5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもさ爆発!!きもオタ大行列!!!!

1 :万小太郎:04/06/11 23:07 ID:3pSdE1cg
みんなできもいかっこして新宿ねりあるくやつやらね?
pikoとか着こなしちゃって、変な色したジーンズとかはいちゃうの、
小学生みたいな半ズボンなんかも最高!!。
凄まじいきもオタ行列作らない?
もちろんお洒落な人もコスプレ感覚でどうぞ!!!

2 :エージェント・774:04/06/11 23:09 ID:z8314Moc
ケミカルウォッシュジーンズで集まるオフ、とか在ったな…

精神的周辺環境的有害駄スレ

3 :万小太郎:04/06/11 23:38 ID:3pSdE1cg
スタバとかあーゆーお洒落ぶってるとこ埋め尽くしてやろーぜ、
「客全員きもオタかよ!!!」みたいな。


4 :エージェント・774:04/06/11 23:55 ID:8og68AsR
みんなおそろいってのはナシなの?

5 :万小太郎:04/06/12 00:03 ID:XjnInJWM
>>4
あー、みんなピコ、ジーンズ、迷彩バンダナとか?
それもたのしいかもね。
しかしなー個性がなー、個性。個性が重要だぜ?
きもさ大自慢大会みたいなんやりたいのよね。
たくさんきもいのあつまりゃなんだってできますって


6 :きちぃ:04/06/12 04:14 ID:w2uMagqP
アニメTシャツじゃ駄目なんでつか?
渋谷闊歩→クラブで盆踊り大会きぼーん

7 :エージェント・774:04/06/12 04:43 ID:ZQn9HpXF
スンゴイTシャツ着てオチします

8 :エージェント・774:04/06/12 13:42 ID:HFoKQ2pQ
背負ったリュックからポスターとか飛び出しちゃっててもいいですか?

9 :万小太郎:04/06/12 20:07 ID:XjnInJWM
>>6,7,8、
いーじゃん!まじいけてんじゃん。
いつごろやるかが問題だけどなー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)