5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だらけのハロプロ限定カラオケオフ・・・ポロリもあるよ♪

1 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/01 01:46 ID:BILjBEvL
从#~∀~#从  くやーし涙ぽろり♪

女性だけでワイワイキャッキャとハロプロ限定カラオケをしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:47 ID:su2eZ5jV
じゃじゃまるー
ぴっころー

3 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/01 01:51 ID:6rXYLIHO
日程その他はまだ決めていませんので、ご要望があればどうぞ。

4 :トール ◆CURL/adMHA :04/03/01 11:37 ID:BmqeLCl2
うは!ほんとに立ててはる・・・・
しかたないので晒しあげ(笑)

5 ::04/03/01 19:58 ID:9lrgJ3J1
男はダメか…女の子がハロプロ熱唱…見てみたい…

6 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/01 21:09 ID:lmPq+mPu
>>4
立てるといったら即立てます!
ってか仕方ないって・・・酷いですねw

>>5
目指すところは女子校ノリと言うか、
女の子だけが集まった時の独特な雰囲気で、
ハロプロの曲を歌いたいので男性は不可にさせていただきます。
ごめんなさいm(__)m


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/01 22:05 ID:T6/xygyA
重複スレだろ、これ

8 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/01 22:36 ID:lmPq+mPu
>>7
主旨が違います。

【ヲタだって】ハロプロカラオケoff【かまわない】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050076871/
これのことを言ってるのだと思いますが・・・
こちらはハロプロオタクがコンサのりでカラオケをするオフのようです。

当オフは女だけでキャピキャヒとハロプロの歌を歌います。
どっちかというとキャピキャピが重要です!

9 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/01 22:43 ID:lmPq+mPu
まー、こんなHNで言っても説得力はないんですけどw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:53 ID:rtihWVHQ
>>4
>>6
なんかこういう身内ノリって入りにくいんですけどどこでやり取りしてこのスレがたったのですか
最初からちょっと雰囲気がちょっと入りにくすぎます

11 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/01 23:06 ID:lmPq+mPu
>>10
トールさんは男の人ですので参加しませんよ?
スレを立てる話をしてたので茶化しに来ただけです。

んー、そんなに入りにくいですかね?
基本的に、わてはすぐ誰とでも馴れ合うので・・・

このスレを立てたのは、こういうオフが会ったらいいねと、
色んなところで話をしてみたところ需要がありそうな雰囲気だったからです。
もしご興味が会ったらぜひ参加してくださいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:02 ID:CwdEwc5y
わぁ〜 なんか楽しそうですね!
もう一つのスレの方は入りづらくて・・・
日程があえば参加したいです!
いつ頃開催予定ですか?

13 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/02 01:10 ID:aFzX+Pnd
>>12
はーい! きっと楽しいですよ♪
まだ具体的に決まっていないのでちょこちょこと覗いてくれると助かります。

できれば今月中には開催したいですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/02 02:00 ID:gSVdEK2H

















15 :トール ◆CURL/adMHA :04/03/02 02:45 ID:MHjL1YO1
>>10
あ、すいません・・・
おいらが余計な書き込みしたせいで
あらぬ誤解を生んだようですね・・・申し訳ありません。

普通に応援だけですので、ご心配なさらず
ご参加されてみてはいかがでしょうか?

16 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/03/02 10:17 ID:KhyLM5Rv
私♂で>>8のオフのほぼ常連ですが応援しまっす!

>>12さん あちらのスレも男女共数多くの参加で盛り上がってるので安心ですよ!

>>1さん>>10さんも次回機会ありましたらぜひおいでくださいまし。
ちなみにトールさんや某s○さんともカラオケつながりで知り合いですが何か(汗
スレ違いざまにsage

17 ::04/03/02 11:10 ID:YOgy7RoA
立ってる……!

ばんちょーさんスレ立て乙です。
お知り合いの方もお初な方も、ごぞって集まれると良いっすね♪
ミンナщ(゚▽゚щ)アツマレ!

あんま増え過ぎてもアレなんだろか…
取り敢えず、参加する気満々な応援age。。
また覗きに来ますねっ。

18 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/02 23:24 ID:7p7gX4VP
>>14
なんだなんだ?w

>>15 トールさん
いえいえ、応援ありがとうございます。
楽しいオフにできるようにがんばりますですよ。

>>16 にゃんまげさん
応援ありがとうございます。
お名前だけは色々なスレで拝見した事がありますw

あちらのオフスレはたぶん最初から拝見しています。
ただなかなか予定が会わなくて・・・
機会が会ったらよろしくお願いします。

>>17 悠ちゃん
ええ! 立てましたー!!
某オフでこの話に乗ってくれたありがとうございました。
カラオケオフだったのに部屋が違って歌が聴けなかったので、
今回こそは聴かせてくださいね。


初心者さんも常連さんも気軽に参加してくれると嬉しいですね。
わてはカラオケオフは過去に一回しか逝ったことないんで、初心者でございます。

19 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/02 23:25 ID:7p7gX4VP
まず詳細を決めないと話にならんですね。
場所はどこがいいんだろうか???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/03 11:56 ID:G54Js9cG
初めまして。
オフ会って今まで参加したことないんですけど、
この会にとっても興味があります。
日程が合えば参加してみたいのですが・・・。

ちなみに都内在住です。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:10 ID:1U03u9XL
「女だらけ」と「女だけ」は違うんじゃないかと書いてみるテスト。

22 ::04/03/03 17:45 ID:iQuoTUu6
日本語は難すぃでつね。。

場所は都内で(渋谷とか池袋とか?)
3月21日(日)等の日曜日で
昼下がり頃から〜〜
……ってのはどうでしょう?
スミマセ、小市民の一意見です…。人数等は相場が解らんですが!
ばんちょーさんの歌声(そしてテンション)楽しみですよーう ノシ

>>20
お初です。
僕(♀…)もオフ経験は一回だけですが
その時は気負いすることなく楽しめました。(ご一緒した方が良かったのか…?)
まずは参加をば!ご一緒できることを楽しみにしてます。

23 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/03 21:05 ID:nloLV3jx
>>20
はじめましてーーーーーーーーっ!
誰でも一度は初参加がありますので、ドーンと参加してみましょう!
えっと、東京で開催予定です。

>>21
おっしゃる通りです。
ってか、確信犯です(謎

>>22
まず日にち決めちゃいましょうか。
で、その後場所探します。

えーと、21日はわては別オフにすでに参加表明してるのでムリポ(´・ω・`)
14日(日)か20日(土)の祝日か28日(日)はいかがでしょうか?
14日は急かなぁ?

24 :よっすぃ〜 ◆HiTO2/2dOY :04/03/03 23:27 ID:XrXjBdpJ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

はじめまして、本スレ(?)の前回ハロプロカラオケの幹事をした者です
向こうのスレも楽しいですが、最近は歌よりも踊り中心になっており
男の子の体力について行けずさみしい思いをしていたので
すごく嬉しいです。こういうオフを待っていました♪

何か疑問があったらわかる範囲でご協力したいと思います。
カラオケ店ですが、たとえば、パセラ(http://www.pasela.co.jp/main.html
はハロプロ系はアルバム曲までしっかりカバー、
中にはPVを流しながら歌える曲もあります。
都内に何店舗かありますが、池袋店は土日でも1時間200円
とお得です。
5%引きのカードと、お食事券のDMがありますので良かったらw
日程は、私は14日でも28日でもOK(待てない〜)
20日はおとめ組の公演があるので避けた方がよいかも
しれないですねぇ(あ、皆行くとは限らないか‥)
前回のカラオケに来た女の子たちに声かけてみますねぇ〜

なんか興奮していっぱい書いてしまいましたごめんなさい

25 :20:04/03/03 23:37 ID:uSZ+n6fF
私は28日の予定がいいです。
今月前半はバイトで土日が埋まっているので・・・。
パセラは新宿店に行ったことがあります。
食べ物が豪華ですよね。

26 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/03 23:51 ID:nloLV3jx
>>24 よっすぃ〜さん
いらっしゃいませ〜! お初です♪
色々な有益情報ありがとうございます。

やっぱパセラがいいですかね?
候補に入れておきますね。

このオフの一番の主旨は女同士でキャピキャピですw
オタ以外の方も対象なのでコンサ情報とかはあまり参考にしませんでした。
コアなファンも、ライトなファンも、ファンでない人も気軽に参加できるオフにしたいですね。

さて、いつにしましょうかね。
ご希望がある人は土曜日までに申告してください。
ってか、幹事わてでいいのでしょうか?w

27 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/03 23:59 ID:nloLV3jx
>>25 20さん
はーい、ご意見受けたまわりました。
日曜くらいには日程ケテーイしたいと思いますので、
もうしばらくお待ちください。

パセラは結構食べ物いいですよね。

28 :ゆうゆう:04/03/04 01:20 ID:SI6LlTRJ
むはー。行きたい行きたい!
本スレは踊れないという理由で却下されたことあるんで
このスレ立って嬉しいです。ハロプロ歌えれば桶ですよね?
有名な曲のサビの振り付けくらいはわかるけど。
あとはノリで身体動かします。

オフの日程合えばいいなぁ。
今から楽しみです。

29 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/04 07:50 ID:0ZyEtTA7
>>28 ゆうゆうさん
ふはー、来て来て来て!
はい、ハロプロの曲を歌ってキャッキャするオフなので踊れなくてもOK!
ってかわても踊れませんw
わてはコンサとか行きますがファミリー席で座ってマターリ見てるだけですので( *‘д‘)

日程はもうしばらくお待ちください。

30 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/04 23:44 ID:SmBBroSA
日程は検討中です。

ちょっと企画というかゲームをしたいなぁと思ってみたり。
ハロモニでたまにやる「ラストフレーズ歌ったらダメダ〜メ」(タイトルうろ覚えw
みたいなのをやろうかなと・・・罰ゲームも、もちろんありでw

ふと思ったのですが、このオフは>>8のスレの派生ではないので、
>>8を本スレと表現するのは誤解を招く恐れがあるのでやめて頂けないでしょうか。
もちろんあちらのオフに参加されている方でも気軽に参加してくれると嬉しいです。
まったく別のオフとしてどちらも楽しんでいただけると幸いです。

31 :名無しさん:04/03/06 12:57 ID:q7BcyKXO
ソニンはハロプロ系?

32 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/06 20:04 ID:yFnniq3e
>>31
厳密にいうとソニンはハロープロジェクトではないですね。
ま、無関係ではないとは思いますけど。
オフでは厳密にハロプロオンリーにするか、関係者もOKとするか・・・
どうしましょうかね?

33 :よっすぃ〜 ◆HiTO2/2dOY :04/03/06 22:36 ID:9V0vgt60
>>パセラの食事
お食事券は、1人1品でなく1組に一品なんですよね
イタリアンor和食の春期限定メニューから選べます。

>>32
ソニン(EE JUMP)と安倍麻美まではアリにしませんか?w

34 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/07 01:24 ID:XDh1RG3N
えー、とりあえず・・・
3月28日(日)にケテーイします。
細かい事は後ほど告知します。

>>33 よっすぃ〜さん
ソニンはともかく安倍麻美は無関係だと思うんですが・・・

35 :ゆうゆう:04/03/07 12:49 ID:FVRNJR3R
つんくプロデュースかそうでないかの違いですよね?<ソニンとあさみ
ややこしいから「ハロプロ限定」にしちゃっていいんでは?
いちいち、この子は関係アリですか?なしですか?って議論するのもなー。。

36 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/07 20:37 ID:XDh1RG3N
>>35
いや、事務所が全然違いますw
ま、面倒なので「ハロプロ限定」にしたほうがよさそうですね。

モーニング娘。 メロン記念日 カントリー娘。 ココナッツ娘。
中澤裕子 稲葉貴子 松浦亜弥 後藤真希 保田圭 安倍なつみ 
前田有紀 藤本美貴 タンポポ  プッチモニ  ミニモニ。 ごまっとう  
ZYX  ROMANS  モーニング娘。さくら組  モーニング娘。おとめ組
あぁ! Berryz工房  W(ダブルユー)
あか組4 黄色5 青色7 三人祭 7人祭 10人祭
ハッピー7 おどる11 セクシー8 7AIR SALT5 11WATER
太陽とシスコムーン→T&Cボンバー  シェキドル

こんな感じですかね? 抜けてたら補完よろです。
あと、ポッキー関連の2つも入りますね。
W(ダブルユー)はまだCD発売してないけどw

37 :ゆうゆう:04/03/07 23:09 ID:FVRNJR3R
うん。事務所違うのもしってるよ。

ハロプロでいこー。リスト乙。

38 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/09 21:21 ID:6o4kNTcp
詳細は、もう少しお待ちくださいm(._.)m

39 :高崎:04/03/09 21:48 ID:48hxjANM
お初でつ。。。
シェキドルってハロプロだったんでつね。。。
高校の頃バミリオンプレジャーナイト見ててCM流れてた記憶があるんでつけどね。
「その他大勢で終わる女じゃないっ♪」ってやつでしたよね。。。
その他出してたんでつか?

40 :でーたん ◆KeeP/5DelQ :04/03/10 03:35 ID:hlspEThA
参加したいです
だいたいどのくらいの年齢の方が来るんでしょうかね・・?
友達と一緒に参加とかじゃないので少し心配です
日程は土日ならいつでも平気です
早めでも別にかまいません

41 :ゆうゆう:04/03/10 04:19 ID:Xhufk0DN
いつもはお友達と一緒がデフォなんですか? めずらしいですねw
ほかの人も単独で来る人ばかりだろうし(私も)
カラオケオフは年齢あまり関係ないですよ。
とくにここは「女だらけ〜」なわけだし、年齢聞くのも失礼かなとw

42 :でーたん ◆KeeP/5DelQ :04/03/10 04:55 ID:hlspEThA
>>41
オフ経験がないのでどんな方がくるのか知りたかったんです
無知なので単独参加者も多くは無いと思ってたりして、
でも色々な人にあってみたいから行きたいなぁ〜ってレスしました
予想した通り年齢聴くのはやっぱ禁止系ですか(--;)ごめんなさい




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 05:54 ID:1TgWMZO6
年気にするくらいならオフ出るなよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:12 ID:v1aiMrfr
なんで、ねんれいなんかであれる?
おふのさんかしゃなんて、うえはよんじゅうだいから、したは、ひとけたまで
おいどん、しょうがくにねんせいにも、あったことがある
ほんにんさえ、きにせんかったら、じゅうぶん、たのしめる
どうしてもききたいなら、たぶん、もうすこししたら、かんじがれんらくさき
さらすとおもうから、そうしたら、めーるできくといいとおもう

45 ::04/03/10 16:19 ID:ceNSTvX7
お久に覗きに来ましたカキコ。

色々な年齢の方が集まったほうが楽しいかな、とも思いますよ〜
同ジャンル(?)の縛りなわけですし、盛り上がれれば♪

オフ開催楽しみにしてます!幹事様がんがって下さいませヽ(´ー`)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:53 ID:VoId9OkI
ハロプロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
かなりライトなファンだけど歌いたい〜
27だったらいけそぅ!!・・・ん??
あ〜〜28で決定なのですね!残念。
あのぉ幹事さん・・・ちなみに夜・昼どちらの開催なのでしょうか?

47 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/10 19:19 ID:4S86jtA3
>>37 ゆうゆうさん
はい、タイトル通りわかりやすく行きましょう!

>>39 高崎さん
ぅぃ、シェキドルはハロプロです。
わてはテレビを殆ど見ないのでCMはわかんないです。
でも何曲か出してるはずですよ。

>>40 でーたんさん
えっと、わかんないですw
でもハロプロですから若い方多いかもしれませんね。
殆どの人が単独で参加だと思います。
何度かオフに出てる人は顔見知りな場合もありますが・・・
でもそういう人たちも初対面があって顔馴染になります。
このオフは女性だけですので、年齢気にせず気軽に参加して下さい。

>>41 ゆうゆうさん
年齢を聞くのは失礼と言うより個人情報になるので、
慎重になったほうがいいかもですね。

48 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/10 19:33 ID:4S86jtA3
>>42 でーたんさん
はい、最初は不安ですよね。
ここは2chなので多少きつい事を言われてもあまり気にしないのが吉。
どういう事情で年齢を気にしているのかがわかりませんが・・・
もし気になる事がありましたら後でメアド晒しますのでメールください。

>>43
えっと、わてもお年頃なので気になりますw
嘘ですゴマンナサイ( TдT)

>>44
はい、メアド晒しておきます。
色んな年齢の人がいるから楽しいと言うのもありますね。

>>45 悠さん
えーと、年の事は会ってのお楽しみで(*⌒д⌒)
老いも若きも、ハロプロ歌って、きゃっきゃっきゃっきゃしましょう♪
未熟者ですががんばりますよー!

>>46 
ライトでもディープでもキャッキャッキャッキャしませう♪
すいません、28日にケテーイです。
一応昼の1時か2時スタートで考えています。

49 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/10 19:33 ID:4S86jtA3
で、詳細はもうちょっと待て下され( *‘д‘)ゞ

50 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/10 19:35 ID:4S86jtA3
あ、メアド晒してない。
何か不明な点がありましたらドゾ。
peach3up@hotmail.com


51 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/10 22:33 ID:KxY1DtvH
女だらけのハロプロオフ来たあああ♪
普段パンク系を主に歌うのでたまにはハロプロなんぞ歌いたいでっす☆
有名なシングル曲しか知らないライトファンですが、参加希望です♪
ばんちょーさん幹事頑張って下さい☆皆さんよろしくお願いします♪

52 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/03/11 07:56 ID:GQtAFU0J
>>39
>「その他大勢で終わる女じゃないっ♪」
それを歌ってたのはワンギャルだと思われ。
つんく作曲ではありますが。

野郎ですが応援しときますぜぇ!

53 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/11 21:29 ID:+T69w8qe
>>51 さをり。さん
たまにはハロプロもよいっすよねw
いや、わてはいつもですが・・・( *‘д‘)ゞ
シングル曲だけでも結構ありますし、
マイナーな曲も良いものありますので、この際覚えて帰るという手もw
ドゾドゾよろしくお願いしまーす♪

>>52 にがうりさん
おお、ご説明ありがとうございます!
そして応援感謝です。

54 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/11 23:34 ID:+T69w8qe
今決まってるのは・・・
3月28日(日)の1時か2時スタート
場所は渋谷か新宿か池袋

で、何時間ぐらいやりますか?
人数は部屋分けたくないので10人くらいまでかなぁ?

55 :ゆうゆう:04/03/12 00:02 ID:LL2pPtUB
昼間料金の時間帯いっぱいいっぱい歌いたいです♪


56 ::04/03/12 00:28 ID:aXw8ZMB7
ばんちょーさん、色々乙です!
あやや書籍が欲しい今日この頃。

(*゚ー゚)ノ 渋谷に一票!
いや、その三箇所なら何処でも馳せ参じますが。
歌いたい<聴き隊はしゃぎ隊な感じですが。
>>10人 ベストっすね。期待人数達成祈願ageしてみたり。

57 :名無しさん@お腹いっぺ〜:04/03/12 02:11 ID:bApPZpD3
多少遠征なので駅から近いなら参加希望

58 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/12 14:48 ID:eurz98OX
私も渋谷に一票♪でも新宿でも池袋でも行きますヽ(´∀`)ノ
シングルだけでも結構ありますよね♪アルバム曲とかも聴くのが楽しみです☆
ツップリツップリ!!w

59 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/03/12 17:55 ID:xdj4cfEz
こちらは踊りよか歌う人がメインだと思いますんで、
少しでもお役に立てればと、(余計なお世話ですが)
パート割載せときます。応援っ!

娘。・プッチ・ミニ。・シャッフル(ちと古いです)
ttp://www.obi.ne.jp/~petit/part-wari/part-wari.htm
ごまっとう
ttp://www.ayaya-style.com/original/gomatto_part.html
三人祭
ttp://www.ayaya-style.com/original/3nin_part.html
メロソ
ttp://osaka.cool.ne.jp/tigers3/partframe.htm

60 :名無し:04/03/15 12:45 ID:6qcu51iZ
放置気味??


61 :名無し募集中。。。:04/03/15 14:47 ID:3curC4Am
 
                    ♪       ||   ||
         ♪              ..|~二二二二二二二~|
                         | |(^▽^)(^〜^0) .| |
               ♪       .. | |  くまさん♪   | |
                         |__二二二二二二二_|

                         <しょゆたんも歌う〜♪
      /~二二二二二ノノ⌒ヽヽ二∋oノハヽo∈二二 ̄ ヽ
    / /ノハハヽ  川;T.∀T)   从~o ~*从    |  |  |
  / /  ( ;T◇T)_ ( つ つ¶ _ _ (つ¶ と).____|  |  |
/ /   /  つ¶__/ ̄ ̄l⌒l⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄/||_/  |
| ̄|  〜(__ )つ ./日 日 ⌒'⌒   日  /;;;;||  |  /
|  |/   /し |_/              /;;;;;;;;||_|/
|   ̄ ̄ ̄|  / || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
|____|/   ||            . .||

62 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/15 22:30 ID:ANyu0PZk
>>55 ゆうゆうさん
やる気マンマンですね!

>>56 悠さん
いえいえ、不甲斐ない幹事ですいません。
あややの本は結構おもしろいかも。
チラッとしか見たことありませんがw
なんせ、ハロプロ書籍は多すぎてすべてチェックはムリポ(´・ω・`)

>>57
はい、なるべく駅からは近いところに・・・
ただ、近いの基準が人それぞれだと思うので遠かったらごめんなさい。

>>58 さをり。さん
歌って聴いてはしゃいで大忙しなオフになると思われw

>>59 にゃんまげさん
応援ありがとうございます。
パート割り参考にさせていただきます。

>>60
放置のつもりではないんですが・・・
まだ開催日まで若干ありますのでマターリ逝きましょうってのはダメ?

>>61
いまいちネタがわかりませんw

63 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/15 22:34 ID:ANyu0PZk
詳細もうちょっとお待ちください。

リストちょっと変更

モーニング娘。 メロン記念日 カントリー娘。 ココナッツ娘。
中澤裕子 松浦亜弥 後藤真希 安倍なつみ 
前田有紀 藤本美貴 タンポポ  プッチモニ  ミニモニ。 ごまっとう  
ZYX  ROMANS  モーニング娘。さくら組  モーニング娘。おとめ組
あぁ! Berryz工房  W(ダブルユー)
あか組4 黄色5 青色7 三人祭 7人祭 10人祭
ハッピー7 おどる11 セクシー8 7AIR SALT5 11WATER
太陽とシスコムーン→T&Cボンバー  シェキドル  平家みちよ

すいません、みっちゃんいい子なのにねが抜けていましたw
保田と稲葉はソロでCD出してないので抜きました。

64 :ゆうゆう:04/03/15 23:35 ID:RNacnfiz
平家わざとかと思ってたんであえてつっこみませんでしたw

65 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/16 00:23 ID:RxCkoaHm
>>64 ゆうゆうさん
なぜわざと?w
抜けがあったら補足よろしくと書いておいたんですが・・・
まだ抜け訂正あったらよろしくお願いします。

66 : :04/03/16 03:24 ID:PFbPUGyQ
何名くらい集まってる?

67 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/16 07:36 ID:RxCkoaHm
>>66
まだ正式募集はかけていませんのでわかりません。
ドンくらい希望者がいるかは、
ログ読んでくれれば分かると思います。

68 :某店員:04/03/17 02:54 ID:KupBFrG0
日曜日、12時〜19時ですと、
新宿店2800円、渋谷店3500円、池袋本店1400円です。
広めの部屋は週末ですと埋まる可能性がありますので(歓送迎会シーズンも重なり)
予約された方が賢明かもしれません。

69 : :04/03/17 03:22 ID:bB3KSIVY
高いねw

70 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/17 21:52 ID:Kk6Q8F1S
>>68
現在、詳細作成中です。
予約等は済んでいます。
ご心配掛けてすいません。

>>96
高いと言うか格差が・・・
暴飲暴食しなければ、飲み会系よりは安くなるようにしたいとは思っています。

71 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/17 22:41 ID:Kk6Q8F1S
【第1回女だらけのパロプロ限定カラオケ・・・ポロリもあるよ♪】
日 時:3月28日(日) 13:00〜18:00
場 所:パセラ池袋本店http://www.pasela.co.jp/shop/ps210/210.html
   (池袋にパセラは2店舗ありますのでお間違えのないようお気をつけ下さい)
参加費:30分100円×5時間=1000円+飲食代
   * 飲食代は個別会計とします。
集 合:12:45 パセラ池袋本店前
   * 目印に矢口真里エッセー「おいら」http://yagutan.gotdns.com/up/source/yagu1794.jpgを持っていきます。
   * 遅刻の方は幹事にメールか電話でご連絡ください。

・参加希望者はテンプレにて参加表明後、幹事にメール(peach3up@hotmail.com)を下さい。
 折り返し当日の連絡先をお知らせいたします。
・定員は10名とさせて頂きます。

↓テンプレ
【参加キボン】ばんちょー

72 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/17 22:42 ID:Kk6Q8F1S
★諸注意★
・過去現在パロープロジェクトに所属していたアーティスト
 及び、所属時に出した楽曲のみ可とします。(リスト参照)
 ソニン、安倍麻美などは除外とさせていただきます。
・室内は禁煙とさせていただきます。
 喫煙は部屋の外でお願いいたします。
・飲酒は可としますが、適度に自己責任でお願いします。
・未成年者の参加もOKですが、飲酒喫煙は不可です。
・お知らせ、変更などが生じる場合もありますのでスレは定期的にチェックして下さい。


73 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/17 22:42 ID:Kk6Q8F1S
【ハロプロリスト】
モーニング娘。 メロン記念日 カントリー娘。 ココナッツ娘。
中澤裕子 松浦亜弥 後藤真希 安倍なつみ 
前田有紀 藤本美貴 タンポポ  プッチモニ  ミニモニ。 ごまっとう  
ZYX  ROMANS  モーニング娘。さくら組  モーニング娘。おとめ組
あぁ! Berryz工房  W(ダブルユー)
あか組4 黄色5 青色7 三人祭 7人祭 10人祭
ハッピー7 おどる11 セクシー8 7AIR SALT5 11WATER
太陽とシスコムーン→T&Cボンバー  シェキドル  平家みちよ

* 抜けや間違いがありましたら訂正お願いします。

74 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/17 22:44 ID:Kk6Q8F1S
あ、募集agew
お待たせいたしました。
詳細&募集開始でございます。

75 :◆YU774f2jBw :04/03/17 23:07 ID:7YYmKS7Y
ノシ はい、はいっ!
参加キボンですっ!よっし一番乗り〜ヽ(´ー`)ノ

【参加キボン】ばんちょー、悠

…で、メルをお送りすれば一応完了、と……ばんちょーさん詳細決め
乙です。楽しみにしております♪
初心者ですが勉強がてら。。。

76 :ゆうゆう:04/03/18 02:28 ID:VH4inZuR
参加します。よろ。

【参加キボン】ばんちょー、悠 、ゆうゆう

77 :某店員:04/03/18 05:33 ID:J+89TaDW
>>70
お待ちしております。


78 ::04/03/18 07:04 ID:MW3Uqyai
【参加キボン】ばんちょー、悠 、ゆうゆう @

未成年だけど興味がてら…

79 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/18 07:43 ID:Qu0b4f4O
>>75 悠ちゃん
うぃ!メール待ってます。

>>76 ゆうゆうさん
あぃ! こちらこそよろ。

>>77
よろです。

>>78 @
よろです。
ところで読み方は「あっと」さんでいいのかな?



まだ募集中。
詳細は>>73-75
【参加キボン】ばんちょー、悠 、ゆうゆう @

80 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/18 07:44 ID:Qu0b4f4O
ああああああああああああああああ!
「さん」がぬけてるぅ( TдT)
@さんごめんなさい!

81 ::04/03/18 10:07 ID:MW3Uqyai
アットは適当に打った文字なんでなんとでも読んで良いですよ^^
多分年齢的に年下のほうだと思うので呼びつけでも平気ですっ☆

82 :よっすぃ〜トリプ忘れ:04/03/18 10:30 ID:nGPqsf64
参加希望です。
ひょっとしたら少しだけ遅刻するかもしれません
後ほどメールいたします。

【参加キボン】ばんちょー、悠 、ゆうゆう @、よっすぃ〜

ちなみに2次会などはあるのでしょうか?

83 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/03/18 19:59 ID:J4oiKULX
ばんちょー応援あぐぅぇっっ!

あたしゃ、ハロプロは到底無理無理なんで参加できないけども。

84 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/18 21:54 ID:EXCxq+X8
>>81 @さん
では「アット」さんとお呼びさせて頂きます!
年は・・・_| ̄|○ ・・・

>>82 よっすぃ〜さん
よろでーす。
遅刻も了解です。
返信メールに連絡先及び遅刻の場合の対処をお知らせしますので、
それに従ってください。

2次会は、特に考えていません。

>>83 ソニさん
応援サンクス〜!
無理無理っすか? 繰り返すほど無理ですかw
いつかどこかでご一緒できるといいですね。

85 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/18 21:57 ID:EXCxq+X8
詳細は>>73-75
【参加キボン】ばんちょー、悠 、ゆうゆう、@、よっすぃ〜

まだまだ募集中です!

参加者はメールよろしくー!
peach3up@hotmail.com

86 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/18 22:02 ID:EXCxq+X8
悠さんメール確認しました。
返信はちょっとお待ちください。

87 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/18 22:23 ID:EXCxq+X8
あ、間違えてるw

詳細は>>71-73でごじゃいます( *‘д‘)ゞ

88 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/18 22:26 ID:9Njo168S
はいはい参加します♪
詳細は>>73-75
【参加キボン】ばんちょー、悠、ゆうゆう、@、よっすぃ〜、さをり。
よろしくお願いしますですヽ( ´∀`)ノ

89 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/18 22:43 ID:EXCxq+X8
ゆうゆうさん、さをり。さんメール確認しました。
返信は少々お待ちください。

>>88 さをり。さん
はーい、よろでーす!


詳細は>>71-73
【参加キボン】ばんちょー、悠、ゆうゆう、@、よっすぃ〜、さをり。


90 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/19 22:53 ID:u4yWJy0q
募集中age♪

女だけでワイワイキャッキャとハロプロカラオケしませう!
ライトファンもヲタクもただ歌いたいだけの人も楽しみましょう。

91 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/20 11:19 ID:++SPIuhQ
歌う順番はくじで決めようと思います。
歌いたい歌を歌われてしまったら合いの手など入れつつ我慢してください。
で、参考までに歌う傾向なんか書いてくれると嬉しいかも。

わては・・・
・モーニング娘。全般
・タンポポ
・プッチモニ
・ミニモニ。
・後藤真希
・シャッフル全般
・松浦亜弥と中澤裕子少々
・太シスを覚えたいと思う今日この頃。

92 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/20 12:11 ID:++SPIuhQ
よっすぃ〜さんメール確認しました。

返信は今日の夜くらいに・・・たぶん( *‘д‘)ゞ

93 :よっすぃ〜 ◆HiTO2/2dOY :04/03/20 18:41 ID:8+6mGKjd
私もだいたい全部歌えるのですが、
・藤本美貴
・カントリー娘
・キッズ(ZYX、あぁ!、Berryz工房)
・安倍なつみ
あたりで行こうかな?と思います

94 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/21 01:38 ID:Huhym1Vj
>悠さん、ゆうゆうさん、さをり。さん、よっすぃ〜さん
メール返信しましたので確認お願いします。
@さんからはまだメール届いていませんが・・・

>>93 よっすぃ〜さん
結構レアなのも歌えそうですね。
ふふ、当日楽しみにしています。

95 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/21 01:40 ID:Huhym1Vj
まだ募集中です。

詳細は>>71-73
【参加キボン】ばんちょー、悠、ゆうゆう、@、よっすぃ〜、さをり。

参加希望者はテンプレに名前を追加して幹事にメールを下さい。
peach3up@hotmail.com

96 :ゆうゆう:04/03/21 10:33 ID:T4zLdoZQ
えーと当日歌おうと思ってるのは

モー娘。
松浦亜弥
後藤真希
タンポポ
プッチモニ
黄色5とかシャッフル系ユニット
カントリー娘。に石川梨華

のシングル曲のみ

>>ばんちょーさん
メール確認しました。

97 :◆YU774f2jBw :04/03/21 12:30 ID:JsyKToDq
ばんちょーさんメル確認+拝読致しました。
有難う御座います♪当日は楽しみにしておりますーヘ(゚∀゚ヘ)

えと、当日歌いそうな奴、と…
娘。
松浦さん
プッチ
ミニモニちょろっと

……といか基本姿勢、合いの手を入れたいが為に参上する次第ですので…。
あやや〜♪を入れてもどなたか一緒に歌って頂けたりしたら大喜びとか…。
で、でもめっちゃ楽しみにしておりますので♪♪

一週間前ですね、ばんちょーさん頑張って下さい!

98 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/03/21 20:38 ID:JSheUNzn
某所から応援あげヽ(´ー`)ノ

♂なので参加は出来ませんが、応援しまっす☆

99 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/21 22:20 ID:r5r6ZyPa
>>96 ゆうゆうさん
メル確認ありがとうございます。

シングルだけでも結構な数ありますよね。
当日を楽しみにしています♪

>>97 悠さん
そですね、一緒に歌って欲しい場合は申告していただければ、
たぶん喜んで歌ってくれる人がいると思います。

特に娘。の初期の曲は正直一人じゃムリポw

>>98 ビールさん
応援ageサンクス!!
あちらのオフと偶然当日同時間同場所開催でびっくりでしたw
お互いに楽しいオフになる様がんばりましょ!

100 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/21 22:39 ID:r5r6ZyPa
あと一週間ですね。

詳細は>>71-73
【参加キボン】ばんちょー、悠、ゆうゆう、@、よっすぃ〜、さをり。

参加希望者はテンプレに名前を追加して幹事にメールを下さい。
peach3up@hotmail.com

101 :20:04/03/22 18:50 ID:Lk/0tZO9
こんばんは。
ずっとロムってばかりだった>>20です・・・。
参加希望していた私ですが、
28日都合が悪くなってしまいました(祖父母の金婚式)。
希望日程まで出させていただいておきながら、本当に申し訳ないです。
次回は是非参加したいので、今回は影ながら応援させていただきます。
よろしくお願いします。



102 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/22 21:12 ID:ANbuL0T1
>>101=20さん
あらまー、残念です(´・ω・`)
お祝い事は外せませんものね。
幹事は変わるかもしれませんが、次回もあると思います・・・たぶん
そのときは是非♪

103 :よっすぃ〜トリプ忘れ:04/03/23 16:04 ID:W/mxc3EQ
ばんちょーさん 某オフ乙でした(汗

メール確認いたしました。いよいよ今週末ですね〜楽しみです
で、オフのことでちょっと提案といいますか、
またメールしましたので、ご覧いただければと思います。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:40 ID:V0CVkZZZ
あぁ〜〜激しくいきたい!けど予定アリ・゚・(ノД`)・゚・
ライトなファンなんだけど、ハロプロ歌いたい(リアル友達とだとハロプロソングばっかじゃ
やっぱりひかれちゃうんで・・・

次回開催に期待!

105 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/23 22:01 ID:AcJnKNO9
遅ればせながらメール着床しました!! 一応私が歌うと思われるのは… モーニング娘。 タンポポ プッチモニ 藤本美貴 松浦亜弥 シャッフル系 ですかね☆あと太陽とシスコムーン覚えたいです(‘∀‘)♪

106 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/25 01:17 ID:CE7cfcVG
>>103 よっすぃ〜さん
はい、某オフ乙でした!
偶然ってすごいですw

メール返信しました。
ご期待に添えなくて申し訳ありませんがよろしくお願いします。

>>104
はい、ライトファンでもOKOK!
ハロプロの曲は盛り上がるの多いですから楽しいですよね。
今回は残念ですが、また機会が会ったらよろしくです♪

>>105 さをり。さん
太シス(・∀・)イイっすよね!
わてはオフまでに覚えるのは難しそうですが・・・
でも、わからなくても入れたら誰か一緒に歌ってくれそうな悪寒w



はい、まだ募集中です。
詳細は>>71-73
【参加キボン】ばんちょー、悠、ゆうゆう、@、よっすぃ〜、さをり。

参加希望者はテンプレに名前を追加して幹事にメールを下さい。
peach3up@hotmail.com

107 :よっすぃ〜 ◆HiTO2/2dOY :04/03/25 22:37 ID:ES//XuXV
メールの件了承しました。

太シス人気ありますね。「月と太陽」「ガタメキラ」
など良曲ですし、「宇宙でLaTaTa」なんかは
あやコンでも歌われてますね。初期シングル4曲
だったら歌えるので挑戦してみまつ。

あ、ところでセットリスト記録はあるのでしょうか?
遅刻するかもしれないので、曲がだぶらないように
と思って‥
(なるべく間に合うように行こうと思います)

108 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/25 23:06 ID:I1BlE6QP
>>107 よっすぃ〜さん
太シスは結構いい曲覆いですよね。
歌っていただけたらちょー嬉しいです♪

セットリストは記録する予定です。
表をまわすので、それに各自が自分の入れた曲を書いていくような感じにします。

109 :ゆうゆう:04/03/26 08:29 ID:NMrp0IiF
太陽とシスコムーンは色気ムンムンでカコ(・∀・) イイ!!ですよね
シングルならわかるから合の手いれますよ〜

オフに向けて今週はハロプロ強化週間。CD聴きまくりです
新たにミキティとZYXを覚えたので歌うかも。


110 :るちゃ:04/03/26 17:06 ID:qQgoH26l
はじめまして!日曜日に参加させて頂きます!

太シスは、私のFC入会のキッカケだった位の勢いでファンでした!

そして今では、立派なDDファンですので、どの歌にでも合いの手が入れれると思います!
よろしくお願いします。


111 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/26 20:52 ID:mOcxbcSq
>>109 ゆうゆうさん
おお! 気合入ってますね!!
当日が楽しみです。

>>110 るちゃさん
はい、よろしくお願いします。
当日の連絡先をお知らせしますので、
peach3up@hotmail.comまでメールお願いします。

太シス歌ってくれそうな人が結構いて嬉しいかも♪

112 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/26 20:55 ID:mOcxbcSq
【第1回女だらけのパロプロ限定カラオケ・・・ポロリもあるよ♪】
日 時:3月28日(日) 13:00〜18:00
場 所:パセラ池袋本店http://www.pasela.co.jp/shop/ps210/210.html
   (池袋にパセラは2店舗ありますのでお間違えのないようお気をつけ下さい)
参加費:30分100円×5時間=1000円+飲食代
   * 飲食代は個別会計とします。
集 合:12:45 パセラ池袋本店前
   * 目印に矢口真里エッセー「おいら」を持っていきます。
    http://yagutan.gotdns.com/up/source/yagu1794.jpg
   * 遅刻の方は幹事にメールか電話でご連絡ください。

・参加希望者はテンプレにて参加表明後、幹事にメール(peach3up@hotmail.com)を下さい。
 折り返し当日の連絡先をお知らせいたします。
・定員は10名とさせて頂きます。

↓テンプレ (敬称略)
【参加キボン】ばんちょー 悠 ゆうゆう @ よっすぃ〜 さをり。 るちゃ

113 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/26 20:56 ID:mOcxbcSq
★諸注意★
・過去現在パロープロジェクトに所属していたアーティスト
 及び、所属時に出した楽曲のみ可とします。(リスト参照)
 ソニン、安倍麻美などは除外とさせていただきます。
・室内は禁煙とさせていただきます。
 喫煙は部屋の外でお願いいたします。
・飲酒は可としますが、適度に自己責任でお願いします。
・未成年者の参加もOKですが、飲酒喫煙は不可です。
・お知らせ、変更などが生じる場合もありますのでスレは定期的にチェックして下さい。

114 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/26 20:57 ID:mOcxbcSq
【ハロプロリスト】
モーニング娘。 メロン記念日 カントリー娘。 ココナッツ娘。
中澤裕子 松浦亜弥 後藤真希 安倍なつみ 
前田有紀 藤本美貴 タンポポ  プッチモニ  ミニモニ。 ごまっとう  
ZYX  ROMANS  モーニング娘。さくら組  モーニング娘。おとめ組
あぁ! Berryz工房  W(ダブルユー)
あか組4 黄色5 青色7 三人祭 7人祭 10人祭
ハッピー7 おどる11 セクシー8 7AIR SALT5 11WATER
太陽とシスコムーン→T&Cボンバー  シェキドル  平家みちよ

* 抜けや間違いがありましたら訂正お願いします。

115 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/26 21:05 ID:mOcxbcSq
>@さん
メール届いていません。
まだでしたら送ってくださるようにお願いします。
すでに送っている場合でもこちらで確認が出来ていないので、
スレで申告後に再度送って下さると助かります。

116 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/26 21:39 ID:mOcxbcSq
>るちゃさん
メール受信しました、ありがとうございます。
返信しましたので確認お願いします。

117 :ゆん ◆YU774f2jBw :04/03/27 11:33 ID:j7jYuoBK
モーニングコーヒー飲みながら書き込み。
飛べるくらいライトなファソですが楽しみにしてますヽ(´ー`)ノ

腹くくってはじけましょう。。。
ノシ

118 :◆YU774f2jBw :04/03/27 11:34 ID:j7jYuoBK
↑_| ̄|○
悠です。スマソ。

119 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/27 20:29 ID:c22o0dAD
>>117-118 悠さん
明日はよろしくお願いします!
わては浮かれて飛んで行きそうですw

(*⌒д⌒)ニヒヒ・・・一応ニヤリしておきますw

120 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/27 20:31 ID:c22o0dAD
さて、いよいよ明日ですね♪
ウッキウキでまだまだ募集中w

詳細>>112-114
【参加キボン】ばんちょー 悠 ゆうゆう @ よっすぃ〜 さをり。 るちゃ

参加希望者はテンプレに名前を追加して幹事にメールを下さい。
peach3up@hotmail.com

121 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/28 00:22 ID:R3TmGgOi
はい、もう本日ですね。
参加希望の方はまだ間に合いますので・・・

122 :ばんちょー@携帯トリップ違い ◆BAnChOUUX6 :04/03/28 12:10 ID:y6bUHJyw
現地に向かっています。
池袋で迷子になったらごめんなさい。

123 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/03/28 12:56 ID:y6bUHJyw
四名集合しました!
そろそろ入ります。

124 :るちゃ:04/03/28 20:27 ID:fdzGeGm3
乙でした〜♪。
やっぱ女のコはいいなぁ…ウットリ…。
皆さんライトだとおっしゃってましたが、イエイエ、かなりコアでしたねw

ばんちょーさん幹事さん乙でした。

では、皆様!また開催の時はよろしくです!

125 :◆YU774f2jBw :04/03/29 00:26 ID:r2o3Scgs
皆様乙ですた!幹事ばんちょーさん、更に乙ですた!
後半戦屍骸のように干からびていたクセに、あややを沢山聴けた事は
しぶとく瞼と鼓膜に張り付けて居たらしく全ッッ然眠れませんw

もう、皆様声が可愛過ぎなのですよ…(゚ー゚*)))
振り付けをしてらした方が激しく羨ましくなったので勉強して来ます。
………松浦氏だけ。。。

またちょこちょこ覗きに参ります♪

126 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/03/29 00:42 ID:JQCsvqpv
皆様お疲れ様でした。
未熟な幹事ですいませんでした。
えーと、今セットリストと簡単なオフレポ作成中です。
レスなども、また後ほどに失礼させていただきます。

127 :よっすぃ〜:04/03/29 13:15 ID:Pcj831tN
色々準備してくださったばんちょー幹事さん始め皆様乙でした!
今回はGAL文字という新境地(苦笑 を開拓できましたね
(悲しい曲のときには〒〒とか萎えるな〜)
踊りといっても軽くフリマネくらいで全然完璧じゃないですが、
できると楽しみが増えますねw

ではまた開催されることがありましたらよろしくお願いします

128 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/29 20:29 ID:Q+t1kITN
皆様お疲れさまでした!特に幹事のばんちょーさん、カラオケオフ二回目とは思えない立派な幹事業でした☆
普段ハロプロを聴かない歌わないのでとても新鮮でした♪
花粉症と風邪と眠気でボロボロですみません…。
もし次参加する時はメロン記念日を覚えたいです(・∀・)ノシ
それではみなさん、またいつかどこかで…

129 :ゆうゆう:04/03/29 20:43 ID:mxGBy5O9
オフ乙でした〜。
GAL文字、あれはヒドイですね〜。
覚えてたはずの歌詞がふっとんでいく。
でも面白かったですw
踊りは覚えると楽しそうですね。私も覚えたくなりました。
合の手はなんかタイミング難しくてうまく入れられなかったのが残念でした。
もっと練習しなきゃですね

ばんちょーさん幹事業ありがとうございました
参加者のみなさんもお疲れさまでした。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:47 ID:lRUwrdBY
次回開催希望age

131 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/03 02:10 ID:0tZxcS0X
やべぇハロプロはまりそう…CDもってないけどメロン覚え中ヽ( ´∀`)ノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:19 ID:YooImvb0
札幌で参加出来る方いませんかねー?

133 :名無し募集中。。。:04/04/06 02:59 ID:5Wginuao
こちらに高校生の方いらっしゃったらどうぞ来てください

狼板 高校生のモーヲタオフスレ
突発offスレ→http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081164976/
【目的】
現役高校生もしくは浪人のモーヲタよヲタカラしよう
【日程】
4/10(土)?4/11(日)?開催時間は13:00頃〜18:00?夕方開催?
【場所】
恐らく東京都心での開催
参加表明は下記のメアドまで
メアド『れいなちゃん(仮)氏 reinacdaisuki@yahoo.co.jp』

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:46 ID:q/SjkRxl
次回開催(夜の部)
希望!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:26 ID:A2dIk4bb
やりませんか〜?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:14 ID:uHVU2QKD
ン〜夜の部はちょっと。。高いしなぁ
昼なら。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:21 ID:A2dIk4bb
じゃああまた昼にでも

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:22 ID:3XpfVckY
今日はじめてこのスレを覗いてみました。
ここは女性限定なのですよね?ちょっと、スレタイの
「ポロリ〜」の部分にある種の疑いを持ってしまいましたが(苦笑)
なかなか楽しそうですね。今度主催されたら、可能ならば
参加してみたいと思います。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:16 ID:5rQ9bw1g
男は参加しちゃだめなの?ぼくジャニーズ系だよ☆

140 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:44 ID:zdg8WN6Y
関西(大阪とか三宮)の女の子いない?
オフしたい♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:35 ID:11r32zJA
>>139


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:58 ID:9ZfFholN
(;´Д`)ポロリドコー?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:27 ID:9SMVst9/
次回があったら参加したいyo!
応援上げ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:47 ID:dMosQd2M
いまいち盛り上がらないんだよね…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:26 ID:V3oZFYBY
第一回は盛り上がったよ
第二回の開催予定はないけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:16 ID:zxiQMArb
ホシュ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:52 ID:WBHBgAc+
じゃじゃまる ぴっころ ぽ〜ろ〜り

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:45 ID:9Abzs1zT


149 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/21 09:18 ID:PfGLanMm
シュ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)