5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北メンヘルOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:28 ID:ixy4z0bW
では、立てさせて頂きます。
東北メンヘラの方、どうぞご利用下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:29 ID:ixy4z0bW
今回の募集をコピペ致します。

3月の八戸オフを20日ごろに開催しようと思います。
酒ありルール。未成年参加可。ただしソフトドリンクのみ。
察してください。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/11 06:43 ID:bSEBSO9O
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :逝きだるま ◆e1VgvRzETI :04/03/11 14:23 ID:/2RbGLud
暖かくなるまで外出はキッツイのぅ (´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:08 ID:Dyef0m/H
だいぶ暖かくなったかなぁと思ったけど、まだまだ不安定ですものね…>天気
20日頃なら暖かそうですが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:04 ID:7Qteg0Y+
保守しときます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:47 ID:W/SGYTfX
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:38 ID:2vGCnAHb
即死回避

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:37 ID:XsD0Zvus
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:21 ID:BSrRFHNJ
やるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:41 ID:g2avMzSy
わたしは参加しますー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:58 ID:ccLdjUpM
参加したかったけど、お彼岸なのでムリぽ(´・ω・`)ショボーン


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:16 ID:ITvhCiPR
私も行くです。お彼岸かぁ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:29 ID:kcS8rDqG
参加希望なんですが、どうすれば・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:35 ID:95mqWYPS
>>14
メンヘル板東北スレに、主催者さんのメアドがありますので
そちらに連絡すれば良いかと!
私も参加予定です、お待ちしています!

16 :14:04/03/19 18:48 ID:OjecT8Ts
>>15さま
ありがとうございます。
遅いかもしれませんが、メールしてみます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:27 ID:3S/NPmOc
オフレポよろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:05 ID:DFCy20pA
オフですが、急遽昨日開催となりまして、呑んだくれて参りました。
参加者は先月の八戸オフメンツからマイナス一人の三人。
八時頃、一軒目の居酒屋に行ったけどさすが金曜日、
満席でかなり待ちそうだったので諦めて次の店へ。
しかし次の店でも満席で結局待ちぼうけ。
私は日中の激落ちから多少浮上してたけど、待ちの間に
またちょい落ちかけた…。
もう一人の娘が、「機関銃持ってたらぶっ放してる」
と云っていたのに同意しつつ、待つ。

やっと席が空いて宴の始まり。
でも、席が仕切り無しの座敷だったので落ち着かず、
三人でレキソタン(だった筈)舌下してみたり。
あとは呑む呑むで、久し振りにたくさん呑んだー。
私、泣き言ばかり云っていた気がする…ごめんなさい。

呑みすぎたのか、記憶が曖昧であんま覚えてない…スマソ。
でも、二人にかなり助けられたので感謝感謝です。

他の参加者様のオフレポもキヴォンヌです(汗

19 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/03/21 17:45 ID:H+80NMkf
「花よりずんだ餅?花見オフin仙台」

【幹事】ケペリ mahjong_off@hotmail.com
【場所】榴ヶ岡公園(予定)
【日時】未定
【その他諸々】未定

参加表明、意見、要望よろしく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:17 ID:FEIYPuVu
今年の仙台の開花予想は4/5です。
早いなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:03 ID:zchFjafv
お花見良いなぁ…
青森はいつ咲くんだろう…

22 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/03/23 23:42 ID:NpCsCtLE
「花見オフin仙台」の企画について考えてみました。
(まだ誰も参加表明してませんが…)

日にちは私の予定上、4/11(日)が濃厚です。
そんで時間帯ですが、日中がいいかなと思います。14時くらいから日が暮れるまで。
会費をいくらか(数百円程度)取って、あとは各自好きなもの(酒、つまみ、お茶、茶菓子等)を持ち寄るということでどうでしょうか?
ご意見お待ちしております。

23 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/03/25 01:24 ID:L5zBBQ4i
連投失礼。なかなか反応がないので。

参加者についてですが、何人集まるのか検討がつきません。
早めに参加表明してくれると助かります。
日時は土曜か日曜の午後で決まりですので。(多分11日)
ご飯さんと低次元大介さんは強制参加ですよw
あと女性の参加希望者が1名います。
女性の方も安心して参加して欲しいと思います。
何か問題が発生した場合、幹事の私が責任を取ります。
すみませんが女性の参加希望者は女であることを明記してください。

花見はまったりした雰囲気で行いたいと思います。
くれぐれも酔っ払って木に登ったりしないようにw

24 :水疱瘡 ◆HU7XfvOYA2 :04/03/25 10:17 ID:5QQu9GuP
やっとスレ発見…w
麻雀オフはまだなのか(´・ω・`)ショボーン


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:07 ID:vzWKgQ0s
ケペリさん、現在何名ですか?少ないと勇気がいる・・・


26 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/03/29 18:47 ID:EXTXWsmT
>>水疱瘡さん
花見は参加されないんですか?

>>25
現時点で参加しそうな人は3人程です。
まだ日にちがあるので、参加表明はこれからでしょうか。
私としては6人くらいがちょうどいいかなと思ってます。

参加表明はメールでお願いします。
スレ上でも軽く自己紹介してくれると嬉しいです。

27 :SY ◆A0h9vq6wmc :04/03/30 19:16 ID:Htu2e/zs
ついでに山形でも誰か花見開催しないかなぁ・・・参加したいです。
もし希望者多ければ花見くらいなら幹事してもいいかなと。

霞城公園あたりが良いですね。どなたかいませんか?


28 :SY ◆A0h9vq6wmc :04/03/30 19:17 ID:Htu2e/zs
ついでに山形でも誰か花見開催しないかなぁ・・・参加したいです。
もし希望者多ければ花見くらいなら幹事してもいいかなと。

霞城公園あたりが良いですね。どなたかいませんか?


29 :メンヘル名無し@仙台:04/03/31 01:46 ID:XkzJVuHl
仙台の花見オフ参加希望ですが、バイトのシフトが決まるまで
正式表明は出来ないです。(すいません)
性別は生物学的には女です。美女じゃないです。顔面偏差値45です。
鬱で引きこもり歴が長いから、体もダイエットしなきゃ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:41 ID:zacPl3G3
参加希望です。しかしこの時期は何かと忙しいので・・・
仙台のメンヘルオフには参加したことあるのですが、
ケペリ氏とは多分初めてかも。
>>29
女の子に期待する人は多分、あっちの花見に行くから
そんなに気にしなくてもいいのでは

31 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/01 04:08 ID:NoUuhymH
テンプレ更新

「花よりずんだ餅?花見オフin仙台」

【幹事】 ケペリ mahjong_off@hotmail.com
【場所】 榴岡公園
【日時】 4/11 13時頃から (雨天中止or延期)
【会費】 300〜500円程度
【持ち込み(飲食物)】 推奨 持ち込む人は一言お願いします。
【参加表明】 私にメール 〆切4/7(準備の都合上)

意見、要望、その他何かありましたら気軽にどうぞ。
昨日の気象庁発表によると仙台の開花予想日は4/7。11日は見頃ですかね。
席取りはしない予定ですので良い場所は確保できないかも。

32 :ラム:04/04/01 15:42 ID:d4zC8hEK
参加したいな。
これってメンヘラーだけの花見ですか?
仙台花見オフとは違うんですよね?(ドキドキ

オフ一回しか行ったことないから緊張気味です;

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:09 ID:/8+GHWO6
開花予想日から見て当日の榴岡は派手に混むんじゃねえかなぁ。
つっても花見だからまあいいのか。
参加するかも。

34 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/04/02 00:33 ID:OsCYuCPv
>>32 ラムさん
メンヘルOFFのスレなので、参加者はメンヘルさんですよね。

開花予想日が早まったみたいですね。
昨日なんかも結構暖かかったし。

35 :みろく ◆ozOtJW9BFA :04/04/02 00:34 ID:kpDc+5zO
>>28
お久しぶりです。花見OFFやりますか?


36 :SY ◆A0h9vq6wmc :04/04/02 01:57 ID:cWCAkPba
>>35
ええ、開催したいと思います。人数集まりそうなら私が幹事しても良いですよ。
山形も11日あたり咲いていますかね?参加希望の方いらっしゃいましたら
sai11273@hotmail.comまでメールお願いします。併せて板でも参加表明していただけると
ありがたいです。男性女性問いません。
会費少し集める(500円くらい)としてあとは各自好きなものもって来るというのは
どうでしょうか?とりあえず今はみろくさんと私の二人決定ですかね?
場所はやはり霞城公園でしょうね。それではみなさんの参加をお待ちしています

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:59 ID:TjjjaA35
榴岡公園見てきたけど、もう咲き始めてたよ。

38 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/04 04:31 ID:qHdLG6Km
仙台花見オフですが、
参加したいという書き込みはありますが、今のところ正式に参加表明されてる方はいません。
参加する方は必ず「参加します」と書いてメールください。
〆切は4/7ですが、余裕を持って参加表明してください。
よろしくお願いします。

39 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/04/04 22:50 ID:taGTwg8m
メールでも出しましたが、参加致します。>幹事様
よろしくお願いします。

40 :低次元大介:04/04/06 14:50 ID:QHUzKVVx
我輩も参加いたします

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:49 ID:mSgDpR3o
「メンヘラーのメンヘラーによるメンヘラーのための秋田OFF」
秋田OFFは以下で計画進行中でエス。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1069728649/

42 :SY ◆A0h9vq6wmc :04/04/07 00:18 ID:lxVo7XMz
山形花見OFFですがただいま参加者は私とみろくさんの2名です
幹事 SY sai11273@hotmail.comまで
日時 4月11日 午後1時頃
場所 霞城公園東大手門集合
飲み代は各自持ち寄り&少し会費集めます。
人数は少なくてもとりあえず決行します。みなさんのご参加お待ちしてます

43 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/07 09:52 ID:JTxqAW1K
仙台花見OFFですが、参加希望者は今日中にメールください。
現在、参加者は私含め3名。ちょっと寂しいです。
参加しようか迷ってる人は今すぐメールを。

44 :low:04/04/07 14:35 ID:IQ5jAm7o
仙台花見OFF参加希望です。
メールさせていただきました。
初参加ですがよろしくお願いいたします。

45 :ラム:04/04/07 16:04 ID:83F5lRL1
参加したかったけど、何日か前に莫迦なことをしてしまい、
参加できないっぽ。
友達できるいいきっかけだと思ったのに。

46 :みろく ◆ozOtJW9BFA :04/04/07 18:29 ID:rr2YDYsg
>>42
18日に延期キボン 桜咲かないよー

47 :SY ◆A0h9vq6wmc :04/04/07 20:20 ID:lxVo7XMz
>>46
僕も今日みてきましたが咲きそうにないですね。というわけで18日に延期します

幹事 SY sai11273@hotmail.comまで
日時 4月18日 午後1時頃
場所 霞城公園東大手門集合
飲み代は各自持ち寄り&少し会費集めます。
人数は少なくてもとりあえず決行します。みなさんのご参加お待ちしてます




48 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/07 21:09 ID:JTxqAW1K
>>45
ラムさん、残念です。またの機会にお会いしましょう。
現在参加者4名。もうすぐ締め切ります。

49 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/04/07 21:46 ID:JRMwAvaq
もう半日ぐらい待ってみませんか>ケペリさん

50 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/07 22:23 ID:JTxqAW1K
はい、〆切期日を延長しました。

「花よりずんだ餅?花見オフin仙台」

【幹事】 ケペリ mahjong_off@hotmail.com
【場所】 榴岡公園
【日時】 4/11 13時頃から (雨天中止or延期)
【会費】 500円
【幹事持参物】 発泡酒、日本酒、酒のつまみ(菓子等)、紙皿、コップ、レジャーシート、他
【持ち込み(飲食物)】 歓迎。各自、好きなものを持参して結構です。
【参加表明】 私にメール 〆切4月9日12時(準備の都合上)

意見、要望、その他何かありましたら気軽にどうぞ。

51 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/04/07 23:25 ID:AMZP0y4v
幹事マンセー(-_-)/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:21 ID:dlar4fmW
山形てか庄内でもあれば参加したいんだけど・・・
鶴岡公園あたりでいかがでしょう?
無理かな・・・?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:07 ID:+g1aS7OI
バンダナした人はキモイので来ないでほしい

54 :ユズル ◆5nQbGWZVZY :04/04/10 01:17 ID:pldIpcnm
すんませーん。
プライベートがごたごたしてるんで今回はパス。
やっと仕事辞められました。大量の書類が私を襲う。

55 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/10 15:08 ID:dCFYqBV+
仙台花見OFFの参加者は5名となりました。
明日は宜しくお願いします。

56 :319:04/04/10 20:40 ID:DEOD//np
319です。
メンヘルOFF初参加です。
よろしくお願いします。


57 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/04/10 21:54 ID:nMS9s86Y
m(__)m こちらこそよろしくお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:58 ID:t62nC9PD
花見オフin仙台の飛び入り参加希望者はいるのかな?
掲示板に書いてあれば誰かが確認するはずだけど。

59 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/11 04:13 ID:8Wd18mWs
すみませんが、仙台花見OFFでは飛び入り参加は認めていません。

60 :low:04/04/11 13:10 ID:4UzZ9uXC
どなたか見てますかねえ。白いジャケットにビニール袋持ってます。

61 :low:04/04/11 13:10 ID:4UzZ9uXC
どなたか見てますかねえ。白いジャケットにビニール袋持ってます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:45 ID:hpTJs1VG
オフレポよろしう


63 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/11 20:52 ID:aA3qk0ru
皆様、乙でした。

軽くオフレポ
13:20頃、5人集合。
足りないものを買って公園に行く。
激しく混んでるが、なんとか場所確保。花見飲み食い開始。
まったり過ごす。
17時頃撤収。
2次会、カラオケ。解散。

その後は4人で吉野家で飯食って帰りましたとさ。終わり。

64 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/04/12 01:20 ID:1MO6+6jv
皆様乙でした。
花見より、生DQN生態観察が楽しかったりしたわけですが。
皆様とマターリとした一時を過ごせてとても良かったと思います。
lowさんには悪い質問をしてしまって、済まなかったなと心残りで。

まあ、やはりたまに集団マターリするのは良いですね。
(なかなかメンヘルな人で集まる機会も少ないですし)
やっぱ症状いろいろ、治療薬もいろいろなんですなあ。

PS 帰りの仙台市営バスは暴走しませんでした。

65 :319:04/04/12 07:52 ID:DE6e1EI4
皆さん乙かれ様でした。
楽しかったです。

66 :low:04/04/12 19:43 ID:ePMj0DuP
昨日は皆様乙でした。
とても楽しかったです。
悪い質問・・・はて?
年を聞かれたぐらいですかねえ。
皆様とマタァリできたことが大きかったので良しです。
私的には吉野屋まで御一緒できなかったのが心残り也。

67 :SY ◆A0h9vq6wmc :04/04/13 15:51 ID:09PB9K5C
山形オフただいま参加者3名とちょっとさみしいです

幹事 SY sai11273@hotmail.comまで
日時 4月18日 午後1時頃
場所 霞城公園東大手門集合
飲み代は各自持ち寄り&少し会費集めます。
人数は少なくてもとりあえず決行します。みなさんのご参加お待ちしてます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:19 ID:zpiEFCJN
「メンヘラーのメンヘラーによるメンヘラーのための秋田OFF」

【幹事】 大和 yamatoyamato101@hotmail.com
【場所】 新屋近辺 駅前に集合
【日時】 4/18 14時頃から
【各自持ち込み】 自分が食べる、飲めるくらいの飲食物。おみやげも可。
【幹事用意】 紙皿、コップ、箸、レジャーシート、他
【参加表明】 マーチ ツバキ オイラ 四楽 秋田美人 大和。まだ募集してます。できれば参加者さんはメールくだされ。
【幹事目印】 熊体型。グラサン。コンビニ袋にアサヒスーパードライ350缶6本(w

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078954124/


秋田はこんな感じです。山形のほうがんばってください。

69 :SY ◆A0h9vq6wmc :04/04/14 16:08 ID:BMdR5FTm
>>68ありがとうございます。

花見山形オフただいま参加者4名となりましたので報告しておきます。まだ余裕ありますので
どうしようか迷っている方の参加もお待ちしています。


70 :みろく ◆ozOtJW9BFA :04/04/14 19:07 ID:W/34W6d5
>>69
いろいろ乙です 良いオフになると良いですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:45 ID:InPQcJF8
八戸でもお花見しませんか?
参加希望の方はお気軽にメール下さい。
追って詳細を決めましょう!

72 :みろく ◆ozOtJW9BFA :04/04/17 01:24 ID:gNHIlU0D
>>69
幹事さんのSYさんいろいろ大変ですがOFF楽しみにしてますよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:20 ID:EK0GNN2C
合コンみたいなナンパ目的の参加者もいますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:03 ID:8nWE86Hs
>>73
私の参加したメンヘル関係のオフ会はそのような雰囲気は無いです。
ナンパ目的の人は素直に一般のオフ会に参加したほうが成功するでしょう。

75 :-:04/04/17 16:50 ID:3vO31GxL
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082186354/l50

福島県内でカラオケOFF会しましょう☆

76 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/20 06:44 ID:wV4yrtBR
>>519
はぁ?お前が氏ねよカス。
ヒッキーのくせによw

77 :ケペリ ◆3X1b8VAs/E :04/04/20 06:45 ID:wV4yrtBR
すいません、誤爆しました・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:06 ID:/FdVFFXb
>>76-77
いきなりびびった(w


79 :ケペリ:04/04/20 12:27 ID:Wu01pzkF
うわー、こっちもだ。
ID:wV4yrtBRのケペリは偽者です。
トリップばれました。

80 :71:04/04/20 13:23 ID:3xOJWbic
八戸お花見オフ、4/24の午後で決まりました。
急になって申し訳ないのですが、
ご都合の良い方の参加をお待ちしております!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:34 ID:0L2VAH8+
山形のオフレポは無いのですか?

82 :きっく ◆JFlEHveeFs :04/04/26 08:29 ID:aV8TB9IH
>>79
すぐわかりましたよ・・・。

83 :71=80:04/04/26 18:56 ID:bWwg2lv6
八戸の皆様お疲れ様でしたー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:39 ID:LzihElnx
>>83
八戸オフお疲れ様!いろんな方と出会えて楽しかったです。


85 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/04/27 20:03 ID:HfsmliZJ
できればオフ開催したらオフレポも聞きたいです。

86 :71=80=83:04/04/28 14:17 ID:MilU7GAr
>>85
軽くオフレポさせて頂きますね。

悪天候+桜が散ってしまった為、お花見は無しになりました。
午後二時に参加者様五名のうち四名が集合し、取り敢えず喫茶店でお話。
五時前頃に最後の参加者様と合流して居酒屋に移動、宴会開始。
皆様の処方薬の披露会など楽しい時間を過ごし、九時頃まで呑んだくれて解散、と云
う流れでした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:06 ID:PN+jNYvg
保守

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:03 ID:obqzf0Hx
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:04 ID:DDLu0EZ4
(σ・∀・)σゲッツ!!オフ 以外には、近々仙台でOFFはないのでしょうか…
逝ってみたいと言ってみるテスト。

90 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/05/12 17:54 ID:o1jEduZ9
>>89さんはOFFは未経験なのかな?
仙台には、たくさんのOFFがあります。
興味のあるスレがあったら、のぞいてみると良いかと。

メンヘルでは今のところOFFの予定はないですねえ。
誰か幹事してくれる人がいれば乗っかりますが。
近々あって誰でも気軽に参加できそうなのは、
ゲッツ!!オフ、散歩OFF、旨いものOFFあたりでしょうか。

91 :M:04/05/12 23:08 ID:leQWdxLI
八戸でメンヘルOFFを開催したいと思います。
日時は5/21(金)19:00からを予定しています。
予算は一次会5,000円を予定しています。
周囲の理解を得るのが難しい病気なので、同じ境遇のもの同士、先生の批評や薬について、あるいは職場の愚痴など語り合いましょう。
参加希望の方はメールで連絡をお願いします。
集合場所等詳細については2chには掲示せず、メールで連絡するため、必ずメールで御一報下さるようお願いします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:11 ID:Sn70iqBK
>>90さん
へえいろいろやってるんですねえ。
B級グルメの愛宕はんだやOFFは、勇気がなくて前を素通りしました。
散歩OFFって惹かれます…。でもここのOFFに一度きぼんぬです。

93 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/05/13 15:39 ID:knSfxlG/
八戸OFFは活発ですね。予算5000円って何やるんでしょうか?

仙台OFFは6月に何かやろうと考えてます。
今月は私が忙しいのでできませぬ。

94 :M:04/05/13 18:03 ID:FQY6dJ0e
>>93
実際には5000円もかからないと思いますが、まぐろ料理主体の店を予定しているので、気持ち高めに設定しました。
ところで、実はケペリ氏とは2度ほどお会いしているのですよ。わかるかな。

95 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/05/13 20:44 ID:knSfxlG/
>>94 Mさん
2度も会ってれば多分記憶に残ってるはずですが…、どなたか分かりません。
もしかしてプルコギの人かな?(謎

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:39 ID:nJtDvdGK
人の愚痴聞かされるのって、もの凄く疲れるよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:46 ID:qaQNBIoi
>>91
Mさぁん。八戸オフ参加したいけど高くて高くて。
半分無職のような私が5000円も出せませぬ…


98 :M:04/05/14 18:00 ID:gnM9JHa5
>>97
参加できないとは残念です。
ですが飲みの場合5,000円というのはさほど高い金額だとは思いませんが。
私は夜の部専門の幹事なので、昼にカフェ等でOFFを開いてみてはいかがしょう。
その際は私も参加させていただきたいと思います。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:50 ID:AJU2QLJy
俺も参加したいけど5k円は手が出ませんー
昼の部キボンヌ
俺が幹事やってもいいですけど。

100 :前回幹事:04/05/15 08:34 ID:13+IBL7x
昼はお仕事なので夜のみの参加で>八戸オフ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:51 ID:R5tnB8st
金銭感覚が合わない・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:29 ID:y0OL8jcu
夜でも5000円じゃ高いです。
3000円くらいならOKですが。


103 :M:04/05/15 16:28 ID:QMCONjwU
>>102
3K程度でできる店だと、料理がまずいので、私は企画するつもりは無いです。

104 :M:04/05/16 08:57 ID:wBd6dDPj
5/20の18:00に最後のメールチェックを行って、皆さんに集合場所等をお知らせするメールを送る予定なので、参加希望のメールは20日の18:00までにお願いします。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:15 ID:kkvonYbg
弘前なので、八戸遠い。
行ってみたいけど、学生なので5000円は高い気が。
皆さん、楽しんできてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:21 ID:kkvonYbg
age

107 :M:04/05/16 23:15 ID:sAriLxkf
>>105
2chOFFということで、予約を入れていませんので5K円かかるかどうかはわかりません。
皆で料理・酒を頼まないようにすれば多少は安くできるでしょうが、余裕を見て5K円としているだけです。
しかし、弘前なら会費よりも交通費がかかりますな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:30 ID:VxaYEA4P
メンヘルおffですか。
ラウンジメインの自分でも話できますかねぇ・・
地元なんで会費共に問題ないんですけどね。

109 :M:04/05/17 07:21 ID:1E+mvmyY
>>108
普通のOFFとたいして変わらないけど、薬や病状がテーマになることもあるので、それでもかまわなければ参加していただきたいと思います。

110 : ◆nlipLyH8z6 :04/05/18 11:21 ID:uc1Y0uq7
それじゃ、「格安オフ会」でも開くか。
場所とかもファミレスでいいしね。(まぁ店でなくてもいいんだけど)

時間も昼にするか


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:48 ID:qc8YlYLO
>>110
お願いします。楽しいオフ

112 :M:04/05/18 21:55 ID:usBwphDy
八戸メンヘルOFF開催のお知らせ

日時:5/21(金)19:00〜
予算:一次会5,000円(予定)

現在4名参加予定
参加希望の方は20日18:00までにメールで連絡をお願いします。


113 :M:04/05/19 17:49 ID:cgpbbMrq
AGE

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:41 ID:tZ3xMnYd
三沢十和田地区でもオフしたいですねぇ

115 :M:04/05/20 20:41 ID:IMcwXr8Y
事情により八戸メンヘルOFFは一週間延期になりました。
28日の19:00となります。
参加希望の方は27日の18:00までにメールで連絡をお願いします。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:09 ID:JFbsWWLj
>>115
やっぱ、高すぎたからか?


もうちょっと、他人の声を聞く器量がかいとね・・・



117 :M:04/05/20 21:44 ID:398achV4
>>116
延期の理由は高すぎたからではないです
私は料理を楽しむのもOFFの目的と考えていますから

118 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/05/20 22:40 ID:qCCpGc8d
幹事は自分の好きなように企画を立てれば良い。
他人の意見なんぞ、聞いても良いし、聞かなくても良い。
そして、それに参加するかどうかは各自の判断。
参加したくなければ、別のOFFに参加するか、自分が幹事すれば良いだけのこと。


119 :べべ:04/05/22 15:38 ID:8diOR8Py
弘前でオフ希望ですが、
予定は無いみたいなので、私が幹事やろうかなって思ってます。
参加希望の方がある程度居たらですが。
参加してみたい人は居りますでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:45 ID:p8swItmF
弘前だと遠いな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:23 ID:ZVYNc/VC
八戸メンヘルオフ安い版
日時 5月29日(土) 時間は参加者の都合によります
場所 ドリンクバーのあるファミレス (500円でお釣り)
内容 お喋り

送迎つき(?)
興味ある方はメールにて。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:19 ID:wQ/xukgj
>>121
安い版、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

「普通」はこれぐらいの料金だよな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:33 ID:a5kG2CRd
>>121
行きたいのですが、
送迎はどこまでOKなんでしょう?
っていうか電車ないんで日帰りは無理そうです。
それともファミレスで朝まで…っていうのはどうでしょう?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:29 ID:HNTFvMFt
あんまり安いと変なのが。

125 :M:04/05/26 21:03 ID:Inu3pLDq
5,000円OFF(八戸)もまだ募集中です
現在5名参加予定
参加希望の方は27日18:00迄メールで連絡お願いします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:05 ID:5ZAi86SM
>>121
市内ならOKです。
ファミレス朝まで・・・はちと無理そうですが夜遅くまでお付き合いもできます。
俺が分かる道なら帰りも送りますが・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:06 ID:5ZAi86SM
>>123
の間違いでした・・・
とりあえずメールしてもらって打ち合わせを。
昼に開催するかもしれないし。

128 :123:04/05/27 14:26 ID:BwUGeMey
一応女なので夜はちょっと怖いですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:36 ID:/OLQn4qD
>>123さえよければ昼の開催もできます。
今のところ夜がいいという人もいないので。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:38 ID:XZxZj9Dz
>>129
俺は男だが、夜ってなんか怖い・・・
昼間は大丈夫なんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:23 ID:eUkoVkL9
ホシュ

132 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/05/28 15:06 ID:4Ez/jtw8
よっしゃ、仙台オフやるぞー。

6月5日(土)18:30頃〜
予算3000円程度。食事メイン。お酒は軽く。
参加希望者は4日18時までメール下さい。

133 :121:04/05/28 15:49 ID:jZW4VOF+
八戸500円オフ
昼15時より開催
参加希望者は今夜中にメールを。
只今参加者2名(女性含む)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:05 ID:bFCHLbp2
>>133
補足
八戸500円オフの日にちは5/29(土)でございます。
引っ込み事案の私も参加しますので、ぜひぜひいらして下さい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 04:53 ID:+8UDAxqH
いやあぁぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:51 ID:WiRyP/PL
>>135
何が?

137 :オフレポ係(w:04/05/29 22:18 ID:2kDoU+V2
「八戸メンヘルオフ(豪華版?)」、参加致しました。
最初からの参加者さんは四人でした。
市内中心街のまぐろ専門店に行って参りました。
2ちゃんオフ恒例(らしい、その時初めて聞いた)の乾杯の音頭で呑み開始。
私が幹事さんに「名前何でしたっけ?」と処方薬の名前を尋ねたら
「××(幹事さんの苗字)です」と返され、もうそこからおかしな呑み会になりました。
参加者さんが「すいません」と店員のおばさんに声をかけるも、尽くシカトされ、
(結局全員シカトこかれた筈)会計に行って注文する始末。
笑いの絶えない楽しい所に、私の知り合いが飛び入り参加。
知り合いは、参加者さんに「オンエアバトルに出たら良いと思う」等と絶賛(?)され、
楽しい宴が更におかしい空気に。
私も勢い余ってわさびの塊を一気喰いしてしまい、後悔。
最後に、一本締めで宴終焉。
会計は一人\4,000(途中参加の奴は半額)でした。
会費は前のオフとそんなに変わり無かったですね。

皆様、お疲れ様でした。
オフレポ、こんなもんで良いでしょうか?>参加者さん
他におかしいエピソードがあったらフォローおながいしまつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:55 ID:NCvetAsF
>>137
どうゆう所が楽しかったの?
詳しく教えてください。

139 :137:04/05/30 19:49 ID:Ts7y2tQN
>>138
和やかに、時に壊れ(w、とても楽しかったですよ。
幹事さんのボケっぷりとか…。
お酒が良い感じにまわって、箸が転がるだけでも笑う、みたいな。
皆さん面白い人だったので、それもあるかと思います。
基本的に和やかに宴は進みましたよ。

うーん…説明し辛い…。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:45 ID:yf/BsC6T
同感。基本的に全員ボケだったんじゃないかと。
お酒が入る前から笑ってましたからね。
笑うことに必死な、おもしろい宴でした。
137たん、レポ乙かれー!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:09 ID:3BFEBqnB
500円オフのレポもおながいしまつ。

142 :121:04/05/31 21:24 ID:dZkfcj6m
500円オフは反応が多い割に人数が集まらず、延期(?)となりました。
どうせならメールくれと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 11:10 ID:Ed6elDEr
スレ上で文句言うだけ言って実際は来ない香具師 って
一体何がしたかったんだろう???



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 15:46 ID:r4AaxH52
>>143
|-`)。。oO(幹事経験者から言わせてもらえば、地方のオフなんてそんなもんですよ・・・。
      参加どころか案出しもせずに「ツマンネ」とか平気で言うしなあ。

145 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/06/02 22:42 ID:ufXdbR/K
【仙台メンヘルOFF(再告知)】

6月5日(土)18:30頃〜
予算3000円程度。食事メイン。お酒は軽く。
旨いもの食って、元気になろう。
参加希望者は4日18時までメール下さい。
なるべく早めにメールくれると助かります。
mahjong_off@hotmail.com

146 :KUU ◆etqW8/WD8U :04/06/03 01:48 ID:EU+qqr8X
参加したい・・・
どのくらいきますか??


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 02:51 ID:C2ZrXv51
サシです

148 :KUU ◆etqW8/WD8U :04/06/03 02:59 ID:EU+qqr8X
工エエェェ(´д`|∀・)っ|)ェェエエ工

(;・∀・)ヤメル

149 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/06/03 13:24 ID:KLE3oS3p
仙台OFFですが、最小催行人数は一応3人とします。
常連の方の反応がまだありませんが、どうですか?
と声がけしてみるテスト。

150 :ラム:04/06/03 23:24 ID:g4XZQmrQ
行きたいけど仕事だ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:52 ID:4U1phhYx
メンヘルOFFとは、ほかのOFFと何が違うんですか?
っていうか、メンヘルって何?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 07:49 ID:F6NMSPic
>>151
「メンタルヘルス」の略です。
鬱や神経症等、精神疾患を患っている人達のオフなので、
話題は病状や処方薬について、がメインになります。
普通と違うのはそんな所かなぁ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 16:49 ID:JJIg2M7z
今回はお流れでつか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:02 ID:m9SQa5th
>>152
そんなに重い話にはならないよ
薬とか病状の話メインにしてもしゃあないし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:47 ID:E7WkvNJ2
ここのオフはメンヘルじゃない人でも参加していいの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 03:49 ID:RByWi3zj
それ以前になんで健常者がメンヘルオフに出たいと思うんだ?
興味本位か?
健常者がいても別にかまわないと思う人だったらいいけど漏れだったら絶対イヤだね悪いけど
漏れは今回出ないから別にいんじゃない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 11:10 ID:a4jScEBQ
>>155
普通に自分のいる地域のオフに出ればいいじゃん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:02 ID:zAA5wpUt
テスト

159 :ケペリ ◆kepePGuiGs :04/06/05 12:09 ID:zAA5wpUt
ようやく書き込めた。
仙台OFFは人が集まらなかったので中止です。
そんじゃまた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:32 ID:1gE7VaY4
>>159
さようなら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 03:24 ID:pR2AB0U/
ぬるぽ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:56 ID:9mwI1lrk
>>161 彡☆))Д´) ガッ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:05 ID:9t1FnGvc
仙台港でオフきぼんぬ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:10 ID:xyaRhIer
釣りオフですか?
天気がよければそんなのもいいですね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:26 ID:769WJRIB
全然つながんなかったんで、
しばらく見てなかったらOFF企画あったんですね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:13 ID:uRqEpR/e
ageます〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:20 ID:RtJtM+DJ
また死にたい病が出てきた・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 15:18 ID:xtQWlo8m
青森市希望ですが、
その近辺で何か企画されているメンヘルオフありますでしょうか?

169 :B-Plus:04/06/14 00:13 ID:MHLy53ee
仙台でしませんか。
飲んでカラオケ。
カラオケですが、大丈夫。
半音上げたりすれば、自分の調子で歌えるから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:25 ID:L0DYHMH5
>>169
日中なら可能です

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:27 ID:WyBXabi4
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087058942/l50
大学に友達いない人達オフ 東北編@突発板

大学となってますが、学生に限らず参加者募集中です



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:01 ID:aHOEyMFI
ujyt

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:12 ID:KPGYWwga
仙台でやるなら参加しますよ。
日中カラオケ→夜飲み なんてのはどうでしょう?
これなら昼組みも夜組みも参加できると思いますが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:24 ID:bhO3gX0W
こういうスレあったんだぁと今頃気づきました。
メンヘルOFF、今度あったら参加してみたい気がするな。
でも、外食恐怖、広場恐怖とかあるからちょっと心配…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:02 ID:Tst2dLEt
(゚д゚)/仙台の人です。

平日の日中はちょっとむりぽ、安いんだけどね〜

金曜とかの夜遅くの定額とかなら可ですぅ

176 :ラム:04/06/17 23:03 ID:Z5W8REKg
参加したいなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 03:02 ID:o1oMQU4L
私も。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:08 ID:MHEQuz2/
>>169 B-Plusさん
幹事、よろしくお願いします。
そろそろ予定立ててくださいまし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:49 ID:5I1k7soa
サルベージ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)