5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガOFF

1 :エージェント・774:04/05/22 14:53 ID:z1FHcoe5
ワキガの人たちを集めてOFF会を開きませんか?
目的 :ワキガの人たちが集まって匂いを街中に撒き散らす
当日までに匂いが最高潮になるようコンディションを整えるといいと思います
ちなみに私もワキガです!

2 :エージェント・774:04/05/22 14:55 ID:u8m85+nv
周囲に多大な迷惑が掛かる企画など一般常識を逸脱した企画


終了だボケ

3 :Sick ◆H.NgSick/w :04/05/22 15:08 ID:g0ZVFaEp
>>2
わろた

4 :エージェント・774:04/05/22 15:28 ID:8l+tNO1w
>>2
MATRIX OFFも相当迷惑だったと思われ

5 :エージェント・774:04/05/22 15:33 ID:jpr+aP5v
>>4
マトオフのせいでこの板が出来たわけだが

6 :ダブルペネトレーション普及委員会会長:04/05/22 15:39 ID:KjqalhTb
ここでダブルペネトレーションや!

7 :ワキガじぇんぬ:04/05/22 16:29 ID:DNxhWmTr
おもしろいのでage この企画成立して欲しいな

8 :エージェント・774:04/05/22 21:04 ID:eX4ef2ju
いや、無理だろ

9 :エージェント・774:04/05/22 22:03 ID:+Cz1nsgU
ニュースです。
本日、新宿の吉野屋で異臭騒ぎがありました。

10 :エージェント・774:04/05/22 22:21 ID:VrzqJU7y
ニュースです。
フレーフレー君にボクからーフレーフレー送りたいんだー

11 :サムソン ◆UV6ohbwGmI :04/05/23 01:04 ID:r4MK8iGf
参加表明します。
ワキガです。白いシャツ着てるとワキ周辺が一日で真黄色になります。
石鹸アレルギーなので風呂は週一です。体臭きついです。

12 :1:04/05/23 16:17 ID:rPGCBLip
>>7
ありがとうございます

>>11
私は普段からお風呂で念入りに洗っているつもりなんですが
どうしても周囲に酷い匂いを撒き散らしているようです
あと失礼ですがサムソンってどうしてもあのホモ雑誌を連想してしまいます!

13 :エージェント・774:04/05/23 16:37 ID:DhKo3W1i
期待age

14 :ワキガじぇんぬ:04/05/23 18:27 ID:DvRrO/Qg
しかしとてつもなく恥ずかしく落ちぶれた企画だな!でも!人数集ればそんなのへっちゃらなノリ!
俺行きたいけど、九州在住だから無理ごめんぽ

15 :サムソン ◆UV6ohbwGmI :04/05/26 15:27 ID:ks95M2tU
>>12

や ら な い か ?

16 :サムソン ◆UV6ohbwGmI :04/05/26 15:29 ID:ks95M2tU
ワッキーが集まって体臭割烹でOFFってのはどーよ?

ハテーンOFFならなお良し。

17 :ワキガじぇんぬ:04/05/26 21:44 ID:XLoetSpP
age

18 :サムソン ◆UV6ohbwGmI :04/05/27 14:06 ID:42oUIfpr

霊長類最強のワキガと呼ばれる漏れ様にかなう香具師はいるのか!!!
ひきこもってないでかかってこいや〜!!!!!

19 :エージェント・774:04/05/27 17:41 ID:+KwBZVEu
ちょっとおもしろそうな企画ですね。
自分はかなりの足臭魔人ですが、
おそらくワッキーではないので、参加資格がありませんです。

20 :ワki臭子 ◆WJ14DNSmJU :04/06/10 21:07 ID:5M+Uw8uj
臭いです!
でもオフしたいです!
デオドランドしても臭うんだから仕方ないんです!
生物化学兵器としての心意気を見せてやりましょうよ!

21 :エージェント・774:04/06/10 21:32 ID:QA86B0oC
ばかじゃないの!ww

22 :エージェント・774:04/06/10 21:37 ID:B3DKhrxs
ラッシュの埼京線に乗り込んで合法テロやれ

23 :エージェント・774:04/06/19 01:58 ID:H/c4yJj6
>>18

射程何メートル?
俺は、電車なら車両一両を汚染できるぜ

24 :エージェント・774:04/06/19 02:40 ID:H/c4yJj6
>>18

射程何メートル?
俺は、電車なら車両一両を汚染できるぜ

25 :waki:04/06/20 16:42 ID:t0qFJ+XP
面白そうな、オフゥですね
俺も参加したいです。
当方、電車半両、爆撃した経験あり。

26 :エージェント・774:04/06/22 12:57 ID:0jyePDt0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/   YM     _)  < 全世界でワイエムッ!!シュッ!!シュッ!!シュッ!!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ

http://jbbs.shitaraba.com/news/1773/
http://8722.teacup.com/kasukabekyouei/bbs


27 :エージェント・774:04/06/22 16:35 ID:iIcYHPHT
股の臭いには自信があるのですが・・・。

28 :エージェント・774:04/06/23 03:34 ID:q1TVlTMG
>>5
ワキガオフやれば新たに板ができる!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)