5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大規模せんげんだいオフ 67スレ目

1 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :04/06/12 11:54 ID:4jqAYtuP
↓スタート

2 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :04/06/12 11:54 ID:4jqAYtuP
↑おらっしゃー

3 :えぬ ◆Ia8TNeVaDA :04/06/12 12:13 ID:MzYtV3AJ
ヽ(´ー`)ノせんげん台でf規模に喰い放題オフ@6月13日ヽ(´ー`)ノ

 集合:6/13 18:00 せんげん台駅改札前(改札は一つしかないです)

 目的:江戸一せんげん台店
     ttp://r.gnavi.co.jp/g817903/
     で食べ放題(&飲み放題)る予定(変更可)

 予算:3000円〜4000円

 連絡先:nuz@melu.jp

4 :えぬ ◆Ia8TNeVaDA :04/06/12 12:18 ID:MzYtV3AJ
かなり大規模に募集してます。

5 :エージェント・774:04/06/12 13:07 ID:T/2Ezh2g
服着ないで書き込んでるような奴とはオフしない

6 :エージェント・774:04/06/12 17:52 ID:D0htowuN
♀だけど参加しても良い?

7 :エージェント・774:04/06/13 03:33 ID:QFUJKDAi
女の参加者が他にいるなら私も参加したいです!

8 :( ゚∀゚) サコツ:04/06/13 09:50 ID:gpWLbrQS
おいらもそのうちいきたいです

9 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :04/06/13 12:13 ID:MOCcbes4
ネカマだけど参加していい?

10 :えぬ ◆Ia8TNeVaDA :04/06/13 14:49 ID:JHMiWlrU
>>5
服着てるので参加ですね!
>>6
どーぞきてくださいヽ(´ー`)ノ
>>7
えと、じゃあ都合が合えば参加してくださいヽ(´ー`)ノ
>>8
はぃ!ではサコツさんが来るまでオフを続けられるように頑張ります。
>>9
是非きてください、これで他のネカマの人も参加しやすくなると思うです。

11 :えぬ ◆Ia8TNeVaDA :04/06/13 14:49 ID:JHMiWlrU
ヽ(´ー`)ノせんげん台でf規模に喰い放題オフ@6月13日ヽ(´ー`)ノ

 集合:6/13 18:00 せんげん台駅改札前(改札は一つしかないです)

 目的:江戸一せんげん台店
     ttp://r.gnavi.co.jp/g817903/
     で食べ放題(&飲み放題)る予定(変更可)

 予算:3000円〜4000円

 連絡先:nuz@melu.jp


12 :えぬ ◆Ia8TNeVaDA :04/06/13 14:52 ID:JHMiWlrU
参加者
5さん(裸嫌い
6さん(♀だけど参加
7さん(他に♀がいたら参加
サコツさん(そのうち参加
坂本さん(前スレで表明
横子//=^ヮ^)さん(ネカマ
えぬ(幹事風



13 :エージェント・774:04/06/13 15:29 ID:aXbGDWJq
オナカスイタ┌| ∵|┘ハニャァー
逝こうかな....

14 :えぬ携帯:04/06/13 16:08 ID:RIfsMXii
>>13さん
かもーんですヽ(´ー`)ノ
わからんかったらメルくだせー

15 :えぬ携帯:04/06/13 16:14 ID:RIfsMXii
なんだか大規模になってきたヽ(´ー`)ノ (気がする)
てきとーに集合場所にきちゃってくださお

16 :13:04/06/13 16:36 ID:LPwbTLL3
せんげん台に着きました

17 :えぬ携帯:04/06/13 17:10 ID:RIfsMXii
>>16
えと、集合18時なんですが早いですね
こちらは時間通りにしかいけないです、すいません

18 :エージェント・774:04/06/13 17:15 ID:CmwBnwEN
>>17
漫喫にいますので....
最近買ってない雑誌を読んでます。

19 :えぬ:04/06/13 17:37 ID:RIfsMXii
改行は
で行います。

20 :えぬ携帯:04/06/13 17:39 ID:RIfsMXii
>>19
うああimona操作ミス
>>18
りょかいですヽ(´ー`)ノでは6じ

とりあえずぼしゅーage

21 :えぬ携帯:04/06/13 17:53 ID:RIfsMXii
げ、5分ほど遅れます
ごめんなさいごめんなさい

22 :13:04/06/13 18:04 ID:BWjXkO/j
着いた人います?

23 :えぬ携帯:04/06/13 18:06 ID:RIfsMXii
改札前に2人います

24 :えぬ携帯:04/06/13 23:43 ID:RIfsMXii
お疲れ様でした
おばちゃんの枝豆と寿司はおいしかったっす


25 :へいぞ:04/06/14 00:48 ID:NEs1QyTq
乙です。尻子玉取ります。眠いので寝ます。ラーメンゴチでした。にんにくにんにく

26 :横子//=^ヮ^) ◆YOCOCONERQ :04/06/14 09:25 ID:5V8DaoQ9
おつかれさま♪

ttp://jove.prohosting.com/lio2ch/yamada/

27 :へいぞ ◆CnSEX0MiDQ :04/06/14 11:29 ID:mdco+DmI
ワーイありがとうございます(*´д`)
トリッパーいいですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)