5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】大阪城マターリOFF【月例復活?】

1 :豆炭:04/03/03 21:19 ID:rg9RiLYw
みんなで遊び道具持ってきたり
ワイワイにぎやかに話して遊びましょう

日   付:3月21日(日) 雨天順延
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持 物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

参加表明はありません


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:20 ID:GsblnzkX
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/03 21:26 ID:/NooKe0l
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :豆炭:04/03/03 21:40 ID:rg9RiLYw
>>2
冬眠そろそろ終わりますね。
来て下さいね。

>>3
ゲッツ嬉しいです。
来て下さいね。

5 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/03/03 21:54 ID:IfC+QqoY
いつかの1じゃないか。

6 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/03/04 10:02 ID:yE0vRk3M
1サソは日射病の名付け親でふかヽ(´π`ヽ)三(ノ´π`)ノオロオロ

7 :豆炭:04/03/04 22:04 ID:d4IAbAtV
>>5
そうです、いつかの1ですよ。
来て下さいね。

>>6
名づけ親ですよ。
親の言う事聞いてくださいね。
来て下さいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:20 ID:sPNpUULr
モィモィヽ(゚∀゚)ノモィモィヽ(゚∀゚)ノ
               モィモィモィヽ(゚∀゚)ノ

9 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :04/03/05 16:47 ID:Ix85oGx0
同じくここの1さんが名付け親だと聞いてまふが(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)

10 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/03/05 23:07 ID:XJnyaDAC
うちの父の名付け親がここの1さんだと聞かされています。

11 :きてれつ ◆KiTe//D6RA :04/03/06 11:36 ID:h6lLF+3r
豆炭←まめたん?”

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:10 ID:0Hme6EJ7
長縄やりたい

13 :豆炭:04/03/06 21:49 ID:HJ60Yz8f
>>8
可愛いですね。
来て下さいね。

>>9
そうですよ、名付け親ですよ。
親の言う事は聞きましょうね。
来て下さいね。

>>10
あなたの名も私が考えました。
親子二代で名付けました。
来て下さいね。

>>11
そうですよ、そう読みますよ。
仲間に練炭がいます。
来て下さいね。

>>12
じゃあ長縄持ってきて下さい。
来て下さいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:46 ID:ihntKywU
フリスビーもやりたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:17 ID:DCIesKqt
豆炭さんはじめまして。こんにちは。
私にも何かいい名前を付けてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:34 ID:M+4vE6Lj
一年前に吊られた気が。

鬼ごっことか体を動かすのをしたい。

17 :豆炭:04/03/11 19:33 ID:SeaLqoAT
>>14
フリスビーいいですねー。
結構な運動になりますね。
来て下さいね。

>>15
いい名前ですか。
じゃあ私と同じ系統の名前でいいですか。
練炭という名前をつけましょう。
来て下さいね。

>>16
大阪城周辺は広いですからね。
鬼ごっこでも缶蹴りでもなんでもやりましょう。
来て下さいね。


18 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :04/03/11 21:31 ID:SI1Y7mro
はなみ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:59 ID:6UNJCQKK
すいかわり〜


ところで今週13(土)は 鬼ごっこと焚き火オフだぞよ

20 :備長炭 ◆WDkUvjkvVc :04/03/11 23:39 ID:Ehia/vUh
>>17
練炭っていう人は他にいるのじゃないのですか?(>>13
それに高貴な私にはふさわしい名前には思えませんし…
なので自分でつけることにします。

21 :華炭 ◆BRkOKxlNuE :04/03/12 00:33 ID:7asQa+ax
備長炭ごときが高貴だと、ゆるせん。
真に高貴で美しいのは、この華炭様だぁ!

22 :石炭 ◆0VOXtTopuM :04/03/12 00:38 ID:q6Vs0M3V
高貴だとか美しいだとかなんてどうでもいいね。
屁の突っ張りにもならないw
実力で勝負だ。
僕は力持ちで何かと役に立つよ。

23 :αカーボン ◆CDhbRlFpIc :04/03/12 01:09 ID:M7/lEAml
炭てつくやつだけが炭なんじゃない!
ぼくだって炭なんだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:23 ID:LB9XyHtb
カーボンって煤だと思ってた

25 :αカーボン ◆CDhbRlFpIc :04/03/12 01:49 ID:M7/lEAml
>>24
煤って・・・_| ̄|○

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:42 ID:lEM2aAjE
楽しそうだなヽ(^Д^)ノ

27 :豆炭:04/03/16 20:36 ID:kIIMIUpZ
>>18
花見しましょうね。
桜が咲いてなくてもね。
来て下さいね。

>>19
このオフは21日ですよ。
来て下さいね。

>>20
ごめんなさい。
安易に考えてしまいました。
でも来て下さいね。

>>21
華炭ってなんですか?
知りたいので来て下さいね。

>>22
石炭に牛乳かけるとおいしいですよ。
試してください。
来て下さいね。

28 :豆炭:04/03/16 20:38 ID:kIIMIUpZ
>>23
炭にもいろんな種類があるんですね。
来て下さいね。

>>24
なんて読むんですか?
知りたいです。
来て下さいね。

>>25
ひどい言葉なんですか?
落ち込まないで来て下さいね。

>>26
絶対に楽しいですよ。
来て下さいね。

29 :豆炭:04/03/16 20:41 ID:kIIMIUpZ
あらためて告知

日   付:3月21日(日) 雨天順延
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持 物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

目印はコーラのペットボトル持っていきますね。

30 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :04/03/16 22:00 ID:i0S4CBfW
>>28
すすって読むんですよ

参加します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:24 ID:etreJXVJ
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:21 ID:rxth98us
もうすぐだよ、、

33 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/03/19 18:32 ID:wMta+x40
|´π`) いくよ!いくよ!

34 :飛成 ◆490UHAAT9Q :04/03/19 23:00 ID:rxth98us
雨っぽい、、、かも(´・ω・`)

35 :飛成 ◆490UHAAT9Q :04/03/20 15:11 ID:PyTSVZLg
おや?お天気回復してきたYO!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:32 ID:K/NyWx22
(´∀`∩)↑age↑

37 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/03/21 02:01 ID:9Mz1P4rA
いきますよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:07 ID:QGXqqbe9
釣りですよね?優麻サソ?

39 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/03/21 09:50 ID:e/tBvQN3
オフの時間まで寝てみますね(´π`)zzZ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:58 ID:m/qxLZkJ
釣りでもいいんじゃないの。
去年も釣りがあったけど結局顔見知りが集まって開催されたし。

41 :炭鉱夫:04/03/21 10:22 ID:QsvKgQCK
幹事じゃないけど私もコーラのペットボトルもって立っときますねw

42 :飛成 ◆490UHAAT9Q :04/03/21 12:20 ID:GRVTBDal
スマソ、、20分くらい遅れそう、、、黄色のフリスピもってます。
時間ないんで、到着してから、食べ物買いに逝きます

43 :炭鉱夫:04/03/21 13:08 ID:DlaFxJxG
着きましたー。コーラのボトル缶置いて座ってます。

44 :赤猫 ◆REDCAT1Tvo :04/03/21 13:15 ID:MNrqHk1f
今4人です。麻雀マットも目印で〜

45 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :04/03/21 13:31 ID:JoYezvWd
朝から頭痛がしたのでやめとこうと思っていたけど
子連れで行くかも。


46 :炭鉱夫:04/03/21 13:44 ID:DlaFxJxG
野球場の向かいに移動しました。いま九人なり。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:01 ID:bkSLuJp2
>>46
酒とか飲んでもよいの?
健全っぽいけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:32 ID:W2E7aiLo
みんなの分も持ってきてくれるなら大歓迎

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:09 ID:9ziKLDe+
何時まで やる予定? 四時頃行くけどまだやってるかな?

50 :炭鉱夫:04/03/21 15:24 ID:DlaFxJxG
4時ならいてますよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:04 ID:9ziKLDe+
今 大阪城着いたけど
皆さんどこですか?

52 :炭鉱夫:04/03/21 16:15 ID:DlaFxJxG
天守閣に向かう橋の横の売店の横で麻雀してるグループです。

53 :炭鉱夫:04/03/21 16:19 ID:DlaFxJxG
大阪城ホールのあたりまでなら迎えにいきますよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:31 ID:9ziKLDe+
もうつきました フォロー ありがとう

55 :とと?携帯:04/03/21 18:21 ID:RmO3LBcK
こけし降臨待ち。

56 :ちゃれん者ぁ ◆CHAREcMARI :04/03/21 18:56 ID:BnVdfa4M
わぁ。楽しそうだ。。。(の。の)♪

57 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :04/03/21 19:57 ID:jq9TVfCo
田中@さん
自転車のかごにマフラー置いたまま
帰られてしまったのでお預かりしております
見ていたらメッセで連絡下さい
メアドゎ適当に調べr(ry

58 :とみ → もか:04/03/21 20:58 ID:uFgTvWxR
みなさんおつかれさまでした。
流れで決まっちゃいましたがトリップ見つかり次第HN固定しま〜す

59 :炭鉱夫@:04/03/22 02:37 ID:2MkW9DgS
皆さんお疲れ様でした。
人大杉であんまり話せなかった人もいたけど、すごく楽しかったです。
とくにミスドの差し入れがうれしかったです。ありがとうございました。
豆炭さんに会えなかったことだけが心残りです。来月は来てくれるかな?w

>>57
すまんのぅ・・・メールでの連絡通り来週の夜桜オフにでも持ってきてくださいな。
あと、自己紹介板の君のスレをしっかり保守しておくようにw

60 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :04/03/22 13:34 ID:fxZtDSN+
幹事さんの顔を見に行ったのにいませんでした^w^;;;;;
釣られました^w^;;;;;;ハンパネー....
でも行ってよかったです
お疲れさまでした

61 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/03/22 17:59 ID:qdf/I7CT
途中参加そして途中退場でしたが麻雀楽しめたので良かったです。
来月またあるなら行きます。


62 :酒鬼:04/03/26 11:32 ID:Ao+TgIEE
4月の予定です
みんなで遊び道具持ってきたり
ワイワイにぎやかに話して遊びましょう


日   付:4月11日(日) 雨天順延
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持   物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

参加表明はありません
目印はコーラのペットボトル持っていきますね

63 :白いよ。:04/03/28 01:23 ID:BW2WRNC/
とりあえず・・・また釣る気か!?と・・w

まぁ人が集まって楽しいならいっけどねっ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:23 ID:NqzFEnfX
結局>>1は釣りだったのか?
でも良オフだから幹事降臨待ち(´∀`∩)↑age↑ 。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:24 ID:NqzFEnfX
sageてしまった。(/ω\)ハズカシーィ

66 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/03/30 04:12 ID:gqrzDF4R
たぶん行く

67 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/03/30 13:55 ID:E2kf7Pdo
わりーわりー!とりあえず幹事するよ!
ちなみに自分は>>1じゃないっす!
2代目って呼んでください!


日   付:4月11日(日) 雨天中止
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持   物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

参加表明のメールはいりません
目印におーいお茶のペットボトル持っていきますね

68 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/03/30 13:58 ID:E2kf7Pdo
半端なく頼りない幹事だけどそこは許して下さい^^!!
「まじでふざけんなよ!」とか言わないで!

69 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/03/30 20:29 ID:FVe/i00F
まじでふざけんなよ!

70 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/03/30 20:30 ID:okV3b79E
よしよしおねぇさんが思いっきりなぐてやるからおとなしくしろりゅー

71 :酒鬼:04/03/30 22:32 ID:WjUjpg52
>>63
お堀で釣りしてる人をよく見かけますけど
何が釣れるんでしょうか。
釣り竿持って来て下さいね。

>>64
釣りだったんでしょうか?
私も知りたいですね。
来てくださいね。

>>65
ageと書き込みながらsageてますね。
恥ずかしいですね。
こんなミスをする人の顔が見てみたいです。
来て下さいね。

>>66
たぶん来て下さいね。

72 :酒鬼:04/03/30 22:33 ID:WjUjpg52
>>67
幹事やってもらえるのですか?
半端ないですね。
よろしくお願いしますね。

>>68
(´・人・`)おしりスマネ

73 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/03/30 23:00 ID:E2kf7Pdo
ぬ。!酒鬼さん!こちらこそ(´・人・`)おしりスマネ!

コーラがお茶に変更、少しだけ不思議な話かもな
もしかして釣りかもしれない、秘密の味かもな

あなたも>>1とは違うかい
豆炭とは違うのかい

みなさん来て下さいね
楽しんで下さいね

74 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/31 08:16 ID:t4Kiv1TO
>>71 バス、フナ、鯉狙いではないでしょうか?

75 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/02 17:13 ID:LyRvTRLS
あげますね

76 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/04 16:09 ID:W3WZcQUX
今日もあげますね

77 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/05 18:13 ID:cT8I4FQI
今日もあげますよ

78 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/05 18:19 ID:jVXWkJDw
イけたらイきますね{^ム_,^}

79 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/05 20:48 ID:cT8I4FQI
>>69
ひどい^w^

>>70
暴力反対^w^

>>74
あまりおもしろくないです^w^

>>78
ぜひイってください^w^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:34 ID:oHN7ZZgL
まだ桜咲いてるよね♪

81 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/06 16:33 ID:9jnv0VE6
>>80
まだ咲いてるみたいですね^^

82 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/06 16:42 ID:zSnGv5dT
ギリギリかもしれないですね(^^;

83 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/06 16:55 ID:9jnv0VE6
>>82
日曜日には散ってるかもしてませんね^w^

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:57 ID:2LoGtJ9V
遅刻してもいいでつか?

85 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/04/06 23:45 ID:PrBD0ATb
参加の方向で検討したいです。。。
皆さんよろしくです

86 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/07 20:40 ID:T7ww5/Wq
>>84
いいですよ^^

>>85
よろしくおねがいしまうす^^

87 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/04/08 00:30 ID:R532N1CU
自分も参加の方向で検討したいです。
皆さんよろしくです。

88 :炭抗婦:04/04/08 00:33 ID:DmrV+M6n
今日もあげますね

89 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/04/08 07:04 ID:Jm8j/y0F
|´π`) もしかしてLEGOもってってLEGOのよさを皆に伝えに逝くかも逝かないかも

【関西】レゴ凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸LEGO【大阪】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079230882/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:43 ID:I6M3K9mt
あーやっぱそうだ。計算高いのか。
卑屈を演じて親しみやすさを小出しにし寄ってくる馬鹿どもに優越感たっぷりなイケメンだろ
どうなんだやきそばさんよ!!

91 :↑↑↓↓←→←→夢夢!!:04/04/08 13:03 ID:BxBJhIGr
え、やきそばキモイで(マジレス

92 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/08 21:08 ID:cdYTx2LV
>>87
お待ちしてます^w^ね

>>88
ありがとうございます^w^ね

>>89
伝えにきて下さい^w^ね

>>90
やきそばはイケメンではないです^w^よ

>>91
キモイなんて言っちゃいけないです^w^よ

93 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/08 21:10 ID:cdYTx2LV
日   付:4月11日(日) 雨天中止
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持   物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

参加表明のメールはいりません
目印におーいお茶のペットボトル持っていきますね
赤いふちのメガネもかけたりしてみますよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:11 ID:dVMOlOl5
test

95 :潜水夫:04/04/08 22:33 ID:Jm3wrPVn
メガネッシュ

96 :めがスレ作成委員長:04/04/09 00:14 ID:IXmdR9RY
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:21 ID:Fy8s5qhv
あーやっぱそうだ。計算高いのか。
卑屈を演じて親しみやすさを小出しにし寄ってくる馬鹿どもに優越感たっぷりなイケメンだろ
どうなんだやきそばさんよ!!

98 :浮舟:04/04/09 11:11 ID:JZP1Iiu+
めがねっこ…

99 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/09 16:26 ID:b4hOTlwT
>>94
テスティクル

>>95
メガネメガネ

>>96
めがねばっかりですね

>>97
やきそばはイケメンではないです

>>98
メガネにつられてきたのですか

100 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/09 17:58 ID:URgi5ahc
100はいただいておきますね

101 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/10 13:47 ID:Mcu+rjnN
>>100
おめでとございます^w^

102 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/10 14:27 ID:Mcu+rjnN
いよいよ明日です^w^ね
どなたか一覧に貼ってくれた方ありがとうございます^w^ね

103 :ウキフネ:04/04/10 19:19 ID:OxDo2eBM
ペンキてどれくらいで乾きますかね?今日中古原付¥30000買ったんですがボロいんで明日このオフのみんなで落書きしません?帰りまでに乾かないと困るんですが誰か絵心ある方ぜひ!

104 :ウキフネ:04/04/10 19:25 ID:OxDo2eBM
白黒の市松模様にしようかとも考えたけど(黒のペンキ買うだけでいいし)でもちゃねらの落書きだらけなのもいいかな-と。公園でペンキ塗ったら臭いかな

105 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/10 21:26 ID:Mcu+rjnN
>>103,104
結構時間かかりそうな気がします^w^ね
どんなペンキかによるんでしょうか^w^ね
でもそれ楽しそうです^w^ね!!!やりたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:17 ID:8CRl5Zd+
まだ桜は見れますかねぇ
今年は桜を見る機会が無かったので散る桜でも見たいです。
よろしくです。


107 :雅(マサ):04/04/10 23:20 ID:8CRl5Zd+
名無しさんになってしまった。
106です。

108 :活性炭:04/04/11 07:33 ID:mTPkLHHf
行く

109 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :04/04/11 08:03 ID:zmEkgH9h
また子連れで行くかもしれない

110 :ムラサメ:04/04/11 10:49 ID:+v4hZqqp
連れと一緒に逝きます
肉持っています

111 :てれすこ:04/04/11 10:50 ID:kYy+HS1I
連れのムラサメと一緒に行きます

112 :全タイ人 ◆ICew.qclU2 :04/04/11 11:25 ID:rWN+ma9z
14時あたりおじゃましていいでつか?
何をか持っていきまつ。

113 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/11 11:39 ID:ZFghzL6A
>>106
桜あればいいですね
よろしくおねがいします^w^ね

>>108
来て

>>109
子ども!楽しみにしてます^w^ね

>>110
肉というのは生肉ですか?

>>111
来て下さい^w^ね

>>112
お待ちしております^w^ね

114 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/11 11:41 ID:ZFghzL6A
いつもの場所より少し手前(噴水寄り)を狙ってるんですが
あそこは桜があってきれいなので
でも、もしかしたら場所取りができないかもしれないです
困りました(´・ω・`)

日   付:4月11日(日)
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持   物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

参加表明のメールはいりません
目印におーいお茶のペットボトル持っていきますね
赤いふちのメガネもかけたりしてみますよ

115 :ムラサメ:04/04/11 12:37 ID:m6lLM+lj
集合時間には遅れそうです、ごめんなさい。服装はラグビーシャツ、ジーパン、赤のデカイバックパックです

116 :2代目:04/04/11 13:03 ID:kWV48W34
今予定場所見に行ったんですが桜ほとんど散ってました
しかも場所もなかったのでいつもの所にしますね

117 :ムラサメ:04/04/11 13:04 ID:m6lLM+lj
JR大阪駅を出ました。急いで逝きます

118 :2代目:04/04/11 13:06 ID:kWV48W34
城ホールの階段横の看板の隣に立ってます
BoABoA

119 :炭鉱夫:04/04/11 13:15 ID:O55IcCHa
幹事と合流。釣りじゃなかったですW。階段の横にいますよ。足もとにポカリスエットのペットボトルおいてます。

120 :浮舟:04/04/11 13:18 ID:y52PtdKC
寝坊遅刻14時過ぎる

121 :2代目:04/04/11 13:24 ID:kWV48W34
まぁまぁ人が集まってきました
30分になったら移動しますね
場所はまたあとで書き込みます

122 :2代目:04/04/11 13:50 ID:kWV48W34
城ホールの噴水から大阪城の方に向かいしばらく行くと少し大きめな道に出ます
その道を右に曲がり、葉桜の下で花見をしている人たちを横目に見ながら
またしばらく行くと売店があります。その向こうがわで斜めにブルーシート敷いてます

123 :浮舟:04/04/11 14:09 ID:y52PtdKC
ペンキ見つかんなかった

124 :八尾:04/04/11 14:45 ID:ns9yPHp/
今、起きた;;
麻雀やってるんでしょうか?

125 :2代目:04/04/11 15:20 ID:kWV48W34
麻雀はやってないです
15人くらいいます
風が強いです

126 :八尾:04/04/11 15:36 ID:ns9yPHp/
やってない見たいですね;
風が強いとズラが飛ばないか凄く心配なので、おとなしくしときます。

127 :富井如月六:04/04/11 15:37 ID:aLVyqzL1
そちらは雨降ってないですか?

128 :2代目:04/04/11 16:25 ID:kWV48W34
雨は降ってないです
晴れてる
薄い雲がかかってますが

129 :ムラサメ:04/04/11 17:29 ID:m6lLM+lj
勝手にBBQオフにしてすみませんm(__)m
肉はおかげで全部無くなりマスタ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:55 ID:jAUT+NyU
BBQやるのなら行きたかったです。次回(やるのかどうか知らないけど)からは、何をするのかくらいは事前に書き込みした方がよいと思います。

131 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/11 20:26 ID:raEsFF7+
みなさんお疲れ様でした、、

>二代目豆炭さん
幹事乙でした
次回は誰がやるのでしょう” (?Д?)
名乗り出なかったら引き続き二代目でしょうか?

132 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/11 20:26 ID:raEsFF7+
IDがFF7 ^w^


133 :てれすこ:04/04/11 20:50 ID:kYy+HS1I
本日はマターリしようとしてされているのに
場を乱して申し訳ありませでした。


反省しております。


なんだか、酒が入るとだめですね俺は


134 :活性炭:04/04/11 22:18 ID:rsJ7NNhF
今日はお疲れ様でした。
やきにくも美味しくいただきました。

135 :七詩:04/04/11 22:36 ID:91/1jL7P
皆さん、おつかれ様でした。
焼肉ご馳走様でした。
赤ちゃん可愛すぎ

136 :雅(マサ):04/04/11 22:42 ID:AoJVc6YD
皆さんお疲れ様でした。
レゴを作るのは面白かったです。
あと、お肉ごちそう様でした。

137 :ムラサメ:04/04/11 22:58 ID:lN9nOmnI
幹事さん、お疲れ様でした。
参加者の皆さん、お疲れ様でした。

終わりがけに、おっさん2人殺伐としてすみませんでしたm(._.)m ペコッ
以後気を付けますので、次回があれば酸化させて下さい。


138 :ムラサメ:04/04/11 23:01 ID:lN9nOmnI
>130さん
BBQはムラサメ&てれすこが勝手にやっていたので、
本来はお菓子をとかを持ち寄ってボードゲームとかを
やってマタリーとするのが趣旨のようです。

139 :てれすこ:04/04/12 05:53 ID:stTVkN7o
ずいぶん酔っ払ったようで、場を乱して申し訳ありませんでした。
反省します。

140 :勝千代 ◆Z.6n10uiLk :04/04/12 08:50 ID:5/KjHsZF
お疲れさまでした。
二代目もお疲れさまでした。
赤ちゃんハァハァ

141 :浮舟:04/04/12 11:18 ID:Nt6DZqwi
>>138>>139お二人とも周りに気を使う方でとても好感度良かつたですよ。気付いたら離れて殺伐してたんでびつくりしましたが見てる分には面白かったです
>>130当日始まるまで何が出るか分からないオフ。何かやりたいことあるなら予めスレでキボンヌするよろし「BBQキボンヌ」
>140どこの赤ん坊にハアハアしとんのさ笑たしかに旨そなほつぺただつたが食つたらかんよ

142 :浮舟:04/04/12 23:51 ID:Nt6DZqwi
造幣局花見オフスレが突発板に立った模様。なぜか制服コスプレ縛りなんですが笑
リンク張れないですがよろしく。13日だつたかな?

143 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/13 00:23 ID:sTRpXxKP
制服ないんだけどね

144 :2代目豆炭 ◆sr.MAME.pI :04/04/13 01:15 ID:FlUWNL+P
みなさんお疲れさまでした
それぞれ思い思いに楽しんでいただけたみたいでよかったです^w^
花見はできなかったけどとてもいい気候で気持ちがよかったです
風強すぎ!威圧しすぎ!ぬ!

来月はどうなるんでしょうねー

145 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/13 01:21 ID:sTRpXxKP
>>144
来月もよろしく!{^ム_,^}

(`・o・´)ノ オキャーッ!!

146 :ジェシー:04/04/15 21:35 ID:owb76xwo
>たかしちゃ〜ん
造幣局スレで待っとぅとよ〜?

147 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/04/16 02:34 ID:65EFDb+R
|´π`) やっとネットにフカーツでけたハァハァ この前は乙 肉ウマーですた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:24 ID:bRGx+eJ+
あげ

149 :てれすこ:04/04/23 23:46 ID:QjgUr9mw
2代目豆炭さんの温かい言葉に感謝

でも暫くは反省します。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:43 ID:bLrDyCOt
あげ

151 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/01 10:39 ID:/vUkf3+n
家から参加トテーモ近ぃので参加したぃれす(●´∀`●)

152 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/01 10:40 ID:/vUkf3+n
家から参加トテーモ近ぃので参加したぃれす(●´∀`●)

153 :1の主治医:04/05/01 14:31 ID:HYU6836F
4日か5日やらん?4人以上で決行

154 :にゃじぃ:04/05/01 18:13 ID:gVIKA5ox
>>153
参加したいけど4、5日は雨っぽいだよねぇ

155 :1の主治医:04/05/01 18:23 ID:HYU6836F
決めつけたらあかん。天気予報はあてにならん。
どっちかは雨ふらんよ。てるてる坊主作るから。

156 :にゃじぃ:04/05/01 18:26 ID:gVIKA5ox
んじゃ参加!ノシ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:57 ID:O1D0ZPeJ
参加したことない人も参加あり?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:17 ID:ZEnKOYhJ
んで、明日?明後日?消滅?

159 :1の主治医:04/05/03 18:31 ID:lHTGfM++
明日やろか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:33 ID:WexInBvh
雨ふってるや・・・

161 :関西36 梨杏:04/05/10 18:46 ID:E/PRf9ZD
5月の予定です

日   付:5月23日(日) 雨天順延
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持   物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

参加表明は必要ありません
何か企画のある人は事前に書き込みしてもらえるとありがたいです

目印は爽健美茶(爽やかに健やかに美しく)のペットボトルです

マナーを守って楽しい一時を過ごしましょう


162 :関西36 梨杏:04/05/12 14:04 ID:BSY9RN0W
あげときますね

163 :◆Gv599Z9CwU :04/05/12 16:16 ID:g8uESWQt
《大阪》酒に飲まれるオフ《キタ・ミナミ》
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081487179/l50

こっちもヨロツク〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:46 ID:mzAegMZM
【初公判】上宮川交差点事故【5月13日】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084099178/l50

芦屋、製薬、令嬢、海外留学、兵庫医大、検察官交代
HONDAフィット赤、SUZUKIバンディッド・・とうとう明日( ;゚∀゚)!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:05 ID:XYYOvOwX
きたい上げしときますね

166 :アイ(・A・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/14 20:01 ID:GrAvMyRy
参加していいですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:49 ID:+9SrhBZ7
今日やったら行けるのにな

168 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/15 18:12 ID:GeC/JSA9
行きますよ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:05 ID:K3nX7zmq
いーつ開催?

170 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/16 00:12 ID:GkwS77SF
詳細>>161

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:44 ID:Q6QdIwa7
>>170
スマソ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:09 ID:n53vtmnz
あげとくます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:56 ID:8a9ozDxD
アゲ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:30 ID:PiVrn3pM
23日無理ぽ。6月は開催されるでつか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:32 ID:CzjdIgXD
当日age


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:30 ID:CzjdIgXD
で、今日何人くらい集まるんだろ・・・・?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:13 ID:aDwjHXxK
目印が見つけられない…orz

178 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 13:17 ID:C+7IQ8et
同じくw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:19 ID:aDwjHXxK
誰か連絡キボン

amx004-qubeley-h.k@ezweb.ne.jp

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:20 ID:CmlLKE9Q
飛び込み参加しよーかとおもって来たんですけど
いないみたい…まさか中止?

181 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 13:20 ID:C+7IQ8et
。゜゜(´□`。)゜゜。わがらん
かなり噴水周りぐるぐるしてまつw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:24 ID:aDwjHXxK
漏れ噴水前のチャリ置き場(?)で座ってます。

183 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 13:25 ID:C+7IQ8et
あれΣ(´Д`;)

184 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 13:27 ID:C+7IQ8et
みなさん何処でつか(´□`。)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:29 ID:aDwjHXxK
ナショナルパナソニックうるさいw

186 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 13:31 ID:C+7IQ8et
185さん
密かに見つけましたw 声かけるべきでつか?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:32 ID:aDwjHXxK
できればw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:36 ID:aDwjHXxK
現在2人。
他の人は?w

189 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/05/23 13:37 ID:Erbw1pTO
|´π`) みんなまだふんすいまえにおるのかー
    おれひとりさきにいつものばしょでまってたり

190 :すごい速い夢:04/05/23 13:38 ID:lrsO3I0Y
おれもいこかな

風呂入ってから名

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:39 ID:aDwjHXxK
こけしー!どこだー!?

192 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/05/23 13:42 ID:Erbw1pTO
|´π`) ここだよここ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:44 ID:aDwjHXxK
>>こけし

そーか、折角弁当作って来たのにいらんか…

194 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 13:45 ID:C+7IQ8et
折角チップスター持って来たのに…w

195 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/23 13:45 ID:VcNESK94
俺もいこかな
夢に誘われて

196 :こけし:04/05/23 13:46 ID:Erbw1pTO
|´π`) おまいらのげんざいいちとめじるしをのべるよろし
    おらのめじるしはたんしゃぽよよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:47 ID:aDwjHXxK
だーから、噴水前のチャリ置き場(?)で男1女1で座ってるよ。

198 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/23 13:53 ID:USupMVK9
過疎ってたから誰もこんかと思ってた…

199 :すごい速い夢:04/05/23 14:01 ID:lrsO3I0Y
いきますよ

ごめんなさい
お土産全部くっちゃった・・


200 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 14:01 ID:C+7IQ8et
いつもの場所に移動しますた('∀')

201 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/23 14:26 ID:bHcMNp5k
いこうか

202 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/05/23 14:51 ID:Erbw1pTO
|´π`) いこうよ

203 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 19:19 ID:C+7IQ8et
自宅トウチャック('∀')
今日はどぅもですw楽しかったです(*・ω・)
猫さんの写メ写せなかったのが残念でつがww
また来月も逝こぅかと

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:07 ID:aDwjHXxK
本日参加組乙でした。

最初はどーなることかと思いましたが結果10人まで膨れ上がって楽しかったです。

また次回がありましたらヨロで…
(弁当は作りませんw)

205 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 20:16 ID:C+7IQ8et
>>204さん
お弁当ゴチでした('∀')とてもぉぃしかったです!
見習いますww

206 :すごい速い夢:04/05/23 20:40 ID:lrsO3I0Y
ひまがあればお弁当作ります

207 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 20:45 ID:C+7IQ8et
簡単なのは作れますw

208 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/05/23 20:57 ID:Erbw1pTO
|´π`) ぱんなら

209 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 21:02 ID:C+7IQ8et
>>288
めろんぱんでw

210 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/23 21:14 ID:VcNESK94
おつかれさまでしt
またよろしk

211 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/23 21:19 ID:bHcMNp5k
てすつ

212 :にゃじぃ:04/05/23 21:49 ID:aDwjHXxK
メシよりレジャーシートほすぃ…

ケツ痛いw

213 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/23 21:54 ID:C+7IQ8et
気づいたら占領してますたΣ(´Д`;)
吸いません(汗

214 :七詩:04/05/23 23:07 ID:yK+Y486y
みなさん、お疲れ様でした
ピント合ってませんけど
城猫
ttp://tools.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3348/2004_0523_neko2.JPG

215 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/24 04:36 ID:nZI0Wk5T
ぐれいすきですよね
ぜったいそうや

216 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/05/24 04:57 ID:bRAUttP+
|´π`) 乙

217 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/24 07:19 ID:hj88fDBc
>>215
ばれたΣ(´Д`;)
ってか鞄からしてぐれいでしたね私w

218 :にゃじぃ:04/05/24 09:25 ID:5EsbCbbr
あさー、あさだよー
なぜか徹夜明けだよー
今から寝るよーw

219 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/24 13:02 ID:hj88fDBc
欝だなっw

220 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 19:24 ID:pVKm9RGu
∀':) ぁのぅ 今月ゎー…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:26 ID:lZk8aG1M
中国が尖閣諸島周辺の国境付近で、資源採掘を開始ししだしました。
ガス採掘施設となってますが、それだけではなく、 ここにはイラク・イランに匹敵する
世界2位の規模の原油(推定、約600兆円分)が埋蔵されています。
そしてほとんど日本の領土側に埋蔵されている資源が、
ジュースをストローで吸い上げるように、中国に持っていかれようとしています。
しかしマスコミは国家の一大事であるにもかかわらずほとんど報道していないのです。
今、声を上げないと、この国は終わるかもしれません。

    ここら採掘、全部中国へ
.          ‖
〜〜〜〜〜〜〜‖〜|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖  |
+*************‖**|********海底***************************
.          ‖  |
.          ‖. |■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■|■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■■■
          ■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
..     中国領土←|→日本領土■■■■■■■■■■■■■■■

【国際】 「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★7
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085990552/

222 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 19:39 ID:u2IX9jNm
おれもあのかばんもってるまうすいっつもびぐまんにあれもっていってるまうす

223 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 20:22 ID:pVKm9RGu
あれのちっさい版もってるまうす?

224 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 20:35 ID:u2IX9jNm
狽ヲ
ちっさいばんってなに!?

225 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 20:40 ID:pVKm9RGu
ファンクラブ入ってたらちいさぃ版くれたww
夏のライブ 一人でつ(つω`)鬱極まりなぃw

226 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 21:19 ID:u2IX9jNm
ちいさいのんあんのか
FC入ってないからわかりませぬでした
ライブかあーUSJですよねえ誰か友達さそおおおじぇ

227 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 21:24 ID:pVKm9RGu
みんなラルク逝くからお金ないとょ
無理ぽ。゜゜(´□`。)゜゜。

228 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/05/31 21:26 ID:TXYxU/GQ
|´π`) ひまわり

229 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 22:12 ID:u2IX9jNm

らるくもいきたいしぐれいもいきたいね
でもチケとってないけどw
てかそろそろ雑談やばいかな
めっせさらしとくんでよかったらつずきはめっせで

230 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 23:10 ID:pVKm9RGu
ぢつはパソコン壊れてますw
めっせできへん。゜゜(´□`。)゜゜。

231 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 23:17 ID:pVKm9RGu
アド晒し
chrysanthemum.1105@ぇぇゅぅ

232 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/05/31 23:22 ID:TXYxU/GQ
|;´π`) なまめあどさらしとはまたおそろしいことをガクガクブルブル

233 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 23:24 ID:pVKm9RGu
ぁ こけすぃさん

234 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 23:29 ID:50FheEOc
だいじょうぶかいななまめあどさらし(´π`)

235 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 23:33 ID:pVKm9RGu
困れば変えます(ヲィ

236 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 23:42 ID:pVKm9RGu
知らん人からキタ
名乗れなさいょねプンプン

237 :12345  ◆v/KBc5yMa6 :04/05/31 23:44 ID:MtZabrZW
All Rights Reserved. ENTER?

238 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/31 23:48 ID:pVKm9RGu
ぽぇ('∀')

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:01 ID:BrkOGCJQ
多少の馴れ合いはイイと思うけど
内輪ネタや無意味なレスでスレを私物化するのはやめてね。
オフの話が出来る空気じゃなくなってる。
このスレ最近までは良スレだったのに。

240 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/06/01 02:51 ID:8MLYsim9
|;´π`) かんじこんかったけどねハァハァ

241 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/01 07:22 ID:jhkPw1lN
ごめんなさぃ(´ω`)

242 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/01 09:01 ID:SP/3D9lR
んじゃ、今回はこけタン幹事w


243 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/01 21:15 ID:jhkPw1lN
こけしタン お願いします 幹事

244 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/01 21:18 ID:jhkPw1lN
こけしタン お願いします 幹事

245 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/02 07:48 ID:VcNSIZqc
アイ(・∀・)タン幹事でも可w

246 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/02 20:41 ID:NL4kPTF8
じゃぁ にゃぁじぃでww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:00 ID:AlfEmdXK
そういうやりとりも雑談だよ。
それとアイさん雑談するならメール欄に”sage"をいれましょう。

248 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/02 21:14 ID:NL4kPTF8
何か色々とすいません(´ω`)だめですね…私

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:02 ID:ErNYGPEw
次のオフまだ?

250 :関西40 千鶴:04/06/07 18:59 ID:Xi32sdLq
6月の予定です

日   付:6月20日(日) 雨天順延
時   間:13時〜(30分ぐらい待ちますよ)
集合場所:大阪城ホール前の噴水の近くにある階段のふもと
持   物:レジャーシート、食べ物飲み物、なんか遊び道具

参加表明は必要ありません
何か企画のある人は事前に書き込みしてもらえるとありがたいです

目印はリポビタンDです

マナーを守って楽しい一時を過ごしましょう


251 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/07 23:29 ID:lNsSpnUZ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

252 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/06/08 02:13 ID:OHIlyWnc
|;´π`) きてはいるがこれはしんらいでけるのだろか

253 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/08 05:36 ID:QlE7X5OC
言うな!こけたん。
その時は先月の場所にいるさ・・・

254 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/08 07:36 ID:ikfriSom
Σ(´Д`;)行けない鴨

255 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 16:21 ID:z14ACeGt
しゃあないな

暇なら弁当作る

256 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/08 17:37 ID:rm8kQByB
行く

257 :関西40 千鶴:04/06/08 18:14 ID:C1NzqyiH
>>251
来ましたよ。ぜひ参加してくださいね。

>>252
なによその変な顔文字は。ふざけてるの?

>>253
集合場所は>>250に書いてある通りですよ。
それ以外は認めませんよ。

>>254
絶対に来てくださいね。待ってますよ。

>>255
リンゴはうさぎさんにしてくださいね。
そうじゃないと食べてあげませんよ。

>>256
なんだと

258 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/08 22:05 ID:SY2PkBjF
もうあっついしゴムプール誰か出してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

259 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/08 23:08 ID:/RHBFh34
>>夢

俺も今回も弁当作る。リクエストは?w

260 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/12 15:00 ID:Jc6VrD1+
行けたらスペアリブのコーラ煮持っていったのに(´ω`)
また来月かなー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:22 ID:LY9mD4Ov
たまに犬連れての散歩するけどおもしろそー
次って二十日?暇なら行こうかなぁ


262 :◆AMrjBaJFd. :04/06/17 16:18 ID:wu251Huf
日曜仕事はいっちゃいましたー
ごめんなさい

263 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/19 04:03 ID:dWQMmiAX
・・・・・・さて、20日は雨なわけだが。
・・・・・orz

264 :◆PrOreUNVfo :04/06/20 07:43 ID:aVza2N+l
晴れてるね。
ヒマな時間出来たら顔出すかもしれません。

265 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :04/06/20 08:12 ID:5+5A2MIS
|´π`) やるならばいとがえりによるぽ

266 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/20 11:47 ID:Q72giaLK
なんだよ!晴れてんじゃん!
今から弁当作っても間に合わねーYO!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

267 :ハードコア・ハム太郎 ◆SQ999C9w.6 :04/06/20 12:16 ID:jUeZ00Vb
マジで今日行くの?信頼できるのだろうか・・・?



釣り?

268 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/20 12:33 ID:Q72giaLK
>>267
幹事からなんの反応もないから保留する

269 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/06/20 13:31 ID:d3ZEhlLr
|´π`) ふんすいまえのあおいたんしゃなのだがだれかおるぽ?

270 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/06/20 13:41 ID:d3ZEhlLr
|´π`) にじまでになんのはんのうもなければかえりまふよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:50 ID:yIhB9/rO
じゃあ今から行こうかな
今いるのはこけしさん一人ですか?

272 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/06/20 13:54 ID:d3ZEhlLr
|´π`) ひとりだけどひとりでふよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:59 ID:yIhB9/rO
こめんなさい
二時までに間に合いそうにないです(^^ゞ

274 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/06/20 14:04 ID:d3ZEhlLr
|´π`) だれもこなさそうなのでかえりまふよ

275 :ハードコア・ハム太郎 ◆SQ999C9w.6 :04/06/20 14:15 ID:jUeZ00Vb
ありゃ観るの遅すぎた・・・こけしサン行ったのね・・・いきゃよかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:18 ID:yIhB9/rO
本当にごめんなさい
大阪城まで小一時間ほどかかってしまうので
こけしさんにお会いしたかったです
またどこかでお会いできましたらよろしくお願いします

277 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/20 14:18 ID:Q72giaLK
こけしたんもつかれ。また幹事にバックレられたな・・・ww


278 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/21 02:28 ID:06cit0+i
また幹事にばっくれられたんですかw

279 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/24 18:36 ID:abBljCI2
コケタン かぁぃそw
次はきっと行きたい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)