5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本脱出

1 :エージェント・774:04/05/12 01:56 ID:WlxXvkUB
もうこんな国嫌だ・・
年金、少子化、金のことしか考えていない政治家、身内には甘い警察、隣のキチガイ国家。
こんな国に未来はありません。
日本を脱出してどこかに移住しませんか?


2 :エージェント・774:04/05/12 02:01 ID:zUU1fr7X


3 :エージェント・774:04/05/12 09:16 ID:aAkPmWbI
>>1
海外での生活基盤が保障されてるなら俺も移住したいね

多分国民の半数はそう思ってるんじゃないか

4 :エージェント・774:04/05/12 09:18 ID:DGx8Uluz
>>1
隣の半島にいってみたら?
日本が天国に見えるはず

5 :エージェント・774:04/05/12 09:18 ID:lk1DL+ig
俺は脱出するぞー!

6 :エージェント・774:04/05/12 09:22 ID:lk1DL+ig
マジで脱出するとしたらアメリカの西海岸だな。
コスタメサあたり。

7 :エージェント・774:04/05/15 13:57 ID:+xkSxpQJ
無人島なんてどうよ?>>1
法も民もなにもない。

8 :エージェント・774:04/05/15 19:01 ID:gFzsOYFD
>>7
無人島でサバイバルOFFになってしまうかも?

9 :エージェント・774:04/05/15 21:54 ID:AumEB7Pd
脱出する必要ないと思われ

近いうちにこの国の体制は崩壊します

10 :エージェント・774:04/05/17 13:11 ID:3eHX28xN
>>9そう願いますよホントに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)