5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重の人限定オフ

1 :(-_-):04/03/13 17:40 ID:9tO2dIXf
こんなのも良いかと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:46 ID:tD3ntryX
(-_-)2ゲット…age

3 :kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/03/13 17:54 ID:8FLunD25
参加します。
かなり目がほそいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:44 ID:N25ZdXwM
俺も。

5 :某一重萌え:04/03/13 18:53 ID:U5Ve+Pjg
懐かしい…
都合がつけば参加しようかな。

6 :4:04/03/13 18:59 ID:N25ZdXwM
どこでやります?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:56 ID:N0r6dtqF
東京?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:01 ID:k02OS60p
一重萌えはダメなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:23 ID:fTNOLUB1
<丶`∀´>ウリも参加するニダ

10 :アクロ ◆xYeySxSYT. :04/03/14 04:27 ID:J/R7nHgE
方一重もOK?

11 :アクロ ◆xYeySxSYT. :04/03/14 04:27 ID:J/R7nHgE
片一重もおk?

12 :1:04/03/14 08:21 ID:2Fx1N0w8
方一重も一重萌えもOK

13 :あかね ◆akaneSFuOg :04/03/14 08:30 ID:lHS2zWQ8
激しく一重萌えなので、記念かきこ

14 :1:04/03/14 15:05 ID:2Fx1N0w8
一重の女性に萌え。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:09 ID:647sXCid
>>14
テメーが女欲しいだけかよ氏ね

16 :殺人ウサギ:04/03/14 21:29 ID:mLXnEBL2
懐かしいですのぅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:16 ID:Q2UBZz9P
是非開催希望!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:36 ID:NdCtfAHJ
なぁつかしぃねぇ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:00 ID:e6smZUs/
3月27日はどう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:49 ID:6Dj5H+GW
>>19
参加。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:55 ID:lvuDfKVK
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:09 ID:gxZVUA3j
私一重。

23 :kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/03/23 20:48 ID:9s9MjvW7
目の細さは自信がある。
会議中いつも寝てると思われてる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:00 ID:rcX/SeQy
幹事の人いないの?
いないならおれが幹事してもいいよ

25 :ぶらぶら:04/03/24 13:38 ID:qUP8Sfq7
一重さいこう

26 :ばーばら ◆python26eA :04/03/25 16:34 ID:5Pip1wz4
普段一重なのに朝起きて二重になってると吐き気がします

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:11 ID:9VFCcx68
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:00 ID:7TU3+Rxq
「一重で目がぱっちり」
これほど美しいものはない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:41 ID:b+8ahlCO
やろうよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:04 ID:SXAldWl0
ぜひ参加したいage!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:17 ID:b+8ahlCO
俺幹事やります。希望日言ってください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:30 ID:FS0tzODm
GWはどう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:12 ID:SvQIXK+F
はれぼったいまぶたなので超奥二重か一重なのかイマイチわからない…。
オフあるなら参加して女性の方の化粧方法とか聞いてみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:06 ID:BjLYCJRt
参加者今のとこ二人?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:11 ID:JzyvuZ7o
片方だけ一重なんですが・・・・・(−−:
参加OKですかね・・・?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:30 ID:b2BgxQ8a
>>35
良いんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:00 ID:gu0RuOAH
せつないオフだなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:05 ID:SixgBqjF
参加したいあげ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:17 ID:v+SNMOE1
超一重。参加したい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:56 ID:8dt9uYuz
激一重。参加したい

41 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/17 15:26 ID:p3U59INm
一重です(坊 ̄ー ̄主)y-~~

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:12 ID:X5hr1mPk
奥二重はどうよ?@名古屋
一重だとさ、ちょっと伏し目がちになると暗いとか冷たいイメージ持たれるから嫌
顔以上にキャラで自分を自己主張できる人が眩しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:08 ID:vBtvdoEk
酸化したい。
都内幹事カモーンあげ



将来的には三重でオフどうよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 02:23 ID:MQKgDAdh
栃木で超一重。はれぼったい。
痩せたらすこしはマシになるのか…?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 16:50 ID:xa2jtBzT
あげたら幹事降臨するかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:58 ID:aL1DYiIl
新宿でオフやりましょうよ。誰か幹事やってくれませんか?
私は真顔の時一重です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:59 ID:aL1DYiIl
新宿でオフやりましょうよ。誰か幹事やってくれませんか?
私は真顔の時一重です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:53 ID:t9LmrFSn
あたし、新宿いけまするよ!土曜か金曜夜が良いです
そして幹事は決まりそうにない予感。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:06 ID:c4vUgoR0
せんせー、片目が一重な僕は参加資格あるんでしょうか?(;´Д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:45 ID:/8+ytMn8
もう片目を虫に刺されるか殴られるかしたら良いよん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:43 ID:z4EIpsyF
一重だいすきーーー

52 :び〜ぐる(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/07 00:46 ID:+NCcLk4/
奥二重もありですか・・・?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:56 ID:DvOGR6fS
聞いてる時点でアウト

54 :び〜ぐる(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/07 02:12 ID:+NCcLk4/
・・・(;_ _ )つ|

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:17 ID:VHfMNMlI
オフの幹事は未経験ですが、幹事やってもよいですかい?
手際悪くても許してくれるなら幹事やりま。
ただし場所は東京で曜日は土日のどっちかになるけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:09 ID:HgPs/QpT
>>55
お願いします!
とりあえず皆で協力していきましょう。
私は土曜が良いです

57 :はじー:04/06/08 22:12 ID:m/408YW4
ならとりあえず幹事やってみま。
不手際あっても許しておくれ。

とりあえず大体の人数と希望日時および場所を知りたいんで参加表明よろです。
メールでもスレでもいいんで。
表明は捨てハンok
ちなみに幹事の都合により勝手に選択肢をつけさせて頂きました。
選択肢に近いものだったら希望okなので,とりあえずの希望よろ。
(例えば下記には無いが場所池袋希望等)

1週間後くらいに意見を元に詳細決定しま。

[趣旨]一重の人 or 一重好きの人のためのオフ(あくまでメインは一重の人)
[日時](全て土曜)7月10日 or 7月17日 の19時から
[場所]新宿 or 渋谷
[連絡先]hitoeoff@melu.jp
[予算]3000円程度

ちなみに幹事は超一重です。
一重でない人はサングラスで隠すなり,眼帯使用するなり,虫に刺されるなりの努力よろ。


58 :はじー:04/06/08 22:14 ID:m/408YW4

ちなみに上記は飲み前提なんで、もし未成年&下戸の方からの表明の場合は昼飯offも可。
その場合「酒飲めないから昼希望」とか書いて下さい。
昼か夜かは、希望の人数比で決定しま。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:21 ID:n573gU8M
うわ。あたしも一重です。
参加したーい。

こないだアイプチで二重にしたら
顔がくどくなった気がしました。同士いまつか?

60 :みい:04/06/08 22:27 ID:HgPs/QpT
参加します!お昼希望です。

私は愛プチナシで二重にできます。私もくどくなります。

61 :みい:04/06/08 22:27 ID:HgPs/QpT
参加します!お昼希望です。

私は愛プチナシで二重にできます。私もくどくなります。

62 :あかね ◆akaneSFuOg :04/06/08 23:13 ID:HFHajQoN
は げ し く お う え ん

63 :ぶらぶら:04/06/08 23:42 ID:VEMd21iO
アイプチ使って、自分が二重になるとどんな顔になるか見てみたいなぁ・・・・
で、おうえんあげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 03:31 ID:3hThHZaI
いつも二重にしてる人は来なくていいんじゃね?

65 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/09 10:30 ID:aOhxilSo
今回からトリップつけてみる事にしました。

>>64
元から二重の人は別にして、いつも二重にしてる人は来ても問題ないと思います。
いつも二重にしてるって事は、普段一重にコンプレックスを感じてるって事だと思いますし^^;
そんな人もできれば当日来る時は一重で来て頂けると嬉しいですがw
(来てから皆の前で二重に変身というのはアリ。コソーリ変身はナシとかで)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:24 ID:au2g/BQI
ひとえず57ムーブ

67 :K・K:04/06/09 15:47 ID:X6zqKIIa
幹事降臨キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!


68 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/09 21:48 ID:fpkHcNJi
途中経過。
幹事、59さん、みぃさん参加予定
(内昼のみ希望1名,昼夜どちらでも可2名)

あかねさん(いつぞやのオフではお世話になりましたm(_ _)m)、ぶらぶらさん、K・Kさんは応援という事でFA?
応援してくれるのは非常に嬉しいですが,参加しましょーぜ^^;

という事で意見&参加募集age。

69 :K・K:04/06/10 01:45 ID:Y5jaHmfk
>>68
日程が先なんで予定がわからんなぁと思ったので。
それでは、参加表明させてもらいます。
もしものときはもしものときでw

70 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/10 07:51 ID:wL80HE12
>>69
あぁ,もちろんまだ詳細は全く決定してないので,現段階での参加表明は
「もし開催されてその時自分が暇であれば。。。」ってレベルで問題ないですよ〜

幹事やるのはいいけども人が全くこなかったら虚しいので,
いつ開催すると人がどのくらい来れるか知りたかっただけで^^;
詳細(日時等)は来週の月曜までに貰ったミナサンの意見を元に決定致します。


71 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/10 22:10 ID:wL80HE12
一重オフ人気ねぇ(つД`)

いいさいいさ,まだ先の事だから気長に待ちますよ。。。
そんなわけでまだまだ意見募集中。
詳細は>>57,58
現在の希望のままだと,昼間オフで場所は渋谷が濃厚です。
「単に渋谷より新宿のが行きやすいから新宿がええ」なんて理由でもいいんで,なるたけ希望よろ。
ちなみに上の渋谷濃厚ってのは,誰も場所希望がなくて幹事は渋谷の方が近いからってだけでw

ってなわけで募集age

72 :ぶらぶら:04/06/11 10:23 ID:LH+BuEFi
いえいえ、時間が8月になってからでないと空かないので、とりあえずおうえんいたしました。

73 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/11 14:24 ID:q5h6sGbR
>>72
なる&あり。

ちなみに今日から日曜の夕方くらいまでちと出かけますので,募集ageができませぬ。
なので出来れば参加・応援・意見を書いてくれる人はageといてくれると助かります。
質問への解答は日曜の夕方からって事で(´・ω・`)

そんでもって,帰ってきた時点での意見で詳細決定しま。


74 :みぃ:04/06/11 17:21 ID:yMKTnfs9
さァコイ

75 :みぃ:04/06/13 09:15 ID:qno71/n7
アゲ

76 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/13 14:20 ID:zrgrbyfg
みぃさん,ageといて頂いてどうもですm(_ _)m
他に特に意見がなさそうなので,詳細を決定します。

[趣旨]一重の人 or 一重好きの人のためのオフ(あくまでメインは一重の人)
[日時]7月10日(土曜) 14時集合(解散は気が向いた時間で)
[場所]渋谷
[連絡先]hitoeoff@melu.jp
[予算]自分の食べた昼飯代(その辺のファミレスでも行こうかと思ってます)
[内容]昼飯を食べながらマッタリと一重についてや関係ない事を語り合うオフ
    昼飯を自宅で食べてきて,その場ではケーキ等の軽い物のみとかでもok
[最大人数]10人(幹事含む)
[締切]7月9日の21時頃

すでに参加表明を頂いている方々も,この詳細に対して参加表明をお願いします。
参加表明はスレ上,上記メアドにメールのどちらでも構いません。
あとステ半で構いませんので,名前も入れといて下さいm(_ _)m


77 :はじ− ◆YoFtNUDuCw :04/06/15 19:33 ID:LQVI8juz
オフまで時間があるので、のんびりageてきま。
質問は気軽にどぞ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 04:16 ID:cX/ELhhU
栃木から激しく酸化したいけど電車がしんどいので応援age

79 :はじ− ◆YoFtNUDuCw :04/06/19 14:41 ID:73I1am22
>78さん
流石に栃木からはしんどいですもんねf^_^;
応援だけでもどうもですm(__)m

ってなわけで募集age

80 :みぃ:04/06/21 19:36 ID:Yh400ERU
アゲ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:42 ID:XIif6ICZ
昔奥二重だったんだけど、
目が悪くなってから(いつも目を細めてるような感じ)、
一重になっちゃったよ…

82 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/21 21:06 ID:u47/Ut4l
劇団ひとえさんメールゲトしました。
参加表明どもですヽ(´ー`)ノ

そしてみぃさんageどもですm(_ _)m
76で新たに人募集としましたが,みぃさんも参加という事でよろしいですか?
もちろんまだ10日の予定は未定で,10日空く事が決定次第に参加表明出すってのでも構いませんので^^;

>>81
幹事は昔から試合後のボクサーのような目をしております。
日程が合えば,是非一緒に昼飯でも食いましょう。


そしてまだまだ募集中
詳細は>>76
当日の集合場所と目印は8日か9日頃発表します。

現在の参加者:はじー,劇団ひとえ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:07 ID:2wHeGziI
私思いっきり一重なんですけど、ここはどういったオフですか?
昨日見つけて気になってるんですけど、いまいち趣旨が分からないもので・・・

84 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/22 01:08 ID:KuTEJDP8
>>83
すみません,趣旨はあるような無いような^^;
スレが立てられた時の意図はわかりませんが,僕が今回幹事をするオフは気軽に一重話(別にそれ以外の話をされても構いませんが)をするオフです。
気軽がいいので「少人数・昼間・チープ」で。

幹事が参加者の方に色々聞いてみたいなーってのは,
 ・いかに一重を隠すか。(もしくはナイスに目立たせるか)
 ・夜更かしなんかして目がエライコッチャになった時は,朝どんな事してでかけるか。
等々です。
女性の参加者がいるのかは知りませんが,もし複数人いればナイスな化粧方法やアイプチの上手な塗り方なんてのを話合って頂いてもいいんやないですかね?

上記は単に幹事が聞いて見たい事なんで,別に強制するわけではありません。
他の方の一重の様子を見て「俺の一重なんて奴等に比べればまだマシやん(´ー`)y━~~」なんて優越感にひたりつつ,一重と関係無い話をするのもいいかと思います。

>>83さん,こんな感じでよろしいでしょうか?


85 :83:04/06/22 22:04 ID:B2kB9/VT
つ、つまり、一重という共通点を持った人がなんとなく集まってみて、
そして雑談をするオフ、と理解してよろしいでしょうかね。

86 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/23 00:06 ID:cpiBAUBm
>>85
身も蓋もない言い方ですが,全くその通りです^^;
何か特別な事がしたければ,「カラオケ」「ビリヤード」等々専用のスレがありますし。

もちろん集まった皆が気が合って,そうゆう事がしたいってなれば行ってもいいとは思いますけどね。
ただカラオケ等々苦手な人もいらっしゃると思いますし,
とりあえずは昼飯でも食いながらマッタリと雑談で,適当に解散。
気が向いた人同士でその後どうするかは自由って感じにしようかと思ってます。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:45 ID:9zysVO0f
ひとりくらい二重がいてもいいでしょうか?

88 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/23 14:59 ID:T1QEJq+D
>>87
基本的には二重の方はダメです。
でもあなたが一重を愛して已まず,自分の二重を気にして
・眼帯
・虫に刺される
・殴られる
等々の努力をしてきて頂けるのであればOKです。

ごめんなさいウソです。
>>76の詳細にもあるとおり,一重が好きであれば二重の方でもOKです。
ただ,上記ほどの努力をする必要はありませんが,サングラス程度の心使いをしてきて頂けると嬉しいです。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:38 ID:2vM+8cDk
三白眼です。。。ちょっと興味あり。はれぼったくて目つき悪くて怖がられること多数。

90 :83:04/06/23 22:08 ID:2LdaIcR/
にゃるほど。ご説明ありがとうございます。
やや興味ありなので、その日空けときます。
行けるかどうかまだよく分かりませんが。

91 :はじー ◆YoFtNUDuCw :04/06/23 22:31 ID:CBKLcahd
>>89
幹事は怖がられるというよりキモがられます。
三白眼で怖がられるなら,イケメンorヤンキー面って事ですな。

ちなみに「はれぼったい」ってのは,一重ではなく奥二重って事ですか?
まぁ単にどっちなのかが気になっただけなので,参加されるなら歓迎致します。

>>90
募集人数までは全然猶予があるので,ゆっくりと考えて頂いて構いませんよ〜
そんなに人数が集まるとは思いませんが,一応定員があるのでその辺のチェックはヨロです。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)