5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校経験者が集うオフ【小学中学高校】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:33 ID:VKWEIo1G
再び建ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:38 ID:FCTAmAQr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:51 ID:VKWEIo1G
オフ開催されるかどうかわかりませんが
不登校関連のオフがこれ以外にあまりないと思うので
定期的にageに来ようと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:17 ID:Vh5cVCcH
>1は自分で主催する気は無いんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:40 ID:CaEHyOWf
あげますね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:09 ID:6B+Cz7zb
>>4
前スレでは何度か主催してたぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:36 ID:/G4r04b9
前スレなんてあったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:34 ID:ClV1u7Lq
>>1 に「再び」とあるだろ。

9 :1ですが:04/04/04 16:34 ID:WEZQicGM
>>4
今のところ僕が幹事でオフやる予定はないです。

>>6
前スレでは確か一回だけやったと思います。

定期アゲ

10 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/04/04 18:08 ID:WRsqGXIr
現役不登校者はどうなんでしょう

11 :1ですが:04/04/04 18:33 ID:XBZqfgKY
>>10
このスレを色んな形で使っていけばいいと思いますよ。

需要があれば元経験者のみのオフ、現不登校元不登校の混合オフ
現不登校のみオフとか、幹事としてオフやりたい人の形に任せます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:02 ID:mb/PjfJB
でも大学だけ不登校してる人は遠慮して欲しいなあ。
それってただのサボリじゃん。
スレタイにそって開催されることを願うよ。

13 :( ,_`ゝ') y-~うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/04/04 20:45 ID:MIru8/wh
┏━━┓ 
┃━┏┫ 不登校経験者が集まって何するんだろう
┃ ━ ┃ 
┗━━┛  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:20 ID:lyNF9vsP
不登校経験者で今もって問題を抱えている人のオフ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 05:49 ID:cF4fVuar
・・・みんな何かしらの問題を抱えてますよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:04 ID:D7NbIx56
>>15
不登校ならではの問題は当人同士にしかわからないものだからね。

不登校経験者同士だからリアでは言えないこととかを
話せるようなオフになるんじゃないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:46 ID:xmHzRi4N
何かオフやりましょうよ。
良ければ幹事やりますから。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:25 ID:co0gRnVD
>>17
幹事ハケーン!!元でよければ参加しますよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:01 ID:3ecbdixj
元って、それ十分にスレタイどおりの経験者じゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:26 ID:iybhaSSn
非常にデリケートな問題だから、こんな場所で募った素性のわからぬ人たちと会うのは
抵抗がある。
変なのが潜り込んで、不登校経験を実名写真つきで面白おかしく公表しないとも限らない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:11 ID:yzLjjYnj
>>20
そんな事言ってたらなにもできないじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:13 ID:yzLjjYnj
気持ちはよく分かるけどね。

23 :にゅうえー ◆New.A/wnlA :04/04/13 18:51 ID:63pgMqCt
あたしも不登校でした♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:57 ID:pBCM/mih
オフ板見ている人で不登校ってだけでかなり人数限定されそうだけど
そこそこいるのかなぁ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:38 ID:w6ZrgHJY
同じく元不登校。
オフがあれば参加してみたいなぁ。

26 :一応1ですが:04/04/16 23:36 ID:1nnazZXx
あげときます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:55 ID:ynOHicYC
集まって何するの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:55 ID:vG1ElZMI
オフしてみたいけど怖い…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:11 ID:ENhxTC7Q
…それでもやってみませんか。

30 ::04/04/19 17:38 ID:1PunJCiO
とりあえづ御食事でもー
とか気軽なノリで関西で良ければ行きたいな(・∀・)
高校サボり気味の中学時代不登校だった者でつ。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:23 ID:ENhxTC7Q
…漏れは関東…。でも気楽に参加できるやつに行きたいでつね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:30 ID:Lqt5UPg+
あれば参加キボンヌ

33 ::04/04/20 08:27 ID:pUa+px2i
関西(゜∀゜ミ゜∀゜)・・・イナイぽ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:28 ID:TAICBnpo
同じく関東…。でも気楽に昼食とか食べるのだったら良いなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:22 ID:M6vhg5MC
昼飯代が無いという罠。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:10 ID:oFnaEiA9
現不登校ですがオフやるなら行きたい。関東で。

37 :アカシアの雨がやむとき:04/04/24 18:49 ID:mD736ZgM
GW明けにやろうって言ったら、来てくれる人いる?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:07 ID:ZkH4kfdk
>>37
参加者縛りはどうするの?
元不登校と現不登校では話が合うかどうか微妙だと思うんだけど。

39 :アカシアの雨がやむとき:04/04/25 20:01 ID:HcSnQcUQ
>>38
うーん。
縛ることで涙を飲む人が出るのは可哀想だと思ったんですが、
どうしましょうか。

そもそも、スレを覗いてる人は、いくつぐらいの人なのか気になる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:45 ID:GhfNN+eN
>>39
厨房でつ。
駄目でしょうか(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:05 ID:Jvs5acWN
激しく参加したい!
ちなみに17でつ。

42 :1は:04/04/26 02:52 ID:skv2F94n
21です。もうすぐ22です。

43 :何にもやってないですが1:04/04/26 03:09 ID:skv2F94n
>>39
縛らないことで涙を飲む人も出てくるでしょうから
オフやってくれる人に任せるのがいいかもしれないですね

ということでやっていただけるのならアカシアさんにお任せしますよ!!

44 :何にもやってないですが1:04/04/26 03:11 ID:skv2F94n
あげ寝します

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:56 ID:zmtSf5eZ
いつ頃やるんですか?

46 :アカシアの雨がやむとき@アクセス規制中で携帯…:04/04/28 22:20 ID:6+iszXZc
アク規制中でうまく発言書き込めない…。 誰か、akashia@melu.jp からテンプレ送るのら、変わりにはってください…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:43 ID:sq73u1IS
元不登校の22才
関西であれば参加してみたいなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:50 ID:2fzRJwps
高校のときに1ヵ月間不登校経験アリです。

49 :アカシアの雨がやむとき(代理:04/04/30 09:53 ID:E1exATVy
書き込み遅くなってすいませんでした。
1さんのご厚意で、ようやく返信できまつ。(つд`)

>>40
中学生でも大丈夫だと思いますよ〜。
41さんも高校生ですし、現不登校で参加キボンヌな人も多いと思います。

>>41
ぜひ、参加してください!!

>>42
両方の人がいるので、基本的に縛りは無しにしたいと思います。

>>45
5/9ぐらいでどうでしょうか?

あと、内容に関しては
食事→+αって感じでいいのかな・・・?


皆様の意見キボンヌ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:19 ID:CVL9np7U
場所は新宿か池袋あたりが(・∀・)イイ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:35 ID:LLavrskJ
元不登校です、参加したいけど5/9は予定が入ってる…残念。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:22 ID:RfuY6QYQ
落ち着く場所が(・∀・)イイ!!
上野公園とか逝こうYO!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:20 ID:KvTT0RWJ
上野公園(・∀・)イイ!! 9日は暇なので参加したいです。
コテで名乗った方が良いのかな?

54 :アカシアの雨がやむとき:04/05/01 00:58 ID:Zp3dzekY
新宿案と上野公園案が出てますね〜。

僕は両方とも詳しくないのですが
上野公園みたいな場所の方がいいかな?

>>51
予定が終わってからとかでもいいので、来てください〜。

>>53
そろそろコテで名乗った方がいいかもしれませんね。

まだまだ意見キボンヌですが、
あさってぐらいまでには細かく決めていきまそう。

55 :かりそめ:04/05/02 20:34 ID:6Pm3AVfn
ホシュ。
ていうか参加したいです。人集まるかな?

56 :アカシアの雨がやむとき:04/05/03 05:12 ID:NOpF/BVG
規制終わったと思ったらpcぶっこわれますた…。もう嫌…。

57 :アカシアの雨がやむとき:04/05/03 05:20 ID:NOpF/BVG
5月9日に上野公園でオフってことオフしたいと思うんですが…、どなたか一緒に幹事やってくれる人募集。pc使えないって辛いよママン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:31 ID:NOpF/BVG
内容は12:00くらいから食事会。その後は上野公園で遊ぶとかカラオケ逝くとかしたいと思いますが、その後は集まる人の様子を見て決めたいです。頼りない幹事でサマソ。

59 :アカシアの雨がやむとき:04/05/03 05:34 ID:NOpF/BVG
メールは akashia@melu.jp へ。また今夜来ます。スレ汚しスマソ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:30 ID:jYym/7Q0
ウキウキ ドキドキ 雲の流れ
  小川もさわやか 水の流れ
  冬はスキーに 夏はサーフィン
  あ〜 ブギウギ
  そうさ ブギウギ
  原田 山本 牧野

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:58 ID:FyqFQt/H
自分は東北なんですがオフ会にぜひ参加したいのですが9日はやるのですか?

62 :アカシア:04/05/04 10:27 ID:1XJboAKW
じゃあ、はっきりさせるために、参加希望の人は上の方にあるアドレスにHNと年齢を書いて送ってください。

63 :アカシア:04/05/04 10:34 ID:1XJboAKW
それで、7日の午前0時までに4人以上の参加者が集まらなかったらいさぎよくオフは中止しましょう。よろしくお願いします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:23 ID:BAUnETzy
アカシアさんはいくつくらいの方なんでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:41 ID:jGiHd+9t
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:21 ID:qCzwmGwm
9日のオフ、参加したいです。

とりあえずメールしておいた方が宜しいのでしょうか?
参加表明、遅くなったんで無理ですかね?(´Д`;)



67 :わっはっ:04/05/08 06:31 ID:fHCVS4A0
参加希望、、、ですがもう遅い?一応メールしました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:23 ID:taEGhmJq
んで、オフやるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:12 ID:DbOgb+Kp
オフやらないの?

70 :ウム:04/05/11 21:34 ID:qbo7X6sY
行きたいですよ。
23歳、女( ̄O ̄;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:19 ID:Dpe/GFJC



や   ら   な   い   か   ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:12 ID:yIJn8IKk
音楽高校登校拒否、留年、中退をした後通信高校を卒業し現在26歳です。
自分が納めるべき年金を親がもらってる年金から立て替えてもらうことになりそうな勢いの者です。
参加してもよろしいでしょうか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:13 ID:yIJn8IKk
失礼、25歳でした。今度26歳。かわりないか・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:17 ID:aj3UEzdX
同じような歳の者です。
境遇はもっと駄目になってます。
年金払えてません。首吊る勢いです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:40 ID:yIJn8IKk
会いませんか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:31 ID:aj3UEzdX
サシはちょっと・・・どうせならオフにしませんか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:03 ID:lNVspr1v
自分も高校のとき一ヶ月ぐらいヒッキーでしたよ。
現在22さいです〜。
まじめにオフしませんか?
皆さんは普段何してますか?
いろいろお話してみたいです。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:03 ID:8J9K2qAF
登校拒否経験した同士が誰もいなく、話し合うことができない二十歳の者です。
オフ経験ありませんが、するならば是非ともお話したいです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:23 ID:cXZUA2Wm
私、関西です。京都なら出てこれます。
不登校経験ありです。
17歳。今は休学中です。

80 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/17 10:25 ID:p1SMjsh3
こんな時間に2ちゃんやってる俺は負け組み

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:58 ID:ght/H/JV
福岡には不登校者いないのー?
福岡だったら参加するんだけどな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:47 ID:SXU4sAT/
話しやすくするためにアルコール入れるんでしたら
モンテローザ系でこんなセールやってますよ
http://www.monteroza.co.jp/event/event_02.html

83 :わっはっ:04/05/17 23:14 ID:BpOuCqud
アカシアさんにメールを出したのですが、人数が足りないとかで中止になりました

ので、私が幹事をやろうと思います

アカシアさんの言うとおり上野公園で遊んでその後カラオケ見たいのを考えています
参加希望の人、スレに書き込むかメールよろしくお願いします rezaboa2001@yahoo.co.jp

日にちは来週の日曜日あたり?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:22 ID:Dtqa4egn
上野公園ってアスファルトだらけで遊ぶってイメージじゃないんだけど
(ベンチ少ないし)どういうのを想定されているんでしょう?
企画されているのに水をさすようでごめんなさいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:27 ID:uaq5sPU2
札幌人ですがだれか一緒にオフしませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:52 ID:8rkndDNK
漏れも行きたいな。漏れは半年弱くらいだったけどね。
>>84
アスファルトならバドミントンとかいいんじゃない?
サッカーボールで玉けりみたいのもできるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:34 ID:Dtqa4egn
>>86
日曜の上野公園でそんなのやってる人見たことないなあ。
あそこは美術館に来る人の通り道みたいなものだから、
顰蹙かうかも。。
そういうのやるんだったら、いっそ皇居前広場のほうが
場所的にはいいと思うよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:53 ID:AX+nzIOJ
マターリ食事も(・∀・)イイ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:18 ID:zKfG/od3
マターリ食事(・∀・)イイ!
むしろゆっくり話をするとかの方が良いかも。

90 ::04/05/20 01:00 ID:Fbpl52VS
>>85やりたいです!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:46 ID:Eg1pH7O3
じゃあ札幌オフ決定!!いつが暇ですか?

92 ::04/05/20 08:39 ID:Fbpl52VS
大体いつでも大丈夫ですょ★オンナノコですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:59 ID:mjGTDLmJ
サカーやバドミントンしたいね

94 ::04/05/20 12:09 ID:Fbpl52VS
いいですねー!バトミントン

95 :506:04/05/20 12:21 ID:jqzItFF9
メンヘル板からきたょー!あたしもオフ行きたいケド札幌はムリだぁーー↓(>_<)みんなたのしんできてね(^▽^)/♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:40 ID:dSrsMrSn
札幌の高校二年男ですが 誰かオフしませんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:54 ID:ybcA8aSt
やるぺよ札幌でよ。皆なかよくしてね

98 :96:04/05/21 01:38 ID:dSrsMrSn
札幌オフの幹事は誰がやるんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:53 ID:WdLXnlpP
関西に、さらに一票でーす。

100 :YOUちゃん:04/05/21 11:55 ID:LBhw7ONp
高@の時イジメにあい不登校してました!
そんな男R歳 大@ 都内だったらドコにでもいくYO!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:12 ID:Q5x0VDCQ
あげるあげるあげる

102 :わっはっ:04/05/22 21:56 ID:jv6NZyqT
上野公園だめか、、、じゃあ上野公園に集まってご飯食べに行ったりカラオケに行ったり
ってのはどうですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:51 ID:/wRtbPU8
上野公園の何がだめなん

104 :うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA :04/05/23 06:07 ID:Z7+4hDMj
今日はオフやるのかえ?|д゚)イキタイワナ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:30 ID:luCzuwOW
とりあえず日にちを決めないと進まないのでは?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:33 ID:zJPsnL93
札幌キボン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:28 ID:zJPsnL93
再度お願いします札幌

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:47 ID:al2CGUX8
再度希望するくらいだったら、自分で幹事してみた方が早くないですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:49 ID:SyOxVA+l
OFFしたこともない厨房なので自信が無くて…

110 :うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA :04/05/24 06:13 ID:mHSGro0j
東京の方で、やりたい方々が居るのなら
ぬるぽな糞コテでよろしければ幹司やるんですが(;゚д゚)

なんとなくsageてみる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:08 ID:00P+2SaM
東京オフまだぁ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:57 ID:SyOxVA+l
札幌でゃる

113 :YOUちゃん:04/05/24 21:24 ID:4HlTGf5E
110さん幹事やって!w 酸化するから!

114 :れっどべりー:04/05/24 23:05 ID:GyXcy23s
MMO以外何もしてないから
名古屋で開催する際は是非(^ー^

115 :うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA :04/05/25 00:40 ID:Xxd0FeD2
じゃあ幹司やらさせていただきまヽ(´Д`;)ノアゥア

やっぱり場所は上野が良いんですかね?
日にち、オフ内容、場所に希望がある方はかきこドゾー
それかこちらにメルくだしあ。wasureta@める

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:56 ID:z0QQJbXm
札幌ドウナターノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57 ID:OlOAll1x
オフで何をするんですかねえ?

118 :うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA :04/05/25 04:59 ID:C47BCqLZ
やはりこう言う内容のオフですから、どこか店にでも入って
不登校の事についてマターリ話すのも良し。
後は皆の希望があれば、カラオケやらボーリングやら
楽しく遊べるところにでもいきませう(´▽`*)



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:09 ID:Pb6shr+J
ワーイ、上野

120 :♪らいむ♪ ◆xmPMMidVGA :04/05/25 07:40 ID:zAE1W0RD
学校行きたくない病で不登校でした@中学

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:00 ID:z0QQJbXm
らあらまあまあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:30 ID:8KjyYSt3
>>121
Sold Outか?

123 :1:04/05/26 02:54 ID:Ie1Z81Qz
鯖復活ageしときます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:26 ID:wFZKYQfv
札幌ァゲ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:55 ID:mipeLg8q
行きたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:46 ID:wFZKYQfv
札幌やりませんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:55 ID:wFZKYQfv
*T□T)人(T□T)人(T□T)人(T□T)人(T□T)人(T□T*

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:20 ID:1XV6PFqn
札幌オフしましょう。幹事さん募集です!
いなかったら幹事経験ないですが自分がやります

129 ::04/05/26 23:38 ID:wFZKYQfv
札幌参加したいです!幹事よろしくお願いします。

130 :遙=まゆ:04/05/27 02:34 ID:1mvSfc/a
あげますゎ

131 :YOUちゃん:04/05/27 18:36 ID:uaVaNkSM
うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA  
メールのアドレスがわからないっす。
ゼンブだしてちょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:40 ID:c1H3MyHJ
>>131
@melu.jpだとオモワレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:04 ID:NiqzQSSL
札幌オフ詳細どうする?>>参加希望の皆様へ

134 :まゆ:04/05/28 00:45 ID:jIPAopY5
参加したいです!携帯からだからアドレス表示されないんで もう一回のせてくださいー。あと女の子来ますか? うちは札幌ならどこでもぃぃっすよー

135 :まゆ:04/05/28 09:01 ID:jIPAopY5
あげ    

136 :うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA :04/05/28 13:58 ID:xSze7ZXJ
>>131
132さんが言うようにwasureta@melu.jpです。

オフについて考えがまとまらないsage( ´・ω・)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:24 ID:jIPAopY5
ばんがれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:39 ID:HiYEkCbA
『不登校オフin東京』

日時:
場所:
集合時間:
待ち合わせ場所:

参加者:

139 :ゆうくん:04/05/28 22:19 ID:ehtZW/Wn
札幌オフ参加希望者はメールください。詳細はメールにて。
                kourann@nexon.co.jp

今回からコテハンにします。宜しく(゜゜)(。。)

140 :うひょ長文スマソ ◆YfpoD3Q.SM :04/05/29 03:00 ID:oA6F2sA1
>>138
テンプレ引用させて頂きます。勝手に使ってごめんなしあ_| ̄|○

『不登校オフin東京』

日時:6月5日(土曜日)
場所:上野でマターリ
集合時間:PM1時
待ち合わせ場所:上野駅前(パンダ橋)

参加者:うひょ


とりあえず人数に限りをつけようかと思ってます。
4〜5人程で。参加したい方は参加者の欄に名前を追加してくだしあ。
内容的には、まぁ上野の方でマターリ話をしつつ、その後の予定は皆で
決めれば良いかと思ってます。へたれ幹事でスマソ_| ̄|○

参加表明はなるべくスレの方が良いですが
書き込みにくいと言う方はこちらへドゾ→wasureta@melu.jp


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:36 ID:HkAFa2aO
>>140

行こうかなーとか思います。幹事さんよろしくです。

『不登校オフin東京』

日時:6月5日(土曜日)
場所:上野でマターリ
集合時間:PM1時
待ち合わせ場所:上野駅前(パンダ橋)

参加者:うひょ、ことん

142 :カメリア:04/05/30 01:33 ID:YO1RF/o7
>>140
参加してみようかな…(;´Д`)

『不登校オフin東京』

日時:6月5日(土曜日)
場所:上野でマターリ
集合時間:PM1時
待ち合わせ場所:上野駅前(パンダ橋)

参加者:うひょ、ことん、カメリア

143 :うひょ@キモさの極み王 ◆uHyOOs28pA :04/05/30 05:58 ID:oyl0zUtR
参加者さんキt(ry)
とりあえず後、一名か二名程募集してます。

>>ことんさん、カメリアさん
オフ当日は宜しくおながいします。マターリ話しませう(´ー`)ノ

144 :イトキン:04/05/30 10:16 ID:LmkqyUOb
>>143
参加したいです。メール送りました。

145 :うひょ ◆YfpoD3Q.SM :04/05/30 15:35 ID:wc/CMk1l
『不登校オフin東京』

日時:6月5日(土曜日)
場所:上野でマターリ
集合時間:PM1時
待ち合わせ場所:上野駅前(パンダ橋)

参加者:うひょ、ことん、カメリア、イトキン

意外と早く人が集まってビクーリヽ(´Д`;)ノ
前にレスいただいたYOUさんは参加なされるのでしょうか?



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:23 ID:g+VytjrS
札幌は???

147 :YOUちゃん:04/05/30 20:49 ID:GG3nmuYT
上野だからパス

148 :イガワ:04/05/31 00:36 ID:8KsaSny5
東京オフ参加したいです。
幹事さん宛てにメールしました。
よろしくお願いします。

149 :うひょ@ぬるぽ王 ◆YfpoD3Q.SM :04/05/31 05:34 ID:UdW9jLWF
参加表明、了解しました。

人数の方、無事集った王OTLヨカタヨカタ……。

>>YOUさん
そうですか、残念です。
また何か機会がありましたらその時は宜しくおながいします(´∀`*)

150 :カメリア:04/05/31 09:03 ID:9+syuTwn
オフ当日の、幹事タンの目印キボンヌ

151 :うひょ ◆uHyOOs28pA :04/05/31 12:17 ID:cc1mKtJw
髪は金髪っぽくて(当日までに染めてるかもしれませんがががが)
多分、黒っぽい服を着てると思われますお。

目印になにか持っていきますんで。わかりやすい物をヽ(´Д`;)ノ

152 :イトキン:04/05/31 12:24 ID:s8L8JavD
>>151
金髪・・・・・。
つまんないダジャレとか言ったらボコられそうだ。

153 :うひょ(´-ω-`) ◆YfpoD3Q.SM :04/05/31 13:36 ID:UdW9jLWF
エ(Д)゜゜

暴力なんて振るったりしませんよ(´▽`*)アハハ……多分。

嘘です、多分とか冗談です、だから殴らないでOTL

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:23 ID:dHmgPU9j
はげあげ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:31 ID:hg57LFpF
>>140に参加する
皆さん歳いくつくらいなんだろうか?
自分22なんですけどみんな10代の年下ばっかりだったら
浮きそうだなw

156 :ことん:04/06/01 02:21 ID:iY40iiyu
今高3なんですけど…。でも、基本的に話すネタ決まってるだろうし、あんま気する必要とかないんじゃないですかね?

157 :うひょ ◆YfpoD3Q.SM :04/06/01 03:00 ID:hodD2CSa
>>155
すみません、制限人数に達したので参加表明締切ました
すみません。

とある方の意見で人数を制限したのですが
皆さんは人数が多い方が話やすいですかね?

うーん……意思の固くない幹事だ自分OTL

158 :らいむはろすとまん:04/06/01 07:50 ID:jgMdrJUv
なんで人数制限しちゃうの???

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:05 ID:QXu5jjqK
カレカノオフじゃないんだし絞めきる必要ないんじゃない?
人見知りする人の要望があるのかも知れないけど。
十人くらいまでなら普通に皆で話せるでしょ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:41 ID:utvz+Z19
こういったオフは4〜6人がベスト。
10人居たら全員と話せないと思う。
それに不登校経験者が集まるオフだよ。
何らかの傷をみんな抱えてると思う。
他人と接するのが苦手、大人数が苦手って人多いと思うよ。

大人数オフやりたいんなら、うひょさんとは別に誰か幹事やってオフ開けばいいと思う。

161 :らいむはろすとまん:04/06/01 11:34 ID:jgMdrJUv
なるほど。それならいいや。

162 :イトキン:04/06/01 12:13 ID:z1IT5lJn
参加する人達って何歳くらい?
僕は22。中学と高校で不登校経験アリ

163 :イトキン:04/06/01 12:14 ID:z1IT5lJn
間違えた!
「今年で」22でした。今は21。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:00 ID:KLPsyaAF
関西offキボンヌ

165 :カメリア:04/06/01 19:31 ID:nIbgxQAG
高3でつ。

166 :イトキン:04/06/01 20:25 ID:z1IT5lJn
>>165
若いね・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:11 ID:FQX0z03s
札幌札幌札幌札幌札幌札幌札幌

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 03:40 ID:XA6gaIhJ
室蘭室蘭・・・札幌は遠い・・・(;´・ω・`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 13:37 ID:J7ixRRMV
定期的に出てくる札幌希望者って幹事やる気ないの?
ないならそれまでだと思うよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 14:47 ID:ongZxdZ5
それでも札幌応援

(from東京)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:32 ID:cCx84jQ0
中学のとき、丸々3年間不登校やってました。
オフ参加希望ですが、どうやら無理な感じですな・・・




当方、京都に居座っておりますので(´・ω・`)

172 :うひょ ◆uHyOOs28pA :04/06/04 16:42 ID:6up7INpT
とりあえず、明日のオフは五人で行おうと思います。
なんだか今から緊張しておりますダメダメダナ…_| ̄|○

何か用件がありましたらこちらへ→wasureta@める

目印等は当日メールでお教えしますので宜しくいおながいしますヽ(´ー` )ノ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:42 ID:X24NKAAz
どこでやるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:58 ID:dFDMTloe
>>173 >>145

175 :イトキン:04/06/04 22:04 ID:aeAvFgEh
>>172
メールしたのに・・・・シカトしないでくれ・・・。

176 :イトキン:04/06/04 22:06 ID:aeAvFgEh
って書き込んだらすぐにメール来たよ!!

177 :うひょ ◆uHyOOs28pA :04/06/04 23:48 ID:3I0ZA86s
>>176
ごめんなさい、徹夜明けで爆睡してました_| ̄|○


178 :カメリア:04/06/05 00:24 ID:kyad96JW
メール来ない(´・ω・`)

179 :うひょ ◆uHyOOs28pA :04/06/05 01:06 ID:Cf/ARsz6
>>158
目印などは明日の朝にメルで送りますお(´ー`)/


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:25 ID:kyad96JW
>>179
わかりますた〜(´Д`*)

181 :カメリア:04/06/05 10:28 ID:kyad96JW
来ない…心配だYO(((((((( ;゚Д゚)))))))

182 :イトキン:04/06/05 10:37 ID:pn6CFr52
>>181
同じくメール来ない・・・・心配だYO!

183 :イトキン:04/06/05 10:51 ID:pn6CFr52
>>カメリア
幹事さんは事故にでもあったみたいだね。
しょうがない。他の人もよくわかんないし。
サシオフでもしますか?メールください。
tikitikibanban@melu.jp

184 :うひょ関係者:04/06/05 11:12 ID:qBJhCZcL
これから連絡いくと思うのでよろです(゜Д゜;)

185 :うひょ ◆uHyOOs28pA :04/06/05 11:21 ID:/4uJu+D+
連絡遅れて申し訳ありませんでした。

メールの方、送ったのですが無事届いたでしょうか?
参加表明されてる方で、メル晒してない方もいらっしゃいましたので
こちらにも書き込もうと思います_| ̄|○

金髪で、扇子(黒い)を持ちつつ煙草をすっていると思われます。
わからない方がいらっしゃいましたらこちらへ連絡ください。wasureta@める

遅くなって本当にすみませんでしたヽ(´Д`;)ノ

186 :うひょ ◆YfpoD3Q.SM :04/06/05 12:31 ID:FPYt60/+
電車のりまちがえたOTL

遅れたらごめんなさい。どこまで駄目な幹事なんだ(ノД`)

また後ほど連絡します

187 :ことん:04/06/05 12:45 ID:teLAnCfT
僕も遅れそうです(-"-;)。家が神奈川なもんで〜申し訳ないです。

188 :カメリア:04/06/05 12:52 ID:/7Ks4Uj/
つきますたー。 誰もいないヨカーン…(´Д⊂ヽ

189 :うひょ ◆YfpoD3Q.SM :04/06/05 13:07 ID:FPYt60/+
上野到着。ぱんだ橋にむかいます

190 :うひょ ◆YfpoD3Q.SM :04/06/05 13:14 ID:FPYt60/+
つきました

ことんさんと合流して、ぱんだ橋の真ん中方で待機してます

191 :うひょ ◆YfpoD3Q.SM :04/06/05 13:56 ID:FPYt60/+
ただいまよにん

移動中です

192 :カメリア:04/06/06 12:10 ID:duUP02vb
昨日は乙カレーですた!
オフレポもうちょっと待ってて(;´Д`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:16 ID:6eKEgy2W
きぼんきぼん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 10:31 ID:V+P6g3hR
オフレポないの?

195 :カメリア:04/06/07 23:35 ID:dFV5dKwP
オフレポです。遅れてスイマセン…

当初の予定では5人でしたが、来なかった方がいたので4人でオフをすることに。

13:45頃集合。予定の時間までにうまく合流できなかったので少し遅れてオフスタート。
どこの店で語るかを話し合いつつ、上野の街をウロウロ。
最終的に、上野公園でお菓子をつまみながらマターリお喋りすることに。

約1時間30分ほど語り合った後、イトキンさんの提案で映画「キューティーハニー」を見に行くことに決定!w
上映開始までカナーリ時間があったので、ゲーセンに行って遊んだり、お参り?をしたりして時間を潰す。

上映終了後、ファミレスを探すため、再び上野の街をウロウロ。
なかなか見つけられず、諦めかけたその時!カジュアルレストランとかいう微妙な店を発見w
なんか良さそうなので、そこで夕食をとることにする。
しかし、何がカジュアルなのか小一時間(ry

皆でラーメンを食しつつ、不登校についての話や、世間話をして更にマターリ。
途中、なぜか腕相撲をしてハッスルハッスルw
そんなこんなで時が過ぎ、店員の冷ややかな視線も気になり出したので店を脱出。
21:00頃、上野駅で幹事さんと握手をして解散となりますた。


だいたいこんな感じです。
読みづらいオフレポて申し訳ないです…文章ヘンだけど許して_| ̄|○
皆(・∀・)イイ!! 人だったので、とてもマターリな雰囲気のオフでした。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:14 ID:Rc6wgJYs
>>164
関西でもやりたいね!!

197 :うひょ ◆uHyOOs28pA :04/06/08 18:28 ID:JEtbZpWy
>>195
オフレポ乙です( ´∀`)ノ

また何か機会があれば仲良くやりませう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:42 ID:ZZdrLvtI
次回に向けてageときます。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:13 ID:C0N2xSKs
>>196
やりたいですね。是非。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:41 ID:jcIwwlBM
また関東オフやらないの?参加してみたい。。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:02 ID:Pm1nV3h9
関西オフ希望者、何人かいるみたいですね!やっちゃいましょう!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 06:13 ID:sjxF6rvV
関東やりたい。。。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:15 ID:8H4mBo/U
不登校の娘がいます
参加して不登校の皆さんの意見を聞いてみたい気もしますが…

ダメかなぁ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:58 ID:XH5RHYMQ
札幌希望

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:09 ID:shGOkONq
オフの予感…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:32 ID:M6I/sain
>>201
やるなら凄く参加したいです。

207 :うひょ@眠 ◆uHyOOs28pA :04/06/17 08:34 ID:xF+ptzpa
>>203
自分は良いと思いますよ。

親にはやはり不登校の理由等言いにくいものですから
経験者の方々に、意見を聞くというのは良い機会だと思いますよ。
意見を聞いたことによって、不安な気持ちもすこしは和らぐかもしれませんし

あああああ、なんだか文章変だ_| ̄|○ スルーシテヤッテクダシアsage

208 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/17 12:25 ID:7unaKuJe
札幌で開催しよっかな 参加したい人いる??ε=(ノ゚ー゚)ノ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:18 ID:PIFsBvzH
あいぅえお

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:45 ID:4XWlF+u0
>>208
参加したいなぁー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:20 ID:6VWp4H/k
関西でマジやりましょ!!何人くらい集まるかな?参加表明お願いします〜。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:22 ID:BBmvk96w
>>211
参加希望です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:22 ID:wKhG+roC
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:43 ID:r9qfmIUU
AGEAGE

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:48 ID:lwP4iyq5
関西参加希望っす。

216 :U5:04/06/24 22:12 ID:uG9mndBH
>>208さん、おいら学生なもので、大通りの公園とかで、イジメ体験の話とか、その後はほのぼのマターリとした
感じが良いです。なんせ、お金が無いもんで・・・(ガッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)