5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】レフドラOFF【俺竜】

1 :GOD13:04/03/21 13:48 ID:7vgmrgbY
関東に住むドラゴンズファンで
神宮とかハマスタとかに応援に行っちゃいましょ〜。
っていうスレです。

まぁ、日程とかは全然考えてないから
これから考えましょ。

2 :GOD13:04/03/21 13:49 ID:7vgmrgbY
つーわけで、詳細はまた明日。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/21 18:15 ID:uRW2RWND
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:45 ID:tZy+P1DX
ageとく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:42 ID:tZy+P1DX
しかし、人いねぇな。
需要ないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:37 ID:duAJ7OOQ
神宮最高!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:27 ID:Tozh21Aa
球場を2chオフ板の住人なんかで荒らして欲しくないね。
清流の二の舞なんて勘弁。(大げさかもしれんが)

8 :GOD13:04/03/23 11:26 ID:uRCaSJ83
さて、詳細もボチボチ決めるかね。
一応、今のところ神宮が有力候補。
まぁ、4月か5月やね。

9 :GOD13:04/03/24 09:32 ID:LzcKpqxj
どうやら、5/3、5/4、5/5が神宮でヤク-ドラ戦やね。
ここらへんの日程目指して、スレ進行しよっと。
人いないけど。

10 :GOD13:04/03/25 10:38 ID:WPGiO9id
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:49 ID:qVDXmWGv
>>9
某田舎に住んでいる者ですが3連戦見に行きます。
なんとかスタートダッシュに成功してればいいが。

12 :GOD13:04/03/25 18:54 ID:WPGiO9id
>>11
お、いいね。
よかったら、一緒に応援しよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:05 ID:fNvzEWSN
甲子園オフも合わせて募集!!!関西ドラファン集まれ!!
チケット七月しかないけど・・

14 :GOD13:04/03/25 19:22 ID:WPGiO9id
>>13
ガンガレ!
って、別スレ立てたほうがイイ気がするけど。
スレタイに【関東】って入ってるから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:12 ID:ls4AiV1t
土曜日横浜戦に行きマース
もちろんレフドラで応援です

16 :GOD13:04/03/26 12:51 ID:ktYKQesk
>>15
順番からいくと野口の先発やね。
中村さんの前で良いところ見せて欲しいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:06 ID:ZfYDWvmE
>>16
明日、野口先発ですかぁ!!
憲伸かと思ってましたぁ


18 :GOD13:04/03/26 15:28 ID:ktYKQesk
>>17
一応、27日野口 28日川上らしいよ。
中継ぎでグスマソ、バルガスあたりも投げそうな気がする。


19 :CD:04/03/26 19:01 ID:1s7ARXSJ
左右のエースの好投に期待します

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:46 ID:hIc/hPgc
大ちゃんズに勝利age

21 :GOD13:04/03/29 17:07 ID:ItchWrC5
岩瀬投げたよage

22 :GOD13:04/03/30 19:09 ID:LZ7Bj/RR
もうすぐ開幕ですな。

23 :GOD13:04/03/31 18:21 ID:REVwhEQI
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:11 ID:I0FRaqKq
(`・ω・´)シャキーン

25 :GOD13:04/04/02 11:29 ID:+sfsPaP0
開幕だ!
お前ら、気合い入れろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:15 ID:yXbPx3AP
開幕勝利!俺竜炸裂age!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:49 ID:Xrn26Lq2
( ・w・) わーぃ

28 :GOD13:04/04/05 17:48 ID:j1/IVqlV
開幕三連勝!俺竜絶好調!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:25 ID:wU+sWDze
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:29 ID:KNdmZFYo
ageとく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:18 ID:lL4xB0gj
age

32 :GOD13:04/04/19 09:21 ID:9O06DVqI
スレのびんな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:25 ID:ZZlgOyDn
GWの神宮は、オフやらないの?


34 :GOD13:04/04/20 09:22 ID:LUustGvC
>>33
やるよ。そろそろ募集すっか?

35 :GOD13:04/04/20 17:36 ID:LUustGvC
つーわけで、5/3(月)にオフやるあるよ。
チケは多分当日売りで取れると思う。

日時:5/3(月) 変更の場合あり
場所:神宮球場
会費:チケは各自で手配してちょ(まぁ、当日売りで購入できると思うが)
幹事:GOD13
メルアド:iconoclasm@melu.jp
参加者:募集中

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:11 ID:7pUcXBNy
ケンシンhage

37 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/04/26 20:29 ID:91EO2asH
月・火、神宮行きますage

38 :GOD13:04/04/27 12:02 ID:6u4Pt2uS
>>37
はぅ。了解。
詳しくは、またスレ上で決めまつ。

39 :GOD13:04/04/28 16:27 ID:PfpziMF1
日時:5/3(月) 6:20〜
場所:神宮球場
会費:チケは各自で手配してちょ(当日売りだと厳しそう?)
幹事:GOD13
メルアド:iconoclasm@melu.jp
参加者:RYU ◆ichi8XVdeQ

RYU ◆ichi8XVdeQはナゴドOFFの幹事さんだったのね。
5/3(月)は一緒に盛り上がりましょ〜

当日は6:00頃に正門前集合でヨロ。
直前にケータイアド晒しまつ。

40 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/04/28 18:56 ID:sxgGc/rD
>>39
今日、コンビニで月・火とチケット買ってきましたー。
正門前がわからんけど、試合開始20分前に集合で席とかって大丈夫かな? わからんけど
とりあえず、当日は外野自由で大声出して騒ぎます〜

41 :GOD13:04/04/29 13:18 ID:yF56iMwP
>>40
GWだから混むことも予想されるね〜。
念のため5:20集合にしましょか。

あ、今まで書き忘れてたけど外野自由ね。
オイラも@ぴあでチケゲットしたあるよ。

ノーアウト満塁で川端は微妙な結果でしたな…

42 :ron ◆JlPsCAzUxU :04/04/29 23:19 ID:qR6qvwGN
こちらにも参加して宜しいでしょうか。
鎌ヶ谷の後で駆けつけますので間に合うかな・・・

43 :GOD13:04/04/30 12:47 ID:6im+7hLp
>>42
おぉ!こちらこそヨロでつ。
ronさんも遠征組ですな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:35 ID:KFh50gLe
今日の試合は何なのよ・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:02 ID:dGX9LATM
参加しようかな・・・

46 :GOD13:04/05/02 14:40 ID:FmvQEn3U
>>45
是非、待ってます。

明日はノグチン先発かな?

明日(5/3)は神宮正門前に5:20集合にします。
オイラは短パンで首にメガホンぶら下げてます。
身長180cmのゴツイ男です。

連絡先 iconhaj@docomo.ne.jp

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:09 ID:H6sgur5b
GOD13さん

もしかしたら僕も参加させてもらうかもしれません。。。
その時はヨロシクです!

48 :GOD13:04/05/02 16:12 ID:FmvQEn3U
>>47
こちらこそ、よろ〜。

49 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/02 16:22 ID:y+O858ED
この三連戦は15歳までは外野入場はタダみたいですね
外野にボールくれの子供達で一杯になりそー……

それと、明日は昼から夕方まで用事があるもので
神宮正門前に5:20集合に間に合わないかもしれません
そうなったら、俺の分の席も取っておいてほすぃのですが……_| ̄|○ オネゲーシマスダ

50 :GOD13:04/05/02 16:26 ID:FmvQEn3U
>>49
うぃ。了解。
参加者の方はメルくれれば、ケータイ番号教えるので
出来たらメル下さい。

51 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/02 17:59 ID:y+O858ED
GOD13さんにメール送信

>>45 >>47
一緒にドラゴンズ応援しよまい〜ヽ(´▽`)/

52 :ron ◆JlPsCAzUxU :04/05/02 21:31 ID:qM8LMADJ
メールしました。
遅れるかもしれませんがよろしくお願いします。

53 :J.F.”管理”人:04/05/03 00:41 ID:1+tp3gNY
当日チケ取れそうなら行くんだけどなぁ・・・(汗

54 :GOD13:04/05/03 13:29 ID:H8oLnPIf
>>52
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
メール届いてないでつ…

>>53
気合いでゲットするのじゃ!

ケータイ番号晒すことにした。
OqO48O6OO一球

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:29 ID:Phl4IUOD
AGE

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:09 ID:AtLS/oCG
GOD13さん
メール送れなくて戻ってきてました・・・
今総武線に乗っています。from亀戸

57 :ron ◆JlPsCAzUxU :04/05/03 17:24 ID:AtLS/oCG
名前入れ忘れてた

58 :RYU:04/05/03 17:48 ID:RGskGcUz
ronさんへ、席取りのために皆まー先に球場に入ってます。
一応メアドdragons777...777@docomo.ne.jp 電話番号も09073038800

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:31 ID:SrOIiBF9
えーと、本日行かれた方(ry・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:02 ID:AM6Trbzz
やけ酒してるかと

61 :ron ◆JlPsCAzUxU :04/05/03 23:10 ID:dfb1aBpD
えー・・・
本日はお疲れさまでした。
現在夜行バスで西進中であります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:29 ID:3/iLSgZO
ホントお疲れ様としか言いようが無いです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:32 ID:EcCcKfww
お疲れ様でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
明日も観戦しに行きます。

では一曲♪

  打たれた あのヘボピッチャーが 悪いのか
  打てない あのスカバッターが とろいのか
  また負けた また負けた
  メガホンを叩いて 声枯らし
  応援したったのに 三振の山
  ヤケ酒あおっても酔えせんで
  竜の涙で割ったろみゃーか
  まあーいっぱい ヤケ酒

  会社で 役所、店、現場で たまらんわ
  イヤミな あのじゃいあんつファンが 笑う顔
  たーけらしい たーけらしい
  燃えドラを唄って 喉枯らし
  応援したったのに ゲッツーの山
  ヤケ酒三昧 まだ酔えせん
  竜の涙で5分割りだ
  まあーいっぱいヤケ酒

  ごめんな 俺たちドラキチが 悪かった
  ごめんな 俺たち掛け声が 弱かった
  負けせんで 負けせんで
  明日から勝利の 紙吹雪
  応援さしてもらうで 十連勝
  祝い酒かぶって 酔いたいわ
  竜の涙はうれし泣き
  まあーいっぱい竜の酒

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:23 ID:qXjPLQyq
レフドラ好きだぁ!!
今日の2回裏ツーアウトまでの盛り上がりには感動した!

のぐちん、ダメちん・・・(#);w・)

65 :GOD13:04/05/04 13:48 ID:jrgwnafc
ウンコー ウンコーヽ(`Д´)ノ

レフドラ参加者の皆様… _| ̄|○

はぁー、一夜明けたのでオフレポでも書くかな…

5:00 オイラが現地に到着。と、ほぼ同時にケータイにメールが届く。
どうやらスレを見て下さった方のようで、スタンド内に居て席まで確保してくれているとのこと。
その後、突発参加者の方とRYUさんが合流。スタンド内へ。

5:30 ronさん合流。
ドラの練習を観ながら「あれ〜、大西がレフトで守備練習してるな〜、ゴリ様どこ〜」などと、しばし雑談。

6:20 プレボー。

Qムラン炸裂ー!シゲムラン炸裂ー!
ノグソー!ノグソー!宮越チン毛ー!小邪魔ウンコー!
以下略

というわけで、試合が試合だったので、あれですが一応楽しかったです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:09 ID:SiwGyiGX
今日こそ勝つぞ!!!(やけくそ)

67 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/05 07:02 ID:zGPUgOxH
名古屋に帰宅、お疲れでした……オヤスミなさい(寝不足

68 :GOD13 ◆XqrQAy2Hxg :04/05/06 16:46 ID:utMnnMm4
さ〜て、気を取り直して
次回は5/25、5/26、5/27が神宮やね。

一応、開催の方向でスレ進行するあるよ。
しかし、平日につき参加者は少ない悪寒…

69 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/05/06 16:48 ID:utMnnMm4
あぅ、トリプ間違えた。
って、今まで付けてなかったからカンケーないか。

70 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/10 00:12 ID:SrssPDt6
どっちのスレも人いねー('A`;)
落ちないか心配だなぁ、この板ってすぐに落ちてまうのだろうか

71 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/05/12 17:44 ID:7paDXrJH
>>70
オフ板はしばらく放っておいても大丈夫。

ってことで、5/26(水)に開催しようかな〜

72 :fffffffffffffffff:04/05/12 17:45 ID:fMA3ipjN
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20040401153223.jpg

73 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/05/13 05:25 ID:PqPScB1O
こちらも応援あげしておきますよ

74 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/05/19 10:50 ID:bP/GWEK7
捕手

75 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/05/21 23:33 ID:wbl2OCf8
4連勝キタ━━━━ъ( ゚ー´ )━━━━!!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:53 ID:VoVCjcei
プロ野球板のレフドラスレからここにきました。
今日浜スタ行く人いない?

77 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/05/24 11:09 ID:Opx0GVf/
今週の神宮どうしようかな。
仕事の関係で微妙なんだよなぁ…

78 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/26 10:55 ID:OZd7eGzs
>>77
神宮行って応援できてますか〜? 
ここ最近の関東のドラゴンズ調子良いですな羨ましい&嬉しい限り

79 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/05/26 11:55 ID:5lVniJIc
>>78
いや、仕事が忙しくて、どうもならん。
昨日も帰宅したのが2時頃だったし、
今日も厳しい状況なんで、実況板見てキタ-やってる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:38 ID:Q/2TvyNO
今日見に行きます

81 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/05/27 16:45 ID:VYEarVX7
>>80
行ってらっさーい。
勝利祈願AGE

82 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/05/28 08:18 ID:SaJqjTme
>>79
そうでしたか、俺もスカパーで見ながら実況板できたーと打って変換してる変な見方です
お仕事は頑張って下さいとしか言いようが無いな頑張ってください、職場から実況板見てるのかな

83 :アラ:04/06/01 15:31 ID:ZgIkCkzc
宿敵讀賣との首位攻防3連戦!!3タテ祈願応援age
今夜行ってきます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:43 ID:uH9nEWEX
ぃぃなぁ、ぃぃなぁ・・・>>83
自分はテレビぉぅぇん

85 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/06/01 15:51 ID:xq8EvJrY
オイラもTV観戦でつ。
>>83さん、ガンガッテ応援してきて下さい!

86 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/01 15:55 ID:0kCDekVo
>>83
ガンガレ、超ガンガレ、全国ネットで燃えよドラゴンズを響かせてやってください

87 :アラ:04/06/03 20:12 ID:kulvu9fS
昨日、おとといと行って最悪な気分です...(TT)
で、今日は仕事終わっていまテレビつけたら...。
セ・リーグの灯が消えてしまうよ...。
がんがれ!!ドラよ!!

88 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/06/11 13:22 ID:QKWTj4ZN
ほす

89 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/23 11:59 ID:yhW4WBUX
関東で試合がないと大変ですね('A`;)
次の7月2〜4日ハマスタは誰か行く人いるかな
個人的には8月の間のビジターの試合は全部観に行きたいけど
チケットの入手が難しそう……特に東京ドームと福山のが何となく

90 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 03:14 ID:kFHx5qrB
7/2は行くかもですね

91 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/25 11:38 ID:goqoyDhZ
琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLcさんのスレってあったんですね……
つい、記念カキコしてきちゃったけど、というか結構色んなチームの応援やってるようで驚き

>>90
どっちのチームの応援かなぁ、とは思うけど憲伸のユニ着てドラを応援してきてくれるのを期待age

92 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 11:39 ID:kFHx5qrB
>>91
ご安心を、レフト外野ですよ(笑

93 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/06/25 11:56 ID:goj7fDyn
7/2かぁ… 平日はきびしいぽ。
7/3は行きたい気もする。

94 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 12:15 ID:kFHx5qrB
7/3はデーゲームなのが痛いかな…
横浜の場合は三塁側は途中から日陰にはなるんですけど

95 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/25 12:43 ID:goqoyDhZ
>>92
うひー、素早すぎる反応w
琴さんって阪神だったりカープだったりロッテだったりヤタローのファンなんですなぁ……
何だかよくわかんない人ですけどプロ野球愛好家なんですね、ドラの応援ヨロロ〜

>>93
この時期に首位なんて久々だし
この三連戦終わったら関東でドラの試合しばらく無いし行きましょー
オラもこの三連戦観に行きたいけど、大学&交通費の問題で行けませぬ('ω`)
夏休みに早く青春18切符で行きたいのぉ……

>>94
遠方の場合はやっぱりデーゲームのが助かります('A`;)
確かハマスタは陽射しがライト側はきついんでしたっけ
それで横浜が今の日ハムと同じように三塁側&レフトスタンドをホーム側にするって
去年新聞に載ってたけど、どうなったんだろ……俺はそっちのが助かるっぽいけどね

96 :GOD13 ◆z81gXHd6h. :04/06/25 13:22 ID:0mCjAv0A
結局7/3は誰も行かないのねw
まぁ、気が向いたら一人で行ってくるよ。

8月には、またOFFやりたいなぁ〜


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)