5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白帯】関東柔道愛好会OFF【黒帯】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:46 ID:JOovgVsR
柔道やりたいけど、道場とかに諸都合で通えない人。
オフ、愛好会、草野球感覚で関東の体育館や市民のスポーツセンターの道場などを借りてマターリ、時には真剣に練習しましょう。
白帯、茶帯、黒帯、赤帯その他大歓迎です。
もちろん、体重・経験・年齢・性別等一切問いません。やる気のみです。
怪我に気をつけて汗を流しませう!

関連(参照)【関西】柔道OFF【やわら】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077246007/l50


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/09 00:52 ID:N2Bb+mdr
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :他スレの24:04/03/10 21:45 ID:JlUAeJd2
先月から立てようと思って概要とスレタイを考えていたら先を越されたー
これから、よろしく頼むよ>1部長

4 :しろ:04/03/10 21:56 ID:3e1uqOlZ
関西から応援age!

5 :BaNaNa:04/03/10 22:24 ID:JlUAeJd2
講道館
http://www.kodokan.org/index_j.html
SportsClick
http://www.sportsclick.jp/judo/index.html

柔道の技について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1048237689/l50
柔道部ってどおよ? 八本目
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076904285/l50
【柔道】漏れに背負い投げの極意を教えるスレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1059830536/l50
【柔道】漏れに内股の極意を教えるスレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1054637915/l50
【得意技は】柔道白帯の広場【受け身】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1066719994/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:32 ID:EfkDE0c6

【全国】合同稽古オフ情報【交流】 
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1045839621/
スパーリングパートナー募集です  
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1029322413/

【初心者】 格闘技やりませんか?その9【歓迎】 
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068482239/

【九】 船橋草格闘倶楽部 【九】 
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064868402/
【名古屋】草格闘倶楽部【新規発足】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067353162/
〜〜〜〜関西草格闘倶楽部〜〜〜〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1074320502/

【殴】 打撃スパーOFF 【蹴】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068992008/
【突発格闘】リアルファイトOFF7【殴蹴投絞】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078747975/


7 : ◆BaNaNa2zWA :04/03/11 03:04 ID:WffGtPiO
「殺伐禁止」「腕試し・勝負目的禁止」「お互いに敬意を持って!」を
遵守願います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:47 ID:jFABmtQ8
いいねぇ。様子見してます。がんばって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:55 ID:7LwLcxnm
>>1さん
いつ頃やりますか?

10 :いちおう1:04/03/15 13:37 ID:6N6cSRz4
えーと、いちおうスレ立てたけどとても幹事できる器ではありません。
スマソ。

ってことで後はどなたか企画してください。
もちろん場所と都合が合えば参加させてください。

日にちはやっぱり土日?
あとは場所かな。関東って言っても広いからどこら辺でやるかだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:21 ID:LzBNWyK/
>>10
もちろん都内
どこか使えそうな体育館・スポセンがあったら
随時リンクを貼ってください。(一緒に探します)
人数が集まるまでは、スポセンの練習会が安いから
これに参加でもイイ

12 : ◆BaNaNa2zWA :04/03/16 03:09 ID:tMOv3oA9
とりあえず経験者は名乗り出よう。
無段でも授業のみでも漫画のみでも大歓迎。
ちょっとでも興味がある人はぜひ一言。

GWより前に1回くらい集まりたい。

13 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/03/16 17:38 ID:6YcKl9JZ
興味あり。当方、講道館柔道弐段。

地元で柔道教室の指導(見習?)してます。

道衣を持ってない方には貸し出しOKっす。

【初心者】格闘技やりませんか?その9【歓迎】にも、多少参加

>>6 参照

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:46 ID:fwEMwdYG
13と同じく興味あり。私も柔道弐段。4年くらい柔道やってないけど、、、
同じく、私が着れなくなった道衣でよければ貸し出しします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:23 ID:u5vCXDzM
何気に有段者多いんだね。
そんな自分は確か1級。
しかも中学以来やってないので受け身くらいしかできないと思いますが…

16 : ◆BaNaNa2zWA :04/03/18 01:38 ID:T6ZaVYbq
私は初段です。10年ぶりに再開しようと思ってスポーツセンターの
柔道教室?に登録しました。当面の目標は二段取得です。
二段の昇段審査って難しいんでしょうか? 
初段みたいに楽に取れるとは思っていませんが。


17 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/03/20 17:01 ID:1Jc3KIB6
弐段の『投の形』は、

手技・腰技・足技・真捨て身技・横捨て身技の五種類だったかな?

5技×三種類×左右=30通り・・・ありますな。

・・・もう忘れたケド

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:49 ID:KZJNshEf
>>1
幹事はできなくても、このスレを定期的に盛り上げることぐらいしる!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:08 ID:HvTjJcxz
参加者は何人かいそう(?)だから、次は場所でしょう。
いずれにせよリーダーが決まらないと難しいだろな。

…しばらくあげてみるか。

20 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/23 21:46 ID:O/hlN0u8
時間的に都合がつけば是非参加しようと思ってます。

柔道歴8年弐段 身長169cm体重70〜72s 右組み 
得意技・・・バテて横になる

仕事の関係で普段全然柔道の練習ができないので、
土曜の午後や日曜にやっていただけると有難いです。

21 :◇BaNaNa2zWA:04/03/23 22:04 ID:KOdqnnMa
>>20
ぜひぜひ参加をお願いします。
おすすめの会場はご存知でしょうか?
一般開放、貸切 問わず

22 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/24 11:46 ID:EQtmuyOx
>>21
武道板のオフではよく「新宿スポーツセンター」が使われます(一般開放)
貸切だと「新宿コズミックセンター(だったかな?)」あたりでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:24 ID:CbynRch2
関西も停滞してるみたいですねぇ
>>22の新宿スポーツセンターじゃだめなのですかぃ?

ってか、みなさん黒帯らしいけど白帯の自分は参加していいものかと小1時間


24 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/26 21:16 ID:ugQzmbS5
やっぱり武板にスレ立てたほうがいいのかも知れませんね〜・・・


>>23
全然OKでしょ?
マターリとやりましょうよ、自分なんか10年以上
やってなかった人間なんで、息が上がってタップしますよ。

25 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/03/26 23:45 ID:n0sm9TLa
>>23

やろうよ。柔道に興味があるうちはチャンス。

・・・てか、どこでやるかが問題だが、ようは本人のやる気次第っしょ

マターリ大歓迎でいきまひょ

26 : ◆BaNaNa2zWA :04/03/27 02:44 ID:7J6IKt9W
新宿スポーツセンターでやりましょう!
4月の第1週の土か第2週の土日のどれかで。
http://www.regasu-shinjuku.or.jp/general/list_indivi.php?pid=1&year=2004&month=4
参加できそうな人はいますか?

27 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/27 12:13 ID:0Lzm6paB
>>26
自分の場合は土曜の午後と日曜日全般
はだいたい大丈夫・・・なことが多いですが
4月3日(土)はココとバッティングするかも・・・
     ↓
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077727063/l50

28 ::04/03/27 16:37 ID:tQ37mEJn
段無しです
高校時代、部活で柔道やってました
昇段審査を受ける機会が無くて段持って無いので
ちょっと段を取ってみたかったり
身長169 体重63くらいっす(現役時代は58だった)

あー、3年以上柔道やってねーなー
いちおう、体使う職業なんでまだ体力は衰えてないっす
あ、道着ねーや

29 :しろおび:04/03/27 17:04 ID:Qw/WwUuK
ぜひ参加したいです
土日どちらでもかまいません

白帯で7、8年やってなくてしかも体力もないので足手まといになると思いますがよろ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:59 ID:zwRgyBVg
盛り上がってまいりましたage

31 : ◆BaNaNa2zWA :04/03/28 23:59 ID:WxT9FztW
>>27
ところで、新宿スポーツセンターの第一・第二武道場は
畳が敷かれているんでしょうか?
>>28>>29
昇段目指して頑張ろう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:47 ID:ensT2EIY
4月4日の日曜なら参加できます。

33 :◇BaNaNa2zWA:04/03/29 13:23 ID:ERY1f+mx
調べました。会場詳細は以下の通り。

■練習場所(OFF候補地)
新宿スポーツセンター3F 第一武道場(196畳) 高田馬場駅 徒歩10分
新宿コズミックスポーツセンター1F 第一武道場(98畳)高田馬場駅 徒歩15分
■使用料(個人開放)
大人 400円/中学生以下 100円
■利用時間区分
午前 > 9:00 〜 12:30
午後 > 13:00 〜 16:30
夜間 > 17:00 〜 21:00
■土日の開放時間(3/29現在)
< スポーツセンター >
4/3 午前・午後
4/10 午前・午後
4/11 午前・午後・夜間
< コズミック >
4/4 午前・午後・夜間

参加できる方は希望の日時を書いてください。
多数決で日時を決めます。

34 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/03/29 18:55 ID:bUQzz7xj
4/3,4の午後or夜間なら参加可能。

道衣無い方には貸し出しOKっす。(身長170cm前後、体重65kg前後)

・・・土曜夕方、地元の稽古指導は先輩にまかせちゃおうかなぁ(笑)

35 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/29 21:43 ID:KWLSXPDj
自分も土日の午後が都合いいです・・・


しかし4月3日にアッチ(打撃オフ)とコッチ(柔道オフ)に出たら
GSLさんに怒られそう・・・

36 :◇BaNaNa2zWA:04/03/30 05:54 ID:eEz1wHPO
今のところ、4/4(日)午後の部が参加率高め。
この日時でJさん、しろおびさん、1さんはどうですか?
その他初心者歓迎します。
初歩から始める人はジャージで参加もたぶんOK(要確認)

37 :しろおび:04/03/30 13:16 ID:k8CO3iLk
ばななサン乙です

自分はいつでもたぶん大丈夫だと思いますので
皆さんのご都合に合わせてくらさい

38 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/30 14:27 ID:YvQQGDlZ
>>バナナさん
ちなみに上記のHPで見ると4/4はスポセンのほうは個人開放してない
ようですが・・・

逆にコズミックのほうは今のトコロは大丈夫そうです。

39 :◇BaNaNa2zWA:04/03/30 17:23 ID:eEz1wHPO
>>38 柔やさん
ご心配ありがとうございます。
そのへんは抜かりなく。>>33の詳細をご覧下さい。
気になる点はスポセンの半分程度のコズミックに
どれくらい利用者がいるのかってことで、
たった今問合せたら日曜は20〜30人来るそうです。
相当混んでいるので、ぶつからないように注意しませう。
ジャージ参加OKでした。
安全を考慮してスポセンが良いという方はいますか?

■土日の開放時間(3/29現在)
< スポーツセンター >
4/3 午前・午後
4/10 午前・午後
4/11 午前・午後・夜間
< コズミック >
4/4 午前・午後・夜間

40 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/03/30 18:38 ID:SDLa75wh
4/4の午前中はスポセンでISAMI杯柔術無差別トーナメント見学。

そして、午後からビシッとコズミックで柔道オフ・・・いいかもしんない♪

道衣なら貸しまっせぇ〜>>34参照。

全日本体重別の結果予想で盛り上がるのもアリですな。

41 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/03/30 21:34 ID:6A5Cr3eI
あ!本当だ・・・バナナさん失礼しました。

そうすると、あとはお互いをどうやって確認するかですね。
ちなみに自分は大介さんとは面識があるので、すぐに分かりますが・・・
ただ、4日はちょっと参加微妙なところ・・・


>>40 大介さん
ボクとしては鈴木桂司選手を応援しますが、やっぱりあの「生物」には
かなわない・・・かな〜?


42 :丁字:04/03/30 21:40 ID:h3iO2AlE
わー、こんなスレがあるとは。参加したいなー。
高校時代、柔道部に所属していました。初段です。
卒業以来、11年ほど柔道着に袖をとおしておりませんが、
このスレをみて、久しぶりにやってみたくなりました。
返技&奇襲→寝技、しか出来ないヘタレですが、参加しても
いいでつか?
 bananaさんと同じく、弐段にも挑戦してみたいです。


43 :◇BaNaNa2zWA:04/03/31 20:57 ID:9oaxo338
募集上げ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:45 ID:Q7uJWavZ
なんでこんな廃れてるんだage

45 : ◆BaNaNa2zWA :04/04/02 03:32 ID:vFExbPNI
本番が迫ってきたので、概要をまとめました。
変更点・お勧め案があったら修正指示をください。

〜〜〜 OFF板柔道部 第1回開催概要 〜〜〜
●開催日:4/4(日)
●場所:新宿コズミックスポーツセンター1F 第一武道場
http://www.ritsuro.com/kaihoken/kozmap.html
●時間:午後の部(13:00〜16:30)
●用意スルモノ:柔道着一式、タオル
●アルトイイモノ:飲み物、保険証のコピー、マキロン、テーピング、コールドスプレー
●スケジュール:
13:00 JR高田馬場駅早稲田口 切符売場の角あたりで待ち合せ
13:30 移動開始
13:45 コズミック到着
14:00 道場集合/練習開始
16:00 終了(延長16:30迄)
●練習メニュー:未定
●参加予定:1、大介、柔や、しろおび、32、丁字、バナナ /不明:J
●駅前での目印:各自がさりげなく帯をたらしておく
※遅刻の場合は現地直行。道場内での目印 → 検討中
●連絡先:確実に参加できて、遅刻はほぼない!という方のアドレス
※BaNaNaは突然仕事が入る時があるので不確定です。

46 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/04/02 17:51 ID:ctsGo7BN
参加概要了解しました。

おNEWの道衣を用意して楽しみに待ってます。

・・・全日本体重別の録画予約しておかないとネ。

47 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/02 21:14 ID:wRAFI9P5
大変申し訳有りません・・・4日はかなり無理そうです。
次回はなんとか参加したいと思ってます。

>>大介さん
何時から何チャンネルでしたっけ?

48 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/04/02 22:58 ID:s+5T0AYY
>>柔やさん

ん〜、残念。今度また一緒に稽古しましょう。

テレ朝系16:00〜17:25で、放映予定っすよ。

・・・さて、何人参加するかしらん。

49 : ◆BaNaNa2zWA :04/04/03 13:31 ID:bIkLdf9L
日曜の仕事がなさそうなんで、参加&連絡係やります。
当日の遅刻・欠席等の連絡 → kokomon@melu.jp
>1さん、32さん、しろおびさん、丁字さん
>>45の条件で参加できますか?
>柔やさん
次の機会に参加をお願いします。
>大介さん
当日のご指導をお願いします。

※ストプウォチ所有の方は持ってきてください。

50 :しろおび:04/04/03 21:16 ID:/7+Csp12
かなりのヘタレですが参加する予定です。
ただ明日はあいにく雨らしいですが…

この分だと今のところ3人ですかねぇ。


51 :32:04/04/04 00:35 ID:osdELyjX
参加の方向で


52 : ◆BaNaNa2zWA :04/04/04 00:51 ID:N2vCa2gy
今日、某スポセンの練習会で11年ぶりに柔道をやりました。
体がまったく付いていけず、1回の乱取りで握力がなくなりました(´・ω・`)
腰と背中も痛いです。明日が心配。。。

53 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/04/04 19:11 ID:f3cIzRx8
今、帰宅完了しました。

またオイラに稽古つけてやってくだされ。

次回の技術講習は『フランケン・シュタイナー』ってことで(嘘

54 :しろおび:04/04/04 22:33 ID:cXFBHlCs
今日はあいにくの雨の中皆様乙でした。
おかげさまでいい汗流すことができました。
またご指導のほどよろしくお願いいたします。

…明日は全身筋肉痛。まちがいない。

55 : ◆BaNaNa2zWA :04/04/05 02:10 ID:F4U/kE+d
本日お集まりの皆様、お疲れ様でした。
>大介さん
また次回もご指導をお願いします。

「正面に礼、先生に礼」を忘れてました。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:27 ID:Ef1eeN6F
あ゛〜今日の井上兄弟の戦いを見てたら血がたぎってきました・・・
高校ちょっとやってたのに柔道着が無い・・・このたぎった血どうしてくれよう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:18 ID:TUB8Wxdd
>>56
カラー柔道着を買うチャンス

58 :大介 ◆pvJUyQ8nS. :04/04/05 18:11 ID:zeBwUsVr
今回のオフ、カラー柔道着で参加しましたが(汗

・・・次回はオリジナルパッチでも付けてくるかなぁ〜。

59 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/05 22:13 ID:5Tjdya5V
今度は出る・・・ようにできるだけ頑張るよ、大介殿



鈴木選手が兄に負けてしまったのでもう・・・ショボ〜ンです。

60 :32:04/04/06 00:46 ID:b0cnhcZr
筋肉痛で仕事にならなかった、、、

61 :◆13520827mg :04/04/16 00:02 ID:76rYeuRc
保守

62 : ◆BaNanAIdOA :04/04/19 01:59 ID:4HJei49I
5月はいつやりましょうか?
初心者歓迎します。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:50 ID:l1noMojD
期待age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:50 ID:l1noMojD
あがってねー!

65 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :04/04/27 16:10 ID:aaXamjhY
応援あげ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:54 ID:UnqACo4N
>>65
おまいも参加しる!


67 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :04/04/28 12:28 ID:IpcFzwCI
重い系

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:01 ID:9Yk8ep57
>>67
重量級もやや歓迎

69 : ◆BaNaNa2zWA :04/05/03 01:25 ID:pQ97m0Br
保守

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:29 ID:VExop68v
そして、次回はいつなのだろうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:58 ID:rHuDqobR
5月にやりたいですねー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:49 ID:XWxv1Cx7
禿しく白帯なのだが参加していいものかどうか小一時間……‥‥・・

73 : ◆BaNaNa2zWA :04/05/04 14:56 ID:+5irA/I8
>>72
柔道着さえあれば問題なし!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:34 ID:2jvRdker
応援age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:01 ID:pWcieylf
保守&応援age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:40 ID:3R4vv1Lz
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:59 ID:HA0YJnKW
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:44 ID:jmJbN0Ky
不定期age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:12 ID:mEDISD2k
6月こそ実施!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:20 ID:eV2p5oII
参加してみたいけど俺弱すぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:52 ID:tpJsZslQ
初心者にも懇切指導。現役指導者を含む経験者が安全管理。
信頼と実績で選ぶなら2chOFF板柔道部。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:43 ID:vK8h+s9+
柔道着買おうかな

83 :80:04/05/27 16:25 ID:p0e+2p7c
いつ開催?
最近の流れをみると滞ってるようにみえる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 15:28 ID:sW65zOE+
6月期待あげ
土日でひまな人いますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 20:57 ID:dFGaEA8V
ノシ

今のところ、12日以外なら参加できまーす。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:12 ID:ND+GPuuX
基本的に暇ですage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:28 ID:CY7eDPOu
今月はやりましょう。スポセンの空き状況を見て

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:56 ID:urDUIEFa
ついに開催ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:26 ID:JFjcEgmY
やりたいです

90 :BaNaNa:04/06/16 00:10 ID:M3UUpWr5
== 第二回OFF板柔道部練習会 実施計画 ==
■練習場所(OFF候補地)
新宿スポーツセンター3F 第一武道場(196畳) 高田馬場駅 徒歩10分
新宿コズミックスポーツセンター1F 第一武道場(98畳) 高田馬場駅 徒歩15分
■使用料(個人開放)
大人 400円/中学生以下 100円
■利用時間区分
午前 > 9:00 〜 12:30
午後 > 13:00 〜 16:30
夜間 > 17:00 〜 21:00
6月の土日開放時間(6/15現在)
< スポーツセンター >
6/19(土) 午前・午後
6/26(土) 午前・午後
6/27(日) 午前・午後・夜間
< コズミック >
6/20(日) 午前・午後・夜間

参加できる方は希望の日時を書いてください。
多数決で日時を決めます。前回不参加の方も奮ってご参加ください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:19 ID:1AkkjIvW
募集あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/16 20:11 ID:+CzKvblG
>>90
19日の午前 OR 20日の夜
を希望。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:16 ID:xACWBCGE
6/26(土)午前
6/20(日)午前・午後・夜間
6/27(日)午前・午後・夜間

の内ならどれでも可

94 : ◆BaNaNa2zWA :04/06/17 02:04 ID:+A+0yj8L
参加者大募集あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:11 ID:6L+rtfni
柔道やったことがないオヤジでも参加していいでしょうか?


96 :J@携帯:04/06/18 18:36 ID:FrkZ2tSI
このようなオフがあったのですか。
応援age

97 :BaNaNa:04/06/18 19:38 ID:P9A/ViRF
柔道着さえあれば誰でも参加できます。
持ってない人は、まれに親切な参加者が貸してくれます。
レンタル神がいないときはジャージで参加でもOK
乱取り以外ならジャージでも可能です。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:49 ID:igJ66FwU
何も分からない素人なのですが
26か27日であれば参加したいと思います。


99 :BaNaNa:04/06/18 23:53 ID:P9A/ViRF
参加者まだまだ募集中。詳細は>>90 今週末はムリぽいですね。
これから予定を入れてくれる方は以下の日程表に上書きしてください。

■6月の開放時間
6/19(土) 午前 92
6/19(土) 午後 
6/20(日) 午前 93
6/20(日) 午後 93
6/20(日) 夜間 92、93
6/26(土) 午前 93、98
6/26(土) 午後 98
6/27(日) 午前 93、98
6/27(日) 午後 93、98
6/27(日) 夜間 93、98

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:27 ID:tCFv3Ed0
期待あげ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:44 ID:+7Fep8pY
無いのかな・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:00 ID:44J5kNm4
ないのはほぼ確実と言ってもいいね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:49 ID:+7Fep8pY
やってほしぃ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:35 ID:B80AXnrJ
お呼びでないかもしれませんが
ごめんなさい私は今週無理なので今週やるとしたらがんばってください応援あげ

105 :BaNaNa:04/06/22 00:51 ID:0RF2uNOe
6/27(日)に絞って募集します。午前か午後の部で。
ひまなひと、興味ある人は、ぜひ参加してください。
93さん、98さんは参加できますね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:24 ID:3jk5uO6e
動機が不純ですが、
最近運動不足なんで6/27午前参加したいです。

てか、基本的にヒマなんでいつでも飛んでいきます。

一応経験者ですが激しくへたr(ry

107 :Twilight:04/06/22 01:35 ID:3jk5uO6e
↑名無しじゃアレなんでハンつけますね
by 106

108 :BaNaNa:04/06/22 02:44 ID:0RF2uNOe
>Twilightさん
いい汗流しましょう!
まだまだ募集中。

6/27(日) 午前 93、98、Twilight
6/27(日) 午後 93、98


109 :BaNaNa:04/06/22 18:24 ID:0RF2uNOe
土曜なら参加できるという人が現れました。
申し訳ありませんが、6/26(土)も含めて再募集させてください。
また、26なら参加できた!という方もぜひご検討をお願いします。
>Twilightさん
26日の予定はいかがでしょうか?

6/26(土) 午前 93、98、JX
6/26(土) 午後 98、JX
6/27(日) 午前 93、98、Twilight
6/27(日) 午後 93、98


110 :93:04/06/22 23:47 ID:hAC4jh55
都合がつかなくなりました。
混乱させるようなカキコして申し訳ありませんでした。

111 :98:04/06/22 23:51 ID:UGuruSIl
98ですが、自分も26日が希望です。

ただ幹事さんが決めれば日曜でも行きます。
よろしくお願いします。

112 :Twilight:04/06/23 00:11 ID:VicHGR9i
俺は26日でもいいですよ〜。

むしろそっちのが都合いいです。

113 :BaNaNa:04/06/23 16:33 ID:f0KL28tx
OFF板柔道部練習会 ただいま絶賛募集中!
概要は>>90
実施候補日は以下の通りです。
6/26(土) 午前 98、JX、Twilight
6/26(土) 午後 98、JX、Twilight
6/27(日) 午前 98、Twilight
6/27(日) 午後 98

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:41 ID:EgypnWyV
age


115 :98:04/06/24 19:38 ID:8sWaPJnA
柔道着、着るのは20年ぶりくらい・・・・
見つからなかった、道着の下今日買ってきました。

116 :BaNaNa:04/06/25 01:11 ID:hPSR/flz
はりきって募集あげ!
6/26(土)の午前か午後が最大人数になりそうなんで
土曜に参加できる方を大募集します。
初心者大歓迎。指導していただける方もぜひお越し下さい。

== 第二回OFF板柔道部練習会 開催概要 ==
■練習場所
新宿スポーツセンター3F 第一武道場(196畳) 高田馬場駅 徒歩10分
■使用料(個人開放)
大人 400円/中学生以下 100円
■日時
6/26(土) 午前または午後
午前 > 9:00 〜 12:30
午後 > 13:00 〜 16:30
■あるとイイモノ
テーピング、絆創膏、タオル、ストップウォッチ、飲料

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)