5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】

1 :あんこ:04/04/04 22:56 ID:yLFgVnje
カラオケで、Janne Da Arc(ジャンヌダルク)を歌いつくそう!!

というOFFです。
ジャンヌ初心者から、マニアックな方まで幅広く募集します。
ジャンヌの曲をおもいっきり歌いたいという人、是非参加して下さい!

2 :あんこ:04/04/04 22:57 ID:yLFgVnje
OFFの詳細(開催日、場所など)はスレ上で決めようと考えております。
ちなみに、初幹事をやろうと考えているので
いろいろと迷惑かけてスマンかった(つд`)ってことになるかも知れませんが
よろしくお願いします。

3 :かかし:04/04/04 22:57 ID:AC2XT85+
わ〜い
たった、たった〜。
待ってましたです。思いっきり歌いたいのです。

4 :御山の大将:04/04/04 22:59 ID:jDKXSDzA
ん〜。
We are Janne だな。

5 :◆TORINinpwo :04/04/04 23:12 ID:TXvNgiay
俺はジャンヌは無理だぁぁ(つД`)

6 :◆CJIR9Li4Pk :04/04/04 23:42 ID:dUlVxcgo
もちかれ
幹事ガンガレ

7 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/04/05 00:30 ID:ie3aKvF6
邪キター
オクタ下ならほぼ全曲歌えるYo!orz

8 :あんこ:04/04/05 00:37 ID:E3C+Y4xr
たいらさんキタァァァァァ
是非きてくださいな(つд`)

9 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/05 17:35 ID:sAhsYk0A
東から応援。

10 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/05 23:51 ID:JLaYRi1G
同じく東から応援。









すいませんもう西の人間です_| ̄|○

11 :あんこ:04/04/06 00:12 ID:ONJAZ+W2
応援ありがとうございマス(つд`)

>>10
西の人間になったからには是非〜。


OFF開催の時期ですが、5月で考えております。
でも、幹事の仕事の予定がまだわからないので
わかり次第決めていきます。
よろしく〜〜!!

12 :千恵様 ◆S41XMona3c :04/04/06 01:09 ID:sUOqQXoA
応援あげヽ(´∀`)ノ あんこさん幹事がんがれ〜

13 :くらくら ◆wrsTkZ2RM2 :04/04/06 12:31 ID:i5A40rSg
カラオケ板に出現した者です。
幹事頑張ってください!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:17 ID:fKetzWgI
うを!?行きてぇ!!! が、容姿に問題ありすぎな漏れは却下ですか?_| ̄|●

15 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/06 19:18 ID:72lZljTw
>>14
もしそうだとすると・・・


俺はとりあえず関東の幹事辞めさせられるな。


その前に旅費出すのが辛い(;´д⊂

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:50 ID:i5A40rSg
アゲますです!!


17 :あんこ:04/04/07 00:34 ID:/rmTOB5i
>>12
ぬぉぉぉ、千恵様がこんなところに!!
ちょっとはこのスレ知れてきたカナ?(・∀・)
千恵様の幹事っぷりにはかないませんが、がんがります(つд`)

>>13
激しくがんがるヨゥ〜〜

>>14
容姿は限りなく問わない方向で・・・
じゃないと俺はもう歌えなくなる(つд`)

18 :14:04/04/07 11:03 ID:Yog6XVBJ
ヨカッタ(・∀・)
では開催時には巨コニーが参加しますです。
あんこサソがんがれー。微力ながらもお手伝いしまつ。

19 :遊羅@ヴァンパイア ◆xQoWWD5xBM :04/04/08 05:55 ID:SPpJnvh7
東から応援〜
本場の西の方々も盛り上がってくださいねー

いつか東西合同ジャンヌオフができたらいいですね♪w

20 :あんこ:04/04/08 11:28 ID:o3R36BSt
>>19
東からの応援ありがとうデス(つд`)

東西合同ですかっ!!
いろんな人のジャンヌが聴けてすごい楽しそうですね〜〜。
でも、とりあえず関西で成功させなければ _| ̄|○

21 :たいら:04/04/09 01:38 ID:FF8kFp9w
五月かー
五月だと参加できない可能性が・・・
っていうか下手すると関東の方が参加できそうだw

22 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/09 02:56 ID:Px1GdTe6
ってか、いつやるんですか?
こっちの日程見てから関東の日程決めるので・・・

合同オフ・・・どこでやるんだろ。
真ん中だと・・・厳密にやると豊橋、どっちか寄りだと名古屋静岡、それとも関東関西に殴りこみ?

23 :あんこ:04/04/09 11:39 ID:pP+8h/ff
急でもよければ、4月18日(日)と言ってみるんですが・・・どうでしょう?

5月だとまだ何とも言えないのです(つд`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:47 ID:yOnNxzEI
漏れは大丈夫。
が、前日ライヌなのであんまり声出ないかもw
←とか言ってると出たりする罠

つか男女比知りたいんでつが、みんなどっち?
ちなみにあたしは女でつ(・∀・)ノ

25 :あんこ:04/04/09 12:03 ID:pP+8h/ff
幹事はこんな名前ですけど、男ですヨゥ(つд`)

26 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/09 12:52 ID:Px1GdTe6
>>23
俺も大丈夫ぽい。4人いれば開催できるかと。

>>24
関東では大体男2:女1位の割合でした、参考までに。

27 :あんこ:04/04/09 13:25 ID:pP+8h/ff
では、ちょっと聞いてみますよ・・・

参加希望者の方で4月18日で来れる方がいれば、レスお願いしま〜す。

28 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/09 13:38 ID:Px1GdTe6
【関西】ジャンヌダルク縛りカラオケオフ【大阪】
【日時】 2004年4月18日(日)
【場所】
【集合】

【参加予定者】
あんこ
∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I

関東からテンプレパクってきたり。空欄は幹事さん適当に埋めてね。

29 :かかし:04/04/09 21:25 ID:0j07pCQ3
いくよん

30 :ヤン毛:04/04/09 23:34 ID:yOnNxzEI
14でつ。
参加表明(・∀・)ノ

31 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/09 23:58 ID:Px1GdTe6
【関西】ジャンヌダルク縛りカラオケオフ【大阪】
【日時】 2004年4月18日(日)
【場所】
【集合】

【参加予定者】
あんこ=幹事
∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I
かかし=29
ヤン毛=14

なんとなく更新。

32 :だだ:04/04/10 00:03 ID:F6O14x4f
東から応援〜♪
>ダムさん
5月には帰ってきてください。
幹事の席を空けて一同お待ちしておりますw

33 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/10 00:18 ID:YEs9xH2X
>>32
某氏とか某おもちゃとかからの無言のプレッシャーがありますからね・・・
ええ、帰りますとも(金次第w)

34 :あんこ:04/04/10 14:00 ID:VrR0RhHp
とりあえず4人集まったというわけで、今回はこの日で決定かな!?

【関西】ジャンヌダルク縛りカラオケオフ【大阪】
【日時】 2004年4月18日(日)
【場所】 カラオケブギ(12時〜19時)
     予算は1500円ですョ。
【集合】 11:30に阪急梅田駅 BIGMAN前
     「紀伊国屋書店」に向かって右側のモニタの下辺りです。
     ※幹事は手にジャンヌの新曲「Kiss Me」のCDを持っているヤツです(つд`)

【参加予定者】
あんこ=幹事?
∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I
かかし
ヤン毛

当日の予定
 12時〜19時(カラオケ)
 以下の2パターンのどちらかで進行しようかと考えてます。
 ・ジャンヌの曲を全員で全曲制覇する。
 ・選曲がかぶっても自分が歌いたいジャンヌの曲を歌う。
 ※自分のレパートリーが無くなった方は縛り解除の方向で。


大体こんな感じかな??
引き続き参加者募集中〜〜!!

35 :ユイ(´∀`)100l:04/04/10 22:54 ID:yA7IsZJS
うおおおおおおおおおおおお

ジャンヌか・・・・
ジャンヌかラルクかSOPHIAならいかねばならんだろうけど・・!

とりあえず来週の日曜はまだ未定なので応援あげ!
いけたら参加しばす

36 :あんこ:04/04/10 23:19 ID:VrR0RhHp
>>35
応援ありがとう〜。
でも、あげになってない罠・・・(つд`)
募集あげしておこぅ。

来れそうならまた参加表明よろしく〜〜〜!

37 :ユイ(´∀`)100l:04/04/10 23:34 ID:yA7IsZJS
ごめんw

あげてなかったwwwwww

ほかのあげ禁止スレであげてしまってるし・・

もう脳みそがだめみたいです

だからあげます!!今度こそ!!!おらあ!

きみが〜〜いない〜〜〜

38 :御山の大将:04/04/10 23:47 ID:QR45VMPz
残念な事に18日は、、、。。。







予定が無い!!

なので、、、参加表明します。
J D A vol.2 ♪♪

39 :あんこ:04/04/11 09:41 ID:MMeTNLUT
>>38
な、なんだってーーー
それは残念だ(つд`)


【参加予定者】
あんこ=幹事?
∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I
かかし
ヤン毛
御山の大将


40 :通りすがりの Janne Da Arc:04/04/12 22:08 ID:mqt/cXSU
We Are Janne!!


41 :あんこ:04/04/13 23:33 ID:edDs/3Lq
他に来れる人はいませんかage

42 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/14 03:37 ID:1xCvYcmG
表題にカラオケって入れなかったのがまずかったかな・・・
俺ギコナビ使ってるけど、検索ワードが「カラ」「大阪」だし。

とりあえず募集あげ!

43 :あんこ:04/04/14 22:41 ID:/To5pNFA
>>42
な、なんだってー(つд`)
その件は、新スレで次の幹事をする人にまかせよう・・・


44 :御山の大将:04/04/14 22:46 ID:ejqgoHp/
>>42
確かに、、、。

>>43
でも、、、次の幹事する人がもし居たとしても、
このスレを使うのでは??

よし気合で1000埋めヨウ!!

45 :くらくら ◆wrsTkZ2RM2 :04/04/14 23:03 ID:PlNE6G9N
福岡ならまだ参加できるのですが・・・
福岡支部を創設すべきですか?

46 :あんこ:04/04/15 03:30 ID:WFxZM0Dy
>>44
ジャンヌネタで1000まで埋めてネッ(つд`)

47 :御山の大将:04/04/15 23:52 ID:2jJulOsZ
次の新曲『DOLLS』を勝手に、予想して歌ってみよう!!

48 :nn:04/04/16 02:05 ID:3F+ac3c4
あぁ〜行きたいでつ(つд`)でも・・・・・
バイトがおそらく入っていると思われる(;´Д`)16日にこのスレを発見したのが悪かった。


49 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/16 03:41 ID:IKlzkbi9
>>43
東京1000レスにあわせてこのスレ埋めて、総合スレにしちまうとか?
そうすると↓

>>45
福岡でも同スレで企画できるので人目につきやすい、と。

>>47
俺には無理、理由は聞かないで・・・_| ̄|○

50 :あんこ:04/04/16 11:15 ID:vUHkkNLA
>>47
よし、俺が歌って・・・やめておこう(つд`)

>>48
ショボ幹事でよければ何度でも企画しますよ・・・

>>49
1000まで埋めるのはかなり難しそうですね(つд`)

51 :御山の大将:04/04/16 21:47 ID:2ApZk91S
『DOLLS』聴いたけど、切なすぎた、、、。
こんなのカラオケで歌うと、泣いちゃうよ (ノ_・、) ぐすんぐすん

52 :御山の大将:04/04/16 22:50 ID:2ApZk91S
スミマセンが、少し遅れて参加とかアリ??
まぁ、、、ライカでチケット買ってから、行くって事でf^^;

53 :にゅぼ〜ん:04/04/17 01:57 ID:3um3YtDd
インディーズの頃の曲しかしらないから
レパートリー少なすぎていけねー。 _o/|_

54 :黒服:04/04/17 10:35 ID:DAZP/AaU
あたしだってジハードぐらいまでしか知らないよw

寂しい事言わずにカモン!

55 :御山の大将:04/04/17 10:45 ID:2pVZxdXb
>>53
インディーズの頃の曲だけでも歌えるならカモン!!


なんて僕はテケト〜

56 :◆CJIR9Li4Pk :04/04/17 11:59 ID:SDtJLlw5
幹事さんがんがれ

57 :あんこ:04/04/17 13:13 ID:Oc7IR2fU
>>53、54
まぁレパートリー少なくてもなんとかなるサ・・・ヽ( ´ー`)ノ
ジャンヌを歌いたい人ならオッケーですよぅ。

>>56
流タソもガ、ガ、ガ、ガ、ガンガレ

58 :あんこ:04/04/17 13:54 ID:Oc7IR2fU
開催前日詳細age〜〜!!

【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
【日時】 2004年4月18日(日)
【場所】 カラオケブギ(12時〜19時)
     予算は1500円ですョ。
     ※ひょっとしたらシャトーになるカモ・・・
【集合】 11:30に阪急梅田駅 BIGMAN前
     「紀伊国屋書店」に向かって右側のモニタの下辺りです。
     ※幹事は手にジャンヌの新曲「Kiss Me」のCDを持っているヤツです(つд`)

     もし、集合時間に遅れそうな方がいましたら↓にメールをください。
                   t_anko.c02アットマークdocomo.ne.jp

【現在の参加予定者】
あんこ(たぶん幹事)
∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I
かかし
ヤン毛
御山の大将

当日の予定
 ・11時30分
  集合〜。
  集合次第、現地に向かいますので、お腹が空いてる人はそれまでに
  食事を取っておいてくださいョゥ。

 ・12時〜19時(カラオケ)
  以下の2パターンのどちらかで進行しようかと考えてます。
   @ジャンヌの曲を全員で全曲制覇する。
   A選曲がかぶっても自分が歌いたいジャンヌの曲を歌う。
   ※自分のレパートリーが無くなった方は縛り解除の方向で。

 ・19時〜
  一応、解散ということでここからは自由行動です。
  ご飯食べに行くなり、道端で寝るなり・・・お好きにドゾ〜。

59 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/17 15:00 ID:PpuHvMOz
パターン2の方がいいかも。
東京じゃパセラ(全機種が1部屋で歌える)で8人*5週=40曲でネタ尽き危険者が出てました。

60 :あんこ:04/04/17 15:10 ID:Oc7IR2fU
>>59
そうなのですか〜。
なんとなくそうなりそうな気はしますが、明日皆さんに聞いてみよぅ。

61 :黒服:04/04/17 17:09 ID:DAZP/AaU
ヤン毛改め黒服です。
明日もしかしたら連れ2人追加ありかもです
大丈夫でしょうか?

62 :御山の大将:04/04/17 19:29 ID:2pVZxdXb
>>59
僕もパターン2に賛成派かなぁ??
だって、、、(ry


幹事さん、、、。。。
やはりJanneカラオケだから、JanneのTシャツとか着た方が良いんですか??
いや、、、冗談です _| ̄|○


63 :御山の大将:04/04/17 23:17 ID:2pVZxdXb
Janne カラオケ 前夜祭 sage

さぁ〜って、明日の予告先発は何にしよ、、、。。。

皆さんはイッパツ目は何歌うか決めてますか??

64 :黒服:04/04/17 23:56 ID:DAZP/AaU
何も決めてましぇんw
ハンティングとかエデンで喉の調子を伺いまつw

65 :あんこ:04/04/18 00:06 ID:jVd4HYEo
>>62
全員分のTシャツを持ってきなさい

俺はメシア歌おうか

66 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/18 02:26 ID:lKn1OIGx
予告先発ねぇ・・・関東側でも馬鹿な幹事がやってたな。
何にしようかな・・・

いきなり激しいのいって、後々辛くするのはまずいから、おとなしめでいくか・・・


桜とかEDENとかラビリンとかジャッジとかAGEとか(矛盾1000%)

67 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/18 05:27 ID:lKn1OIGx
なんでこんな時間まで起きてるんだろ・・・
寝坊したらゴメンナサイw

68 :にゅぼ〜ん:04/04/18 08:11 ID:cdq8GBN5
>>57
うむぅ。歌える曲が6曲ぐらいしかねー。(;´Д`)
どうしようかのぉ。 _o/|_

69 :御山の大将:04/04/18 09:36 ID:hQ95Bl82
帰りにライカに行ってチケット買うことにしたので、
時間どおりに、待ち合わせ場所に着く予定??
さて出発!!

70 :あんこ:04/04/18 09:57 ID:jVd4HYEo
当日AGEだぁぁ(つд`)
微妙にノドの調子が悪そうな気がするんですが・・・
皆さん、がんがりましょう!

>>68
とりあえず来てみてはいかがかな?

71 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/18 11:16 ID:lKn1OIGx
予定通り?寝坊気味・・・_| ̄|○

10分ほど遅れます。

72 :御山の大将:04/04/18 11:30 ID:2nVh6IAO
到着。。。
モニターの真下(裏)に潜伏中。。。

73 :だむ携帯:04/04/18 11:31 ID:WNjdWNTb
電車出たとこかよっ………更に5分ほど遅れますorz

74 :あんこ:04/04/18 21:18 ID:jVd4HYEo
どうも、皆さんモツカレ様です。
ショボショボ幹事のあんこです。
ジャンヌカラ+ヴィジュカラみたいな感じになったわけですが、
何とか無事に終えたということにしておこう(つд`)

これからは次の幹事でも決めてオクレ〜〜〜

75 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/18 21:53 ID:hQ95Bl82
本日は乙でした。
久しぶりに唄う曲を、入れていたので、かなり怪しい唄でスマソ。
ホンマお聞き苦しかったでしょうがf^^;
ッてか、、、皆さん唄うま!!で、ビックリでした。

また機会があれば、参加したいです。

ホンマに御疲れ様でしたm(__)m


76 :∈(・ω・)∋ダム ◆nilBc4Vz.I :04/04/18 22:25 ID:lKn1OIGx
皆様お疲れ様でした〜
何か最後までネタに苦しんでおりました。
次やるときは、また行くと思いますので。

ってか、俺ただわめいてただけのような気もする・・・_| ̄|○

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:38 ID:4qIsrGJQ
ぐあーーー
昨日やったんか。。。

行きたかった・・・><

78 :あんこ:04/04/19 21:32 ID:Ou6UCkiS
>>77
な、なんだってー(つд`)

79 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/19 22:55 ID:lvJiGX1h
GW終わりの、、、4?5?日辺りに開催しませんか??
なんて、、、言ってみた。。。

って事で、、、幹事降臨期待age

80 :かかし:04/04/20 07:36 ID:hTZTN6EO
やっと解除された
遅れましたが先日は乙でした。
結構な量の曲が私の頭から抹消されてますた_| ̄|○
次あるときはもっとしっかり覚えて参加させていただきます。

81 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/04/20 23:25 ID:A/frACMu
縛り解除後
Xとかナイトメアとか蜉蝣とかkagrraとか日本ブレイク工業とか歌いましたか?w

82 :あんこ:04/04/21 11:42 ID:uLDMN3N+
>>81
Xとブレイク工業は俺が歌っ(ry
クレナイダァァッァーー(つд`)

83 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/04/23 23:00 ID:zm/EsXBg
やっぱりなw
シャトーの履歴にひたすら邪ばっか、その後にヴィジュ系ばっかで
連れも俺もなんじゃこれ笑っちゃいましたよw

84 :あんこ:04/04/24 14:20 ID:5JRYGeYD
>>83
あの部屋に入ったんですね(・∀・)
確かに、実際にそこで歌ってた人意外には不思議な履歴でしょうね〜。
次回は履歴を全部ジャンヌで埋める勢いで・・・

誰か幹事汁!!(つд`)

85 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/24 18:50 ID:COvNNYub
しょうがない、、、幹事スルベ。。。
まぁ、、、人生テケト〜な奴なんで d(゚▽゚*)ネッ!


詳細は、、、26日、、、0時に発表予定!!
予定は5月3・4日のどちらか??


って事で、、、参加者募集AGE!!

86 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/24 21:32 ID:COvNNYub
やはりある程度、参加者の意見も聞きたいので、、、。

今のところ、、、5月3・4日が候補ですが、集まりが悪いかもなんで。
5月15日も開催候補にします。

もし参加してみたいという人は、
5月3・4・15日で、何日が都合が良いか述べてください。
参加者の多い日にちで、開催したいと考えてます。

ちなみにミナミで開催しようと思ってます。


皆でJanneを唄って盛り上がりましょう!!

87 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/24 21:34 ID:COvNNYub
スレタイから分かり難いですが、
これカラオケOFFです。

88 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/24 21:39 ID:COvNNYub
あと時間は
お昼の12時〜19時を予定しています。

初心者の方も、おおいに参加して下さい。

89 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/24 21:43 ID:COvNNYub
一応
仮参加表明テンプレ

【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望日】
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】

こんな感じで、参加してみたい人は、参加表明宜しくお願いします♪♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:32 ID:7AJ0bKds
どうでもいいけどミナミは休日昼のフリーやってるとこ少ないよお。

91 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/25 00:00 ID:rWYNICLK
>>90
ご心配ありがとう。
開催場所は既に自分の中で、決まってますので。

92 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/25 10:46 ID:rWYNICLK
参加者募集age

皆でオモイッキリJanneを唄いましょう♪♪

詳しい詳細は、、、26日0時発表!!

93 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/26 00:01 ID:etPcJZ1j
【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】

 開催日程 : 2004年5月5日 水曜日
 内容   : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地  : 梅田 (参加者には教えます)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算   : 1000円〜
 集合場所 : 泉の広場
 集合時間 : 11時半
 幹事    : 御山の大将
 連絡先  : jda-janne@melu.jp

94 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/26 00:02 ID:etPcJZ1j
【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
 ★Janne Da Arc デビュー5周年記念 間近★
 デビューしてRED ZONE、Lunatic Gateを通ればそこにはEDENが...
 その少し先に行くと未だ見ぬHeaven's Placeがある(爆死) ←パクリ

 開催日程 : 2004年5月15日 土曜日
 内容   : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地  : 難波 (参加者には教えます)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算   : 1500円〜
 集合場所 : ロケット広場のハーゲンダッツ横
 集合時間 : 11時半
 幹事   : 御山の大将
 連絡先  : jda-janne@melu.jp

95 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/26 00:03 ID:etPcJZ1j
ルール
●基本は16時までJanne縛りカラオケ。16時以降は縛り解禁。
○老若男女参加可能です。
○自分の行動に責任を持つこと 。
○ドタキャン禁止。
○楽しもうという姿勢を大切にすること。
○違法行為はダメ(未成年の飲酒&喫煙・セクハラetc...)

96 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/26 00:07 ID:etPcJZ1j
>>93 94
どちらに参加したいか記入の上、
下記テンプレートにて参加表明してください。


【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望日】
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】


皆で Janne Da Arc を唄って、大いに盛り上がりましょう!!
初心者さん、余り Janne を知らない人も、
ドンドン参加宜しくお願いしますm(__)m

97 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/26 09:47 ID:etPcJZ1j
皆で Janne Da Arc をオモイッキリ唄って、楽しもう♪♪

参加者募集♪♪

98 :あんこ:04/04/26 11:57 ID:QpOHXT8C
参加させていただくヨゥ(つд`)
今回は何人来るのカナ・・・

【コテハン】あんこ
【希望日】子供の日
【好きなJanneの曲】Lunatic Gate、Vanity、桜、救世主 メシア  ナドナド・・・
【今回のテーマ】幹事さんとおもいっきりじゃれあう


99 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/26 12:45 ID:etPcJZ1j
>>98
参加表明ありがとう御座いますm(__)m
今回は、何人の参加があるか分かりませんが、
沢山来てくれると嬉しいですネ♪♪



どんどん参加者募集♪♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:57 ID:z6D370y0
ああ、頑張れ。東から応援。

101 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/27 00:19 ID:6JxUQhEX
>>100
どなたか存じませんが、東の国より応援ありがとう御座います。
頑張って、、、西の国でも成功させてみます!!
って、、、せっかく100番なんですから、参加してみては??


って事で、、、参加者募集♪♪

102 :神宮寺y=-( ゚Д゚)・∵. ターン:04/04/27 02:47 ID:dorE67yh
なんかよくわからんけど 二回するの?
梅田と難波
難波のカラオケだったらアムザが部屋もそこそこ広くて機種も悪くないからオススメだとおもいます

103 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/27 20:30 ID:6JxUQhEX
>>102
はい。2回開催します。
良かったら、参加して下さいm(__)m

アムザ4Fのブギですよネ。
実は、、、そこで開催しよと思ってたのですf^^;

104 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/27 20:31 ID:6JxUQhEX
まだまだ参加者募集中!!
皆でJanne Da Arcを、おもいっきり唄いましょう!!

詳細は
>>94 >>95

105 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/27 20:32 ID:6JxUQhEX
誤爆。。。

詳細は
>>93-96

106 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/28 20:54 ID:X0AUwEZu
皆でJanne Da Arcを、唄いましょう!!

参加者どしどし募集中♪♪

詳細は
>>93-96

107 :あんこ:04/04/29 00:31 ID:PU6tH9Yg
なかなか参加者増えないネ(つд`)
俺も募集age〜〜

Janne好きいませんか〜〜〜〜〜〜!?


108 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/04/29 02:28 ID:sV6HCcAZ
>>107
キットこのスレタイが、分かり辛いに1票!!


って事で、、、Janne Da Arc カラオケ参加者募集!!

109 :あんこ:04/04/29 23:53 ID:PU6tH9Yg
じゃ落ちるまで待つに1票〜〜〜(つд`)

110 :◆HERO/2llD6 :04/04/30 23:38 ID:eJLLOFsE
HIRAKATAみたいわぁ〜

111 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/01 21:55 ID:tz2pP2o3
Janne Da Arc カラオケ 参加者募集中♪♪

112 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/02 11:08 ID:Ro8YCBpW

君をLunatic Gateまで連れていってあげる
何か隠してるその扉 開いてみせて♪♪


皆で 5月5日 に、、、Janne Da Arc をオモイッキリ唄おうヨ!!
♪♪参加者募集中♪♪

詳細は
>>93-96

113 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/02 22:59 ID:Ro8YCBpW
どんどん参加者募集age

皆で Janne を唄って、楽しい思い出を作ろう!!

詳細は
>>93-96

114 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/03 03:26 ID:zF64/CTb
5月5日(水) 12時〜19時まで
Janne Da Arc 縛りカラオケ参加者募集中♪♪

詳細は
>>93-96

115 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/03 23:43 ID:zF64/CTb
【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】

 開催日程 : 2004年5月5日 水曜日
 内容    : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地   : 梅田 (参加者には教えます)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算    : 1000円〜
 集合場所 : ホワイティ梅田 泉の広場
 集合時間 : 11時半
 幹事    : 御山の大将
 連絡先   : jda-janne@melu.jp


初心者の方、余りJanneを知らない方も、
大いにJanneを歌って、楽しみませんか??
どしどし、参加者を募集してます。


参加してみたい方は、
下記テンプレートにて参加表明してください。


【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望日】
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】


116 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/04 19:27 ID:ZdxLSxJw
前日になりました。
寂しいOFFにしたくないので、まだまだ参加者募集!!

当日でも、メェル頂ければ参加OKです。

皆で Janne 歌って騒ぎましょう!!

117 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/04 22:09 ID:ZdxLSxJw
参加者求む!!

5月5日、、、明日
当日急遽参加したい方は
下記にご連絡下さい。
jda-janne@melu.jp



参加される方へ、、、
当日11時半に、泉の広場 噴水前に集合して下さい。
幹事は、ジージャン・ジーパンなので、分かりやすいカモ??


118 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/05 10:10 ID:BQqNP9Lm
本日、、、飛び入り参加者求む!!
参加したい方は、下記まで連絡ください。
jda-janne@melu.jp



119 :御山の大将@携帯:04/05/05 11:33 ID:QNS7sFor
途中参加可能です、、、。
希望者は、連絡下さい。場所など教えます。。。
jda-janne@melu.jp

120 :御山の大将@携帯:04/05/05 11:57 ID:QNS7sFor
これより開催します。。。。途中参加希望者は、連絡下さい。。。jda-janne@melu.jp

121 :ゆっけ:04/05/05 17:55 ID:KNKR1RtX
このスレ発見したの今だ(泣
次回、参加の勢いで。
今歌ってる方々頑張ってくださいd(゚Д゚*)ネッ!!
好きな曲はAGEってことで、age。


122 :あんこ:04/05/05 23:36 ID:NhCxY0/U
幹事さんお疲れさまですた。
今回は2人でちょっと寂しくジャンヌオフでしたが、
無事終わりました。

そして全曲制覇キターーーー(つд`)

15日は行けませんが参加する方、頑張ってくださいネ。
ふぅ疲れた _| ̄|○

123 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/06 00:43 ID:AtF5zyKw
今回も無事?に開催できて良かったです。
2人と、少し寂しい気持ちでしたが、、、。
でも、、、時間をフルに使って、全曲制覇できたのには、達成感があり良かったです。
参加してくれた、 あんこ さん御疲れ様でした。
また機会があれば、ジャンヌOFF開きましょう!!

124 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/06 00:48 ID:AtF5zyKw
【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
 ★Janne Da Arc デビュー5周年記念 間近★
 デビューしてRED ZONE、Lunatic Gateを通ればそこにはEDENが...
 その少し先に行くと未だ見ぬHeaven's Placeがある(爆死) ←パクリ

 開催日程 : 2004年5月15日 土曜日
 内容    : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地   : 難波 (参加者の希望によっては梅田)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算    : 1500円〜
 集合場所 : 難波 : ロケット広場のハーゲンダッツ横
 集合場所 : 梅田 : 泉の広場
 集合時間 : 11時半
 幹事    : 御山の大将
 連絡先   : jda-janne@melu.jp


初心者の方、余りJanneを知らない方も、
大いにJanneを歌って、楽しみませんか??
どしどし、参加者を募集してます。


下記テンプレートにて参加表明してください。


【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望開催場所】 難波 or 梅田
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】

125 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/07 23:32 ID:gr1OSMF5
行きたいけどその日は微妙・・・
応援あげヽ(`Д´)ノ

126 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/08 08:56 ID:xT3GESS7
>>125
微妙ですか、、、。
残念です、、、。予定が開いたら、是非とも参加お願いします。。。



どしどし参加者募集age

127 :しゅん。:04/05/08 15:19 ID:zr8gQvAw
うっがぁ行きて〜!(><)
めっちゃジャンヌダルカーなんです!
でもお仕事っぽい・・・(T-T)
また企画してください!(><)

128 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/09 13:15 ID:HFizVKWX
なんか15日は、都合が悪い人が多い様なので、急遽16日に変更します。
参加できそうな人は、どんどん参加表明宜しくです!!


【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
 ★Janne Da Arc デビュー5周年記念 間近★
 デビューしてRED ZONE、Lunatic Gateを通ればそこにはEDENが...
 その少し先に行くと未だ見ぬHeaven's Placeがある(爆死) ←パクリ

 開催日程 : 2004年5月16日 土曜日
 内容    : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地   : 難波 (参加者の希望によっては梅田)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算    : 1500円〜
 集合場所 : 難波 : ロケット広場のハーゲンダッツ横
 集合場所 : 梅田 : 泉の広場
 集合時間 : 11時半
 幹事    : 御山の大将
 連絡先   : jda-janne@melu.jp


初心者の方、余りJanneを知らない方も、
大いにJanneを歌って、楽しみませんか??
どしどし、参加者を募集してます。


下記テンプレートにて参加表明してください。


【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望開催場所】 難波 or 梅田
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】


129 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/09 14:01 ID:HFizVKWX
>>128
16日は日曜ですネ。
曜日が間違ってましたf^^;

って事で、、、5月16日 日曜日 Janne縛りカラオケ 参加者募集中!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:43 ID:HmBDBn0x
どうせやったら
HIRAKATA見にいくとかやんないの?


えむけ

131 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/09 19:09 ID:HFizVKWX
>>130
ワザワザ東京までですか??
それに舞台挨拶のチケット配布は、既に終了してますし、普通に映画だけ見に行く人いるんですかねぇ??
どうせなら、>>130 さんが企画してみてはいかがでしょ??

132 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/09 20:17 ID:HFizVKWX
【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
 ★Janne Da Arc デビュー5周年記念 間近★
 デビューしてRED ZONE、Lunatic Gateを通ればそこにはEDENが...
 その少し先に行くと未だ見ぬHeaven's Placeがある(爆死) ←パクリ

 開催日程 : 2004年5月16日 日曜日
 内容    : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地   : 難波 (参加者の希望によっては梅田)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算    : 難波 : 1500円〜  梅田 : 900円〜
 集合場所 : 難波 : ロケット広場のハーゲンダッツ横
 集合場所 : 梅田 : 泉の広場
 集合時間 : 11時半
 幹事    : 御山の大将
 連絡先   : jda-janne@melu.jp


初心者の方、余りJanneを知らない方も、
大いにJanneを歌って、楽しみませんか??
どしどし、参加者を募集してます。


下記テンプレートにて参加表明してください。


【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望開催場所】 難波 or 梅田
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】

133 :ゆっけ:04/05/09 21:54 ID:8/TzhMxJ
またも、行けないw

応援age↑↑

ところで、今回は参加できませんけど、
ココって年齢制限ないですよね?

134 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/09 22:15 ID:HFizVKWX
>>133
またもですか、、、。
残念です。。。

老若男女 まったく問いませんので気になさらず。。。
って、、、カラオケに年齢制限は必要なのかt(ry

135 :あんこ:04/05/09 23:13 ID:IVHUPcX/
16日はたぶん行けるカモですよ、たぶん(つд`)

136 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/10 13:23 ID:NYbX2boF
ひたすら募集age。。。


【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
 ★Janne Da Arc デビュー5周年記念 間近★
 デビューしてRED ZONE、Lunatic Gateを通ればそこにはEDENが...
 その少し先に行くと未だ見ぬHeaven's Placeがある(爆死) ←パクリ

 開催日程 : 2004年5月16日 日曜日
 内容    : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地   : 難波 (参加者の希望によっては梅田)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算    : 難波 : 1500円〜  梅田 : 900円〜
 集合場所 : 難波 : ロケット広場のハーゲンダッツ横
 集合場所 : 梅田 : 泉の広場
 集合時間 : 11時半
 幹事    : 御山の大将
 連絡先   : jda-janne@melu.jp


初心者の方、余りJanneを知らない方も、
大いにJanneを歌って、楽しみませんか??
どしどし、参加者を募集してます。


下記テンプレートにて参加表明してください。


【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望開催場所】 難波 or 梅田
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:44 ID:NYbX2boF
9/25(土) 大阪フェスティバルホール でライブあるので、
皆で見に行くとか、面白そうかじゃない??
なんて言ってみた。

138 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/10 15:44 ID:NYbX2boF
↑僕ネ。
って、IDで分かるか??

139 :黒服:04/05/10 18:13 ID:i9DqQq46
それ良いかもー。
ライヌ後オールでセトリ真似するとかw



さすがにそんな元気ないですか。そうですか。

140 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/10 20:56 ID:NYbX2boF
>>139
ってか、ライブを一緒に見に行くのは、カナリ難しいと思う。
ドタキャン等が出ると、、、。
まぁ、、、その辺はルールをキチント作れば大丈夫なんだろうけど。
でも、、、仮に多数の参加希望者が出た場合に、無事にチケット取れるか謎??
一応は、、、メジャーバンドだから(知名度低いけど)
チケットは、今なら僕の分を含めて4枚は取れるけどネ。

141 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/10 21:52 ID:NYbX2boF
参加者募集AGE!!
詳細は
>>136

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:40 ID:F42tCNDl
名古屋なら参加したかったage

143 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/10 23:10 ID:NYbX2boF
>>142
名古屋ですか、、、。
残念です、、、。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:14 ID:8fDnKCfv
大阪フェスティバルホールに行くに一票!!
チケ4枚ってことはファンクラブで?

それ以上増えたらどうしますの?
一般で取るのは難しい?

145 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/11 20:46 ID:jD+n59co
>>144
一票 キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

一応ファンクラブで4枚まで、取れるますデス。
上でも言ってる様に、参加者が多数出た場合は、難しいですヨ(多分)
ファンクラブと一般席で離れ離れになってしまうしネ。
仮に、、、参加者が僕を含め、5人だった場合を想定すると、、、って事です。

まぁ、、、>>144 さんが乗り気なら、僕含め4人まで募集しましょう!!
それ以上の参加者が出た場合は、最小添乗員が2名以上って事で!!
って、安易な発想ですがf^^;

一先ずは 僕・>>144 さん は確定?って事で、残り2名を募集してみますか??
ちなみにチケット1枚5000円ですので。
色々とルールも決めて(金銭が絡むので)募集を掛けてみますか??

って、、、>>144 さんは、参加表明と受け取って大丈夫??

146 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/11 22:54 ID:jD+n59co
頑張って募集中!!


【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
 ★Janne Da Arc デビュー5周年記念 間近★
 デビューしてRED ZONE、Lunatic Gateを通ればそこにはEDENが...
 その少し先に行くと未だ見ぬHeaven's Placeがある(爆死) ←パクリ

 開催日程 : 2004年5月16日 日曜日
 内容    : Janne Da Arc 縛りカラオケ
 開催地   : 難波 (参加者の希望によっては梅田)
 開催時間 : 12時〜19時
 予算    : 難波 : 1500円〜  梅田 : 900円〜
 集合場所 : 難波 : ロケット広場のハーゲンダッツ横
 集合場所 : 梅田 : 泉の広場
 集合時間 : 11時半
 幹事    : 御山の大将
 連絡先   : jda-janne@melu.jp


初心者の方、余りJanneを知らない方も、
大いにJanneを歌って、楽しみませんか??
どしどし、参加者を募集してます。


下記テンプレートにて参加表明してください。


【コテハン】(あれば。今は名無しでも可)
【希望開催場所】 難波 or 梅田
【好きなJanneの曲】
【今回のテーマ】

147 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/12 20:27 ID:R78wyQhg
皆でJanneをオモイッキリ唄いましょう!!
参加者募集!!

詳細
>>146

148 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/13 20:39 ID:iGqXqnAc
参加者募集!!

詳細
>>146


このままだと、中止の予感

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:05 ID:xOKFhn1V
JDAのすじがねいりのふぁんやけど
いちいちべつすれたててやるいみがわからん
ただのからおけやろ?

しかもかんじばりわがままぽいし

えむけ

150 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/13 21:30 ID:iGqXqnAc
>>149
そうですネ。
ただのカラオケですから、別にスレを作る必要はないですよね。
申し訳ないです。


今回は人も集まってないので、中止にさせていただきます。

あとライブを見に行こうって案も、無しの方向にさせていただきます。

151 :あんこ:04/05/17 03:25 ID:6mxIcse3
軽く予告age (つд`)

新曲がもうすぐ3曲発売されるので、
6月にまた企画しようと考えております。
日程は、決まり次第書きますのでヨロシク〜〜。

みんなでジャンヌ歌いませんか〜?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:45 ID:dOiqjt+w
保守

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:33 ID:/O4xxpg1
sage

154 :◆TORINinpwo :04/05/24 23:49 ID:gSm4VwjE
|´д`) 救世主しか歌えませんよ・・・

155 :あんこ:04/05/26 13:39 ID:5mG3Dv7z
さーて、そろそろ決めますよ〜〜
とりあえず簡単に日程と時間だけ・・・

【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
【日時】 2004年6月19日(土)
【場所】 シャトー(12時〜19時)
     予算は900円ですョ。
【集合】 11:30に阪急梅田駅 BIGMAN前
     「紀伊国屋書店」に向かって右側のモニタの下辺りです。


    ジャンヌ歌いに行きませんかぁぁぁ(つд`)

        参加者募集〜〜〜!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:25 ID:Bd2A5oiC
参加しようかな??

157 :あんこ:04/05/28 00:55 ID:6dKBmnc0
>>156
お気軽にドウゾ。
是非参加してください〜〜ヽ(´∀`)ノ

もっともっと参加者募集age〜〜〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:57 ID:75UQ1aft
高い声出ないorz

159 :∈(・ω・)∋ダム。 ◆DamuUEi/ok :04/05/28 19:14 ID:SUWJzYq7
う〜ん、日程的には行けなくは無いが。。。
前行った時、正直・・・だったしなぁ。

関東オフのテンションがおかしいだけなのか、それとも・・・


やっぱり新参者は大阪では弾かれる運命なのかなぁ|´・ω・)

160 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/29 02:32 ID:Ii080s+t
>関東オフのテンションがおかしいだけ
│Д`)y─~ …ソ…ソンナコトナイヨ…。

161 :あんこ:04/06/01 12:11 ID:IbgR9DtY
|д`)誰か来てクレーーィage

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:21 ID:P9tsHcqp
参加してみようと思います。

163 :あんこ:04/06/02 21:06 ID:VxV279UW
>>162
では参加してくださいなヽ(´∀`)ノ
できれば名前を教えてほしいナァ(つд`)

【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
【日時】 2004年6月19日(土)
【場所】 シャトー(12時〜19時)
     予算は900円ですョ。
【集合】 11:30に阪急梅田駅 BIGMAN前
     「紀伊国屋書店」に向かって右側のモニタの下辺りです。
【概要】 基本的にはジャンヌ縛りで、ジャンヌの曲を歌い続けましょう〜!
     という簡単な内容です。
     もし、途中で歌えるものがなくなった方は
     縛りを解除して他の曲をうたって頂いて構いませんヨゥ。


参加できる方はスレ上で表明するか、
↓のアドレスまでメールして下さ〜い。
karaoke-anko@melu.jp

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 11:07 ID:8Yz6x+YC
関東オフに参加しようと思ったけど、あのスレヤバスギ。
スレ見つけた時は「オッ!」と思ったけど、入りづらい空気が・・・w

とまあ、ここで愚痴ってしまいました、すみません。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:39 ID:kyPo8C49
>>164
あれは確かにヤバイかも??
確実に固定オンリーの空気だしてるよネf^^;
なんか突発にもジャンヌのスレが出来てるみたいですし、少し期待してみては??
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086016717/l50

166 :162:04/06/06 20:16 ID:qz2wpm8D
正式に参加表明いたします。
名前は ヤシノリ です。
当日は宜しくお願いします。

沢山の人が集まる事を期待してAGE (`・ω・´)


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:19 ID:7Auy8kyI
BIGMANかよ
馬鹿だな

168 :あんこ:04/06/07 00:33 ID:hE0BR1+P
今回も少人数になってしまいそうですが、
根性で開催しちゃる〜(つд`)

【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
【日時】 2004年6月19日(土)
【場所】 シャトー(12時〜19時)
     予算は900円ですョ。
【集合】 11:30に阪急梅田駅 BIGMAN前
     「紀伊国屋書店」に向かって右側のモニタの下辺りです。
【概要】 基本的にはジャンヌ縛りで、ジャンヌの曲を歌い続けましょう〜!
     という簡単な内容です。
     もし、途中で歌えるものがなくなった方は
     縛りを解除して他の曲をうたって頂いて構いませんヨゥ。


参加できる方はスレ上で表明するか、
↓のアドレスまでメールして下さ〜い。
karaoke-anko@melu.jp


現在の参加予定者(敬称略)
あんこ
ヤシノリ

誰かキテ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:00 ID:kvHGi6p4
勝手とは思いますが、宣伝してきました。
残念ながら当日別オフがあるため参加できませんが、オフの成功を祈ってます(´・ω・`)ノ

【2004】関西一覧その\【京阪神津奈和】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1072965877/

で、応援age

170 :ユイ(´∀`)100l:04/06/07 04:46 ID:zezZJuzv
まだ予定は未定でつが

参加するかもでつ ほしはぁとながれぼしばく

結構声はでるけど、何回か歌ったらのどがかれる人でつ。

らるくのが得意だったりしばすけど、がんがりまつ!

正式にきまったらめーるしますね

171 :あんこ:04/06/07 19:03 ID:hE0BR1+P
>>170
おぉ、ついに参加者が(つд`)
期待してお待ちしてますョ。

172 :スプーン ◆spoonZ764M :04/06/08 00:22 ID:5mIJr8km
行きたい、行きたいんだけど・・・・

Janneは上手く歌えないんだ・・・!!!

173 :あんこ:04/06/08 11:10 ID:TuLgSVYE
>>172
お願いだぁ、来てオクレ(つд`)
そして、あの胸板を(ry

174 :橋から落ちて死ぬ人:04/06/08 12:50 ID:WvLqp32R
応援上げ

175 :◆TORINinpwo :04/06/08 12:59 ID:tq/1h/1J
|´д`) 半分56オフになりそうなスレはここですか

176 :◆TORINinpwo :04/06/08 13:00 ID:tq/1h/1J
|´д`) ちなみに未だに救世主しかわかりませんよ・・・
     なにか曲貸してオクレ

177 :あんこ:04/06/09 23:36 ID:qXPYprkl
>>174
応援ありがとうヨゥ(つд`)

>>176
とりあえず、ハモり隊として・・・(つд`)
当日までになんか覚えてくれるのだろうね(・∀・)


178 :かかし:04/06/10 00:13 ID:pTvYjN3Y
いくます

179 :あんこ:04/06/10 00:29 ID:fHEVop1N
>>178
来てくれますかヽ(´Д`)ノ
お待ちしてますヨゥ。

【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
【日時】 2004年6月19日(土)
【場所】 シャトー(12時〜19時)
     予算は900円ですョ。
【集合】 11:30に阪急梅田駅 BIGMAN前
     「紀伊国屋書店」に向かって右側のモニタの下辺りです。
【概要】 基本的にはジャンヌ縛りで、ジャンヌの曲を歌い続けましょう〜!
     という簡単な内容です。
     もし、途中で歌えるものがなくなった方は
     縛りを解除して他の曲をうたって頂いて構いませんヨゥ。


参加できる方はスレ上で表明するか、
↓のアドレスまでメールして下さ〜い。
karaoke-anko@melu.jp


現在の参加予定者(敬称略)
あんこ
ヤシノリ
かかし

180 :k@rina ◆Dry.PT1/oo :04/06/10 00:40 ID:p8cLKHpE
Σこんなスレが

行けたら行きたいです
(*´∀`)

181 :あんこ:04/06/10 00:58 ID:fHEVop1N
>>180
おぉおぉぉぉぉぉぉ〜!!
k@rinaさん久しぶりじゃないですか(つд`)
以前の関西ジャンヌオフスレの後を継がせてもらってます。
是非来てくださいな
(*´∀`)

182 :あんこ:04/06/12 01:36 ID:9e/VzvW3
他に誰かいませんかage(つд`)

詳細は>>179です
ジャンヌ歌いまくりたい人募集〜♪

183 :あんこ:04/06/12 23:20 ID:9e/VzvW3
あと1週間ですよ誰か来てくださいage(つд`)

今回もまだあまり集まっていないので、
幹事は少々必死ですが
許してください_| ̄|○

184 :かかし:04/06/14 22:12 ID:c/QnFQs/
誰か来ないと幹事さんが泣きますよ

185 :ユイ(゜∀゜)(゜∀゜)200l:04/06/15 08:41 ID:gijaO8w9
参加したいけど、仕事の都合上と
まだOFFまで日にちがあるので、現段階ではなんともいえませぬ

スマセヌ!!!

186 :あんこ:04/06/15 14:05 ID:vdXdnhtD
>>185
現状報告ありがとぅ
激しく期待しつつお待ちしておりますヨゥ(つд`)


187 :ちえさま:04/06/15 16:50 ID:flG2hhVn
すぐネタ切れしてもよければ参加しますw

188 :◆TORINinpwo :04/06/15 16:52 ID:b+azMaNL
今週土曜日かぁ(つД`)

相変わらず一曲しか(つД`)

189 :あんこ:04/06/15 17:22 ID:vdXdnhtD
>>187、188
じゃあとりあえず参加の方向でネw(つд`)


190 :かぁかぁしぃ:04/06/15 21:42 ID:OEEmha60
おお!なんだか参加者が増えそうな流れ・・・
引き続きぼしぅあげ。まだまだ幹事様は泣いておられるご様子・・・

191 :霧咲 駄無。 ◆DamuUEi/ok :04/06/16 18:15 ID:cr0HHv4O
行ってもいいなら参戦。

192 :ちえさま:04/06/17 19:57 ID:uNHz4txz
必死あげ(つω・、)

193 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/17 22:42 ID:mnNeMhXr
がんがれー

194 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/17 23:18 ID:7eXEiwL1
応援あげ

195 :ちえさま:04/06/17 23:29 ID:uNHz4txz
>ふんお
あげとかいいつつsageてるやん(つω・、)

ジャッジをくだせ!

196 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/17 23:39 ID:7eXEiwL1
今ジャンヌの曲あつめまくってるんです
フリーダムときすみーなかなかおちねえ
曲いっぱい覚えたら参加とかしたいです

197 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/17 23:42 ID:mnNeMhXr
>>196
君ね、MXだろうがnyだろうが
それでDLしてるみたいなの口外しちゃダメだろ(´ー`)y-~~

198 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/17 23:48 ID:7eXEiwL1
煤i    ´_ゝ`  )

199 :あんこ:04/06/18 00:30 ID:GhIXqFVt
>>196
口外しちゃダメだヨ(つ_ゝ`)
でもいっぱい覚えてネ。

200 :霧咲 駄無 ◆DamuUEi/ok :04/06/18 11:49 ID:CyxPpE3z
・・・反応が無い。いっちゃだめなのか。

201 :ちえさま:04/06/18 16:36 ID:p5X3xqDR
(゚Д゚)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:01 ID:g+EEL9k5
失恋したダムをからかうOFF関西版はここですか?

203 :かぁかぁしぃ:04/06/18 20:38 ID:kWTor7iE
いよいよ明日〜
最後の追い込み・・・・覚えれるだけ覚える

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:51 ID:KG0JUmfi
>ダム 前参加したときは空気読めなかったから 今みんなから放置されてるんだろ? お前が今回こそは空気読めるって 言うのなら参加しろよ。出来ないなら7を遂行しろ。

205 :霧咲 駄無 ◆DamuUEi/ok :04/06/18 20:59 ID:CyxPpE3z
>>204
なるほど、それも一理。ではこのスレから7を実行しよう。

206 :k@rina ◆Dry.PT1/oo :04/06/18 23:55 ID:P7PwQANx
明日参加出来そうです。

後、もう一人連れてきます
(*´∀`)

207 :ヤシノリ:04/06/19 00:02 ID:IvauoofS
開催12時間前!!
今回は祭りな予感ですネ!!
スコブル楽しみです♪♪

ってか、間違えて Hysteric Moon を覚えてしまった、、、

208 :さよ:04/06/19 00:13 ID:64l7aB5y
いいなあ〜楽しそうですね!
私も最近ジャンヌのCD借りて聞いてるんです。
はまってきますた〜

209 :かぁかぁしぃ:04/06/19 00:22 ID:hCoA/9wa
>>207
アカペラ

210 :スプーン ◆spoonZ764M :04/06/19 00:25 ID:QuvDcmoa
ヒトカラで練習してマトモに歌えるようになったら参加しますね

ということで当日応援judgeを下せ!さげ。

211 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/19 00:29 ID:WrwJBMNq
明日たぶんしゃとーにおるので一曲くらい歌いにいってもいいですか?

212 :あんこ:04/06/19 00:32 ID:NP0IPile
>>208
さよさんがよければ、突発でも構いませんよ・・・
ジャンヌが好きな方なら是非参加してくださいな。
今回が無理なら次回でもどうぞ・・・。


ごめんなさい、>>188タソと肉食ってて遅くなりますた(つд`)
とりあえずもう1回おさらいageしときますね。

【関西】ジャンヌダルクOFF【We are Janne?】
【日時】 2004年6月19日(土)
【場所】 シャトー(12時〜19時)
     予算は900円ですョ。
【集合】 11:30に阪急梅田駅 BIGMAN前
     「紀伊国屋書店」に向かって右側のモニタの下辺りです。
【概要】 基本的にはジャンヌ縛りで、ジャンヌの曲を歌い続けましょう〜!
     という簡単な内容です。
     もし、途中で歌えるものがなくなった方は
     縛りを解除して他の曲をうたって頂いて構いませんヨゥ。


当日、連絡を取りたい方は↓までどうぞ
karaoke-anko@melu.jp


213 :あんこ:04/06/19 00:36 ID:NP0IPile
>>210
次回は来てネ。

>>211
入ってくるときは「We are Janne!」と叫んd(ry
嘘です普通に入ってきてください(つд`)

214 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/19 00:49 ID:qV2AUwt3
ジャンヌいいですね
今ドールズ聴いてるんですがイイです
アルバムこんぷりーとしたら参加とかしまうすねウィーアージャンヌ

215 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/19 01:15 ID:9Erfx8N0
k@rinaタン(´∀`*)ドチドチ

216 :さよ:04/06/19 01:52 ID:4PxMhLzr
ありがとうございます!
今回はバイトが入ってるのでぜひ次回は!!
それまでに全曲覚えれるようにガンガリます〜

でも何故か一枚だけインディーズ時代にアルバム
買ってんだよね・・なんでだ・・(^∀^ヾ|

217 :黒服:04/06/19 04:31 ID:TGUy93bb
ジャンヌと言えば
あたしの音域とむちゃくちゃマッチしてて
歌いやすくて
ヲタと呼ばれる程にハマってた
カラオケでは絶対に選曲する


あのじゃんぬだるくなのDEATHが


今回は天と地がひっくり返っても抜けられない用事がorz


なので当日応援さげ!
次回は自分で幹事死体くらい禿げすぃく参加したいでつ。

218 :ヤシノリ:04/06/19 09:01 ID:IvauoofS
黒服 さんから、あんこ 幹事に逆指名 キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
あんこ 幹事の1発目は、NEO VENUS で決まりだネ!!

参加者の皆様、、、オモイッキリJanneを熱唱しましょう!!
本日は宜しくお願いします。


では×2 歯医者に行って来ます。

219 :ちえさま:04/06/19 09:58 ID:KjP1YvQt
朝までジャンヌ勉強してましたw今日はよろしくおねがいします!
知ってる曲が少ない上、音間違えると思いますが大目に見てやってくだちい(つД`)

今日の予定:すぐネタ切れ→逃亡。

220 :あんこ:04/06/19 10:05 ID:NP0IPile
正直、あんまり寝れませんでしたよ。
遠足を楽しみにして眠れない小学生と同じじゃないか(つд`)

とりあえず予定通り、ビッグマンに向かいます。
みなさんよろしく。

221 ::04/06/19 14:05 ID:3EwhsdRq
シャトーのネカフェからアクセス(゚Д゚)
店員がダメぽすぎる(つД`)

222 :(     ´_ゝ`  ) ◆HUNOU/ySeU :04/06/19 14:23 ID:qV2AUwt3
もうすぐ乱入しますよフフ・・

223 :ちえさま:04/06/19 14:53 ID:KjP1YvQt
乱入まだー?(・∀・)

224 :ユイ(´∀`)100l:04/06/19 15:15 ID:fUaJjTVB
いやぁw

今仕事やらなんやらひと段落しますたw

もりあがってますか?

今から乱入してもいいでつか?(笑

とりあえず楽しんでくださいねw



225 :ユイ(´∀`)100l:04/06/19 15:17 ID:fUaJjTVB
あ、乱入は、多分しばせん・・・

見守っておきますね

226 :スプーン ◆spoonZ764M :04/06/19 17:24 ID:MF8CBNyz
お先に失礼しました、スプーンです。
日頃ジャンヌメインでやることって無かったので楽しかったですね。
けどやっぱりしんどい…幹事さん凄いよ。くれなi(ry
今度はもっとちゃんと練習しておきますね、息切れしないように。
お疲れさまでした。

227 :ちえさま:04/06/19 20:02 ID:KjP1YvQt
お疲れ様でした!
やっぱり勉強不足でちゃんと歌えないしすぐ縛り解除しちゃいました(つД`)申し訳ない…
思った事は、みなさん声質が高いし綺麗!そして「かっこいー」←流行中
あんこさんと某ミスチル固定さんのコラボレーションに感動しましたw

228 :ヤシノリ:04/06/19 22:08 ID:IvauoofS
皆様本日は、お疲れ様でした。
OFFの人は歌が上手いと、相変わらず驚かされました。
やはり立って歌うのがコツなのでしょうか??

あと ちえさま 大変ご迷惑をお掛けしました。
ホンマに申し訳ないです。

では×2 次は『ARCADIA』祭りを期待してます!!
そして『かっこいー』←流行中

229 :あんこ:04/06/19 23:53 ID:NP0IPile
皆さんお疲れさまでした、幹事のあんこです(つд`)
今までのジャンヌオフで一番人数が
多かったのではないかと思っております。
あと、やっぱり幹事は疲れるなぁと思いました。
大したことはできなかったですけどね・・・。

とりあえず参加して下さった方々にレスを・・・(表明順で)
>>ヤシノリタソ
 もはやジャンヌオフの常連ですな。
 そろそろ立って歌うころダーネ
 次回も開催する時はよろしく。

>>かぁかぁしぃタソ
 あなたも常連になりつつありますね。
 聴いた感じ、前よりだいぶレパートリーが
 増えていましたよ。
 来月のアルバム発売でまた忙しくなりそうですが、
 いっぱい覚えてオクレ(つд`)

>>ちえさま
 他のオフでは何度かお会いしてましたが、
 ジャンヌオフに来てくれるなんて(つд`)
 ちえさまの幹事っぷりにはかないませんが、
 またジャンヌ歌いに来てくださいなヽ(´∀`)ノ

230 :あんこ:04/06/19 23:54 ID:NP0IPile
>>k@rinaさん
 久しぶりのジャンヌオフでしたね〜。
 やっぱりk@rinaさんは
 ジャンヌが歌いやすそうでイイナァ(つд`)
 俺は必死になってるのに・・・。
 あと、江g(ry切開 ワラタ

>>k@rinaさんのお連れの方(とりあえず名前は伏せておきますね)
 いかにもヴィジュっぽい方が来たので
 少し(((( ;゜Д゜)))カクカクプルプルしてました。
 楽しんで頂けたかはわかりませんが、
 また機会があれば今度はフルで参加してくださいね。

>>スプーンさん
 某スレより
 すぷーんさんかっこいーヽ(´∀`)ノ
 あなたはかっこいーので
 次回も来てください。

>>メールで表明の方(とりあえず名前は伏せておきますね)
 なんだか、終始忙しそうでしたね(つд`)
 途中からの参加だったので、
 あまり絡む機会がなかったですね・・・。
 またよろしくです´∀`

231 :あんこ:04/06/19 23:54 ID:NP0IPile
>>やや突発参加の某ミスチル固t(ry
 今回はジャンヌ1曲だけでしたが、
 次回までにいっぱい覚えてオクレ(つд`)
 やっぱコラボレーションは疲れるや(´д`;)

>>ビジュカラの乱入組タソ
 ビジュカラの人たちはDirとかムック
 はよく歌ってるのを見ますが、
 ジャンヌを歌ってるのは結構新鮮でした。
 でもやっぱり最後はDirになってました(つд`)


全レスって疲れるね(つд`)

232 :某ミスチル固定 ◆TORINinpwo :04/06/19 23:55 ID:xlwN1N41
皆さんメシア残しといて下さってありがとうございます。
でもやっぱりジャンヌは高くて上手く歌えませんでした(´д`;)

あの曲リストはどうなるのか気になりつつもお疲れ様でした〜。

233 :あんこ:04/06/19 23:58 ID:NP0IPile
>>232
曲リストはかぁかぁしぃタソにお願いしてあります。
数が多いので少々時間がかかるかと・・・(つд`)

234 :かぁかぁしぃ:04/06/20 01:35 ID:LEJvJEql
リスト出来ますた。タイトルの前の番号は曲番です。
6051はデフォで。
25  NEO VENUS
58  赤い月
88  BLACK JACK
19  …song
10  ICE
87  DOLLS
85  FREEDOM
15  ring
20  桜
66  QUEEN
39  Desperate
17  Lady
64  OASIS
80  飢えた太陽
74  Plastic
04  EDEN〜君がいない〜
13  Labyrinth
57  Rainy〜愛の調べ〜
38  differ
51  still
56  霞みゆく空背にして
16  Vanish
75  What's up!
82  MEDICAL BODY(江頭)
32  Junky Walker
18  seal

235 :かぁかぁしぃ:04/06/20 01:35 ID:LEJvJEql
79  rasen
23  Dry?
12  Hunting
55  マリアの爪痕
28  IMAGE or...
40  Fantasia
47  WARNING
02  -R-TYPE「瞳の色」
04  EDEN 〜君がいない〜(2回目)
88  BLACK JACK(2回目)
56  霞みゆく空背にして(2回目)
30  Confusion
31  Psycho Dance
89  ROMANCヨ
59  ヴァンパイア
87  DOLLS(2回目)
34  Stranger
26  −救世主 メシア−
72  ナイフ
78  More Deep
32  Junky Walker(2回目)
42  Bule Tear〜人魚の涙〜
54  Shining ray
53  GUNS

236 :かぁかぁしぃ:04/06/20 01:36 ID:LEJvJEql
〜〜〜〜〜〜ここらへんから私を含め限界の方が出てきた〜〜〜〜〜〜
    Birth!/L’Arc〜en〜Ciel
    紅/X JAPAN
01  RED ZONE
43  prism
59  ヴァンパイア(2回目)
    わすれな草/ナイトメア
60  in the story
    BLUE BLOOD/X JAPAN
37  Dear my…
45  Liar
70  セル
    集中治療室/FLOW
22  Judgement死神のkiss
    sign/Mr.Children
49  feel the wind
    「男」/久宝留理子
    我、在ルベキ場所/ムック
    さくらんぼ/大塚愛
84  Legend of〜
    大都会/クリスタルキング
83  Who am I?
    縄/蜉蝣
27  seed
    この線と空/ムック
    絵空事/ナイトメア
    甘えんぼ/大塚愛
35  Speed
    送る言葉/仙台貨物
07or06 Vanity
09  Mysterious
29  -S-
    Eagle Fly Free/Helloween
21  So Blew
    ガリロン/バロック
    鬼眼/Dir en gray
48  シルビア
    good-morning Hide/L’Arc〜en〜Ciel
    ZONBOID/Dir en gray
03  Lunatic Gate

237 :かぁかぁしぃ:04/06/20 01:37 ID:LEJvJEql
お次は裏リストです。
今回歌ってない曲です。次回はこの辺を埋めていきましょう。
って感じです。
6051-05 Heaven's Place(Single Edit from 「D・N・A」)
6051-08 will〜地図にない場所〜
6051-11 Stare
6051-14 FAKE
6051-24 7 -seven-
6051-33 Strange Voice
6051-36 child vision〜絵本の中の綺麗な魔女〜
6051-41 ファントム
6051-44 闇の月をあなたに…
6051-46 Resistance
6051-50 GAIA
6051-61 AGE
6051-63 explosion
6051-65 GUILTY PAIN
6051-67 sister
6051-68 curse
6051-69 suicide note
6051-73 PARADISE
6051-76 MOTHER BRAIN
6051-77 Misty Land
6051-81 answer
6051-86 Kiss Me


238 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/20 03:33 ID:qY9Hs09Z
深夜のおつかれさまでした
なんかちょっと乱入してすみません
しかもほとんど歌えれんかったしオレこのぼけが
ギルティペイン出てなかったんですね
それ歌ってたらよかったな(   ´ Д ` )まだまともに歌える
まあおつかれさまでした

239 :黒服:04/06/20 15:48 ID:pGGkRpcJ
参加した皆様乙sage様ですた!

しかしジャンヌカラオケなのにステアを歌ってないとは
ど う い う こ と ?
と煽ってみるテスツ。テフェ☆

次回は死に物狂いで参加したいと思われ。
平日は来れない人多いのかな?


240 :ヤシノリ:04/06/20 16:48 ID:nVkmVzW9
残念ながら、、、『stare』は現在封印されてます §*´∀`*§ノ⌒。。


黒服 さん、僕は平日ダメポ組です。
土日開催でないと、参加出来ない組です。


かぁかぁしぃ さん、セットリスト乙です。
しかし、歌ってない曲多いですね、、、。
次は全曲制覇出来るとイイですね。
アルバム曲増えたら時間内に無理かな??

241 :k@rina ◆Dry.PT1/oo :04/06/21 00:25 ID:5tWGN3MP
先日はお疲れ様です。

もう、ジャンヌジャンヌで
始終ハァハァしっぱなしでした。

江rは早く忘れてください
(つд`)


ツレも曲を覚えてまた参加したいそうなんで、
その時は宜しくお願いしますw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:00 ID:2gOX6YVu
最後までダムを無視し続けたのは賞賛に値するが、
問題奴と同じで臭いものは蓋をするということか。
所詮ヴィジュオタか。

243 :ちえさま@携帯:04/06/22 17:05 ID:EkmvlIlB
>>191>>200には、
「参加しちゃ駄目なわけないじゃないですか!是非きてください!」
ってレスすればよかったのかと。

244 :204:04/06/22 22:03 ID:94leUYsr
>>242
空気読めるなら参加してもいいって書いたはずだが?
スレをちゃんと読んでから煽ろうな。


なんだ釣りか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:58 ID:MMKlQVqN
関西で引き取ってほしかったんだがな(w
まあ無理は言えないか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:27 ID:I0SAhK3q
じゃあ間を取って名古屋で引き取って貰うか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:51 ID:DElAjcGl
産業廃棄物並の扱い

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)