5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模大野off

1 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/07 22:08 ID:dJ9aRm7x
そろそろoff会の季節が来ました!10代〜60歳までの元気な
男女、ポカリと一緒に遊ぼうよ。
職種は問いません。(未成年の方の参加の場合は、お酒はご遠慮下さい。
相模大野駅前に有る居酒屋でマッタリしませんか?
参加したいなら、メール下さい。
4月25日日曜日を予定しています。沢山の参加お待ちしてます。


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/07 22:14 ID:BbvTkZdZ
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/07 23:17 ID:x+TnF1m8


4 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/08 12:24 ID:hwk2Rg/Z
初めまして。ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI とウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY
さん参加希望ですか?

5 :べぇる:04/04/08 13:11 ID:1PUlnJVL
いいね

6 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/08 17:44 ID:hwk2Rg/Z
>>5べぇるさん初めまして

7 :べぇる:04/04/08 18:09 ID:73InDh0r
>aquariusサマ
始めまして〜。当方オダサガ在住っす
相模大野で飲んだ事はないので都合合えば参加してみたいかも…
オススメの居酒屋とかってありますかね?

8 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/08 18:52 ID:hwk2Rg/Z
>>7べぇる様 
オダサガですかーー!風俗の町ですね(羨ましいです)
今日辺り探索しに行って来ます。5件の居酒屋をピックアップしてます

9 :神奈さん:04/04/08 21:45 ID:a2B2kdhU
日曜っすかw
土曜なら少し考えるんですが……ちなみに自分は22歳学生っす

10 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/09 00:02 ID:0XXSVaDc
>>9加奈さん初めまして。土曜日でもいいですよ。

11 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/04/09 00:04 ID:nmQz15Bn
土曜なら同じく参加したいかも〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:37 ID:7uzQIilY
懐かし〜



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:06 ID:Gjdq+gFt
マッタリ期待age

14 :神奈さん:04/04/09 16:02 ID:8EZml1AX
では土曜なら参加するかもしれないっす
とりあえず詳細待ちage

15 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/09 18:15 ID:0XXSVaDc
どうしますか?
ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI
ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY
べぇる
神奈さん
>>12さんひろ ◆HIRORO/4kA
参加決定でいいのかな?
土曜日の夕方6時〜6時30分に待ち合わせでいいですか?
待ち合わせ場所は何処がいいですかねー!!!!
参加者全員の意見を聞きたいもで、ヨロシク御願いします。


16 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/10 23:25 ID:MPxLjLLf
開催当日(待ち合わせ場所が分からない時)の為に、携帯を教えます。
参加メールが来ませんが?どうしますか?

17 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/12 12:18 ID:BR7NGZcb
会費は3000円位で抑えます!

18 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/15 18:31 ID:LCA2VMCJ
http://www.ohnoginza.com/store/food/gakusan.htm
場所は、相模大野 店名  大衆割烹 ガクさん
店種  居酒屋
営業時間  17:00〜24:30、金・土曜と祝日前日17:00〜26:00
定休日  年中無休
場所は↑に有ります。参加しますか?

19 :南中:04/04/15 19:58 ID:zOcM5jSt
ガクさんキタ━ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ━!!!!


20 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/15 22:26 ID:LCA2VMCJ
人数が少なそうなので、予約無しで行きます。よろしいですか?

21 :童貞:04/04/16 19:21 ID:uYOck3iE
ガクさんですか(・∀・;)

22 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/16 20:30 ID:OIwaruR3
>>21予定ですがね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 21:30 ID:EOYvyVjv
このオフ本当にあるんですか?
正直ネタっぽい感じがするのですがw
とりあえず参加者が3人以上なら参加したいっすね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:59 ID:PtfxvP2q
参加申込みの締切はいつでしょうか?
現時点では今度の予定は微妙なんで…

25 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/18 22:36 ID:XQr4hBh/
ネタでは有りません。実行します。

26 :aquarius ◆G0Kdq9OVMY :04/04/19 23:18 ID:M5dhez3z
ぎりぎりまでOKですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 19:44 ID:M2h3uxXg
いよいよ今週ですね
参加者はどうなってるのでしょう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:03 ID:MiYeK2kY
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:35 ID:pGfLvp2i
で、詳細は???

30 :もっつ:04/04/24 14:37 ID:uM41S9gy
何時に何処に行けば宜しいのでしょうか?

31 :でいとれ:04/04/29 01:52 ID:KCtYKTK+
結局ネタだったか

32 :うんも:04/05/05 21:32 ID:1uFAeb+a
オフやろーよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:20 ID:Vut3Ppa3
もしやったら何人位あつまるかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:18 ID:dTd4e0Yw
オフどうなったんだよ?
オフやろーよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:22 ID:yGsHi0BF
オフろーよ。ヽ(´ー`)ノ

36 :南中:04/05/17 12:29 ID:ruLY3mx5
やっちゃう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:58 ID:hF43chOf
やるべ!

38 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/18 04:26 ID:On1SUWmP
やりますか。5月末か6月頭くらい?

39 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/18 04:26 ID:On1SUWmP
ついでにあげておこう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:39 ID:e7HipL38
>>38
幹事やってくれるんか?
参加者3人以上なら参加したいっす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:47 ID:YDgnjcoJ
俺も参加します。リアル大野住人です。大学生です。うちでのお泊りはNGでつが。
今からなら6月5日か12日がよいかと

42 :テキーラ:04/05/18 12:46 ID:KFAWnwY6
大野住民はないけど、何か都心まで出てくの面倒くさいし
大野辺りのオフって凄く(゜∀゜)イイ

43 :みっぱら:04/05/18 19:23 ID:8H7bEpvL
お?
マジで開催されそうな予感w
とりあえずコテハンにしてみる

44 :相模大野な人々:04/05/18 20:04 ID:u01nzDW6
じゃあ俺も。マジ参加します。大学3年です。ワッショイ

45 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/18 21:27 ID:On1SUWmP
とりあえずプロフ晒すか。

当方大学1年(1浪)の♂

46 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/18 21:35 ID:jDkYeOVy
小田急相模原ですw
大野だったら参加してもいいな

47 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/18 21:44 ID:On1SUWmP
>>46
歓迎ですよ!

とりあえず何するオフか趣旨を決めないとな。
いろいろと意見を頼む。
大野界隈だと、飲み・カラオケ・ボーリング・ビリヤードくらいか?

48 :南中:04/05/18 21:47 ID:pSb6gg12
学生ばかりかOTL
当方27歳ですが平気でしょうか?

49 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/18 21:48 ID:On1SUWmP
>>48
年なんて関係無いッスよ。
老若男女問わず大野住人なら是非!

50 :みっぱら:04/05/18 22:33 ID:iQa7bfRt
自分も大学生♂です……駄目人間ですけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:32 ID:Qr7/k/fZ
若すぎて着いてけなさそう。30過ぎで別オフだな。

52 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/18 23:36 ID:On1SUWmP
俺含めて大学生3人?学生中心になってしまうんかなぁ。

とりあえず常時ageの方向で参加者募ってみましょう。

53 :相模・原人:04/05/19 02:31 ID:uV0mwFrD
36歳なんだけど参加させてもらいます。

54 :テキーラ:04/05/19 14:38 ID:6Ksq56yz
26でもう学生じゃないけど、都合が合えば是非!

55 :相模大野な人々:04/05/19 19:08 ID:4mw76Kas
男女年齢問わず募集だワッショイ。

56 :みっぱら:04/05/19 19:12 ID:o4u/pkrM
募集アゲ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

57 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/19 20:49 ID:es14Ak7i
♂♀問わず随時募集中ですよ。
希望者は何らかのコテを名乗っておくと把握しやすいです。
トリップはつけれたらでいいかな。


今のところの参加希望者

けけ ◆KKKK4cC.pA/19歳(もうすぐ20歳)/大学1年/♂
相模大野な人々/大学3年
みっぱら/大学生/♂
テキーラ/26歳
毒うさぎ ◆MTERCNnjB.
南中/27歳
相模・原人/36歳

こんなとこかな?

58 :みっぱら ◆QG2DKTYe4c :04/05/19 21:13 ID:aT6PGqQF
トリップつけます
ちなみに自分は22歳の大学3年です

59 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/19 22:48 ID:Xtu+AbuB
ちょっと興味あり。
でも週末は出れないんだよな・・・・

60 :ナ男:04/05/19 23:22 ID:y0eH2//y
やべ、チャリで行けちゃうよ(´∈`*)

61 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/20 01:00 ID:6kl+w9HO
★相模大野を遊びまくるオフ★

って感じですかねw

毒うさぎも大学生です。4年生です。よろしくお願いします。

62 :すずか:04/05/20 01:52 ID:oPqLBsxj
これって相模大野住民限定ってわけじゃないですよね?
相模原在住もうすぐ20歳♀(無職)なんだけど…電車ならすぐなのでオフ出てみたいっすヽ(´ー`)ノ

63 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/20 02:56 ID:7vzf5f6l
>>61
うほっ、そのタイトルGET⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザー
って4年生ですか!俺が一番年下の予感('A`)

>>62
相模大野近隣・相模原市内okでございますよ。
お暇ならば是非おいでくださいませ!

明日明後日学校後にバイトなので、スレチェック出来るかわかんないけど話は流れで持っていっていいんで宜しく。
たくさんの意見お待ちしてまー

寝落
(w・/~~

64 :相模大野な人々 ◆42.195kmAM :04/05/20 08:03 ID:yy748uVq
まだまだ募集だ(#゚Д゚)ゴルァ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:48 ID:TwzWJRGg
相模大野はがんがればチャリでいけるな。

66 :みっぱら:04/05/20 19:00 ID:9NX9ob+v
>>65
(・∀・)ガンガレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:41 ID:jxoplpOb
けけさんは幹事やってくれるの?

68 :(゚∀゚)アヒャ:04/05/21 08:41 ID:j6+flAdd
昔相模大野住んでたな〜不便なようで便利なとこでした。

って事で応援あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:05 ID:f+w0SAzA
どのオフもそうだけど、みんな幹事はやりたがらないよな。濡れはやりたくないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:08 ID:0mIsEZ0y
とりあえず、いつ開催するか決めませんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:58 ID:xT6px4gy
29日の土曜18:00-20:00に一票。

72 :しらふ。:04/05/22 23:18 ID:yEqsX5rl
相模大野近いですよー。
応援あげー。

73 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/23 15:26 ID:UVpDOu4l

★相模大野を遊びまくるオフ★ vol.1

【日時】5月29日or6月初旬

【内容】飲み会&遊び(カラオケとか?)

【参加予定者】
けけ ◆KKKK4cC.pA/19歳(もうすぐ20歳)/大学1年/♂
相模大野な人々/大学3年
みっぱら ◆QG2DKTYe4c
テキーラ/26歳
毒うさぎ ◆MTERCNnjB. /大学4年
南中/27歳
相模・原人/36歳

軽くまとめてみますた(*´∀`)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:29 ID:Axx8fVNA
やばい、俺以外キモメンの予感・・・

75 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/23 18:57 ID:UVpDOu4l
>>74
メンじゃないっす

76 :りんご ◆tsGpSwX8mo :04/05/23 19:30 ID:2F4NFH8v
ちょと興味ある。でも男の人ばっかなのかな?
それだとちょい微妙・・・(;・∀・)
あ、当方大学2年で19の♀でつ。

77 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/23 19:48 ID:UVpDOu4l
>>76
自分も♀ですよ〜 安心して参加汁

78 :みっぱら:04/05/23 19:52 ID:4D3t21Wz
やばい、俺キモメンだ(・∀・;)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:09 ID:s2RfJHlV
あーいいねぇ・・・・オフ。
俺も参加しようかな・・・・。
でも、日時が決まらないとなぁ・・・・。
ちなみに25,♂です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:10 ID:rSyaz0fw
test

81 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/24 01:35 ID:5PrNx3v1
あ、俺5/29だと×っぽい。
というかレポートで忙しすぎなのでこの一週間くらいネットすらできんかも・・・('A`)

82 :テキーラ:04/05/24 10:44 ID:NIyYJbKZ
私も29日は明らかに×なので。

83 :相模大野な人々:04/05/24 22:03 ID:4NhK1ugx
6月にするぞワッショイ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:08 ID:1Zh5mE62
29日でOK。大学生が来なくてちょうどいいや。

85 :みっぱら:04/05/24 23:42 ID:Z6oueXAO
6月キボン

86 :相模・原人:04/05/24 23:52 ID:5uwqi0hg
発起人?のけけ氏が駄目なら6月初旬の方が良いかな。

87 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/25 01:43 ID:c2/pnbd+
キモメンだろうとイケメンだろうとそんなことはどうでもいいから誰か俺のレポートを(ry
昨日寝たの5時→7時起床→1限から学校('A`)

忙しい合間をぬって、土曜にガクさん行ってきました。
あそこで飲むなら上のお座敷になるかな?

88 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/25 01:44 ID:c2/pnbd+
6月となると、5日か12日あたりを希望。
なるべくなら12がいいかな。給料日後だし。

89 :テキーラ:04/05/25 10:58 ID:H2yYw6E4
6月はまだ何とも言えないが、5月末が駄目なので
やはり6月キボンヌ。

90 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/25 14:46 ID:ICcGCh/u
6月開催でいいかと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:51 ID:vxM+/h0d
だ、誰か相模女子大の子щ(゚Д゚щ)カモォォォン
おみやげに(σ・∀・)σゲッツ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:50 ID:8TUUq8/T
隣駅の住民だけどおっけぃ?
近すぎてひょっとしたら知り合いに会っちゃうかも?
みたいな緊張感がたまんないですねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:11 ID:hB9KR2BJ
>>92
同意。俺もそれが怖い。それが同じ大学の香具師なら格別ですな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:52 ID:hB9KR2BJ
つーか、誰が幹事やるのかする決まってない状況でいつにするか
決めても意味無い希ガス。大学生中心になりそうなんだから、
そこに参加する社会人は幹事やれYO!!おまえら的には大学生に幹事
やらせるの不安だろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:02 ID:bJsPQYsk
94みたいなバカが来るかもしれないオフの幹事なんてごめんです

96 :相模・原人:04/05/29 00:12 ID:44TduxYy
幹事はけけ氏かと思っていたけど、違うのかな?
俺的には若い人が幹事やっても別に不安は無いけど。
若くてもシッカリしてる人はシッカリしてるしね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:23 ID:0lYaXyWF
幹事は言い出した人がやるもんじゃないの?普通。
スレ読んで私もけけ氏が幹事かと思ったけど…
そんなに大人数が集まるわけでもないしなにもかもキッチリ決めなくてもいいんでないの?

98 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/29 02:52 ID:bWNi1enJ
規模が大きくなるとつらいめかも?
もともと4〜5人くらいでまったりかなー、って思ってたので。
人が多い方が楽しいってのもそうだけど、把握する方としては一人じゃ厳しいかなー。

っつーか幹事とか指揮とかそういうのやったことないのだけど大丈夫かな?
うまーく流動的にいきつつ、締めるとこは締める、みたいな。
まぁ、大野で遊びまくるOFFですから。細かいことは気にせず遊びましょうということで一つ。
俺自身も某ゲーセンに高確率で居ますから( ´∀`)


さーて今週もレポート特盛りみそ汁付きだぞ。これ終わらせないとOFF行けないぞuwa-

99 :相模大野な人々:04/05/29 04:14 ID:VOVoxrcQ
けけさん乙です。居酒屋って予約いれるんなら万が一当日キャンセルでたら
ある程度キャンセル料かかるんじゃなかったっけ?大野は店いっぱいあるから
当日まで何軒か希望聞いて入れるとこで飲む、にしたほうがよいかと。
今度大野にアドアーズできるそうですな。楽しみでつ。。。

100 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/30 02:49 ID:g+Ee+6VK
大野のアドアーズってどうなんだろ?音ゲー200円だと糸冬なんだが、そもそも音ゲーはいるのかが問題。
まぁ、プライズ専用でいいか。

っていうか実生活がちょっと・・・
彼女と別れそう。泣きたい。

101 :相模大野な人々:04/05/30 03:58 ID:G4G8EQqS
>>100
イ`

102 :みっぱら ◆QG2DKTYe4c :04/05/30 10:48 ID:cbHXEkdr
>>100
ガンガレ

103 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/30 12:24 ID:opyJGoot
>>100
さりげなく誘導
★☆★恋人とうまくいってない人専用★☆★part17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077768362/


104 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/30 12:45 ID:g+Ee+6VK
>>101-103
ありがとう(つД`)
頑張るよ

105 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/30 17:58 ID:opyJGoot
>>104
むしろこっちだね

カップル
http://love3.2ch.net/ex/

がんがれ

106 :相模大野な人々:04/05/30 21:39 ID:qZtYRM35
あまり脱線しない程度にね。

107 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/05/31 00:10 ID:WvxUDBbX
何とかなりました。スレの主旨からはずれてしまって申し訳ない。

というわけでそろそろ本格的に日時を決めたいところ。
6/12あたりが一番よろしいのではないかと思うのですが、如何でしょう?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 13:59 ID:WfSXsSnx
このスレって人いるのか?
そもそも大野でオフ会やることが間(ry

109 :テキーラ:04/05/31 16:00 ID:2dfbDM2F
居まつよ。

110 :相模・原人:04/05/31 23:23 ID:3Ayk4zoE
>>107
6/12でOKです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:38 ID:HWL+20kT
>>107
俺もOKでつ。

112 :111=相模大野な人々:04/06/01 08:37 ID:HWL+20kT
やべー、名前忘れ&sageてしまった。すまそ

113 :テキーラ:04/06/01 11:33 ID:1OCki/+i
>>107
予定が入らなければO.K.でつ。

114 :クッキー&ツカサ:04/06/01 12:37 ID:/ObYK/Xw
大学1年18才の男2人です。参加したいのですがいいですか?

115 :南中:04/06/01 13:16 ID:rTGA5kyJ
12日 むりぽOTL

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 05:23 ID:OweO7XHN
>>114
OKですよー。まったり飲みませう。てか、2ちゃんのオフ会で
 友達どうしでくる香具師はなかなかいないぞw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:06 ID:cd7P1WRc
 >>116
二人ともオフ会初めてなんですけどヨロシクですw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 15:56 ID:eTteyMvZ
つーか今気がついたんだが、大学1年飲み会連れて行っていいのか?
もし何かあったら誰が責任とるんだ?サークルでは飲んでるんだろ
うけど、今回は濡れたちは知ってて飲ませる(飲み会に参加させる)
ってことは法に触れますよ。濡れは絶対幹事やらん。
けけさんの意見が聞きたい。あなたは責任とれますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:57 ID:/RpyyQDK
>>118
もしかしたら年齢を書くときに間違えたのかもしれませんよ。
正しくは「大学1年で28歳です」とかね。

未成年の飲酒は  (・A・)イクナイ! ... ですので
未成年の方はちゃんと自己申告するようにしましょうね〜

もちろん幹事さんは自己申告をちゃんと信用した上で
オフを主催せねばなりませんyo。

以上、とおりすがりでした。

120 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/03 01:01 ID:w9wPt/3r
>>118
ってかその前に俺がまだ19なんですがね_| ̄|○
むしろ俺以外には未成年居ないか。なら禁酒宣言しとけばいいね。
酒飲んで酔ったこと無いが、こういう場だしまだ法律上も問題があるから当日は控えますよ。

と、いうわけで今月は月の半分以上にバイトにでなければならなくなりました('A`)
休みが欲しいよママン

(´-`).oO(今日の不二家のおねーさん可愛かったなぁ・・・

121 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/03 04:13 ID:w9wPt/3r
やっと課題終わった_| ̄|○
これで1限あるから7時起き・・・か。
睡眠じゃなくて仮眠だなこれじゃ('A`)

話は戻ってOFFは6/12の方向で進めていいかな?
正直、俺自身の体がもつかどうかが一番懸念されるわけだが・・・

とりあえず寝よう。寝る。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:06 ID:awuhuT3f
某居酒屋オフでサワーがんがん飲んでる女が
子供にしか見えないので歳を聞いたら15歳だった。
友達同士で勝手に飲むのも勿論、法律違反だけど
公共の場で未成年が酒飲んで、もしもトラブルが起きたら
幹事及びその場の成年者が責任取らされる。
リア厨のくせして居酒屋オフ参加する馬鹿ガキに( ゚д゚)ポカーン

123 :南中:04/06/03 11:28 ID:d/jefQpR
12日はすみません…
欠席します。・゚・(ノд`)・゚・。

124 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/06/03 11:48 ID:YtzjQl28
すみません、自分も12は無理ぽ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:17 ID:gEW6cHGw
けけよ、おまえもか・・・orz
もう大学生はセーフってことにしようぜ。
派手に暴れず、普通に騒ぐ程度ではK札に通報されるわけないし。
よって酒乱壁のあるやつはくるな。


関係ないが、最近できた711の早朝の店員ってイケメソばっかでつね。
見るたびなぜかへこむ


126 :南中:04/06/03 16:22 ID:d/jefQpR
12日はスマソ…
次回あるときはおいらの知り合いの店でもいいでつよ。

127 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/03 21:03 ID:w9wPt/3r
なんか12はきついっぽい人が多いのでもうちょっと様子見ましょうか。
ちょっと各自都合のつく日にちを聞きたい。基本的に土日でFA?
平日okならば平日でも全然構わないが。

>>125
どうも1年生ですいません_| ̄|○
酒は楽しく飲むものとわきまえてるので、そんな暴れたりするのはさすがにちょっと・・・みたいな。


128 :みっぱら ◆QG2DKTYe4c :04/06/03 22:17 ID:mp0w/ubD
個人的には金曜か土曜キボンです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:22 ID:82+DT0PY
大学1年でも1浪したら二十歳な罠

130 :相模・原人:04/06/04 01:31 ID:qzRaukFp
せっかくHN付けて参加表明してくれた人もいるのでもうチョット
調整しましょうか?俺は6日以外は多分大丈夫。

131 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/04 03:48 ID:wMlTXf7K
やっとレポート終わったー・・・明日1限休講だから5時間も寝れるぞヒャッホーゥ

>>129
実はまだ20いってない事実。あと数ヶ月なんだよなぁ。

>>128 >>130
俺も金土が一番いいかな。
バイトは平日メインなので、休みの日ならば都合つきますよ。

蛇足ですが・・・
やっぱ別れました_| ̄|○

132 :テキーラ:04/06/04 10:44 ID:5yWmuFla
>>けけさん
御愁傷様。オフに行ったら話ぐらいは聞いてあげますよ。

133 :相模大野な人々:04/06/04 11:16 ID:086VgMSe
でも、全員が参加できる日は無いと思われるので、どこかで妥協しないと。
やはり、金土がいいと思う。とりあえず、18,19日のどっちか参加で
きるは?あれはどっちも大丈夫。




学校逝ってきます;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 

134 :相模大野な人々:04/06/04 20:27 ID:L3ytP8Oh
誤字ばっかでつね。すまそ。てか、参加表明したらROMではなく、
みんな意見を言ってくれ。スレを盛り上げませう。
逝きたい店とか教えてくれ

135 :テキーラ:04/06/04 21:51 ID:5yWmuFla
>>相模原な人さん(名前間違ってたらスマソ)
わし、行きたい店はあるけど残念ながら大野ではないと言う罠。まさか大野オフ参加キボンで町田の店に行きたいとは言えず…。ボソッ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:16 ID:NZdN/cEf
とりあえず希望としては土曜の夜。

137 :相模大野な人々:04/06/05 07:09 ID:RVeXywID
もまいら、おはようです。濡れはスレを盛り上げようと必死だなw
今回は大野オフなので大野の店にしませう。いちよう突発に町田オフ
あるんで。予算はどれくらいがよい?濡れを含め大学生が多いよう
なので4000円以下が良いかと思ってマツ。

138 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/06/05 07:41 ID:IJdN9Rjt
自分は土日or金曜なら平気です。
予算は3000円前後でOKかと。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:11 ID:NZdN/cEf
飲み放題込みで4000円位じゃね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:38 ID:0AbqHYAJ
ちょっと待て。人数集ってないからageようよ。

141 :テキーラ:04/06/06 15:21 ID:YpJ/QR/L
仕事で忙しくなる前に、開催キボンage

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:50 ID:yWG+wQfy
俺がいない間にあれほど頑張っておけと言ったのに・・・。
もまいら、1日のちょっとの時間もこのスレにカキコでき
ないほど忙しいの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:04 ID:KbVER+8O
少なくとも俺はマジ忙しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 04:37 ID:BaRgd3SO
>>143
そんな時間に書き込めるおまえのどこがいそ(ry

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:33 ID:aTbyZ9QY
おーい、みんなどこに逝ったんだよう・・・

146 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/09 03:03 ID:NZMxQUGZ
ここ最近パソコンすら触っておりませんでした_| ̄|○
バイト→レポート→バイト→レポート(以下略

とりあえず今週はもう落ち着けるかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:10 ID:mfk7gxyr
けけさんに期待age

148 :テキーラ:04/06/10 23:41 ID:qsdlsg6d
せっかくなのでage

149 :相模・原人:04/06/12 23:42 ID:s6XoW6Xs
来週の、金土日辺りどうでしょう?

150 :テキーラ:04/06/13 04:03 ID:5eRZKdZr
いいでつねぇ。

151 : ◆EPITaLsu9c :04/06/13 04:06 ID:IKoMvhiq
あ〜もしかしたら参加できる鴨。

152 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/13 04:49 ID:F/rk0aXk
来週の金土日・・・_| ̄|○
バイト→バイト→バイト研修会で藤沢へGO

来週だと不参加の方向です(つД`)

153 :相模大野な人々:04/06/13 09:40 ID:6uynuquX
今、このスレを定期的に見てくれてる人は何人いるんだろうか?
俺は金土日ならいつでもOKです

154 :相模・原人:04/06/13 23:42 ID:im4D/EMk
ん〜、肝心のけけ氏が無理なら違う日がいいね。再来週かな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:18 ID:VUxwSGSB
とりあえず皆の予定聞いてみれば?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:16 ID:WSkaHTqO
沙良氏age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:01 ID:9grBraGm
そしてこのスレには誰もいなくなりましたとさ。


         糸冬  

158 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/17 01:07 ID:4spIaCPQ
==============再開==============

159 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/18 01:21 ID:LVwrBKdW
もはや虫の息なのか・・・っ!?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:42 ID:Wkfbi/f8
計画段階を短めにして勢いで集まる感じにするか、
さもなくばキッチリ定期的にやんないと辛いんじゃないですかネェ…
どうせ計画を詰めてもドコかは必ず妥協せにゃならんのだし、
スレで「ムリポ」と表明しながら意外に当日参加できたりする人もいるし。
迷わずやれよ、やれば分かるさ!ってことでまずは勝手に提案age

【輝け!】初めてだから優しく相模大野で飲むOFF【第1回!】
集合場所&日時:6/26 18:00 相模大野駅改札前
趣旨:恥ずかしがり屋でなかなか大人の階段を上れないスレ住人同士、
   楽しく食べたり飲んだり話したりする
会場:未定。これから話し合う
予算:3000円くらい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:51 ID:awpBn6/c
>>160
強引な進行乙。
 だが、それくらいしないと集まらない希ガス。
 濡れ、参加してみます。(リアル大野住人)

162 :相模・原人:04/06/19 01:14 ID:aErYw2A2
>>160
来週の土曜日ですか。良いですね。

163 :160:04/06/19 17:51 ID:PkYluaXe
>>161-162
藻前ら参加ケテーイで(w…店は居酒屋でイイよね?
ちなみに予約なんてマンドクセことしませんから、ええ。

164 :160:04/06/20 19:35 ID:Rszw581f
募集age
時間の融通も効くよ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:31 ID:r6ybpfYA
すかさず、


             糸冬

166 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/21 00:08 ID:ga/1g/qP
>>160
おっとすんません。その日は別の飲みが入っちゃってるので行けませぬ。
次の機会は是非!

167 :160:04/06/21 00:41 ID:rjAJrbxg
>>165
恥ずかしがらなくても大丈夫、怖くないよ。
痛いのは最初のう(ry

>>166
そんな弱気でどうする!「次の機会」は藻前が作れッ!(w

つーことで参加者まだまだボシュンヌ

168 :160:04/06/21 14:59 ID:b9yFCTc1
募集age

169 :土偶:04/06/21 16:27 ID:y/++MSMG
>>160さん
初めまして。土曜のオフに参加したく思います。初心者ですので、
よろしくお願いします。

170 :160:04/06/21 17:18 ID:b9yFCTc1
>土偶さん
どなたかは存じませんがご丁寧にどうも(w

つーことで現在参加者は3.5人!
リアル大野住人(>>161)さん、土偶(>>169)さんと漏れ(>>160)。
相模・原人(>>162)さんは参加確定でいいのかな?いいんだよね?(w
そしてまだまだ募集中!

171 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/06/23 01:56 ID:n68WvjJB
応援あげですよー

172 :160:04/06/23 11:39 ID:ebmL3ejp
>>171
参加汁!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:06 ID:7O40lQMQ
むぅ、先週なら桶だったが今週末は無理だ…
次ぎ在るならそれに賭けたい。

174 :よっさん:04/06/24 01:10 ID:y6W7y4lV
高校生なんでかなり夜遅くまではいれませんが
それでいいなら行ってみたいでつ(゚ω゚)


175 :160:04/06/24 11:48 ID:stgn697j
>>173
だぁかぁらぁ、「次の機会」は藻前が作るのさ
んもう、みんな恥ずかしがり屋なんだから。ウフ♪

>>174
う〜ん、基本的に「飲み」だからネェ。
「酒は飲みません隊長ォォ!!」と誓えるならおk。
ただし居酒屋側が「未成年お断り」な場合は許してちょ。

つーことだから、誰か未成年も入れる居酒屋教えてくらはい

176 :テキーラ:04/06/24 12:39 ID:gBEsdbBl
あ、参加キボンヌ

177 :南中:04/06/24 13:20 ID:NFhuiOi9
ごめんなさい…
でれません…
ガクさん、かめや、八海山ぐらいなら未成年入れても大丈夫だと思われ…

178 :160:04/06/24 19:56 ID:izk5mQNN
>テキーラさん
うぃす!

>南中さん
残念!そして情報ありがd。
ガクさんとやらに行ってみることにします!

つーことで少々修正
【輝け!】初めてだから優しく相模大野で飲むOFF【第1回!】
集合場所&日時:6/26 18:00 相模大野駅改札前
趣旨:恥ずかしがり屋でなかなか大人の階段を上れないスレ住人同士、
   楽しく食べたり飲んだり話したりする
会場:ガクさん
予算:3000円くらい
参加者:160(幹事)、リアル大野住人さん、土偶さん、相模・原人さん
まだまだ募集中よ♪

179 :160:04/06/24 19:57 ID:izk5mQNN
そしてよっさんはお酒飲めないのに焼き鳥屋という変な環境に耐えられるならカモンヌ(w
ちなみに来て「飲みたい」つっても漏れが飲ませません、ええ。幹事の強権発動です(w

180 :テキーラ:04/06/24 23:03 ID:SNsxm6ew
土曜日よろしく。
ってかガクさんってどの辺?伊勢丹側?

181 :けけ ◆KKKK4cC.pA :04/06/25 05:09 ID:cmhTkeba
もしや鳥海山?
俺もそこへ飲みに行くので遭遇する可能性がありますね!

182 :160:04/06/25 10:40 ID:BmcgUfYZ
>テキーラさん
ググってみてもいいんですよ?つか、ググれ!(w
ttp://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=g_a041300

>けけさん
いやだから「ガクさん」ですってば(w 詳しくは>>178

そしてまだまだ募集ageッッ!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)