5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】焼肉食い倒れオフ!【6・18!】

1 :美食家:04/05/30 22:42 ID:kO/8qegZ
 関東でも焼肉食い倒れオフ!(個人的に焼肉好きなんだなー!)

6月18日は日曜日!一人頭2-3000円くらいでどうですかねー?



2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/30 23:17 ID:zuRYDTBN
2

3 :エージェント・774:04/05/31 11:16 ID:2aWhpQmZ
最近関西に対抗するスレ多いな・・・・。
とりあえず、場所と時間も書いてよ。(・∀・)


4 :negi:04/05/31 11:22 ID:GuKng5mq
コラッ,うちのマネじゃないかー
ちなみに関西の方は反応無いっぽいです......

5 :エージェント・774:04/05/31 13:51 ID:O9fN7R3+
関西は南韓国のくせになんで反応ないの? (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
チョンは死んどけ!在日(雑種)多いんだよ大阪は。


6 :エージェント・774:04/05/31 15:39 ID:v2+6vLT7
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|


7 :エージェント・774:04/06/02 23:15 ID:d01uvM5W
焼肉ですか!私大好きです!いいねーいいねー!
でも食べ放題はやめようね。あんまおいしくないからさー。


8 :巣内パー:04/06/04 12:52 ID:PFnchEOx
焼肉と大阪なんの関係があるよ?>5


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:51 ID:Z5iHLFPI
もうすこし、日にちおくらせれませんか〜? ぜひいきたいんですが・・・

10 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/05 14:00 ID:tEHaKUMA

パトロール リンリン

   ('A`)y=ー   
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎


11 :美食家:04/06/05 22:16 ID:qBMnbXRA
 えー、忙しかったんで書けませんでした。では26日の土曜日か月末給料日
後なんてどうですかねー?

 場所は皆さんで決めましょうよ。どうせなら一味捻ったような味付けの店とか
行ってみたいですね。豆乳ダレとか・


12 :エージェント・774:04/06/06 18:50 ID:DanPx6Gs
それだとしゃぶしゃぶになっちゃうよ。


13 :エージェント・774:04/06/06 23:22 ID:/3oRM9xq
焼肉焼肉。

14 :エージェント・774:04/06/07 16:24 ID:M1kfIWzS
大和民族に向かってなに一点のクズ

15 :海弥美婦警 ◆MIYABi7SPw :04/06/08 00:12 ID:qQLXoUuF
日曜・・・
何時からなんでしょう?

16 :美食家:04/06/09 22:25 ID:rgtu4TGe
何か盛り下がってますねーって婦警さん来てるし!

私じゃぁ役不足か・・・・。まっ何にしろのほほんと焼肉でも食べましょうよ。熱くならずに・・。

26日が土曜日、27日が日曜日。給料日後と前が交錯してる時期だけど。
日曜でもよし。皆で決めましょう!


17 :エージェント・774:04/06/10 03:02 ID:3Z7hjMhR
ttp://ikuko.ciao.jp/report/fufu.htm
ここなんか、かなりウマーだよ

18 :エージェント・774:04/06/10 17:39 ID:qxC7GAqU
url怪しいから踏めない・・・・・。

で、俺は27日日曜日の5時頃からがいいと思う。






19 :エージェント・774:04/06/13 22:44 ID:8UCtTDLN
>>18
安心汁!!
上のは有名食べ放題HPだ。

20 :エージェント・774:04/06/17 18:54 ID:LA4rvJoI
風風亭って言うんだ。でも2001年更新になってる・・。
まだあるの?

今日は17日、さて、あと10日ですよー。なのに、この人の少なさは!?


21 :エージェント・774:04/06/17 21:05 ID:LOh7FOP5
なんで大規模板なの?

22 :エージェント・774:04/06/18 08:54 ID:nkQvV3wD
まだ風風亭はあるよ、っていうか人気店だよー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)