5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】カステラ丸かじりOFF【眼鏡橋】

1 :エージェント・774:04/05/17 21:00 ID:GhJ9P6RQ
眼鏡橋の上で眼鏡をかけて終始無言でひたすらカステラを食べ続けるんだ。
脱落者は「ユメサイトへ行かないと!!!」とか何か一言叫んで走り去る。

カステラは各自持参。
ゴミは絶対に捨てない。
その他詳細は皆で決めましょう。

2 :エージェント・774:04/05/17 21:38 ID:sMOk/J+u
漏れ兵庫だから行けんががんばれ!
カステラ食べながら2ゲット


3 :エージェント・774:04/05/17 22:57 ID:z5lI5Sg4
漏れも横浜だから行けんががんばれ!
シウマイ食べながら2ゲット


4 :めがスレ作成委員長:04/05/19 20:54 ID:lbxC8jUX
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

5 :エージェント・774:04/05/20 01:28 ID:RP2s/gVD
カステラ丸ごとってあのデカいサイズですよね?
半分も食べきれないかも…w

6 :エージェント・774:04/05/20 22:30 ID:Digtta8N
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ


7 :エージェント・774:04/05/21 18:54 ID:664G0ZDj
皆さん、1本をだいたいどれくらいの速度で食べるんですか?
みんな食べ終わって立ち去って一人だけモグモグするのはイヤです。

8 :エージェント・774:04/05/21 19:25 ID:y0OR3Vlo
食べるの遅い奴、手〜上げて

ノシ

9 :エージェント・774:04/05/21 20:28 ID:y0OR3Vlo
もういっそカステラ丸かじり競争オフにすればいい…

10 :エージェント・774:04/05/22 09:53 ID:oyMYEFq1
ココ誰も居ないのかよ…
一人でカステラ食うか。

11 :エージェント・774:04/05/22 20:33 ID:oyMYEFq1
応援age

12 :エージェント・774:04/05/29 13:03 ID:XH+VbdGw
アミュ前広場中央の長い椅子に皆でぐるーっと座って
うまい棒を食べるオフにしようよ。

13 :1 ◆EUGBfCJLz. :04/05/29 20:47 ID:6AwJpfJm
すみませんスレ主のくせにすっかり覗いてませんでした。
やはり地元から離れた人もいるみたいですね〜。
あとやっぱり食べた順に抜けるのは酷かな。そもそもカステラ1本ってのもキツイですがw
アミュの前でうまい棒ってのもなかなかおつですね。
皆さんどうですか?

14 :エージェント・774:04/05/30 18:25 ID:y2BvTXFv
あぁ、アミュ前でうまい棒なら食える気がする。

15 :エージェント・774:04/05/30 21:58 ID:h4P9pdO4
アミュ前でやるなら鳩には気を付けろ。
ヤツら…なかなかやるぞ。

16 :エージェント・774:04/05/31 14:00 ID:g/S0kS57
佐世保からだけど傘下してよかでつか?

17 :エージェント・774:04/05/31 17:45 ID:C5QhPcxP
カモン佐世保市民

18 :エージェント・774:04/06/01 00:37 ID:AIXu3fpI
やるんならいくヨー

19 :エージェント・774:04/06/01 05:22 ID:tOrJ2ko6
楽しそう♪
参加します(・ω・)ノ
予算が気になる;

20 :エージェント・774:04/06/01 15:19 ID:Lw8WKni9
うまい棒だとあっという間に食べ終わりますよね。
カステラ1本も酷だがうまい棒だと盛り上がりに欠けるかと。
中間はないのか中間は!

21 :エージェント・774:04/06/01 16:40 ID:tOrJ2ko6
ポテチ

22 :エージェント・774:04/06/01 16:46 ID:tOrJ2ko6
またはうまい棒全種類

23 :エージェント・774:04/06/01 17:37 ID:GYPDcm6w
うまい棒って何種類あるの?

24 :エージェント・774:04/06/02 01:10 ID:9pUryHfZ
すまん。知らん。

25 :エージェント・774:04/06/03 09:48 ID:wnWNCVI8
うまい棒恐ろしく種類があるぞ…納豆がオススメだな!

26 :エージェント・774:04/06/03 10:08 ID:wnWNCVI8
この時期だったら茂木びわとか?高いなー
それかカステラじゃなくて三笠山とかは?
あとは桃太郎のぶたまんとか…

27 :エージェント・774:04/06/03 20:53 ID:5saH9Tqx
びわなら親戚が、作ってるけどもう食べちゃった(w

28 :エージェント・774:04/06/04 18:16 ID:ajo5MDNc
その親戚紹介キボンヌ
激しくキボンヌ

29 :エージェント・774:04/06/04 18:19 ID:ajo5MDNc
夏だったらガリガリ君とかどうよ?

溶けるか…

30 :エージェント・774:04/06/04 21:30 ID:MMjGSdYF
>>28
エェェエ(;´Д`)エェェエ

31 :エージェント・774:04/06/04 22:18 ID:ajo5MDNc
【開催場所候補】
眼鏡橋上
アミュ前広場の椅子

【食べ物候補】
カステラ一本
うまい棒
うまい棒全種類
うまい棒納豆味
茂木びわ
三笠山
桃太郎のぶたまん
ガリガリ君

32 :エージェント・774:04/06/04 22:22 ID:ajo5MDNc
>>30
びわ好きなんだよぅ!

33 :エージェント・774:04/06/04 22:36 ID:MMjGSdYF
>>32
無理ぽ

34 :エージェント・774:04/06/04 23:10 ID:ajo5MDNc
>>33
ネタをネt(ry

35 :エージェント・774:04/06/04 23:20 ID:MMjGSdYF
>>34
普通に2chで晒せんよ;
&ひがむなよ( ̄ー ̄)ニヤリ

36 :エージェント・774:04/06/05 18:23 ID:E7s1kg6F
角煮まんはどう?

>>35
。゚。(ノд`゚)。゚o

37 :エージェント・774:04/06/05 19:04 ID:vBoHumfD
>>36
(´・ω・`)泣かないで?
角煮いいねぇー(・∀・)ニヤニヤ

38 :エージェント・774:04/06/05 21:33 ID:E7s1kg6F
角煮まんはどこに売ってる?
やっぱ新地か…

39 :エージェント・774:04/06/05 21:39 ID:TZB4W/bI
**********************--呪いのレス--***********************
これは呪いのレスです。このレスを見た人は三日以内に死にます。
死因は全て心臓麻痺です。でも一つだけ死ぬのを防ぐ方法があります。
それはこのレスを他のスレッド5つにこのレスを貼る事です。
5つより少なくても多くてもいけません。5つのスレッドです。
5つのスレッドに貼らなければ、死ぬだけです。
信じるも信じないも自分しだいですが、警告はしておきます。
・・・この間、確かな情報で2chでこのレスを見た人が4人程心臓麻痺で
死ぬんだということを聞きました。
私も死にたくありません。なるべくなら5つのスレに貼っておいた方がいいです。

40 :エージェント・774:04/06/05 21:41 ID:IlhsLJSA
ところでいつ開催するぽ?

41 :エージェント・774:04/06/05 21:59 ID:E7s1kg6F
むしろ何人参加するぽ?

42 :エージェント・774:04/06/05 22:07 ID:vBoHumfD
何人やろ?みんな名無しやけん分からんね(w

43 :エージェント・774:04/06/05 23:16 ID:E7s1kg6F
>>1さん(・∀・)ドコー?

44 :エージェント・774:04/06/07 10:00 ID:zvO3AsDZ
とりあえず、参加者だけ募ってみるとか?
日程は今月か来月あたりでどうでしょ?


45 :エージェント・774:04/06/07 10:23 ID:IGB1jMWV
とりあえず、点呼いってみよう。
↓どぞー

46 :エージェント・774:04/06/07 16:34 ID:zvO3AsDZ
ノシ

47 :エージェント・774:04/06/07 16:54 ID:dwOqAHdP
参加したいでつ(・∀・)ノシ

48 :エージェント・774:04/06/07 19:33 ID:755d4rmy
ノシ

49 :エージェント・774:04/06/08 00:22 ID:uprCp6Wk
(´Д`;)ヲチ組でも構いませんか?
応援age

50 :エージェント・774:04/06/08 01:46 ID:px18/6jb


51 :エージェント・774:04/06/08 05:54 ID:abbJF1kB
ノシ

52 :エージェント・774:04/06/08 09:27 ID:qDQTFZMw
で、結局誰がまとめるよ?>1さんはいないっぽいしね

53 :エージェント・774:04/06/08 22:36 ID:uprCp6Wk
>>52
惜しい、もう少しでIDがDQN…

幹事やってくれる神降臨待ちage
ヽ(`Д´)/

54 :◆EUGBfCJLz. :04/06/09 20:23 ID:ibSO3G6V
すまん。1です。
点呼くれた方thx!!!
6・7人はいるかな?結局名無しやっけん分からんたい!!!!
>>49
じゃあ全身真っ赤な服でヲチしてもらおうか。気が向いたら参加してね〜

55 :◆EUGBfCJLz. :04/06/09 20:57 ID:ibSO3G6V
少しまとめ
【日時】
・未定
【場所】
・便利のいいアミュ前がいいかな
【食べる物】
・うまい棒と角煮まんじゅうが有力候補
【その他】
・ケンカやナンパをしないこと
・枇杷を期待しないこと
・顔を見せたくないやつは紙袋をかぶって来ること

56 :◆EUGBfCJLz. :04/06/09 21:09 ID:ibSO3G6V
とりあえず日程を決めましょうかね。
宜しければ「この日じゃなかったら来れるよ〜」っていうのを教えて下さい。
みんなの日程が大体合う日に決めましょう。早く決まれば今月中もいいですね。

57 :◆EUGBfCJLz. :04/06/09 21:10 ID:ibSO3G6V
誰か幹事
や ら な い か ?

58 :エージェント・774:04/06/10 08:49 ID:UX8/AQ+k
幹事は言いだしっぺがするべきだとおもいまーす!
とりあえず、今月後半2週間は予定あるので不可です
来月第一週目の土日は何もないですよーと、言ってみる

59 :エージェント・774:04/06/10 18:18 ID:24QhpW4D
応援age

60 :エージェント・774:04/06/10 18:37 ID:T+r40w6z
>>1さん、幹事。
や ら な い の ?

61 :エージェント・774:04/06/11 04:56 ID:UxYRpNOw
僕も今から一週間ちょい帰省するから無理ぽ。

62 :エージェント・774:04/06/13 21:15 ID:Trk28Wwa
7月末以降に開催キボン。

63 :エージェント・774:04/06/15 23:20 ID:+SsMItBu
応援揚げ蒲鉾

64 :エージェント・774:04/06/18 01:06 ID:sCDL3LNL
今度来る「69」って映画で
安藤政信がカステラ丸かじりしてたな
長崎が舞台の映画だったよ(厳密には佐世保)

65 :エージェント・774:04/06/18 22:05 ID:FEYIeguW
丸かじりキマスタ────(゚∀゚)─────!

66 :エージェント・774:04/06/21 20:36 ID:VcgJe+ZJ
>>1 ◆EUGBfCJLz降臨まだー?

67 :エージェント・774:04/06/23 18:04 ID:qCQJdPpR
(*゚Д゚)<ホッシュage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)