID:zPLz+09q
>>327おめでとう

329 :6串 ◆ROCK//epng :04/06/15 17:00 ID:90+yP9nd
>>327がくサソ
ヽ( ´∀`)ノ おめっと〜♪
ワシは昨日だったよ・・・





うな気がする・・・・


330 :がく:04/06/15 17:41 ID:d7hr9+FU
>>328さん
>>329さん
ありがと〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:45 ID:vNbJAgJO
行こうかな・・・
でもなんとなく不安(´・ω・`)

332 :11:04/06/16 01:20 ID:Ifvtv2UG
>>331
不安?幹事が頼りないって?(ウソウソ

大丈夫ですよ、フツーの飲み会です
心配なら幹事に一度メールしてみたらどう?
オレがいうのもなんだけど、参加するときはハンドルつけてねん(w

333 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/16 01:24 ID:WB0f4GL7
>>331サソ
なななにが不安で?!
漏れが見習いだからでしょうか(´・ω・`)ショボーン
それとも>>319サソのおっしゃるように、
メンバーが固定してるっぽくて入りづらいですか?
当日ポッツーンになりそうだと?

>>327=がくサソ
>>329=6串サソ
おふたりともおめでとうございました。
では第3回はお誕生日会を兼ねる…と¢(,_, )

今月〜はお誕生日会〜で酒が飲めるぞ〜ヽ(`∀´)ノ


334 :しゅう ◆SYUnzYbGUY :04/06/16 09:01 ID:QsI5IrOV
>>326
幹事サソありがとうございます。
予定が確定しだいすぐにお伝えしますので、
よろしくお願いします。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:13 ID:AUAC4yY5
>>331
実際に参加してみると、不安はまったく感じることないと思いますよ。
実はこの前の会合はオフ会とは感じられない『フツーの飲み会』って雰囲気だったせいか。
みなさん満足(もちろん漏れも)してたように見えました。

そのせいかコテでの書き込みが多く、馴れ合いみたいに感じるかもしれませんが、実際は・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:22 ID:O0xYd4hm
新参者ですが、仲間に入れて頂けませんか〜?
1972生まれです。 コテつければいいのでしょうか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:25 ID:dxHPmWea
実際は・・・馴れ合いなんです。

338 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/16 17:34 ID:WB0f4GL7
>>336サソ
もちろん!
お待ちしてますよヽ(´ー`)ノ
ハンはすんませんがぜひつけといてください。

漏れの頭が弱いので、スレ番ではわけわかんなくなるんですよ。
それに会ったとき数字で呼びあうのもおかしな気がして。

でもそれが原因で二の足を踏む人がいるならば、
考え直さねばなりませんね(´・ω・`)ショボーン


339 :コテ未定(336):04/06/16 21:33 ID:O0xYd4hm
>>338
ごめんなさい(´・ω・`) 26日に仕事入っちゃったので参加出来なくなってしまいました。
残念です…またよろしくお願いします _| ̄|○

340 :へしこ:04/06/17 00:14 ID:1Q3I/ddk
いきなりですが、参加させていただけますか??
77年生まれの♂です。
こういった飲み会って興味あったので・・・^^;
また幹事様にメール送ります♪(´∀`)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 04:39 ID:ALXl+mNj
参加したいけどその日も仕事…
次に期待!

342 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/17 12:56 ID:2tH7s1d7
>>334=しゅうサソ
了解です。

>>335サン
フォローtnx

>>337サソ
特定コテのみの馴れ合いではありません。

>>339=コテ未定(336)サソ
>>341サソ
残念です!
ではまた来月!

>>340=へしこサソ
いらっしゃいまし〜ヽ(´ー`)ノ


343 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/17 13:01 ID:2tH7s1d7
■参加表明■※現在14名(゚∀゚)
岩魚@暫定幹事
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
飲酒太郎サソ
ひろサソ
鳥子サソ
がくサソ(予定)
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
へしこサソ

来週水曜には予約入れます。
すでに表明いただいてるかたも、お手数ですが再表明ください。
まだまだ募集中!

344 :がく:04/06/17 13:49 ID:+NgLcwyW
では確定参加表明をさせていただきますよ〜
みなさん宜しくお願いしますね〜。

345 :飲酒太郎 ◆God.NnJqis :04/06/17 17:55 ID:pUo1upD1
同じくよろしく。
旨いお酒を飲みましょう。
開催場所は金山確定かな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:19 ID:17Ugg8EW
手羽先くいてぇー!!
幹事タソ、手羽先あるとこ希望。

347 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/17 19:24 ID:2tH7s1d7
>>344=がくサソ
仕事の都合がついたようで安心しました。

>>345=飲酒太郎サソ
えぇ。金山です。
よか店の紹介ありましたら、またおしえてほしいです。

>>346=サソ
漏れは手羽先=やまちゃんの呪縛から逃れられんのですがヽ(`Д´)ノウワァァン

【第3回 名古屋★25歳〜35歳迄の毒身族気まぐれ飲会オフ】
#1979年生まれのかたから1968年生まれのかたまでを
対象とさせていただきます。
#微妙に修正済み(* ̄▽ ̄)

■日時■6/26(土)20:00より
#10分前集合です。
#遅れるかたは、何時ごろ着くかあらかじめお教えください。

■開催場所■金山駅周辺
#よさげな店を募集中!

■内容■
飲んで喰らって語らって、日頃のウサを晴らしましょう。


348 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/17 19:29 ID:2tH7s1d7
■参加確定!■※現在3名
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ

■再表明待ち■※現在11名
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
ひろサソ
鳥子サソ
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
へしこサソ

#もちろんまだまだ受け付け中ですヽ(´ー`)ノ

349 :Gilles:04/06/17 19:30 ID:KSI+7y4A
再来月には36になっちゃうんで行ってみよかな
でも来週末の予定が不透明だ・・・



350 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/17 19:42 ID:2tH7s1d7
>>349=Gillesサソ
では「再表明待ち」に入れさせていただきますよ。
予定が分かり次第レスつけてください。

■参加確定!■※現在3名
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ

■再表明待ち■※現在12名
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
ひろサソ
鳥子サソ
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
へしこサソ
Gillesサソ


351 :へしこ:04/06/18 00:36 ID:RnIpV8Ym
再表明(゚Д゚)ノ ハァィ
当日はヨロシクお願いまつ☆
最近飲み会自体がないから、飲み会の雰囲気から味わいたいっすゎ☆

352 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/18 08:38 ID:S57uoyEp
>>351=へしこサソ
こちらこそよろしくです(^.^)

■参加確定!■※現在4名
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ

■再表明待ち■※現在11名
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
ひろサソ
鳥子サソ
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
Gillesサソ

どこにしようかなぁ…。

353 :バタ男:04/06/18 16:12 ID:DsjTyE2N
|д゚) 参加表明してもよかんべ?
名鉄乗っかってるから金山か名駅でオナガシマス

354 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/18 18:32 ID:S57uoyEp
>>353=バタ男サソ
よろこんでヽ(´ー`)ノ
開催地は金山に確定してますよ。>>347
ご希望通りのところでよかったです。

■参加確定!■※現在5名
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ
バタ男サソ

■再表明待ち■※現在11名
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
つーかサソ
ひろサソ
鳥子サソ
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
Gillesサソ


355 :つーか:04/06/18 18:55 ID:Ql8ZNLjN
再表明します。

356 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/18 20:28 ID:S57uoyEp
>つーかサソ
了解ですヽ(´ー`)ノ

■参加確定!■※現在6名
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ

■再表明待ち■※現在10名
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
ひろサソ
鳥子サソ
STサソ☆皆勤賞
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
Gillesサソ

■現在の会場候補
・万万歳@飲酒太郎サソからのご紹介>>266
・やまちゃん@手羽先といえばココしか知らぬ
・だんまや水産@前回までの会場
#オススメ会場ご紹介大歓迎でつ

357 :ST:04/06/18 21:46 ID:JMeNPaqV
正式参加表明!
よろしく!

358 :銭湯主義者 ◆ofuro33orQ :04/06/18 22:29 ID:5McNFlOz
はい、参加表明。当日楽しみだ〜

359 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/19 00:10 ID:+V/1fWgd
>STサソ、>銭湯主義者サソ
了解ですヽ(´ー`)ノ

■参加確定!■※現在8名
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆銭湯主義者◆ofuro33orQサソ

■再表明待ち■※現在8名
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
ひろサソ
鳥子サソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
Gillesサソ

合計しても16人か。
まだまだ大丈夫ですよヽ(´ー`)ノ

360 :うむ:04/06/19 00:48 ID:M+0E5BkJ
1973年生まれです。ぜひ参加させてください。
たぶん行けるはず。

361 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/19 07:49 ID:+V/1fWgd
>うむサソ
いらっしゃいましヽ(´ー`)ノ
遅れそうなら何時になるかなど、はっきりした時点で教えてくださいね〜

■参加確定!■※現在9名 リ━━━(゚∀゚)━━━チ
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ

■再表明待ち■※現在8名
LAO◇goodbeerサソ
もこサソ
6串サソ
ひろサソ
鳥子サソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
Gillesサソ

いよいよ一週間前か。
店決まってぬぇ(* ̄▽ ̄)

告知が早いせいで、再表明などと手間とらせてスマソ。
20時に間に合わないとあらかじめわかっているかたは、
何時に金山に着けるのかも明記ください。
漏れがそのころ迎えにあがりますんで。

362 :LAO◇goodbeer:04/06/19 10:10 ID:AG2awBne
しばらく見てないうちに激しくスレついてる!岩魚幹事サソご苦労さまです。
20時に金山でおっけーです。

363 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/19 12:58 ID:+V/1fWgd
>>LAOサソ
了解ですヽ(´ー`)ノ
ほとんど漏れのカキコなわけですがorz

■参加確定!■※現在10名 二桁キタ━━━(゚∀゚)━━━
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ

■再表明待ち■※現在7名
もこサソ
6串サソ
ひろサソ
鳥子サソ
11サソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
Gillesサソ

会場会場〜っと。

364 :りゅう ◆PNFDLOCdao :04/06/19 18:54 ID:K3Nk2DIA
参加再表明でつ!
定刻までにはこれるかと思いますが、当日イレギュラーが発生して、
遅れそうな場合はどうしたらよいのでせう?>幹事どの

365 :モリ:04/06/19 19:16 ID:213pwo6i
参加希望です。よろしくお願いします。

366 :鳥子 ◆ToRiKOvCp2 :04/06/19 22:38 ID:LoV2IHwJ
再表明☆

367 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/20 03:08 ID:L7ZFv4Sw
>>りゅうサソ
了解ですヽ(´ー`)ノ
イレギュラーはスレ上にてご連絡ください。
予想到着時刻をカキコいただければその頃駅までお迎えにあがります。
当日鯖落ちしていた場合のためにも、店は「イワナ」で予約しておきます。

>>モリサソ
大歓迎ですよヽ(´ー`)ノ

>>鳥子サソ
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ


■参加確定!■※現在13名 前回同数リ━━━(゚∀゚)━━━チ
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子サソ

■再表明待ち■※残り5名
もこサソ
6串サソ
ひろサソ
11サソ
Gillesサソ

合計18名(゚∀゚)アヒャ
大台いっちゃうかな〜ヘ(゚∀゚)ノ
とかゆってないで、はよ会場決めれ>漏れ


368 :ST:04/06/20 03:28 ID:6smL87tG
岩魚さん遅くまでおきてますねえ。

と言ってる俺も
今 プロレス見てます。

369 :バタ男:04/06/20 04:56 ID:ey9rYjZW
|д゚)  俺もこんな時間まで起きてるけどな
週末に引き篭もりながらゲームしてるのもいい加減飽きたよ

370 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/20 19:04 ID:L7ZFv4Sw
>>368サソ
なにかしてたわけではないのですが、なんだか寝つけなかったのです。

>>369サソ
漏れも似たようなもんですよ。
今週末はともにはじけましょう!

★第3回の要項は>>347です★

今日も会場探しさぼっちゃった(´・ω・`)ショボーン


371 :けんいしい。 ◆xdVwjWvwt6 :04/06/21 01:33 ID:/tv3GHKE
ちょっと行きたいけど…いいのかな?

372 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/21 01:51 ID:utj0t0zU
>>けんいしい。サソ
もちろん歓迎しますよヽ(´ー`)ノ

■参加確定!■※現在14名 前回(゚∀゚)タイ
岩魚@暫定幹事
がくサソ
飲酒太郎サソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子サソ
けんいしい。サソ

■再表明待ち■※残り5名
もこサソ
6串サソ
ひろサソ
11サソ
Gillesサソ

風強いな〜。
みなさんお気を付けくださいね。

373 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/21 19:01 ID:utj0t0zU
いや〜台風すげかったっスね。
みなさん大丈夫でしたか?

明日には会場を決めて、店に電話してみます。
今回はコースにしてみようかと思ってます。
融通がきかせられればいいんですがね…。
再表明はなるべくお早めに。
あらかじめ遅れることがわかっていりかたも、お早めにご連絡ください。

■再表明待ち■※残り5名
もこサソ
6串サソ◆ROCK//epng
ひろサソ
11サソ
Gillesサソ
しゅう◆SYUnzYbGUYサソ

#しゅうサソを再表明待ちに入れさせていただきました。

374 :しゅう ◆SYUnzYbGUY :04/06/21 22:06 ID:9P3Rwn7q
幹事サソ、連絡が遅くなってすみません。
再表明待ちに入れていただきありがとうございます。
当日、参加できるようになりました。
“参加確定”でお願いします。
新参者ですが当日よろしくお願いします。m(__)m


375 :けんいしい。 ◆xdVwjWvwt6 :04/06/21 22:31 ID:Oy9M7Lhg
まことに申し訳ございません!
今週末実家に帰ることになりました。

キャンセルでいいですか?
ほんとすいません…。

376 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/21 22:37 ID:utj0t0zU
>しゅうサソ
おぉ!(゚∀゚)ヨカタヨー
かたくならず、気楽にご参加くださいヽ(´ー`)ノ

■参加確定!■※現在15名 記録更新キタ━━━(゚∀゚)━━━
岩魚@暫定幹事◆2PTgM/kl4I
がくサソ
飲酒太郎◆God.NnJqisサソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子サソ◆ToRiKOvCp2
けんいしい。◆xdVwjWvwt6サソ
しゅう◆SYUnzYbGUYサソ

■再表明待ち■※残り5名
もこサソ
6串サソ◆ROCK//epng
ひろサソ
11サソ
Gillesサソ

以前ちらりと立ち寄りいただき、その後表明にはいたらなかったかたがたも、
この際ですからぜひご参加くださいね(o^-')b
店の手配とか面倒なことは幹事にまかせて、ともに梅雨空気分を吹き飛ばしましょう。


377 : ´∀`):04/06/21 23:03 ID:m7duymKI
彼女との約束が中止になったら行こっかな

378 :ヒデ:04/06/22 01:46 ID:owhLvotJ
年令は25から35です。仕事次第だけど、多分行けますってことで仮参加表明します。よろしくど〜ぞ。

379 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/22 06:02 ID:r1BSMTHF
>けんいしい。サソ
了解です。
ではまた次の機会に。

> ´∀`)サソ
では仮参加表明ということで、再表明待ちに入れさせていただきます。

>ヒデサソ
同じく再表明待ちに入れさせていただきます。

■参加確定!■※現在14名 前回(゚∀゚)タイ
岩魚@暫定幹事◆2PTgM/kl4I
がくサソ
飲酒太郎◆God.NnJqisサソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子サソ◆ToRiKOvCp2
しゅう◆SYUnzYbGUYサソ

■再表明待ち■※残り7名
もこサソ
6串サソ◆ROCK//epng
ひろサソ
11サソ
Gillesサソ
´∀`)サソ
ヒデサソ



380 :フレーマー:04/06/22 20:25 ID:TI+OWw1/
参加します

仕事終わらせてから、車で行く事になりそうなんでまた呑めないですが


381 :きの:04/06/22 21:57 ID:9RhZVcDl
仕事がまだ未定なのですが、是非参加したいです
仮参加表明!お願いします

382 :たぬき:04/06/22 23:20 ID:yQrVvU7+
参加したいなぁ。

まだ間に合いますか?

383 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/23 00:13 ID:n2pgEQ/0
>フレーマーサソ
了解しましたヽ(´ー`)ノ
お酒の飲めない分しっかり食べてくださいね。

>きのサソ
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
表明待ちに入れさせていただきます。

>たぬきサソ
間に合ってますよ〜ヽ(´ー`)ノ
確定に入れさせていただきます。

■参加確定!■※現在16名(゚∀゚)アヒャ
岩魚@暫定幹事◆2PTgM/kl4I
がくサソ
飲酒太郎◆God.NnJqisサソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子◆ToRiKOvCp2サソ
しゅう◆SYUnzYbGUYサソ
フレーマーサソ
たぬきサソ

■再表明待ち■※残り6名
もこサソ
6串サソ◆ROCK//epng
ひろサソ
11サソ
Gillesサソ
きのサソ

384 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/23 00:45 ID:n2pgEQ/0
いちおー店おさえました。
人数はけっこうギリまで融通きかせてくださるようです。

が難点も。
実は席が個室でないのです。
一応一枚テーブルなのですが、人目につくとこなんでねぇ。

他をあたったほうがいいでしょうかね(´・ω・`)

385 :へしこ:04/06/23 01:24 ID:JVluY91d
>>384
取りまとめご苦労様です☆
自分は個室にはこだわっていないので(逆に個室だと席移動がしづらい?)、
いいかなーって思ってます((´∀`))


386 :がく:04/06/23 02:17 ID:5SvHYeVc
>>384
飲めれば何も問題ないですよ〜

387 :さくらら:04/06/23 03:02 ID:ERvjNl26
参加させてくださいな。

388 :ron ◆JlPsCAzUxU :04/06/23 03:23 ID:6eIU/PZ5
参加きぼうです

389 :ぶりぶりざえもん:04/06/23 05:09 ID:DZGIjxR0
いっぱいいて面白そう・・
良ければ参加させてください

390 :6串 ◆ROCK//epng :04/06/23 08:51 ID:yRuVfPSd
久しぶりに覗いたら・・・
ヽ(ΦДΦ)ノ おいら最表明待ちになってる〜・・・

参加します!参加します!
今回かなりの大人数になりそうですな、幹事サソがんがってね(会計w)♪


391 :飲酒太郎 ◆God.NnJqis :04/06/23 11:28 ID:6k71Y1AL
>>384
店確保ご苦労様です。
飲めれば問題ないのでOK!OK!
しかし、人数もの凄く増えましたねぇ♪

392 :我楽:04/06/23 15:36 ID:2Un5PvE0
開催日時を探すのに手間取りましたが、
今週土曜の20時〜金山ですよね?

1975年生まれです、参加希望です。よろしくお願いします。

393 :たぬき:04/06/23 20:44 ID:lWugIZhB
>>383
幹事様、よろこんで参加いたします。

ところで、当日はどうやって集合するんでしょうか?
幹事様が目印でも持つんですか?
それとも、事前に携帯番号を教えておくんですか?
初参加なんで、ちょっと不安です。

394 :ぢる:04/06/23 20:55 ID:uWRnqTzj
幹事様、お店予約ご苦労様です。
参加希望です。
初参加ですが、よろしくお願いします!

395 :ロシ:04/06/23 21:02 ID:P1QvbHwL
まだ参加間に合いますでしょうか?
ぜひぜひ参加したいです。
よろしくお願いいたします〜。

396 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/23 21:33 ID:n2pgEQ/0
え〜待ちのかた含めまして30人超えそうなんで、
不本意ではありますが、>>345=ロシサソを持ちまして一旦締めさせていただきます。

というのも、前に押さえた店に定員がありまして…<(_ _)>

再度店を探しまして、余裕がありましたらまた参加を受け入れたいと思います。

ほんとすんません…。

397 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/23 21:40 ID:n2pgEQ/0
てなわけでしばしサゲ進行<(_ _)>

■参加確定!■※現在24名((((((; ゚Д゚))))))
岩魚@暫定幹事◆2PTgM/kl4I
がくサソ
飲酒太郎◆God.NnJqisサソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子◆ToRiKOvCp2サソ
しゅう◆SYUnzYbGUYサソ
フレーマーサソ
たぬきサソ
さくららサソ
ron◆JIPsCAzUxUサソ
ぶりぶりざえもんサソ
やまぐちサソ
6串サソ◆ROCK//epng
我楽サソ
ぢるサソ
ロシサソ

■再表明待ち■※残り5名
もこサソ
ひろサソ
11サソ
Gillesサソ
きのサソ

レス返さずすんません>みなさん

398 : ´∀`):04/06/23 21:46 ID:1PWBHPQT
行きますよん♪

399 :ひろ:04/06/23 21:56 ID:mW4qaXqv
おおおっ。なんか凄いことになってる!
再表明だけど、まだ大丈夫かな?

400 :フレーマー:04/06/24 00:13 ID:NZvf4nuy
いつの間にかすごい人数ですね・・・
この大所帯を一人で仕切るってのは大変じゃないですか?
あんまり役にたたないかもしれないですが、何かできる事があれば
手伝いますんで、遠慮無く言ってくださいね。

 




401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:08 ID:35hq2yMB
>>397にて参加確定にしていただきました、やまぐちです。どうぞよろしくです。

402 :11:04/06/24 05:16 ID:oljPsP/1
>>396


な、なんですって!?
オロオロ、、、

403 :フレーマー:04/06/24 06:56 ID:xqGlebtm
>>11さん
再表明待ちになってるから大丈夫だと思いますよ。

404 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/24 09:21 ID:8qNoyOc5
そうなんです。
再表明待ちのかたも頭数に入れてました。
言葉足らずで申し訳ありません。

■参加確定!■※現在27名ヘ(。∀゚)ノ
岩魚@暫定幹事◆2PTgM/kl4I
がくサソ
飲酒太郎◆God.NnJqisサソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子◆ToRiKOvCp2サソ
しゅう◆SYUnzYbGUYサソ
フレーマーサソ
たぬきサソ
さくららサソ
ron◆JIPsCAzUxUサソ
ぶりぶりざえもんサソ
やまぐちサソ
6串サソ◆ROCK//epng
我楽サソ
ぢるサソ
ロシサソ
´∀`)サソ
ひろサソ
11サソ

■再表明待ち■※残り4名
もこサソ
Gillesサソ
きのサソ
ヒデサソ


>>383の「待ち」から、´∀`)サソとヒデさんが抜けてしまってました。
すんません…<(_ _)>

405 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/24 09:40 ID:8qNoyOc5
えーと、取り急ぎご返答。

>たぬきサソ
当日は幹事がうまい棒持って集合場所に立ちます。
あとは勇気を持って声かけていただければ。
すげい人数なんで、きっと目立つかと。

連絡は基本的にスレ上でおねがいします。
時間等細かいことはおってカキコします。

>>396内のアンカーは、>>395の間違いです。

>>385-386=へしこサソ、がくサソ
早速のフォローありまとうございました。

>>フレーマーサソ
ありまとうございます(つД`)
が正直何を頼んでいいかすらわからないありさま…(つД`)
はっ!そうだ!
会計!
会計のときフォローねがいます。

前回の轍はふまないぞ〜(`・ω・´)シャキーン

406 :フレーマー@見習い幹事の補佐見習い:04/06/24 21:42 ID:NZvf4nuy
>>岩魚サソ

了解しますた。
幹事殿の出来上がり具合を見計らってフォローしまつ。
なので、前回同様ガンガン逝っちゃってくださいな。



407 :ヒデ:04/06/24 22:31 ID:vOTFxG+N
明日にならないと土曜日の予定がたたないので、遅くなり申し訳ないですが、明日の晩に正式に返事します。よろしくお願いします。

408 :LAO◇goodbeer:04/06/24 23:12 ID:OC9vnX9o
幹事様オツカレです。ウヒャ!前回の倍近い人数!
収集がつかないかもしんないけどよろしくです。
例によって終電で逃走するかもしんないケド何かあれば手伝うつもりです。

409 :たぬき:04/06/24 23:22 ID:yLMlYOFa
>>岩魚サソ
了解しました。
当日、勇気を出して声をかけます。

410 : ´∀`)改め、さとま:04/06/25 00:25 ID:AHyLriRP
で、何処に何時集合なのですか?

411 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/25 02:39 ID:LO+rPvOt
ひいはあ。
遅くなりましたが当日の詳細です。

【第3回 名古屋★25歳〜35歳迄の毒身族気まぐれ飲会オフ】

■日時■6/26(土)20:15より

■会場■
JapaneseCuisineHANABI「華美」
http://www.persona-group.co.jp
#今回はコースを予約。
#料理3000円+飲み放題1500円です。高なってスマソ
#店の2階を貸し切りみたいなふいんき(←なぜか変換できない)でした

■集合■20:00 金山総合駅構内 TVモニタNAIS付近
#幹事は何色かのうまい棒と赤いケータイをダブル持ちする模様
#連絡は基本的にスレ上で。一応幹事のアド→iwasakana@める.jp



412 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/25 03:16 ID:LO+rPvOt
■参加確定!■※現在27名ヘ(。∀゚)ノ
岩魚@暫定幹事◆2PTgM/kl4I
がくサソ
飲酒太郎◆God.NnJqisサソ
へしこサソ
バタ男サソ
つーかサソ
STサソ☆皆勤賞!☆
銭湯主義者◆ofuro33orQサソ
うむサソ
LAO◇goodbeerサソ
りゅう◆PNFDLOCdaoサソ
モリサソ
鳥子◆ToRiKOvCp2サソ
しゅう◆SYUnzYbGUYサソ
フレーマーサソ
たぬきサソ
さくららサソ
ron◆JIPsCAzUxUサソ
ぶりぶりざえもんサソ
やまぐちサソ
6串サソ◆ROCK//epng
我楽サソ
ぢるサソ
ロシサソ
´∀`)改めさとまサソ
ひろサソ
11サソ

■再表明待ち■※残り4名
もこサソ
Gillesサソ
きのサソ
ヒデサソ

#会場の都合により、再表明待ちのかたまでで受付を締め切らせていただきました。
#「待ち」のかたの再表明および確定のかたのキャンセルは、25日(金)21:00までにご連絡ねがいます。


413 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/25 03:28 ID:LO+rPvOt
>フレーマー@見習い幹事の補佐見習いサソ
長っ!(^_^;)
いやいや今回はおさえますよ。
少なくともメシはちゃんと食う事にします。
前回は緊張のあまりコロケくらいしか食ってぬぇ(^_^;)

>ヒデサソ
了解。
なるべく21:00までに連絡ねがいます。

>LAOサソ
ありがとうございます。
漏れも終電組なんで、それはお気になさらずに。

>たぬきサソ
お待ちしてます(*^ー^)

>さとまサソ
遅くなって本当に面目ないっす。

ケータイ厨なんで人大杉だけは勘弁して( ゚д゚)ホスィ…
かなり焦りましたよ(つД`)
みんなちゃんと来てくれるかなぁ…。

414 :さとま:04/06/25 07:55 ID:/LRrYGoD
>>413
行きますよん♪
ガンバレ

415 :岩魚@見習い幹事 ◆2PTgM/kl4I :04/06/25 09:33 ID:LO+rPvOt
おっ、める復活してるな(´,_ゝ`)

雨ですな。
明日は一応曇りの予報ですが、なんとかもってほしいですな。
店まですこし歩かにゃならんし。
もちろん雨天決行です。

再表明喚起のため一時age

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)