5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本国民】参議院選挙に行こう。【暇潰しに一票】

1 :エージェント・774:04/06/18 05:35 ID:Q0+z9yr4
タイトルどうり投票に行きましょうってことです。
各自好きに投票して下さい。

今回の立候補者などをみてるとアノ政党以外いいとこは無いと思いますが
自分で考えて投票して下さい。

2 :エージェント・774:04/06/18 05:55 ID:fplT0fCV
まあ得票数増えれば公明潰しになるんでとりあえずみんな逝けと。

3 :エージェント・774:04/06/18 12:31 ID:iGAT/d0V
白票を入れれば、全体の投票率の関係で
層化とかの組織票が弱くなるって聞いたけどホント?

4 :エージェント・774:04/06/18 12:45 ID:fplT0fCV
白票は無効だってば。
どこかの政党に入れない限り意味ねえ。

5 :エージェント・774:04/06/18 12:55 ID:mi2aCtXh
>>4 候補者書き込むやつも?


6 :エージェント・774:04/06/18 13:38 ID:wNL1Emz+
test

7 :エージェント・774:04/06/18 14:18 ID:fplT0fCV
>>5
普通に投票しる。
白票=棄権といっしょ。

8 :エージェント・774:04/06/18 14:37 ID:2Yf22UbJ
比例で在日を出した政党や社民、共産、公明は無視!!
そうなると保守か自民だな。

9 :エージェント・774:04/06/18 15:17 ID:ulnL++0n
>>8 保守か自見ンか・・・

マジに意志波羅さん政党作らないかな・・・

10 :エージェント・774:04/06/18 16:33 ID:2Yf22UbJ
>>9

閣下が出てくれれば・・・

てか大仁田厚先生は、災害救助隊の設立活動を主になさってるそうな・・・
もういっぱいあるじゃん救助隊。

やっぱ自民か保守なんだよな〜国防や憲法は大丈夫そうなんだけど
治安がちと弱いような気もする、でもスパイ防止法も作るみたいだし
広域捜査局も夢じゃないな。

11 :エージェント・774:04/06/19 13:01 ID:2ymIQAWc
とりあえず、我らが大阪の諸君!

不自然な笑いをする緑豆の詐欺女は絶対当選させるな!

今回は単なる現在の支持率調査の意味合いで出馬するらしいが、
一生議員になれない事を解らせてやれ!

ホントに選挙に行きましょう!

12 :エージェント・774:04/06/20 15:50 ID:I1nekunU
アゲッ!

13 :エージェント・774:04/06/21 01:44 ID:yJCHS/l3

 ☆ 投票済証を持参して早稲田周辺に集合するオフ ☆

とか。

http://www2.asahi.com/2004senkyo/news/TKY200406130075.html
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20040619/eve_____sei_____000.shtml

14 :エージェント・774:04/06/21 23:15 ID:Dx8oiZaj
早稲田かよ・・・遠くてムリぽ・・・_| ̄|○

だが、選挙には行くぞ!
平和船の五月蝿いオバハンの悪巧みは絶対阻止するで〜!

15 :エージェント・774:04/06/22 01:34 ID:i/NZdobI
>>1
西村ひろゆきに一票を投じるOFFにしない?

16 :エージェント・774:04/06/22 12:54 ID:0jyePDt0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/   YM     _)  < 全世界でワイエムッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ

http://jbbs.shitaraba.com/news/1773/
http://8722.teacup.com/kasukabekyouei/bbs


17 :エージェント・774:04/06/22 16:31 ID:O30l7Q/c
東京の諸君!!
比例であの目つきの悪い丘だーの組織には入れてはいけない!!





18 :エージェント・774:04/06/22 16:34 ID:48X/2/Df
年収400万の自民支持者?

あ な た が た 奴 隷 に な る つ も り で す か ?

19 :JASeed:04/06/22 20:41 ID:/uY6isoe
またかよ、投票オフ、毎度毎度すべりやがって、
俺が立て直しといたぞ。

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1087904398/

20 :エージェント・774:04/06/22 21:40 ID:Rz94m/Sy
ageておこう

21 :エージェント・774:04/06/23 15:23 ID:q1TVlTMG
age
岡田は目がヤバイ!!
投票するな!!

22 :エージェント・774:04/06/23 16:38 ID:q1TVlTMG
そうだ、故石井紘基議員について。

奴等いまだに何か隠してる、民主に問い合わせても駄目だし・・・
これが俺が民主の支持を止めた原因。






23 :エージェント・774:04/06/24 11:55 ID:tawxgc+m
age


24 :エージェント・774:04/06/24 12:33 ID:QFecmM09
俺も投票に行くと宣言age!

25 :エージェント・774:04/06/24 13:48 ID:k8WO1I4U
えーと選挙違反の疑いが濃い書き込みが多いので気をつけてください

26 :エージェント・774:04/06/25 10:00 ID:wXjKWWtu
とりあえず張っとく
491 名前: 無党派さん 投稿日: 04/06/07 13:49 ID:cbn7d2pT
ご報告。

http://manzaidaisuki.hp.infoseek.co.jp/seichijunrei.html
このサイトで
>神もまたこの文章(僕とイエスと掘っ立て小屋)の著者様を覚えていたようです。

と書かれていたので、気になってそこだけ音声を聞いてみました。
すると又吉氏が、

「映画を作っている子がいます。映画監督。パイナップル・ツアーという、ドイツの
 映画祭で賞を取った…」
といった内容をコメントしていました。

さらに気になって検索してみました。
『パイナップル・ツアーズ』
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD27643/index.html
監督 真喜屋力 マキヤツトム

ああ!これは(僕とイエスと掘っ立て小屋)
http://www.tebichi.com/tebichi/clms/01mt/clms/040527.html
by Makiya Tsutomu
まさにその人だ!
Makiya さん、又吉先生は、今もあなたのことを忘れていなかったよ!


27 :エージェント・774:04/06/25 12:18 ID:IJM9KIxX
えっと各投票所における最初の投票者の権利 つまり


 全国同時多発ジュラルミン投票箱の中身を確認するOFF


早朝起きれるのか?わし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)