5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麦茶?】水筒の中身を交換するoff【味噌汁?】

1 :エージェント・774:04/05/27 17:39 ID:11FoIeve
各自水筒の中に飲み物を持参しそれをみんなで交換し合い
マターリ話でもしたり殺伐飲んだりするoffです。

開催場所は全国各地
日にちは取りあえず☆☆5/30(日)に開催☆☆ 旨くいけば毎週日曜開催。
開催地は最初に提案した人がその地区の幹事。幹事はみんなの分の紙コップを持ってきて下さい。
幹事はその地区の出場者と当日はマターリお茶でもしながらお話をするか殺伐と交換して飲んで帰るか
話し合って決めて下さい。同じく時間も幹事と出場者で決めて下さい。

------中身について--------
手作りの飲み物、珍しい飲み物、はたまたヤカン出し麦茶
基本的にはなんでもOK。もちろん市販のでもOK
です。

※手作りおかしとか持ってきてくれた方には神と呼んで上げましょう。

======注意=======
・中身についての評価は出来るだけやめましょう。ほめる程度ならOK
・人間が無理しないと飲めないものはできるだけ避けてね。
・off中に犯罪とか変なことはしないでね。
・開催場所に一番最初に着いた人は目印に足元に水筒を置いて待ってて上げて下さい。

マターリ話でもとは?
みんなでお話でもしながらお茶を交換し合いゆったりとした一日を過ごしてみて下さい。きっと普段の疲れも吹っ飛びます。

殺伐とは?
とにかく無言、水筒の中身を交換してさっさと飲んでさっさと帰りましょう。

後は改善点とかあったらよろ。 
是非(・∀・)イイ!!水筒の中身は写真取って来てくれるとグッド

2 :1 ◆CkI51wzhBM :04/05/27 17:48 ID:11FoIeve
あ、抜けてた。

※場所について
マターリ組みはみんなで集まってお茶が出来る所例、公園、広場、屋上等等
殺伐組は取り合えずどこでもできるけどあまり人に迷惑が掛からない場所で交換してね♪

3 :エージェント・774:04/05/27 20:44 ID:Za1LilmH
ヤバイ!おもしろそうだ!大阪ならやる!

4 :エージェント・774:04/05/27 20:43 ID:Za1LilmH
ヤバイ!おもしろそうだ!大阪ならやる!

5 :エージェント・774:04/05/27 20:43 ID:Za1LilmH
ヤバイ!おもしろそうだ!大阪ならやる!

6 :1 ◆CkI51wzhBM :04/05/28 00:16 ID:Z6EiJUA0
>3-5
場所どこがいいの?

漏れは横浜県民だし横浜で幹事するかな(・∀・)

7 :7 ◆hxLEEPhnRg :04/05/28 02:03 ID:Ngp9XBxv
横浜なら俺も行くぞ
工房だけど

8 :1 ◆CkI51wzhBM :04/05/28 08:54 ID:4ujEA6af
じゃぁ横浜は

JRの改札販売機前、15:00集合で今回は様子見でマッタリ話でもしながら飲みましょう。

9 :エージェント・774:04/05/28 09:08 ID:bzsd4C6h
精子入れたりする人いないか心配だ....(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

10 :1 ◆CkI51wzhBM :04/05/28 09:12 ID:Cg1qvQs8
>>9
い、いくらなんでもそれやられたら飲む前に気づく   と思う・・・

11 :1 ◆CkI51wzhBM :04/05/31 17:38 ID:eLkkuixE
昨日は横浜いくら待っても誰も来なかった_| ̄|○
一応開催日変更で6/6で

12 :エージェント・774:04/05/31 21:38 ID:AyHs68ae
寂しいので安芸

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)