5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】マックでチキンナゲット買いまくるOFF

1 :エージェント・774:04/06/12 16:34 ID:nf374x1G
スレタイ通り、富山県内のマクドナルドでチキンマックナゲットを買いまくるOFFです。
ナゲットだけでも、他のといっしょでも、セットのポテトをナゲットにしてもOK!!

 期日・6/20日(予定、ここでの議論により変わるかも。。。)
 時間・その日なら、営業時間内なら。。。
 
とりあえずこれくらい。。。

2 :エージェント・774:04/06/12 16:40 ID:qgpX2qxA
( ´_ゝ`)

3 :エージェント・774:04/06/12 17:14 ID:HeyJcHbH
久しぶりに富山ブラック食いたい


4 :エージェント・774:04/06/12 19:17 ID:Vp6k/dFC
>>3
あのラーメソは結構好きだな
毎日は食いたくないけど

5 :エージェント・774:04/06/12 19:34 ID:jiMovpPX
>>4
同感

6 :エージェント・774:04/06/12 21:06 ID:6ff2a0W6
>>4
毎日はキツイけど、週に一度は食べに行くぞ

7 :エージェント・774:04/06/13 19:03 ID:dEAQoXrA
富山でお勧めのブラックってどこよ?

8 :エージェント・774:04/06/13 21:28 ID:FtRawHox
だんだん話しずれてないか

9 :エージェント・774:04/06/13 23:30 ID:J/BnOK+1
今からここは皆でブラックに行こうOFFスレになりました

10 :エージェント・774:04/06/14 11:32 ID:/DqyEPJV
でもブラックっていかにも体に悪いって感じなんだよなー。

11 :エージェント・774:04/06/15 19:39 ID:uLW5TAsm
ブラックって味濃いの?

12 :エージェント・774:04/06/18 03:48 ID:tJz02aS0
>>9
了解

13 :(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪ :04/06/18 18:14 ID:gK4n8jrB
(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

14 :エージェント・774:04/06/18 20:29 ID:GZ3CR7LD
あさってだぞ。ブラックOFF

15 :エージェント・774:04/06/18 22:17 ID:7+nMMl+W
どこのブラックにいけばいいんだよ?

16 :エージェント・774:04/06/19 21:28 ID:Kp5BZ9SG
>>15
改訂版

ブラックOFF
・県内の飲食店でブラックを食う。
・日時6/20・時間は、20日なら、問わない。
・22火までに、このスレで成果を発表する。

あとなんかあったら勝手につけたしといていいよ。

17 :エージェント・774:04/06/22 12:43 ID:jZlYERFE
もうやらないの?

18 :エージェント・774:04/06/23 21:42 ID:VPchz7bN
>>17
思ったよりやってる人すくなさそうなので。。。
ブラックOFF
・県内の飲食店でブラックを食う。
・日時6/27(日)〜7/4(日)・時間は問わない。
・7/6火までに、このスレで成果を発表する。

19 :エージェント・774:04/06/23 22:33 ID:haRgvEol
じゃあ、日曜日に行くね?
近所の

20 :エージェント・774:04/06/23 22:35 ID:haRgvEol
駅前にすると思う

21 :エージェント・774:04/06/24 10:36 ID:a/y1KBB2
県外にブラックのお店はありませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)