5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーでカルミナをやるオフ

1 :エージェント・774:04/05/18 21:24 ID:+Z7hZedY
さあ集え

2 :エージェント・774:04/05/18 21:59 ID:Y5VX4W4/
カルミナを知らない2ゲry

3 :エージェント・774:04/05/18 22:05 ID:db3XXGW8
おお、運命の女神よ! >>1は本当にカルミナをやる気なのでしょうか。。。

4 :エージェント・774:04/05/18 22:10 ID:+Z7hZedY
選曲でもめるくらいなら、いっそのこと独立してしまおうかと思ってね

5 :エージェント・774:04/05/18 22:18 ID:0lCIZobz
NHK鉄道のたびに、参加するオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084884336/l50


6 :エージェント・774:04/05/18 22:39 ID:nBO1wwZZ
ああもうどいつもこいつも自意識過剰で困っちゃうよ全く。
おまえら全員どうせ合唱だろ?
コンクールにでも出て金賞でも取ってくれば?

7 :エージェント・774:04/05/18 23:04 ID:q9i0pJf8
>>6
いいじゃん放置しとうこうぜ
もう存分にやってもらおうじゃないのw

8 :エージェント・774:04/05/19 05:30 ID:E+P7qNtD
で?
早々に>>1は逃げたのか?


9 :エージェント・774:04/05/19 08:38 ID:IoG0Olr1
「カルミナやりたい」って必死になって投票してた人たち何処に行ったんだろう?
折角、>>1が本拠地立ててくれたんだから具体的に計画考えられるのにな。
企画自体は悪くないと思うよ。実現可能かどうかは別にして。

10 :エージェント・774:04/05/19 12:20 ID:DBgBGmmI
はっきりと分からないことだが、
>>1はカルミナ実現の具体化を目指してスレを立てたのか、
もしくは、現実を無視したカルミナ厨を隔離するためにスレをたてたのか、
どっちかだろ?それによって>>1に対する評価が変わると思うな。

11 :エージェント・774:04/05/19 14:38 ID:PUfqlO3C
漏れはまっとうに計画できるならやってもいいと思ってるぞ。
ま、そこが一番難しいと思うけどな。漏れも結局は人任せだし。


12 :エージェント・774:04/05/20 23:44 ID:zwcuiHK7
難民板に巣食う池沼が立てたんだよ、ここは。

13 :エージェント・774:04/05/22 03:29 ID:2E0As3XO
あれだけカルミナカルミナっていってたヤシ、どこいったんだ?
やっぱ言いっぱなしヤローだったのか。


14 :エージェント・774:04/05/22 03:31 ID:ME6GHHTD
>>13

そっか、淋しがりやさんだったのね。スマンスマン

【第九or】2chクラシックプロジェクト【カルミナ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084787507/36
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084787507/38

15 :エージェント・774:04/05/22 09:07 ID:j8JXErzY
34 名前:エージェント・774 投稿日:04/05/22 01:50 ID:ME6GHHTD
とりあえず、前回第九参加者で問題の多かったバカは外すよ。
メンヘルもな。


35 名前:エージェント・774 投稿日:04/05/22 02:49 ID:7g4V95FB
>>34
キミは前回参加者なのかな?だとしたら
仮にも一緒に第九を作った仲間に「バカ」なんて言うようなやつが
「バカは外す」なんて何の説得力もないね。( ´,_ゝ`)プッ
大体「外す」だなんて名無しでしか書き込めないキミのどこに
そんな権限があるのか甚だ疑問だな。


36 名前:エージェント・774 投稿日:04/05/22 03:00 ID:2E0As3XO
>>34

( ´_ゝ`)フーン まぁ、がんがってくれ。


37 名前:エージェント・774 投稿日:04/05/22 03:10 ID:ME6GHHTD
>>35-36
早速ヴァカ二人が釣れますた。


38 名前:エージェント・774 投稿日:04/05/22 03:24 ID:2E0As3XO
>>37

そっか、淋しがりやさんだったのね。スマンスマン


16 :エージェント・774:04/05/22 10:29 ID:EwH+slSq
カルミナって、何?

17 :エージェント・774:04/05/22 10:32 ID:2VKTFCJo
名古屋の地下街の事でしょ?

18 :エージェント・774:04/05/22 12:08 ID:pqPfi2xh
>>17
それはテルミナだろ、と一応突っ込んでおく

19 :エージェント・774:04/05/22 14:26 ID:z8lZ6ldG
>>16
これのこと
http://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/candy/carumin/

20 :エージェント・774:04/05/22 21:18 ID:vQBJPMr0
いや懐かしいお菓子だ。
30年前くらい、よく食べていた。

21 :エージェント・774:04/05/22 23:39 ID:Cu13qAPX
>>18
ありがトン

22 :エージェント・774:04/05/27 21:25 ID:+bARJPFG
クラプロは第九全楽章になったことだし
カルミナ派の漏れはこっちに移動するか

23 :エージェント・774:04/05/29 06:07 ID:tcAJtz7t
そりゃいいけど、ここも人集まらないよ。


24 :エージェント・774:04/06/06 08:32 ID:J1RGc47Q
なんでございますかこのスレは

25 :エージェント・774:04/06/11 18:59 ID:5ic5ZvZq
おちてゆく〜

26 :エージェント・774:04/06/15 07:14 ID:mpJME4p6
Miser, miser! modo niger et ustus fortiter!
昨日、焼き鳥食いました

27 :エージェント・774:04/06/15 16:29 ID:Uo6Z7G6r
みんな!カルミナやろうぜ!

28 :エージェント・774:04/06/15 16:37 ID:h6NHwI30
あげればいいのに。

29 :エージェント・774:04/06/21 20:03 ID:cIm/I0dL
テスト

30 :エージェント・774:04/06/21 20:57 ID:/MrFmrg6
こっちはマッタリしてますなあw

31 :エージェント・774:04/06/23 11:54 ID:clAFdlEk
2ちゃんねらーでカルミナをやるオルフ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)